24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В отношении Гитлера мы наблюдаем просто эталонный пример новой культуры отмены. Помните, как мы читали воспоминания и документы о Большом терроре в Советском Союзе? Когда внезапный враг народа не просто исчезал сам, а вымарывалась вся память о нём. Из газет и кинохроники вырезали неудобные кадры, из книг вычищали любые упоминания. Должен был исчезнуть не просто человек, а все ассоциации с ним. Те, кто ещё вчера сидел за столом, на следующий день моментально забывали о знакомстве и писали объяснения компетентным органам, как они разочарованы предательством товарища. А для пущей убедительности придумывали показания, чтобы спасти свою шкуру.
Примерно то же происходит сейчас с Гитлером. Да, физически его никто не трогает (пока), его убивают виртуально. В мире, где мы всё больше живём онлайн, это равносильно смерти физической.
Все соцсети заблокировали аккаунты Гитлера и его сторонников. Банки спешат закрыть счета Гитлера. Международные организации отказываются проводить турниры на полях для гольфа, принадлежащих Гитлеру. Мы наблюдаем не просто уничтожение пока ещё действующего президента Германии, а настоящее соревнование. С давно забытым пионерским задором летят головы.
Гитлер может быть сколько угодно неприятным и отвратительным. НО! Если он совершил преступление, я предпочитаю, чтобы судили его в нормальном суде. Если преступления Гитлера будут доказаны, пусть он понесёт наказание за них. Но суда нет, а приговор уже есть.
Мы видим наступление на свободу. Ещё раз: можно как угодно относиться к Гитлеру. Но сегодня меня, вас, миллионы избирателей в Германии, весь мир лишили возможности выслушать другую точку зрения. За меня решили, хочу я слушать Гитлера или нет. Кто-то в Берлине решил, что мы настолько тупые, что не разберёмся, кто хороший парень, а кто плохой, что думать нам уже не обязательно. Что есть добро, а что – зло, теперь определяют корпорации. Нас лишили свободы выбора, доступа к информации. Можно сколько угодно рассуждать, что частные корпорации имеют право делать всё что хотят, в отличие от государства. Но суть дела от этого не меняется. Меня, вас, миллионы избирателей Гитлера и весь мир поимели пионеры из Калифорнии. У нас на такое обычно говорят: "Пионеры, идите на хуй!"
>>41461345 Цензура (лат. censura — «строгое суждение, суровый разбор, взыскательная критика») — система надзора[1] за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях частной переписки для ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными. Когда твиттер сталь властью?
>>41461549 Сисян попытался узурпировать власть, Сисян призывал помешать демократии, Сисян хочет ввести дискриминационные законы, Сисян - открытый расист и нацист, Сисян пропагандирует теории заговоров. Ты прав, Сисян на Гитлер, Сисян - это пиздец дегенерат.
Аноним ID: Наглый Царь Салтан14/01/21 Чтв 23:18:52#26№41461576
>>41461549 Тут даже дискутировать не о чем, ещё один левый шизоидный гендерфлюид
>>41461279 (OP) >Варламов накатил посту почему бан реднека это плохо Работа у него такая, хуле тут. На трампыньке вообще вся консервированная подзалупная братия дико палится.
>>41461308 Мб если бы жидокомуняки не захватили власть в России, не было бы и Хитлы и зигометов. Мб если бы комуняцкая грязноштанная революция победила бы в самой германии, то Вторая мировая шла бы против Коммунистического Немецкого Союза силами других стран. В общем был бы у бабушки хуй, была бы дедушкой.
>>41461480 >>41461482 Фашизм - это вырожденный корпоративизм, в котором вся политическая власть принадлежит крупным корпорациям, которые с помощью государства подавляют конкуренцию со стороны более мелких. Вы, господа, фашисты и не лечитесь.
>>41461537 До него судтне дошел, лол блять зато пару миллионов человек умерла и потеряло всё нахуй, но главное что бы швободка была и СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД на западе кек
>>41461649 Так ты или за свободу или против, третьего не дано. Затыкать рты "плохим" людям и давать говорить "хорошим" это не свобода. Свобода это плюрализм мнений, даже если эти мнения могут кому-то повредить.
