24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Путинская власть не понимает психологию населения, и это приводит к ошибкам и проблемам для всех, для народа, оппозиции, и для самой власти (привожу пример). Статьи которые я хочу написат но не могу из за тяжелого состояния могли бы предотвратить многочисленные ошибки власти и новые беды в стране, от которых будет хуже всем.
2) Мое состояние здоровья Солонинофорсера ухудшилось еще больше и дошло до пред-диабетного состояния. Мне не хватает денег на нормальную еду и лекарства. Если я умру то у России не будет будущего.
3) Если я напишу какие то важные для страны статьи слишком поздно, в этом случае не пишите мне почему я не написал их раньше. Я отвечу что не написал потому что не позволяло состояние здоровья, и никто из вас мне не помог.
На связи Солонинофорсер. Совершенно очевидно что путинская власть не понимает психологию большинства населения, вот очередной пруф https://2ch.hk/po/res/41476642.html
Не понимая психологию населения власть совершает ошибки которые постепенно приближают раскол государства, или приводят к новым бедам и катастрофам.
Я уже много раз доказывал что понимаю психологию населения лучше чем любой другой россиянин. Кроме этого я доказывал что я самый лучший историк по теме советской истории, и лучше в ней разбираюсь чем многие путинские политологи и дипломированные доктора исторических наук. Если бы я мог написать все те статьи которые у меня в голове, то очевидно наше общество и власть смогли бы избежать очень многих ошибок, катастроф, и бед которые происходят из за того что власть не знает историю и не понимает психологию населения. Если бы написал все статьи какие хочу, то это было бы полезно для всех - для оппозиции, для народа, для власти. Но из за тяжелой жизни моя работоспособность очень низкая. Уровень жизни во Владивостоке хуже чем в остальной россии, потому что зарплаты здесь ниже чем в среднем по россии, а цены на все выше. Цены на все овощи и фрукты здесь в 1,5-2 раза выше чем в остальной россии. Из за этого с 2014 я питаюсь только уцененными овощами и фруктами которые местами подгнили. Это сказывается на здоровье и у меня уже есть проблемы с печенью. Из за неработоспособности у меня нет возможности иметь отношения с женщиной, из за этого нет секса. Это приводит к к недостатку многих гормонов для организма, крайней депрессивности психики, и заболеванию диабетом. Взаимосвязь недостатка секса с заболеванием диабетом доказана учеными (1:36) https://www.youtube.com/watch?v=Vnu2-1mE2yo некрасивой внешности, и ускоренному старению.
Мое состояние уже такое что я принимаю назначенные мне лекарства от пред-диабетного состояния, на которые не хватает денег.
Возможно со временем я напишу многие из тех статей которые хочу написать, но вероятно тогда это будет уже поздно. Если например Навального убьют или посадят, после чего я напишу статью которая могла бы это предотвратить или поколебать в сторону того что бы этого не произошло, не пишите мне "а почему ты раньше это не написал?" - я отвечу что не написал потому что из за нищеты, отсутствия секса, и тяжелой жизни у меня низкая работоспособность писать статьи. В этом случае я спрошу у вас, а что вам мешало помочь мне материально что бы у меня была большая работоспособность что бы я раньше написал все эти статьи? Вы же могли мне помочь? могли. Это могло ускорить мою работу. Сисян не понимает психологию населения, поэтому его поддержка ниже чем могла быть. Он форсит что путинисты воры и коррупционеры, но мы итак это знали и до Навального. Что бы иметь по настоящему высокую поддержку населения тут нежен другой подход связанный с пониманием психологии и истории.
Тоже самое в отношении путинистов. Выше я привел пример того что они не понимают психологию населения и это приводит к лишним бедам которых могло не быть, или они бы их не организовали если бы понимали психологию и историю так же как я. Сейчас 16 Января 2021 власть хочет арестовать или посадить Навального, я мог бы написать список причин почему для нее это крайне опасно и привести доказательства. Но в том тяжелом и истощенном состоянии в котором я нахожусь сейчас я не в состоянии этого сделать. Я подозреваю что власть совершит все эти ошибки с Навальным, и прочие ошибки во внешней и внутренне политике которые приведут к новым бедам и от которых будет хуже всем в том числе оппозиции, народу, и самой власти, но мое состояние не позволяет писать дальше статьи и предупредить их об этом.
Если я умру то у России не будет будущего, потому что в будущем встанет ряд вопросов исторической справедливости которые никакая государственная власть (в том числе власть Навального) не сможет решить потому что для решения этих вопросов нужно иметь исторические знания моего уровня.
Потом не пишите мне "почему ты раньше всего этого не написал?" - я отвечу что не написал потому что из за нищеты, отсутствия секса, и тяжелой жизни у меня низкая работоспособность писать статьи, и никто из вас мне не помог.