>>57295933
>Какие могут быть подводные камни?
Пьяные мужики, вонючие носки, храп и плачущие дети.
Иди нахуй, теперь это поезд-паст тред
а поезде в свой родной город. Зашел в вагон, нашел свое место, устроился и стал ждать. В конце концов, поезд тронулся и я начал осматривать своих соседей. Одна - средненькая тян. Не уродина, но и не няша. Нет, я не влюбился в неё. Она была на верхней боковушке, а я ехал снизу. В купейной части была жирная свиноматка со своей личинкой, которая не затыкалась ни на секунду, один старпер (который сыграет эпизодическую роль в этой истории) и какой-то странный парень лет 20 с проницательным лицом, на котором красовалась темная борода.
Первый день поездки прошел успешно. Я пинал хуи, читал книгу, пил чай и курил в тамбуре. Весело. За окном было пасмурно и это добавляло атмосферы поездного уюта, которую лишь иногда нарушала орущая личинка. Старпер читал газеты, старушенция просто глядела в окно. Вечером я заварил себе доширак, поел, покурил и даже не заметил, как уже стемнело. Все потихоньку укладывались спать, а я достал ноутбук и начал пересматривать "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном. Через полтора часа фильм кончился. Ноут был разряжен наполовину и я решил оставить немного зарядки до завтра. Я сходил в тамбур покурить, попил чайку и решил лечь спать. Достал плеер, включил Дэвида Аллана Коу и начал потихоньку засыпать, но вдруг, плеер, как назло разрядился. Видимо, я забыл его зарядить. Я лег на бок и начал пытаться уснуть. Долго я лежал с закрытыми глазами, считая овец, и уже начал чувствовать, что засыпаю, как надвигающийся сон прервал громкий храп. Я раздраженно оглянулся. Храпел старпер. "Проклятье",-подумал я.-"Теперь я точно не усну".
Полежав еще минут пяятнадцать и выпив пару кружек чаю, я решил, что старикашку нужно наказать за испорченный сон. Я пошел в тамбур и за сигареткой придумывал ему наказание. После пары сигарет меня осенило. Я решил, что я бздну ему на лицо.
Дождавшись, пока доширак даст свой результат, я встал рядом с кроватью старпера, снял штаны, раздвинул очко пальцами, чтобы пердеж вышел бесшумным и напряг анус. Мой пукан выпустил теплую струю пердежа, но через секунду я понял, что перестарался, но было поздно. Из моего ануса вывалилась шоколадная змея около 30 см в длину и 5-6 см в диаметре и легла на подушку в аккурат рядом с лицом старикана. Я понял, что пора сматывать удочки. Лег на свою кровать и отвернулся к стене. Через две минуты раздался крик. Я обернулся. Это кричал старикан. Он смотрел на мою шоколадную змею и кричал. В его глазах был первобытный ужас. На крик обернулась и старушенция, которая спала напротив него. Длилось это секунд пять, после чего старикан схватил шоколадную змею и отбросил её в сторону. Вышло у него неудачно. Говно прилетело прямо в лицо старушенции, после чего плюхнулось на столик. Теперь орали уже оба. Старик сблеванул и начал хохотать и кататься по полу, а старушенция грохнулась в обморок. Вскоре, пришла проводница и все убрала. О том, кто это сделал, так никто и не узнал, правда, 20-летний парень с бородой потом как-то странно на меня смотрел. Такие дела.
Ездил я питер в 2011 году. В марте. Вообще это была первая поездка в питер, ждал впечатлений и все такое. Еду в купе, а со мной какой-то казах. Вообще вагон был странновато пустым, я потом такого не видел в направлении питера ни разу, а жаль, не люблю людей много. Настроение испортилось сразу, думаю будет компания хуевая. Еще начнет приставать выпить или еще что, залез на полку, включил плеер. Вообще я совестливое говно. Общаться не охота, но гложет что человек сидит там и молчит. Но заводить разговор не стал с ним.
В Сызрани он съебал, вечером уже. (Ехал я из самары) Зашла женщина. Лет наверное 35, женщина как женщина, симпатичная на мой взгляд. Ну знаете как бывает когда женщина не молоденькая, но глаза такие юные. По ебанутому объясняю, но думаю понятно что имею ввиду.
Зашла, поздоровалась, я тоже. Села. Едем дальше. Ну она вещи раскидала, разделась. Чай, печеньки сразу естественно. Меня позвала, я сказал что не хочу. И блин началось у меня такое поганое чувство, когда хочется и хочется на женщину смотреть и начинаешь тайком бросать взгляд, и член начинает вставать колом. А она опять зовет спуститься. Я кое как, думая о гитлере, говне и прочем, унял эрекцию, слез, стал пить чай. И вот мы слово за слово разговорились. Едет она до подруги в Кавилькино или Кавальково. Что-то у подруги там с продажей дома, а она разбирается, бумаги и прочее. Я слушаю, сам глаза в пол, смотреть на нее не могу, сил нет. Короче так мы проговорили, рассказал что лидер митол группы, вечный студент, постеснялся про говноработы, наврал. В общем говорил будто с ровесницей.
Все началось уже к ночи, когда она решила переодеться. Она начала снимать кофту, я собрался выйти. Она мне сказала что просто могу отвернуться. Но я вышел. Прошелся по вагону, посмотрел тамбур. Вернулся, а она сидит в рубашке. Верхние пуговицы не застегнуты. очевидно что лифчика под рубашкой нет, грудь отвислая сразу заметно, на груди между ключиц родинка. Я подумал "блять ну что за пиздец" и стал молить чтобы она доехала уже скорее, а то мне штаны разорвет. Так мы еще проболтали в неловкой атмосфере, и я собрался ко сну.
Лег, включил плеер, накрыл глаза покрывалом и стал пытаться заснуть.
Тут чувствую дыхание возле носа. Не успел я дернуться, как меня целуют в губы. Я с перепугу не ответил. Еще раз поцелуй, языком облизали. Сдвигаю покрывало. Она надо мной нависает. Целует еще.
Я хоть и не девственник, но страшно все равно, цердце заколотилось. Она как назло заметила, стала говорить чтобы я успокоился, что ей много не надо (пердак в клочья как вспомню). Снимает с себя рубашку. Я трогаю ее грудь, соски твердые. Она стаскивает с меня одеяло, расстегивает штаны. Я сразу вспомнил что у меня трусы не меняны двое суток и наверное там вонючее желтое пятно. Она стянула штаны вместе с трусами. Член колом, все залито смазкой уже давно. Она снимает с себя джинсы. И блять садиться на меня как на диван. Т.е. мой член мгновенно оказался в ней, а она была ко мне боком. Я даже опомниться не успел про резинку. Но стало как-то похуй. Она стала двигаться, закрыв глаза. Я пытался гладить спину ей, вышла какая-то несуразная хуита неумелая, стыд короче.
В общем не прошло и полминуты, как я почувствовал что мой член плотно обхватило и она остановилась. Слезла с меня, довела меня до финиша рукой, я забрызгал все вокруг. Ну в общем стандартные бытовые неудобства секса.
Потом мы опять пили чай. Она вдруг изменилась, сделалась невероятно смущенной, а я наоборот развязался. Сказала что очень захотелось, что бывает такое у женщин, и я почувствовал себя в конец школьником, которому все разжевывают. Хотел спросить у нее телефоны-асечки-писечки, но как-то не решился и показалось что не даст. Ночью она сошла. Я убежден что такое часто в дорога происходит, просто привыкли относиться как к историям из фильмов что ли.
А вообще когда еду куда-то постоянно засматриваюсь на тней, особенно в поезде. Интересно со стороны наблюдать как они себя естественно ведут в бытовых условиях.
Однажды с товарищами ездили в ДС. В купе с 3 мужиками оказалась тетка лет 30 - жирная, страшная. Всю дорогу читала какие-то женские романы. Мы жрали - она читала, мы пили пиво - она читала. На предложение присоединиться к трапезе ответила вежливым отказом и вновь погрузилась в чтение. Вечером мы решили сходить в вагон-ресторан. Минут через 5 после того, как мы покинули купе, я вернулся за забытым портмоне. Перед глазами предстала картина: большое, массивное животное, подобное бегемоту, заглатывало несчастную курицу, ломая ее своими лапами. Тетка вытаращилась на меня круглыми глазами, изо рта у нее торчала ножка бедной птицы. Я взял деньги, извинился и вышел, закрыв за собой дверь.
12 часов. На поезде. Подводные камни?
Ты двое суток летом в плацкарте на море с полвагоном детей прокатись. Тогда познаешь дзэн поезда, лол.
Блять никогда не забуду это поездку......
У меня рост 1 метр 95 см, когда я спал на плацкарте то ясен хуй мои ноги торчали через весь проход и всю ночь пока я спал по ним кто-то чиркал головами. Но суть в том что один дед который проходил мимо взял мои ноги в руки и начал нюхать, я настолько ахуел что замолчал и замер, через 6 секунд обнюхивания он громко заорал на всю плацкарту "Вот этот пидр у которого ноги воняют!".
>>57295933
Женщины с маленькими детьми, беременные, быдло, рабочее быдло, пьяные, бабки и дедки которым не с кем попиздеть, тонны домашней жрачки.
>12 часов в плацкарте, на нижней полке
>на нижней полке
И тебе еще охуеть как повезло. Верхняя полка это вообще пиздец. А уж о боковушках я вообще молчу.
Ехали с куном в поезде Москва-Сибирскиеебеня. Наши места - две боковушки где-то в середине вагона. Ехали-ехали, все было нормально но тут ТЮМЕНЬ. Еще на остановке, а останавливался в этом городе наш поезд ночью, начался ад. В вагон завалилась толпа мамок, папок, дядек, тетек с малолетними бандитами. Бандитами, анон, форменными нарушителями поряда. Эта толпа перебудила весь вагон.
Шуршание пакетов, "мама, давай посвечу телефоном", "пап, я кушать хочу", "а скажи %дитенейм%, чего он обзывается" продолжалось где-то с полчаса, дальше вроде угомонились. До утра. Около семи часов меня разбудил занимательный диалог про говно. Дитятка хотела в таулет, а полоумная мамаша обещала: сейчас она оденет тапочки и покакаем, а сейчас оденет на Витеньку колготочки, и уж тогда точно покакаем, а теперь достанет из подкроватного ящика туалетную бумажку, чтобы вытереть Витеньке попочку, и поведет его покакать. Если дядя-проводник не закрыл туалет на замочек, тогда покакать не получиться и придеться потерпеть до тех пор, пока таулет снова откроют, и уж тогда можно будит покакать. Витенька не может потерпеть и хочет покакать прямо сейчас? Тогда снова откроем подкроватный ящик, возьмем оттуда пакетик и в тамбуре покакаем.
После Витенькиного покака спать уже никто не мог.
- Ну раз никто уже не спит, можно и покушать!
Дети вопили, бросались печеньками, дрались за конфеты. Родители проявляли редкостный похуизм. Они пили винцо из пакетов и играли разговаривали. Сколько бы к ним не обращались другие пассажиры
- А что тут поделать? Они же маленькие, не понимают.
Кун спал на нижней полке, надо сказать сон у него крепкий. Он проснулся только когда одна из дитяток кинула ему в голову плюшевым динозавром. Кун рефлекторно дернул рукой с криком "ааа, бля, задел дитятку.
- Шшш, Настенька, не трогай дядю. Дядя злой, посмотри.
Эта проклятая Настенька доябывала нас своим присутствием всю дорогу (сошел сраный табор кажется в Новосибе). Ее динозавр побывал везде, в чае куна, в сумке левой бабки, возможно даже в жопе у Настеньки, но меня он окончательно доебал. Я взяла Настеньку, динозавра, отвела обоих к родителям и сказала, чтобы угомонили дите, иначе пойду к начальнику поезда.
- Да-да-да, кончено, но что мы можем сделать, они же дети!
Настенька лишилась динозавра. Она отняла у подружки Барби.
Спасаясь от дитяти забрались с куном на верхнюю полку. Смотрели кинцо. Я решила поудобнее положить руку и столкунлась взглядом... Нет, не с Настенькой, она сидела чуть дальше. С Толпой детей, три человека. Они обсиживали верхние полки соседних купе так, чтобы заглядывая через плече тоже смотреть кинцо. Мы были в наушниках, если что. Немое кино смотрели дети.
- Ты что тут делаешь? - спросил кун белобрысенькую лолю
- Мультики смотрим - сказала она
- Тебя не учили, что так заглядывать не культурно?
- А что вы там смотрите? Вам дети не мешают? - донесся голос со стороны купе, где бухали родители
- Порнуху смотрим - ответила я - ничего страшного.
- Вася, Настя, Егорка, %дитенейм% слезли сейчас же с полки, видишь, тетя ненормальная едет.
Вот так мы смотрели свое кинцо, дети бесились и бегали, норовили искупать игрушки в чужой еде и так до самого кажется Новосибирска.
Таких поездочек у меня больше не было. В основном попадались нормальные, адекватные люди, и даже людям было меньше 10 лет - вели себя прилично, а не как сбежавшие из зоопарка экспонаты.
Билет я покупал за сорок минут до отправления в терминале на вокзале. Очень удобно - что ни говори, а в каких-то моментах ПИД вполне поворачивается лицом к народу, внедряя электронный сервис. Еще смотря этот поезд на сайте, я заметил, что один из вагонов абсолютно пуст. Я первый купил билет в него, ну а за сорок минут до отправления, думал я, вряд ли кто-то еще сядет именно в него, да еще и в мое купе. Так и получилось - я впервые ехал совершенно один в вагоне (если не считать те случаи, которые были, когда я подрабатывал проводником).
Вышел на платформу, стою у торца пути и вглядываюсь вдаль. Рядом со мной стояло много людей, и у меня уже стали появляться сомнения, буду ли я один - вдруг уже заселили мой вагон? Вскоре появился хвост поезда, который приближался ко мне. Дождавшись полной остановки, я пошел к своему вагону. Остальной народ рассосался по составу, ну а в своем вагоне я оказался все же один. Сразу после отправления ко мне еще прибежала проводница - "Молодой человек, а у вас точно 12-й вагон? Здесь же больше никого нет!" Заверив, что у меня точно настоящий билет в её вагон, я, по любимой традиции, пока еще поезд едет по городу, долго стоял в своем любимом месте - в коридоре у окна.
Ну и вагон попался моего любимого типа - Аммендорф, правда, чуть модернизированный - няшные деревянные рамы заменены на стеклопакеты с резиновым уплотнителем. Впрочем, для зимы это неплохо - ни единого дуновения сквозняка даже на высоких скоростях.
Я не люблю плацкартные вагоны. Казалось бы, с детства у меня должна быть по ним ностальгия, ведь тогда я ездил только на них. Но нет, у меня о них осталось какое-то тоскливо-тревожное впечатление, не смогу объяснить конкретно. Совсем другое дело - Аммендорф, с его уютным коридором, широкими окнами, длинными полками, на которых можно вытянуться в полный рост. Ламповый уют и возможность заблокировать дверь в купе позволяет чувствовать себя совсем как дома. А еще в таких вагонах всегда есть особый приятный запах, который ни с чем не спутаешь. Современные ТВЗшные купейные вагоны тоже очень хороши, хотя в них нет многих привычных и приятных трейнфагу звуков (тише стук колес, почти не слышно трение колодок при торможении).
Еще мне нравятся сидячки, если в них мало людей. Но в том поезде сидячек не было, к сожалению.
