24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТЁЛКИ МНЕ НЕ ДАЮТ. УБЕГАЮТ ОТ МЕНЯ
ОДНУ ТУТ СНЯЛ - ХУЙ НЕ ВстАЛ
НЕ ВСТАЛ ХУЙ
Я разволновался нахуй. Сердце колотилось пиздец когда тян увидел у себя дома ГОЛУЮ!!!!!!!!!
Это был мой шанс и я проебал! Пробовал снять шаболду с улицы и тоже неудачно. Во-первых, когда мы подъехали, они назвали цену. А когда сели к нам и увидели меня - тварь накинула сразу 2к к стандартной цене за час!!! Я ДОПЛАТИЛ. НО ХУЙ НЕ ВСТАЛ НЕ ВСТАЛ ХУЙ!!!!!!!!!! Она сосала мне вялый а я даже не смог кончить. Да и сосала она на отъебись поскорей бы съебать. По тарифу должна была ЧАС СОСАТЬ!!! а она пососала десять минут и сказала пашол нахуй.
Мы поехали в клуб. Стрип-клуб. Думал там хоть сиськи потрогать, хоть одним глазком на живую голую девку посмотреть.. Меня не пустили! Фейс контроль завернул на входе. Им даже деньги мои не нужны, хотя я предложил доплотить. Сказали: пошол нахуй!
Я отчаялся. И заказал на Али куклу за 60к. Реалистичную. И что вы думаете??? На фото этот урод сфоткал оригинал а мне подделку выслал ТВАРЬ всё не так как на фото уродина ебаная
ну рыли блять
на фото охуенная кукла киберскин все дела качественно
прислал какую то поеботину
буду пол ей мыть
Мне не везет нив чем!!! беженцы теперь надо мной живут
ищю себе другую квартиру, не дай бог по пьянки
убью одного из них костетом в весок, спать ночью не дают
Помогите умоляю как с тян познакомиться где и что бы дала? Хотя бы вялого отсосала УМОЛЯ!Ю Похуй уже тян не тян хоть милфу но только не собаку. Любую тян бабу девку я не знаю ну хоть кого нибудь. Но только не бабку. Я и так с бабкой живу на ее пенсию.
Блядб мне не везет ни в чем кто меня проклял. Я даже тред создать не могу я жму создать и какой-то бад гетавей СУКАААААА
Блядь, это пиздец. Гэбилы не дают мне пост отправить. В пакете "яровой" застревает СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОООООСИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГЭБИЛЫ!!!!