24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В разгар Второй мировой войны бомбардировщик B-17 «Летающая крепость» сопровождает груз под грифом «секретно». Команду возглавила молодая женщина – капитан Мод Гарднер, что вызвало скепсис у суровых бойцов. Едва поднявшись в воздух, экипаж вступает в бой с японскими истребителями, а на борту вынужден отражать внезапное нападение зловещего существа. Капитан Мод должна совершить невозможное – убедить команду в своей состоятельности, справиться с монстром и при этом сохранить тайну загадочного груза.
>>2904343 Жирножопому, плешивому, всраторожденному, на шее своей тухлой совковой мамаши сидящему инцелу из Барнаула сызнова гадят фемки в вонючий сраленский бомжатник. Ничего нового.
>>2903130 (OP) Ахаха! ИТТ СЖВ-педикам, куколдам, сойбоям и инцелам из Барнаула не печет от Сильной Роскошной Белой Гетеросексуальной Госпожи. Любо-дорого смотреть.
>>2903130 (OP) Пиздец, я в ахуе. С момента как она вылезла с туррели не переставал проигрывать. Точно топ трешовости года. Еще музыка ретровейв намекала на странности. Меня мучает вопрос после просмотра: Кто выделил бюджет? Камерность фильма, да, сократила его в минимум, спецэффекты дыма и огня стандартны для синемы/гудини, но моделинг, риггинг и анимация ебучей богомыши топ, у нее даже глаза сделаны по последним пайплайнам с прозрачностью и айрисом, есть мех, текстуры, материалы, минус только в симметричности модели (проблема многих скульпторов в збраше) - все это дохуя трудочасов, да хуй ли, суток. Они что нашли фемотридэшников готовых ебошить за еду?
>>2905299 >Еще музыка ретровейв намекала на странности. Два чая со сметаной этому господину. Когда эта хрюшка идет садиться на самолет и там музычка на фоне играет - музыка и заинтересовала. Даже свет выключил и на кровать мигрировал - чтобы на серьезных щах смотреть.
>>2904464 У нее кисти и запастья как у меня. Хотя я парень и хожу на тайский бокс. Писец у американцев гены. От такой кобылы такой уберменш родится что представить трудно
>>2907771 >её актёрская карьера ещё на плаву Вообще нет. Она сейчас находится чуть-чуть выше, чем у какого-нибудь Кристиана Слейтера или Николаса Кейджа. Вопрос времени, когда её Невский позовёт к себе сниматься.
Ты конечно тролишь скорее всего, но еще раз, раздражает и делает невозможным это смотреть даже не сам факт конъюнктуры а то как это поставлено. Сейчас покормлю выскажусь
Можно представить себе разную оправданную жестокость и это будет уместно, борьба за выживание, война, месть, даже жестокость от помутнения рассудка и это будет выглядеть адекватно. Даже жестокость большинства злодеев/маньяков выглядит уместно, они как правило, воспринимаются либо как больные либо как вообще лишенные человеческих качеств хищники.
Здесь же выглядит как агрессия по фану, идеологически-обусловленная или же жестокость ради самоутверждения или компенсации поврежденного эго. Но если такие вещи сойдут детям (хотя смотреть на это все равно неприятно) то здесь просто отвратительно.
Это похоже на то, как бывает со слабыми людьми пострадавшими от кого то/чего то, когда они выбирают кого то еще более слабого и срываются на нем. Только тут это направлено не к человеку, что кажется как то, хз стыдно и стремно. Животное (монстр) не может быть “виновато” а здесь выглядит именно так, при этом кажется он явно слабее.
Такое насилие бывает при повреждённой личности (к которой нет никакой жалости, в отличии от жертвы, даже если это НЕХ). Или жестокость по идеологическим причинам. Были, вроде бы какие то плакаты времен совка (вроде, или другая страна была но выглядело похоже) там условных колхозников призывали бороться с вредителями урожая. И там был изображен ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ и БОРЬБА с жуками. А жуки (или грызуны это были) выглядели преувеличено-зло, будто они замышляют что то плохое, это напоминало карикатуры на жидов времен рейха. Я никогда этого не понимал, это сразу выглядело нездорово. Условные мыши или жуки не могут быть виноваты и злоумышлять. Но здесь это выглядело именно так, человек выше и сильнее и он возбужден, у него чешутся кулаки и он направляет выплескивает свой великий справедливый гнев на мышей, на серьезных щах и пафосно.
У меня есть ощущение, что подобное как раз выстебано в Звездном Десанте, режиссер показал как люди могут быть бессмысленно жестоки если им сказали что так правильно и это “их долг”. Там это получилась антивоенное в общем кино. Но с Хлоей это выглядит как будто это ее личное дело, личное возвышение и триумф, против “злой твари" и фильм снят серьезно и судя по реакции смотрят его также на серьезных щах даже не замечая, что здесь что то не так.
inb4: моралофаг. нет я не моралофаг, не зоошизик и тп.
> shadow in the cloud > воздушный бой хорошо хоть не воздушная братва > кринжовая фемповесточка про Сильную Независимую > раскабаневшая Хлоечка > что-то уровня индийского боевика >>2908125 Нет уж, спасибо, обойдусь.
>>2909763 Не, тот, о ком я думаю - где-то 20-25-летний. Отфотошопленная фотка выше похожа на него не настолько, чтобы принять ее за БУКВАЛЬНО фотографию этого актера, но достаточно сильно, чтобы считывалась как карикатура на этого актера, а не на Хлою.
>>2905861 Смазливые мужчинки стоят в сторонке, держа в руках детенка, и ссутся ебаки, пока женщина пиздит ебаку, буквально разрывая ее на куски. Ахуенная повесточка. Тоесть сильные маскулинные мужики это фууу, а сильная грозная баба это круто, ну вы поняли ага?!
>>2903130 (OP) Охуел кстати на днях когда решил второй зомбилэнд глянуть. Хуль "младшая" сестра стала выглядеть лет на 10-15 старше "старшей"? Че с ней вообще произошло? Че она жрет?