Я взял чай с печеньками, закрылся в купе и выключил свет. Сел напротив своей полки, чтобы можно было смотреть вперед по направлению движения. В Питере снега в тот день еще не было, а за городом уже была зимняя снежная ночь. Огни фонарей ярко били в глаза, освещая мое купе. Некоторые окна домов были украшены гирляндами, что напоминало о том, что новый год наступил день назад.
Иногда из трубы котла вагона вырывались искры, которые рассыпались в воздухе и гасли.
Наконец, я увидел то, ради чего так сел - в кривой направо стала видна голова поезда. Полоска света от локомотива, выхватывающая кусок пути. Впереди зеленый светофор, который в момент проезда локомотива сменяется красным и через несколько секунд пролетает мимо меня. А еще дальше - огни какой-то небольшой станции, которую мы проследуем без остановки. Зашуршали колодки, поезд слегка сбросил скорость и въехал на станцию. Это была одна из станций в районе Оредежа, но не сам Оредеж. Впрочем, его мы тоже проехали без остановки.
Потом спустился туман. В тумане становилось отчетливо видно не только зарево от огней станций, к которым мы приближались, но и зарево от огней довольно далеких населенных пунктов. Светофоры же и вовсе стали давать какую-то волшебную картину. Самого светофора еще не видно, но окно уже плавно заливает зеленое свечение. Оно все нарастает, и в каой-то момент темнеет - светофор переключается. Потом нарастает уже красное свечение, и мимо пролетает красный светофор. Потом уже было видно нарастающее зеленое свечение от следующего светофора, и это при том, что вагон у меня двенадцатый от локомотива! Новые светодиодные светофоры яркие, отчетливо светятся даже летним днем, ну а зимней туманной ночью заливают все своим свечением.
Насладившись такими видами, я лег спать.
Проснулся я оттого, что поезд медленно полз по ярко освещенной станции. У меня еще со студенчества остался рефлекс всегда резко просыпаться, если поезд снижает скорость и медленно едет, либо останавливается. Станция равномерно освещена очень яркими прожекторами - тоже недавняя, довольно неплохая задумка РЖД. Мимо тянутся резервуары какого-то нефтеналивного терминала, появляется грузовой состав, в голове которого стоит 2ТЭ-116 с ярким светом в кабине и двумя людьми внутри. Станция выглядит очень загадочно и кажется огромной. Я не знал пока, что это за станция. Сначала подумалось, что Сольцы - я эту станцию не видел, вот и подумал, что это она такая огромная. Но вот поезд подполз к пассажирской платформе и остановился. На платформе флагшток с поднятыми флагами, в окнах станционных зданий - гирлянды, сыпет снежок, сквозь окна зала ожидания видны люди, ждущие свои поезда. Надпись на вокзале меня удивила - это было Дно. Никогда еще эта станция не казалась мне такой огромной.
Однажды ехал в поезде ночью, захотелось пойти посрать, ну я пошёл и посрал. Возвращаюсь в купе, а там соседка сидит, проснулась видимо. Я сел вечером на поезд, поэтому толком с ней не разговривал, так как сразу спать лёг. Ну ладно, захожу в купе, и потихоньку начинаю с ней пиздеть. А соседкой была симпатичная тян лет 25 лет на вид. Ну короче мы с ней разговорились, я её пивом угостил. Через некоторое время она мне сама предлагает в карты поиграть. Ну я согласился, один хуй нехуй делать. Короче играем, как я, видать под действием пивчанского, вдруг прделожил поиграть в карты на раздевание. Она засмущалась, я уже начал думать что полную хуйню сказал и моему знакомству с этой тян пришёл конец, но она согласилась. Ок, начали играть, я пару раз проиграл. Снял кофту и футболку. Потом она один раз проиграла и сняла часы. Потом я снова проиграл, а на мне кроме джинс и трусов небыло больше нихуя, пришлось джинсы снять. Короче она начала ржать надо мной. Ну я думаю надо отыграться. И мне друг резко начинает везти, снял с неё всё кроме лифчика и трусов. Ну думаю повезло, сейчас ещё пару раз выиграть и всё, но тут вдруг я просрал. Ну хули делать пришлось снять трусы, так она мне ещё говорит давай медленно снимай, будто стриптиз танцуешь. Я слегка застремался, но хули делать, обещание надо исполнять, встал и начала потихоньку снимать трусы, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>57295998
>30 см в длину и 5-6 см в диаметре
Хуясе пукан разработан! Трехлитровые банки запихиваешь во время игрищ в анусаем?
Поговорил с пастой
Никаких. 12 часов - это даже не срок. Хотя, если ты раньше передвигался в поезде, то уже все основное знаешь:
1)Взять анимцо и, обязательно, книгу (на случай если электроника откажет). Чтобы от безделья не опухнуть.
2)Ходить в туалет по первому зову мочевого пузыря. Поезд могут остановить на час в санитарной зоне, и если ты два часа до этого терпел, то будет невыносимо.
Подводных камней дохуя и маленькая тележка. Твоими попутчиками могут оказаться: полный вагон китайцев с вонючими носками и не менее вонючей лапшой, как вариант вместо китайцев могут быть узбеки или цигане; солдаты, обычно проблем они не доставляют, зато у них можно по дешевке прикупить настоящий армейский сухпаек; мамаша с малолетним ребенком, который будет орать и гадить всю дорогу; бубушка "божий одуванчик" с верхней полки, которая обязательно поменяется с табой местом и будет спать целые сутки; пьяные вахтовики, вот эти ребята самые опасные, любят спрашивать "ты меня уважаеш?" и пить водку в неимоверных количествах, любят раздавать пиздюлей всем окружающим, а так же своим товарищам. Плюс ко всему этому постоянно занятый сортир и проводничка хамка. Приятной тебе поездки!
>>57296070
>>57296074
>>57296147
Большое спасибо ананасы!
Еще вопрос: спать можно же прям в той одежде в которой в поезд сел? На меня не посмотрят как на ебанутого, ты что там делаешь?
>>57296332
Посмотрят. Все спят без одежды, там белье выдают.
>>57296332
можно, только обувь сними
>>57296332
Всем похуй же.
И да, МОАР паст, /б/ратия.
>>57296397
а где же тогда переодеватся?
Разбавляй пасты мелкими постами, эту простынь читать невозможно.
При удачном расположении звезд твоей соседкой может оказаться няшная студенточка с которой нужно обязательно познакомиться и время в пути пролетит незаметно. Еще можно номер ее записать и встретиться позже.
>>57296531
биопроблемники решительной поступью идут нахуй
>>57296561
двачую
Батя в 90-е регулярно ездил куда то с баблом фирмы, мамка ему его то в трусы то еще куда то зашивала.
>>57296070
> Ты двое суток летом в плацкарте на море с полвагоном детей прокатись.
Я катался, даже схоронил свой рассказ чтобы два раза не писать.
Итак, я решил подработать вожатым, думал на халяву съездить на юг, покупаться в море, поябывать там тян-вожатых. Ещё и друга подбил на такое.
Ну хуле нам, подписались и поехали. Первый звоночек прогремел на вокзале, когда выяснилось что наш отряд - восьмилетние уебаны и матери начали нам сдавать своих корзиночек. Я заподозрил недоброе.
Так и случилось. Весь этот вагон орёт и шумит как резаный. На каждой остановке я дежурю с одной стороны вагона, друг с другой, смотрим чтобы никто не съебал. Дети пытаются съебать на платформу погулять, мы спорим с проводником, просим не открывать двери, он говорит что у нас одно купе с обычными пассажирами, не могу не открывать и вообще инструкции запрещают. Кстати обычные пассажиры там охуели к концу тоже.
Потом один таки съебал искать вагон ресторан (нахуя?!) и я по поезду бегал его искал, хорошо хоть такие-же мелкие пидорасы на него наябедничали что он съебал, а то бы я не заметил.
Ночью один долбоёб упал с верхней полки с таким звуком, что у меня чуть волосы на яйцах не посинели, я явственно представил себе тюрьму и сгущёнку. Слава макаронному богу ушибом отделался. Ещё они выкинули туалетную бумагу из окна привязав к ручке.
Раз уже совсем не в ту степь то рассказываю дальше, по приезду мои приключения не закончились. Постоянно надо следить чтобы долбоёбы не разбили себе головы. В соседнем отряде один мудак обосрался, хорошо хоть не в моём корпусе, говорили что там след говна был от комнаты до параши. В моём отряде один дебил спрятал курицу которую ему мать дала в дорогу в камеру хранения, там завелись черви, сумку выбросили вместе с вещами через две недели.
На море постоянно надо считать головы в воде, кто-то утонет - тюрьма, сгущёнка.
Короче к вечеру устаёшь так, что не покупаться сходить, не потрахаться с тянами-вожатыми, вообще пиздец. И обратная дорога такая-же.
Нирикаминдую такую работу
>>57295933
Никаких, я сам хикка и пару раз ездил в плацарте 4 суток. Чуть не повешался со скуки, просто пиздец.
>>57296406
И выставь вонючие носки в проход если на полку не помещаешься.
>>57295933
Блядь 12 часов это херня, вот 3 дня это пиздец, все потные, грязные, жрут роллтон с дошираком, все воняет, а если зима, то дует из окон утром горло болит пиздец вообщем.
За 12 часов ты только с соседями познакомишься и выспишься
>>57295933
>12 часов
>подводные камни
лол, ну ты станешь бывалым аноном, +30 к опыту, +50 к выносливости
>>57296332
главно пакет с головы сними перед тем как в поезд сесть, иначе могут что-то заподозрить
>>57295933
>подводные камни?
Менты, цыгане, каталы, маленькие дети, бабки которые жрут копченую селедку и вареные яйца, проводница, которой все похуй, еще и грязь в связи с погодой. Но это если не повезет. На поездах южных направлений продавцы всякой поебени -от плюшевых игрушек до кофейных сервизов.
>>57296085
тупые блядины кино пожалели
Я однажды из читы в пензу 5 суток ехал, забухал даже епт
если едешь с тян - смотри чтоб ее какой нить уберзолдатен не потоптал.
>>57296561
>>57296598
все ебались в плацкарте, а ты нет
не может быть ничего лучше одинокой поездки в купе совершенно пустого вагона
>>57296754
сомнительное достижение
Я oлдфаг на 82%! A на скoлько прoцeнтoв oлдфaг ты? Проверь ceбя нa: http://MeRky.de/mkk5rg#46410
Я oлдфаг на 82%! A на скoлько прoцeнтoв oлдфaг ты? Проверь ceбя нa: http://MeRky.de/mkk5rg#46410
Доставьте пасту про тян которую солдаты ебали, а её кун смотрел.
ехал трое суток на плацкарте - ваши ответы
>>57296740
Респект Чите
>>57296790
это в лихих 90-х бывало
>>57296746
проиграл
Я олдфaг нa 40%! А на скoлько процентoв oлдфaг ты? Пpовepь сeбя нa: http://MeRky.de/mkk5rg#20480
Я олдфaг нa 40%! А на скoлько процентoв oлдфaг ты? Пpовepь сeбя нa: http://MeRky.de/mkk5rg#20480
Раз такая тема пошла, то прошу объяснить мне, какого хуя билет на поезд стал дороже билета на самолет?
Или у вас там коррупция?
>>57296828
Трое суток - хуйня.
Анончик, посоветуй что лучше взять купе или плацкарт с учетом того, что цена отличается в 2 раза 1,5 килорублей и 3 соответсвенно. Ехать около 20 часов с женой и личинкой.
Денег сука жалко.
>>57296332
дам есть душ-вагон там ты моешься и одеваешься в спец робу "РЖД"
>>57296872
С детями -только в купе.
>>57296861
ну так поезд как транспорт и гостиница одновременно, а самолет только транспорт
>>57296872
Бери СВ
Я oлдфаг нa 66%! А нa cкoлькo прoцентoв oлдфaг ты? Пpoвеpь ceбя на: http://MeRky.de/mkk5rg#50506
Я oлдфаг нa 66%! А нa cкoлькo прoцентoв oлдфaг ты? Пpoвеpь ceбя на: http://MeRky.de/mkk5rg#50506
>>57296872
С детями -только в купе.
>>57296861
Направление? До 20 декабря купе со скидкой сколько-то процентов, если покупать за 45-30 суток.
>>57296872
хуйло с пиздой и личинкой, что ты на двачах то забыл? уёбывай.
>>57296872
>Денег сука жалко.
Бери тогда плацкарт. Примерно однохуйственно, если ехать меньше суток. Можно даже в общем проехать.
>>57295933 тебе че 10 лет?какие нахуй подводные камни, я хочу сходить поссать через 5 минут-пацаны расскажите про подводные камни что меня ждут.тоже самое что и купе только пошумнее возможно будет и то не факт.в купе как будто в одно рыло едешь.12 часов это хуйня,на одной ноге простоять можно.200 коньяка за пол часа до отправления и не заметишь как приедешь.неделю на дальний восток ехать вот это пиздец,а тут какие-то 12 часов
тебе сходу тряпку под ноги кинут, главное тут не сфейль
>>57296953
>неделю на дальний восток
С хорошей компанией терпимо. Особенно если не летом.
>>57296970
проиграл
>>57296940
У тебя не спросил.
Что теперь ты меня прогонишь?
>>57296942
Вот и я думаю плацкарт. Ездил 2 раза уже, правда без личинки, было норм.
Привет, харкач это ебаный
пиздец. заебался набирать, но
вы же блять хотели пасту про плацкарт!
короче встречаюсь с тян уже 7
месяцев, все вроде бы хорошо
было.
но вот в начале недели мы
ездили в москву, так
получилось что билеты взяли
в разных местах в
плацкартном вагоне.
ну взяли и взяли.
ехали и было много солдат в
вагоне. хуй знает куда они там
ехали или откуда
возвращались.
в итоге ночью встаю тян свою
проведать по головке
погладить а она бухает с
солдатами этими.
ну я охуел конечно - ревность
и все дела.
но подходить побоялся было
страшно.
сел на свое место и стал
прислушиваться.
в итоге уловил что то вроде
моя тян - клевая тельняшка у
тебя подари мне?
солдат - ее заслужить надо
ну и замолчали я подождал
еще чуть чуть они замолчали
и я пошел по вагону что бы
мимо них пройти посмотреть.
а мимо проходил солдат этот
на моей тян лежит и дергается
а она под ним лежит на
животе и дышит.
я мимо прошел.
сходил в туалет собрался
думаю ну сейчас отпиздохаю
мудаков.
пошел второй раз застал как
они сменились.
один солдат встал а второй на
его место на мою тян.
я опять мимо прошел я
испугался.
короче ночь не спал с утра
встал когда приехали уже и
сказал ей что все видел.
на что мне последовало
- и что дальше? я немного
развлеклась и если тебе что
то не нравилось мог бы
прийти и набить им морду ну
а если ты такое безхребетное
хуйло то я все сделала
правильно.
короче мы вроде бы
расстались но теперь все наши
общие знакомые знают что
при мне в поезде выебали ее
3 солдата а я мимо ходил и
ничего не делал.
это пиздец короче думаю
такими темпами история
вырастит в то что ее весь
поезд насиловал а я смотрел.
а я сижу и думаю а что я мог
сделать? наверное что то мог
но струсил пиздец. короче
ребята выбирайте тян и не
будьте трусами.
а мне теперь пиздец похоже и
презрение моих знакомых
светит. Хотя я все еще люблю ее, думаю написать ей.
