Аноны, ну что за дерьмо. Прекратите
Может, в прошлом треде отписывал, но, Анон, какой лвл\социальное положение?
В чем соль? Чому она истерит?
Она каждый день ходит по мачете, рискуя своей жизнью
ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА ХУЕВА
>>57304646
Анон, ну нахуя. Ну пожалуйста. Ну прекрати. Прошу
Собственно ОП скоро уходит, будет кушать, и звонить своей маме, надеюсь перекат не умрет. только что позвонил участковому, спросить забрали ли заявление, оказывается они сегодня не работают.
>>57304713
Начинай вайпать
>>57304646
нахуя ты это выложил?
>>57304718
Да блядь, пили или пасти из того треда стори
>>57304735
Ну что сделала?
Мне просто нужно было поговорить с одним аноном.
>>57304713
это уже другой какой то. не я
>>57304677
>>я не собираюсь никого травить, даже папашу еще убъёт ее нахуй, он же больной
>еще убъёт ее нахуй, он же больной
Отличная идея, пишите ему.
>>57304750
Забей. У половины двачей России такие семьи. Но соль в том, что выблядки вырастают и потом начинают точно так же отыгрываться на своих детях.
>>57304760
я вас ненавижу :"с
Это не честно. Я специально залила носью, что бы не было такого. А вы как обычно
>>57304760
Его, похоже, давно не было в сети.
https://vk.Com/id74428507
>>57304639
в таком случае я бы хотел чтоб перед рождением у меня спрашивали хочу ли я родиться в этой семье, ну и дата, подпись, печать.
>>57304713
Надо запись отослать в школу и органы. И к малахову.
>>57304802
ночью*
>>57304760
>Отличная идея, пишите ему.
у меня есть другая отличная идея: я спалю этот тред, и если из-за вас выблядков он действительно ей что-то сделает, то двощ может наконец и прикроют.
Лол, КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ это ты?
Пили общую историю. Хули вы такие поехавшие, особенно твоя мамка? На учете кто-то состоит? Соседи вас там еще не пиздят за вопли?
.
>>57304841
проиграл
>>57304833
Я могу сделать так, что тред взлетит. Ты хочешь этого?
СЕСТРА ТНИ - РИТА!
https://vk.Сom/id120652539
мой мать на меня так не орёт, орала бы пизды получила
>>57304713
да он же тебя даже за человека не считает. делает вид что у него только одна доченька-цветоченька он может вообще тебе не родной?
>>57304983
малая тоже кстати Бельчонка нашего не признает. трагическая ситуация - ребенок-изгой.
>>57305007
Выбрал покрасивее.
А я бы полизал писечку белочке джва часа :3
И, да, я семён: в том треде я писал, что шлюха достойна унижений. В этом вся суть борды, анон, запомни это.
Тня, он тебя пиздит или только орет?
А может и поебывает вас на пару с сестричкой?
>>57305040
какие няши, боже :3
>>57305068
дебил, что с него взять
>>57305093
Я бы написал пасту на эту тему, но мне уходить надо. Жаль.
пейсатель-кун
>>57305040
Бля я кажетсяебал знаю правую. Есть еще фото?
>>57305101
энди ворхол))))
>>57305084
Такое-то откровение истин от сосницкого школьника в итт.
>>57305118
научись сначала слово ПИСАТЕЛЬ пейсать, чмо
>>57305158
Но я не школьник.
>>57305168
Вот опять.
>>57304514
>записи от некой тян
Вот это пиздец, я бы убил бы и сел. Нахуй они рожают?
>>57305168
Ты бы лучше знаки препинания ставил, и регистр соблюдать тоже было бы неплохо, блядина.
>>57305168
ловите ньюфага
>>57304514
Пиздец, я бы выпилился с такими родителями. Вероятность прожить нормальной жизнью практически 0%. Заебывать будут всегда, не говоря уже про комплексы, тараканы и психологические травмы.
>>57305101
Это какой-то мексиканский бандитос?
>>57305201
Прочёл "убил бы и съел", подумал, что ты классный.
>>57305153
Обознался, пардон, не ебал. У той глаза были синие.
Матери или сестре кто-нибудь написал, они онлайн?
>>57305242
Съесть это как вариант, но за это пожизненное дадут, а я хотел бы в хате этих ебанутых хотел бы еще пожить. И ссать на могилы их.
А как случился деанон тни? По каким признакам?
Пиздец ОП еблан, доводит мамку. Вырос 19 лет, пиздуй жить один, ты чего мамку мучаешь? Еще и в интернет выкладывает, совести нет у скотины. Мать его растило до 19 лет, пиздуй у мамки с шеи, долбоёб.
>>57305319
Она сама страничку оставила на ночном, но фейковый.
>>57305320
Мать же это СВЯТОЕ!
А заслуженной артистке сколько годков-то?
ОП пидор, ты чего мамку доводишь? пиздуй работать, маму твою ебал, говна кусок.
>>57304514
Блять обожаю треды с записями криков родителей анонов. Так и представляю колобков кричащих.
Пожалуйста, не проебите тред до вечера.
>>57304646
Дебил ты Антон Сычев. Зеленый совсем
>>57305386
Шестнадцать.
>>57305320
ВОТ ВОТ РАСТИШЬ ИХ ЖИЗНИ ХОРОШЕЙ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕ ДЛЯ НИХ, А ОНИ НЕ РАБОТАЮТЬ. НА ШЕИ МАМКИНОЙ СИДЯТ, Я ВЕДЬ КАК ДУМАЛА, НА НОГИ ПОСТАВЛЮ, ШУБУ МНЕ КУПИТ, ДАЧУ, МАШИНУ, КВАРТИРУ ТРЕХКОМНАТНУЮ КАК У СВЕТКИ, А ТЕПЕРЬ (ВСХЛИП) УЖ И НЕ ЗНАЮ КАК ЖИТЬ..
ОП - типичный двачер-пидорашка в обкончанных труликах, воняющий сырком.
>>57304646
Так эта дура его, небось, лысым называет, за что законно вынимает пиздюлей.
Оп, ты долбоеб, заебал уже. В записи http://rghost.ru/50114960 мамка тебя ебет за то что не убираешься нихуя. Сука, тебе сложно в своей комнате порядок навести, вещи разложить, посуду за собой помыть, пропылесосить, пыль вытереть? Хуле ты там мямлишь, что времени у тебя нет, на шлюху свою и друзей есть время, а убраться в свинарнике нет? Мамка за дело тебя ебет, хуесос ты малолетний.
Ты говорил, что она ночью тебя пиздит. За что? За то, что до ночи шароебился, денег домой не принес, а только потратил на бухло? Кем ты там устраивался, что тебя выгоняли за побои? И какие у тебя побои были? Фингалы тебе мамка рисовала, что ли? Судя по записям, она больше орет и мб подзатыльники отвешивает, чем хуярит тебя чем-то тяжелым. Шел бы в грузчики, и правда, там всем похуй на твои побои. Приносил бы деньги домой - и побои бы закончились.
>>57305411
3/10
https://vk.Com/id120652539 - сестра
https://vk.Com/ornela_m - мама
https://vk.Com/id74428507 - батя
ОП, лучше на ночном создай. Сейчас же время - половина шестого, самое то когда школьники домашку сделали и расслабляются на двачах. Рано создал, сам понимаеш.
>>57305461
Первое правило двача. У кого пизда, та и виновата. Правило действует для любой ситуации.
>>57305479
Плюсую. Хотя мб ему 15-16, еще рановато, но я в 16 курьером ебашил, чтоб в кино было на что сходить
ОП, она начинает кричать совсем без повода? Просто заваливается в комнату, и ПОСЫЛАЕТ РАБОТАТЬ? Ты бил её по ебалу когда нибудь?
>>57305516
Второе правило двача. Никогда не называй батю лысым.
>>57305479
Давайте лучше разберемся, существует ли адекватный компромисс между "работай" и "уебывай". Я считаю, что все должны быть счастливы.
>>57305438
ОХ И НЕ ГОВАРИ ЛЮСЬ, НЕ ГОВАРИ. МОЙ-ТО ВОН ТОЖЕ, ДВАДЦАТЬ ДВА ГОДА УЖЕ, ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТ, ДАЖЕ ЗА ХЛЕБОМ НЕ ПОСЛАТЬ ИДИОТА, СРАЗУ ПРЯЧЕТЬСЯ ПОД КРОВАТЬ И ПЛАЧЕТ, ДУРАК-ТО, ПРО КАКИХТО ВЛАСТЕЛИНОВ КРИЧИТ, КТУЛХИ КАКИЕТО. КАКАЯ ЕМУ РАБОТА, ОН ПОСУДУ ТО ПОМЫТЬ НЕМОЖЕТ, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ У СВОЕЙ ЕТОЙ МАШИНЫ ГУДЯЩЕЙ, ЧАВО ТО СМОТРИТ ТАМ ВСЁ, КАКИЕТО КОЛОБКИ У НЕГО ТАМ КРУТЯТЬСЯ. ОХ. И ВЫГНАТЬ ТО ЖАЛКО, КУДА ОН ПОЙДЁТ.
>>57305531
Я в 14 газеты утром разносил на каникулах.
Отъебитесь от тни, ироды. Никогда не думал, что на старости лет стану БЕЛЫМРЫЦАРЕМ,но тут и без того жизнь тяжелая, не уподоблятесь школьным альфачам, которые вас в говно башкой макали в детстве
>>57305570
Я в 14 мамку твою ебал
ОП, мамка ведь тоже тянка как Ерохина. Она хочет заботы, внимания, хуйца. Займись с ней хорошим сексом и сразу все проблемы как рукой снимет.
>>57305578
Нихуя себе, живой моралфаг на харкаче! Хуй тебе, а не "отъебитесь от тни". СТРАДАЙ
>>57304646
Кароч, ей повезло с батей. Это же тот посан, который пишет для правил dnd. Он еще принимал участие в фоллаче и планетаче. А сейчас для нового планетача что-то пилит. Творческий человек.
>>57305570
Я в 11 первый раз пофапал
>>57305535
>без повода
>ПОСЫЛАЕТ РАБОТАТЬ
Это и есть повод. Алсо, он там, похоже, еще в хлеву живет и за собой не подтирает.
>>57305578
Джва чаю. Совсем охуели, омег травить. Борда альфачей и успешных людей, пиздец какой-то.
>>57305570
>>57305554
Работать - значит работать, деньги получать. Если живешь с родителями, бабки им на хавку давать, или квартплату оплачивать... Проблемы сразу исчезнуть
ОП, послушал твоего короля на именинах. Можно я дам тебе совет, как альфач альфачу? (лол, что я пишу вообще блять).