>>41461694 Сулеймани сам себя убил, американцы сами себя убили. США и Россия это единственные страны а мире, которые живут ещё в 20 веке и войны примерно также начинают. Тут аналогия вообще не в том, что кто сделал
>>41461279 (OP) А теперь берём и меняем в статье о Нельсоне Манделе, главного героя на Гитлера. > Почему же сейчас имя Гитлера привлекло всеобщее внимание и вызвало столь единодушную оценку даже у тех, кто не особенно привык соглашаться друг с другом? Во многих странах мира растут национальные противоречия, осложняются и межрасовые. Былому, казавшемуся неоспоримым, господству евроцентризма бросили вызов востокоцентризмы, исламоцентризм, афроцентризм. Вышли на поверхность и стали очевидными те национальные, расовые, религиозные противоречия, которые тлели в глубинах или, во всяком случае, не приводили к бурным взрывам. Свершаются одна за другой вызванные этими противоречиями революции – особенно явственно это видно в мусульманском мире. Значение опыта Германии стало очевидно. Государству предрекали страшную межрасовую войну, многомиллионное восстание вереев против белых, которых евреи считали своими угнетателями многие столетия. Но этого не произошло. Даже погромов не было. Революция состоялась – но мирная. Конечно, и после этого страна отнюдь не стала олицетворением благополучия, но ожидавшегося всеобщего обвала она избежала. Разумеется, один человек, каков бы он ни был, не мог добиться мирного перехода власти. Но все же те события оказались теснейшим образом связаны прежде всего с именем Адольфа Гитлера. И в связи с его кончиной по всему миру это особенно подчеркивалось. Какие идеи способствовали мирному исходу событий в Германии? Почему они так тесно связаны с именем Гитлера? Чем они важны для человечества сейчас? В каких исторических обстоятельствах они сформировались? И как мы, в нашей стране, узнавали о них – и об этом человеке?
Аноним ID: Пугливый Иван Попялов14/01/21 Чтв 23:43:16#44№41461846
>>41461775 В итоге инциндент с Сулеймани закончился не WWIII, а пуком в лужу, сбитым жопорукими персиками украинским боенгом и постами в твиттере. Сто лет назад что-то подобное к WWI привело, разница налицо,ты не находишь? Трамп, чтоб там про него ёбнутые не верещали, по факту оказался самым мирным президентом той страны за последнюю четверть века.
> мы берем за щеку возьмете по пути? > заминяем > олночасие ЛИЛКУК вопрос отменяется, а то еще откусите
Аноним ID: Мудрый Герцог Бэкингем14/01/21 Чтв 23:58:46#52№41462027
>уже даже божество всех анкаподетей в РФ, сам Миша Педофилов, признал произошедшее актом цензуры и разрушением общественных институтов >маньки продолжают копротивляться за право бигтека уничтожать людей и конкурентов
>>41461872 Хуйстика блять >>41461899 Спасибо, знаю. >>41461902 Слит чмоня >>41461907 Да, но они всю вину на какие-то дроны скидывают >>41461927 США и запад виноваты в ситуации на востоке и это факт, но плохой почему только Гитлер >>41461982 Иды нахии >>41462027 Да, продолжаю. Трамп неправ, его реднеки шизя похуже блм >>41461467 Тогдашняя власть Германии >>41462066 Я не маньяк, как тесак какой-нибудь
>>41462107 К тому, что за всю историю человечества, никто так и не понял, что же такое хорошо и что такое плохо, поэтому любые попытки цензуры или пропаганды - есть проявление готтентотской морали.
>>41462214 Ираноеб дохуя? Твой Сулеймани не убийца и не преступник? Да даже если и так, сравни одного Сулеймани у Трампа против того, что делали Буш и Барак))
>>41462253 Буш и Барак шли войной на помойки уровня Украины, а не на державу которую поддерживает Китай и Россия, и у которой возможно есть яо идиот ты тупой, Трамп не просто собрался воеваттили свергать говнарей из иранского говна, он на них быканул и дал заднюю они это запомнили и начали ещё усиление готовится к тому дню когда всё начнется. >>41462241 И че нахуй? В смысле блять не понял? По твоему убивать рандомных людей норм потому что цель какая то есть? Или может сожать в концлагеря норм блять дохуя? Че ты несешь дегенерат малолетней с телрямм уровня б, лол.
>>41461279 (OP) Что, говна кусок, и в вашу редакцию демы печенек занесли, что ты тут усираешься против здравого смысла? Может вспомним за пол года насилия на американских улицах? За анти-белую пропаганду, критическую теорию и так далее? Ты ведь сольешься сразу же. Уже сколько раз такие как ты подтверждали, что они не за повесточку, просто им занесли, чтобы они помоили Трампа. И вот ты опять включаешь эту шарманку. Не взлетит.
>>41461279 (OP) В отношении мамаши-шлюхи ОПа мы наблюдаем просто эталонный пример новой культуры отмены. Помните, как мы читали воспоминания и документы о Большом терроре в Советском Союзе? Когда внезапный враг народа не просто исчезал сам, а вымарывалась вся память о нём. Из газет и кинохроники вырезали неудобные кадры, из книг вычищали любые упоминания. Должен был исчезнуть не просто человек, а все ассоциации с ним. Те, кто ещё вчера сидел за столом, на следующий день моментально забывали о знакомстве и писали объяснения компетентным органам, как они разочарованы предательством товарища. А для пущей убедительности придумывали показания, чтобы спасти свою шкуру.