>>57297070
Лучше один раз получит в один раз ебло отстаивая свою правоту, чем смотреть как твою тян ебет весь вагон.
занесла нелегкая в Таджикистон. из Канибадама в Душанбе пришлось ехать в плацкарте. лето, жара, пылища.
большинство чурок за 40 ходят в теплых халатах. идея в том, что влажность очень низкая, когда тело пропотеет то халат этот не дает влаге испариться и чурке норм. анон, представь какая там вонища была! попытки открыть форточки были пресечены этими уебками. проводника мы не видели вообще.
самый главный пиздец ожидал нас в сортире. толчка в первом небыло вообще. во втором он был ЗАСРАН. то есть по края блять! я никак не пойму как последний засранец нахуярил там кренделек? ванн дамм не иначе. выход нашли с корешем один. ушли в тамбур, заперли двери и выбили окна. ехали на полу, умудрились простыть. больше таджицким ржд никогда не пользовался.
>>57295933
У меня никаких нет. Разве что в толчке трудно сосредоточиться из-за качки. Но и это проходит.
>>57296869
Ну хуй знает. Еще забыл написать, что это был ебаный пиздец. В самый сезон, жара хуярила в вагоне парилка окна хуй откроешь азиаты раскуривают хуйню какуюто. Блядь аж занервничак, когда начал вспоминать. Ад.
>>57295978
> плачущие дети
Это может быть.
>Пьяные мужики
Этого не видел ни разу.
>вонючие носки
Если только в вагон с дембелями попадешь.
А так норм, я обычно в поездах 70% времени сплю. Последний раз путешествовал в сентябре. Задавайте ответы.
>>57296531
Имею оче приличный опыт поездок на поездах - думаю, раз 6 в год, но ни разу, блядь, ни разу не попадалась в соседки няшная тян. Верх везения - сраднетян с мамкой или с куном. Зато бабушки, дедушки, внуки и всякие неадекваты - это пожалуйста.
>>57297225
В чем спишь?
>>57296471
Под простыней. Возьми туда треники, футболку, джемпер. Желательно поприличней, но бывает там и с оттянутыми коленками в майке персонажи попадаются. В целом всем похуй.
>>57297171
лол, блять, тян шлюха а ты в еблет получай. норм расклад. в еблет надо ей прописать, что сама полезла под солдата.
алсо, поговорил с пастой
>>57297261
Я не он, но сплю в джинсах и футболке. То есть, как на вокзале в поезд сел - не переодеваюсь.
>>57297070
хуёвая паста
Привіт , харкач це йобаний
пиздец . заебался набирати , але
ви ж блять хотіли пасту про плацкарт !
коротше зустрічаюся з тян вже 7
місяців , все начебто добре
було.
але от на початку тижня ми
їздили в москву , так
вийшло що квитки взяли
в різних місцях у
плацкартному вагоні.
ну взяли і взяли.
їхали і було багато солдатів у
вагоні. хуй знає куди вони там
їхали або звідки
поверталися.
в підсумку вночі встаю тян свою
провідати по голівці
погладити а вона бухає з
солдатами цими .
ну я охренів звичайно - ревнощі
і всі справи.
але підходити побоявся було
страшно.
сів на своє місце і став
прислухатися .
в підсумку вловив що те начебто
моя тян - кльова тільняшка у
тебе подаруй мені ?
солдатів - її заслужити треба
ну і замовкли я почекав
ще чуть чуть вони замовкли
і я пішов по вагону що б
повз них пройти подивитися.
а повз проходив солдатів цей
на моїй тян лежить і смикається
а вона під ним лежить на
животі і дихає.
я повз пройшов .
сходив у туалет зібрався
думаю ну зараз отпіздохаю
мудаків .
пішов другий раз застав як
вони змінилися .
один солдат встав а другий на
його місце на мою тян .
я знову мимо пройшов я
злякався .
коротше ніч не спав з ранку
встав коли приїхали вже і
сказав їй що все бачив.
на що мені послідувало
- І що далі? я трохи
розважилася і якщо тобі що
то не подобалося міг би
прийти і набити їм морду ну
а якщо ти таке безхребетних
хуйло то я все зробила
правильно .
коротше ми начебто
розлучилися але тепер всі наші
спільні знайомі знають що
при мені в поїзді виебалі її
3 солдати а я повз ходив і
нічого не робив.
це пиздец коротше думаю
такими темпами історія
виростить в те що її весь
поїзд гвалтував а я дивився.
а я сиджу і думаю а що я міг
зробити? напевно що то міг
але злякався пиздец . коротше
хлопці вибирайте тян і не
будьте боягузами .
а мені тепер пиздец схоже і
презирство моїх знайомих
світить . Хоча я все ще люблю її , думаю написати їй .
>>57297225
странно, как это ты меня не видишь. Я постоянно плацкартом раньше ездил.
мимоалкаш_с_вонючими_носками_любитель_похрапеть
>>57297298
Спасибо бро, держи
>>57297261
В труханах.
>>57297314
Карма, чувак.
>>57297209
в штабных вагонах туалеты охуенные жи
>>57297298
ну и говноед. потом ходишь по городу в мятых штанах и с катышками белыми на мятой футболке. В поезде надо гонять строго в сменной футболке или рубашке, в шортах или трениках и тапках. Переодеваться можно в туалете если дохуя эквилибрист, или под простыней, накрывшись ей до подбородка если дохуя фокусник
Еще категорически рекомендую взять с собой жареной курочки, копченой колбасы, лука с чесноком, а так же спиртное, желательно пиво, т.к. от него перегар гораздо сильнее водочного.
>>57296722
>продавцы всякой поебени
Помню случай, как ехал на каком-то южном поезде, проходящем через нужный мне город. Вечером по вагону ходили менты, предупреждали, что ВОРУЮТ ТЕЛЕФОНЫ, ПРЯЧЬТЕ ТЕЛЕФОНЫ И ЦЕННОСТИ. Наутро же по вагонам ходил хачик и продавал телефоны.
25 часов 2 раза в год репортинг ин.
Нет никаких подводных камней. Просто сутки жрёшь, срёшь, спишь и почти не двигаешься.
>>57297396
Двачую путешественника. Только я беру с собой в поезд шишки и джин с тоником во фляжке мешаю. А курочка в поезд - это некий элемент культа. Поезд без курочки уже не торт. Яйца вареные, огурцы, помидоры, вот это всё. Чай черный с сахаром и обязательно взять стакан с подстаканником.
>>57297427
просто круто троллить попутчиков. Дико бесит, когда достают свои котомки и начинают ШУРШАТЬ и ПАХНУТЬ на весь вагон. Хочется взять и уебать. Или дождаться, пока они кончат, сказать ВАЛЕРА, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ, достать колбасу, достать лук и пиво, все открыть, и начать максимально мерзко рвать зубами колбасу, запивать пивом и рыгать луком. Быдло очень боится.
>>57297492
ну покурить в поезде - это у меня уже тоже сорт оф традишн. и после на полочке в книжку позалипать.
>>57295933 Являюсь эталонным "Духовно богатым битардоватым альфачом". Стараюсь получить максимум профита из каждой поездки, ввиду нищебродства, езжу плацкарт онли. Когда сажусь, оцениваю обстановку, ищу интересных личностей/собутыльников и начинаю разговор, обычно все проходит вполне успешно и нескучно. На крайний случай (если рядом будут одни бабки да дедки, или целый детский лагерь) беру книжку, почитать всегда полезно. Но обычно нахожу собеседников и в разговоре, за ахуенными историями время пролетает незаметно. Из доставившего во время поездок - ехал в крым, рядом бухали 3 молодых парней, по очереди клеились к милой тянке, нарисовалась ее мамаша, они ее напоили, мамаша в гавно, начинает сватать на серьезе ко всем. доходит до того, что стопит рандомного пацана из другого вагона, показывает на дочку и спрашивает "Она тебе нужна?". С бухавшими посонами потом по приезду случайно встретился и тусил полторы недели. Как-то ехал на верхней полке, напротив лоля лет 13 хитро смотрит, в одной ночнушке, а я в шортиках, жара, она поворачивается так, что вижу соски, у меня шишка чуть не выпрыгивает, она смотрит и улыбается. Еще один раз ехали с корешом - тру альфачом, рядом 5 девчонок, он их в карты развел поиграть, начал пиздеть, петросянить и т.д., но они его дропнули и пошли спать, осталась одна, начали ее веселить, потом друг с ней ушел полежать на боковушку, я остался один и было дико скучно, через час, друг, посмотрев на мою кислую рожу, отдал мне пост и отвалился сам спать. Я лег, попиздел, помацал ее хорошенько, она начала мяться - типо ну ты подумаешь что я шлюха, вся такая доступная, ляляля, но все же ебать я ее в плацкарте не стал, хоть она и явно была готова. На утро, протрезвев я понял, что не зря.
>>57297504
хуй знает, очень давно уже с таким быдлом не ездил
>>57297593
Двачую, вообще ни разу не ездил. Олсо, вот в сентябре ехал на боковушке, и там еще мужик ехал. Так вот, я сел пожрать, а он там сидел в окно смотрел, и он говорит: "Что происходит то? Почему никто не бухает? Что стало с поездами. Пива хочу". В итоге даже на остановке, где была возможность купить пива, он его так и не купил. Окультуриваемся, поцоны.
>>57297634
приличные люди в вагон-ресторан бухать ходят, такая то ДУША!
>>57297593
видимо и правда, карма. Я вот только с быдлом и езжу. Какие-то горластые мамаши с немение горластыми, воняющими мочей личинками, пердящие пенсионеры, махровое сидевшее быдло, которое орет среди ночи за игрой в карты, военные какие-то с гитирами, на которых они тренькают, деревенщина, которая распространяет по вагону сильный запах навоза при одном своем появлении, жирные тетки, которые обрывают полки и с диким грохотом обрушиваются на столик, алкашня, которая мычит и блюет в проход, вонючие носки, запахи колбасы и лука, и, конечно же, храпуны - что-нибудь из этого, не обязательно что-то одно, попадается мне каждую поездку. Поэтому я мимикрировал, и каждый раз запасаюсь краковской колбасой, пивом и луком. Чтобы бить врага его же оружием, если придется.
>>57297699
ездить надо в купе и желательно фирменными поездами, вот и вся разгадка.
>>57297308
Пора бы уже привыкнуть, но блядь, как дико обсирался когда читал. Бедные каклы! Представляю какого им в повседневной жизни им с такой мовой.
>>57297760
в купе храпунов и орущих детей не меньше. Вообще, я тоже предпочитаю купе, но, когда езжу один, всегда беру плацкарт.
Езжу часто, видал многое, самые яркие поездки были, пожалуй,
в общем вагоне, ибо по студенчеству было похуй чем добираться, лишь бы дешевле. Так вот, взял я билет в общий вагон, кто не знает, это обычный плацкарт, только без мест, и билеты продают до самого отправления поезда не взирая на количество. Направление очень нагруженное, и контингент состоит из нищих студентов, куча, блядь, бабок-торгашек с огромными баулами, обычные гопники, бухие мужики, ну и прочий скам. В общем, объявили о подаче поезда на посадку, я вылез на платформу искать свой вагон, но его не было, а в хвосте состава стояла невъебенная толпа, от размеров которой я прихуел, по приблизительной оценке этот сброд бы и в три вагона не влез бы. Тащемта уже обьявили об отправлении а вагона все нет, я уже начал нервничать, но скоро чешский маневровый пристыковал наш вагон, проводник окрыл дверь и началось страшное. Мне повезло, я был близко от дверей, поэтому в вагон я был внесен этой толпой, причем реально повезло, так как я успел занять верхнюю полку дабы полежать эти 12 часов, а не сидеть по 15 человек на одну полку в обнимку с бабками. Люди были, блядь, везде, те кто заебался сидеть в 8 жоп на боковухе начали лезть на третьи полки, те которые для матрасов, которых вагон не видел уже лет 15. Света в вагоне кстате небыло. Полежав на твердой полке 2 часа, в шуме от быдла, я решил прогуляться в сторону проводника, слез с полки, оставив на ней естественно свой шмот, дабы ее не заняли, и направился к проводнику, проталкиваясь через толпу, да-да, были люди которым не досталось сидячего места. Почти все бухали, пиво, водяру, кто-то жрал дешевый портвейн. Проводника я не обнаружил, зато обнаружил что переход в другой вагон закрыт нахуй, и весь этот дурдом отрезан от цивилизованых людей. Тогда я направился в парашу, та что в конце вагона, ибо в первой было занято. То что я там увидел прекрасно описал вот этот гражданин >>57297178. Навалено было с горкой, я до сих пор не понимаю как балансировал последний, что бы так изящно навалить, а сверху красовался билет с прорванной дыркой посередине. В общем вернулся я на свое место, улегся, так как проводника и света, и отопления в вагоне небыло, а градус неадеквата начал переходить все мыслимые границы, я закурил, да, прямо на полке, ибо подо мной курило уже 10 человек, и в вагоне можно было вешать топор. Я кстати не сразу понял что в вагоне стало накурено, видимо начал один, потом еще кто-то, и так, неспеша раскурился весь вагон. Приехал я невыспавшийся, с гудящими ушами, прям как после охуительного концерта какой нибудь митолгруппы, прокуреный так, что курточку я выкинул, запах так с нее и не выветрился.
Еще раз я ехал в общем, спал на третьей полке, а один раз вообще было столько людей, что я не смог пройти в вагон дальше первой параши, а так как хотелось курить, я и несколько соседних стоящих пассажиров прорвались в туалет, так закрылись и бухали всю дорогу. Такие дела, прости, двач, что очень сумбурно и нечитабельно.
Это не паста с форчона, а реальные переживания анона.
Один ебаный раз ездил в плацкарте. Дело было летом. Нижний Тагил - Приобье.
Досталась боковушка в центре вагона. Из колоритных личностей, превративших следующие 19 часов в ад, рядом со мной, слева, откуда-то с морей ехала семья пидорах, типичных таких: пузатый лысый батяня с усами, наколкой и в труханах, свиноматка-мать и тупая личинка женского пола лет 10-ти. Справа от меня ехала женщина с двумя личинками: мальчик с аутизмом и дцп лет 8-10 и мелкая лоля лет 5-6 в бандаже через грудину из бинтов и с какой-то хуетой типа катетеров из позвоночника и предплечья.
Началось все с того, что личинка пидорах жрала весь день фрукты, накупленные у ашотов на черноморском побережье. После 3 килограммов ее начало тошнить и она начала блевать. Они блевала и блевала, причем блевала в прозрачный пакет, так что содержимое ее желудка было видно всему вагону. Маман с батей сетовали на то, что бедняжку укачивает, а тупая личинка продолжала жрать фрукты и тут же их выблевывать. Это продолжалось часа 4, пока тупая сука не устала жевать персики, виноград и прочую хуету.
Тетка с дефектными личинками по-начала ну отсвечивала, но когда их заебало лежать без дела, личинки начали себя проявлять. Сначала дауненок начал мычать, рычать, выть, пускать слюни, обосрался, хныкал и плакал до самого вечера. Мелкая тоже начала канючить, потом что-то просить с жутким возмущением, а потом вообще перешла на вопли о том, что ненавидит мать, желает ей смерти и т.д. и т.п. Мамаша рыдала, набежали проводники, начали отпаивать ее валерьянкой, принесли им горячей еды из вагона-ресторана. Я все это время пытался уснуть, но получилось у меня только часам к 11 вечера.
