24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашла - создала. Какое белье вы предпочитаете? Где покупаете? А также пижамки, ночнушки, корсеты и пояски для чулок. И в каком количестве это у вас.
Чувствую себя чуханкой, но из белья у меня есть только 7 трусов и один лифчик. Лифичк просто серый без рюшечек, пушапов и прочей херни, трусы просто черные и белые. Есть одна пижама (майка + шорты), но я в ней сплю, а просто дома хожу, сплю голой. Все хочу прикупить себе КОМПЛЕКТ СЕКСИ БЕЛЬЯ, но все какое-то безвкусное, да и не думаю я, что мне этот комплект действительно нужен.
>>1118668 В Бюстье в основном, трусы еще обычные хлопковые в M&S покупала. Лифчиков чуть больше десятка, трусов штук 30. Корсетов и прочих подобных тряпочек нет, сплю в трусах и майке.
Лифчиков три или четыре, трусов несколько десятков, в основном хлопковых. Ни одного комплекта нет, все по отдельности куплено, хотя оно такое базовое, что сочетается, в принципе. Люблю, чтоб было удобно, не люблю кружавчики и поролон. Не очень себе представляю, что такое пушап, по правде, и без того размер большой. Корсеты и пояски для чулок ни разу не носила и не планирую, пижамки и ночнушки нинужны, сплю в свободных футболках и трусах.
Стараюсь подбирать нормальное белье чтоб перед людьми стыдно не было, но никаких корсетов и поясов для чулок у меня нет. Сплю в пижаме, либо в домашней майке, когда жарко просто в труханах Лифчиков 7, трусов не знаю сколько, ну примерно около двадцати
>>1118668 >Какое белье вы предпочитаете? Да обычные труханы, ничего особенного. >пижамки В них жарко спать. >корсеты и пояски А эта шлюшья атрибутика зачем?
У меня куча ливчиков, но так получилось, что многие из них с мощным таким пушапом и пёстрые, и точно не под всё я могу подобрать трусики. Наверное я к каким-то секс-атакам готовилась, сама формами не блещу. Лет 10 назад покупала в Etam. Думаю, может отдать кому? А щас только без косточек беру. Ещё пикрелейтед понравился недавно, где бы прикупить, чтобы не разориться ещё.
>>1118668 Имею 4 лифона, белый, черный, бежевый и красно-черный. Трусов несколько десятков, всех расцветок и форм. Не люблю рюшечки и сеточку. Много пижам, для лета и зимы. Есть секс-ночнушка. Но спать в ней не удобно.
Раньше экономила на белье, старалась искать труселя подешевле и чтоб немаркие (ну типа чтоб цвет после первой стирки сохранялся). Лифчики дороже тысячи считала преступлением против человечества. Ну и старалась купить все черное или бежевое. Сейчас шлю это все нахуй, не то чтобы мои доходы сильно увеличились, нет, просто жизнь одна, я себя не на помойке нашла, пока мне не сорок лет. надо носить всякое безумие. Раз в месяц покупаю себе белье, потому что это круто. Просто приходишь в магазин и говоришь "Дайте мне все самое охуенное, я хочу себя побаловать". И покупаешь себе трусы СО СТРАЗАМИ БАНТИКАМИ ЛЕНТАМИ, потому что а хули бы и нет. Покупаешь себе ночнушку по цене платья, потому что она красивая. ДА, я сплю голой. Но иногда на вечерний выход могу напялить ночнушку и буду чувствовать себя охуенно, и все девочки на улице будут шептаться "ха-ха, смотри. в ночнушке идет", а все мальчики будут смотреть на мои сиськи в кружевах и слегка заикаться. Еще недавно купила себе корсаж с креплениями для чулок, охуенно просто. Надеваю его в повседневной жизни, чувствую себя отлично. Дома прошу куна помочь пристегнуть чулок сзади, он краснеет, старается, очень приятный момент короче. Ах да, чулки. Чулки это круто, потому что в них попа не потеет, потому что это красиво (ну и еще у меня большая жопа и широкие бедра, так что колготки это прям мучение для меня). Покупаю чулки исключительно без кружевной резинки (еще ни разу не видела красивой кружевной резинки, все какие-то уебанские), люблю мелкую сетку, мне кажется она очень практичной. Обычно покупаю одинаковых пар сразу штуки три-четыре, хватает чуть ли не на год. Когда совсем пиздец холодно на улице то да, приходится колготки все-таки, выбираю черные плотные всегда. С верхом проблемнее, потому что у меня нестандартный размер, в обычных магазинах его сложновато найти. Так что когда есть возможность, затариваюсь в дд-шопе или заказываю откуда-нибудь. Больше всего люблю вандербра, потому что без лямок и есть мой размер обычно, носится с любой одеждой и любыми вырезами. А еще есть две пары лифанов со школы, выглядят стремновато, но отлично держат и вообще идеально сидят. Хочу заказать себе бельевой корсет или даже парочку, только реальные утягивающие, а не китайское говно. Никак не могу дописаться до швеи. Еще собираюсь угорать по поясам для чулок, но их маловато в рашкованских магазинах. Могу ответить на ваши вопросы, если вдруг они есть.
>>1119077 intimissimi по большей части, потому что магазин был рядом с домом, dd-шоп. В Miss Selfridge иногда нравилось взять безумных трусов, аксессорайзом тоже не брезгую. Ну мечтаю конечно агентпровокаторских труселей заиметь.
>>1118668 Есть пара кружевных комплектов с пуш-апом, выглядит красиво, но неудобно, два лифона на косточках с микро-подкладкой для поддержания формы, очень удобные и выглядят на уровне, покупала давно, уже износились, не знаю где найти подобное вновь, труханов штук 10 хлопковых и штук 5 кружевных, чулки-гольфы-гетры все есть, но надеваю обычно только перед сексом. Сплю в пижамках типа шорты+майка хлопковых. Хочу купить корсет, который приподнимает грудь, бондаж и БОЛЬШЕ ПОДВЯЗОК, все руки не доходят, но скоро у меня др и я потрачу все отложенное на гречу.
>>1118977 Мое тебе безграничное уважение, сис. Не так давно пришла к выводу, что белье это здорово. Его должно быть много и разного. До недавнего времени ограничивалась черными немаркими лифчиками и черными же труселями, иногда с больными картинками. Чулки любила всегда. Куда посоветуешь наведаться начинающему белье-маньяку? Так, чтобы не слишком дорого и прилично?
>>1119430 Я не знаю как насчет "прилично", но иногда в New Yorker'е можно подвязочки рублей за 300 на распродаже взять, или секси-костюм какой-нибудь неожиданной фигни типа оленя Рудольфа или корсета с крылышками. Но в основном там достаточно вульгарные лифы. Мой кун просто любит вульгарные штуки, даже иногда вместе заходим выбираем, что ему по вкусу. Уже в привычку вошло, сама смотрю, может есть что клевое. А в остальном сисы верно описали всё. Хотела ухватить прозрачное дешевое боди типа как пикрелейтед, но моих размеров как всегда не оказалось.
У меня около 25 бюстгалтеров разных совершенно цветов... К ним по два труселя, ну так чтоб комплекты были и плюс ещё труселей 20 рандомных. Все потому что люблю бельё.
>>1119576 Много ты понимаешь в этом, меня вообще удивляет, тц что любишь женское белье примерять чтоб так уверенно заявлять? Комплекты это уныльщина для старушенций, особенно КРУЖЕВНЫЕ
>>1118977 Два комплекта кружевного чаю тебе, тоже люблю покупать только красивое белье, и приятнее себя чувствуешь, и увереннее. Только про ночнушку на выход не совсем поняла. Сама заказываю с ракутена, намного дешевле и огромное разнообразие, и кружавчики, и гладкие комплекты с космосом, и всякие клубнички, что угодно. >>1119019 Лол, не, я вообще удивлена, что тян так равнодушны тут к белью, тред по косметике и одежде есть, а белье неважно совсем, что ли. Еще такой вопрос, возраст ваш, и живете ли вы с куном, с мамкой, одни.
Лифчиков штук 7, трусов хуй знает сколько. Есть красивые для повседнева, уебищные для месячных, а также всякие няшные стринги. Есть комплекты эротического белья аля верх и юбочка, есть тряпичное боди (или как это зовется), чулки, тельный корсет под грудь (утягивающий), который не ношу. Для сна имеются шорты, красивый легкий, но не очень удобный топ, комбез. В этом сплю летом, а зимой в растянутых штанах с дыркой на попе и в безразмерной футболке. Покупаю в интимиссими, милавице. Бывает в магазинах одежды, типа инсити, нью йоркер.
Хуемразь в треде. Раньше носил то плавки то боксеры (семейки только дома), но пришел к выводу, что спортивное синтетическое белье самое удобное. Не скатывается (как боксеры короткие), не мокнет (ага хуемразь же), точнее отводит влагу и главное, на атлетичном теле смотрится даже лучше. Правда цена на них от 1.5-2.5к.
>>1119930 Так и говорю, что перешел на них в повседневной жизни. До метро быстрым шагом, в метро стоишь потом снова быстрый шаг (медленно не могу) в итоге где то да потеешь, а они сидят хорошо в облпику (комфортней) и испаряют влагу лучше (за счет материала и плетения). По той же причине носят собственно термобелье (хотя в куртке и с рюкзаком на спине спасает в меньшей степени), но хлопок это полный провал.
Современная синтетика абсолютно безопасна (ну разве что у кого-то редкая форма аллергии и то не знаю есть ли такая). Если бы флис не был таким уродливым (вещи из него), я бы и верхнюю одежду носил из синтетики современной.
Дома семейки да, привычка дурацкая, но никак не могу заставить себя надевать еще поверх шорты.
>>1119944 >Если бы флис не был таким уродливым (вещи из него), я бы и верхнюю одежду носил из синтетики современной. Два чаю членоносцу. У меня бывший увлекался всякими мембранами, и носил эти все дурацкие флиски в повседневной жизни, у меня всякое желание пропадало.
>>1119526 Размер не подходит, стан слишком большой скорее всего. Стан должен лежать абсолютно прямо, параллельно полу, так сказать. Если он начинает задираться вверх, то надо брать меньший стан, значит. А еще косточки в ложбинке груди должны лежать на коже. Если оттопыриваются, то чашка слишком маленькая. Это общая ошибка при подборе лифчиков, сама маялась, пока добрые люди не подсказали. В интернетах кстати, лол.
