24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я понимаю что дала она мне из-за бытовой проституции. В сексе было все, минет,яйцализание,окончание на фэйс.
И теперь, я снова один в своей клетке. Мне казалось, что ей нравится секс со мной. Но ваши слова заставили меня усомниться в этом.Но вот теперь, снова я один и в голову лезут всякие мысли. Хочу сильно тяночку,но понимаю что не красив, неприятен,ну и честно говоря не богат, ибо 2 квартиры они пассивный доход и довольно не большой. Что мне делать? Работает ли правило, если что-то получилось один раз, то и во второй получиться. Не надо бугурта, я несчастный человек, хотя бы потому что я страшный, и есть психические отклонения, о которых мне говорят мои родители. Самое обидное то, что я довольно компанейский человек, но вот беда со внешностью мешает развивать этот дар. Ещё и ко всему не могу нормально работать, если кто-то мне грубо ответит,то все, ухожу,не могу терпеть такого, ну и страшно мне в обществе, девушек люблю, а вот парней ненавижу. Я слабый человек в психическом аспекте. Что мне делать? Первый вопрос , работает ли правило 1+1, второй,
как мне найти работу и удержаться там? Помогите,не надо желч лить, добра, добра хочу дорогие ананасики )