Где то часа в 3 ночи внезапно АД БОЛЬ ПИЗДЕЦ КРОВЬ КИШКИ. Мелкую лолю скрутил какой-то приступ. Она орала просто нечеловеческим голосом, билась в истерическом припадке, будто в нее вселился сам сатана. Дауненок охуел от таких движений и тоже начал вопить. Все в ахуе, мамаше опять плохо с сердцем, набежали проводники и начальник поезда с аптечкой, малая выкрикивает цитаты из некрономикона. Около часа они пытались ее успокоить. Уснуть я потом так и не смог до самой своей станции.
Ну и бонусы, в виде вонючих потников в проходе с верхних полок, которые вытираются об твое лицо и ужасная духота, присутствуют.
С тех пор я никогда не езжу в плацкартах. Онли купэ/св, только приятное путешествие.
Я как-то решил перестать быть хиккой и прокатиться на поезде в соседнюю область и обратно. Обдристался на подходе к кассам и убежал домой.
>>57297829
да понятно, но совсем уж махровое быдло всё же отфильтровывается ценовым цензом.
>>57297699
>жирные тетки, которые обрывают полки и с диким грохотом обрушиваются на столик
Чего, блядь? Разве там не должен просто охуевший вес выдерживаться? Знаю человека, почти под 1.5 центнера весит, даже больше, с ним такого не приключалось вроде.
Зато в плацкарте можно лампово мять сиськи спящих баб например,при палеве мазаться что качнуло.
>>57297760
За такие деньги лучше самолетом. На фирменный поезд я еще готов потратиться, а вот на купе - нахуй.
Ездил в этом году в Москву плацкартом, по дороге туда напротив сидела пизда 6-7/10, смотрела Теорию большого взрыва. Мне было похуй, даже не поздоровался с ней когда зашел в "хату". Поезд был ночной, но я в поездах спать не могу, так что сидел читал. Белье не раскладывал. пришел часа в три ночи какой-то хуй проверяющий и доебался до этого, мол обязательно надо раскладывать. Был послан на хуй. Обратно ехала пизда с жеребенком, который изредка чего-то перетирал с ней и жаловался на болячки. Тоже не здоровался. Еще в соседней "хате" ехал поп, который всю дорогу промывал мозг какой-то старухе, на тему жизни и бытия. А старуха, в свою очередь, ехала в какое-то паломничество и что-то в этом духе. Охуеть вообще.
>>57297882
Ты дошел до касс - уже прогресс. Или ты обдристался у компа, заполняя данные на покупку билета?
>>57297989
твои проблемы. я обожаю поездами путешествовать, такая то душа и романтика дальнего пути.
Что значит "фирменный поезд" ?
в плацкарте 12 часов это изимод, как то раз летел 14 часов из Сингапура в Франкфурт замкнутый между жиробасами, вот это кайф есче тот был. Думал сдохну нахуй
Поделюсь парой лайфхаков по проезду в плацкартном вагоне.
Поезда бывают дневные и ночные (речь о длительности поездки до 12 часов). В дневных народу делать нехуй и народ тупо бухает со всеми вытекающими. Поездные менты в принципе палят, но если никто не буянит, то им пох. Бухари могут заебать зажизненным пиздежом. Ночью все спят. Поэтому я предпочитаю ночные поезда. Кроме того, всегда беру верхнюю полку. На нее сразу залез и на всех забил. Бухи бухают внизу и к тебе не лезут. Кроме того, в фирменных поездах верхние полки в купейной части уже застелены. В плацкартном вагоне пассажиров в полтора раза больше, чем в купе, а сортиров также два. В новых вагонах делают оба сортира в конце вагона, где периодически образуется нихуевая очередь. поэтому брать места рекомендую ближе к купе проводника. Чем ближе к проводнику, тем меньше народа шляется мимо тебя в сортир. Ну а апофеоз пиздеца-это боковушки возле сортира, но это и так все знают.
>>57298039
На вокзале, в интернете только искал инструкции.
За поезда рассказать не могу ибо не езжу, но вот недавно ехал в МАРШРУТКЕ целый час, так недалеко сидели два хуя, один из которых был сидевший, и вот он всю дорогу травил охуенные кулстори за лагеря. Я аж заслушался, а вот тётки с ОБВМ явно были недовольны.
плацкарта в ржд = b на двачах
>>57297839
проиграл на всю квартиру
>>57298165
Но ведь из Сингапура до Франкфурта часов 10 с небольшим лету.
>>57296861
Ржд похуй на пассажиров, они грузоперевозками зарабатывают.
Единственная годная тема - ночной поезд. Лег спать, утром проснулся в другом городе - телепорт по русски
В общем я после ваших кулсторей охуительный понял, что 12 часов ехать ночью это норм. Спасибо котаны.
>>57296872
На машине езжай
>>57298115
Относительно новые вагоны, биотуалеты, которые не закрывают в санитарных зонах, почище, даже туалетная бумага есть, верхние полки заранее застелены, поезд подают поближе к зданию вокзала, а не на платформу 16, до которой переться по пяти подземным переходам с тяжёлыми баулами, переданными любимой бабушкой, кондиционеры, а если захочешь открыть окно, то для этого не потребуется применять групповые усилия пяти здоровых мужиков к рассохшейся раме. Ну, примерно так. Правда, процентов на 30 дороже.
Я как-то ехал в купе "повышенной комфортности". Короче обычное купе, только на две персоны, без верхних полок. Ну и цветастая занавеска, подчеркивающая элитность вагона. По цене билета на самолет, лол.
Ах да, еще навязчивая проводница, предлагающая каждый час чай и собственного приготовления ужасающие бутеры щедро сдобренные мазиком и плавленным в микроволновке сыром по 170р. за штуку. Я в очередной раз отказался, достал термос и начал распаковывать свои завернутые в коричневую пищевую бумагу аккуратные треугольные сандвичи с листьями салата, тонко нарезанным прошутто, сыром и фирменным соусом. Она зыркнула на меня как на врага народа и больше не появлялась.
>>57298404
Спасибо за ответ.
>>57298237
я недавно в белорусской электричке краем уха слушал охуенные истории тамошних няшных гопников недвусмысленно намекающих окружающим о шапочных знакомствах со всем властьпридержащим криминалом сей милой страны.
>>57297070
Правильно что не стал им морду бить, они же не насильно ее заставили ебстись, она сама отдалась с радостью, я бы лучше ей дал 1 раз в ебло, плюнул в нее и сказал что она шлюха конченная.
И Бля, ты совсем идиот с шлюхой опять встречаться???
>>57295933
Если ты сыч домашний - одна сплошная проблема.
Если нет - шанс отлично провести время.
Мимо-бухал-няшился-с-тянами-в-плацкарте
>>57297070
Нахуя тебе эта шлюха? Гони ее ссаными тряпками. Правильно что не стал впрягаться, из-за чего собственно. Обоссы ее все правильно сделал, а вот шлюху можно было и отпиздить предварительно обоссав.
>>57297972
Должны-то они должны, но не забывай, в какой стране ты живешь. Алсо, пассажиры рандомно сыпятся с верхних полок довольно часто, почему и ввели эти богомерзкие ремни. Раза два помню точно, возможно, было и больше. Кстати, антош, ты когда-нибудь падал с верхней полки? У меня было дело один раз. Удачно приземлился, еблом вниз, верхней половиной туловища на стол. Даже не ушибся толком. А соседи по "отсеку" отложили кирпичей прилично.
>>57298669
>>57298468
Блядь вы что поехали с пастой разговаривать и советы давать? Да еще и криво скопированной.
>>57298181
12 часов - это не поезд. Ни поспать толком не упеешь, ни ехать заебаться. Нормальный поезд от суток и выше
>>57298716
>криво скопированной
В каком смысле? Капчую с виндовс фона не имею возможности на пека увидеть. Косяки какие?
>>57298100
Никаких проблем.
Раз в полгода тоже езжу по 12 часов, иногда по 30.
Езжу самым дешёвым плацкартом, беру билет на верхнюю полку, с собой книга, обёрнутая в газету (чтобы не приебались "а что это ты там читаешь?"), в туалете переодеваюсь в треники и водолазку (чтобы тощие битардовые ручонки не смутили соседей, и хотя сейчас уже подкачался до среднего уровня, но привычки же).
С окружающими не разговариваю. Думаю, поездка прошла не зря, если я ниразу не открыл рот.
Из попутчиков мне попадались:
- быковатые вахтовики в наколках. Потягивали винцо из коробок, меж собой что-то обсуждали, но смотрели на меня, как на КАКОГО-ТО СТРАННОГО.
- пенсионеры. Однажды дедок рассказывал, как дурь курил. Бабка что-то ещё со скуки начала ненавязчиво и вежливо уламывать почитать газету. Отдал ей, успокоилась на несколько часов.
- Мамаши и личинки. Обычно мамаши брали ноутбуки и наушники, и личинки весь путь тихо сидели и смотрели мультики. Лишь однажды, когда мне было 9 лет, у меня вызвал лютейший багор 6-летний выблядок, постоянно залазивший на мою полку.
- Какие-то там бесформенные страшнотяны 3-4/10. Точно так же, как я, весь путь сидели за книжечкой.
С собой обычно брал бичпакеты, йогурт, варёные яйца, творожное печенье, чай с сахаром, в последнее время кофе 3 в одном. Ел прямо на полке, тайком, стараясь не шуршать. Иногда, конечно, пропаливали, смотрели, как на поехавшего, но мне как-то похуй, как там они смотрят на меня. Иногда приглашали спуститься. Впрочем, бичпакет с кипятком я на верхней как-то не рискнул есть - употребил, пока вахтовики спали (они нижние полки взяли).
И да, если хотя бы чуть-чуть хочется на очко - лучше слезать с полки и идти.
>>57298757
>с виндовс фона
ясно
Лайфхак для недолгих поездок:
Возьми с собой в поезд сигареты, фляжку водки и солёный огурец. Если соседи говно - перед ними прямо достаёшь флягу, хуяриш водяру, закусываешь огурцом и, отрыгнув, идёшь курить. Вернулся с перекура - уебался спать, благо, что водяра поспособствует.
>>57296332
боковые места самые лучшие. бери верх если едишь один. я даже не тролю.
>>57298757
В столбик.
>>57299024
дай угадаю, твой рост 150 см?
>>57299072
похуй какой рост.зато нет всяких быдланов соседей.
>рост 178
>>57298415
А я в децтве проехал 2 дня на нашенском поезде в вагоне со спешл двухместными купе. Там умывальник был.
>>57299172
СВ же
>>57299179
Ну да, а второй раз попался просто купейный со снятыми верхними полками. Разочарование.
>>57296147
>12 часов - это даже не срок
А ЖИЗНЕННЫЙ УРОК
А ВТОРЯКИ НЕ ЧАЙ
ПОДРУГА НЕ СКУЧАЙ...
>>57299156
каких быдланов-соседей у тебя нет, гном? напротив на верхних полках лежит сразу ДВА быдла, и пялится на тебя всю дорогу, как в телевизор. Как ты свои коленочки к груди подгибаешь, чтобы хоть как-то разместиться.
Я вот всегда беру верхние, но не боковые, а сплю я строго на животе, выдавливая излишек подушки в пространство между макушкой и внешней стенкой вагона, на которой окно. То есть ноги мои торчат в проход чуть ли не на полметра. прямо в ебло тебе, боковушечный опущенец.
больше историй про лолей
>>57299261
лол
>>57297396
Переодеваюсь при всех, в поезде не ем.
>>57299305
НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ УНИЖАЮТ ПАССАЖИРОВ РЖД! ШОК! ВЕДЕТСЯ СЛЕДСТВИЕ!
>>57297844
Обосрался.
мальчик с дцп
Последнее что я смог сделать это ударить одного из этих козлов ногой челюсть. Тесное купе поезда было забито разьяренными людьми каждый из которых норовил меня ударить. Потом меня повалили на нижнюю полку и последнее что я видел перед тем как потерял сознание это то как стаскивали с верхней полки забившуюся в угол Ленку.
Очнулся я крепко связанный от громкого мужского хохота в проходе вагона.
— Мальчики, миленькие, ну не все сразу, я все сделаю, ну пожалуйста, я же стараюсь — Услышал я жалобный Ленкин голос. От этого я быстро пришел в себя.
Из приоткрытой двери заглушая перестук колес раздавались громкие шлепки.
Слышались мужские голоса.
— Ну хватит елозить, рот раскрой пошире. Не зажимай сильно жопу.
— Ноги шире шлюха!
— Да миленькие...
— Держись руками крепче сволочь.
— Ты ее поглубже в горло трахай, так кончишь быстрее а то долго возишься Санек!
— Ох больно!
— Дрючь сильнее, пусть поорет!
— Ой мальчики, вы меня по сухому трете, я не смогу так долго. Я же стараюсь для вас ротиком и письку сжимаю. Ой больно, кончите в меня, ой не могу! — Прерывисто кричала Ленка.
— Ну кончи в жопу, в пизду не надо, я не хочу.
Так продолжалось где часа полтора. Видно их было много. Под конец Ленка только стонала и просила кончать в нее.
Потом дверь в купе открылась и вошел здоровый мужик. Брюк на нем не было, между ног стоял довольно большой член. Я заметил что яйца и ноги у него было испачканы чем-то красно-коричневывм.
Он стал рыться в наших сумках. Нашел водку и шампанское. Взял две бутылки и вышел.
— Ты пить будешь?
— Да.
— Водку или шапанское?
— Шампанское.
— Вставай к окну, ноги на ширине плеч, нагибайся.
— Ой! Взвизгнула Ленка. Ой не надо, Ой не рвите меня пожалуйста, вы же все уже стерли там! Я вам еще пригожусь, зачем я рваная. Ой ой, ну пожалуйста, хотя бы с водки начните, я все сделаю как вы хотите. Буду голая по поезду всех обслуживать, буду терпеь и стараться, буду в туалете вас подлизывать, ну не рвитеее! Ленка орала в полный голос.
— Ну водку так водку, выпей сначала. Твоя пиздища все равно уже как сапог.
— А можно я сама сяду?
— Давай, только до конца.
— Да вы что, у меня же не такая глубокая. До половины только войдет.
— А это мы сейчас узнаем. Ты ее в матку загоняй, глубже получится!
Послышались одобрительные крики и стоны Ленки.
— Ну давай, давай, ниже!
— Ниже, ниже еще давай, еще чуть чуть! — слышался хор голосов.
— Да, сейчас, не толкайтесь, больно очень!
Поезд тряхнуло.
— Аааай! Блядь! Завопила Ленка.
— Вот молодец! Теперь на шампунь давай.
— Нет все хватит, я не могу больше.
— Ну ты чо, в натуре! Что за разговоры. Сейчас еще за жопу возмемся.
— Нет, пожалуйста, я же для вас...
— Ты ее бери за ноги ты за руки.
— Ой, больно. Дайте я ее оближу...
— Аааай. Ой рвется!
— Чего орешь! Она у тебя уже не закрывается. Туда и банка трехлитровая войдет.
— Опускай ниже.
— Не идет больше, она уже висит.
— Смотри как натянулась, клево! Ты снизу лучше фотографируй.
— Не идет. Смазать надо. Оботри бутылку ей об ноги.
— На лучше шпротами. Поднимайте ее повыше.
— Во! Засунь ей пару шпрот в задницу!
— Давай опускайте!