В любом случае, видно, что ты поддаешься на ее моральное давление. Она истерит до тех пор, пока это "работает". Мой тебе совет - не оправдывайся! Не думай, что она обвиняет тебя, потому что ты и вправду в чем-то виноват. Она обвиняет тебя, потому что это позволяет ей получить от тебя то, что он хочет. Если она говорит приказным тоном - КЛЮЧИ ПОЛОЖИЛ Я СКАЗАЛА - вставай в позу, руки на груди, и говори НЕТ БЛЯТЬ НЕ ПОЛОЖУ. Для того, чтобы получилось убедительно, надо понять, что за чувство должно вызывать у тебя такое поведение. Оно должно вызывать у тебя презрение! Снисходительное, надменное презрение. Как к 15летнему школьнику, засирающему /b/ своим примитивным бугуртом. Разве такое отношение заслуживает твоих попыток договориться? Хватит самоунижения НУ БУДЬТЕЖ ВЫ ЛЮДЬМИ. Мать - не великое богоподобное создание, она обычный человек, жалкий, капризный, отвратительный. По крайней мере такая мать не заслуживает доверительного отношения. Если она говорит "НУ Я ТЕБЯ РАСТИЛА НЕБЛАГОДАРНОГО КОРМИЛА С ЛОЖЕЧКИ" - советую тебе воспитать в себе полную скотину. Да, я неблагодарный мудак и не плачу добром на добро - лучше уж так, чем пресмыкаться и чувствовать себя кругом виноватым. Как только в тебе выросла скотина - она перестанет на это давить.
Если тебе угрожают отключением интернета, лишением квартиры и всего такого - решай сам, собираешься ли ты так жить еще хер знает сколько лет, или же начнешь искать возможности. Спроси, блять, на дваче, кто из твоего города может тебя приютить в такой ситуации.
Что касается работы - я так понимаю, ты безработный - та же ситуация. Ты должен выбирать из двух зол - жить у такой ебанутой мамки на плечах или же начать самостоятельно себя обеспечивать. И этот выбор ты будешь делать каждый день, когда у тебя будет с утра звенеть будильник. Остаться в кровати и всю жизнь прожить униженным мудаком, самовыпилившись после смерти мамки? Или перетерпеть некоторые трудности, но освободиться от этого всего и начать строить собственную жизнь?
>>57305531
Думаю у него двойная ситуация. ОП - унылый битард, мать - поехавшая истеричка.
>>57305225
Мачете не смсит.
>>57305647
Ещё один долбоёб, которому все должны. Напоминает мне что-то вроде "ааа сука училка дура тупая поставила мне тройку ну и пошла она нахуй"
У ОПа уже запрашивали пак фотоотчетов с мамкиных ВСТРЕЧ?
>>57305497
Ну в общем то ситуация ясна: из двух дочек папина только одна (младшая). поэтому понятно, что папа и рита подвергают Сашку остракизму. но блять, мамаша хороша! она же не просто боится папу-деспота, ей тоже глубоко насрать на Сашку: у нее в фотках стопицот фоток Риточки, а Сашкина только одна, и то там какие то трофеи на фоне Сашки. Тоесть понятно что жизнь и малой не позавидуешь, но вы еще и травить ее собрались? Ну это уже как то не по-битардски. Мы же прежде хоть иногда пытались привнести в мир немного справедливости, а травить травимого это вдвойне подло.
>>57305607
закукарекал школьник, как вы заебали личинки 95-96 года разлива, кудахтающие что-то про харкач, мораль и прочее ПОКПОКПОК
Все понятия растеряли пидорги
>>57305578
Предлагаю обмен заложников. Сдавай свои контакты, питух, и на тебя перейдут. А от нее честно-честно отстанут. Ты же в слово посонов веришь? Так за основу взято.
>>57305636
А если я боюсь выходить на улицу? Если мне очень тяжело было работать грузчиком, бетонщиком и продавцом в Связном, и единственное, что я получил от этой работы, это неврастения и суицидальные мысли?
>>57305578
> не уподоблятесь школьным альфачам, которые вас в говно башкой макали в детстве
Да ты охуел? Я только и жду возможности кого-нибудь тоже макнуть, как макали меня.
>>57305625
Ну всё таки, мамка должна быть хоть чуть-чуть понимающей. Он же сказал, нет работы. Интересно, если ОП пойдёт работать, каким образом она будет просить у своего сынули деньги? Или будет избивать и отбирать? Зачем вообще сынуля в 18 лет должен идти работать? Учёба в вузике же и всё такое. Студент первокококурсник
>>57305720
Да кого тут травят, госпаде. Легивон набигаев.
Вон в соседнем треед шлюха сосцы запилила за инвайт на сходку - годный объект травли, туалетная француженка тоже, а тут питурд только без письки, куда его дальше травить питухи
>>57305648
ОП - ленивый хуесос. Он говорил, что его братца мамка облизывает, потому что он ей бабла отваливает. Если бы оп перестал уже дрочить на поней и начал работать и отдавать деньги ей, она и орать не стала. Она об этом в какой-то записи тоже говорит сама. В предыдщем треде анон верно подметил, что она истерит от нервов, а нервы у нее из-за того, что она там горничной какой-то горбатится, убирает говно, а дома корзиночка лежит и нихуя не делает. То-то у нее бамболейло.
>>57305768
Мамка ничего тебе не должна, она уже тебя родила и это бесценное одолжение тебе. С тех пор ты должен мамке все, что она потребует от тебя.
>>57305720
У меня скоро кончится чай, разливаю адекватам.
Травить нужно ради справедливости, а не просто ради веселья. Если ты школьник и тебе скучно, иди в соседний тред рулетку крути. Если будем травить всех подряд, мы просто-напросто подорвём все основы (и будем жить не по понятиям, а это пиздец).
>>57304514
ОП, ответь своей мамке в стиле Двача хоть один раз и запиши.
>>57305555
В ДЕТСТВЕ:
НУ ЧАВО ТЫ МАКТИМАТИКАЙ СВОЕЙ ЗАНЯТ, ЛУЧШЕ ПОЙДИ ПО ДОМУ СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, ДРЯНЬ ТАКАЯ. ВСЕ ЗА НИХ ДЕЛАЮ ДЕЛАЮ. НИКАКОЙ БЛАГОДАРНОСТИ, ВОН С ГЛАЗ МОИХ!
@
СЫН НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ
@
МАТЬ ДАЕТ ПО РУКАМ И САМА ВСЕ ДЕЛАЕТ.
БЕСТОЛОЧЬ ТАКАЯ, ДАЖЕ ДЕЛОНЕЙМ КАК СЛЕДУВАЕТ МОГЁШЬ! И В КАВО У МИНЯ ТАКОЙ СЫН УРОДИВСИ. РУКИ ИЗ ЗАДНИЦЫ РАСТУТ. ПШЕЛ ВОН!
@
СЫН ЗАНИМАЕТСЯ ЗАРЯДКОЙ
@
ВАААСЬ, ГЛЯДИ ЧЕГО НАШ ОТЧЕБУЧИЛ. ДУМАЕТ ИЗ НЕГО СПОРТСМЕН ПОЛУЧИТСЯ! ПОЛЫ В ДОМЕ НЕ МЕТЕНЫ, А ОН "СПООООРТСМЕЕЕН". (ДАЕТ НЕСКОЛЬКО ПОДЗАТЫЛЬНИКОВ ПОСМЕИВАЯСЬ)
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ:
ОЙ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫЙ. Я ВОТ В ТВОИ ГОДЫ...
>>57305497
У бати радуга в подарках, пидор несчастный. Антоха, ты задарил?
>>57305761
>А если я боюсь выходить на улицу?
Выпились, долбоеб. Боится он. С шлюхой своей не страшно ебаться, а грузчиком работать страшно. Охуеть теперь.
>>57305768
Нужно прояснение, может он не учится... Или учится, как мой кореш, два раза в неделю, двачуя все остальное время, так то святое ебашить в мак работать по гибкому графику
>>57304514
Оп, добра тебе и душевного равновесия.
Живу с таким же животным. Разумные доводы не помогают, включает рейдж мод и блять ЛЮБАЯ РАБОТА В МАКДОНАЛД БЛЯТЬ ИДИ ДВОРНИКОМ ГРУЖЧИКОМ
Береги себя /b/ro.
>>57304646
Татарин же? Хуле он живой тут на фото блядь?
Можно вкратце суть? Застал только первый тред.
>>57305810
А если мамка меня всю жизнь избивала, унижала, смешивала с говном? Я тоже должен выполнять все её прихоти?
>>57305852
>С шлюхой своей не страшно ебаться, а грузчиком работать страшно.
Припекло с этого. И правда, хикканы ёбаные, блять: тян они ебут, а на улицу выйти боятся. Пошёл-ка ты нахуй тогда.
>>57305786
так этож блять не Лиза-Унитазница. тут батя совсем другой породы, не мужик и не баба, а такая вот сука. ему только повод нужен чтобы Сашку отпиздить, хватит одного сообщения от Вольнова. как ее жизнь сломается после этого треда я даже гадать не берусь. и не хочу в этом участвовать. Бельчонок, прости.
>>57304514
Ох бля! Спасибо анон, от души братка, мои родичи в натруе золото, твоя мамка напомнила мою бабку от которой надо сразу бежать ибо она может только орать и весь диалог!
>>57305761
Да ты всё это придумал, лишь бы не работать. Сидишь в свои интернетах, начитался всякой ерунды. Ишь какой умный: неврастения, суицидальные мысли. Горе от ума одно. Давай пиздуй работать.
>>57305888
И лизать ей писечку джва часа
>>57305852
Я не ОП, дурень. Вкатился сюда потому, что скоро подобные разговоры и у меня дома начнутся.
>>57305888
Да, мамка всегда права, ведь она подарила тебе жизнь. Ты должен быть ей благодарен за это и принимать с благодарностью все её поступки, даже если они тебе не нравятся.
Бедная девочка, злой дядечка на нее накричал, травить нужно только ради справедливости, пок-пок-пок, как же так, бедняжка!
>>57305801
>отдавать деньги ей
Может шлюхе стоит пройти нахуй? Какого хуя я её что то должен?
>>57305872
Убирай в своем сарае и учи этикет столовых приборов
>>57305909
Окей, мам. Я пойду сторожем в школу за 5 тысяч в месяц. Тебя это устраивает?
>>57305914
Ну а чем ты тогда отличаешься от ОПа, хуила? К тебе, значит, то же самое можно предъявлять. И ты тоже долбоёб.
>>57305860
Он писал, что ему иногда к середине дня на учебу. Джвачую мак.
>>57305934
Не должен, но неужели не хочется её отблагодарить за все силы которые она потратила на тебя?
>>57305933
Всё с тобой ясно, школопетушок.
>>57305897
Представь что она через год будет ебаться с хачем на унитаже и расслабься.
>>57305990
Пизду ей еще полижи, может ей полегчает.
>>57305934
Такого, что он живет с ней (на момент записей), тратит электричество, жрет хавку, которую она покупает и готовит, носит вещи, которые она стирает, жрет из посуды, которую она моет. Делал бы все сам и оплачивал коммуналку, мамка успокоилась бы.
>>57305950
Да.
>>57305934
>Какого хуя я ей что то должен?
Вот, в этих словах — вся суть двух тредов. Дальше можно не продолжать. Ты — долбоёб, а мать твоя бедная женщина, которая ещё и поехала на нервной почве. С нервами у неё пиздец, и всё из-за тебя, скот ёбаный.
/thread
>>57305998
>Представь что она через год будет ебаться с хачем на унитаже и расслабься.
