24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что нужно сделать, чтобы отношение к геям в России изменилось в лучшую сторону?
>>41496039 Но вы нас просто так оскорбляете. Многие интернет площадки типа твича уже ограничивают вас. А в России это до сих пор это можно делать почему то
>>41495987 (OP) Объяснять долбоебам, что токсичная мужественность - это корень того почему в рф (и снг) мужчины доказывают всё время всем свою силу - позволяя себя эксплатироват (и соответственно не ныть что негрорублями платят жить и раньше дохнуть).
>>41495987 (OP) Нужно энергичнее заниматься агитацией и вербовкой в гомосексуализм. С помощью СМИ, ТВ, поп-звёзд и кинематографа рекламировать среди молодёжи, что быть геем круто. Среди обращённых в гомосексуализм распространять убеждение о необратимости становления геем, врождённости, чтобы количество геев не уменьшалось, а только росло и ширилось. Активнее упражняться в искусстве спора, чтобы оппоненты уходили с дискуссионных площадок осмеянными. И враг будет сломлен!
>>41496155>>41496137 Лень разворачивать мысль про эту гречневую люксовофобную, гомофобную психологию пастоящих мужиков, из которых можно ,,гвозди делать,, у которых грязные портянки вместо эстетики и эмпатии. Я спать пойду.
>>41495987 (OP) В лучшую это как? У нас большинство людей, как я понимаю, хейтят именно показуху ебанутых фриков-пидоров, а не геев-жопотрахов, которые и вида не подают, что им нравятся мужики. Для меня, например, в одной мере отвратительно, когда простой мужик или страшная старая жирная баба наденет сексуальные женские шмотки или вонючий бомж-алкаш будет разгуливать в фирменном чистом костюмчике.
вы пидоры ущербны У вас не будет не семьи не детей не жизни Все вы либо стреляетесь либо прыгаете с окон понимая что ваша жизнь говно и в ней не было вобще не какого смысла
>>41496266 Всё что ты будешь, комунист танкист, это работать с токсичными садистами и мазахистами на 40% больше немцев - получая негрорублями оплату, и иметь автоматизацию на уровне африки. И не жаловаться))) чтоб за слабака не сойти перед пацанами))). И сдохнешь недожив до пенсии.
И да, возить у себя на горбу (ваших трофейных животных) девочек. Я сама та ещё работница.
не будут чушки омегашки с власти дегег дават увидят толпы бритоголовых как я вс 90х по всей стране на каждом рынке устраивающих перестрелки с мусорками
>>41496329 Ну и ещё мысль есть такая, что любое общественное движение нужно не для изменения отношения общества это невозможно в краткосрочной перспективе, а для изменения отношения государства, сиречь уебанских законов. Человек или группы людей всегда живут определёнными традициями, а когда их начинают попирать, то негативная реакция сама собой обеспечена. Например, если вдруг появится движение с методами а ля ЛГБТ, "защишающее" права людей, выращивать авокадо и есть его вместо картошки, думаю что много традиционных любителей картофеля возненавидят и само авокадо, и его потребителей, вне зависимости от участия в данном движении.
Господи хоть бы это инопланетяне были. Прилетели бы и начали бы меня познавать в попку и на ротик мне бы кончили своей божественной нектаринки. Потом бы по всей галактике бы видос ходил как меня приходуют
>>41496445 А что будет потом? Срыв нофапа, заскорузлая сперма которой не давали выхода целый месяц. При этом в течение всего срока нофапа у тебя будут полюции, загрязняющие одежду.
>>41495987 (OP) Гомофобные настроения всегда будут существовать в какой-то форме. Если некое гей-сообщество хочет существенно снизить их, то им необходимо развеять страхи, которые питают гомофобию. Судя по тому, что вещают пропагандоны (а они всякие специальные опросы и исследования общественного мнения делают) - существует два гомофобных страха. Первое - это превращение нормальных детей в пидоров путем пропаганды, второе - голые гей-парады и прочие проявления открытого разврата. То есть, нужно какое-то "движение нормальных геев". Которые выступают за то, чтобы дети до 18 лет ни в коем случае не вступали ни в какое гей-сообщество. А также это движение должно осуждать любые формы открытого разврата и осуждать геев-фриков, которые свое пидорство активно демонстрируют. То есть, движение должно пропагандировать образ такого некого интеллигентного гея, который открыто признает, что он гей, но прилично ведет себя в обществе, не ходит голым, не домогается ни до кого и в общем себя ведет так, что гомофобам бояться его нет смысла.
