24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
КОРОЧЕ мне нужно как то увеличить челюсть прям значительно. у меня она не омежья вроде. НО я метра два ростом,около двух метров(последний раз измерялся лет 6 назад был 194см) и вот насколько я наблюдаю (а я каждый день осматриваю себя в зеркале могу блять прям пол часа стоять и смотреть под разными ракурсами с телефоном разный свет ставить.....) корчое челюсть у меня пиздецки маленькая как по мне чтобы оправдать мой рост. она должна быть гигантской. должен быть способ ее увеличить. мож какими то ахуевшими таблетками с даркнета.
я вешу около 110 кг, буду сейчас сбрасывать вес и смотреть как будет выглядить лицо в разной степени жирноты. но я очень сомневаюсь что я увижу что то хорошее,потому что ощупывая свою челюсть я не получаю хороших впечатлений и слой жира там не большой. дальше по плану буду смотреть варианты операций,деньги смогу наскребсти. если я не смогу достичь того что хочу
(БОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ я хочу выглядить пиздато.я хочу выглядить как персонаж фильма пиздатого.я хочу чтобы ко мне клеились бабы а я бы их отвергал (кстати со мной бабы никогда не разговаривают,я пологаю что я отпугиваю людей потому что я вообще с людьми плохо общаюсь, ну то есть беседу с ними я всегда веду такую артхаусную и они просто ватафак не знают что говорить. ну так вот а бабы прям разговаривают с кончеными 0/10 всратышами. блядины суки. а ты почему со мной не разговариваешь мразь.с ходячим говном ведешь беседу и даже улыбаешься по блядски. а со мной даже не здароваешься) мне тока негретянка толстая улыбнулась недавно и всё в принципе. остальные даже в глаза не смотрят суки. ну так вот а мне если честно даже уже давно не хочеться ебстись. я просто хочу быть очень красивым и привлекать внимание людей . хотя я и так достаточно много привлекаю своим ростом, мне кажеться когда ты высокого роста то твои колеги сверстники и прочие позволяют тебе прощают ретардство и аутизм, потому что люди нормально ко мне относяться.
ну так вот я просто хочу охуенную челюсть чтобы я мог смотреть на себя в зеркале и радоваться
если мне ничто не поможет, то я реально в скороом будущем либо отстрелю себе челюсть, чтобы мне сделали охуенную протезную как у андедов в вове)
либо вообще изуродую все лицо какой нибудь химией. потому что больше всего я боюсь быть средним. поэтому я должен быть либо красивым, как актёр, либо полнейшим уродом из фильма у холмов есть глаза. но только сука не средним. я блять реально оболью себя химей в ближайшем будушем либо еще каким то образом вызывать гниение ебала.чтобы я был реально ходичий мертвец носферату