представь, что он распишет ее тем самым ножом для ботона и она никогда в жизни не поебется как и ты
Блядь, как же мне повезло с родителями, на меня за всю жизнь столько не орали, а батя вообще пиздец какой сдержанный, я его крика ни разу не слышал. А ситуация с работой такая же как у опа.
>>57305320
Больше всего бесят такие врывающиеся долбоёбы, сразу видно тред не читали, но осуждают
>>57305720
А ты как думал? Омежки пытаются отыграться на других, в то время, когда самих унижают в школе/универе. Ты их не переубедишь. Травля будет, девочка огребет пиздюлей вдвойне.
>>57306017
Может.
>>57305956
Мне на месячное пропитание хватает тысячи рублей. Я не вожу никого в дом, поддерживаю в нем порядок и не провоцирую мать. Но работать "принеси-подай-иди-нахуй-не-мешай", чтобы отдавать зарплату родителям я больше не намерен.
>>57305933
Видать не жил ты дома, когда каждый день орут и гнобят просто так, потому что "нежеланный"
Шел бы на хуй петушок
Откуда понабежали домашние аморалисты на двощи?
Блядь, неужто ещё остались такие «матери/отцы». Это пиздец. Всегда были сложные отношения с родителями, но такое. Я в шоке, сириусли. Отец помог купить машину, ну как помог, оплатил 70% её стоимости. Мать, когда я жил на съёмной хате, снабжала едой, с условием, что я буду откладывать деньги на покупку квартиры. Сейчас у меня есть хуёвенькая машина и двушка, а мать всё равно приносит мне покушать. Хотя семья далеко не среднего достатка. Как-то так, потсоны.
>>57305950
За пять тысяч я тебя сама удавлю, мразь неблагодарная. У Любки с первого этажа сын молодец, купил матери пуктевку в Сочи. А я чем хуже?????
>>57306055
Представил. Дернулся, но не встал.
>>57306055
>распишет ее тем самым ножом
Не скорее чем тебя в подворотне.
>>57306101
Это ты набежал, моралфаг ебаный. Небось услышал про харкач во вконтактике, друзья рассказали?
>>57306080
Ну тогда извиняй, у тебя несколько иная ситуация. Ищи нормальную работу, если это возможно.
Скриншоты чятиков с ее мамашкой есть уже? Запиливайте. Она онлайн сейчас.
>>57306116
Тем, что не воспитала меня как сына Любки.
>>57306062
А чего тут кроме того? Если учишься, без возможности заработать, будь добр хотя бы убирать за собой-в квартире-жрать готовить
>>57306056
>батя вообще пиздец какой сдержанный
Такая же хуйня, но когда разозлится никому мало не покажется. Правда я злым его видел всего пару раз в жизни, но запомнил на всю жизнь.
>>57304514
Сколько денег то дала хоть?
>>57306128
Сразу видно школьника, просидевшего тут два месяца и апеллирующего к ньюфажеству и контактику. Иди уже отсюда, дурачок.
Да уж, повезло мне с родителями, мне 19, а о работе я даже не задумываюсь и никто не гонит. Все равно ем мало и нужно мне для счастья лишь немного - пека, инет, недорогая одежда.
В прошлом треде ОП писал что его мама свингер, даже фотку прикрепил. Пиздел?
>>57306080
>Мне на месячное пропитание хватает тысячи рублей.
Хуле ты пиздишь? На что тебе хватает 1к? Ты коммуналку оплачиваешь? Ты себе жратву покупаешь? Одежду? Или тебе 1к на чупачупсы хватает? Дауншифтер ебанный.
>Я не вожу никого в дом, поддерживаю в нем порядок и не провоцирую мать.
>скоро подобные разговоры и у меня дома начнутся
Что за хуйню ты несешь? Если ты домом занимаешься и с мамкой нормальные отношения поддерживаешь, схуяли б у тебя такие разговоры начнутся? Делай работу по дому, пока мамка ебошит, посуду мой, ковры пылесось, полы помой, приготовь жратвы на семью, и мамка пиздеть на тебя не будет. ОП просто еблан, который на диване целыми днями лежит или шалаву свою пялит, небось, гондоны еще на мамкины деньги покупает, конечно, она там на говно исходит.
Серьёзно нахуй? Травить девушку которая живет не в благополучной семье? И за что травить то? За то что это девушка? Ебать вы поехавшие ебланы. Не думал, что когда-то встречу подобную хуйню на ДВАЧЕ. А потому наверное подобные ебланы ноют о своих биопроблемах. Ебланы вроде вас наверное думают, что пиздить бездомных котят до смерти это забавно. ШИН! КО-КО-КО МОРАЛФАГ ЗАКУКАРЕКЛ. Пиздец просто, надо нахуй сжигать этот раковник.
>>57306128
А ты у нас тоже с самого харкача сидишь?
Уебывай.
>>57306121
>Дернулся, но не встал
ах да, у тебя только на трапов встаёт!
Какая нахуй разница чем резать?
ТОпором блять возьму нарублю, чисто из принципа. Какая блять разница? главное результат.
Батя долбаеб, мои тоже пытались меня напрягать, заставлять, орать, бить. В итоге вырос похуистом. И они устали бороться. Живу сам, если лезут, рявкну, скажут ок ок ок .. уже ретируемся
>>57306128
Ты что несешь девочка? Я был тут, когда и термина харкач не существовало. Сам себя в жопу ебешь рак. Харкач для него придел олдскула, насмешил
>>57306220
Чаю. Аж сердцу больно, когда смотрю, насколько же школиё переврало всю мораль (и аморальность) борды.
А из-за чего такие крики? Типо ты сидишь, как сыч нихуя не делаешь?
Ну так хотя бы в квартире прибрался бы, морон сварил, сидеть на дваче 24 часа заебись конечно, но действительно нужно хоть чем-то заниматься по дому.
Раз уж не работаешь, так хоть посуду помой, в коридоре подмети.
>>57305497
Анончики, ну не надо, пожалуйста. Хотите отсосу?
>>57306220
Двачую блядь.
>>57306156
Если бы это было так, то без претензий. Но по словам анона мамаша заставляла работать с 14 лет и проёбывала деньги на египты и т.д.
Так его мамка свингер или не?
>>57306220
Что вообще за тян? Поясните за прошлые треды.
>>57306310
По прошлому треду, было понятно, что да
>>57306220
За то что животные. Они осознают, что в этом случае сильнее ее. Им ничего не будет, а ЧСВ повысится за еще одину УСПЕШНУЮ ТГАВЛЮ.
>>57306317
Запись которой в оп-посте.
>>57304514
Реквестирую больше записей.
>>57306275
>в коридоре
в калидоре
>>57306219
Анон, а почему ты пишешь "ебанный" с двумя "н"?
>>57304514
Начал слушать, уже стало жаль тебя. Хотя ты дурак не меньший, чем твоя мать, но всё же советую тебе как-нибудь поставить её на место.
Последние две записи есть на вакару?
>>57306351
экспрессия
>>57306351
Дегенерат, хуле.
>>57306376
Зелей, будут.
>>57306266
дык раньше то вся мораль двачей сводилась к тому, чтобы травить тех, кто чувствует себя заебись, вместо того чтобы страдать. а теперь все свелось к цыплятнику какому то. ололо у каво больши батхорт таму ищо прибавим набигаим лигивон!
Это норма.
Имхо.
>>57306351
Так правильно.
>>57306389
экспрессо
>>57306242
А я здесь со времен сомалича. Вот :3.
>>57306421
Можешь пояснить? Я почему-то всегда думал, что с одной "н" правильно.
В 18 лет ебанул мамке серьезного леща, не выдержав её истеричных воплей и неадекватности из-за бытовой хуеты. После этого год ходила как шелковая, а в 19 я съебался и с тех пор живу один.
>>57306424
Эспрессо
>>57306415
Ну да, и я о том же.
Проиграл с этого омежки, когда он плаксивым голосом стал что-то там щебетать как девочка во время пмс. -Мимим ну пожйлуйства мне нужно избегать.
БАТИ НА ТЕБЯ НЕТ! ЩЕНОК ЕБАНЫЙ! По ебалу леща получишь, на горох в 19 лет поставят с голой жопой и будешь как шелковый, блять. ПИЗДЮК ЕБАНЫЙ Еще в интернет твоим друзьям отправлю!
Постскриптум, ваш BATYA
>>57306283
Она писала сажей. И вообще уже съебала с треда, так что и ты съеби.
>>57304514
Да повезло мне с родителями, наверное поэтому и вырос капризным мудаком, ну хоть не забитым.
Почитайте "Другую химию", там автор матерью и природой обиженный хиккан, но дает неплохие советы в таких случаях. Всю книгу можно не читать, ибо то еще говнецо.
А девочки кто-то травит? Тупые школотуны не иначе.
Какие же вы все быдла, вместе со своими папашами и мамашами! Охуеть просто!
>>57306450
Кокой ты. Ну ладно, бывай. Созвонимся.
>>57304514
Я хуею с ОПа, как можно быть настолько тупым трусливым животным?
Да еще и такую же бабу нашел себе как я понял? (Могу и ошибаться). Два омежки вам в жизни ничего не светит, потому что вы низший сорт людей, безвольные, плаксивые. Меня тошнит от таких. Это не батхерт, это просто мои мысли. Только ответь на один вопрос мне - тебе не стыдно быть такой размазней? Когда я был загнанным в угол, то как правило просто сметал всех кто стоял на моем пути, а не плакал...И уж тем более не заливал диалоги сюда на ДВАЧ, где полно опущенцев, которым только дай возможность травить кого-то, потому что их в жизни постоянно унижают и они не чувствуют себя полноценными людьми. То что они доебались до безвольной тянки это лишь подтверждает, хотя если честно мне на нее похуй - пусть травят. Она это заслужила.
>>57306478
Во-во.
>>57306472
>Она писала сажей.
ах сууууука!! смерть ей!
>>57306490
У него другая тян.
>>57305838
>В КАВО У МИНЯ ТАКОЙ СЫН УРОДИВСИ
Шлюхи никогда не хотят брать ответственность, за то, что воспитали. Если воспитали хуйню, разумеется.
А если родители такие плохие то почему вы их не убьете?
Тред не читай
@
сразу отвечай
>>57306538
А знаешь как обидно, когда у тебя сыночек урод?
>>57304514
Такая же мамка. Может пол дня орать благим матам, выгонять на улицу, а на следующий день "сыночка корзиночка". Подозреваю, что это какое то психическое расстройство.
>>57306534
Я читал вскользь значит немного ошибся, но факт фактом, пусть страдают. Я вообще не понимаю в чем профит выкладывать это на двач...
>>57305933
ну посмотри какая няшка
>>57306446
Вообще должно писаться с одной "Н", если нет приставки и зависимого слова. Если нету ни приставка, ни зависимых слов. То если прилагательное или причастие образованно от глагола совершенного вида - пишем "нн", а если несовершенного, то "н". Так что надо смотреть в контексте. Ебаный - ебать (Что делать?)
Хотя хуй знает, может просто все пишут так, вот и прывыкли.