для меня пидоры не более чем психически больные Мне этих дураков даже по своему жалко Тк они не видят жизни Рождены бессмысленно безцельно сдохнуть Это ли не наказание
Родится пидором уже серьезное наказание Это как родится слепым к пимеру или глухим Но даже хуже
Ну если все пидоры самовыпилятся,думаю все отнесутся к этому хорошо. Или хотябы станут вести себя как психически нормальные люди,за которых они пытаются себя выдавать. Наприпер можно начать с того, что пнрестать рассказывать всем окружающим о своей половой жизни. Нормальныедюди не ходят и не рассаазывают окружающим с кем они предпочитают ебаться и не пытаются никому навязать свои предпочтения..
>>41496474 > Если бы я узнал даже что мой друг пидор я бы просто прекратил с ним общение У такого лицемерного говна вроде тебя не может быть настоящих друзей >>41496507 > вера > калмунизм научный метод ррряя >>41496503 Ну а вот это уже ни в какие рамки жирноты не лезет. Попробуй тоньше.
Их по факту надо лечить разрабатывать методы Смотреть причину исследовать мозг
зачастую пидирастия и пр девиации такие как педофилия и пр одного поля вещи результат психического заболевания Либо врожденных паталогий мозга
Пидор не может считатся нормальным в этом факт Но и лечить их не кто не берется и не исследует По тому они обречены как неизлечимые больные Раковые там и пр
Вообще, вот насколько нужно быть уебком. Вот ты дружишь с человеком, типа знаешь его довольно хорошо, привычки, характер, сам факт того что вы с ним больше чем просто знакомые уже о чем-то, да говорит. И вот друг тебе мягко намекает, то что он любит мужчин в постели, но не говорил ранее, не зная твоего отношения, но сейчас, на уровне дружбы может. А ты такой "ТАК ТЫ ИЗ ЭТИХ, ПИДОР ЧТО ЛИ? ВСЁ НАХУЙ, Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!" Вот таких лицемерных гнид нужно искоренять, всячески выдавливать из общества. Тогда жизнь станет лучше.
>>41496583 Это очевидно. Они мстят нормальным людям за свою неполноценность. Хотят изуродовать ребенка, превратить его в такого же неполноценного, как сами, назло этим проклятым нормальным людям. Дескать сиотрите, мы отняли вашего ребенка и превратили его в такого же урода как мы. Ну а когда он выпилится, они просто купят нового, в тех странах где им дают детей с этим нет проблем..
У детей до 11 лет примерно нет четких ориентироввок по причине нестабильности психики мозга
По этому у них плавающая ориентация И вот тут пдоры кто их начинает развращать это отлично знают И начинают лепить общество ублюдков вырожденцев исскуственно вопреки законам природы
А когда ребенок взрослеет и у него формируется Гетеро наклонность ему становится отвратно от себя же и идут самовыпилы психозы и пр
>>41495987 (OP) Станьте героями общества, выполнив какой-нибудь важный общественный запрос: зашкварьте на камеру пыню или замутите национал-гомосексуалистическую рабочую партию России и решите вопрос с чуркобесами.
Нельзя получить лучшее отношение, не завоевав уважения.
>>41495987 (OP) Мне вот вчера понравилась одна тян, а потом я заметил у нее браслет лгбт, обратил внимание на ее короткую стрижку и понял что она лесбуха. И сразу полезли в голову мысли что вот если бы не гей пропаганда то годная тяночка бы не стала лесбухой и я бы мог её выебать. На самом деле все не так, но уверен что такие мысли возникают в голове каждого нормиса, а осознанности ему не хватает чтобы понять что это говорит животное внутри него которое бомбит немного.
Поэтому чтобы исправить ситуацию нужно кормить нормисов грибами и лсд, насильно заставлять их пороть трапов и сосать им хуи, искоренять культуру сексуального насилия, учить людей не бояться любви а наслаждаться ей.
>>41496700 Так я именно в смысле "геи" говорю. Или ты сомневаешься в ориентации Пригожина и Володина? А кто лахтодырок тогда долбит? А Пыня, Пыня уже не любит лунопопых мальчиков, не целует их в пузико?
>>41496757 Почему ты отказывакшь детям в употреблении здорового человеческого мяска? Что с тобой не так, комеглист, почему ты все время хочешь лишить деток катлеток в булочке?