— Мальчики, только помедленнее!
— Есть, пошла!
— Во клево пацаны!
— Отпускай, пускай сама дальше.
— Ну вставай давай.
— Про банку хорошая идея, нам еще двое суток ехать, должны успеть растянуть...
Услышал я чей-то хмурый голос, ненависть душила меня. — Ленка!!! Что они с тобой делают!!!
— Теперь белый танец.
— Бегом по коридору — туда и обратно, бутылку держи.
Послышался топот.
— На одной ноге обратно!
— Молодец!
— Пусть у меня отсосет.
— Да конечно!
— Держи бутылку рукой, я тебя в жопу сейчас буду.
— Да конечно, только кончи туда.
Потом еще с полчаса продолжали слышаться стоны, вскрики и хохот.
Уже стемнело когда Ленка вошла в купе.
Волосы ее были мокрыми от пота и спермы. Глаза налились кровью, под ними набухли синие мешки. Живот и ноги и грудь были в синяках и розовых от крови потеках спермы. Губы влагалища были раскрыты, сильно опухли и посинели. Между ними торчал распухший лиловый клитор.
Мужик, который ее сопровождал сказал — мне нравиться трахать женщину в черных колготках. И готовь дырки свои.
Я молчал. Не обращая на меня внимания она медленно опустилась свою полку и поморщившись развела ноги. Из широко раскрывшегося алого влагалища полилась по ногам сперма вперемешку с кровью.
— Я все слышал.
— Они меня продрали всю. Прости меня, я спасаю нас обоих. Только не делай глупостей и все будет в порядке.
Она кивнула на свои ноги
— А это все ерунда, на нас бабах все заживает как на кошках. Если сильно порвут, то я знаю один институт, мне Светка рассказывала, так там любую Иерихонскую трубу превратят в дырочку девочки. Не переживай!
Ленка попыталась улыбнуться.
Теперь я смотрел на нее совсем другими глазами. Она еще меня подбадривает! Откуда у нее столько мужества...
— Тебе что, это нравиться?
— А тебе?
— Тебе помочь?
— Чем?
— Не знаю...
— Эти сволочи забрали сумку с кремом... Шпроты эти с перцем и соленые, дерет все блин..
Она стала собирать выделения со своих бедер и аккуратно смазывать гениталии. Повернулась ко мне задом, эротично выпятила красивую попку. Она была вся красная, раскрытая и из нее тоже текла кровь со спермой. Она стала нежно массировать анус, засовывая в него пальцы.
— Тебе больно малыш?
— А ты знаешь, мне даже понравилось в попку. Больно, конечно, очень сначала. Но потом забирает сильно. Они меня положили животом на откидушку. Я сосала, и сзади меня трахали. Потом мне довольно приятно было, когда меня стоя сзади и спереди одновременно дрючили. Только их 14 человек и долго очень, содрали все. Потом больно было когда за ногу держали на весу, драли в пису и попу, и еще сосала я по полной программе. Когда на бутылку сажали я уже растянулась вся, почти не больно было. Это я так орала, чтобы не увлекались сильно.
— Ну ты даешь!
— А ты мне можешь помочь кстати, только обещай что воспримешь мою просьбу правильно! Я тебе завтра подрочу, а ты мне кончишь на попку для смазки пообильнее. А то очень по сухому больно.
— Как ты можешь после всего!
— А мне теперь все равно, я полбутылки водки выпила, и еще шампенского. Я смотрю ты сегодня перевозбудился, вон как штаны топорщаться! Это хорошо, завтра смазки много будет.
— Ты чего несешь? А если нас застукают?
— Чего, чего раз уж попали надо выживать. Тебе не все ли равно? Меня трахают у тебя на глазах а ты еще стесняешся чего-то. Думаешь приятно когда тебе по сухому 5 сантиметровый член в жопу лезет?
— Я в туалет хочу.
Ленка вышла в коридор и позвала кого то по имени. Пришел молодой парень
— Ну что?
>>57299305
хуясе ты стропила. с твоими ногами я бы всегда в общем вагоне ютился. а лучше дома сидел и никуда не ездил.
>>57295933
ехал 2 дня в плацкарте
справа от меня сидела компашка мальчиков и девочек, сначала они меня раздражали, но потом, когда они меня пригласили поиграть в карты мы затусили там оч норм, даже простыней закрылись
>>57296072
ю мейд май дей.
>>57296657
>Ещё они выкинули туалетную бумагу из окна привязав к ручке.
Так же делал, когда проводником работал
>>57299588
Моар
>>57299801
Рассказ называется "Сибирь"
>>57299829
Кто автор? Этих сибирей до ебени фени.
>>57299851
ЭРОТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ лол
>>57299947
двачую, гугли, он прям первый в поиске
В общем, поехал я как-то на поезде в свой родной город. Зашел в вагон, нашел свое место, устроился и стал ждать. В конце концов, поезд тронулся и я начал осматривать своих соседей. Одна - средненькая тян. Не уродина, но и не няша. Нет, я не влюбился в неё. Она была на верхней боковушке, а я ехал снизу. В купейной части была жирная свиноматка со своей личинкой, которая не затыкалась ни на секунду, один старпер (который сыграет эпизодическую роль в этой истории) и какой-то странный парень лет 20 с проницательным лицом, на котором красовалась темная борода.
Первый день поездки прошел успешно. Я пинал хуи, читал книгу, пил чай и курил в тамбуре. Весело. За окном было пасмурно и это добавляло атмосферы поездного уюта, которую лишь иногда нарушала орущая личинка. Старпер читал газеты, старушенция просто глядела в окно. Вечером я заварил себе доширак, поел, покурил и даже не заметил, как уже стемнело. Все потихоньку укладывались спать, а я достал ноутбук и начал пересматривать "Голый пистолет" с Лесли Нильсеном. Через полтора часа фильм кончился. Ноут был разряжен наполовину и я решил оставить немного зарядки до завтра. Я сходил в тамбур покурить, попил чайку и решил лечь спать. Достал плеер, включил Дэвида Аллана Коу и начал потихоньку засыпать, но вдруг, плеер, как назло разрядился. Видимо, я забыл его зарядить. Я лег на бок и начал пытаться уснуть. Долго я лежал с закрытыми глазами, считая овец, и уже начал чувствовать, что засыпаю, как надвигающийся сон прервал громкий храп. Я раздраженно оглянулся. Храпел старпер. "Проклятье",-подумал я.-"Теперь я точно не усну".
Полежав еще минут пяятнадцать и выпив пару кружек чаю, я решил, что старикашку нужно наказать за испорченный сон. Я пошел в тамбур и за сигареткой придумывал ему наказание. После пары сигарет меня осенило. Я решил, что я бздну ему на лицо.
Дождавшись, пока доширак даст свой результат, я встал рядом с кроватью старпера, снял штаны, раздвинул очко пальцами, чтобы пердеж вышел бесшумным и напряг анус. Мой пукан выпустил теплую струю пердежа, но через секунду я понял, что перестарался, но было поздно. Из моего ануса вывалилась шоколадная змея около 30 см в длину и 5-6 см в диаметре и легла на подушку в аккурат рядом с лицом старикана. Я понял, что пора сматывать удочки. Лег на свою кровать и отвернулся к стене. Через две минуты раздался крик. Я обернулся. Это кричал старикан. Он смотрел на мою шоколадную змею и кричал. В его глазах был первобытный ужас. На крик обернулась и старушенция, которая спала напротив него. Длилось это секунд пять, после чего старикан схватил шоколадную змею и отбросил её в сторону. Вышло у него неудачно. Говно прилетело прямо в лицо старушенции, после чего плюхнулось на столик. Теперь орали уже оба. Старик сблеванул и начал хохотать и кататься по полу, а старушенция грохнулась в обморок. Вскоре, пришла проводница и все убрала. О том, кто это сделал, так никто и не узнал, правда, 20-летний парень с бородой потом как-то странно на меня смотрел. Такие дела.
Анон, давай моар поездатых паст.
>>57299947
>>57299978
Пока ждал ответа сам нашел.
Думал будет намного сложней.
Один из моих любимых русских писателей современности написал рассказ... почти про плацкарт. Конечно, на самом деле про то, что иногда делают со своими детьми родители, но и про поездки на плацкарте тоже.
http://magazines.russ.ru/znamia/2011/8/ko7.html
Рекомендую прочитать.
А по делу – 12 часов это хуйня. Если днем, то читай, ешь, слушай музыку, гоняй чаи. Если ночью – сам б-г велел поспать.
>>57297298
в джинсах у тебя жопа сопрееет если летом в 30градусов.
одевай легкие хб штаны ( или шорты) пошире и будет тебе счастье.
>>57300064
Третий пост, же, блядь.
>>57300197
Бля!
>>57300197
Там лишняя запятая, да? Зачем я ее поставил? Правильно мама говорила.
>>57300188
Но сейчас же осень
>>57295933
Каких тебе советов, епт? Садишься и едешь. Приехал - влезай. Сам езжу по 12 часов два раза в месяц. Доебывает свет в вагоне на крупных станциях, вечно просыпаюсь. Храпящие бабушки. Если с тобой в купе бабушка - тебе пизда. Если с тобой в купе судостроитель и его дружки со всего вагона пришли бухать и играть в карты - тебе вдвойне пизда. Тогда тебя спасут только книги. Их в поезде читать милое дело. Береги вещи. Лучше бери нижнее место. Такие дела.
>>>>57300285
поездхак для лета,да.
осенью/зимой приходится переодеваться, если только не одевать джинсы на треники.
>>57300285
Последние раз 5 ездил - раздевался перед сном до труселей. Только однажды посмотрели, как на ебанутого. На тех, кто спит в одежде - вообще никакого внимания не обращают, так почти все делают. Олсо, обычно таскаю с собой миниспальник (я у мамы дикарь) и не плачу за бельё.
еще два правила
1. не играй с незнакомыми людьми какими бы приятными они тебе не казались.
2. не выпивай ни с кем.
3. не оставляй свои вещи( деньги и доки) если уходишь.
>>57295933
>>57299992
А я послезавтра еду в Сочи. От работы отправляют. Вроде как на строительство олимпийских объектов. Есть ли тут аноны кто ездил туда? Что там делать, брать с собой?
>>57300417
Спасибо
>>57300557
Я ездил. Еды можешь много не брать, там можно сойти, чего-нибудь купить, и по поезду ходят, продают всякую хуйню. И, как я уже раньше говорил, книг надо брать. И лучше несколько, потому что тебе обратно еще ехать. А то я по дороге туда посмотрел десять серий Титанов и прочитал "Поколение П", а на обратной дороге пришлось в окно пялиться.
>>57300692
На чем смотрел, алсо как заряжал гаджет?
>>57300417
да и еще - не меняй деньги никому.
не соглашайся на погадать цыганам и пр. не вступай с ними в разговоры.
не покупай ничего с рук типа мобильников итп.
>>57296053
Жесть.
>>57300692
Я на самолете лечу. Меня интересует можно ли будет там откосить от работы? Есть ли бабы, которых можно ебать? Каковы условия проживания?
>>57298323 12 с половиной плюс сидение на земле часа полтора занимает
У меня бывшая одногруппница каждый год ездила почти через всю страну домой на поезде. 6 дней, 6 ёбаных дней. Даже представить себе этого не могу.
>>57295933
Приходишь в плацкарт, а там пикрилейтед. Ехать 12 часов. Твои действия.
>>57300801
Достаю планшет и смотрю поней.
3д шлюхи не нужны.
>>57300801
Поздороваюсь, далее ничего не буду делать.
>>57300776
> 6 дней
Да. Я даже не знаю, как бы я время убивал, разве что с ноутом.
>>57300801
в самолет фикс
сяду,прикинусь спящим
>>57300909
Где в поезде можно зарядить ноут?
>>57300801
Оставлю это вонючую парфюмом пережженую солярием курицу ерохиным.
>>57300962
Там ризетки есть.
>>57300714
>>57300962
Отвечайте суки!
>>57300996
Где?
>>57301020
Под верхней полкой, вроде.
>>57295933
Дико боюсь летать, но хочу ехать в европу.
планирую ебнуть из Новосиба в Берлин, вроде есть прямой поезд, мб с пересадкой в москве.
Поездом ездил разок до Питера, 2.5 дней. но то было в фирменном поезде с группой.
Есть ли в поездах вайфай сейчас? Ананасы, делитесь
>>57300893
ОЙ А МНЕ ТОЖЕ ПОНИ НАРВЯТСЯ ДАВАЙ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ
Всем ДВУХЭТАЖНЫЙ ПОЕЗД! Ездил кто уже, может?
Смотри что бы не че не спиздели. А так все норм
>>57301045
Парень, лети на самолёте, не пожалеешь. Поезд - это вчерашний день.
>>57301043
За эти розетки могут выебать, мало того, они еще чаще всего отключены.
Они существуют для того чтобы подключить электробритву, и там не 220 В.
Проводник-кун поясни так ли это?
>>57300932
Достану планшет и буду перечитывать "Аэропорт" и "Взлётно-посадочная полоса ноль-восемь" Артура Хейли.
>>57301105
Заебись, в случае аварии выпилится в два раза больше пидорашек.
>>57301129
Видишь ли, если это например СВ-вагон поезда "красная стрела", то там нормальные розетки, а если плацкарт провинциального поезда - то это хуйня.
>>57301129
>там не 220 В
А да, слышал про эту хуйню, но я телефон заряжал, всем похуй было, я ездил, правда, в последний раз лет 5-6 назад. Можно еще было, вроде, у проводника зарядить.
>>57301129
В этих розетках иногда более 220 выдает, а так пассажиры и тройники подключали бывало. Правда потом пизда сети приходила, и какое-то время без розеток ехали
>>57301186
Долбоёб, последний раз у нас гибли люди в ЖД-авариях три года назад, когда Невский бомбанул, да и то там теракт был. ЖД - самый безопасный (по крайней мере, по количеству жертв в случае аварии) транспорт жи.
Почему никто не пишет про храпящее быдло?
Каждый раз, занимая свое место я смотрю на попутчиков. Вот этот жирный козел будет пыхтеть во сне как паровоз, а эта корова будет выдавать трели, как моя жопа после фасоли, горохового супа и двух литров пива. Так обычно и случается.
Последний раз когда ехал из всего вагона храпели три человека и все рядом со мной. Бывший гопник за 30, стриженный под полубокс с пивным пузом уже с самой посадки вел быдлоразговоры со своим друганом, потом залез на вернхюю полку под одеяло, стащил штаны и остался в ТРУСАХ И НОСКАХ. Так и спал. Сопел как медведь в берлоге, стонал и иногда переставал дышать, храпел всеми возможными человечеству способами, на толчки никак не реагировал, спал как убитый. Посреди ночи начал пердеть так, что резало глаза.
Наискосок от него лежал жирный лысеющий мужик за 50 с двойным подбородком и пузом за которым не видно было ремня, даже когда он лежал на спине. Этот храпел равномерными звонкими трелями. Ему вторила заплывшая жиром тетка на боковушке напротив. Она имела комплекцию "пороховая бочка с ручками" или "свиноматка на откорме", храпела басом.
Все вместе это трио хорошо бы озвучило ночь в пещере троллей. Давно пора создать специальный вагон для храпящих, чтобы они не мешали людям спать, потому что, как я заметил, если человек храпит, то его хрен разбудишь чужим храпом.
>>57300714
На плеере маленьком, заряжал дома. А то, если в поезде заряжать - пизданет же.