Мимипробежал.
>>57306449
Малаца если правда! А теперь съебал от сюда здесь тред успешнобогов!
>>57306577
Откуда тебе известно, что чувствует твоя мать?
Пиздец! Меня начали изъебывать предки в 17 лет - когда начали платить за мой универ. Я послал их нахуй, и сам себе заработал на универ. В то время в год 40к. Это 8 лет назад было. И нихуя - платил. А потом стал зарабатывать больше - съебал от них жить отдельно. Так моя съемная хата была лучше той конуры в которой я прожил 20 лет. Они еще пришли посмотреть, нахваливали - ооооо, жируешь! А хули там, хата стоила 10к, я уже под 30 зарабатывал. Кроме хаты и универа оставалось 15к, жил не кашлял. Они еще гнобили меня что я их подьебывал насчет их ссаной конуры. А три года назад я купил себе свою хату охуееную, так они все на говно изошли.
Не общаюсь с ними. Звонят - говорю "Че надо?" И нахуй!
Пытались помириться со мной... Но я то знаю чем это говно заканчивается.
>>57306594
Это в прошлом треде было.
>>57306603
умник дохуя? съебал отсюда блять!
>>57306603
>Мимипробежал.
мимими
:3
>>57306621
>от сюда
И в каком же направлении ты у нас стал успешен, успешнобог ты наш?
>>57304514
Оп я тебя молю покажи своё лицо, Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА!
ОП, скинь ещё раз фотки своей тни.
>>57305838
> ОЙ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ БЕЗДЕЯТЕЛЬНЫЙ. Я ВОТ В ТВОИ ГОДЫ...
Шлюха мамаша вскипит от одной только фразы -Яблоко от яблони... или -На себя посмотри / За собой следи.
Дальше нужно с каменным лицом смотреть на истерику этой обезьяны, как на говно, когда оно будет прыгать и беситься, бегая по дому и угрожая тебе.
Молчание и безэмоциональность бесит еще сильней. Там более обычно скандалы затевают всякие энергетические вампиры, 9/10 шлюх такие - Им обязательно нужно поругаться в очереди, в маршрутке, поораться с кем-то с утра иначе она не высосет достаточно энергии и день у неё будет хуевый.
>>57306622
Я твоя мать.
>>57306700
PUSHKIN ITT
Дичайше проигрываю и плачу.
>>57305411
Артистка, а чем занимаешься? Дзюдо?
>>57306690
>всякие энергетические вампиры
Кто, кто?
>>57306702
Ты пиздишь, она умерла.
>>57306588
>>57306603
Благодарствуйте, господа.
>>57306688
Пожалуйста!
>>57306738
Карате же, дурак. Она тебе ебло-то проломит. И мне тоже.
>>57306577
Не знаю. Но винить она не имеет права никого, кроме себя.
>>57306700
А ты няшка, но слишком юный и явно максималист.
Я могу тебе точно сказать, в этих ситуациях виноват ты. Да, мама ебнутая, но ты явно развел её на багет.
>>57306748
как и двач.
>>57304514
Сука оп я как только услышал твой голос и мне сразу же захотелось тебе въебать пидорас ты ебанный омежка сука!
>>57304514
Даже хотелось бы побыть на месте ОПа, ибо такой случай для самоутверждения теряется. Так и фантазирую себе, как даю две звончайших пощёчины свиноматке, а потом тихим голосом опускаю её, загоняю про МОЮ собственность, забираю у неё телек, комп, кучу денег и хавчик - и иду снимать собственную, но запрещаю ей выписывать меня - иначе отпизжю.
Жаль у меня нормальная адекватная мать :(
>>57306602
нужен психолог-кун
>>57306738
Кёкушин-карате
>>57306700
Оп в чем твоя проблема объясни?
>>57306743
Согласен, идиотский термин, называй как хочешь - все же знают, что есть такие люди, которым лишь бы скандал начать. Гоните их, надсмехайтесь над ними!
>>57306594
Ну так и иди нахуй мимо, если тебе похуй.
ПОРЕЖЬ ХЛЕБ, ПОРЕЖЬ БАТОН, СУКА!
>>57306928
>надсмехайтесь над ними!
>над
над тобой, щенок.
А мне прямо жалко стало эту тян
Вырастет говном и все-то из-за ебанутых папы с мамой
>>57306792
Нихуя, у меня самого СИНИЙ ПОЯС, епта.
Хотя кому я пизжу, это было 10 лет назад и пизды я отхвачу
>>57307014
Я в 12 лет получил ДЕСЯТЫЙ YOBA КЮ КАРАТЭ КЁКУ ШЕНХАЙ
>>57304750
Ты такая тупая что не можешь в приват конфу в жвббере с этим аноном, нет блять, буду писать в /б про свои родственнико проблемы. Просто сдохни, инфантильная виниманиеблядь.
>>57304646 шо, все три вконтакта - её?
>>57306862
Вертуху прокачала?
Порадуй своего батю синяками, он тебя зауважает.
МАМА НЕ КРИЧИ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО МНЕ НАДО ЭТОГО ИЗБЕГАТЬ
>>57307060
Это ж белый пояс, лол.
>>57307005
>Вырастет говном
ну даже если бы папа с мамочкой сюсюкали со своей деточкой-белочкой как мы тут, выросла бы из нее очередная тупая пизда вроде Туалетной Лизочки. и так говно, и та говно, кругом сплошное говно. складывается такое упечатление, что для тней вообще в принципе нет достойного пути.
>>57307142
Ну. Там надо было 20 раз отжаться я вроде 15 смог
>>57307136
Моя бывшая, лишился с ней девственности.
>>57307136
И даже у него есть ламповая тян. А я сижу тут, где все мои друзья :(
>>57307153
Аллаху Акбар
>>57307204
в смертницы если тока?
>>57307153
Шо то хуйня, шо эта — хуйня.
>>57307072
Кроме последнего.
>>57307065 Обрати внимание, анон - ты сейчас говоришь точно как её батя, такие же абсолютно необоснованные наезды, она точно так же оправдывается - "шо я сделала". Не хватает кого-то ещё, чтобы начал ещё защищать, и всё - треугольник готов.
Сашенька крепко влипла в эту игру, понадобится хороший психолог, чтобы она потом не повторяла этот сценарий в своих отношениях с парнями и прочими...
мимоэрикберн
ОП, ты мамке въебать не можешь что ли? Или хотя бы руку подыми с криком или омежьим писком УЕБУ СУКА! РУКИ НАХУЙ УБЕРИ ОТ МЕНЯ!
>>57307187
Откуда инфа про тян? inb4 из треда
>>57307153
С кунами разве не так, разве? Вырастет либо быдло либо корзиночка, два пути, не больше.
>>57307287
Алкоголь\дота. Вот тебе третий
>>57305810
> и это бесценное одолжение тебе. С тех пор ты должен мамке все, что она потребует от тебя.
И тут у моего монитора началось жироточение...
>>57307247
Ты охуенен.
Лол бля, и никто не позвонит её родителям, и не скажет что отец - хуй, а мать - плохая женщина? Или кто-то боится пиздюлей от женщины?ЛОЛ!
>>57307318
Тянке пизды за это дадут
>>57307318
>отец - хуй, а мать - плохая женщина
Проиграл с формулировок.
>>57307309
Сорта того же говна.
>>57304514
Лол, как же мне припекает, после таких тредов начинаю ненавидеть своих родителей, хотя они няшки.
>>57306966
POREZH SABATON BLJAT'
>>57307247
Нет, я намекаю на то что она пришла ныть на рако-борду, рак-раздел, привлекла дохуя внимания к своей персоневся суть тян. Хотя вполне себе могли с тем аноном запилить кофу в жаббере или ,как крайний вариант, уйти на доброчан в нытиктреды или создать свой в рефуге.
>>57307318
У анонов вата и МОРАЛЬ под стальной,прыщавой оболочкой
>>57307165
А где ты живешь?
ЭТО ПИЗДЕЦ, Я ПОСЛУШАЛ ЗАПИСИ И ОХУЕЕЕЕЕЕЕЛ! Блядь я ОХУЕЛ! НИХУЯ себе: "Мапа-папа помните давно, вы сказали мне":
ПОШЁЛ НА ХУЙ!
ВАЛИ НА ХУЙ!
>>57307389
Анон предложил помощь и начал клянчить какой-нибудь фейко-контакт, а она не успела ссылку на инстаграм потереть из него, оступилось дите
>>57307389
Ой, иди нахуй отсюда со своими правилами, ньюфаг. Что хочет, то и делает. А ты ничем не лучше ее бати-примата.
>>57307401
Что мешает тебе взять и позвонить ее мамке и сказать от имени ее дочери, что она шлюха?
>>57304514
>Пиздуй работать дворником или грузчиком
>Плати за проживание
Заебись шо, не зря корзиночку родила. Съебася бы от неё анон.
Батя зовет помогать варить ебучую похлебку из битого стекла и свиных кишок. Причем я ему много раз с готовкой помогал, а когда сам готовлю - его не зову. Ну так вот, заходит ко мне в комнату и говорит - иди, мол, помоги мне МЯСО ПОРЕЗАТЬ. Охуеть. И брата зовет ЧЕТЫРЕ КАРТОШКИ ПОЧИСТИТЬ. Лишь бы подзапрячь. Я говорю - нет, я по телефону говорю. Он такой, возмущенно-обиженно, мол: "Я к тебе так же относиться буду".
Лысый уебок.
>>57307247
А все от непреодоленного страха смерти.
Сколько бы она не терпела издевательств от родителей, все равно будет держаться за них, считая их защитниками от экзистенциального кризиса. Выхода, к сожалению нет, в её возрасте, по-крайней мере. Возможно, в сознательной жизни ей еще что-нибудь светит, но и тут она может перенести роль защитника на куна.
Конечно, это не её вина, а по-большей части её родителей.
мимоялом
>>57307389 теперь получается что ты жертва, а я преследователь. вот так всегда с этим треугольником.
>>57307457
У её друзей была и реальная страница.
>>57307504
Бельчонка жалко
>>57307457
Незнание законов не освобождает от ответственности.
>>57307487
О каких правилах шла речь? Пиздолис сломался мозгом от того что цель его сублимации назвали тупой.
>>57306490
Ещё 1 залётный нихуя не читавший.
>>57304514
Насколько же близки мне твои переживания, ОП.
Очень сочувствую. Моя биологическая мать тоже является одним из наиболее омерзительных людей, встреченных мною.
>>57306490
Какой же ты ватник.
>>57307595
Ты ли это, андрей?
>>57307561
Как же мне похуй на эти треугольники и прочее околонаучное говно.
>>57307389
Ну и от чего тебе припекло?
Рак пришел пораковать в раковник и поныть о своей жизни, что не так?
фоток мамани доставьте
>>57304514
Как давно такая хуйня у вас? Всегда так было?
>>57307552
Хуйню написал.
>>57307552 Однако, ещё есть надежда, что она может обрести смысл в чём-то, что постороннему может показаться ерундой, но ей придаст силы духа и поможет ей вынести все невзгоды и вырасти нормальным полноценным человеком.