Сисы, угорающие по белью (ну или куны) - покидайте пожалуйста в тред пример пиков с тнями в красивом и сексуальном, но при этом не старушачьем и не пошлом белье. А то я в этом совсем не разбираюсь, я в плане белья вообще та еще чуханка.
Покупаю себе в каком-нибудь твое пару комплектов по 5 труханов за раз. Полгода таскаю, потом они уже начинают рваться, растягиваться и все такое, выбрасываю-покупаю новые. Лифчиков у меня штук 8: половина черные, один телесный, ну и пара-тройка веселеньких и все ноунейм. Чет не особо заморачиваюсь на тему белья, главное чтоб было из натуральной ткани, но не выглядело как белорусский трикотаж, более менее прилично кароч.
>>1120418 Но спортлифаки же специально такие, они крепко фиксируют грудь и подрасплющивают ее при этом. Они должны крепко фиксировать, чтобы она не болталась там при беге и прыжках. Но я не уверена, что это хорошая идея носить их постоянно, такая сильная фиксация на долгое время не оче полезна, мне кажется. И под одеждой велик шанс, что будет смотреться стремновато. Хотя это от одежды зависит, конечно. Но практически все спортлифаки груди не разделяют.
Живу с мамкой, ношу труханы как японские школьницы, такие хлопковые, чтоб попу закрывали и бантик маленький спереди. Лифы выбираю практичные, чтобы удобно было и не чувствовалось под одеждой. Всякие кружевные бретельки впиваются в кожу, бывает иногда неприятно. Цвета у лифов люблю самые разные, есть парочка очень вульгарных ярко-розовых, оранжевых и синих. Имеется и кружевное бельишко для отдыха с кунчиком, всякие кружева прозрачные, но в обычной жизни не ношу. Так же бюстье, очень хорошо помогает осанку держать, ношу его весной под обтягивающие какие-то штуки. Очень дисциплинирует. Чулки ношу в теплое время года, отлично заменяет колготки, особенно перед месячными, когда давление на живот вызывает дискомфорт. Чулки бежевые в мелкую сеточку, обычные черные и черные со швом сзади. Ношу на липучке.
>>1119925 Хуеносец, играю в nikepro. Кстати, советую тебе брать в дисконтах, там дешевле и все размеры(ДС). В жизни как-то не очень приятно в синтетике ходить, остановился на боксерах средней длины.
>>1120301 Ношу иногда зимой. Раньше(когда грудь была меньше и в обычной жизни почти всегда ходила без лифчика) зимой носила постоянно >>1120341 >>1120363 Они ОСНЕ сильно отличаются в зависимости от фирмы и модели(и о степени фиксации, и по "расплющиванию", и тд). Нормальный подобрать - тот еще гемор(по крайней мере мне с 3 размером), но зато результат нравится и в нем намного теплее чем в обычном
Ношу убердешманские китайские трусы и лифаки с кружевами или хлопковые труселя опять же дешманские всех цветов радуги, мне заебись и выкинуть не жалко. Дорогие фирмовые никогда не носила, но вот с бельем из всяких массмаркетов по 300-800 рублей нет никакой разницы абсолютно, только стоит дешевле в разы и разнообразнее LOL
Фетишист-тян в треде. Итого: 2 корсета (с подвязками и без), чулок/гольфов неведома гора разных, комплектов белья штук 10, свободных труселей тоже десяток, боди/сорочки/кэтсьюиты - тоже штуки по три каждого. Есть веревки для шибари, косюмы: горничной, школьницы, секретутки (лель) и неки (да, да с ТЕМ САМЫМ* хвостом). Просто го-го и эро-костюмчики Как-то так. Может забыла что так-то с ходу. Много чего было порвано куном во время секса, лель, посему долго костюмчики у меня не живут.
>>1121857 >какая жалость, что кун по этому не угорает. Мой тоже, совсем. Точнее симпатичное белье оценивает и хвалит(причем и хб трусы с котиками и кружевные изящества в одинаковой степени), но костюмчики и тд абсолютно не понимает, чулки тоже(ношу осенью и весной) Остается только шликать в этом
Чулки, черные, белые, телесные..тонна...по весне оч удобно. Несколько комплектов. Ну и так, на каждый день комплектные, одного цвета штук 7. Есть еще котики, х.б., не комплектные. Но по приколу. Сплю в комплекте. Шорты, майка. К нему еще халатик, ну и верх-низ. Пару комплектов для куна. В которых невозможно ходить дальше кровати. Все беру в Дефиле.
Два лифака, серый и белый, оба спортивные. Около 15 трусов, ~8 из них белые хлопковые и налезут даже на жопу обхватом 1.5 м, остальные старушечьи в цветочек и трое трусов по типу боксеров мужских, мне почти до талии но в них охуенно в месячные или в холода. Всем им уже года два, но найти не синтетику(на синтетику аллергия, с распухшей пиздой оно как-то вообще не круто) ценой меньше ебаных 500 рэ нереально. Ненавижу кружева всеми фибрами своей души, даже самое мягкое раздирает мне кожи и пиздец. Чулки боюсь носить, живу с мамкой, одеваюсь как бомжиха и за чулки она меня застебет. Да и стрёмно как-то, вдруг они неудобные, но попробовать иногда хочу. Зимой, весной и осенью ношу тёплые колготки с начесом, летом - гольфы, если не в джинсах, чтобы всякое мудачье к моим пушистым ногам не приёбывалось.
>>1118725 >А эта шлюшья атрибутика зачем? А ты из тех ебанутых, что даже для куна своего надеть такое не можешь? Тебяж никто не заставляет каждый день это носить. Или куна нет?
>>1125967 Причем тут феминия, блять? Почему девушки должны делать ВСЕ ДЛЯ КУНА? Что куны вообще для девушек делают? Цветочек блять раз в полгода не выпросишь, сразу блядь меркантильная. Вы вообще охуевшие мрази, сука, кто вас так разбаловал, быдло говно.
>>1125990 НИФСЕТАКИЕ Тян должна быть 10 из 10, готовить, убирать, сосать, стоять на голове с хуем в жопе, быть скромняшкой, добренькой, заботиться о хуетвари, посвятить всю свою жизнь хуетвари... при этом в соседнем треде омега жалуется что его никто не любит ПРОСТО ТАК. Когда вы уже признаете, что в ваших блядских АТНАШАНЬКАХ тянка делает намного больше чем вы, вкладывает намного больше труда и нервов в вас, чем вы? И после этого вы ещё ноете что приходится за неё в кино платить. Тупые меркантильные бляди - ВЫ.
>>1126000 Эта уже в терминальную стадию вошла, выносите. Когда уже ты, тупая пизда, поймёшь. Никто от тебя не требует и не заставляет. Отношения - это ПАРТНЁРСТВО И ГАРМОНИЯ. А если ты считаешь сколько раз в месяц дала и выкатываешь претензии - нахуй не нужна именно ты.
>>1126000 Я тян, остуди попку. И в наших с куном отношениях мы на равных. И да, я не считаю, сколько сделала я и сколько сделал кун. Это - признак меркантильности.
>>1126004 >Никто от тебя не требует и не заставляет Ахахах, да ладно? А как же те хуетвари которые бросают своих тянок потому что не сосет по 10 раз на дню и не дает в жопу? >Никто от тебя не требует и не заставляет >А ты из тех ебанутых, что даже для куна своего надеть такое не можешь?
>>1126007 Люто девчую. Хуетварям легко пиздеть. От них же никто ничего не просит.
>>1126019 >А как же те хуетвари которые бросают своих тянок потому что не сосет по 10 раз на дню и не дает в жопу? Ты какая-то ебанутая. Тебе уже сверху тян писала, не равняй всех. Если тебе попался такой ебанутый - твоя проблема. >Хуетварям легко пиздеть. От них же никто ничего не просит Ох лол. Жить отдельно, путешествовать куда-то, ходить куда-то, машину бы ещё. А так да, нихуя вы не просите.
>>1126031 Ты живешь отдельно? Часто путешествовал со своей тян дальше ближайшего макдака? У тебя есть машина, или ржавая копейка оставшаяся от дедушки? Окей) Моя проблема в том что хуе-твари мрази? САМАВИНОВАТА, разумеется
>>1126175 >Ты живешь отдельно? Check >Часто путешествовал со своей тян дальше ближайшего макдака? Check >У тебя есть машина, или ржавая копейка оставшаяся от дедушки? Нет, ибо мне она нахуй не нужна. >Моя проблема в том что хуе-твари мрази? Твоя проблема в том, что ты клеишь ярлыки основываясь на своём манямирке, а не на реальной жизни.
>>1126000 На трипл и такая хуйня, давай по частям))0
>Тян должна быть 10 из 10 Не должна, подавляющее большинство кунов согласны на среднетян. Упреждая твои кукарекания на тему того что по нашему среднетян это 9/10 из 10 сразу говорю что это не так. Не жируха в 100 кг, не инвалидка без руки или ноги, обычное лицо. Тут больше важны какие то привлекающие мелочи типа стрижки или цвета волос, стиль кароче а не сиськи 5 размера и ноги как у моделей с обложек
>готовить, убирать У нас же раноправие, быт пополам. Можно подумать вас к батарее приковывают и кнутом гоняют от швабры до сковородки. В конце концов ты сама знаешь с кем отношения строишь, смысл надеяться что ВСЕ ИЗМЕНИЦА кгода можно разойтись в случае таких фундментальных проблем и искать подходящего партнера ? Другое дело в случае если кун берет тян на полное содержание, тогда да, будь добра совмещать в себе уборщицу повара и секс рабыню. Но это не наш случай, мы же не про директоров газпрома говорим а про обычных людей.
>сосать То что в кровати остается в кровати. Совместимость в сексе очень важна, не любишь минеты ищи такого кто не будет с этим заебывать. Если упороться равноправием то минет=куни и прочие уравниловки. А вообще странно ты рассуждаешь так как будто тебя все время хотят наебать и в отношениях ты ходишь с блокнотом и записываешь каждый косяк и каждый момент где тебя НЕ ОПЛАТИЛИ. Желания порадовать партнера не возникает вообще ?
> быть скромняшкой Не неси ерунды. Так тяжело не быть шлюхой, не изменять, не крутить пиздой перед другими кунами ради повышения чсв ? Сидеть на цепи тебя никто не заставляет.
