24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я был спокоен за Ваху, был спокоен что появлялись некоторые малюсенькие СЖВ прорывы (их даже почти и не было).
Но тут по совету проверенного вахаёба загуглил новую книжку и новый БЭК из неё и просто блять чуть не разревелся.
СЖВ хуета нацелена поглотить нашу Ваху, метастазы уже ищут куда бы прилепить пизду на Аквилу.
Привожу инфу из нового бэка (Задние ряды уже поняли масштаб пиздеца).
-Адептус Астартес получили своё название в честь главы проекта - женщины по имени Астарта (Astarte). Астарта также участвовала в проекте Примархов.
-Астарта знает настоящее имя Вальдора, где он родился, кем были его родители до того, как их убили. Астарта знает, что Император рискнул практически всем, перебросив свои армии через половину Терры, только для того, чтобы найти Вальдора.
-"Мать"/глава проекта космодесантников Амар Астарте уверена, что в будущем космодесантники станут такими же нестабильными, как Громовые воины. Она взрывает генные лаборатории, чтобы не дать Императору использовать космодесантников, но Император уже скопировал все её работы. Лаборатории Астарте убирают, чтобы очистить место для проекта Паутины.
Во время вторжения Императора на Луну во время Эры объединения, Верховная матриарх Селенар поручает одной из своих генных ведьм унести нечто, называемое Великой Матерью, чтобы уберечь его от недостойных рук Императора. Новый хозяин Терры не обладает ни мудростью, ни великим видением, чтобы использовать свои знания.
- Несмотря на то, что Император уничтожил целые культуры за меньшее оскорбление, он позволил Селенарам сохранить их религию, потому что ему нужны были их знания генного ремесла, которые превосходили его собственные, а также их промышленные возможности для создания своих легионов
- Император сконцентрировал генокод легиона в космодесантников сверх параметров, рекомендованных Селенаром. Черты легиона усилены сверх того, что было задумано генными ведьмами. Император всегда любил идти дальше, чем следовало бы.
А теперь читающий это анон, в завершение самая "ягодка". Обрати своё пристальное внимание -
- Генные ведьмы, похоже, имеют какую-то странную вибрацию. Когда гено-ведьма Протаг сказала, что "природа человечества-разрушать", она сделала акцент на мужской части. Кроме того, когда один из космодесантников обиделся на комментарий генной ведьмы, она сказала, что он неокрепший, и это побочный эффект его гиперактивных МУЖСКИХ черт. Еще она сказала, что Селенар всегда недооценивали жестокость МУЖЧИН.
Вы можете считать меня долбоёбом, а я хотел тату бить...
И всегда меня остановила мысль - "А вдруг мою любимую вселенную испоганят СЖВ хуетой про сильных и независимых баб, и аквилу на плече станет носит просто стыдно"