мимофранкл
>>57307590
Лал, я не лис и ненавижу тян, но ты уебок. Что плохого во вниманиеблядстве? Это же естественно.
>>57307634
Нет, я Олег.
Анон, дак какая из тян НАША
? Реквестирую фоточек или ссылок на посты
>>57307647
Ни от чего не припекло, лол. Меня просто забавляют такие вот личинки ватников.
>>57307662
Двачую
>>57307706
То есть ты сейчас сидишь и забавляешься? Серьезно? Охуенно забавно, наверное.
пролистал тред с каменным ебалом
>>57304514
Нормальные русские семьи чего бугуртить то? Или хочешь что бы как на загнившем западе было? Папа-пидарас, мать феминистка, сын - инженер, все патлатые как бабы и тупые. Ты только посмотри на эти гнилые улыбающиеся рожи. Вот у нас правлославие и духовность, а у них капитализм!
>>57307700
Каратистка.
>>57307685
Только не в /b. Хочешь вниманиеблядствовать - пиздуй в /soc или /rf параши
>>57307764
Ты долбоеб? Почему не в б? Что ты несешь?
>>57307700
Фоточки она уже удалила.
>>57307685
Тебе последнему отвечу и пойду ребенка заберу со школы.
Есть проблема- решай её, нет, я буду выплавлять её на харкач; чтобы меня пожалели, фу. Низший сорт людей, хуже парий.
>>57307764
Чому Анон всё еще разделяет Анона на гендеры?
НУ ЧО БЛЯТЬ КОРОЛИ НА ИМЕНИНАХ
>>57307764
Суть /b/ - random, случайный, хаотичный контент, ебанашка, тут было, есть и будет абсолютно все, что может быть на аиб, а ты ватник и пидорашка.
>>57307764
Что б что соц- одна параша.
>>57304514
я бы не выдержал даже одной минуты даже спокойного голоса твоей мегеры. 10 лет, это, блять, не так много, если подумать - подкачаешься, много книг прочитаешь, да даже секс у тебя будет при желании.
>>57307782
Тогда не удивляйся, если тебя накормят говном за все твои БЕДНЫЕ НИЩАСНЫЕ посты.
>>57307637 Однако весь тред сейчас разделился на преследователей и спасителей. Жертва окуклилась, но тоже как бы незримо присутствует. Это всё интересная и увлекательная игра. Травить, защищать... быть травимым. Кто мы без неё?
>>57307875
Лалка, покажи мне хоть одного удивленного анона итт.
>>57306220
Никто травить не будет, тут только один семен-обиженка собрался.
>>57307831
Потому что скот нельзя пускать в жилище. Шлюхи всё тут засрут, дай им волю, уже пытались.
>>57307878
Унесите этого поехавшего еврея со своими треугольниками.
>>57307878
Блядь, ты сделал мою попку гореть.
фотки заслуженной актрисы хуевой доставьте, пожалуйста
>http://rghost.ru/50024472
Вот по этой записи поясните - что тут просиходит?
Корзиночка производит впечатление адекватного, мамаша - ярко выраженная ебанушка.
Видишь ли не так на нее посмотрели, охуеть вообще.
>>57306220
Двачую. Сашку надо оставить в покое. Ни с кем она не ебалась и не собирается. Ей бы один сраный день в покое прожить и то счастье. Как же заебали школьнки. Идите нахуй. Бельчонок я тебя приючу и обогрею
>>57304514
Моя мама никогда на меня так не кричала и не кричит. Батя тем более. Не завидую тебе, ОП. Твоя жизнь - ад, мамка - феерическая сука уж прости.
ГДЕ ФОТО ОРГИЙ ИСТЕРИЧНОЙ МАМАШИ????????
>>57307981
Сначала залогинься, а потом пиздуй батон резать.
>>57308057
Что-то она не очень, честно говоря.
>>57308093
так, а что это за тян вообще?
я как понял есть герой треда, оп. и его ебанутая мамаша (где фото, кстати?)
>>57308028>>57308057
спасибо, антощ
>>57308057
Вот здесь няшная
>>57308028>>57308057>>57308093
спасибо, антош
>>57308072
Азазаза затраллел лал. Идите нахуй. Живёте как сыр в масле, хвастаетесь своими ойфонами перед одноклассниками и жрёте жрёте и жрёте. Что вы вообще знаете о такой атмосфере? Нихуя! Саше надо помочь а не травить.
>>57305761
Значит страдай дальше, ущербный. Развел, блять, сопли. Нахуй ты такой жалкий?
>>57304514
Так послушаешь и поймёшь, какие же у меня охуенные родители, а не пидорахи вроде мамаши ОПа. Сам около года сидел без работы, ничего подобного и близко не было.
>>57308289
Схуяли мы должны быть озабочены ее жалкой судьбой? То что мой образ жизни недоступен большинству, не делает меня этому большинству обязанным. Уебывай, ватничек, хотя травить ее не за что.
>>57307683
Это лишь перенесет внимание с темы неизбежности смерти на хобби. Будет норм до поры до времени, но проблему это не решит.
мимоялом
>>57308375
Лол, проиграл
Мать мне запилите на фоточкух
>>57308289
Я живу припеваючи и хули? С хуя мне помогать терпиле неудачнице? Моё социально положение даёт мне право насмехаться над всеми, кто ниже меня и тебе это права у меня не забрать. Так что иди пиздолись Сашке в другое место.
ВОН ПОШЕЛ ОТСЮДА! ВОН ПОШЕЛ ОТСЮДА!
>>57307683
>Однако, ещё есть надежда, что она может обрести смысл в чём-то, что постороннему может показаться ерундой, но ей придаст силы духа и поможет ей вынести все невзгоды и вырасти нормальным полноценным человеком.
каратэ, например?
>>57304514
> Слушаю 3 запись.
> Мое лицо.
Господи, да ударь её в ответ! Это самозащита!
>>57304514
КЛЮЧИ ПОЛОЖИЛ, ЩЕНОК ЁБАНЫЙ!
Как же бесят ублюдки, которые дают тупорылые советы в духе "пиздуй РАБотать, снимай квартиру". Это же пиздец.
Ну пойдет ОП работать грузчиком в магазин или дворником. Ну снимет себе койко-место в комнате с десятью таджикам.
А дальше то что? Всю оставшуюся жизнь потом жить как дебил, мотаясь от одной говноработы до другой?
Лично я вижу другой выход: срочно обращаться к юристам. Пока не поздно - делить квартиру, забирать свою долю.
Там уже в завимости от вырученной суммы. Если у них была к примеру двушка в Мухосранске, то можно купить говнооднушку на окраине этого или другого Мухосранска. Ну или домик в деревне. Главное - что будет свой угол. По крайней мере будет возможность пережить зиму с крышей над головой. А дальше можно и на работу устраиваться, еще что-то делать.
Только полный уебок может думать, что мамаша ОПа в чем-то права.
Если ему сейчас 19 лет, то фактически он - вчерашняя школота.
Большинство людей в этом возрасте учатся в каком-нибудь универе или ПТУ.
С каких же хуев он сам себя должен содержать в таком же возрасте?
>>57304514
Сука, как же мне припекло от этих записей. Мамка тоже постоянно орет и гнобит, но не так энергично, да и большую часть времени спокойна. Но анус бомбит потому что чувствую что не хватает совсем чуть-чуть, и станет как у опа. Сука пиздец блядь.
21_лвл_ъ-хикки_из_дома_не_выхожу.
>>57308815
ЩЩЩЕНОК!!!
>>57308351
А я озабочен дохуя. Так что неси свой бугурт в другой тред и не говори за всех.
>>57308904
Отклеилась
>>57308878
А твоя мамаша всегда была такой или это началось недавно?
вангую, что лет до 10, а может быть и больше, она напротив излишне сюсюкалась со своим сыночкой-корзиночкой
>>57308850
Если он только прописан, но не является собственником, то ни о какой доле речь идти не может.
>>57305578
>>57306220
Моралфаги раскукарекались, наличие вагины между ног вполне достаточное основание для травли.
>>57308850
> 19 лет
> вчерашняя школота
3 лвл вуза на заочке, работаю сушистом в баре, снимаю однушку. Отсоси.
>>57304514
>http://rghost.ru/50115773
лол, такое чувство, что хиккан пьяный в говно.
>>57308961
У него доля.
>>57308993
>заочка
Ну ты и быдло, дальше не читал.
http://vk. com/e.layne это её лучшая подруга. охуеть ёптать вобщем.
>>57309021
Это его мамаша пытается выкупить долю за 300к?
А вот знаете что бугуртит лично меня?
Что даже у такого унтерменша и омеги как ОП есть тян. Вот как это блять? Как это возможно, ебаны в рот?
Какого хуя я 24-лвл-кун, который зарабатывает приличные для своего Мухосранска деньги, не имеет тян, а этот малолетний пидор имеет?
>>57309035
Читать не умеешь?
>>57308940
Жи есть. Сюсюкалась, пока не скатился в говно, то бишь примерно через год после окончания школы. Сами растят аморфных и ни на что не способных корзиночек, а потом морально уничтожают их истериками, скандалами и прочим психическим террором.
>>57309102
Странно, почему у меня нет бугурта?
24лвл
Пикрелейтед сохранил кто-нибудь?
>>57309102
Потому, что ты биопроблемник болезненный и для тебя это важный критерий успешности тм.
>>57308850
Учусь на вечернем, работаю премиум менеджером, чтобы удовлетворят свои потребности и стаж растить.
>>57308578 Да, если она находит в нём смысл, почему бы и нет. Это может быть что угодно.
ДЕНЬГИ ЧТОБЫ БЫЛИ, ЖДУ МЕСЯЦ
>>57309314
ГАНДОН ХОДЯЧИЙ
>>57309336
Или говно?
>>57304514
Лол, ОПушка, ты конченый, я без образования в своей мухосрани получаю 24к, что вдвое больше чем мамашина зарплата. А сейчас она по здоровью вообще уволилась, поэтому находится, по сути, у меня на иждивении, по дому все делает, готовит, убирает, борщи варит, посуду моет, все дела в общем.
И даже голос на меня не поднимает, вообще старается не ссориться, даже стала стараться конструктивно какие-то вещи обсуждать.
В общем, суть такова:
сидишь у шлюхи на шее - терпи, сам и виноват.
>>57309377
Гандон.
>>57309390
Вы заебали, вот где вы в своих Мухосрансках такие зарплаты берете, а?
Я с образованием 10к получаю и то все время задерживают, пидорасы такие.
Контакты тни есть, отписал бате и мамаше её. Давайте травить что-ли уже? Кто ещё этим занимается? Может по друзьям отписать, будет толк?