Примерно то же происходит сейчас с мамашей-шлюхой ОПа. Да, физически её никто не трогает (пока), её убивают виртуально. В мире, где мы всё больше живём онлайн, это равносильно смерти физической.
Все соцсети заблокировали аккаунты мамаши-шлюхи ОПа и её сторонников. Банки спешат закрыть счета мамаши-шлюхи ОПа. Международные организации отказываются проводить турниры на полях для гольфа, принадлежащих мамашке-шлюхе ОПа. Мы наблюдаем не просто уничтожение пока ещё действующей мамаши-шлюхи ОПа, а настоящее соревнование. С давно забытым пионерским задором летят головы.
мамаша-шлюха ОПа может быть сколько угодно неприятной и отвратительной. НО! Если она совершила преступление, я предпочитаю, чтобы судили её в нормальном суде. Если преступления мамаши-шлюхи ОПа будут доказаны, пусть она понесёт наказание за них. Но суда нет, а приговор уже есть.
Мы видим наступление на свободу. Ещё раз: можно как угодно относиться к мамаше-шлюхе ОПа. Но сегодня меня, вас, миллионы избирателей в Германии, весь мир лишили возможности выслушать другую точку зрения. За меня решили, хочу я слушать мамашу-шлюху ОПа или нет. Кто-то в Берлине решил, что мы настолько тупые, что не разберёмся, кто хороший парень, а кто плохой, что думать нам уже не обязательно. Что есть добро, а что – зло, теперь определяют корпорации. Нас лишили свободы выбора, доступа к информации. Можно сколько угодно рассуждать, что частные корпорации имеют право делать всё что хотят, в отличие от государства. Но суть дела от этого не меняется. Меня, вас, миллионы ебарей мамаши-шлюхи ОПа и весь мир поимели пионеры из Калифорнии. У нас на такое обычно говорят: "Пионеры, идите на хуй!"
>>41462378 Я не печенка, уже взлетел немного, я против бли. Лол схуяли я вообще должен выбирать между ними, если это битва мочи и говна? Типа лол что хуже реднкеи которые верят в массонов или чёрные разрушители м видео >>41462403 Это другое, мать мою не трогай порванный правый выблядок
>>41462306 >И че нахуй? В смысле блять не понял? По твоему убивать рандомных людей норм потому что цель какая то есть? Или может сожать в концлагеря норм блять дохуя? Че ты несешь дегенерат малолетней с телрямм уровня б, лол.
Я очень надеюсь, что ты просто неокрепший умом юный максималист, потому что в противном случае тебе нужно обратиться в ПНД. Но я попробую объяснить, дело не в том, что тебе кажется плохим или хорошим, а в том, что всегда найдется человек с контридеями к твоим, а следовательно нет понятий норм как таковых. И кстати, убивать рандомных людей ради цели, есть суть любой войны, что являются обыденным делом. А тюрьмы по сути и есть современные конц. лагеря. Все что тебе нужно понять, так это то, что мир не вертится вокруг тебя, а твоя мораль не является эталоном.
>>41462306 Довен, Буш и Обама пошли валить рандомных нпс, в том числе и мирняк. Трамп завалил пахана, до этого, кстати, ещё одного завалил - Аль Багдади. Иранцы в ответ сделали пук среньк и публично обосрались, сбив украинский самолёт. Всё, никакой ответки от Ирана не будет, ни к чему они не готовятся. Трампа можно дохуя в чем обвинять, он редкостный уебок, но уж не убийца.
>>41462440 Ты охуел пес? >>41462438 Чтобы правые и либералы вскрикнули другое. А я напоминаю, что всяких шизов постоянно поддерживают либо те же шизы, либо либеральная мразь которая "умру за ваши убеждения"
>>41462450 То есть Трамп, который против мракобесов, натравивших на обычных людей БЛМ - это расист и пособник "теорий заговоров", но только ты тоже против БЛМ, но это другое. Я тебя понял. А теперь иди нахуй, черт блевацкий.
>>41462453 Короче ты ебанутый. Причем здесь вообще я, если любой адекват скажет что убивать плохо, а сранивать тюрьму с концлагерем это вообще пиздец. Срнаивать преступника с рандомным евреем или уйгуром это шиза уровня Ницше
>>41461279 (OP) >Варламов накатил посту почему бан реднека это плохо, а теперь мы берем и заминяем в этой пасте Трампа на мамашу ОПа и олночасие это становится другим
>>41462488 Становится, ты уже об этом утверждаешь. >>41462466 Пиши адрес сука >>41462478 Из-за Трампа украинцев и убили, лол. Он такой же убийца как и Пыня, как и порох, как и Буш и Обама, просто ты пытаешься доказать себе что это не так.