Я против потому что некоторые вещи создадут истинынй ад на земле
По этой причине даже у преступности есть свои законы и порядки Любой здоровый человек стремится к нормам это суть жизни
А в плане коммунизма не будет коммунизма увидишь как капиталисты начнут уничтожать эту планету Тк они психически невменяемы во многом у них нет четкой идеи цели в принципе их цели мираж идеи тлен и глупость
>>41496778 Что плохого в том, чтобы выращивать человеческие тела в пробирках для еды? Хачем ты хочешь убивать бедных невинных коровок и свинок, комеглизд, что с тобой не так? При чем тут ад? Ты верун, комеглизд? Таблетки.
ад в том мудак что канибалы теяб замочат в падике и так же сожрут и друг друга сожрут
Тк это называется общая шизофрения общества
Ты плохо понимаеш что такое общая шизофрения
Хочешь понять посмотри страны с религиозным укладом жизни Страны где цветет ад по итогу из за этого и постоянная стагнация упадок до примитивного уровня приматов
>>41496828 >постоянная стагнация упадок до примитивного уровня приматов Это как совочек, комеглизд. Зачем ты не хочешь в совочек, камеглизд? Почему ты против сородичей своих людоедов, камеглизд? Таблетки
>>41495987 (OP) Упразднить закон о пропаганде, ослабить государственный контроль за СМИ. Дальше ничего, года через три песни про однополую любовь снова будут в топчиках, ещё через 10-15 большинство рабсиян будет за однополые браки. Разные вскукареки про "другой менталитет" - это для бедных, менталитет у нас и впрямь другой, но скорее в сторону большей терпимости.
>>41496516 > подразумевая, что гомофобия рациональна, а т.н. гомофобные страхи - нечто большее, чем попытка рационализировать иррациональное из опасения заслуженно прослыть мудаком.
рост шизофрении в США тогда абсолютно понятен тем людям кто читал о влиянии всего этого на мозг
Думаю о Теневом провительстве и культе смерти скоро многое всплывет так и о тех кто финансирует разную пропоганду пидирастии и толерантности направленную причем прицельно больше на белое население Те создают амеб без имунитета
>>41495987 (OP) Гейство должны признать болезнью и дать код в МКБ-10. После чего к ним будет хорошее отношение, как к любым другим больным. Ведь по сути гейство представляет собой гормональные нарушения.
Аноним ID: Развратная Елена Когтевран17/01/21 Вск 09:47:40#119№41496923
>>41496933 Потому что любая гормональная дисфункция имеет код в МКБ-10 и является болезнью. И только пидерастию отказываются признавать болезнью. Почему нарушение выработки одного гормона это болезнь а нарушение выработки другого гормона это круто модно молодежно? Такого не должно быть.
>>41496950 >предположим что при попытках есть у человека еда выходи на ружу организм не способен ее усвоить Это признать нормой? Ложная аналогия >Человек котрый не способен размножатся Способен >Родить детей Мужчины не рожают
У меня в голове не укладывается, что должно случиться, чтобы я отказался от няшного кунчика, ровно как и от тяночки. Гомофобы, как я их вижу, просто озлобленные немощные импотенты, которых нужно лечить, а если не лечатся и агрессивны, то содержать в концентрационных резервациях. мимонатурал
>>41496933 >Пруфы Какие пруфы мань? Все твои мысли и желания это производная от биохимических реакций производимых гормонами. Любое чувство можно вызвать правильной комбинацией гормонов вколотых в вену. Хочешь любви? пожайлуста окситоцин с серотонином к твоим услугам. Хочешь чистого удовольствия? Пожалуйста к твоим услугам дофамин с эндорфином. Хочешь стать бисексуальной секс машиной? Прими гормональный коктель в простонародий "Экстези". Ты сраный биоробот.
>>41496979 Почему кстати по твоему среди качков так много пидорасов? Это последствия приема тестостерона. Дело в том что если колоть тестостерон сверх меры то организм начинает его весь перерабатывать в эстроген. отчего качки превращаются в пидоров с отвисшими хуями и выросшими сиськами. Колоть тестостерон нужно четко соблюдая дозу, дал чуть больше и стал пидором.
>>41496899 Так я же написал: >Гомофобные настроения всегда будут существовать в какой-то форме Можно лишь снизить их путем убеждения, что существует некий стереотип нормальных геев. Пропаганда "здорового гейства", которое никому не мешает - только такой тут выход. Пропаганда вообще с любыми страхами помогает бороться. Когда-то давно люди боялись машин, самолетов, прививок. Сейчас всё еще есть люди с этими страхами, но они сами понимают, что это ненормально.
