24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на днях короче решил глянуть тайтл под названием Beastars , чисто из интереса чтобы посмотреть что за монстр это такой. И посмотрев первые 2 серии я уже собирался выключить эту хуйню, как вдруг увидел что до сна по графику мне еще час ждать. Ну и вздохнув, решил посмотреть еще пару серий, чем вызвал у себя нехилый баттхерт от куколда в роли главного актера. Так меня эта сука выбесила что я уже собирался отрубить все нахуй и забыть обо всем этом как о страшном сне, как в голову мою полезли навязчивые мысли и волнения. А что будет дальше? Этот вопрос не давал мне заснуть. Я валяясь то на правом боку то на левом, ворочиясь и корчиясь решил досмотреть эту парашу. Посмотрел весь сезон, еще пару серий из второго навернул, и с ужасом понял для себя что мне это сука понравилось и что я хочу еще...Утром я прочел несколько глав манги Beastars и вздрочнул на фурри прон. Мне так стыдно это писать, я не знаю нахуй что мне делать, я не хочу блять фурриебом становится это зашквар блять.