Я олдфаг на 56%! A на скoлько пpоцeнтов олдфаг ты? Прoвepь cебя на: http://MeRky.de/mkk5rg#64204
Я олдфаг на 56%! A на скoлько пpоцeнтов олдфаг ты? Прoвepь cебя на: http://MeRky.de/mkk5rg#64204
>>57308850
Тащемта он может работать и жить у мамки дома, зарабатывать мало, но отдавать мамке 5к на коммуналку и жратву, убираться дома, мыть посуду, больше с него не спрашивают, мамка не требует с него 20к каждый месяц. Алсо, как я понял, за него или за другого анона родители оплачивают обучение. Что мешает вчерашней школоте пойти в мак на гибкий график? Кококо гордость? Ок, пусть раздает листовки в ебанутом костюме, его никто не узнает. Времени нет? Но у него есть время на ебаться со шлюхой и дружить с какими-то хуями, которые его впоследствии приютили, т.е. несколько часов свободных у него все-таки есть.
Просто проблема излагается только с одной стороны, кокой бедный нищщасный жеребенок, мамка ебанутая, ай-яй-яй. Но мамка там не с нихуя орет, это ясно по обрывкам ее бугурта.
У тянки другой случай, у нее там батя в край ебанутый. Хотя, может, просто записей мало, и она на самом деле просто тупая ленивая пизда.
Прослушал записи. Какая же у меня классная мать.
Как-то где-то здесь уже рассказывал, но поделюсь еще. Эта прекраснейшая из женщин разделяла мое презрение к системе образования, вручила на выпускной бутылку коньяка (в результате чего я был единственный, кто пришел со спиртным), всегда учила думать своей головой и слушать только специалистов, поддерживала мои порою экстравагантные начинания, разрешала одеваться как хочу и общаться с кем хочу, не заставляла поступать в вуз, не заставляла никуда идти работать после школы, и, как вершина всего - начиная со старших классов, глядя на отсутствие у меня девушки, постоянно предлагала снять проститутку, с чего я каждый раз проигрывал. Только после того, как я "случайно" оставил в джинсах на стирку пачку гандонов, она перестала склонять меня к продажной пиздятине.
До сих пор меня поддерживает в меру своих сил, хотя уже живу отдельно, в другом городе. Кстати, пиздятины так до сих пор и не попробовал, отчего все еще слегка печет пониже копчика.
Добра всем ИТТ. Все те, кому не повезло так, как мне - мужайтесь. Надеюсь, у вас, в конце концов, все будет хорошо.
Тряпка.
мамаська не кричи плис я очинь ранимый у миня головка болит кудах кудах
Хуй соси, аутист.
ДРАМА
@
ТРАГЕДИЯ
>>57309456
Сестра ещё. Она онлайн.
https://vk.Com/id120652539
>>57309440
IT, тут всегда интересно и всегда деньги. Только учиться самому приходится, это минус, я ленивый. Не был бы ленивым пидорасом и читал бы книжки вместо доты 2 по вечерам, давно бы уже больше получал бы.
>>57309390
А пизду, попу и рот свои она в твое распоряжение отдает? Если нет, то гони-ка нахуй эту иждевенку! Ебать пизду, из которой ты сам вылез - особое удовольствие. Базарю.
>>57309538
Да всем уже похуй. Ее и травить не за что
МНЕ ТО-ТО-ТО-ТО-ТО-ТО
>>57305497
Она тебе хуй сосала то хоть?
МУУУААААААА КРУТО БЛИН ВООБЩЕ ОРАТЬ!
ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ЗА ТЯН И КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОПУ С ЕГО ЕБАНУТОЙ МАМАШЕЙ
>>57309494
Няшная у тебя мамка. Но вот вместо какой-то спидозной шлюхи, могла бы предложить тебе и себя. Тогда бы действительно охуенно было.
Ах, какие драмы, какие трагедии!
>>57309664
Никакого.
В общем, подводя итог, типичная семья нищебродов, наплодившая нищеты.
Мамаша работает горничной, причем прозреваю, что уже много лет (низкоквалифицированный труд, которому любого можно обучить за неделю), ничего не добилась, вот и понадеялась на сынулю, типичные нищереалии.
А сынуля, как мы видим, подкачал малясь. Впрочем, его особо за это винить нельзя, но если уж сам решил нихуя не делать, то пусть и наслаждаетя нищебытом.
>>57309494
>глядя на отсутствие у меня девушки, постоянно предлагала снять проститутку
Толик?
>>57305700
Он все правильно написал, тащемто.
>>57309669
Скоро снимут фильм по мотивам. Называться будет "Доля". Киану уже входит в образ, днями выслушивая что он гандон ходячий. Бюджет фильма составляет ровно столько, насколько урезали зарплату мамаши. Ожидайте 6 фильмов по мотивам аудио драмы.
>>57309684
Вот да и на хуя я тебя растила и кормила щенок?
>>57309812
Пиздишь, сериал сделают.А в конце Лелуш погибнет
>>57309666
Адский трипл, что же ты со мной делаешь? Она не милфа, и не была ею никогда, увы.
>>57309696
Кто такой, чем знаменит?
>>57304514
>http://rghost.ru/50024526
Ну я прям возбудился. Какая хорошая мамка. Судя по Фрейду у ОПа мамки недоёб!
>>57307980
Мамка требует, чтобы он убирал за собой и за котом, ОП нихуя не делает, типа он дохуя устал.
Оп рассказывал, что давал ей какие-то деньги, на которые мамка успешно скаталась в Ебипет, но потом он стал требовать их обратно, на записи она, похоже, швыряет ему их, говорит пересчитай. И выгоняет на этом из дома, раз не хочет вкладываться в общак.
За коммуналку он не платит, на разных записях слышно, как мамка пиздит, что выпишет его из квартиры как раз по этой причине.
Алсо, слышно, как она отчитывает, что время около 2 часов, а она его еле разбудила, он долго копался-собирался, на учебу, вероятно. Т.е. ОП-пиздюк дрыхнет до полудня, нихуя дома не делает и ни за что не платит. Мамке не нравится, что он сидит у нее на шее, этому посвящены все остальные записи.
>>57309847
Чтобы объебать на комнатку в квартирке и выкинуть на мороз, нахуй нужен этот сын ебаный?
>>57305720
>не по-битардски
Ну по вашим обычаям, ХИККА БИТАРД из вконтакта, может быть и нет. Раз не нравится уёбывай в контакт обратно, что тут-то забыл?
>>57309587
Ну посмотрим. Мне вот экспрессия бати понравилась - ему бы в театре выступать, был бы звездойхуевой. Может его заденет и шлюха получит очередную порцию таланта своего бати.
>травить не за что
Ну да, прям таки не за что? За то что будет скакать на хуйцах маг и ашотов же.
>>57309538
отписал
>>57304514
ТВОЯ МАМАША ОБЕЗУМЕЛА.
СМОЖЕ ЛИ ТЫ С НЕЙ СОВЛАДАТЬ?
>>57309953
У неё наоборот переёб. Она свингер.
>>57309963
Интересно, откуда у него деньги?
Блин, я тоже хочу в Ебипет. А еще выебать мамку ОП
>>57309953
ТЫ ЧЕВО БЛЯТЬ ЛЕЗЕШЬ ТЫ ЧЕВО БЛЯТЬ ЛЕЗЕШЬ ТЫ ЧЕВО БЛЯТЬ ЛЕЗЕШЬ ТЫ ЧЕВО БЛЯТЬ ЛЕЗЕШЬ
Гамаза напомнило
Анон, а ну-ка признавайся, зачем абу форсишь?
>>57310074
Ну он вроде как заработал 17к. Просил отложить на учебу. Нихуя не ясно - он 1 раз заработал 17к? Учеба очевидно стоит дороже и судя по всему мамка ее нормально оплачивает. Мамка на появившийся доход сгоняла отдохнуть, у ОПа полыхнуло от этого, кококо я заработал, маи деньги, атдай! Но вообще-то это не его деньги, его деньги ушли на оплату коммуналки за несколько месяцев, на оплату жрачки и т.п. Так что мамка как бы вернула себе этот должок и их протрясла по своему усмотрению. Больше ОП, как я понимаю, ничего не зарабатывал.
>>57310231
ТЫ ЧЕВО БЛЯТЬ К ВАКАБЕ ЛЕЗЕШЬ?!
>>57304646
Мамка хороша. Сутками бы ебал.
>>57305497
Батя на Кочергина похож, кстати.
между тем случилось следующее мамка и сеструха нашего Бельчонка попытались анально огородить своего бесноватого папку от анонимуса, переведя его в ранг скрытых друзей, что странно, поскольку папкин ид нам уже известен. что это может означать? есть две версии:
1)Сашка переюаттхёртила и установила контакт с родственниками, прося у них помощи и защиты
2)Сашка взломала аккаунты маман и сеструхи
но в любом случае означает это только одно - наш бельчонок дрожит как осиновый лист, всерьёз опасаясь генва ярости бешенства припадка безумия своего монголоидного родителя (отчима?).
>>57305578
>не уподоблятесь школьным альфачам, которые вас в говно башкой макали в детстве
Why not?
>>57304514
В общем так, ребятки, это вбыдлятник матери-ёбнутой женщины Опа: id60643166
Можете написать ей на стеночку "пару ласковых", но молчите от куда узнали про всю хурму, ибо эта женщина сука, ещё и не до ведьма, не вру, иногда балуется порчей.
Развлекайтесь
>>57310414
Ну и зачем ты это делаешь? Зачем травить ни в чём не повинного анонима?
Мимокрок
http://www.topnews.tj/2013/11/08/na-urale-zaderzhana-uborshhitsa-kotoraya-za-15-let-zakopala-v-ogorode-trupyi-pyateryih-detey/
ОПа надо было тоже так же рожать.
>>57305720
Схуяли не по-битардовски, пидор? Что ты о битардах знаешь вообще? Тут ещё и не таких травили.
>>57304514
Блять, все я вызываю полицию, держись оп!
>>57305761
Просто ты хуило ленивое, просто выкладывай записи с твоей мамкой, короче.
>>57310478
Кому ты пиздишь.
Да и какие тут пара ласковых, такой охуительной милфе можно только комплименты писать, авось даст.
Совсем школяры ебанулись, девочку травить. Было бы за что. Кто-то вякал про её нытьё и вниманиеблядство - но никто не вспомнил, что свою запись она кинула в уже готовом треде, в котором ныл ОП. И никак толком её не прокомментировала, просто к месту пришлось. Травите ОПа, если некуда девать свою подлость.
>>57310478
>id60643166
Чё за старая шлюха и на хуй ты её сюда притащил уёбок?
>>57305888
Ты должен съебать со своей ленивой шмарой и снимать квартиру на окраине, а не распускать сопли на сайте для ебанутых моральных уродов.
>>57310671
Ананим-лигивон!
>>57310666
ты уже опоздал.
>>57310478
Лол, вроде похожа на те фотки, что выкладывал ОП. А это точно она? Откуда инфа? Прозреваю эпичный бугурт.
>>57310671
не был бы ты таким зелёным, я бы тебе поддвачнул.
как я понял, у битардов сейчас дилемма: травить пока ее в принципе незачто, разве что из-за ненависти (зависти?) к полу; но теоретически очень скоро, буквально завтра, из нее вырастет обыкновенная шлюха, которую грех не протравить. как тут быть?
>>57306101
Закукарекал омежка, который даже собственную мать или отца-пидора на место поставить не может, бесхребетное хуйло, вся суть корзинок.
