24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, что творится в /dev, меня только что забанили за комментарий, который я сделал к пикрил посту. Я вскго лишь звдвл вопрос, почему кун должен обеспечивать ей богатую жизнь, а не она ему и за это я словил бан на всем дваче. Что блять происходит?
>>238068193 (OP) Там постоянно банв по надуманным причинам. Админша безмозглая ебанутая обезьянатот которой страдают все в дев. В /d/ есть тред с сотнями забаненных, можно высказать свое мнение. Ps. Почему Абу ничего с этим не делает, я не ебу, видимо положил болт на этот раздел.
>>238068193 (OP) >24 В России семью с дитачками надо создавать либо в 18(чтоб рано, но конкретно и фундаментально, пока молодые, семья на вырост), либо в 28(ещё не старые, но уже нагулявшиеся и мудрые). Раньше не нужно, проблемно, а позже уже смысла нет особо. А посередине этих возрастов - такие вот тянки как с ОПпиккрила - ни туда ни сюда, да я не готова, ни хуёва, и т.п. Тянку надо осеменять как можно раньше. Или уж наоборот, чутка попозже. Сурс - есть куча знакомых.
>>238069095 >dev Я не ебу зачем вообще создали этот раздел. Сидят там самые унылые ширухи, мнящие себя шлюхессами и королевами двача. Вообще. За любое употребление женского пола от первого лица на дваче надо банить, я считаю.
>>238068823 Судя по её первому посту, ей нужен равный партнёр, который хоть что-то может самостоятельно, а не обоз, который нужно тянуть на себе постоянно. Абсолютно справедливо, я считаю.
>>238069593 А как же слова: "Я понимаю, что будущее с ним у меня незавидное. Что он не сможет обеспечить нам хорошей жизни." О каком равенсте здесь можно говорить?
>>238069766 Ну и пусть маскируются. Главное, чтоб писали от мужского лица и не разводили тут биопроблемные срачи. Так и так какие то тёлки будут сюда просачиваться, так пусть хоть незаметно сидят
>>238068193 (OP) Так а почему тебя банить то не должны? Там тема обсуждения не та с которой ты выступил, а может ли нищук измениться для ее отношений. Сам долбоеб, а потом ряяя миня зобанили.
>>238069998 Нет, там всё ещё хуже – вся борда состоит из биопроблемных тредов тянок, а как известно словосочетание биопроблемы и тян тождесдественно делению на ноль, от чего ситуация становится ещё хуже, но тянки всё-равно продолжают сидеть по уши в говне.
>>238068193 (OP) Им сделали свой дев, вы (ладно, мы) травим их на б, пусть варятся на своей доске сколько хотят, какая разница. Типа залезать в курятник и кричать хули тут все кудахчат это тупо.
>>238070499 Считать, что кун должен обеспечивать её - это не сексизм? Ну, то есть с чего он должен это делать? Только с того, что он кун? Невооружённым глазом видно, что к человеку относятся предвзято на основании его пола. Что и является сексизмом.
>>238071813 Разве говорить, что кун должен обеспечивать тян, в то время как она того же самого не должна ни при каких условиях - это не троллинг? Это же толстота пиздец.
>>238068193 (OP) Потому что модер - предвзятое говно. Не нравится - жалуйся в /d. Не помогают - уходи на другие доски. Там не лучше - создавай свою. Не умеешь - учись. Не хочешь - иди нахуй. /thread
>>238070812 >Почему она не видит третий вариант - общий бюджет? Меркантильность блокирует работу мозга млм как? ТЫ совсем дегенерат и читать по-русски не умеешь?
>>238070090 >Так а почему тебя банить то не должны? Там тема обсуждения не та с которой ты выступил, а может ли нищук измениться для ее отношений. >Сам долбоеб, а потом ряяя миня зобанили.
>>238069181 Бля, у меня подгорает с такого отношения. Пусть тогда будет как рабыня и не смеет перечить куну, раз уж так хочется, чтобы кун больше вкладывал в отношения. Но бля такие еще и права наверняка качают и претендуют на равенство. У пизды чсв дохуя, не видит, чего достойна, а чего - нет.