>>41497394 Пропаганда в принципе плохое решение. Если в мире есть 1% пидоров не нужно рисовать им 50% в медиапродукции. запуская игру я ожидаю что 1% персонажей будут пидорами, не 50% не 80% именно 1% ну ладно хуй с ним пускай будет 2% будем считать что продукт нацелен на западный рынок. Но мне срут пидорами в фильмах так как будто их половина мира. Это вызывает сильный негатив. Если ты любишь пихать свой член в чан с говном - ради ктулху, только не говори мне что это круто модно молодежно.
>>41495987 (OP) С тюремной культурой надо бороться. И вообще это обще-культурный вопрос. Надо снижать градус ненависти в обществе, и далеко не только к геям.
>>41498256 >надо бороться с ненавистью и объединять людей >тригеры для ненависти суются прямо в ебало, запрещают выпускать злость лайтово >вводят миллиард сообщест со своими отдельными интересами Гении хули
ОП, все просто. Нужно сначала заткнуть рты, а потом и перестрелять всех белых фашиков. Что сейчас собственно и происходит. Праваки сосут как и всегда до этого
А отношение тупых шовинистов менять не нужно, просто избавиться от них и всем станет жить лучше
>>41498200 У медиапродукции есть ЦА. Правильно решение делать продукцию под эту ЦА. Если потребителей пидарского контента 1% почему вся продукция с ААА бюджетами делается именно на эту аудиторию? Ведь очевидно что сделать медиапродукт для цисгендеров в разы выгодней в финансовом плане. Почему компании умышленно снижают свою прибыль чтоб продвигать повесточку?
>>41495987 (OP) Просвещение населения, плюс повышение уровня жизни. Образованные и при этом сытые люди не будут гомофобами.
Аноним ID: Мечтательный Адам Дженсен17/01/21 Вск 12:43:48#152№41498769
>>41495987 (OP) 1. Отвязать ассоциацию геев с ЛГБТ и прочим куколдским движем, который идёт рука об руку с refugees welcome, blm и прочими белыми угнетателями. 2. Не форсить, что гомосексуальность - это охеренно нормально и здорово 3. Перестать ненавидеть гомофобов и признать их право на существование и их мнение 4. Profit
>>41498769 Т.е. перестать форсить свою нормальность (п.2) и начать форсить нормальность своих прямых противников (п.3)
Охуенный план. Как насчёт нет?
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 13:52:19#157№41499717
Как я и писал ранее. Нужно отделить геев от навальнистов. Сейчас для любого гомофоба гей - значит русофобская няша топящая за навального и разьеб рашки атомным оружием США.
Но теперь еще и всякие блм примешались, но даже они не такой зашквар как наша "оппозиция".
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 13:53:53#158№41499747
>>41499684 У любителей бдсм это почему то работает и они сделали это своей фишкой. Они не считают это нормой и форсят нормальность нормальных отношений выделяя себя в некий андерграунд.
Аноним ID: Коварный Иван Царевич17/01/21 Вск 13:54:46#159№41499764
>>41497394 > Можно лишь снизить их путем убеждения, что существует некий стереотип нормальных геев. Пропаганда "здорового гейства", которое никому не мешает - только такой тут выход.
Это так не работает. Можно сколько угодно притворяться "хорошим евреем", но в итоге всё равно окажешься в газенвагене. Мировое прогрессивное гомогейство способно победить и не подстилаясь под моральных неандертальцев.
Аноним ID: Коварный Иван Царевич17/01/21 Вск 13:56:00#161№41499776
Продвигать натализм среди геев кстати, то есть как у "геев" Древней Греции. Воеваший, с женой, с детьми, доходом, рабами, и любовником
>>41495987 (OP) Для начала сделать равноправие между м и ж. А то пидоры хотят на место Ж и те-же привилегии которых тупо нет у М. Большинство голосов против пидоров исходят от Ж.
>>41499826 Прочитал 5 раз, а потом обосрался. Ты хотел сказать геи?
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:00:41#169№41499874
Во-первых прекратить институциональную дискриминацию: нормально расследовать hate crimes и набутыливать агрессивных гомофобов, не спускать на тормозах дела об увольнении на почве ориентации, ввести квоты на ЛГБТ+ хотя бы в госсекторе. Отменить дурацкий закон о гей-пропаганде. Хотя бы минимально освещать проблемы ЛГБТ+ в телевизере, не препятствовать проведению профильных мероприятий. А там уже общество само эволюционирует, и дойдет и до легализации однополых браков с правом на усыновление.
А если брезгуете давать права геям – давайте и ставку НДФЛ сделаем 1% только для геев, и призыв необязательным сделаем. No taxation without representation.