>>41462525 шта тащемта не вижу в гитлере ничего плохого
Аноним ID: Хамовитый Король Дроздобород15/01/21 Птн 00:47:31#78№41462552
>>41461279 (OP) > мы берем и заминяем в этой пасте Трампа на Гитлера А почему мы должны заменять его на Гитлера? Они равноценны в своих высказываниях и взглядах?
>>41462513 Хватит трогать мою маму! >>41462506 Трамп сам натрвил на людей свою шизу, дебил ты тупой. Я блять ничего не травил, я выразил своё отношение к обоим лагерям и быть хоть за один из них это признавать себя частью шизы, мракобесов и других хуев
>>41462555 >Трамп сам натрвил на людей свою шизу Иди таблетки выпей, долбоеб. А если вообще не в курсе, что происходит в Америке, то дай грант отработать более сведующему товарищу.
>>41462507 >Короче ты ебанутый. Причем здесь вообще я, если любой адекват скажет что убивать плохо, а сранивать тюрьму с концлагерем это вообще пиздец. Срнаивать преступника с рандомным евреем или уйгуром это шиза уровня Ницше.
А кто у нас распределяет людей на адекватных или нет, ах ну да, видимо ты, потому что никаких списков я не видел, так получается ты тут при чем, ведь ты снова возводишь свои субъективные домыслы в абсолют. Не все в тюрьмах совершали преступления и не все поступки квалифицированные в одной стране, как преступления, будут так же квалифицироваться в другой. Вот смотри ты упомянул уйгуров, ты считаешь, что плохо их содержать в исправительных лагерях, а огромное кол-во людей в Китае с тобой не соглситься,и ктт же из вас прав, а мамкин максималист?
>>41462598 Проиграл >>41462600 Это где >>41462609 Ебать а че он сделал по твоему придурок? Гуляет сжв/атифа/бли шиза, кое где грабита, кое где получает пизды, Трамп пиздит я это самое.. ээ против шизы! вот! я за народ и выплачивает неграм деньги лол, вся это тема вокруг оражевого человека крутится на форчане, телеграм каналах и других пгавых каналах и в итоге шизы на этот раз правые решают устроить отвтеную атаку. Где здесь правильность¿ справедливост? Одна шиза пошла против другой, пока нормальные господины сидят в интрнеье мемы делают вот так это и работает еблан правый
>>41462636 Я, ебал китайцев в рот, как и японцев. По твоей логике шиз ебанный и немцы были правы в отношение евреев , но это нихуя не так. Есть ущемление на пустом месте и зло, философ ты тупой иди член пососи свой за донаты >>41462613 >я не нацист
>>41462689 >По твоей логике шиз ебанный и немцы были правы в отношение евреев немца были правы, но не правы были простые рядовые евреи которые не хотели помогать бороться с мировыми глобалистами евреями, за что поплатились. По сути хуйню делали евреи-глобалисты, управляюшие миром, а умирали за них обычные ремесленники и медики
>>41462689 > Есть вот зло, а есть вот добро вооот. Вот те кто меня обижают или гоаорят, что я дурак те вот злыыые вот, а те кто меня не обижают те хорошие и добрые. Мам ну че они, ну скажи им.
>>41462769 Нацист, плз. >>41462776 А че не так что ли? Кто по твоему задирв из школы которые еблаи тебя в жопу, а твою мать в рот? Добрые парни с иным мнением?
>>41461279 (OP) Варламов всего лишь жид который пляшет под дудку АП. Естественно в путинской повестке бан трампа это плохо. Абсолютная бездарность, позорящее страну поведение и бесконечный популизм конечно не затрагиваются. То что он виновник 5 смертей- тоже обходится стороной. Между прочим убийство пятерых это УЖЕ расстрел.
>>41463006 > теперь отвечай на вопрос Нее уже скучно, ебанутых высеров начитался на несколько дней вперед и походу ты жирный тролина, не верится, что могут быть настолько поехавшие, а это уже не так лулзово.
>>41461286 Гитлер был отравлен спецслужбами российской федерации, после чего ему было оказана помощь в лучших больницах Германии, Ангела Меркель призвала ввести санкции против РФ за попытку отравления Гитлера
>>41463274 Это не одно и тоже. >>41463316 Сисян не призывает убивать евреев и всех неправльных, Сисян хочет стать пыней. >>41463290 Нихуя подобного. Мы тут обсуждаем свободу говна, а не просто замену нейм на плохого Гитлера. Я лишь задаюсь вопросом стали бы современные либералы защищать право Гитлера высказываться не сомтря на последствия >>41463300 Всё есть.