Алсо добавлю, что большинство тянок не достойны кунов. Они уступают почти по всем параметрам: и по уму, и по зрелости, и по красоте, и по деньгам, и по личным качествам. У тянок пиздоцентризм головного мозга ебать
>>238068193 (OP) Там модерка дебилка криворукая, если по всей доске банит. Абу похуй, я так понимаю. А вообще не понимаю смысла заходить в этто раздел, там же сидят обиженные всратофемки, даже инцелы лучше их.
>>238069544 а если без вложений денег пизда из себя нехуя не предстовляет виноват кто? правильно, как обычно мужик? схуяли? потому что пизда только и умеет что перекладывать вину, ибо животное на большее не способно
Недавно расстался с селедкой из-за подобных речей. Вот только я нихуя не нищеброд, просто не хочу работать на ебучей работе, живу на пассив со сдачи коммерческой недвиги и по факту зарабатываю больше чем она, ее родители, братья и сестры вместе взятые, но пизде было недостаточно. Чего это я сплю до обеда когда можно пойти надрываться на дядю за ебучую тысячу долларов. Я реально охуел, первые полгода все было заебись, а потом съехались и началось, причём я даже не могу внятно обьяснить что началось, она просто ёбнулась, начала нести хуйню про какое-то развитие, что мол надо двигаться дальше, а я сижу на одном месте и мне норм. И мне блять норм, у меня своя квартира 120 метровая, машина адекватная не в кредите, вот новую хочу покупать ибо 7 лет уже езжу на этой, все бытовые и прочие расходы на мне, в отпуск едем за мой счёт, на день рождения я дарю хорошие подарки за 500-1000 долларов, казалось бы что тебе ещё надо тупая пизда, но нет. Ей нужно что бы я блядь в 8 утра уёбывал в ненавистный офис, а на выходных спал мертвецким сном. Послал нахуй ебанашку, но в ахуе до сих пор, в следующий раз буду пиздеть что работаю, так проще
>>238075211 Не шарю в зумерских знаменитостях, но в инсте эта пизда сидела постоянно, любой пук туда надо выложить. Впрочем я подобное поведение вообще у всех тян до 28-30 лет замечаю
>>238075575 Чето я сильно сомневаюсь что норм тянка вообще существует где-то, есть пара знакомых рсп, общаюсь с ними и бля такие-то няши стесняши, видят что с баблом нормально у меня все и ведут себя как покладистые на все готовые сучки, окунуться что ли в прекрасный мир куколдов растящих не своих детей. По опыту взаимодействия самые приятные бабы оказываются с детьми, лол
>>238076065 А я устал каждые полтора года баб нахуй высылать. Прошлая спалилась что с бывшим на тачке катается, эта просто ёбнулась видать от баттхерта рабской жизни на фоне рнн господина. Надо комп обновить, дождаться пока вырастут шишки и полгода нахуй из дома не вылезать, может желание отношений появится снова. И ведь самое смешное я не против быть кошельком, я по большей части принимаю тот факт что баба не создана для зарабатывания денег, я сам их заработаю, а она пускай чем хочет занимается для себя, но они ебанутые какие-то и не ценят даже этого. Впизду в общем, пойду пива попью
>>238076065 >>238075852 >>238075575 >>238075404 Вы реально хотите начать встречаться с 27-летними и старше? Они потому и не выебистые, потому что выебывались пока молодость позволяла, а потеряв товарный вид хотят поскорее распродаться, чтоб не остаться у разбитого корыта и кошек. Вы себя так не уважаете? Те, которые не были выебистыми в молодости - существуют и далеко не одна. Я чед, и знаю о чем говорю. Я с деньгами, но тянки бывало и платили за мой счет, и не говорили ничего, когда я одно время был без денег и вместо Мерседеса приезжал на метро или трамвае. Вообще было круто, романтично, гулять по снегу, а не в машине сидеть как сыч. Поверьте, тянок много, и для отношений длительных выбирать кого-то в возрасте - себя не уважать, говорю вам как человек который с детства сам выбирался в общество, учился общаться, так сказать с низов поднялся. Я рос без отца, как и многие из вас, и рад что моя мать не захотела отчима в семью. Так что дерзайте и ищите нормальную тян.