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:01:21#170№41499883
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:02:44#173№41499906
>>41499602 психическое расстройство (под названием имбецилия) скорее у тех, кто использует слово "гомосексуализм", якобы сексуальная ориентация это идеология или учение
>>41499883 Глупо, потому что иррационально. Опасно, потому что я что-то не слышал, чтобы угарающие по БДСМ подростки избили ванильку, а вот про убийства на почве ненависти к гомогеям слышал.
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:03:49#175№41499930
>>41499906 >сексуальная ориентация это идеология или учение Все так.
>>41499874 Манямир. Странно что про "толерантность" у россиийских леваков я перестал слышать ровно тогда когда США перестали говорить о "тoлepантности". Теперь только "дай" и "ты должен". Может с начала нужно что-бы тебя не пиздили, а потом уже что-то просить?
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:05:51#177№41499974
>>41499883 когда твоего сына-гея или дочь-лесбиянку (если они таковыми окажутся) отпиздят гопники за поцелуй с партнером, возможно поймешь
ФАн факт тот кто придумал гендер - насиловал своего брата.
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:06:14#179№41499980
>>41499916 Это рационально со стороны взглядов традиционного человека. >чтобы угарающие по БДСМ подростки избили ванильку Я слышал, неоднократно слышал. >а вот про убийства на почве ненависти к гомогеям слышал. Связь то в твоей аналогии какая? Гмомофобия не перверсия.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:07:29#181№41500002
>>41499930 расскажешь где обучают гетеросексуализму? и почему что в сан-франциско, что в эр-рияде стабильно находятся 5-7% людей, которые эти уроки прогуляли?
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:07:32#182№41500005
Я неоднократно получал пизды за лук или поцелуй не той телки. Что я должен понять?
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:08:49#183№41500025
>>41500002 >расскажешь где обучают гетеросексуализму? Везде. >5-7% Цифра высосанная из пальца. >стабильно Очень много разных первертов находят по всему миру, вывод какой?
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:13:26#189№41500123
>>41499934 я кстати не левак :) в России пиздинга геев стало заметно меньше (хотя суд присяжных совсем недавно оправдал убийцу-гомофоба за убийство гея в толерантной Москве), но де-факто при обработке уже свершенных преступлений полиция часто становится на сторону гомофобов, такого быть не должно а права на ношение оружия, чтобы отстреливать гомофобов самостоятельно, у нас нет
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:13:33#190№41500126
>>41500065 На тот момент мне нужен был боембер и берцы, только тогда бы я не имел проблем с гопотой и скинами на тему лука.
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:14:54#192№41500163
>>41500118 В чем долбоебизм, ты обьяснить можешь? Это крайне рациональное и логичное умозаключение.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:15:10#193№41500171
>>41500005 сочувствую, но какой из этих пиздингов произошел на основании фактора твоей ориентации? или тебя после поцелуя с телкой отпизидили геи, за то что ты оскорбил их чувства своей пропагандой гетеросексуализма?
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:16:13#194№41500191
>>41500043 так это влечение конкретно к маленьким мальчикам, а не к своему полу в принципе правильно говорить гомосексуальность
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:18:40#195№41500229
>>41500025 >Везде. Приведи пример: где мужчин обучают испытывать сексуальное возбуждение при виде женщин? Может есть какие-то онлайн курсы, по прохождении которых дают сертификат профессионального гетеросексуала?
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:19:11#196№41500239
>>41495987 (OP) Нужно совершать ритуальные самоубийства геев, ритуальные убийства геев и максимально жестокие, чтобы общество стало сочувствовать
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:22:40#201№41500311
>>41500229 Что тебе непонятно в слове "везде"? Всю общество построено на пропаганде гетеросексуальных отношений начиная с семьи, не говоря уже о матриархальном Российском пиздоцентричном настоящем.
Сейчас пошел форс гомоебли и она стала популярна, до этого гречневому в голову бы не пришло возбудиться глядя на мужика.
>>41495987 (OP) Не выёбываться и долбиться по-тихому у себя дома.
/thread
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:26:54#203№41500389
>>41500249 если оставить за скобками тот факт, что пиздить в принципе иначе как в целях самообороны никого нельзя, то хейт за позиции или за убеждения это ок, т.к. их ты принимаешь осознанно и по своей воле, от них можешь отказаться, а потом опять принять итд. А хейт за сексуальную ориентацию, которую ты не выбираешь и не можешь на нее повлиять внешним воздействием – это по меньшей мере странно.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:28:03#204№41500412
>>41500261 ну я правильно понимаю, что для того чтобы любому парню начать заниматься сексом с женщинами, надо обязательно пройти через эти лагеря?