>добренькой, Относиться с добротой к партнеру для тебя пиздец ка тяжело? При условии что это обоюдно.
> заботиться Туда же
> посвятить всю свою жизнь хуетвари Это уже ни в какие ворота. Никто тебя не заставляет делать партнера смыслом жизни
>Когда вы уже признаете, что в ваших блядских АТНАШАНЬКАХ тянка делает намного больше чем вы, вкладывает намного больше труда и нервов в вас, чем вы? И после этого вы ещё ноете что приходится за неё в кино платить. Тупые меркантильные бляди - ВЫ.
МУЩИНАДОЛЖЕН. Ты описываешь случай когда обычнотян пытается своим поведением и поступками удержать успешного альфача а он поиграв с ней дропает её и выбирает игрушку поновее. Тян делает много для отношений только когда её ОЧЕНЬ нравится партнер, если же такого помешательства нет то её похуй. То же справедливо и к кунам, за теми кто понравился большинство из нас бегает (те самые 10/10 или просто зацепившие чем то тянки) а на обычнотян похуй так как НУ ЕСТЬ И ЛАДНО, ДРОПНУ КАК НАДОЕСТ ТОЖЕ ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ. С твоей точки зрения АХ ТЯНКИ ВСЕ НИЩАСТНЫЕ НА ПОЛОЖЕНИИ РАБЫНЬ У МЕРЗКИХ ХУЕТВАРЕЙ АЙ АЙ АЙ. С точки зрения обычнокунов тоже самое Я ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН ДОЛЖЕН МКРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ.
Заканчивай смотреть на такие ситуации с удобной и удобной точки зрения.
>>1126550 Два чаю братишке. >Другое дело в случае если кун берет тян на полное содержание, тогда да, будь добра совмещать в себе уборщицу повара и секс рабыню. Ровно такая же хуйня со мной и произошла. Постоянные планы, хочу-хочу и т.п. При этом только сидение вкудахте круглосуточно, ебанутый феминизм во все поля. А как дело доходило до секса не частого, пару раз в неделю - НИХАЧУНИБУДУ, я для тебя просто домашняя давалка и т.п. Ебануться блядь, вот они СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Постоянный кукарек про права, при этом даже на собственную жизнь - похуй. Я только уважаю тян, которые всего добились сами. Но таких тян одна на миллион. Остальные только кукарекают с дивана и сидят на жопе. Нитакиекакфсе во всей красе.
>>1127753 Не пинали хуи и не ждали парнишу, который за всё заплатит. Отучились, добились нормальной работы, живут сами. Такие тян никогда не будут кукарекать о независимости от кунов, ибо независимы от них априори. А ленивые шлюхи ищут оправдания и скидывают свои проблемы на парней. >>1127770 Чини детектор, селёдка.
>>1127694 А нижнюю юбку? Сегодня купила первую в жизни комбинацию. Прямо как первый лифчик, лол. До этого видела их только у бабки, да и то, простую, хлопковую. Оказывается, очень удобная и красивая вещь, но почему-то про нее забыли.
Подскажите, где в ДС-2 можно прикупить обычные хлопковые слипы с няшными рисунками или без них (главное без кружев и чтобы мягкие были) в пределах 150р. за штуку. Желательно вообще чтобы набором продавались. Раньше закупалась в Модисе и Твоё, но они выдерживают одну стирку, рвутся пиздец. Пикрелейтед - Гольфстрим. Нужны труселя типа таких.
Если б я был тянкой, я бы купил себе эту классную рубашечку, в которую можно вдеть ноги как в комбинезончик, ну вы поняли. Мне кажется, они жутко удобные и смотрятся сексуально. Кто здесь носил такие, расскажите.
>>1131226 они секси, но письку натирают. Но я все равно их люблю.
>>1127783 ну я такая, я не кукарекаю, но мой кунчик решил мне на шею сесть, и тепер я ебу ему мозги, т.к. у меня бугурт: мы не договаривались одержать друг дрга, пусть ищет работу. Содержать нас обоих мне тяжеловато.
>>1131208 >они выдерживают одну стирку, рвутся пиздец Ты их как стираешь? У меня годами живут из модиса. По качеству хлопковые больше всего нравятся в вуман сикрете, но они намного дороже. Сама пытаюсь побюджетнее и покрасивее аналоги поискать в ДС-2
>>1131414 В машинке, вестимо, на быстрой стирке 30 мин. Еще раньше в улыбке радуги покупала, но теперь там только белые классические продаются. А инканто оче дорогой стал
>>1131454 Если она у тебя такая брутальная(прост у меня 30мин совсем не деликатный режим из-за интенсивности) попробуй мешки для стирки, базарю еще захочешь. И инканто раньше было убергодно в metro брать, а потом перестала его встречать там, да и в принципе реже ездить стала
Лифонов около 10, трусов несколько десятков. Некоторые комплектами идут. Люблю красивое и сексуальное белье. Чулки ношу, их пар 5, разных цветов и типажей.
Лифанов вроде 5, ношу постоянно два - обычный спортивный черный и серо-зеленый трикотажный с недокружевной нашивкой, плотный(к нему в комплекте стринги идут). Первый ноунейм, второй покупался два года назад в тенезисе, нынче таких там не встречаю, одна однотонщина осталась( Еще не люблю пушап, а без оного поиски лифчиков заметно усложняются. И размер тоже редко попадается. Особенно на няшные трикотажные лифоны, они максимум на второй размер идут :< Трусов штук 20, сейчас в основном закупаюсь в центро, лол. Стоят дешмански, трикотажные, с милыми принтами или без, еще есть с кружевной резинкой, в случае чего не жалко выбросить. Чисто кружевное белье не люблю. Чулки есть только одни, черные на силиконовой липучке(или правильно назвать ее резинкой?), но никуда в них не хожу, боюсь, что сползут. Надевала только пару раз перед сексом.
>>1132229 госпади...были времена когда каждая уважающая себя приличная дама из дома не выходила без туфель на высоком каблуке и шулок со швом сзади, а теперь "надеваю ширпотреб перед сексом", пздц..стыдно такое перед сексом надевать должно быть, это гэ с резинкой только для повседневной носки. уж если хочется иметь чулки для секса купи нормальные, без говнорезенки, изысканно-винтажное что нибудь.
неужели бабы думают что это убожество вообще в сексе кого то завести может кроме заики ботаника пети с потными ладошками?
Ношу и одни трусы и меняю их раз в месяц. Ну то есть как меняю, вечером простирнул и повесил сушиться, наутро уже сухенькие и можно надевать. А ночью в природном одеянии сплю, так приятно.
>>1132384 Я в поездках так всегда делала, если с собой только маленький рюкзак вещей брала. Постиранные - это нормально, какая разница, те же самые, что вчера, или нет.
>>1122480 50/50. То я покупаю его удивить, то он мне на свой вкус. 1. ДЕШЕВО Можно, на удивление, заказывать на ebay. Там реально найти всякие извращенные няшности. И годные корсеты (утяжка будет 5см ибо если больше для секса - помрешь от асфиксии). Да и вообще ассортимент шикарен. 2. СРЕДНЯЧОК Гугли Baci, сис. Кэтсюиты их меня почти не расстраивали. Но живут они недолго - у меня их кун прям на мне рвет, когда заведется. 3. КЕКС-ШОПЫ, разумеется, дорого. Покупать будешь с наценкой, зато придет быстро. Дерзай, сис.
>>1126550 >Не должна, подавляющее большинство кунов согласны на среднетян >У нас же раноправие, быт пополам. Можно подумать вас к батарее приковывают и кнутом гоняют от швабры до сковородки. В конце концов ты сама знаешь с кем отношения строишь, смысл надеяться что ВСЕ ИЗМЕНИЦА кгода можно разойтись в случае таких фундментальных проблем и искать подходящего партнера ?
Даже омежка 3 из 10 будет недоумевать, если тян будет онли мыться раза 2 в неделю и менять труханы 1 раз в две недели, разбрасывать носки. Бритье? Многие парни об этом и не слышали. Но им подавай идеал бритый. Девушки стараются для себя, чтобы самим было приятно, а хуи заходят и обоссывают чуханок. Мол, подмышки должны блестеть и пахнуть шалфеем. Идите НАХУЙ, поссала на куноуёбков
Если я был тянкой, покупал бы себе труселя в топшопе, они там дешёвые, яркие и красивенькие. Но нет же, моя мадам ходит исключительно в какие то специализированные бутики женского нижнего белья. Ну а я с батей в одних труханах на двоих хожу.
Имеется штук 7-8 лифчиков, ношу только 2 чистотчерных из Сеппалы, остальные просто пылятся в ящике, так как они с рюшами. Ппц заметно под одеждой, как остальные тяны с этой проблемой справляются?
>>1120301 Перешла только на спортивные лифчики, обычные дико бесят, особенно на косточках - ненавижу Адидас, ойшо, найк, китайские ноунеймы и т.д, всего 5 штук. самый удачный этот http://tseniq.ru/product/138128/purelime-sportivnyj-bjustgalter-sports-model, бюст в одежде просто охуенно смотрелся стираю в йобе пикрелейтед, но все равно умирают через 4 месяца Трусов кажется 7, хлопковые с таджикского базара.
Мечтаю о белье из шелка: бюстгальтеры, комплекты. Особенно хочется шелковые чулки как в старину, с настоящим швом с задней стороны ног. Если сисы знают, где низадорага затариться шелковым бельем, буду благодарна. халаты и комбинации идут нахуй Еще ищу фэмили-лук подешевле, хочу куну и себе одинаковые пижамы в стиле узников концлагеря или мишки с машинками какие-то. А то мы любим окна раскрывать в мороз, с голыми ногами и руками не походишь.
Тяны, а правда что если не носить бюстгальтер на лямках, то сисечные мышцы перестают атрофироваться и занимаются своим прямым назначением - подтяжкой груди?