>>238068193 (OP) Дело даже не в твоей потешной борьбе с баборабством , анонче.
Самое забавное, что они там совсем одебилили и оторвались от реальности. Я заглянул сейчас туда и они мне напомнили анонов с двача 2008-2010-х годов, которые всерьёз планировали женитьбы на японках, воображали зарплаты 300 к в секунду и прочий лол.
Вот и тут шлюхи рассказывают друг другу выгодно или нет съёбывать в испанию, высчитывают сможет ли пиздюк обеспечить им "хорошую жизнь" как в сериалах и дырамках.
А между тем они живут в основном в Российской провинции и их всех ждёт касса и зарплата 10-20к срублей и пьяный Джамшут в сожители.
>>238076444 Как происходит процесс выселения? Они ж ныть начнут, мол некуда идти, я тебя люблю и всё такое. Многие даже после теста днк на ребенка не уходят лол, а ноют, мол тест ошибся.
>>238076494 За меня так же платили в кафешках, и на поезде в плацкарте на одной полке ехали со мной, и вся эта нище-романтическая хуета со мной случалась неоднократно, а потом те же самые бабы начинали хуеть, ну просто потому что я взрослел, и если в 20 лет ехать в Москву на выходные на старой батиной десятке было в кайф, то в 25 уже хочется на самолете и хотя бы в Черногорию
>>238076901 >и если в 20 лет ехать в Москву на выходные на старой батиной десятке было в кайф, то в 25 уже хочется на самолете и хотя бы в Черногорию Это в смысле в твои 20-25 или в их 20-25?
>>238070403 Ты хочешь сказать, что то все росто треды / 30см+ треды / 300к треды. На самомом деле создают селёдки, чтобы понизить самооценку кунов, тем самым поднимая вероятность для себя 5/10 склеить ридонли битардчика из б который ей нравится на работе. Ou sheeee
>>238076620 По разному, у той что с бывшим спалилась я просто вещи собрал и увёз на квартиру к ее матери, сказал что если я с ней увижусь то будет жестокий скандал с рукоприкладством, посмотрела как на ёбнутого и забрала ее вещи, больше никак с ней не общался. В этот раз я просто закипел в очередной раз из-за пустых предъяв относительно отсутсвия в моей жизни перспектив и развития, выложил ей все как есть, что она работает в ебучей прокуратуре за 45к, из движимой и недвижимой собственности у неё только айфон который купил я, шмотки которые купил я и косметика которую тоже купил я, живет она в моей квартире, ездит на моей машине и ест еду которую купил я, так как я настолько нищий и бесперспективный лох по ее мнению то я такую красоту больше не тяну, улыбнулся и нахуй послал, рыдала часа 2, но не извинилась и вообще никаких попыток сгладить ситуацию не предприняла, нарыдалась, поднялась ко мне спросила не передумал ли я, я сказал что бы уебывала, она уебала, может ещё выйдет на связь, но мне как то уже не особо хочется
>>238076494 > ищите нормальную тян У меня хорошая. Меня любит, ухаживает, готовит вкусно, не ебёт мозг. Знаешь, как охуенно, когда тян смотрит на тебя влюблёнными глазами на протяжении 8 лет? Фигура, правда, подустала - оба ленимся в зал идти, но жопа то, что надо всё ещё. Я уже не гонюсь за упругим телом и смазливым личиком, анон, и уже устал постоянно менять одних прошмандовок на других, как этот >>238076444 Про свою могу сказать одно: она настолько сильно задрала планку на кунов, что просидела в девках до меня. Но, она вообще, странноватая для тян - в её характере довольно много мужского. Такие дела. Я не чед и всего два раза в жизни бегал за тянами и те неудачно, остальные приходили и признавались в любви сами. Про поиски молоденьких сказать одно могу: мне сегодня оказывала недвусмысленные знаки внимания дочка клиента - симпатичная лоля в шортиках и с длинными волосами лет так 13и, с учётом того, что мне за 30. ощутил себя педофилом немножк
>>238077562 Все равно смотри на возраст тян, и не переплачивай. Это будучи 20-летней она может еще требовать дорогую машину. А в 26 например, должна и солярису радоваться, если не девственница какая-нибудь 10/10 и профессорша МГУ.