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:29:08#205№41500438
>>41500311 если гречневый – гей, то его и раньше возбуждали мужики если он гетеро, то его не будут возбуждать мужики никаким образом
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:31:00#206№41500467
>>41500389 >, которую ты не выбираешь и не можешь на нее повлиять внешним воздействием – это по меньшей мере странно. Это ложь. Но даже так, меня например избивали хачи за подкат к их телкам. Нехуй урусу такое позволять, я же не мог поменять свою ориентацию по твоей логике?
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:32:15#208№41500493
>>41500438 >если гречневый – гей, то его и раньше возбуждали мужики Я гречневый гей, меня до 23х мужики не возбуждали, даже феминных японских трапов я палил по одному лицу и уже отказывался на это возбуждаться.
>если он гетеро, то его не будут возбуждать мужики никаким образом Ой да что вы такое говорите.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:35:06#209№41500543
>>41500493 И каким образом ты гей тогда, если выше писал что к телкам подкатывал?
>>41496933 >Схуяли, мань? Потому что пидоры инвалиды. Они не могут нормально ебаться (ебля в дырку с говном - это пародия на нормальный секс), пидоры не могут завести детей. И то, и другое значительно ухудшает качество жизни. А значит это болезнь.
Аноним ID: Грозная Лаверна де Монморанси17/01/21 Вск 14:37:42#214№41500584
>>41500566 Основная моя травма - быть нищуком. Психолог тут не поможет.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:38:35#215№41500599
>>41500321 ну то есть если гипотетически геи начнут массово пиздить гетеросню за поцелуи на улице, вы согласны будете следовать такой логике и перестать демонстрировать свои отношения в публичных пространствах?
>>41495987 (OP) > Что нужно сделать, чтобы отношение к геям в России изменилось в лучшую сторону? В Россиюшке не геи, а пидоры.
Вон к Грефу с Володиным отношение заебись, например.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 14:40:57#219№41500646
>>41500572 анальный секс это замечательно, попробуй (если ты гетеро, попроси девушку чтобы тебя отстрапонила) – будешь в восторге! кстати детей мы можем заводить от доноров или усыновлять из детских домов
>>41500629 Пидор - это не только сталинодрочер, данный термин имеет более широкое понятие в русской культуре, связанное в основном с антисоциальным поведением. Не путать с гомосеком.
>>41496950 Напиши то же самое на русском языке. непонятно нихуя.
Аноним ID: Умный Князь Гвидон17/01/21 Вск 14:45:03#225№41500722
>>41496384 >Всё что ты будешь, комунист танкист, это работать с токсичными садистами и мазахистами на 40% больше немцев - получая негрорублями оплату, и иметь автоматизацию на уровне африки. Если все в жопу ебаться начнут, а натуралов вешать на стобах, это не исчезнет, мань
Аноним ID: Умный Князь Гвидон17/01/21 Вск 14:46:36#226№41500745
>>41499874 >А если брезгуете давать права геям А зачем их давать? >Во-первых прекратить институциональную дискриминацию: нормально расследовать hate crimes и набутыливать агрессивных гомофобов, не спускать на тормозах дела об увольнении на почве ориентации, ввести квоты на ЛГБТ+ хотя бы в госсекторе. Отменить дурацкий закон о гей-пропаганде. Этого никто тут не хочет. Едь в США, евросовок.
>>41496950 Ты специально как даун пишешь с серпом и молотом? Часть методички что ли?
Аноним ID: Мечтательный Адам Дженсен17/01/21 Вск 14:50:49#228№41500815
>>41499684 >Т.е. перестать форсить свою нормальность (п.2) и начать форсить нормальность своих прямых противников (п.3) Да. Тогда и отношение будет терпимым. >Как насчёт нет? На нет и суда нет.
>>41499684 >Т.е. перестать форсить свою нормальность >форсить нормальность >ФОРСИТЬ НОРМАЛЬНОСТЬ блядь Ты точно нормальный? Есть такое движение среди нормальных - критика, в том числе и рефлексивная (самокритика).
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане17/01/21 Вск 14:53:43#230№41500866
>>41500764 Тебя это беспокоит? Хочешь поговорить об этом? Как же срынкогниль корежит.
>>41495987 (OP) Короче, начинаете топить за скрепы. Типа, гомосексуализм всегда был традиционен для России, но не западный извращенный гомосексуализм, а наш, родненький, иерархический. Где подставить жопу и отсосать сильному не "зашквар", а проявление уважения перед старшим, перед командиром. То, на чем русское боевое братство держится. Сам основатель главной русской идеи "Православие, самодержавие, народность" был геем. Всю тему про зашквар и петушение зафорсили либерасты-антисоветчики, сидевшие в лагерях при тов. Сталине, попытались уничтожить один из столпов русского мира. Антисоветский - значит гомофоб.