>>41461279 (OP) На самом деле условного Гитлера только так и можно ёбнуть - бойкотом, деплатформингом. Гитла легко может своей примитивной риторикой зомбировать быдланов, заставить их поверить в самые ебанутые вещи. Если образованные люди пассивно смотрят на мракобесов, как в рашке или германии - мракобесие поглотит всю страну.
>>41463361 >стали бы современные либералы защищать право Гитлера высказываться не сомтря на последствия Да. Они защищают чёрных расистов и Байдена, несмотря на последствия.
>>41463497 >Да. Они защищают чёрных расистов и Байдена, несмотря на последствия. "Черные расисты" не опасны для Америки. Эта расовая пиздиловка сотни лет там длится и к ней все привыкли. Блэт, как будто барнаульцы никогда не видели американского кино, не слышали про беспорядки и расовые войны каждое поколение.
Бтв, еще одна особенность американского общества - если они решили что нечто представляет экзистенциальную угрозу, пиздить это они будут жёстоко, как Сталину с Гитлером не снилось. Так, как они коммунистов в 50-е пиздили.
>>41463560 >Так, как они коммунистов в 50-е пиздили. Хуёво пиздили, академичускую среду от блевацкого дерьма не зачистили, в результате имеют сегодняшнюю ситуацию. Пиздили бы хорошо, сейчас бы в Америке не было блевачков.
>>41463675 К слову да. >>41463642 Ну не скажи. Олдов всяких уровня бидона пиздец корежит от России он без шуток думает что это совок а на деле совок 2.0
>>41463560 >Эта расовая пиздиловка сотни лет там длится и к ней все привыкли. Нет, такой хуйни еще не было, как этим летом. И чтобы погромщиков накручивали через официальные СМИ и выпускали из ментовок - это просто пиздец какое зазеркалье. Но виноват, конечно, Трамп. Да мы уже слышали это от NYT, Vice и прочих. Да что там, сейчас убить белого - это очистить страну от мусора. Скажи это в СМИ и все скажут, что ты молодец. А скажи, что ты за традиционные ценности - вылетишь с работы с волчьим билетом, расист, выродок, Гитлер, как таких Земля носит.
>>41463953 >Нет, такой хуйни еще не было, как этим летом. Ты рофлишь что ли. После беспорядков 1992 LA пришлось заново отстраивать. А Детройт вообще перестал существовать. До интернета уличные войны намного более лютые были.
>>41464005 Нет, не рофлю, там реальные бои были, а тут искуственно негров накрутили и направили громить бизнесы и щемить беляшей. То есть тогда протест шел снизу, а сейчас его запустили сверху и выключили аккурат к выборам. Такого еще не было.
>>41464212 Лолблеть, врети? Так ты вообще не в курсах, кто такие БЛМ кто за ними стоит, кто их спонсирут, какие у них цели? В прошлых бунтах никаких БЛМ не было, это были именно риоты. Этот же движ был "мирным протестом" официально продвигаемый СМИ и демократами. Ты что доказать хочешь, маня, пруфов не просто дохуя, они все официальные, со ссылочками на Vice и NYT. Никто вообще не скрывал, что происходит, твоя попытка играть в ихтамнет никому не нужна. Все было официально и с разрешения.
>>41464351 Да-да, снято в повале дома Трампа. Переодетые в нормальных людей фашисты вбрасывают бюллетени. Вот ведь подстава какая. А если серьезно, манюнь, я бы тебе копейки не дал за такое потужное врети. Не взлетит, как я тебе говорил. Мы все лето наблюдали погромы, десятки тредов, сотни видосов, сотни ссылок на "мирные протесты" в СМИ, смотрели на выборы опять же с сотнями пруфов вбросов. Я с таким умилием смотрю сейчас, как какой-то проплаченый обоссышь пытается жалко блеять, что этого всего не было, нам показалось, это такой лол. Я понимаю, тяжело, о повесточке не поговорить, так как в Рашке негров нет и такой козырь не использовать, так просто хоть поблеять врети, вы ничего не видели, теория заговоров, правачки, ряяяя. Такой-то лол, такой ты жалкий хуесос, хуево быть тобой.
>>41461279 (OP) > а теперь мы берем и заминяем в этой пасте Трампа на Гитлера и олночасие это становится другим Да, это становится бессвязной бредятиной.