>>57310828
>пик
Тру стори. Не пизжу, посоны
>>57310671
>Было бы за что
Травят не "за что", а "зачем".
>>57310848
Угу. Есть альбомы с фотками с Тая и Египта.
>>57310855
Неужели так в глаза бросается? Зелёный, да. 9 месяцев ридонли.
лалки, вы не хотите видеть, что девочка сама уже знатный битард. ее рисунки свидетельствуют >>57306830
>>57310937
Сейчас напишу этой шлюхе и кину пруфы, лол
>>57310956
Добавляйся в друзья, няша. Будем травить шлюх вместе: id1869e
>>57306603
>образованно
Ясно.
>>57306633
Так ты же дегенерат ебанутый, на бюджет не хватило мозгов поступить и в общаге жить?
>>57310855
Не все тян отсюда шлюхи.
>>57311090
Я настолько зелёный, что у меня нет фейка вбыдлятне, надобности не было. Никогда не участвовал в травлях, молча следил за ними. Хоть и доставлял прогресс.
>>57311206
>Не все тян отсюда шлюхи.
Саша, это ты?
>>57309102
Так он же не урод или Ъ-хиккан, просто терпила.
>>57311403
Нет, это Пётр.
sage
ПОЛОЖИ СЮДА КЛЮЧИ ПОЖАЛУЙСТА
vocarecoo
>>57304514
Так жалко посонят, прям хочется обнять и приютить :3, но я сам хиккую с родителями без работы, не могу в социальные отношения с сотрудниками.
>>57311850
Я бы тебя обнял, но у меня только одна рука, и та плоховато работает.
sage
>>57312337
TEBE
>>57312471
паланик, кишки. версия наоборот?
>>57312872
ЕБАТЬ ТЫ СЫЧ
ОП, все будет хорошо! Не ссы!
тем временем слоупок обнаружил страничку спортивного клуба, где Саша предположительно занимается каратэ, также достоверно известно, что там промышляет ее родственница Ярочка /lapersonne
/club_peresvet
>>57312150
Щито со второй ручкой? Меня тут выгоняли с компа.
>>57307065
Охуеть, а для чего еще создан /b/ как не для того что бы выговориться? Сразу видно апельсинуса -18, который забыл где сидит.
sage
z
sagge
saggge
>>57313203>>57313250>>57313283
Хватит, Сашка.
>>57307389
> Тред был про плохих родителей и одна тян-омега(которая не стала кричать что ОНАТЯНИБУЩАЯМАТЬ) кинула запись со своим батей.
> ААААА!АААА,БЛЯТЬ! ТЯН! ТРАВИТЕ! ТРАВИТЕ!
> ...
> Потом когда тян сдеанонили(причем случайно).
> ААААА! АААА, БЛЯТЬ! ТЯН-ВНИМАНИЕБЛЯДЬ! ТРАВИТЕ! ТРАВИТЕ!ААААА СЪЕБИ С МОЕГО /Б/! ТОЛЬКО Я РЕШАЮ КАКИЕ ТРЕДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ А КАКИЕ НЕТ! ААААА!
>>57313029
Защемление нерва, переодически немеет, болит, плохо слушается иногда.
hui
>>57313007
сим сообщаю, что 28.08.2013 Морева Александра Игоревна со средним баллом 3,5 зачислена в "Петровский колледж" (СПб) на дневное отделение по специальности "Страховое дело", группа 1347.
сайт колледжа http://www.petrocollege.ru/
группа вконтакте /club6764
pidor
saga nahui
govnoВавилония
Вавилония Вавилония, государство начала 2-го тысячелетия - 539 до н. э. на юге Месопотамии (территория современного Ирака). В период расцвета (при Хаммурапи) - централизованное рабовладельческое государство. Завоевана персами.
В 586 г. до н. э., поздней осенью девятнадцатого года своего правления, царь Навуходоносор II (правил с 604 по 562 г. до н.э.) возвращался из далекого военного похода в свою столицу Вавилон.
Поход был успешным. Радостно возвращались вавилонские воины домой с богатой добычей. Впереди на быстроногих горячих конях мчались лучники и метатели дротиков, в легких панцирях, с остроконечными шлемами на головах. За ними следовали нарядные боевые колесницы, сверкая золотыми и серебряными украшениями. Бодро шли легковооруженные пехотинцы с небольшими круглыми щитами и короткими мечами, от них несколько отставали тяжеловооруженные воины, закованные в прочные доспехи. Каждый из них нес в левой руке огромный, в человеческий рост, прямоугольный кожаный щит, обитый медными полосками и слегка загнутый кверху, а в правой руке - тяжелое копье с железным наконечником.
За войском тянулась вереница пленников в железных ножных кандалах. Их сопровождали плачущие жены и дети. Стражники подгоняли отстающих ударами бича.
Спокойно и мерно покачивая горбами, шли сбоку от них верблюды, нагруженные огромными тюками и узлами с богатой добычей. В самом конце процессии скрипели грузовые повозки и осадные машины на небольших массивных колесах.
Передовые отряды, миновав наружную линию укреплений, прикрывавшую столицу с севера, приближались к главной городской стене. Путь шел среди бесчисленных огородов, засаженных луком и чесноком, и зеленеющих пальмовых рощ. Справа широкой голубой лентой вился Евфрат.
Вниз по течению быстро мчались, подобно гигантским мячам, круглые кожаные корабли. Некоторые из них уже приставали к гавани. Рослые корабельщики выгружали глиняные сосуды, полные ароматного виноградного вина (сами вавилоняне изготовляли вино из фиников) привезенного из далекой Армении, и бережно несли их к городским воротам.
Вавилонские воины между тем прибавляют шаг. Вот уже четко вырисовываются позади большого рва ворота богини плодородия Иштар. Широкие листы бронзовых створов сверкают над слегка изогнутой аркой, упирающейся в массивные прямоугольные башни. Эти башни облицованы разноцветными глазурованными изразцами. На темно-синем фоне выпуклые светлые изображения: белые и желтые быки сменяются фантастическими чудовищами. А на стенах, окаймляющих дорогу, изображены коричневатые львы с золотыми гривами и свирепо оскаленными зубами.
По обе стороны от ворот, охватывая весь город, тянется двойная стена из желтоватых кирпичей, скрепленных асфальтом. Каждая из двух параллельных стен, почти вплотную примыкающих друг к другу, около 7 метров толщиной. Эти стены пересекаются гигантскими башнями с воротами.
Если неприятель даже преодолеет наружный ров и пробьет обе стены, он натолкнется на внутренний ров, вдоль которого тянется третья, низкая стена.
Вавилону пока еще никто не решается угрожать. Бронзовые створы ворот широко раскрыты, и победоносные отряды вавилонского царя движутся под аркой, переходят второй мост и оказываются внутри города.
От ворот богини Иштар вдоль дворца и главного входа в храм Мардука, верховного вавилонского бога, пересекая весь город, идет широкая улица Процессий. Она вымощена плитами из известняка сверкающей белизны с каемками из красного камня. Воины проходят вдоль побеленных стен дворца с башнями и бойницами. По ту сторону стен видны знаменитые "висячие сады", украшающие северо-западную часть дворца. На сложенных из кирпича арках, напоминающих уступы гор, насыпан слой плодородной земли и посажены деревья, кустарники и цветы. Издали кажется, что эти сады как бы висят в воздухе. Рабы целыми днями крутят водоподъемные колеса и зачерпывают кожаными ведрами воду из реки для поливки царских садов.
Эти сады велел соорудить сам Навуходоносор для любимейшей из своих жен, взятой из гористой страны Мидии, чтобы на плоских равнинах Вавилонии создать хотя бы подобие родных ей лесистых гор.
Многие чужеземцы, попадавшие в Вавилонию, по ошибке приписывали сооружение "висячих садов" царице Шамурамат, правившей за двести лет до Навуходоносора. Позднее греки, причислившие "висячие сады" к "семи чудесам света", называли их садами Шамурамат (в греческом произношении - Семирамиды).
Дворец Навуходоносора был построен на обширной кирпичной площадке, высоко поднимавшейся над окружающей местностью. Пять дворов следовали один за другим с востока на запад, во дворы выходили двери многочисленных комнат. Особенно роскошен был фасад главного тронного зала, выложенный сплошь цветными изразцами: на синем фоне выступали светлые пальмы и лотосы. Фасад украшали стройные желтые колонны с голубыми завитками капителей (верхняя часть колонны). Окон не было, и свет проникал через три широкие двери.
Улица Мардука, примыкавшая перпендикулярно к улице Процессий, вела к грандиозным воротам храма бога Мардука - главного храма Вавилона.
В северо-западном углу храмового двора высилась семиэтажная башня - зиккурат. Это было одно из высочайших зданий того времени, достигавшее 90 метров в высоту. Издали здание казалось гигантской разноцветной лестницей, ведущей к небу. Постепенно суживающиеся этажи были окрашены в яркие тона: ослепительно-белый, черный, красный, синий, красно-коричневый, серебряный и, наконец, самый верхний был позолоченным. На плоской крыше сверкали гигантские золотые рога. В этом храме царь торжественно приносил жертвы богу Мардуку в благодарность за одержанные победы.
В день возвращения из похода царь принес в жертву богу быков и овец и возлил чашу вина. Затем он удалился к себе во дворец. Разошлись по домам и подданные: жрецы, воины, купцы, ремесленники, земледельцы. Многие отправились на рыночные площади. Там возвратившиеся из похода воины спешат продать свою добычу. Разноцветную одежду отдают за сикль (8 г серебра), выносливого верблюда - за 10 сиклей, красивую пленницу - за 5 сиклей. Монет вавилоняне не знали и при покупке отвешивали слитки серебра на весах, причем не обходилось без обмана. Опытные мастера прекрасно умели изготавливать неточные весы и неполновесные гири.
С наступлением ночи улицы пустеют. Лишь кое-где спешат с факелами в руках запоздалые пешеходы. Заглянем на окраину города, где ютится беднота. Здесь совсем иная жизнь. Вместо широкой, гладко вымощенной улицы Процессий или улицы Мардука лабиринты узеньких переулков, заваленных мусором. В дождливые дни стоит непролазная грязь. Носильщики, лодочники, землекопы, водоносы и другие труженики живут в низких и темных глинобитных хижинах. На деревянную дверь не хватает средств (лес в Вавилонии дорог), и ее заменяет старая, полуистлевшая циновка из тростника. Спят на такой же циновке, подложив под голову груду тряпья.
Обычная пища - лук и чеснок, ячменный хлеб и сушеная рыба.
В огромном сыром сарае, примыкающем к наружной стене города, прямо на земляном полу вповалку спят десятки невольников. Помещение скудно освещено углями, дымящимися в ржавой жаровне. Некоторые рабы в наказание за непокорность - в колодках. А неподалеку, в пристройке, примыкающей к царской пекарне, уже на рассвете поднимаются рабыни и принимаются за свою обычную работу. Согнувшись над ручными зернотерками, они растирают зерна пшеницы. Яркие лучи восходящего солнца озаряют просыпающийся Вавилон - столицу крупнейшего рабовладельческого царства - с его пышными дворцами, храмами и жалкими лачугами на окраинах.