>>238068193 (OP) Ну что сказать, Абу куколд развел на дваче филиал третьего рейха, где сексистки получили свой раздел и установили там фашисткие правила. Идеология двача всегда была "свободное общение", но Абу тупорылая чурка, проклял его мать и весь род, уничтожил двач.
>>238071170 Откуда у них куны которые нихуя не. Умеют. Я за ручку не держался уже 8 лет сам живу и как то не умер. Жрать готовлю получше любой тян. Уборка как в армейке раз в неделю генеральная, да и просто за собой сразу убираешь и все норм. Пиздец БЛЯДЬ мне чтобы полы/пыль/посуду помыть уходит час времени, а она заряжает, что ЭТО РАБОТА по дому пиздец БЛЯДЬ я в ахуе.
>>238077756 >. А в 26 например, должна и солярису радоваться, если не девственница какая-нибудь 10/10 и профессорша МГУ. Ха! Видел бы ты профессоров-девственниц из МГУ. Думаю, увидев, пожалел бы для них даже дедов запорожец.
С тяночкой когда поженились, было вообще около 0 денег, работы, женился, наберите воздуху... чтобы за ее счет как невеста по почте съебать на тракторе, лол.
>>238077756 Ну это откровенная хуета какая-то. 20 летним писюхам вообще похуй кто я и что я, машина есть и на кафешку с продолжением и похуй сколько эта машина стоит, и на то что продолжение будет на квартире где я с бабушкой живу, и тянки были сочные. А вот в 25 там уже запросы запросики, если мы разумеется говорим о людях которые хоть как-то в жизни нормально устроились, а не в Деливери клабе доставку возят
>>238069181 Пха-пха, "пусть дарит дорогие подарки". Неизвестному анону повезло, что такая лярва спрыгивает с его шеи. Надеюсь, он доберётся до Испании и всё у него получится
>>238077948 >Ха! Видел бы ты профессоров-девственниц из МГУ. Думаю, увидев, пожалел бы для них даже дедов запорожец. Вполне возможно. Но в возрасте за 25 тянка не должна предъявлять требования уровня 18-летней няши. >>238077949 Ну нормально, а то я уж подумал что тетка старая такие требования кидает тебе. >>238078198 >А вот в 25 там уже запросы запросики, если мы разумеется говорим о людях которые хоть как-то в жизни нормально устроились, а не в Деливери клабе доставку возят А ведь это несправедливо. Главное богатство тянки - её молодость и наивность. Так почему 25-летние требования предъявляют? Понятно, что это результат инцеловской инфляции пизды, но интересно мнение анонов увидеть. Я вот считаю, что если тянке около тридцатника, то к ней на дорогой машине приезжать можно если только конкретно она - топ-тянка, или топ-милфа.
>>238071170 Какая мечтательная сельдь. И не пошевелит мозгами, зачем нужна она, если шагаешь по карьерной лестнице? Почему эта мымра с двоща, а не хотя бы среднетян с мухосранского конкурса красоты?
>>238078629 Нет, я обычный рантье-наркоман, просто получил в наследство пару квартир, продал их и купил коммеры в дс2. Инфляция поебывает в жопу, но я уже привык
>>238078781 >>238078589 Блять, я чед который выше писал, и я не знаю ни одной нормальной адекватной симпатичной тян, которая бы вообще знала о девчаче. О дваче знают, но не сидят тут.