>>1135851 Да иди ты в пизду. Кто же знает что для того, чтобы стирать лифаны, вам нужны какие то приспособы? Я чет подумал сперва что это каркас для бюстгалтера
Сисы, а где в ДС2 найти нормальный пояс для чулок и нормальные чулки для него, без силиконовой резинки? Я как-то долго искала, и у меня был бугурт от того, что в магазинах белья этого как раз не найти =/
>>1120677 господи, вот эти обычные трусики которые закрывают всю попу, максимум сексуальны, а всякая херь вроде ультратонких красных стрингов выглядит как картинка из порнухи 90. кун
Специально пересчитала: 8 лифчиков, 10 трусов, 5 колготок. Эротическое бельё - отдельная тема. Кун мне покупает чулки, пояса к ним, гольфики "как у школьниц", лoл, это всё я не считаю, лежит этакая пёстрая гора в комоде, достаю что-то наугад вечером. Ещё мы с куном носочные фетишисты. Белые носочки ношу постоянно, а перед сексом надеваю специальные, с кружевными рюшками. Ему нравится, мне тоже. И ножки не мёрзнут. Интересно, а как у вас с носками дела обстоят? Не одна же я такая поехавшая.60
Почитала ваш тред, и захотелось пойти купить красивого белья, порадовать себя. Последней такой покупкой были чулки в мелкую сетку по просьбе куна, которые так и не были использованы по назначению, зато мне ужасно понравилось и просто так носить - получается прекрасный массаж пяточек. Вот бы каких-нибудь triangle bra в магазинах отыскать, типа пикрила.
>>1168388 >Последней такой покупкой были чулки в мелкую сетку по просьбе куна, КУНЬЧИК ПОПРОСИЛ КУПИТЬ ШЛЮ _ XOВ _ СКИЕ ЧУЛОЧКИ ЧТО БЫ У НЕГО ХУЕЦ КРЕПЧЕ СТОЯЛ УНЯНЯНЯН ))))))))) ЛАМПОВО)))))
>>1168388 Взяла себе такой недавно в woman's secret, там правда только одна модель была (но зато приличная), вышло вместе с трусами 1500. До этого брала у них белье, служит достаточно долго (дольше, чем тот же h&m), да и магазины везде есть.
>>1168389 Да я и сама люблю чулки. Просто были какие-то стереотипы до этого, будто сетка это крайне блядски, но нет. И по улице в этом можно отлично ходить, выглядя нормально.
>>1185992 Да, с резинкой слой слишком толстый выходит, зажим не может с ним справиться. Попробуйте зажимать только верх кружав, часть что торчит над резинкой, может прокатить.
>>1190396 Обходи торговые центры и магазинчики КОЛГОТКИ/ЧУЛКИ тупо с порога спрашивая есть ли чулки под пояс. Только перебор, только хорткор. Ты с какоуа района-то, пацанчик?
>>1190910 Сегодня не доехала, отвлекли другие дела, поеду в пятницу или субботу, а пока что нашла последние чулки своего размера в одном из магазинчиков в городе, лол.
Ну что же такое, тред о белье и никаких примеров вообще. Чисто визуально доставляет такой фасон, оптимальное соотношение открытой/закрытой кожи. Мерзкие стринги нахуй сразу, недоразумение для дрочеров.
Тред заставил меня провести ревизию шкафа. По итогам выяснилось, что как минимум полгода в бельевые отделы и магазины можно не заходить, лол. Насчитала 23 бюстика и 42 штуки трусиков. Бюстгальтеры почти все с пушапом. Цвета от стандартный черный/белый/красный, до всяких смешанных. Люблю белье со всякими бантиками, кружавчиками. Только три бюстгальтера абсолютно гладкие. Трусики предпочитаю брифы и слипы. Если покупаю белье комплектом, то беру сразу две штуки трусиков из комплекта, чтобы дольше можно было носить. Из производителей в основном Dimanche lingerie, неплохое Infinity lingerie, Innamore, Alisee (один из брендов Милавицы). Есть грация, халатики и боди от Obsessive. Пеньюар Infiore lingerie. И еще 4 пояса для чулок. Колготок 4 пары, чулок 26 пар - это не распакованные. Плюс несколько пар уже используемых чулок. Колготки не люблю еще со школы: когда сидишь резинка скручивается и давит на животик, сделала затяжку - выбрасывай всю пару. Поэтому сейчас колготки надеваю только с совсем коротки платьями и юбками. А так онли чулки. Ничего не жмет, удобно ходить в туалет, две пары превращаются в три. Да и в машине можно с куном потрахаться. Из производителей больше всего нравится Oroblu и Transparenze, но они дороговаты. На повседневку беру в основном Sisi, Glamour, Omsa. Цвет в основном выбираю черный, но также хватает и бронзовых/телесных. Не брезгую и белыми. Очень часто можно слышать кукареки, что в них только на свадьбу и в школу ходить. Хотя с черным платьем и черными туфельками выглядит красиво. На лето покупаю 8-12 ден и сеточку. Сеточка мегаШИН - крайне живучая.
Моя тян говорит что ей похуй на то что на ней надето если только это не возбуждает меня.
Т.е само белье для нее не имеет вообще никакого значения, как фетиш
А вас почитать вам прям нравится ваше белье, такое обычно бывает у трапов которые могут кончить от одного прикосновения трусиков но не у нормальных обычных тян
>>1202898 Мнение твоей тян - мнение только лишь твоей тян. Не равняй со всеми остальными. Кто-то говно жрет и говорит что ему норм, попробуй, еще захочешь, братишка блеать. Мне нравится красивое белье, хотя кунчику))) наоборот почти похуй, все равно стянет через минуту, что бы ни надела. А мне нравится и под одеждой красивое носить, мне оно настроение даже поднимает, чувствую себя увереннее как-то. Спать люблю в красивой сорочке или пижаме.
>>1202931 >ей тян. Не равняй со всеми остальными. Кто-то говно жрет и говорит что ему норм, попробуй, еще захочешь, братишка блеать. >Мне нравится красивое белье, хотя кунчику
>>1203043 Нравится красивое белье - фетишистка. Тогда согласно твоей логике - имеешь российское гражданство - ватница; имеешь пизду - щлюха; сидишь за компом - сычиха ебаная; список можно продолжать до бесконечности. Как сложно догнать тебе твоими куриными мозгами, что человеку просто приятно носить красивое белье, а не хлопковые серые застрианые трусы? Может кому норм и так, не заморачивается ни для себя, ни для куна. Но есть кому не похуй, и это норма.
>>1118668 лифаков штук 30, столько же труханов. не все комплект. труханы обычно ношу хлопковые, но есть и разные шмекси в комплектах. просто белье - это же охуенно. обычно покупаю без паралона и косточек - самое удобное, т.к. сисек нет. встречаешь такое нечастно, потому если вижу клевый лифон - сразу беру. люблю еще свободные майки с длинным вырезом рукавов, чтобы лифон видать было. мне норм. конечно, не хожу так на работу или какие-то мероприятия, а в кежуал обстановкеЖ прогулка, встреча с друзяшками.
>>1203229 Это когда нитка или полоска пошире из ткани впивается меж булок. Тян с твоего пика если не будет отпячивать зад, а встанет нормально в этих трусах, то будет выглядеть как пикрелейтед. Это тоже стринги.
>>1202870 Не только. Мелкую черную тоже покупаю и ношу. >>1202889 Эта чуханка в бабкиных панталонах и дедовых галифе порвалась. >>1202898 Откуда у тебя такие познания о трапах? И у тебя мировозрение как у быдла. Впрочем к твоей тянке это тоже относится. Пусть завернется в упаковочную бумагу, если ей похуй что носить.
>>1203213 Если пимпой (или хз как эта штучка называется на чулкодержателе) попасть между двух полосок силикона, то можно прицепить. Но лучше конечно купить специальные чулки.
>>1203277 А черную сетку с чем носишь? Есть у меня юбка в складку, А-образная, стремно с ней чулки носить, вдруг ветер подол подымет. Колготки хоть жопу прикроют, хотя жарко. Сталкивалась с такой проблемой?
>>1203291 Я другая тян, но тоже ношу черную сетку, просто с брюками, лол. Я не из тех, кто считает, что скинни нужно носить исключительно со стрингами.
>>1203277 >мировозрение как у быдла Белье красивое нацепила - ой, извращенка-фетишистка. Кроссовки носишь - что, спортсмен дохуя, епта? В машине жахаешься - ну 100% щлюха, без вариантов. Обезьяны такие обезьяны.
>>1203296 А сквозь брюки рельеф сеточки не просматривается? Какая разница, стринги или нет? Главное чтоб сильно не проглядывались швы. И со стрингами такое бывает.
>>1203291 >черную сетку с чем носишь Юбки/платья темных тонов длиной до колена и конечно же каблуки. С более ярким платьем, красным например, только в клуб. >Есть у меня юбка в складку, А-образная, стремно с ней чулки носить, вдруг ветер подол подымет По мне так сеточка с расклешенной юбкой миди ниочень. Лучше выбрать обычные тоненькие чулки. Что касается ветра, то я бы особо не заморачивалась. Если ветер приподнял юбку, то какая разница: колготки или чулки? Все равно палево, а если палево, то чего заморачиваться из-за деталей?
>>1203351 да, сетка+юбка клеш это что то из разряда сегодня я у мамки школьница шалава) мне нравится сочетание сетка+ прямая строгая юбка(платье) до середины коленной чашечки и сапоги на плоской подошве с широким голенищем до середины икры или ботильончики на невысоком квадратном каблуке со шнуровкой. сексуально, но без блядства. высокий каблук как то неочень представляю
>>1203399 >сетка+сапоги на плоской подошве с широким голенищем до середины икры или ботильончики на невысоком квадратном каблуке со шнуровкой Но ведь сеточка актуальна летом. А сапоги как-то не по сезону. Или ты надеваешь сетку поверх обычных колготок и носишь с сапогами в прохладную погоду?
>>1203399 >сочетание сетка+ прямая строгая юбка(платье) до середины коленной чашечки и сапоги на плоской подошве с широким голенищем до середины икры Чет колхозно звучит. Кинь примеры, если можешь.
>>1203403 Они же такие же, как и обычные, просто прозрачные. На интимном месте там подкладка, естественно. По ощущениям лично для меня точно так же, как и обычные хлопковые.
>>1203405 весна, осень, прохладная погода летним вечером...сапоги это не обязательно на гагачьем пуху и бараньей шкуркой) >>1203406 ща поищу...птаму что по мне колхоз это сетка и шпильки, аля я у мамы курва.
>>1204044 У меня дикий стояк на стеснительных шл_юх типа тебя. Один знакомый рассказал, что застал тихоню-скромняшу с работы, насасывающую один хуец и фапающую другой в туалете клуба. Она его не заметила и он ретировался. А в понедельник снова прилежная девочка которой умиляются все тетеньки с работы.