>>57313491>>57313587>>57313743
У кого-то полыхает.
govnoВавилония
Вавилония Вавилония, государство начала 2-го тысячелетия - 539 до н. э. на юге Месопотамии (территория современного Ирака). В период расцвета (при Хаммурапи) - централизованное рабовладельческое государство. Завоевана персами.
В 586 г. до н. э., поздней осенью девятнадцатого года своего правления, царь Навуходоносор II (правил с 604 по 562 г. до н.э.) возвращался из далекого военного похода в свою столицу Вавилон.
Поход был успешным. Радостно возвращались вавилонские воины домой с богатой добычей. Впереди на быстроногих горячих конях мчались лучники и метатели дротиков, в легких панцирях, с остроконечными шлемами на головах. За ними следовали нарядные боевые колесницы, сверкая золотыми и серебряными украшениями. Бодро шли легковооруженные пехотинцы с небольшими круглыми щитами и короткими мечами, от них несколько отставали тяжеловооруженные воины, закованные в прочные доспехи. Каждый из них нес в левой руке огромный, в человеческий рост, прямоугольный кожаный щит, обитый медными полосками и слегка загнутый кверху, а в правой руке - тяжелое копье с железным наконечником.
За войском тянулась вереница пленников в железных ножных кандалах. Их сопровождали плачущие жены и дети. Стражники подгоняли отстающих ударами бича.
Спокойно и мерно покачивая горбами, шли сбоку от них верблюды, нагруженные огромными тюками и узлами с богатой добычей. В самом конце процессии скрипели грузовые повозки и осадные машины на небольших массивных колесах.
Передовые отряды, миновав наружную линию укреплений, прикрывавшую столицу с севера, приближались к главной городской стене. Путь шел среди бесчисленных огородов, засаженных луком и чесноком, и зеленеющих пальмовых рощ. Справа широкой голубой лентой вился Евфрат.
Вниз по течению быстро мчались, подобно гигантским мячам, круглые кожаные корабли. Некоторые из них уже приставали Париж).
но и правдиво. Эти памятники являются бесценным источни
может создадим тред в честь нашей любимой няшки Саши "Бельчонка" Моревой?
Блядь, не хочу весь тред читать. Новые записи от кого-либо были? Сашка начала ручной вайп? Кстати, у меня привстал на запись, где она тихонько так, запинаясь, пытается что-то сказать орущему бате. Я нормален?
Образцом для сооружения крепости, скорее всего, послужил московский Кремль, а также кремли городов Нижний Новгород, Тула, Коломна, Зарайск, Серпухов. Планируя крепостную стену, Фёдор Конь решил использовать старые приёмы: полубутовая кладка, кладка цоколя с валиком, устройство арок на внутренней стороне стены, ограждение боевого хода зубцами в виде ласточкиного хвоста, формы угловых и промежуточных башен, белокаменные детали и многое другое. Но также, Фёдор Конь внёс много нового: он решил построить стену, гораздо выше прежних (если старые крепости имели два яруса боя, то в смоленской решено было сделать трёхъярусную систему), также он решил сделать башен гораздо больше, чем в остальных крепостях.
Строительство началось полным ходом, рабочие работали от зари до зари, жили в тяжёлых условиях — в сырых землянках, отапливавшихся по-чёрному, и часто заливавшихся водой. Надсмотрщики за малейшее неповиновение наказывали их. Из-за голода, холода, болезней и разбоя, многие становились калеками или погибали. В связи с этими факторами в 1599 году вспыхнул открытый бунт, в результате которого чиновники были вынуждены пойти на некоторые уступки, улучшив быт и условия труда рабочих. Природа тоже дарила свои сюрпризы: в 1597 году всё лето шёл непрерывный дождь, залило все траншеи и рвы, пришлось укреплять оползающий грунт сваями. В 1600 году из-за страшной жары и проливных дождей, погибло большое количество урожая — на Руси наступил голод. Но несмотря на всё — строительство не прекращалось ни на сутки.
На конфигурацию новой крепости оказала влияние форма старой, деревянной стены. Её сохранили для возможного отражения нападения. Каменная крепость во многих местах строилась параллельно старым укреплениям, кое-где пролегала по ним, а в ряде участков выходила за их пределы. Как правило, она возвышалась с наружной стороны второго вала. Первые участки были возведены с запада города.
В дно котлована вбивали дубовые сваи, пространство между которыми заполняли утрамбованной землёй. В эту землю забивали новые сваи, а поверх них укладывали толстые продольные и поперечные врубленные друг в друга брёвна. Клетки между брёвнами заполняли землёй и щебнем. В местах, где грунт был твёрдый, булыжник укладывали прямо на дно траншеи, скрепляя его известковым раствором. Фундамент получился широкий и крепкий. У башен и местами у прясел, фундамент выложили из больших каменных блоков.
Под фундаментами сооружались «слухи» (галереи, предназначенные для вылазок за пределы крепости). Кирпичная кладка, как правило, была горизонтальная, только северо-восточная часть стены, круто спускающаяся к Днепру, имела наклонную (что также способствовало прочности).
Средняя часть стены — как бы «пояс жёсткости», состояла из двух вертикальных кирпичных стен, между которыми засыпался булыжник и заливался известковым раствором. В стене были устроены ходы для сообщения с башнями, кладовые боеприпасов, ружейные и пушечные бойницы. Толщина стены колеблется в пределах 5 — 5,2 м. Стена завершается боевой площадкой, выстланной кирпичом, шириной между ограждавшими её зубцами 4 — 4,5 м. Говорят, по стене можно было свободно проехать на тройке. Высота стены 4 — 6 м, что обуславливается рельефом. За оврагами и рвами, стена ниже, на ровной местности — выше.
Внутренняя сторона крепости была выложена в форме аркады — непрерывного рядя плоских, неглубоких ниш в виде арок. В арках были устроены амбразуры.
Восточная часть стены из-за неблагоприятных условий строительства 1602 года получилась менее прочной, чем впоследствии воспользовались захватчики. В дополнение к самой стене, где это было возможно, Фёдор Конь заложил рвы, заполненные водой, валы, равелины.
Крепостная стена имела трехъярусную систему боя. Подошвенный бой — был оборудован в прямоугольных печурах (камерах, в которых устанавливались пушки и пищали).
Средний бой — размещался в траншеевидных сводчатых камерах в центре стены, в которых стояли пушки. Стрелки поднимались к ним по приставленным деревянным лестницам.
Верхний бой — располагался на верхней боевой площадке, ограждённой зубцами. Боевые и глухие зубцы чередовались. Между зубцами возвышались невысокие кирпичные перекрытия, из-за которых воины стреляли с колена. Площадку накрывала двухскатная тёсовая крыша, предохранявшая от осадков стоявшие под ней орудия.
Особое место в крепости занимают её башни — наблюдение, продольный обстрел стен, подступов к ним, защита ворот, укрытие войск, опорные пункты обороны. Но ещё — в Смоленской крепостной стене не было ни одной одинаковой башни. Как всегда, форма и высота башен определялась рельефом. В девяти башнях имелись проезжие ворота. Главная проезжая башня — Фроловская (Днепровская), через которую проходил выезд к столице Российского государства. Второй по значению была Молоховская башня, открывавшая дорогу на Киев, Красный, Рославль. Семь дополнительны
>>57313968
Создавай.
Аноны, меня что одного вымораживает тот факт, что она кричит в истерике на своего сына, а потом поднимает трубку и таким спокойный голосом что то говорит?Как это называется блядь?
>>57314017
Это называется "не перекладывать проблемы в личной и семейной жизни на посторонних людей", это нормально.
>>57313979
> , у меня привстал на запись, где она тихонько так, запинаясь, пытается что-то сказать орущему бате.
А сколько было записей?
Мимо половину треда пробежал глазами
>>57314234
Я сам не знаю. Вчера только одна эта была, сейчас может и больше, я тоже тред не читал. Но Саньку задеанонили, так что она все записи выпилила, скорее всего.
>>57304514
ДРАМА-ТРАГЕДИЯ форсим, посоны
>>57314136
Суть в том, что может же нормально разговаривать, а она кричит как резаная.
>>57314259
пили свое мыльце
Бедная тянSAGE
>>57314365
Можешь ВБЫДЛЯТНЕ мне написать - ht tps://vk. com /sharmuta_fm
>>57304514
Пиздец. У меня жена такая же. Зарабатывает 500 кр, я 0. Приходится терпеть.
>>57314346
Ну хули, я тоже бывает голос повышаю при скандалах, а через минуту могу спокойно по телефону пиздеть. Ну, конечно то, что она орет как резаная постоянно при разговоре с корзиночкой - это у нее уже привычка, скорее всего, ибо с детства шпыняет его, и это пиздец.
Оп не должен никуда уезжать, по Жилищному кодексу он имеет полное право жить в квартире куда вселен в качестве члена семьи. И после 18 лет тоже, хоть всю жизнь. При это платить он не должен, разве что долю комуналки. Поэтому надо хуячить мать заявлениями в ментовку, подавать на них иски об оскорблении. Ну и работу искать конечно, так как кормить себя он должен сам.
>>57314437
это у тебя бабка ненормальная?
а ты меня дианонить не будешь?
можно запилить свой проект.
кстати у нас двое общих друзьяшек, лол.
>>57314441
Ох ебать, да у нас в треде ЖИГОЛО. Пли тоже записи.
>>57314542
браток, я не смогу тебя задеанонить, ибо я это ты, только у тебя мамка ТОГО, а у меня бабка, КАРОЧ! добавляйся!
>>57314505
Вчера уже это все обсосали.
>>57314505
>подавать на них иски об оскорблении.
AHAHAHA
>>57304514
младший, завтрак!
>>57314666
зря ты так считаешь. такие дела часто у мировых судей рассматривают. обычно стороны примиряются, но бывает за посыл нахуй могут дать тыщ пять штрафа
Как я понял тут вся причина в том, что сын не работает, не учится, не убирает дома, но при этом живет на деньги родителей и обижается, когда они на него орут. Все верно?
>>57306581
Битарды уже не только себе диагнозы психическиго расстройства ставят но и своим мамкам!
>>57314817
Ну и что? А хули рожали? Уебки. Воспитали корзиночку. Нас тут много таких.
Всё?
>>57314835
Матереют. Опыта набираются. От простого к сложному.
>>57309637
КВАЗИМОДО
.
>>57314608
Годная идея кстати. Напилю и выложу.
>>57304646
Ох уж эта бородка. Такую могут носить только злодеи.
Ну чё?
Доброго времени суток, не так давно я создавал аналогичный тред, где приложил записи типичного разговора со своей мамой. Как я понял по постам, я дал анону уверенность в том что его родители еще золото. Сегодня я решил вновь создать этот тред и рассказать дальнейшее развитие событий.
перекат из >>57279781
http://rghost.ru/50024472
http://rghost.ru/50024526
http://rghost.ru/50114960
http://rghost.ru/50115773
http://rghost.ru/50105247
http://rghost.ru/50105807
записи от некой тян
http://rghost.ru/50107022
http://rghost.ru/50107382