>>238078808 Я не знаю из какой альтернативной реальности ты сбежал, но мой опыт и опыт сотен других кунов говорит о том, что 18-20 летняя пиздюшка не предъявляет никаких требований кроме свербящей на тебя пизды и наличия у тебя уединенного места для потрахаться, а вот к 25 начинают вылезать требования. Мне в 18 тоже было норм бухать во дворе, а потом вести ее домой в свою комнату и ебаться там все выходные затыкая дуре рот что бы мамка не услышала. Сейчас мне такой экспириенс уже не заходит
>>238075163 >она просто ёбнулась, начала нести хуйню про какое-то развитие, что мол надо двигаться дальше Бля, анончик. Даже вздрогнул. Слово-в-слово, как у меня. Может подобная хуета сейчас где-нибудь на тытрубах селёдками продвигается?
Тян: "Я считаю, что в наше время царит чудовищное неравенство полов во всех сферах нашей жизни. Это немыслимо в 2021 году! Я за равноправие во всех его проявлениях?"
Так же тян: "Всмысле я должна за себя платить? Ты что нищеброд? Ты что не мужчина???"
>>238079344 Лол. Хуяктор пускай заводит. Уж если здесь ебашит депра и хуево, то там будет в 10 раз хуже и никакие виды гор, морей и отсутсвие пидораха-действительности не спасут от слова совсем
>>238079133 Так я это понимаю всё, я ж написал. Просто интересны более развернутые ответы. Делать просто нечего вечером, побомбим вместе, лол. >>238079230 Это позапрошлый что ли? И зачем тебе такой, ездишь в ебеня часто?
>>238077497 >Ты хочешь сказать, что то все росто треды / 30см+ треды / 300к треды. На самомом деле создают Боты, скрипт как хочешь называй. Эти треды создают не люди, а скрипт, что трудится на благо ресурса, а именно на статистику активности раздела.
>>238079399 Нет я бы понял если бы мы сидели в сьемной коммуналке и последнюю крысу из подвала доедали, но ведь было все абсолютно не так, я просто не хочу работать на работе, и собственно не работаю, ее это по какой-то причине не устроило, удачи
>>238076573 Вангую что как только он найдет работа с деньгами и начнет впахивать начнется >ТЫ НЕ УДЕЛЯЛ МНЕ ВНИМАНИЯ СО СВОЕ РАБОТОЙ И Я УСКАКАЛА НА ХУЙ АШОТУ
>>238079492 С6, не ебу какое поколение, старое. Езжу по ебеням и в хардкорные авто трипы на 8-10к км, лучше этой баржи пока ничего не водил в таких условиях. Но старое уже ведро, надоело, думаю дизельного мерсобеса взять тоже универсал, прям угорел по ним
>>238068193 (OP) Всегда считал, что в тяначе сидят зеленые, жирные тролли. Да что таить, я и сам часто захаживал туда и хуесосил "залетных хуемразей" от лица тянки. Но потом я внезапно понял, что таких как я там меньше, а весь этот пиздец и бред там пишут настоящие тянки. Да там даже моча с настоящей пиздой лол. Кароче, я знатно охуел.
Вот сейчас почитал тред и подумал, что не так уж плохо, что являюсь нищим, всратым и тупым, да не будет никаких тактильных ощущений близкого человека, но с другой стороны и никаких ссор не будет, каких-то подобных бытовых разборок и "серьёзных или душевных разговоров".
Забавно то, что при всем том хейте на фемок который регулярно высирает макакич, позволяет такой пиздомразоте модерировать раздел и выдавать перманент на все доски.
>>238075163 пизда хочет чтобы тебя дома не было. А в это время ебарей водить. В выходные пока ты высыпаешься отдыхать будет, так как у тебя мысли не будет её ебать
>>238087551 У кого у вас? Я лишь констатировал факт, а именно, что у раздела есть правила, там кунов банят только за то, что они куны. Возмущаться банам в /dev не имеет смысла.