>>41500764 Пишет как и положено рабочему крестьянину, что не так?
Аноним ID: Циничный Ежик в тумане17/01/21 Вск 15:02:21#236№41501028
>>41500879 >всегда так было, всегда Эти пыне-проекции на историю.
>>41500879 >гомосексуализм всегда был традиционен для России, но не западный извращенный гомосексуализм, а наш, родненький, иерархический. То, что ты описываешь - характерно как раз для РИ. Там и куколдство в почете было, когда подчиненные охотно отдавали свеженькую вайфу господину советнику, в надежде на благорасположение, и групповушки всей деревней, привет от романовского старца, и всякая опричная любовь в тесном кругу.
Аноним ID: Умный Князь Гвидон17/01/21 Вск 15:02:26#237№41501030
>>41500998 Пусть для начала в интернетах соберется со своими анальными приятелями и зафорсит свой радужный патриотизм, потом и СМИ подхватит. Организация только нужна и достаточный уровень тонкоты, поэтому у ОПа хуя ничего не взлетит.
Аноним ID: Умный Князь Гвидон17/01/21 Вск 15:04:16#239№41501068
Аноним ID: Мечтательный Адам Дженсен17/01/21 Вск 15:14:28#243№41501243
>>41499874 >не спускать на тормозах дела об увольнении на почве ориентации > ввести квоты на ЛГБТ+ > минимально освещать проблемы ЛГБТ+ в телевизере >давайте и ставку НДФЛ сделаем 1% только для геев >>41500123 >я кстати не левак :) Охуительные нелеваки пошли.
>>41495987 (OP) Давай разбираться. Смотри. В тренде в РФ традиционные ценности. Они против этого категорически. Причем, да, многие представители, в том числе и элит могут упарываться по жопоебле, но при этом на виду исключительно традиционные ценности. Может, если взять т.н. прогрессивный курс оно само пройдёт? Не, не пройдёт. Смена курса это не так просто. Людям нужно предложить другую систему ценностей. А так же стоит учитывать, что в РФ овердохуя народов, значительная часть из которых находится на пещерном уровне развития. И более лояльное отношение к однополой любви станет катализатором сепаратистских настроений.
Развал страны вариант очень плохой, сценарий типа "ну вон в Европе небольшие страны зато хорошо живут" не канает. Более того, это выходит за пределы темы, так как при таком раскладе это будет уже не РФ и каждую республику надо будет рассматривать отдельно.
Ну и главное: зачем? То есть стоит ли оно того? Ну да, гомосекс у нас недолюбливают. Но у нас в стране вообще много кого не любят. И право ненависти пока что одно из немногих прав, которые отняли не до конца. Ненавидеть у нас нельзя по этническому и классовому принципу (а очень хочется), вот и приходится вымещать.
>>41500646 Нельзя иметь детей от доноров или усыновлять детей ПОТМОУ ЧТО ЭТО ЕН ТВОИ ДЕТИ ЕБЛАНИЩЕ!!! Это не то же самое что завести детей самому.
>будешь в восторге Может и буду, но речь про активную роль. Ее у пидоров нет. Это же мука натуральная, говно хуем месить. И да, будет говно, не пизди что не будет.
>>41495987 (OP) Я бы не стал запрещать геев, а запретил бы законодательно оральный и анальный секс. В том числе, и для женщин. За в жопу - 5 лет тюрьмы. За в рот - 3.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 18:45:31#250№41506110
>>41501243 из левацкого здесь только квоты, но я специально уточнил про госсектор если Тиньков не хочет нанимать геев – хуй с ним, с болезным, но например МИД РФ такой поебени творить не должен
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 18:45:59#251№41506123
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 18:49:19#252№41506200
>>41500745 > Этого никто тут не хочет. Едь в США, евросовок. Я родился в РФ, вырос в РФ, работаю и плачу налоги в РФ. В прекрасной россии будущего выйду замуж за любимого мужчину и мы усыновим ребенка из детского дома, куда его отдала духовно-скрепная гетеросня.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 18:49:46#253№41506215
>>41495987 (OP) Объяснить им, что их гомосексуализм не врождённая черта, а следсвие пережитых эмоциональных проблем в семье. И если они простят своих родителей, то смогут и преодолеть свои девиантные сексуальные желания.