>>57301247
> гибли люди в ЖД-авариях
Пассажиры, вернее. А так ещё Ерал - Симская и стлокновение с ревервным выльником, но там только бригадам пиздец пришёл.
>>57301302
> резервным
Фиксед.
>>57301045
если есть прямой поезд езжай им непременно. такой то трип!
>>57300759
По работе не ездил. Вообще, там скучно.
>>57297839>>57297844
Читаю это и другое и хуею. Сколько плацкартом не ездил, ничего этого не видел. Всегда попадались милые попутчики, которые могли присмотреть за вещами, составить компанию в преф или выпить чего по малости. Из минусов помню лишь жару на южных направлениях. Алсо, несколько раз знакомились с тянками, чтобы скрасить дорогу. Такие дела.
>>57301324
В чём трип? В созерцании угрюмой жизни рашкинской глубинки? Нахуй надо.
>>57301267
Проиграл всухую!
>>57301129
Нет, не так. Там 220 В, но они действительно предназначены только для бритв. Заряжать ноут, телефон и любимый вибратор там можно, но РДЖ не несёт ответственности за возможные скачки напряжения в сети, из-за которых у тебя может всё нахуй перегореть. Если розетка не работает, то надо попросить проводника включить её.
>>57300801
Скрашу ей одинокое путешествие.
>>57301369
Может, направления удачные попались? Я вот тоже на белорусском раза два в год езжу - на весь вагон ни одного быдлана можно не встретить, всё более-менее приличные люди.
>>57301045
кстате, никогда не ездил в европку, поясните мне. для получения визы обязательно ехать в москву в посольство или можно в своём мухосранске через турагенство провернуть?
другой анон
>>57296053
Крипота.
>>57301113
летал раньше много, а сейчас внезапно ФОБИЯ.
перед прошлым полетом трясся и не спал 2 недели
vsem sosat
А что будет если в туалет поезда кинуть монтировку?
>>57298404
> а если захочешь открыть окно
Не получится, так как кондей в таких поездах работает штатно. Проводники, когда включают кондей, просят закрывать форточки. Логично, хуле.
>>57301377
там от границы до берлина почти сутки ещё хуячить. в общем каждому своё конечно же, но я проехался бы.
>>57295933
Оттачивай навык балансирования с кружкой чая и уворота от торчащих ног.
>>57301492
То же, что если в туалет поезда кинуть лом, может?
>>57301148
Есть отечественный советский хейли - Штемлер
У него как раз про работу железной дороги и проводников плацкарта
Когда еду с вахты, то всегда угощаю попутчиков пивом или чем покрепче, многие не пьют пиво, но употребляют чистый, по их мнению, продукт - водку, а потом уже начинается долгий разговор, обычно на всю ночь. Весь следующий день спишь, потом отходишь и уже дома, снова бухать, а что ещё делать то.
>>57301369
Тут как повезёт.
Последний раз ездил - попутчиком оказался мужик 50+ лвла, моряк. Травили кулстори и вместе ходили курить в тамбур.
>>57297844
>малая выкрикивает цитаты из некрономикона
Дико проиграл.
Шуб-Ниггурата она там не вызвала случайно?
>>57301267
Приятно почитать такое после ночи в люксе Красной стрелы с бутылочкой вина, умывальником и широкой кроватью
>>57301492
Или застрянет в фановой трубе или вывалится через нее на шпалы
>>57297070
Правильно сделал, нехуй за шлюху впрягаться.
>>57301647
А как же КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО Разве не так будет?
Ты делаешь меня грустить.
>>57295933
Да никаких, если у тебя нет каких ни будь там фобий. Регулярно катаюсь по 35 часов и все норм. Из еды с собой беру только пакет сока. Сразу после прибытия съедаю говяжий стейк с салатом, в ближайшем ресторане.
Самое главное, это не забыть взять книгу/ридер и беруши. Можно и со смартфоном/планшетом/ноутбуком время провести, но заряжать их можно только в купе проводника, отстояв в очереди.
В дорогу стараюсь одеть просторные штаны - трубы и толстовку с футболкой. В рубашке и джинсах неудобно.
>>57301369
Ну это я запомнил просто хорошо, так же это общий вагон был, так как цена копеечная, туда самые сливки набивались. А большая часть поездок проходит нормально, я либо молча читаю на второй полке, периодически спускаясь на перекур и на пожрат. Про преф кстати напомнил, 1 раз всего так свезло, что попутчики вменяемые были и знали что это такое вист=копейка, раскатали меня на 400 вистов.
Ну а так стандардная картина в большинстве случаев, то-ли это чья то личинка снующая по вагону, либо же это типичные жиробасы, жрущие вареные яйца и курочку, воняющин на весь вагон. Я привык к этому всему и даже кайфую от этого, этот непередаваемый запах вагона, такой уютный. Когда ты лежишь ночью, кто то похрапывает, редкий пассажир, спешащий в сортир заденет твои ноги, а ты покачиваешься в такт колесам, слыша как бригада машинистов глядящая в ночь приветствует гудком каждое подозрительное тело, блджад.
Я тут еще вспомнил, ехал я с моря, взял пива 4 бутылки, но меня чего-то разморило, и я сразу улегся спать, даже не обратил внимание на попутчиков. Проснулся ночью от бабского смеха, на против на второй полке сидели 2 тни, ну как тни, одна полненькая, как раз мой любимый размер, и дрищетян. Обе, судя по ихним диалогам, были типичными доярками не отягощенные интеллектом. Я сходил поссать, вернулся на место и дальше лег, но услышал что одна из них жаловалась на то, что хочет пива, а негде его достать. Тут я вспомнил что у меня 4 бутылки есть. В итоге я охуел от своего таланта, прямо коммерсант какой то блджад, я им его впарил по цене втридорога. Такие дела
>>57301369
Ну это я запомнил просто хорошо, так же это общий вагон был, так как цена копеечная, туда самые сливки набивались. А большая часть поездок проходит нормально, я либо молча читаю на второй полке, периодически спускаясь на перекур и на пожрат. Про преф кстати напомнил, 1 раз всего так свезло, что попутчики вменяемые были и знали что это такое вист=копейка, раскатали меня на 400 вистов.
Ну а так стандардная картина в большинстве случаев, то-ли это чья то личинка снующая по вагону, либо же это типичные жиробасы, жрущие вареные яйца и курочку, воняющин на весь вагон. Я привык к этому всему и даже кайфую от этого, этот непередаваемый запах вагона, такой уютный. Когда ты лежишь ночью, кто то похрапывает, редкий пассажир, спешащий в сортир заденет твои ноги, а ты покачиваешься в такт колесам, слыша как бригада машинистов глядящая в ночь приветствует гудком каждое подозрительное тело, блджад.
Я тут еще вспомнил, ехал я с моря, взял пива 4 бутылки, но меня чего-то разморило, и я сразу улегся спать, даже не обратил внимание на попутчиков. Проснулся ночью от бабского смеха, на против на второй полке сидели 2 тни, ну как тни, одна полненькая, как раз мой любимый размер, и дрищетян. Обе, судя по ихним диалогам, были типичными доярками не отягощенные интеллектом. Я сходил поссать, вернулся на место и дальше лег, но услышал что одна из них жаловалась на то, что хочет пива, а негде его достать. Тут я вспомнил что у меня 4 бутылки есть. В итоге я охуел от своего таланта, прямо коммерсант какой то блджад, я им его впарил по цене втридорога. Такие дела.
>>57298237
>ехал в МАРШРУТКЕ целый час
>целый час
Ты зажрался, пидар.
езжу каждый день на учебу больше часа
>>57301748 >>57301791
Опять вакаба шатается
Кто-нибудь дрочил в поезде? Последний раз ездил в плацкарте, так по вагону гуляля девочка лет 13-14 в шортиках и белой маечке, без лифчика. Ангельское личико и идеальная фигурка заставили мою шишку адово дымиться.
>>57296933
Летом билет на поезде из Минска в Петербург в купе стоил дороже, чем самолет в том же направлении.
>>57301823
В туалете же.
>>57299305
Два чая в подстаканниках. Все так.
Катаюсь в плацкарте в одинокого по 6-7 суток в ту и другую сторону каждый год два раза.
Задавай свои ответы.
>>57301941
>Катаюсь в плацкарте в одинокого по 6-7 суток
Странное у тебя хобби. Самолет дешевле же, особенно если питание на неделю посчитать.
>>57301267
>Бывший гопник за 30, стриженный под полубокс с пивным пузом уже с самой посадки вел быдлоразговоры со своим друганом, потом залез на вернхюю полку под одеяло, стащил штаны и остался в ТРУСАХ И НОСКАХ. Так и спал. Сопел как медведь в берлоге, стонал и иногда переставал дышать, храпел всеми возможными человечеству способами, на толчки никак не реагировал, спал как убитый. Посреди ночи начал пердеть так, что резало глаза.
Сука! Это же я!
>>57302003
Билет на самолет ~ 20к.
Билет на плацкарт - ~7к.
Вот и считай, что дешевле.
>>57296332
Всегда езжу не переодеваясь.
На счет зова мочевого пузыря тут говорили: зависит от поезда. В новых вагонах установлены биотуалеты и их никогда не закрывают.
>>57302163
>Билет на самолет ~ 20к.
Билет на плацкарт - ~7к.
на еду еще наверное 5-7к?
+ неделя проебанной жизни.
>>57302163
Учитывая, какой пиздец представляет собой 6-7 дневная поездка в плацкарте, то лучше заплатить за самолёт. Нервы и комфорт дороже переплаты в 13к.
Зачем ездишь? Студент, катающийся летом домой?
>>57302163
Билет на поезд в европке 45 евро.
Билет на самолет в европке 50 евро.
Вот и считай правительство какой страы тебя наебывает.
>>57302299
Тем временем Луганск-Харьков 22 грн стоит(3$) 340 км правда всего
>>57302248
Около трёхсот рублей на еду.
На неделю проёбанной жизни похуй, я её в интернете годами проёбываю.
>>57302270
Какой пиздец она собой представляет? Ну-ка, расскажи.
>>57302299
За духовность переплачиваем.
>>57302299
расстояния сравни
>>57302528
То есть что цена почти одинаковая, не важно на каком расстоянии, тебя не смутило?
>>57302332
Катался Харьков-Херсон (до Николаева) 70гр. билет был 9$ Расстояние около 900 км.
>>57301267
Я вот адово храплю во сне. Но самый нюанс, что лично мне ничего не слышно, а все остальные жалуются.
Максимальное, что было - трое суток ехал в плацкарте. Под конец заебался от ожидания, а не от обстановки.
>>57302390
>Какой пиздец она собой представляет?
Заняться нечем (смотреть кинцо/аниму и читать 6 дней заебёшься, да и не всегда получится зарядить).
Пожрать нормально не выйдет (300 р на 6 дней - солнышком питаешься?). Либо выйдет, но дорого.
Посрать нормально тоже.
Помыться не получится.
Из прошлого пункта следует, что уже в середине пути в вагоне смрад будет.
Вероятность 6 дней ехать с тупым быдлом/гопниками/пердящими свиноматками/храпящими мужиками сильно отличается от нуля.
Нет, я не против плацкарта. Идеальный вариант для ночной поезке на поезде. Сам так недавно ночь в ДС ездил. Но 6 дней - нахуй и в пизду. Самолёт онли.
>На неделю проёбанной жизни похуй, я её в интернете годами проёбываю.
7к билет на плацкарт. Ещё 5к на питание - цены в вагоне ресторане немаленькие. Можно конечно питаться сошнышком или бичпакетами, но не 6 же дней. В итоге 12к. Самолёт дороже всего на 8к. В своём Мухосранске я за неделю теже 8к зарабатываю.
Работу себе лучше найди, чем жизнь проебывать.
>>57302966
Спать и читать, читать и спать.
Дошираками и сухарями.
Посрать нормально вполне получается.
Мыться можно, там же кран с водой, чего тебе еще надо?
Езжу с узбеками, в основном. Быдлы и гопники попадались лишь пару раз, да и так веселее даже, ибо я сам быдло.
Работать не хочу.
>>57303157
>Спать и читать, читать и спать.
Это на день-два. За 6 дней заебёт так, что мало не покажется.
>Дошираками и сухарями.
Заебись.
>Посрать нормально вполне получается.
У нас разные понятия относительно "нормально посрать".
>Мыться можно, там же кран с водой, чего тебе еще надо?
Душ, мыло.
>Езжу с узбеками, в основном. Быдлы и гопники попадались лишь пару раз, да и так веселее даже, ибо я сам быдло.
>ибо я сам быдло.
>Работать не хочу.
Такие как ты - главная причина, почему не стоит ездить несколько дней в плацкарте.
>>57303388
> Душ, мыло.
ИДИ МОЙСЯ! ПОД СТРУЮ ИДИ МОЙСЯ БЛЯТЬ!!!
>>57300714
всегда заряжаю смарт и ноут от 15метрового удлиннителя, воткнутого в розетку около сортира. Провод прокладываю так, чтобы быдло помешьше топтало его и спотыкалось. Сразу как в вагон захожу, подхожу к проводнице, показываю ей удлиннитель и вежливо говорю: "Я ТУТ УДЛИННИТЕЛЬ У ВАС ПРОЛОЖУ, АГА?" на недоумение поясняю "ДА Я ПРОВОД ПРОЛОЖУ ТАК, ЧТО НИКТО НЕ СПОТКНЕТСЯ, АЛСО, Я СМОТРЕТЬ ЗА НИМ БУДУ, ДА И НА ЧАСОК ВСЕГО". не уточняя, что таких "часков" может быть 3-5 за день езды.
>>57303388
>Это на день-два. За 6 дней заебёт так, что мало не покажется.
Через пару месяцев эти шесть дней тебе будут парой часов казаться. Ну было и было, прошло же, и хуй с ним.
>У нас разные понятия относительно "нормально посрать".
Чтобы нормально посрать нужны толчок и туалетная бумага. И то и другое там есть.
>Душ, мыло.
Мыло есть. В чем сложность помыться под краном?
>Такие как ты - главная причина, почему не стоит ездить несколько дней в плацкарте.
Ну хуй знает. Лежу у себя на полке, читаю какую-то муть, пью чай, завариваю дошираки, практически весь путь молчу. Я был бы рад, если бы абсолютно все пассажиры были бы такими же.
>>57301444
пиндосскую визу, если мне не изменяет память, впервые выдадут только после очного собеседования с консулом. Чтобы получить шенген, достаточно обратиться в мухосранское турагентство.
>>57302299
Это вот прямо на все самолёты и поезда в Европе такая цена? Кому ты пиздишь? Алсо расстояния и пассажиропотоки учитывай. Алсо правительство тут не при чём, ибо РЖД - это частная компания.
5-6 раз в год летаю из Риги в Лондон
>>57303784
> ибо РЖД - это частная компания
А ЯКУНИН-ТО ДРУГ ПУТЕНА!!111
>>57303784
не на все, но дешевые варики, в отличие от рашки, всегда можно найти
мимопутешественник
>>57304029
В Рашке тоже найти можно. Билет от моего Мухосранска до Питера на поезде стоит 3,5к за купе. Знакомая летала недавно в Питер за 3к.
>>57304055
Два чаю кстати. В Клг из Москвы на Янтарь билет стоит 3 тыщи, на самолёт на несколько сот рублей дороже всего. Хотя не везде так.