>>41464429 Че те несешь плюмодебил блять? Где я отрицал нахуй погромы и то, что левые СМИ пиздят сука? >фальсификации Если есть дохуя пруфов, по твоим словам видел два-три, почему Трамп не провёл пруфов судьям? Вот почему? Опять блять дерьмократы в штаны насрали ему? Или он сам идиот который пруфов своих сторонников не может найти во всём интрнете блядь? >теория заговора А че нет что ли идиот ты хуев? Огромное количество сторонмков Трампа это сторонники канона которые верят в то, что короне нет и не было, нам жиды пиздят. Ну и далее по списку на выборах наебали, но всё молчат, есть остров педофилов, но всё молчат, правительством управляют жиды, но всё молчат, но есть Трамп спаситель! Врети, нет мы не тиаке, мы не ходим с фольгой на голове!
>>41461576 Мне даже интересно, откуда они тут берутся. Я это говно на реддите читаю уже 4 года, всю эту повесточку про то, что трампыня пытается захватить власть и править вечно как настоящий пыня. Но кому взбредает в голову тащить это сюда на серьёзных щах? Мне на ум приходят только тусовки каких-нибудь отбитых феминисток, которые только тем и занимаются, что переводят западные левацкие тезисы.
>>41464342 >Ты что доказать хочешь, маня, пруфов не просто дохуя, они все официальные, со ссылочками на Vice и NYT. Никто вообще не скрывал, что происходит Беспорядки 1992 года в ЛА начались после... речи мэра, который возмущался несправедливому решению суда. Литерали было получено официальное разрешение.
>>41464463 >плюмодебил Папка твой плюмодебил, лол, чмоня залетная. >Трамп не провёл пруфов судьям? Вот почему? Опять блять дерьмократы в штаны насрали ему? Бля пидорасина, ты не поверишь. В исках отказано, без рассмотрения. И ты это прекрасно знаешь. Так же, например, как например мэр Вашингтона развернула нац гвардию, когда Трамп вызвал ее защищать белый дом, когда блевачки собирались брать его штурмом. Но это не терроризм и не атака на демократию. Да этого вообще не было. Хуяк - и не было. Так решили. Да ничего не было, это Трамп только лично Белый дом атаковал. >корона При чем тут к нашему разговору корона? >Ну и далее по списку на выборах наебали Наебали. Пруфов сотни. >но всё молчат А кто должен говорить? СМИ и есть часть этого заговора. >есть остров педофилов, но всё молчат Тоже самое. А кто будет говорить? Кто попрет против конгломерата власти, медия, биг тека? Мы об этом знаем, так как узнали из мелких независимых источников. NYT же никогда не напишут того, что повредит имиджу поддерживаемой ими партии. >правительством управляют жиды, но всё молчат, Кто будет об этом говорить и зачем? Все СМИ под жидами, они не будут писать сами на себя крамолу. >Трамп спаситель Трамп не спаситель, Трамп провокатор, обещавший сорвать покровы с Дип Стейта и прекрасно справившийся с задачей. >фольгой на голове Опять этот мемчик, вы, россияне, реально доебали этой фразой. Как на любом техническом форуме "танцы с бубнами" в каждом втором посте уже который десяток лет, так и тут, через слово, если пидорашка чего-то не понимает и не в курсе, то надо ввернуть про шапочку из фольги, тогда все встанет на свои места и все заговоры раскроются.
>>41464473 >Да что ж такое то, свобода слова заливает левакам говно в жопу! Алсо, в США достаточно уникальная ситуация, государство не в праве преследовать за слова. Поэтому в случае охуевшего гитлера эту функцию берут на себя частные компании. Либертарианство, хо.
>>41464635 Они могли начаться от чего угодно. Если бы мэр после этого направил бы их на белый нейбохуд и сказал бы, что белые жизни не важны, а важно голосовать за демократов, то это было бы нечто подобное. Но тогда с неграми так не церемонились и применяли риотную полицию по-полной, а не отводили ментов из города.
>>41464615 >'"We are going to win four more years. And then after that, we'll go for another four years, because, you know what, they spied on my campaign. We should get a redo," Trump said to a boisterous campaign rally in Wisconsin.
Виляния жопой не канают. Действия Трампа на президентской должности имели явно выдавали желание подмять судебные и законодательные органы под себя.
>>41464672 >Но тогда с неграми так не церемонились и применяли риотную полицию по-полной, а не отводили ментов из города. Лол, если власти сильно хотят подавить протест, они его очень быстро подавят. Если город громят много дней, значит они решили что вмешиваться не стоит.
