24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
, мне кажется куда больше удовольствия получу вкатившись в Мордхау и Скачи&дрочи банерлорд.
Эх, как же жаль что умерла великая War of the Roses... пиздееец, хотелось бы хотя бы просто понастольгировать с ботами - Но посох, разрабы ее полностью выпилили, так же как и War of the Viking (хотя ходят легенды что существует иностранные дискорд канал, в котором челы играют ким-то хуем по сетке между собой). А ведь если бы эти две красавицы были бы живы я бы на ФорХонир вообще посох забил.
Что есть ищо? Ну из того что уже не было перечислено:
Чиварли - если бы разрабы бы починили крутилки ебаные, то можно было бы с кайфом залипать. Как в Мордхау с этой хуетой дела обстоят- посох знает.
ДаркСаси, Ниох, Секиро - как ни крути тоже стоит добавить в этом список, учитывая на сколько "сильно" изобилует играми жанра "я тебе ща булавой ебало начищу"
Последние атсасины - это атсасины, и это пиздец. Но кому-то зайдет
КинкдомCum - обязательно заценю когда комп обновлю, но боевка конечно больше смущает чем радует, учитывая на что она метит но как при этом всрато выглядит.
Severance - Blade of Darkness - ну тот кто играл думаю понимает почему эта игрулька тут находится.
А как-то и посох знает что еще. Дерьмак, Готика, Драгон догма, Скурем, да даже ДрагонЕйдж - немного про другое но предполагаю что тоже заслуживают упоминания.
Ну давай анон подсказывай шо еще, так же РАЗРЕШАЮ обсудить все выше перечисленное в этом тредике.