Вспомнил еще случай этим летом. Оказался у меня ноут другого знакомого, а там в браузере незакрытая вкладка мамбы. В основном ничего особо интересного не нашлось в его переписках, если не считать одну тян. Анкета: 25 лет, ищу парня только для серьезных отношений 25-30 лет. В общем, обычная такая анкета обычнотян. Внешне вполне норм, 6.5-7/10. Так вот, суть в том, что мой знакомый 22 лвл, кстати договорился, что ее будут ебать вшестером (!) во все щели за 15к. Причем делала она это явно не ради денег, селфи на айфон в хорошей квартире, пара фоток с курортов. Да и вопрос цены подняли далеко не сразу. А с виду ну никак не скажешь, что ее можно развести на это, да и искала то она серьезные отношений, но внутренняя сущность похотливой бляди взяла верх.
Адово стоит, когда представляю эти противоречивые чувства, которые, наверное, становятся все более навязчивыми и болезненными с каждым годом, которые ты испытываешь. С одной стороны хочется быть пользованной шлюшкой, а с другой страх осуждения и желание быть "правильной". В общем, если захочешь поболтать или еще что, вот мыльце [email protected]
>>1204192 Ну понятно, что такие колготки/чулки лучше с хорошей фигурой носить, а не у той, что слева тут >>1203404 А вообще, что я хочу сказать. Очень часто вижу тянок, вроде ни колготок в сетку, ничего откровенно-вызывающего, а щлюха-щлюхой. Кофточки-туники эти трикотажные с люрексом, так ими любимые балетки из кожзама на ногах с плоскостопием, в итоге балетки растаптываются внутрь, пятка сминается в гармошку и выглядит это убого. С этими балетками любят лосины носить, с просвечивающей жопой. Или зимние высокие сапоги на каблуке, обязательно на толстом меху по всему голенищу, в них джинсы заправлены, чтоб теплее было. А из-под джинс стринги торчат, хз, какой логикой они руководствуются. Вообще плохо наверно по одежке судить и вешать ярлыки, может на что-то другое у нее денег нет, или она в таком окружении живет и по-другому не умеет.
>>1135860 >Я чет подумал сперва что это каркас для бюстгалтера >>1135600 >стираю в йобе пикрелейтед
Не прочитав пост, отреагировать только на картинку и моментально побежать в сеть искать сисечки. Вся суть. Ты поди ещё о том, как работает теория суперструн, не сможешь понять, не то что рассказать.
Начиталась треда, сегодня вот закупилась небольшим ворохом бельища, первый раз купила что-то с бантами и рюшами, лол. У меня тут встал вопрос. А как вы ухаживаете за бельём? Я раньше просто кидала всё в машинку и пох. А сейчас что-то захотелось сохранить вещи в хорошем состоянии дольше. Обязательно всё стирать руками? или как?
детергент только лучше специально для ручной стирки купить, я для детского белья покупаю, они как мягче и без навязчивых отдушек если никаких явных пятен или грязи нет, простым полосканием в пене за минуту все отлично выстирывается
>>1118668 у меня вообще какой-то фетиш на белье. лифчиков 23 штуки, трусики даже не буду считать, думаю около 50 наберется, лол.
лифчики почти всегда беру комплектами всесте с трусиками, а трусиков много отдельно покупаю. люблю кружева, бантики всякие, узоры типа горошек/полосочка/клетка, насыщенные цвета (черный/красный/малиновый, и т.п), бежевого и белого белья практически нет.
трусики в большинстве - стринги, но есть и обычные фасоны, в последнее время еще полюбила кружевные шортики :3 лифчики разные, фасон "балконетт" очень красиво смотрится. есть еще милые хлопковые трусики, ношу их когда сижу дома целый день, а лифчик дома не ношу вообще, грудь маленькая.
постоянно покупаю белье, поеду в тц за одеждой - вернусь с новым бельем, лол. ездила в Лондон, в последний день думала, какой-бы себе подарок прикупить, в итоге купила 3 комплекта белья + 6 трусиков, лол.
есть несколько чулков, трусики с подтяжками для чулков, корсеты и топы всякие, костюмы кошечки и зайчика, лол.
>>1220777 >люблю кружева, бантики всякие, узоры типа горошек/полосочка/клетка, насыщенные цвета (черный/красный/малиновый, и т.п) Нет проблем с выбором одежды, особенно летней? Пикрелейтед.
>>1220796 я одежду светлых тонов не ношу практически, обычно что-то темное или яркое. и вообще обычно хожу в джинсах, кедах, футболах/майках/рубашках, платья и всякие женственные кофточки одеваю редко. но в плане открытости летних фасонов топов/футболок - если фасон сильно открытый, тут уж ничего не поделать, любой лифчик будет выглядывать.
а вообще, у меня грудь маленькая, могу носить лифчик без бретелей. можно вообще без лифчика ходить, но мне так некомфортно, чувствую себя голой, лол. когда дома одеваюсь, подбираю такой лифчик, чтобы не выглядывал/ не просвечивал, обычно все ок. опять таки, грудь маленькая, чашечки лифчика тоже маленькие, можно одевать даже топы с глубоким вырезом и лифчик нигде вылазить не будет.
недавно хотела купить топ в духе пикрилейтед, но поняла, что под него вообще никакой лифчик не оденешь.
>>1220827 не суди по себе. у меня тоже нижнего белья куча (не щитала, но забит битком огроменный ящик комода). больше бюстгальтеров чем трусиков, наверное потому что трусики выстрее снашиваются и выкидываю, разные ажурные пеньюарчики и маечки секси-шмекси прозрачные "для спанья" тип, сплю на самом деле голая конечно). и все постоянно ношу, ничего не валяется без дела. тут многие в белье плюсуют чулки, чулки я за белье не щитаю, просто повседневный элемент, который ношу регулярно с весны по осень, как часть гардероба. вы же не щитаете в белье гольфы, колготки, носки, с хуяли чулки так выделяются??
>>1236222 Некоторые, как уебок выше, все, что отличается от серых хлопковых труханов и таких же простых лифчиков, считают бельем для фетишистов, даже обычные стринги или лифчик с кружевом.
>>1236222 чулки для меня сродни колготкам или носкам. ты же не щитаешь сколько пар у тебя носок или гольфиков? для меня это уже более одежда чем белье, ну что то такое повседневно обязательное, а половина отписавшихся одевает их только специально ПЕРЕД СЕКЕСОМ лол, как что то такое дохуя особенное)
>>1245725 Не такая уж и редкость, к сожалению. Тут я понимаю, как хорошо быть плоскодонкой с пупырышками правильной формы. Кстати, это по наследству передается?
>>1245794 чтоб это передалось по наследству надо еще чтоб кун после первого раздевания не сбежал. эх, прошли те времена, когда сиськи можно было до свадьбы не показывать
>>1241942 >половина отписавшихся одевает их только специально ПЕРЕД СЕКЕСОМ лол, как что то такое дохуя особенное Одни не носят юбки/платья, а под брюки чулки глупо. Другие живут в ледяных пердях. Третьи носят юбки-пояса, под которые кроме колготок ничего не надеть. Четвертые не умеют выбирать нужный размер и в итоге первая пара сползает и приводит к натуральной фобии. Ну и на первый взгляд в магазине считают, что колготки дешевле чулок. Хотя по факту один порванный чулок может заменяться аналогичным из другой пары, а колготки сразу в мусорку отправляются. Две пары чулок универсальнее 2 пар колготок.
А тут есть низкорослые сисы, которые носят чулки? Я сама 163 см, и мне не нравится как они на мне сидят, резинка чулок словно укорачивает ноги, а они и так не длинные. Понятно, что кроме меня этого никто не видит, но все равно неприятно. Алсо никогда не поддерживала стереотипа о СЭКСУАЛЬНОСТИ чулок, из меня чулки делают мечту педофила с ногами-сарделями. Нормально смотрелись только чулки черного цвета почти непрозрачные с тонкой резинкой и поясом. Но такие только раз удалось купить в моей мухосрани.
Невероятно вдохновляющий и полезный тред. Посчитала специально — у меня 7 бюстов и около 15 труселей. Надо пополнять, но я себя в магазинах с бельем жутко неуютно чувствую, только недавно начала смотреть на кружева какие-то. Да и размера моего почти нигде нет (75D). И везде этот пуш-ап мерзейший, а мне и своё-то деть некуда, лол. Сейчас морально готовлюсь к чулочкам, хотя у меня и юбок-то на холодное время нет, чтобы с ними носить, а летом чулки не нужны вроде, жара. Вообще давно уже планирую заменить тонны джинсов, маек и гладкого однотонного белья на платья, каблуки и кружавчики, но... всё плохо. :С
>>1248206 Сис, есть специальные серии с увеличенным верхом, для крупных бедер или типа того. Погугли. Подруга-полнотян заказывала себе такие, летом носила. Без одежды у нее под юбкой ляхи натираются, а в колготках жарко.
Хочу приобрести корсет, просто для себя, типа мечты о принцессах с детства. Но у меня грудь большая, не представляю как там внутри грудь располагается, сдавливать ее не хочу. Мой размер 44(иногда 46), а грудь - Д. Есть у кого-то опыт? И можно ли заказать по сети или очень важно мерять?
>>1259058 А ты на себе проверяла это? Там все сводится к тому, что надо покупать бра с большей чашкой и меньшим обхватом, и грудь тогда будет гораздо выше смотреться. Ну я хз даже, надо попробовать.
>>1259179 С чашкой у меня траблов не было,а вот с объемом - да. Когда купила на размер меньше, лифчик почти перестала ощущать. Раньше лямки сильно давили и казалось, что сиськи мои из свинца, так тянуло, хотя размер не очень большой и не обвислые. На спине пояс получался дугой. Но там смысл больше в том, чтобы сидело нормально. Вот вроде подробнее расписано http://agizatullina.livejournal.com/1605.html
Выглядит так, будто оба малы. Надеть на вторую белую майку и будут у нее живописные складки на спине. Да и не найти таких размеров типа 70Д, разве что в отделах белья, где трусы стоят 3к.
>>1258813 У знакомой оче большая грудь. Хз, или ей корсет противопоказан, или с размером промахнулась, но выглядит так себе, юудто сейчас вот эти 2 шара перетекут через край.