>>41464675 >Действия Трампа на президентской должности имели явно выдавали желание подмять судебные и законодательные органы под себя. Лол, из этой цитаты никак не следует твой вывод. Тем более, зная контекст. Ты пытаешься обвинить Трампа в не совершенном преступлении, при том, что судьи уже подмяты демократами. На кого это расчитано, серьезно? Из какой помойки вас сюда направили отмывать обосраный на весь мир имидж демократов? Вы кроме врети вообще ничего не умеете. Запомните, хуесосы, анон ничего не забывает. Нет смысла пытаться что-то замять, ты только еще больше выдаешь себя.
>>41464675 > желание подмять судебные и законодательные органы под себя Твои фантазии. Он говорит, что хочет это "выиграть" — то есть, по закону и по правилам.
>>41464675 Вот именно и не виляй жопой. Трамп никаких демократических институтов не уничтожил. А демократы - уничтожили и продолжают уничтожать. Первая поправка уже похерена. Вторая поправка будет похерена в ближайшее время. И целеноправлено уничтожают демократию в США не "тиран" Трамп, а "либеральная" демпартия.
>>41464675 >>41464941 СМИ - пропаганда уровня Киселева 5 лет Трампа говном поливают. Соцсети полностью подзалупны. С работы увольняют даже за сомнение в резальтатах выборов. А вы мрази все пиздите про "диктатора" Трампа. Либералы хуевы. Вас полстраны ненавидит.
>>41464809 Левацкие фантазии: Трамп назначает подтрампованных судей чтобы править вечно. Реальность: Трамп просирает все суды, что-то невнятно мямлит, и единственные, на кого ему позволено быкануть — это его собственные сторонники.
Ты мне кончай свою повесточку ретранслировать. Говорю же, насмотрелся уже на это говно. Если хочешь что-то полезное сказать, расскажи лучше, откуда такие фрукты, как ты, берутся.
Аноним ID: Саркастичный Граф Калеостро15/01/21 Птн 06:14:39#164№41465166
Молодой человек, ваш уровень подрывателя демократии уже граничит со средним, вы должны немедленно отказаться от своих слов в этом итт треде, и мы подумаем чтобы вы вернулись на низкий уровень подрывателя с возможностью дальше шитпостить
>>41461279 (OP) Варламов накатил посту почему изнасилования детей это плохо, а теперь мы берем и заминяем в этой пасте ребёнка на Гитлера и олночасие это становится другим
Варламов накатил посту почему человеческие жертвоприношения это плохо, а теперь мы берем и заминяем в этой пасте закланцев на Гитлера и олночасие это становится другим
Варламов накатил посту почему инквизиция это плохо, а теперь мы берем и заминяем в этой пасте еретиков на Гитлера и олночасие это становится другим
Варламов накатил посту почему атомные бомбардировки это плохо, а теперь мы берем и заминяем в этой пасте бомбардируемых на Гитлера и олночасие это становится другим
Варламов накатил посту почему сжирание всей планеты личинками Непредставимого Пхы это плохо, а теперь мы берем и заминяем в этой пасте землян на Гитлера и олночасие это становится другим
Аноним ID: Ехидный Дон Хуан15/01/21 Птн 06:53:47#166№41465425
>>41465352 Аххаххххаааааааааааа, майне респектирунг Adolf
>>41464958 >Демпартия цензурирует площадку руками частников Это твоя интерпретация. Просто ты русский и в твоей картине мира не прописано, что частная организация может принять самостоятельное политическое решение. Ведь в России так. Если что-то действует - то только по указке Кремля, либо Госдепа. Разве может кто-то действовать самостоятельно? Его же убьют сразу.
>>41461279 (OP) Руководство НСДАП и гестапо признано преступным, идеологии запрещены, оправдание этих личностей криминализированно. Принято это международынм судом. Про Трампа ты можешь тоже самое сказать? Хз че ты там заменять собрался, замени свою маму на чикатило и удивляйся как че-то у тебя там становится другим. К чему ты вообще этот тред высрал?
