24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выбора лучшего секвенсора тред. Определяем раз и навсегда. вкатываюсь в музыкальную тему, расскажите что лучше для сведения и для написания битов (по вашему мнению)?
Бит/запись/сведение-все делаю в флке Флка идеальна для битов, потсведению говорят лучше кубик использовать, но если придрочишься, то и в флке норм будет Работай карочи там, где удобнее и приятнее, тк везде все плюс минус одинаково
>>237930156 В флке есть shadow ноты и пиано ролл пиздатый, поэтому круто для битов По остальным дав хз, примерно понимюв за что их любят, но пересаживаться не планирую, тк могу сделать все то же самое и флке, набил руку
>>237930333 Чуювак, не надо дохуя бабок. Я пять лет делал на самой дешёвой модели и был доволен. Только недавно начал изъёбываться и пробовать машинки покруче.
>>237930422 Ну бля, я вот искал mpc как у j dilla, минимум 30к. Могласен, не так много для муз сферы, но бля, по сути ч все то де самое могу делать на мпк2
>>237930652 Сто лет уже не видел 3000 в продаже. И даже когда видел, он столько не стоил. Так что ты что-то путаешь.
Ты про миди-штуку? Ну да, считай просто выведешь некоторые функции DAW на физические кнопки/крутилки. Но это далеко не железный экспириенс. опять же, повторюсь, я отбитый фетишист
>>237929679 (OP) Фрукты - если пишешь музло на компе в том числе через мидиклаву Рипер - если у тебя есть живые инструменты и тебе впадлу разбираться со всеми этими настройками Абелтон - если ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ Лоджик - если пишешь аранжировки Протулс - если сводишь, мастеришь
А так можно использовать любой секвенсор для любых целей, деление условно.