>>57304029
Ты прикинь разницу между плотностью транспортных сетей быдлопараши и Европы? Какие, нахуй, варики, если эта разница отличается на порядок?
>>57304269
ну такие. Если в тупую гуглить самолет из хельсинки в барселону, ценник будет от 10 до 15 косарей на наши. А если тщательно поискать, в любой день можно улететь за 70-100 евро, эконом классом с нармальной жрачкой, теликом в подголовнике и бесплатным вайфаем.
>>57304332
похуй мне, никогда ничего не горело. А включить розетку прошу сразу же на входе в вагон, когда показываю свой удлинитель и предупреждаю проводника, что намерен им пользоваться. Нету такого правила на ЖД, которое бы это запрещало, а посему с меня - только разумное и ответсвенное использование, так, чтобы не мешать другим пассажирам.
>>57301941
2013 год: самолёт Москва-Владивосток 15к рублей. Зачем ты занимаешься хуетой? Ты небось из этих - поехавших на почве жд.
>>57305157
Добавлю: 15к - это туда+обратно.
пиздец пиздец пиздец
>>57305157
> поехавших на почве жд
Скорее поехавших на почве аэрофобии.
>>57305185
Добавлю: на личном самолёте. С блекджеком.
Итак, что мы выяснили:
1. 12 часов езды это хуйня.
2. Спать можно в одежде, всем похуй.
3. Курицу и яйца брать не обязательно, согласно недавно принятому постановлению, пассажиры без них допускаются в вагон.
4. ???
5. PORFIT
Пощу пасту о своей поездке:
Пару дней назад ехал на поезде домой. Первый раз лет за 12, наверное. И досталось мне самое дешевое нищебродское место - в плацкарте, боковушка у окна.
Я забыл, что и где находится, а проводница оказалось молодой блондинистой сукой. Она сразу же начала меня подкалывать, мол МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ КАКОЙ-ТО СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ, показала, где постельное, а рядом еще хачи ебаные сидели, которые сразу заметили мою омежность и начали подкалывать, мол видишь, как она с тобой нянчится.
Потом я лег поспать, она еще не раз мимо меня проходила и издевательски спрашивала, мол МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, А ВАМ ТУТ ВСЕ НРАВИТСЯ? НЕ ПОЖАЛУЕТЕСЬ НА МЕНЯ?
Я заметил, что она отвечает на заигрывания всего мужского населения вагона. Те это тоже быстро поняли и начали обращаться с ней, как с доступной шлюхой. Особенно хачи. Через пару часов она уже вышла на какой-то остановке покурить с одним пацанчиком.
Я уже к тому времени понял, что этой шлюхе я отомщу. И я это сделал. Ночью, часа в 3, когда все спали - а я то не спал, ибо выспался днем, я пошел к тому месту, где все наливают себе кипяток. Там лежали сухарики, чипсы, прочая хуета, на продажу. По идее, все считали что это муляжи, ты берешь такой, стучишься к проводнице и покупаешь. Но я их пощупал и понял, что это реальный товар. Спиздил почти все и положил в рюкзак, посидел еще пару часов, никто не выходил. Видать проводница тоже спала.
А утром я проснулся от ее бугурта, она чуть ли не со слезами на глазах обвиняла то самое быдлецо, с которым она вчера так лебезила. На меня, такого стесняшечку, никто и не подумал. Как я понял, теперь около 1 к вычтут из ее нищебродской зп.
>>57305240
Добавлю: стюардесса Наталья сделает вам высочайшего качества минет с проглотом в туалете самолёта.
>>57305157
> Ты небось из этих - поехавших на почве жд.
Долбоёб. Ну я люблю поезда, например, но ни за что не сяду на плацкарт дольше чем на двое суток, и на поезд вообще дольше, чем на трое. Ибо поехать можно на почве столь долгого нахождения в помещении с личным простанством менее двух м3.
>>57305298
А где постельное белье в плацкарте?
>>57305298
> Я уже к тому времени понял, что этой шлюхе я отомщу.
Какой-то эгоистичныц слишком. Она ж тебе толком ничего не сделала, просто заигрывала.
А вот способ мести более чем порадовал.
>>57305404
Проводница выдает из какой-то коморки.
>>57305417
Нихуя себе заигрывала. Унижала на весь вагон.
Плацкартный барон в треде.однажды ехал в купе почему-то ржд, немецкий новый вагон
6 раз в месяц еду из минска в дс и обратно.
Спрашивайте свои вопросы.
я однажды ехал в плацкарте в состоянии сильно помутненного сознания. На почве веществ, но там был уже не приход, а долговременное повреждение мозга. Вчера как раз про это вспоминал. Оказывается, довольно лампово у нас относится к поехавшим, даже если они дерзкие, и хамят старшим и всяким бывшим зк. Что с дурака взять.
>>57305498
Как насчёт самолёта?
Бамп чтоб нипатерять
Оп, не забудь за день до поездки прочитать пикрелейтед. И купи окаянной.
>>57305466
Вангую опухшее ЧСВ. Хотя с твоих слов трудно понять, что было на самом деле.
>>57305498
> немецкий новый вагон
Тащемта все новые вагоны на РЖД отечетсвенного производства. Буржуи нам только Ласточки и Шапшанчики поставляют.
>>57305588
Страшно опасно дорого, три часа до вылета.
>>57295933
>12 часов в плацкарте, на нижней полке
>2013
>>57305730
Это твои предрассудки, няша. Попробуй, тебе понравится.
И ещё вопрос: почему не общий вагон?
>>57305730
а я не парюсь летать на самолете, даже на отечественном. Все равно по статистике больше шансов разъебаться в дтп или сдохнуть под камазом, переходя улицу. если цена подходящая, я лучше полечу. Другое дело, что вещетсва самолетом провезти сложно, а поездом - как нехуй делать.
>>57305687
Ну хз. Не верю что руске так сделают. Там сименс везде начертано и толчок класный, а дверь в купе изнутри как зеркало. Розетка под столиком, лампочка над еблом, нижний шконарь переворачивается и превращается в удобный для сидения диван с подлокотником. Но гримит странно, или это колеса советские. Не качает так лампово, не подпрыгивает няшне, как ориджинал плацкарт.
>>57305808
У нас как раз-таки Эйрбасы в основном хуярятся. Может просто потому, что их больше?
>>57296690
Однажды вытянул в проход ноги без носков и проходящий мимо мужик смачно потерся о них лицом и ухом.
>>57305670
Нихуя не ЧСВ. За годы травли в школе я четко научился видеть, когда человека хотят унизить, а когда дружески подколоть.
>>57305788
>>57305808
Блиииа. Да мне билет покупают только на плацкарт. Я говнокурьер. И еду я ночью,читаю книги в планшете и сплю. Самолетная повязка на глаза повышает качество сна кстати. Еще бирушами обмажусь.
>>57305850
> Там сименс везде начертано
Смотря где. Может, и сименсовские, но это тогда те, что в Польшу ходят.
Тверской завод с 2011 года поставляет на европейские маршруты вагоны такого же уровня: от импортных не отличишь, базарю, сам на выставке такой изучал. Возможно, раньше действительно Сименс поставлял.
>>57305864
может еще потому, что в рашку они спецом поставляют списанные самолеты, ибо здесь всем похуй. Не пропадать же добру, если на нем по цивилизованным странам уже нельзя летать. Алсо, вангую, что тамошнее обслуживание нечета нашему, как и качество пилотов. Разумеется, и в рашке дохуя профи, которые серьезно относятся к своей работе, и любят ее. но у нас они - скорее исключение, чем правило.
>>57305850
> гримит странно, или это колеса советские
колесные пары стопудово отечественные, по крайней мере, меняют и обтачивают их именно пидорахи, а вот тележки с рессорами, или что у вас там на пассажирских вагонах? наверняка ориджинал немчура. Вот и не качает, и не подпрыгивает, зато гремит по совковым рельсам, со стыками в палец толщиной.
мимо_слегка_железнодорожник
>>57305974
Это уже надо у диванных авиаторов в транспортаче спрашивать.
>>57305970
http://www.rg.ru/2012/04/26/ritz.html. по описанию такой. 40% комплектухи - рф.
барон плацкарта
У меня всегда нижняя шконка и телки сиськами перед носом водят когда заправляют постельку. Ужас.
>>57306064
> а вот тележки с рессорами, или что у вас там на пассажирских вагонах?
> мимо_слегка_железнодорожник
Ебал я такого слегка железнодорожника.
Колпары-то тут причём, ебанашка? Ползуны по-любому не станут причиной галопирования, хоть ты тресни, только вибрации небольшие будут, максимум. Если вагон наш - то и тележки наши, если не наш, то не наши. Вот пикрелейтед тележки отечественные (имеется в виду, не копия в том числе) или импортные, как думаешь?
>>57306182
Не знаю, как там у журналюг, но спецы про этот вагон говорили, что это тверская разработка.
>>57306182
нижняя шконка заебись, если умеешь поставить на место быдло, которое МОЛОДОЙ ЧИЛАВЕК МОЖИТИ ВСТАТЬ МЫ КУШАТЬ БУДЕМ! @ ОЙ Я СТАРАЯ ТОЛСТАЯ ПОМЕНЯЙТЕСЬ СО МНОЙ У МЕНЯ ВЕРХНЯЯ @ ПАЦАН БУХАТЬ БУДЕШЬ? НУ ПОДВИНЬ ЕБАЛЬНИК ТОГДА ВСЕ РАВНО, Я ТУТ СЯДУ С верхней гораздо меньше геморроя, можно лежать хоть всю поездку. Особенно удобно, если путешествуешь с одним рюкзаком и пакетом жрачки.
>>57306189
да я не ебу. Я полгода учился на помощника машиниста и полгода им отработал, на технологическом транспорте. Меня не вставило, и я дропнул. Было это в 2006 году, я уже нихуя не помню.
>>57306252
Может эта история для путена?
>>57306252
Ну, ходовая и кузов точно наши, по крайней мере, для вагона это основа. Электрика (благо не электровоз, лол) и прочая поебень может и не наша, хyй знает чего там европейцы затребовали, у них же другие стандарты.
>>57306300
Я Путен по-твому? Они ж это внутри сообщества говорили, ин прайвэт.
Для Путена в таком случае говорили бы МЕЖДУНАРОДНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, ШАГ В ЕВРОПУ, все дела.
>>57306189
> Вот пикрелейтед тележки отечественные
Тележка, в смысле. Нувыпонели.
>>57306419
дак а чо, ты хочешь сказать, что на ржд колесные пары вообще не обтачивают? типо, да и похуй на ползуны? Охуеть, рашка. Действительно: откуда, откуда, откуда? в сименовском вагоне такой стук, стук, стук?
>>57306491
Там лязг был, как будто болты спиздили недокрутили.
А проводницы в ржд поездах хамоватее на 1000% чем в синих бульбавагонах. Факт.
>>57297396
какая нахуй простыня? всю жизнь гоняю и все прямо в купе сидя или стоя переодеваются. иногда просят выйти
>>57306491
> в сименовском вагоне такой стук, стук, стук
Мы ещё не разобрались, сименсовский он или нет. По крайней мере, полностью сименсовских вагонов на РЖД не ездит.
> ты хочешь сказать, что на ржд колесные пары вообще не обтачивают?
Это где ты у меня такое вычитал? Ползуны (на вагонах уж наверняка) обтачивают по графику, а не по факту. Если у тебя ползун появился, ты предлагаешь сразу же состав расформировать и вагон в ЛВЧД (или как оно там сейчас называется) отправить? Бредятина из разряда Сапсана с разбитым обтекателем (если кто знает, о чём речь).
>>57306533
Причин для лязга много. Хyй нает, в чём дело.
> А проводницы в ржд поездах хамоватее на 1000% чем в синих бульбавагонах. Факт.
Это да. Бульбопроводницы охуенные (помню как-то ещё с бульбопроводником ехал, тоже нормальный чел).
>>57306607
пиздец. нет. нахуй иди, зануда.
>>57306769
> нахyй иди, зануда.
Мамку твою ебал, весельчак.
>>57306795
азаза, членодевку выебал, содомит.
>>57306871
Папка твоя членодевка, чмо волосатое.
>>57306923
ох лол, ты еще и папку моего выебал, тчо же ты творишь, содомит? Кто следующий? Дед? Собака?
>>57306674
У меня батя по всей росии при совке был в коммандировках и говаривал мне в детстве. Не езди сынок в расею, русские - свинни. Конкретно про сферу обслуги пиздел, мол ебло топором, все им должны.
И за 20 лет капитализмаквази такая же хуйня.
Вообще русские простые и няши, мне с ними проще чем с псевдошляхтай бульбанскай. Парадокс.
Однажды взял билет в свой родной мухосранск, и тут подрулил батя друга, который работает машинистом. Выяснив, что мы едем на одном и том же поезде, он сообщил мне радостную новость - к составу подцепят пустой вагон без пассажиров. В итоге в вагоне ехали я и трое машинистов. Слушал охуительные истории про коров на путях, бухих обходчиков и прочее. Остаток пути провели, смотря Топ Гир. Самая охуенная поездка - бесплатно, людей нет, няшная проводница приносила чай.
>>57295933
Я когда в первый раз в плацкарте, тоже боялся. Но уже во второй раз как-то пофиг. Быстро привыкаешь.
Только если это не холостанский плацкарт. Однажды ездил ДС-Киев, они там топят на убой. Плюс 38 в вагоне, мы знатно охуевали там.
>>57296734
Все правильно сделали. Ненавижу ебаных спиногрызов в поездах.
>>57307055
пиздец. Я в детсве столько ездил в плацкарте, что в 5 лет впервые поехал ОДИН. Сутки до дс2. Мамка погрузила в плацкарт, попросила проводницу приглядывать. В дс2 встретил дед, принял прям на выходе из вагона. Пассажиру охуевали от того, насколько я СЕРЬЕЗНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. Потому что СУРОВЫЙ про пятилетнего пиздюка не скажешь.
Я как-то раз слезая с верхней боковухи сорвался, и присел очком на бабкино еблище. Осознав, что я сделал я с дикими ржачем в кулак побежал в конец вагона, якобы заряжать телефон. Пока бежал разбудил половину спящего вагона. Хорошо, что я ехал не один, а с командой, потому что будь я один я бы со стыда сгорел, да и пизды бы наверно отгреб.
>>57295933
моя паста про батю...частенько ежу плацкартами так как проебую время и беру билеты в последний момент...
Когда ездил с батей к родичам ловил тонны бугурта ибо это хуйло во первых - храпит так что дома я надеваю беруши чтобы уснуть хотя между нами две закрытых двери, во вторых он пердит, причом не просто пускает шептуна а бздит смачным раскатистым баритоном сопровождая это действо довольной уебищной улыбкой...
Как вечер наступает народ уложился, папашка начинает "представление"...поначалу народ молча охуевает, потом начинаются вздохи и цыканье, свист и робкие просьбы "пизданите кто рядом"...один раз только мужиг не выдержал подошел и пояснил папашке "ты заебал всех дай поспать, повернись на бок что ли", но обычно терпильствуют а потом злобно бычат днем и перешептываются...
>>57307224
Я один оче мало ездил. Обычно с двумя друзьями...
>>57296085
бля, у меня бомбануло от ТЮМЕНИ. моя тупорылая, наглая, полностью навменяемая и неадекватная теща родом как раз оттуда. теперь буду знать, что там все ебнутые.