>>1258813 только на заказ шей, в магазине нет наших размеров, в итоге либр будет на тебе болтаться и не держать грудь совершенно, либо как раз в талии но сиськи будут нависать в зоне подмышек и выглядеть все будет ужасно
>>1259550 Ну хуй знает, у меня совсем не понтовый бельевой магазинчик рядом с домом (окраина ДС2), там много Милавицы и пресловутый 70H нашелся где-то в шести-семи моделях. Может, и еще были, но мне уже мерить надоело. И что приятно, продавщица безропотно мне выдала попрошенное, а не стала убеждать, что быть не может, чтобы у меня был такой размер.
>>1259975 Упс, прости, не видела твой ответ. Ну, это было какое-то время назад, так что хз, может, и нету уже их там. Но это возле метро Просвещения, если перейти по диагонали от метро, там такой длинный отдельно стоящий павильон с кучей мелких магазинчиков, где-то по правую руку от входа должен быть бельевой. Пойду мимо, проверю, там ли он еще, если не забуду. Надо, кстати, заглянуть туда и еще прикупить. Алсо, там где-то выше давали ссылку на бра-фиттинг, и где-то в комментах хозяйку спрашивали, если ли что-то подобное в Питере, она сказала, что мол попробуйте зайти в "Две планеты". Собираюсь наведаться туда как-нибудь, хотя жаба немного давит, конечно. Это вот это, видимо http://dveplanety.ru Мало ли и тебе пригодится. И еще есть dd-shop или как он там, тоже магазин всякого для большегрудых.
>>1135874 В ТЦ галерея, на втором или третьем этаже мелкий магазинчик, там покупала чтоб кунчика порадовать. Качество хорошее, уже несколько раз стирала и кун с меня их сдёргивал в порыве страсти. Обычные чулки рвались, эти нет.
>>1269009 Дорого. Комплект от 10-15к в лучшем случае. И не тянет оно на свою цену, таки да. Пижамка ебаная, просто штаны и просто рубашка, что-то вроде шелка (но я сомневаюсь что там 100% шелк) от 20к. Яибал.
>>1269085 Совсем мелкий, не глубокий, как обычные. буквально 1,5 метра в глубину, 5 в ширину. Не помню как называется, хоть убей. На пике красным обвела закутки где они.
>>1269191 Когда я заходила, были только чулки\подвязки. Может сейчас стало разнообразней, не знаю. Я ж из мухосранска, часто в ДС2 не езжу, так как бензиниум дорогой и его уходит много.
Трусов больше 30 шт, лифчиков 5 +2 спортивных. Еще всякие чулки плотные/не плотные, для ношения с поясом и без, соотв. пояса, корсет, боди лол пара портупей и около-бондажей. А еще куну все это не надо и не нравится, только пару раз залипал на сраный бондаж, когда только приобрела. А так он за обычное, без чего-либо, черное/белое белье. И трусы-шортики с яишенкой Беда.
Вы такие молодцы, сосиски. У каждой по несколько десятков трусов, куча лифчиков, всякое там няшное белье еще. А у меня лифчиков-то тоже несколько, но все они куплены давно и в основном импульсивно, так что по сейчас мне подходят только 2 - цвета слоновой кости и черный, их и ношу, остальные подобраны неправильно и пылятся. Сколько трусов я не знаю, но многие уже ского в негодность придут, так что нормальных очень мало - это точно. Почти все покупала в наборах h&m. Никаких корсетов и прочего нету, правда мне это и не идет все, не тот образ. Хотела бы боди приобрести, вот это клево. Но сначала бы хоть обычное белье сменить, мы меня мотивировали.
>>1270707 Белье на повседневку тоже в н&m покупаю. Трусы, носки, иногда гольфы, выше колена которые. Норм носится и выкинуть не жалко, если что случится, лол.
ДАМЫ, ЁПТА. Как правильно подобрать размер чулок на жирные ноги? Не BBW, ибо колготки 5-ка велики, 4-ка впритык. Везде, блять, в той же "Планете колготок" одно говно 3го размера, если и есть 4ки, то неудобные настолько, что их можно сжечь сразу же. Что на поясе, что на силиконовой полоске - сваливаются при носке на улице. В итоге постоянно собираю толпы хачей, желающих познакомиться)))))0), пока мучаюсь с фиксом чулков.
>>1270768 Могу чуть-чуть посоветовать со своей колокольни. Парметры (170 - 65) 93 - 65 - 105, груша, ноги качаю вместе с жопой, как могу поддерживаю в форме, но грушевидная фигура все равно заметна. Колготки ношу третий, чулки купила их же. Блять, почувствовала себя жирной свиньей. Они зажимали мне ноги так, что сверху выползал жир, будто она мне малы, ну все поняли, короче, о чем я. Носить их можно было только сантиметров на 25 выше колена , чтобы было хотя бы не так ужасно. Решила купить четверку в Ашане за две сотни, просто, чтобы проверить размер - все идеально. Хотя колготки четверка с меня валятся. Сделала вид, что чулки нужно брать на размер больше колготок. На силиконовой полоске не сваливались, прилипали сильно. Так что, может, тебе стоит попробовать дешевое говно?
>>1270774 Я готова уже любое говно покупать - и дешёвое, и не очень. Лишь бы они не выглядели так же, как ты и описала. Там просто кусман сала висит над этой ебучей резинкой. Искала чулки 5ку - вообще нигде не нашла. И всё, и пиздец. Я уже не говорю про крутые модели с ленточками, бантиками и прочими атрибутами для умиления мужского полового хуя.
>>1270777 Можно попробовать в секс-шопе посмотреть, либо же, наоборот, в дешевых магазинах, типа ашана, ленты. Есть вариант еще в мелких магазинчиках бельевых, аля-рынок, я там такие потрясающие белые чулки видела, думала, что на тоненькие ножки, нет, там куча всего на самом деле)
Кун вкатился. Нравятся такие, как на пикрелейтед. Не нравится: обилие кружев, практически полная прозрачность. А также стринги всякие тоже не нравятся.
>>1271184 Можешь забыть, что ты видела этот пост, милашка. >>1271216 Ну, я имел в виду такие, что вообще такие, ниточки. >>1271187 Лень искать было без кружев, собсна.
у нас в рашке адидасы и найки почему то торгуют тем что больше подходит под повседневную одежду, а не для занятий спортом лол вообще у них есть и топы плотные с поддержкой для зала/бега и лифаки отдельно наверняка, попробуй на сайтах посмотреть
Я пиздец как обожаю белье, красиво, кружевное и дорогое. Всю жизнь бы надевала только Agent Provocateur, но пока не нафармила столько шекелей. Довольствуюсь пока комплектами Victoria's Secret, заказываю там все, от трусов до пижам.
Я ношу лифчики без подкладок, просто тонкие кусочек ткани и косточка. Соски проколоты, поэтому их видно всегда, ну или сережки видно. Работаю в офисе, меня не парит. Упреков еще ни разу не получала. На самом деле хотела бы вообще не носить лифчик. Но грудь слишком большая.
>>1275176 Тоже сиськи пробиты, летом хожу в таком белье, потому что в обычном жарко. ТОрчит, лол. Никто слова не говорит, только кун негодовал одно время, когда только начинали встречаться. Как можно ходить вообще без белья не понимаю, у меня 2 размер, но неудобно, даже дома стараюсь что-то обтягивающее носить.
>>1275210 Я не она, но Прокалывать не больно (но это индивидуально же, у меня с болью особые отношения), вообще говорят, что самое болезненное, не считая интим.пирсинга (его вроде с анестезией делают, не в курсе), мастер постоянно спрашивала, не больно ли, хорошо ли чувствую себя и т.п., думаю, не без оснований вопросы. Болело после По заживлению не помню, но первые неск. дней неприятно обрабатывать и т.п. Ну и обрабатывала больше месяца. За плюсы тоже, увы, не скажу, уже не помню "до".
>>1276384 Заживает долго. Подруга пробила пупок, и через месяц уже всё зажило и ей норм. Я же мучалась пол года. Заживало долго и мучительно. Делала всё что мастер мне посоветовала. Ничего не гноилось, просто долго заживало. Понятно что организм не предназначен, но хочется.
>>1275210 Очень больно, но я охуеть терпеливая, даже виду не подавала, но в обморок после второго соска чуть не шлепнулась. Дали воды, посидели, и пошла домой. Месяц прошёл, один нормально себя чувствует, а правый вечно выделения выделяет лол и не торопится заживать. Мне сказали, женские соски полностью заживают за 9 месяцев.
>>1276492 Я один сосок задела сильно, когда он заживал, говно текло еще пару месяцев, пачкало белье, до этого не было почти выделений кровь кишки немного корочки лол, у меня к тому времени закончился октенисепт и проебалась мазь, посоветованная мастером, я стала мазать бепантеном плюс вместе с татуировкой. Все зажило и больше вообще не беспокоило и не беспокоит.
Алсо, когда люди, делающие то же, что и я, говорят, что было больно, чувствую, что пропускаю что-то важное. Лол
>>1277096 Мне сказали ничем не мазать, а только промывать тёплым физраствором. Мою вместо это мирамистином. Бепантел тоже стоит от татуировок, может им помажу. Мне на следующий день после прокола в правую часть корпуса врезался огромный мужик, из таких, кто идёт на пролом, я чуть не шлепнулась, видимо от этого он так херово и заживает.
Бесит, что красивое полупрозрачное или кружевное белье стоит 800-1200 рублей (во всяких вуманс сикрет, интимиссими, виктория сикрет и так далее, в H&M и тому подобных аналогичные модели дешевые и некачественные). Получается, что чтобы носить красивое и радующее меня белье, мне надо слить 10к? И то, 10 трусов - это довольно мало, но мне бы хоть столько, а то заебало в простых трикотажных однотонных ходить.
>>1277170 в викториас сикрет ценник будет даже дороже 1000 рублей. вуманс сикрет - качество довольно хуевое, хуже белья из H&M. белье в Нью Йоркере внезапно нормального качества (в отличие от одежды), но расцветки на любителя, мне нравится. La Senza - нормальное качество, большой выбор, эдакий клон Викториас сикрет с ценником в 2 раза дешевле. ъ
я купила тут недавно лифчик в incity за 400 рублей всего, у них там много разных было, но что-то мне подсказывает, что качество у него не очень, но пока не носила еще.
>>1277187 >в викториас сикрет ценник будет даже дороже 1000 рублей. Они там такие милые! .__. >качество довольно хуевое, хуже белья из H&M У меня противоположное мнение как раз, трусы из H&M у меня порвались через месяц (как и носки оттуда же), а трусы из вуманс сикрет таскала год, и они не порвались, не превратились в тряпку убогого цвета и сохранили пристойный вид. >La Senza - нормальное качество, большой выбор, эдакий клон Викториас сикрет с ценником в 2 раза дешевле. Спасибо за наводку!
