24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чего там интересное такое есть в этих Tor i2p кроме сайтов наркоты и зеркал имиджборд? Неужели это все? В поисковиках найти ничего не получается. Посоветуйте что-нибудь, хотя бы политику, да хоть что-то
>>238042472 >весь контент платный Весь легкоищущийся контент, то есть. Если икоть дольше 5 минут, можно и на бесплатное набрести. Ну, как минимум на то, что можно прочитать/посмотреть.
>>238042666 Весь годный т.е, если тебя не устраивают нежные поглаживания губок лоли и батя куколд, а хочется тирана который хлестает цепями и с полной отдачей и амплитудой пользует попную дырку - отвали битка, дядь.
Кроме социального дна, нормальному анону там ловить нечего. ЦП, наркотики, форумы кардеров, биткоин-лохотрон, human traffic, торговля оружием и тд. и тп.
Слышал что дипвеб это "политическое убежище в Сети" где любые движения могут и разрешают свой контент и тп. Но я ничего не нашел если не считать давно мертвого форума снинхедов. ЧЯДНТ?
>>238043504 ...ты ебанутый? Нет, серьёзно, ты ебанутый что ли такие вещи покупать? Ты ведь понимаешь, что, по-сути, этим поддерживаешь их действия? Как тебя блядь ещё не набутылили? Я имел в виду всякую зоговскую хрень и сайты с работой. Ещё можно на вещи покупку вещей разных(комплектующие к ПК, например) подешевле которые наткнуться. А не описанный тобою пиздец.
>>238044107 >хлестает цепями и с полной отдачей и амплитудой пользует попную дырку >А что в этом плохого? То, что ты описал, это чистой воды изнасилование, понимаешь? Даже если нет, такие вещи сделают жертву в будущем сумасшедшей. Так что да, это прям не заебись.
>>238044493 Ну изнасилуют одного, пусть даже двух, а подрочат на это сотни, если не тысячи. Итого суммарный кайф с детей + дрочеров получается очень даже положительный.
>>238045112 Хоть я уже и не дрочил на это никогда. Мне одного раза увидеть хватило, чтобы стало так мерзко, как будто всего говном обмазали. Больше уже не тянет.
>>238045385 >Ты мясо ешь например? А если бы тебя забили и съели? Я не человечину ем, так что риск подобного минимален. А ты не на то, как коз ебут дрочишь, а на детей, потому и риск весь на них. А вообще-то, ты же просто ебанутый педофил, именно что больной мудак, который хочет насиловать их и дрочить на это. Нам вообще не о чем говорить.
>>238045527 >>238045641 Схуяли я психопат и больной, если мне просто поебать на рандомных людей? Пиздец Терезы забежали, спасти всех. Мне на мать свою не поебать, на кота, на хомяка. Всех остальных в мире пусть хоть свежуют, какое мне вообще дело?
>>238045746 >если мне просто поебать на рандомных людей? Тебе не поебать, тебя возбуждают изнасилования детей, насколько я понял. А это уже да, чистая клиника. Или я неправильно тебя понял, и ты к детям ВООБЩЕ ничего не испытываешь?
>>238045746 > Схуяли я психопат и больной, если мне просто поебать на рандомных людей? Пиздец Терезы забежали, спасти всех. Мне на мать свою не поебать, на кота, на хомяка. Всех остальных в мире пусть хоть свежуют, какое мне вообще дело? Всем похуй пидор что тебе похуй, сын лаваша и поноса
>>238042246 (OP) Да. Это все, что нужно тебе как рандомному анону. Ещё прон которого нет в открытом Вебе можешь найти, если любитель. Но вообще весь этот ваш школьный "даркнет" - хуйня "для своих", где ты найдёшь что-то только если знаешь, что именно искать. Не знаешь - значит тебе это нахуй не нужно.
>>238046216 >все остальные мне вообще никто. Именно, отсутствие какого либо сочувствия в психологии характеризуется психическим отклонением. >Нет ты шагом марш в дурку, шиз
>>238046510 >в психологии Сейчас бы жидовские насаждаемые идеи за правду считать. В психологии с недавнех пор отрезать хуи и мальчику называться девочкой внезапно нормально стало. Хуйня, а не наука, поебать чисто на их мнение.
>>238046678 >В психологии с недавнех пор отрезать хуи и мальчику называться девочкой внезапно нормально стало. Это повесточка леваков и либерах а не психология, а то что привел я - и есть психология Съебал отсюда, быстро
>>238046216 ...возбуждаться от того, что кого-то насилуют(не важно, ты это делаешь или нет) - это явно не признак психически здорового человека. Это факт, не просто мои вкусы, понимаешь? За изнасилования сажают, в дурку или же в тюрьму. И убить тоже могут. Тут нет места дискуссиям.
>>238046945 Да, да, я уже понял, что тут минимум 1/5 ебанутые педофилы - те, которые и сами не прочь присунуть при первой же возможности, если удастся избежать ответственности. Можете не продолжать.
>>238046981 А я скажу, что возбуждаться на девочек (или мальчиков) признак явно нездорового человека. Или есть рыбу. И что? Ты понимаешь, что ты споришь о вкусах = ты долбаеб. > Это факт Нет, это твое мнение, долбаеб. >За изнасилования сажают А в муслимских странах за неуважение к корану сажают и убивают. И что? Значит, что не уважать какую-то книгу по факту признак больного человека? Ты понимаешь, что ты аппелируешь к авторитету и то, что ты тупой?
>>238047150 >((Психология)) и есть повесточка. Психология еще говорит, что гомосексуальные отношения не нормальны, а трансгендерность связана с аутизмом, Тоже лево-либеральная повесточка, или мы не понимаем и это другое?
>>238047399 >Психология еще говорит, что гомосексуальные отношения не нормальны, а трансгендерность связана с аутизмом Нет, она говорит совершенно обратное.
>>238047150 Слушай, забей, для тебя изнасилования детей - это норма, я уже понял. Просто... не подходи к моей племяннице, ладно? Простая и разумная просьба.