>>57296085
Всё правильно сделала, малаца. Поговорил с пастой
Редкие деревца среди бескрайней степи неслись за окном под перестук колес. Хмурая проводница, гремя подстаканниками, принесла мутный чай и с такой силой ебанула стаканы об стол, что их содержимое едва удержалось внутри. Буркнув что-то про ложки и сахар, старая грымза ускакала из купе, злобно пизданув съезжающей дверью.
Напиток оказался довольно поганым: в желтой жидкости со вкусом болота плавали бревна чая. Чтобы скрасить отвратительный привкус, я достал флягу и плеснул коньяку в стакан. Пожилая женщина напротив укоризненно посмотрела на меня из-под очков и повернулась к внучке.
– Несу я урожаи, – на коленях у женщины примостилась девчушка лет шести с золотыми косичками и стройными загорелыми ножками. – Читай дальше, Полина.
– По-ля-я-за-се-ва-ю, – малявка водила пальцем по странице яркого букваря. – Бабуля, а как дальше?
– Птиц к югу отпускаю.
– Но-не-ка-са-юсь со-со.. со-сы. Соси?
– Сосен.
– Со-сен! Сосен! Ура! – девочка захлопала в ладоши, а у меня с похмелья затрещало в голове. Я отвернулся к окну и стал считать пролетавшие мимо окна столбы.
Бабка закряхтела, неуклюже полезла на верхнюю полку и вскоре отрубилась в сон, огласив купе мощным храпом.
– Полина, хочешь, я покажу тебе хуй? – с дружелюбной улыбкой обратился я к девочке. – Вот пойдешь в первый класс, будешь подружкам рассказывать, все девчонки от зависти лопнут!
– Хуй! – расхохоталась Полинка, ощерив ряд молочных зубов. – Слово-то какое смешное, хуй! А что это такое, хуй, а?
Девочка сидела на койке напротив, по-детски беззастенчиво разведя смуглые ножки в разные стороны. Подол сарафана задрался, а белая полоска трусиков отодвинулась в сторону, обнажив складку ее пизды. Моей залупе, уже давно и отчаянно увеличившейся в размерах, стало вдруг невероятно тесно, и она сладко заныла. Лямка сарафана съехала, и коричневый плоский сосок Полины будоражил в моем воображении самые бесстыжие картины.
Ерзая на месте, испытывая сладкую боль, я наблюдал за ее немного раздвинувшимися половыми губами и ощущал запретное желание ласкать маленький клитор, не знавший ласки, целовать и кусать губами детские соски, не ведавшие поцелуев. Я ее хотел. Нежно и страстно. Хотел, чтобы эта маленькая золотоволосая блядь касалась своим шершавым язычком натянувшейся уздечки на моем хую, несоразмерным с ее пропорциями. Хотел мять ее упругую жопку, плотно насаживая девочку пиздою на член, все быстрее и быстрее...
– Полина, – хрипло сорвалось с губ. – Пойдем в туалет, и я покажу тебе хуй, ты увидишь сама, что это такое.
Заговорщически подмигнув ей, я открыл дверь купе и пошел в сральник. Минуту спустя дверь сортира отворилась, и внутрь вошла улыбающаяся Поля. Защелкнув фиксатор, я повернулся к девочке и расстегнул ширинку. Член выпрыгнул из трусов, как озорной красноголовый чертик из волшебной шкатулки. Натянувшаяся залупа пульсировала в болезненном наслаждении. На хуе вздулись крупные вены, а яйца сжались в тугой комок.
– Потрогай его рукой, Поля, – прошептал я, содрогаясь от похоти. – Не бойся, возьми его рукой и води взад-вперед.
Девочка неумело обхватила хуй за основание и начала медленно дрочить, а мне казалось, залупа сейчас лопнет от перевозбуждения. Такого я не испытывал ни с одной даже самой сексуально привлекательной девушкой.
>>57307819
– Можно... я... посмотрю... твою писю, – задыхаясь, спросил я.
Осторожным движением я скинул с ее плеч лямки сарафана и стянул его вниз. Языком, пересохшим от волнения, лизнул ее правый сосок.
– Ой, щекотно, – захихикала девочка. – А мы в садике тоже письки друг другу показывали! Только бабушке не говори, ладно?
Она продолжила дрочить, а я, кривясь от наслаждения, снял с нее легкие белые трусики и повесил их на крючок для полотенец.
– Поля, стой, погоди, – я остановил ее руку, чувствуя, что сейчас кончу, и этим могу напугать ее. – Хочешь, я потрогаю твою писю. Языком.
Девчонка убрала руку с хуя и едва-едва кивнула. Я усадил ее на раковину, подложив полотенце, чтобы ей не было холодно, раздвинул стройные меднокожие ножки в разные стороны и коснулся языком ее половых губ.
– Щекотно! – повторила она, но уже с какой-то неуловимо иной интонацией в голосе. – Щекотно, но хорошо!
Я губами раздвинул щелочку в ее пизде и нащупал маленькую горошинку клитора. Слегка посасывая ее, массируя набухший кусочек плоти языком, я погладил девочку по линии позвоночника. Полина охнула, инстинктивно сжала бедра, обхватила мою голову своими ручонками, вцепилась в волосы и затряслась мелкой дрожью. Совершая круговые движения языком, я проникал все глубже и глубже, лаская ребристые стенки вагины, и вдруг наткнулся на гладкую преграду. Надавил на нее языком. Полина, часто и сладко дышащая, дернулась от боли, а я снова стал обсасывать ее клитор.
Детские ручки ритмично двигали мою голову туда-сюда, а я сложил язык упругой трубочкой. Поля звонко стонала, а дверная ручка сортира свирепо дергалась – какой-то обезумевший пассажир хотел ссать. Отклонив голову от детской пизденки, я заорал: "Занято, не видиш штоле!!!" За дверью заворчали и перестали дергать ручку.
– Тебе хорошо, Полечка? – спросил я. – Оближи мне хуй. Представь, что это мятная конфетка.
В тот момент, когда ее розовые губки коснулись моего члена, я подумал, что всё, пиздец! Яйца были готовы выстрелить изрядной порцией спермы прямо ей в ебало. Пришлось вызвать в себе отвращение и подумать о грымзе-проводнице, прыгающей у меня на хую и содрогающейся дряблыми сиськами. Представить, как я ебу этот морщинистый мешок костей, а она обсирается прямо мне на мудя...
Девочка обхватила залупу губами и заглотила ее, потом провела вокруг нее язычком, а я начал ласкать ее клитор пальцем. По мере того, как я теребил ее пизденку, движения языка девочки становились всё резче и судорожнее. Вдруг я почувствовал, что всё, не смогу больше сдерживаться, вытащил хуй из ее рта и кончил мимо ее ебальничка прямо на зеркало.
Полина не обратила внимания на мой оргазм, она стонала, закатив глазки, и ритмично двигала тазом. А член почти сразу снова пришел в боевое положение и хищно уставился на девочку.
Раздвинув пошире гладкие ноги, я коснулся кончиком залупы багряного мяса ее промежности. Пизда с чавкающим звуком плотно обхватила залупу и жадно засосала ее внутрь. Я начал совершать мелкие тазобедренные движения, чтобы не дай бог не причинить Полинке боль. Половые губы окружили головку хуя теплыми тисками, двигаться было трудно и очень приятно.
Девочка жестом профессиональной порноактрисы отодвинула волосы с личика и со стоном закинула голову назад. Я засовывал в нее хер все глубже и глубже, и вдруг мощно кончил, а член провалился куда-то внутрь нее. Стало просторно и мокро. Опустив взляд, я увидел, что весь низ моего живота забрызган мелкими крапинками крови. Полина ревела от обиды и боли, а я, вцепившись ей в бока, все еще продолжал насаживать на хуй этот визжащий кусок мяса.
Ткнул ей в ебало смятое полотенце и прижал его одной рукой, второй рукой все еще держа за туловище. Ебенамать! Все штаны в крови. Со злости я схватил Полину за волосы и намотал золотой пучок на кулак. Маленькая сучка сильно укусила меня за ладонь. Через полотенце. Резко ебнул малявку головой о стальной унитаз, и она сразу как-то обмякла.
Повинуясь внезапному порыву, я попытался избавиться от трупа, просунув его в унитазное отверстие, но оно оказалось слишком мало. Вдруг осознал, что же я наделал!!! Это же пиздец!
Пытаюсь протолкнуть ногой безвольное тельце в дырку толчка. Детская голова с хрустом входит в дыру и намертво застревает в ней. Дверная ручка дергается так, что кажется, что сейчас оторвется. Встаю двумя ногами в унитаз и прыгаю на ее трупике. Тело входит по плечи, и с каждым прыжком, чавкая, медленно, сантиметр за сантиметром продвигается дальше.
Говорят, если плечи проходят в отверстие, то пройдет и все тело.
Половина работы сделана. Труп Полины наполовину торчит из унитаза. Края дыры стесали с тельца все лишнее; всё, что не пролезло внутрь, отвратительными лохмотьями плавает в кровавой пене. Я, весь в холодном поту, по колено заляпанный кровякой, судорожно выпихиваю проклятый труп наружу. Тело с уханьем проваливается в дыру.
Теперь оно одиноко валяется где-то там на шпалах среди бескрайних полей, на радость шакалам и степным лисицам. Белые трусики летят вслед. Я снимаю джинсы, вытираю ими сперму с зеркала и следы кровавого побоища. Жалко штаны, их уже не отстирать. Заворачиваю их в полотенце и выхожу из сортира. Благо, что я в трусах, похожих на шорты.
В полумраке жмется какой-то алкот.
– Ну наконец-то, йобтыть! – обрадовано хрипит мужик. – Я думал, ты там уже помер!
– Ты, это, не заходи пока, – я все еще на охуевшей измене, меня всего трясет от адреналина. – Я там так насрал!
– Та похуй! – ржет мужик, открывая дверь туалета. – Я щас обоссусь!
На подкашивающихся ногах я иду в тамбур и спешно выкуриваю четыре сигареты подряд. На душе так погано и гадко. Я стою, докуривая пятую сигарету, гляжу в проносящуюся за окном ночную тьму и всё жду, что вот сейчас откроется дверь, и в тамбур войдет кто-то, обнаруживший неладное.
Достаю фляжку с коньяком и допиваю остатки. Выкидываю штаны с полотенцем в проем между вагонами и со спокойной душой иду в купе.
Бабка храпит, как тигр. На столе стакан с мутным чаем, стопка разгаданных сканвордов и пестрый букварь. Накрываюсь одеялом с головой, стиснув зубы, слушаю перестук колес по стыкам рельс. Завтра будет день. Завтра будет лучше.
>>57296053
Паста еще того тиреча. Аж тепло на душе стало.
>>57307053
Это даже круче чем кэбрайдом ехать, поди.
бампану ка
Хороший тред, весь прочел. Мне как раз через пару часов в поезд садиться. Уже предвкушаю ощущения от пердящих бабок и перегарных мужиков.
Годному треду бамп.
бом
>>57311477
бам
>>57312747
непроебамп
Этим летом случилась лучшая поездка на поезде в моей жизни. На поездах езжу часто, обычно беру верхнюю полку и книги, с соседями, как правило, не общаюсь – интересные попутчики попадаются крайне редко.
Но в этот раз все вышло по-другому. Билет брал за два дня до отправления поезда, кто ездил, тот знает, что летом взять билеты в плацкарт за два дня почти нереально. Но мне повезло – досталось нижнее место, единственное свободное во все вагоне – видимо, кто-то сдал. В попутчики досталась семья – дед и его внук и внучка, ехали на все лето к деду в деревню. Сначала в поезд они зашли вместе с родителями, я думал, что они тоже поедут, и уже приготовился к унылому путешествию, т.к. сынуля 5 лвл постоянно ныл и просился в туалет. Но затем родители вышли, и мы остались вчетвером – боковушка была занята проводниками под тюки с бельем.
И тут я понял, что вытянул счастливый билет. Передо мной был ангел – удивительно красивая девочка (как потом оказалось, 12 лвл) с нежной загорелой кожей и русыми струящимися волосами, может быть, чуть-чуть полновата, но как раз в моем вкусе. Она была в белой футболочке с вырезом, через которую угадывалась форма уже начавшейся формироваться грудки, и коротеньких шортиках, полностью открывавших ее стройные загорелые ножки.
Надо сказать, что внешне я некрасив, 2/10, почти урод, но при этом накачан и татуирован, 25 лвл (кстати, многим тян почему-то нравлюсь, но сейчас не об этом). Попутчики, как правило, таких как я в поезде боятся. Когда еще в вагоне были родители, они между собой обсуждали, что надо бы с кем-нибудь поменяться местами, т.к. у них было две верхних полки и одна нижняя, но дед наверх забраться не мог, а пацан тем более. Я сразу предложил поменяться, чем сразу же расположил к себе всех. Да и вообще всю дорогу был доброта – угощал пацана конфетами, помогал с вещами и т.д., и всячески рвал им шаблон – читал книгу на корейском (всегда беру с собой в поезд что-нибудь на корейском, забавно наблюдать за реакцией людей).
Дед почти сразу захрапел и проспал почти всю дорогу, а девочке пришлось заниматься младшим братом – рисовать с ним, читать ему книжки, кормить и т.д. Господи, как она была красива – я смотрел на нее с верхней полки (в основном, конечно, смотрел на смугленькие сисечки – сверху был прекрасный обзор) и думал, что бывают же такие чудеса – девочка была очень доброй, она искренне любила своего брата, у нее был очень приятный нежный девичий голос.
Затем она уложила брата спать и стала смотреть в окно, а я спустился вниз, предложил ей выпить чаю и угостил печеньками. Сначала она смущалась, но затем разговорилась, и мы проболтали так до поздней ночи. Она рассказывала о своей школе, друзьях, я делал вид, что мне интересно, расспрашивал. Было просто приятно находиться с ней рядом, смотреть на нее…
Было жарко, поэтому вскоре она сняла лифчик и осталась только в футболочке, сквозь которую просвечивали горошинки сосочков. Но она, похоже, нисколько не стеснялась, наверное, не осознавая своей красоты и невинности. Ей, наверное, тоже было со мной интересно – возможно, она меня воспринимала как старшего брата. Мы вместе выходили на станциях, гуляли, а вечером стояли у открытого окна напротив купе проводников, выставив руки в окно. Наши руки соприкасались, и я чувствовал ее мягкую нежную кожу… Лена, Леночка, где ты теперь?
бумп
>>57296872
Любишь личинку свою? А жену? Расстроился, если бы так получилось, что их сильно сбила машина? Настолько сильно, чтоб они сдохли?
бамп
>>57295933
Да никаких. Разложил постель - лег спать. Ехал недавно 24 часа на сидячем месте - это ад был.
>>57295933
Раз 10 ездил ездил в плаце больше суток. НИхуя не грозит, максимум, что может быть, это если мужик лет 40 тебе предложит с ним выпить. Откажешься-ему будет похуй.
ps ни с кем не пей и НИКОГДА не играй в карты
>>57296646
>мамка ему его то в трусы то еще куда то зашивала
Хуй ему зашивала в трусы, я парвильно понял?
й
>>57316378
пиздец, ну ты герой
несколько раз мурманск-краснодарский край, почти трое суток в пути
Котаны! Через неделю предстоит поездка продолжительностью 12 часов в плацкарте, на нижней полке. В плацкарте первый раз, до этого передвигался только в купе. Опытные путешественники расскажите какие могут быть подводные камни?