БИЛЯТЬ сисы, где вы белье покупаете? Сегодня была в тц и зашла в каждый магазин с бельем, и везде какая то хуета, или для теток 30+. Единственное где понравилось ойшо, но там ссука только большие размеры остались. хочу что то небанальное типа как >>1118799>>1274999 >>1277156 тк сисек почти нет и обычные лифчике на косточке мне нахуй не нужны алсо дс
Захотел купить тянке кой-чего. Охуел от цен. Хули Агент Провокатор столько стОит? Это же просто тряпка, блядь. Пиздец, мой взгляд на этот мир уже никогда не будет прежним. Насоветуйте чего годного, но за разумные деньги.
>>1278684 Советую для расширения кругозора ещё сходить посмотреть ценник на приличную косметику, духи, обувь и сколько может стоить красивое платье на выход. Охуеешь ещё раз. Там где кун видит только красивую картинку, тян обычно видет заоблачный ценник.
>>1278756 Нахуй вообще делать подарки тогда? Если хочешь порадовать человека, то покупай то, что ей хочется, и не жлобься. Можешь конечно купить что-нибудь ей нахер не нужное, на что тебе денег не жалко, и наблюдать ее кислую мину.
хочу подарить тянке конфет, посоветуйте белорусских подешевле, а то бельгийцы охуели шоколад столько не может стоить хочу подарить тянке ужин, посоветуйте чебуречную, в ресторанах счет на несколько тыщ за пару тарелок непонятно чего, совсем охуели, я за эти деньги всю морозилку пельменями набью
Сочный бугурт иррациональных сельдей итт. >>1278756 Поддвачну. Я бы понял, если бы бельишко было с блютусом, GPS, акселерометром и из волокон с нанотрубками.
>>1278756 >>1278830 > Куски ткани не могут стоить как нормальный телескоп > Я бы понял, если бы бельишко было с блютусом, GPS, акселерометром и из волокон с нанотрубками Если вы такие умные, то идите в гугл и почитайте про производство шелка и плетение кружев, авось допрет.
>>1278838 Энивей, набор не может стоить штуку евро. Даже если его производит не подпольный концлагерь с китайцами. Так что это всё говно оверпрайснутое, посоветуйте охуенных не охуевших брендов.
да никто никому ничего не должен, успокойся, мой туповатый школодруг такое белье покупается для тех кто его оценит, у вас школоты еще дество в жопе играет >>1278830 , ради вас никто такое покупать и носить не будет, так что не бугурти, это просто не для твоего нищемира
Напоминаю, что в самом начале был реквест качественных, годных брендов белья за адекватные деньги (а не оверпрайснутого хуй знает чего по 500 баксов за трусы). Но в итоге всё скатилось в "жлоб", "нахуй ты такой нужен?", "нищеброд хуев", "нимужыг" и прочее. Сельдяч. Сельдяч не меняется.
Моя тянка почему-то прекрасно понимает, что бельё за такие деньги - абсурд и плата за воздух, хотя и мне и ей зарплата позволяет его покупать без ущемления своих потребностей. Мимо.
>>1279077 Ну купи ей трусики из victoria's secret, лифчик из woman's secret, интимиссими или бюстье, и чулки из calzedonia, выйдет 3-5 тысяч. Главное чтобы все подходило друг к другу - одного цвета и стиля, ну это ты и сам понимаешь. Просто, блин, все это она и так себе может купить, так что раз уж ты взялся делать подарок - подай его красиво: положи все это в милую коробочку (только не в безвкусное яркое говнище с лентами, а что-нибудь простое, однотонное и лаконичиное), вручи это вместе с цветами или вином с конфетами.
>>1279084 Возможно я тебя удивлю, но 90% подарков, которые люди дарят другу, это вещи, которые те, кому их дарят, сами могут себе купить. Исключением являются дети, нищеброды, и подстилки для богатых.
Смысл подарка заключается в том, что он одновременно приятен и неожиданен, а если ты еще вдобавок не смог бы заполучить его сам это не более, чем приятный бонус.
>>1279077 > Напоминаю, что в самом начале был реквест качественных, годных брендов белья за адекватные деньги То есть дискуссии в самом треде ему не хватило, да? СМАРИТЕ КАКАЯ Я ЛАМПАВАЯ XУEБЛЯДЬ, ХАЧУ ПЯЛИТЬ СВАЮ ШКУРУ В БЕЛЬЕ КАК ИЗ ПАРНУХИ, ЫЫЫ))) ПАМАГИТЕ > Моя тянка почему-то прекрасно понимает, что бельё за такие деньги - абсурд и плата за воздух Полтреда ходит в китайском говне из ньюйоркера чья стоимость в 10 раз себестоимость превышает, и чо?
>>1279092 Бля, ну странно просто, что у твоей тни нет пары комплектов белья - иначе зачем дарить ей то, что уже есть? Тогда хотя бы изучи то, что у нее уже есть, и подари нечто совершенно новое: прозрачное белье, например, если у нее такого нет, или балконет, или подвязки какие. И, да, мои советы про магазины и упаковку подарка из этого >>1279084 поста все еще актуальны.
>>1279103 А вообще - идите вы нахуй, вся эта хуйня с "настаящей качиствиннай адеждай" - секта покруче аудиодрочеров (это такие больные люди, не отличающие хорошую технику от наебалова).
>>1279112 Ну хз, зайди на сайт Agent Provocateur тот же. Комплект с чулками и пояском выходит в районе штуки. Я не верю что бельё может столько стоить, даже если его пилят потомственные трусосшиватели в Европе. А значит есть возможность найти что-то такого же качества, только по более реальной цене.
>>1279116 Блядь, сука, тебе выше уже посоветовали 5 магазинов с нормальными ценами: victoria's secret, woman's secret, бюстье, интимиссими, calzedonia, а ты все продолжаешь сраться и твердить про агент провокатор за 30 тысяч. Вывод: ты сюда не за советами пришел, а за срачами.
>>1279124 А ты? Это трусы. Трусы. Всё. Они даже без подогрева. Там нечему ломаться етц, и я уверен, что за цену в 2 раза меньше швы будут не менее удобными.
>>1279116 Сам зайди, даун, все из раздела трусов что дороже 10 с кристаллами сваровски А компуктер это просто куча микросхем, пара винтиков и куллеры в корпусе из жестипочему-то люди не задумываюсь за это отдают десятки тысяч
>>1279129 >>1279116 > я не верю ко-ко-ко потомственные трусосшиватели в Европе > Они даже без подогрева. Там нечему ломаться етц Мне вообще похуй, у меня всё белье из хлопка, но вы даже меня заебали своей тупостью, СУКИ БЛЯДЬ Я НЕ МОГУ.
а некоторые люди вообще цветы друг другу дарят, прикинь какие идиоты? вообще без всякой практической ценности
если уж решил подарить комплект красивого белья, так дари то что она сама себе купить не может, а то напоминаешь бабушку или мамку которая носки-пену для бритья впрок надаривает
что за поколение парней растет, мало того что нищие так еще и в подарки не умеют живите с мамкой, хуйли, нахер вам тян? сможете себе свой компутер с микросхемами каждые полгода новый покупать, все как вы мечтали (и дрочить на порнуху на нем)
Я мимо тян, но если бы кун решил подарить мне бельё, я бы ждала бельё не из магазинов, где я его регулярно и так покупаю >>1279084, а что-то более интересное, стоящее, я хз. Не думаю, что мой кун был бы рад носкам в подарок. Дешевое бельё, которое я и так регулярно ношу как раз таки сродни носкам в подарок. Поэтому либо не дари бельё в принципе, либо раскошелься на него.
>>1279242 Не, ну из этих магазинов можно подарить то, чего еще у тянки нет - я, например, тоже таскаю белье оттуда, но у меня оно есть не всех фасонов (а хотелось бы всех, но не всегда зп позволяет). Да и перечисленные в том посте магазины - это не прям дешевое белье, средняя ценовая категория, дешевое - это твое, H&M, и прочее такое. А вообще сейчас лето грядет, надо дарить купальники :3
>>1279242 Бельё за 5 баксов, 100, и 1000 - разные вещи. Не надо в крайности впадать. А то налетели тут, "хуемразь не может порадовать тяночку человеческим бельём", а сами-то наверное зарабатывают копейки (из-за своей лени). Купить могу, но нахуя? "Хачу качиствинные вещи за 100500 денег" обычно исходит от всяких ординарных клерков и прочей серой массы. Потому у них денег и нет. Как и всего остального. От щас начнётся "а сам-то ты кто, хуемразь?"
правильно, не покупай, ведь >живите с мамкой, хуйли, нахер вам тян? сможете себе свой компутер с микросхемами каждые полгода новый покупать, все как вы мечтали (и дрочить на порнуху на нем)
>>1279077 Это был не реквест, а бабулех ХУЛИ ВАШИ ТРЯПКИ СТОЛЬКО СТОЯТ!! Спросил бы нормально, что можно купить годного на такую-то сумму, ответили бы адекватно.
>Бельё за n денег ничем не лучше белья за 0.1n денег. А вот бельё за 100n и подарить не стыдно. Кто дарит за n - не мужик. Тред полон тупых бабищ. Ужс.
>дорогое красивое белье не нужно, это все для лохов >можно подарить че подешевле и отмазаться >я не нищий , но на подарки столько тратить не намерен, еще че придумали какая-то нерациональная поебень
тред полон не то нищешкольников, не то офисных жадных жлобов, вот где ужс
хорошо что есть "настоящие мужики" по поводу которых ты дебил пытался сиронизировать >>1279365 которые понимают что такое подарок и что он не обязан быть рациональной тратой, если принесет много радости и тому кому дарят и тому кто дарит, и умеют ценить красивые вещи такой комплект белья можно всю жизнь ценить а вы убогое поколение пепси, нищее и жадное, у которого "там же микросхем нет"
>>1279372 Так нахуя покупать оверпрайснутую хуйню за 1000, когда можно взять такую же но за 500? Ах да, это жи не тот бренд, и вообще, я и сама себе могу купить это нищеёбство, подарок ценится по ценнику, жмотила.