>>41506249 >Объяснить им, что их гомосексуализм не врождённая черта, а следсвие пережитых эмоциональных проблем в семье. Какие проблемы были у Евгения Лебедева: https://vk.com/wall234642594_69657
>>41506393 Именно. Именно токсичная женственность неприспособленного к женственности тела - вызывает рвотные позывы.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 19:09:08#262№41506683
>>41497067 неправда, на самом деле геями становятся те кто ест несвежую рыбу: опарыши размножаются в анусе, и анус начинает чесаться, вследствие чего и появляется тяга к анальному сексу инфа сотка, доказана светлейшими умами иранской науки
>>41506683 Но ведь тогда такого человека надо посадить на костер, рыба внутри него прожариться, опарыши не смогут размножаться и чесать анус. Профит. Все правильно.
>>41500646 >детей мы можем заводить от доноров или усыновлять из детских домов
В бельгии еще гомогной целую выставку организовал. Там можно приехать и снять на время брюхо хохлухи, чтобы выносила ребёнка. Недорого вобщем за 20-30к евро можно управиться.
>>41495987 (OP) Гомосексуалисты должны перестать ебать людей и детей, дотрагиваться до человеческих вещей и здороваться с людьми за руку. При знакомстве с человеком, пидор должен предупреждать, что он пидор. Пидоры должны пользоваться только специальными магазинами и не должны заходить в человеческие. Пидорам должно быть запрещено жить в квартирах выше первого этажа, кроме тех случаев, когда сосед снизу тоже пидор. В местах общего пользования на каждую дверь нужно установить два комплекта ручек, один для людей, второй для пидоров.
>>41506110 Из левацкого здесь абсолютно всё перечисленное. Увольнение - это частная дискриминация. Ставки НДФЛ для выбранных групп - это государственная дискриминация остальных. Указка форсить ЛГБТ в СМИ - это сорт оф цензура. >но я специально уточнил про госсектор Написал "хотя бы". Если я правильно понимаю семантику русского языка, то "хотя бы" и "только" - это довольно разные вещи. И вопрос с увольнением даже в госсекторе - это спорно. Я, разумеется, считаю, что влияние государства должно быть минимализировано. Что до каких-то необходимых органов, то кого нанимать, а кого увольнять, на первый взгляд, кажется, лучше оставить на начальство, которое по-идее должно состоять из специалистов. Но тут можно дискутировать.
Аноним ID: Одержимый Мальчик с пальчик17/01/21 Вск 20:52:01#270№41510224
>>41506302 Моя фамилия Peterson, записывайся на консультацию, бетка.
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 21:03:08#272№41510646
>>41509435 > Гетеросексуалисты должны перестать ебать людей и детей, дотрагиваться до человеческих вещей и здороваться с людьми за руку. При знакомстве с человеком, гетераст должен предупреждать, что он гетераст. Гетерасты должны пользоваться только специальными магазинами и не должны заходить в человеческие. Гетерастам должно быть запрещено жить в квартирах выше первого этажа, кроме тех случаев, когда сосед снизу тоже гетераст. В местах общего пользования на каждую дверь нужно установить два комплекта ручек, один для людей, второй для гетеросни. пофиксил, не благодари
Аноним ID: Целомудренный Последний из могикан17/01/21 Вск 21:04:04#273№41510688
>>41495987 (OP) Прогресс - это парадоксальные сексуальные предпочтения, зачем-то возведенные в культ и ставшие синонимом свободы. Человек вправе распоряжаться своими половыми органами, как ему вздумается, но не нужно превращать это в идеологию, в религию или образовательную программу. https://www.youtube.com/watch?v=C6p8S4hmPFA
>>41518040 Знаешь что забавно? Сначала такие, как ты, щенок крестопердёжный, разбрасываетесь такими вот выражениями, а потом скулите "как же так, раскулачили, обидели, перестреляли цвет нации" — запомни, бешеные собаки не цвет нации.
>>41495987 (OP) Постепенно насаждать леволиберальную идеологию, как это сделали на западе. Продвигать идеи "гигантов мысли" вроде Сартра и Фуко в массы.
>Недорого вобщем за 20-30к евро можно управиться. кому ты пиздишь, животное? Какое нахуй суррогатное материнство в ЕС? Оно есть только в Колумбии ив США. В остальных странах только для бесплодных гетеросексуальных пар.
>>41506038 ХАхахаааха! Да какая разница что ты поясняешь если есть интернет с безлимитным количеством видеофайнов на тему. "Поймать встречняк" называется. А еще глубинные говны имеют особый запах, который участники ебли не чувствуют, но почувствует зашедший в помещение мимокрокодил