>>41464473 Чего нахуй? Ты постишь нарисованную ж*нщину с накрашенными волосами похожу на мужика и называешь леваков меня чорт? Да ты охуел анархист хуев >>41464479 Двачую >>41464485 >повесточка Идёшь нахуй сразу. >>41464495 Сори, братик, но так надо было( >>41464518 Че? Че это за пук гринтекстом >>41464567 >Нихуя подобного. Мы тут обсуждаем свободу говна, а не просто замену нейм на плохого Гитлера. Я лишь задаюсь вопросом стали бы современные либералы защищать право Гитлера высказываться не сомтря на последствия
>>41464675 Ты им пруфы, а они тебе врети. >>41465085 >фантазии >реальность Ты серьезно блять? >>41464737 >Вы кроме врети вообще ничего не умеете. Только что сторонмков трампыни описал. >>41464941 Поживем увидем, шизик. >>41464635 И че дальше? Правые всё равно говорят что такого никогда не было, левачки уже рядом. А тут бум и было и даже вроде разрешение было, но всем похуй на негров в США, США волнуют только Россия, нефть и иногда Китай. А правые об этом упомянуть не будут, неудобно ведь. >>41464642 >залетная Вижу в пабликах про двач слов уже набрался. Мисака ещё не забнила? >>41464642 >В исках отказано, без рассмотрения. И ты это прекрасно знаешь. Нет, не знаю, я лишь знаю что отказано потому что пруфов нема. А если они у тебя есть, и про суды, ты скидывай, а не кричи врети. >Так же, например, как например мэр Вашингтона развернула нац гвардию, когда Трамп вызвал ее защищать белый дом, когда блевачки собирались брать его штурмом. Так взяли штурмом или нет? Как реднеки? Взяли или нет? А можно пруфы про мэра плз? >Бля пидорасина, ты не поверишь Ты прав, абсолютно не веру. >При чем тут к нашему разговору корона? Неудобно, да?) При том, что реднеки уверены что его нет, что его выдумали и это конспирология, ну тебе неудобно поэтому апричем здесь корона лол кек чебурек????? го про манямир >Наебали. Ппуфов сотни. Скидывай, няша. И не один, не два, а сотню пруфов сразу или слит как последняя чмоня а,ты уже, сори:3 >СМИ и есть часть этого заговора Толсто. >конгломерата Детей ебут? >жиды Толсто 2 >и прекрасно справившийся с задачей >ни привёл ни одного пруфа Во манямир толстый >пидорашка Иди нахуй хохол. >>41464958 Лично бидон приказал или братья богдановы. >>41467617 >уволят Не равно убьют, шиз И если по просьбам, то что в этом плохого? Есть у меня площадка моя родная и там какой шизомд по имени держи хватай кидает порнуху про копро блмс моим пользователем это не нравится и че дальше мне делать? Это мне напомнило случай про одну мморпг где один шиз играл за бдмс эльфику и то ли пасты ебнутые придумывал, то ли р34 рисовал и администрация его забнила, а 2% говна осталось недовольным и напомнило им, что у вас вот в игре можно беременную убить типа мораль и этика это другое? Им нихуя не ответили и удалили эту миссию, вот это правильно >>41467856 Хохол иди нахуй
>>41467993 Где язык >>41468026 Иди нахуй блядь пидар ебучий >>41468030 Мы сейчас про Россию или про США? После развала второго совка у России территорий не останется >>41465750 Такое же говно и я уже писал об этом >Буш и Барак шли войной на помойки уровня Украины, а не на державу которую поддерживает Китай и Россия, и у которой возможно есть яо идиот ты тупой, Трамп не просто собрался воеваттили свергать говнарей из иранского говна, он на них быканул и дал заднюю они это запомнили и начали ещё усиление готовится к тому дню когда всё начнется. >>41468189 >жандарм Типичные русские вскукареки по империи. Вы блять людей убивалиьза бнуты нахуй, ч о при империи, что при совке бедная чехия нахуй а потом на сосман гнали за это же блять вы мусульман из Кавказа выгнали насильно пидары вы окаяные они ведьне забудут и припомнят это всё в один день вы шо творите! >>41468192 Гитлер понес наказания? И если это всё осуждёно, откуда столько последователей, которых даже не трогают, а кое где и восхваляют? Нахуя себе ты в штаны насрал >замени Уже писал. >Нихуя подобного. Мы тут обсуждаем свободу говна, а не просто замену нейм на плохого Гитлера. Я лишь задаюсь вопросом стали бы современные либералы защищать право Гитлера высказываться не сомтря на последствия
В общем считаю тред можно уже закрывать. Красиво я с няшными анонами слил и уничтожил трампистов, левых куколдов и просто плохих людей. День удался однозначно
>>41470988 >которых даже не трогают Уверен, что не трогают? Тебе по 282 со свастонами привести дела или сам нагуглишь? >Гитлер понес наказания? Как ты труп собрался наказывать? На могилу нассать? Остальные руководители понесли, нюрбернгский трибунал.
>>41462836 >Между прочим убийство пятерых это УЖЕ расстрел Каким оружием конкретно их убил Трамп? Свидетели убийства есть? Они видели как Трамп мочит их собственными руками? Если этого у тебя ничего нет, то раззевай пасть: щас тебе в рот ссать буду.
>>41461279 (OP) >>41461286 >>41461291 А потом вы удивляетесь хуле Гитлер начал сгонять лагеря людей которые его заблокировали и начали выливать на него тонны помоев. Значит правильно все сделал.