>>1279380 Ты говоришь о ценах в рублях или в баксах? Если о ценах в баксах - то белье агент провокатор, с которого вы тут все так подгораете - это просто вещи для другой целевой аудитории, для богатых, которые могут себе позволить. Всегда можно взять тойоту или мазду, но ведь можно и ферарри или ламбо взять (хотя для кого-то это будет считаться просто "понтами"). Если же ты говоришь о ценах в рублях - то между тем же дешевым (500-1000 за лифчик) бельем из H&M и средним (1500-3000 за лифчик) бельем из бюстье или интимиссими большая разница в качестве и дизайне, и в первом случае оно гораздо хуже, а дизайн более убогий.
>>1279381 Ты каждый день носишь бельё "за 500"? Нет, каждый день ты носишь что-то "до 100". Но при этом будешь кривить нос от "за 500", оно же хуёвое, да.
потому что >>1278791 >ресторан для лохов, которые только за ценник платят и тупых шлх >в чебуречной отлично поесть можно >ну ладно не хочешь чебуречную вот пельменная за 500 можно огромную порцию вкусных пельменей сидя с быдлом рядом съесть >это же подарок, почему ты не рада ? моя бывшая ела пельмени и не жужжала
>>1279391 Бляяя ща он скажет, что и в чебуречной, и в дорогом ресторане еда-то все равно одинаковая, так зачем платить больше. ВСЕ РАВНО ЖЕ БЕЛКИ ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ НУ
я вам дуракам секрет открою, так и быть каждая девушка хочет чувствовать себя особенной, а не той на которой сэкономили даже если она прямо не говорит, как >>1279077 так что лучше дарите реже (если не можете себе позволить) чем хуже ну или просто купите компьютер с микросхемами, там все рационально, а радость с другими людьми и развлечения это не ваше
>>1118668 Тред не читал, я вообще мимокун. Но дико нравятся мягкие, домашние, женские пижамы пастельных тонов, со всякими там мишками и прочим. Если еще как бы невзначай из пижамы кокетливо покажется сисечка там или плечико, шишка пробивает небеса, никакое кружевное белье из сексашопа и рядом не дышало. %%ибнч: хуец или сельдь без пруфоф
>>1279396 Мелкобуквенный знает толк в женщинах. Базарю, он прав. Лучше вообще ничего не дарить друг другу, чем дарить дешевую срань, которая и так есть у меня и у каждой первой. инфибо что же тогда вам блядь дарить? А ты не дари вещи - дари впечатления. Или относительно уникальные вещи, которые не обязательно бывают дорогими - например, украшения с хипстерских сайтов/магазинов. Все лучше, чем дешевые труханы.
>>1279386 Мои лифчики каждый стоит от 3500, да я ношу их каждый день, трусы от 1500 и выше. То есть подарки в этом ценовом диапазоне я буду считать аля набор для душа на 8 марта. Я могу позволить себе купить и более дорогие вещи, но да, это не целесообразно, но получать такое в подарок, куда приятнее, чем получить аналог того, что я и так каждый день ношу.
>>1279408 То есть для тебя важно не содержание, а цена? >>1279420 Доллары. Речь о условных долларах. Разумные люди всякими недовалютами вроде рубля стараются пользоваться как можно меньше.
>>1279506 Иди в порашу, или под кровать "какелов" искать. Главное что я зарплату в них получаю, и в них же храню, потому что рубль может превратиться в радиоактивный пепел. Алсо считать удобнее. >>1279510 Всё ясно.
как обычно -- дизайн, исполнение, материалы, бренд (да, бренд, и в этом нет ничего плохого, многие бренды давно уже стали легендами в своей области и обладать вещами от известных кутюрье ничем не хуже чем обладать артом от известных художников-дизайнеров)
>>1279541 >вещами от известных кутюрье >артом от известных художников-дизайнеров Сейм щит же. Не каждая религиоблядь может посоревноваться в неадекватности с адептами этих сект, ибо они пустили свои корни очень глубоко. И нет, это ни разу не годное вложение денег. Я всё жду, когда рынок "современного искусства схлопнется".
какие аргументы уровеня дев? речь про подарки , долбоебина если мне нужно вложение денег я для этого буду другие финансовые инструменты выбирать, а не думать чего бы подарить чтоб "повыгоднее" обошлось попахивает каким -то колхозом который сковородки дарит от тебя
>>1279396 Двачую. Особенной очень хочется быть. >>1279520 Хуевый дизайн. Хуевая ткань. Резинки которые растянутся после первой стирки, кружево которое полезет нитками. >>1279077 Каждый раз когда подруга твоей тян получает в подарок от своего мужа или парня красивое белье или букет цветов, твоя тян мысленно спрашивает себе чем она хуже и почему она не так ценна для своего куна. Самое охуенное ощущение - это когда кун приносит тебе что-то не обязательно практичное, но с посылом - я шёл и увидел это и решил что тебе понравится, поэтому я это тебе принёс. Т.е. я увидел что-то необычное или красивое и решил что это должно быть у тебя.
>>1279756 > Каждый раз когда подруга твоей тян получает Ясно. Надо искать тян без подруг. Проигрываю со специальной олимпиады wлюх - "кто дороже себя продаёт".
а еще без общества вокруг, и из дома чтоб не выходила, чтобы не дай бог не увидела и не сравнила тебя с другими (нормальными) кунами зря думаешь местные престарелые омегaны-задроты "хиккеняшу" ищут? вот, именно поэтому
>>1279785 Ты когда мaмкe своей подарки делаешь, тоже поди думаешь, что она шлюшка продажная. Госпаде, откуда вы такие только лезете, жадные, мелочные жлобы, которые вечно боятся "переплатить", дать чуть больше, чем дали им. Мы тут говорим про нормальные человеческие отношения, когда люди постоянно что-то делают друг для друга, а подарки это естественное желание порадовать близкого человека, а не унылая обязаловка. Работает в обе стороны, разумеется.
>>1279801 Но это не значит, что ей не будет обидно и неприятно. Тянки тоже не уходят только из-за этого. Но обычно такое вот поведение сочетается с отстутствием какой-либо заботы и внимания в принципе. На остальное нечего ответить?
>>1279785 При чем здесь продажа, припадочный? Дело же не в цене, дебилушка, подарок это прежде всего внимание. >>1279780 Может. А ещё это может быть шоколадка с необычным вкусом (с перцем, мятой, увидел-купил-принес-давай вместе попробуем), игрушка в виде динозавра или белька, китайский аналог приставки из далекого детства, пакет зефира с яблочной начинкой, охапка цветов, любимые книги, сериалы и фильмы. Смешные трусы родом из Китая в вишенку. Щенок давно желанной породы. Собственноручно выловленная рыба на ужин.
>>1279785 Нахуя ты вообще хочешь дарить подарки тянке, вот объясни? Она, по-твоему, сама не сможет купить себе обычное белье? Иначе с чего бы ей радоваться тому, что у нее и так есть? Никто не говорит, что подарок должен быть обязательно дорогущим, я согласна с этой >>1279825 тян: он не обязан быть дорогим, но он должен показывать внимание, любовь, то, что тянка для тебя особенная. Лучше вообще не дарить подарки в таком случае, и в этом нет ничего зазорного - мы с куном вот два года вместе, отношения хорошие, но ничего друг другу не дарим, потому что понимаем, что и сами можем купить себе все необходимое. Разве что иногда делаем друг другу приятные сюрпризы в виде вкусняшек, сладостей, похода в кафе или кино, но это же не совсем вещественный подарок.
>>1279825 Твоя ключевая ошибка в самой подаче - типа должен и типа только кун. Подарки должны быть исключительно добровольные и двусторонние, в этом их суть, иначе это "дань". Про подруг вообще хлопушка, если ты живешь оглядываясь и заглядывая в рот подруг, то я даже не знаю, что сказать.
>>1279396 Хуита. Ладно, если ты среди тех, кому нужны статусные вещи, или ты думаешь, что цена подарка коррелирует с силой любви, то ок, варись в своём, но не проецируй на большинство людей же. Вообще всё как написала >>1279825-тян
>>1279989 > или ты думаешь, что цена подарка коррелирует с силой любви
вообще то да, если тебе дарят на д.р. шампунь или носки это несколько обидно (особенно если ты сам даришь одаривающему нормальные подарки) если так посмотреть можно сказать что и кореллирует с силой любви не можешь позволить себе подарить девушке белье -- дари другие подарки, как выше уже написали можно подарить впечатления, организовать выездку за город куда нибудь, прогулку, что-то еще , проявить фантазию но речь в этом шла про белье и в данном случае его стоит либо дарить что-то стоящее, либо не дарить вообще надеюсь доступно тебе разжевал
>>1279935 Если в ответ на подарок ты ждёшь подарок в ответ - вот это и есть дань, весь смысл теряется. Решается эта проблема очень просто - отношайтесь с людьми которым на вас не насрать. А строить свои отношения опираясь на пример счастливых пар - не такая и плохая идея. >>1279941 Двачую.
>>1278684 Проиграла с нищеброда-чухана. На рынок сходи, чушка, купи своей маньке труханы за 100 р. от дядюшки Ли. Хотя тоже ПИРИПЛАТА, понимаю, зато щедрость, аж целая сотка, отсосать будет просто обязана за такой дар, чё. Мань, не можешь взять хорошее - не бери ничего, убогое. Смысл выбирать белье в подарок, если ты нищенка? Сам полез - сам обиделся, ну до чего тупая хуемразина, до чего вы тупые, хуи.
Сисы, была вчера в интимиссими. Что вы там вообще покупаете??? Мало того, что дизайн у некоторых моделей а-ля бабуся(серьёзно,у меня бабушка ходила в таком бельё), так ещё и с размерами какой-то пиздец. Взяла в примерочную несколько моделей 75в(мой обычный размер) и все жутко неудобные и местами давят, а 75с уже огромные(не гоните, что я разжирела, в других магазинах норм все было в тот же день) Единственное, что привлекло-модели без косточек. В других магазинах такого не видела. Где подобное можно найти в нормальном исполнении? И, соответственно, 3к за лифак неясного размера и сомнительного дизайна-это для меня много. Может я в глаза ебусь или конс меня наебала и вся годнота осталась мною незамечена. Если так-покажите мне, что хорошего можно там приобрести.
Когда ношу юбки или платья колготок, через несколько минут после выхода на улицу трусы начинают впиваться в промежность. Причем все, даже те, которые типа "шортики". Что за пиздец?