24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ВОТ РАНЬШЕ! Раньше игры делались для людей с QI 200, играть в них могли только взрослые дяди 40 лет, делали их лоуреаты нобелевских премий, а главное-то, самое главное, бабьё ебаное в игры не играло!
Как вы уже поняли, это тред-разоблачение. А разоблачать вас буду не я, а сайт old-games.ru. Охуенный сайт и, я думаю, любители ретро-игр и без меня о нём знают. Там нахуй есть всё! И бесплатно. От Буратино для Спектрума до Подземелий Кремля для ДОС. Вся платиновая классика в которую должен сыграть каждый, типа таких великих титанов прошлого как Крид и Сварог.
Но важно не это, а то, что у этих ребят есть канал на ютюбе. И контент, который я там обнаружил, просто начисто раъёбывает, уничтожает как политиков тех, кто утверждает что раньше вкусы игроков были иными. НИФИГА!
Игроки всегда были говноедами. И сейчас я вам докажу железными фактами цифр продаж.
САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ИГРЫ 2001 ГОДА
Прекрасный год, как говорят сомелье.
В этом чудесном году вышли такие классические игры как Деус Екс, одна из самых великих классических РПГ Арканум, первый Рэд Факш поражал воображение невиданной разрушаемостью уровня, а для любителей простых и не запарных пострелушек вышел первый Макс Пейн задавший каноны ТПС на годы вперёд.
НИ ОДНА ИЗ ЭТИХ ИГР НЕ СТАЛА ХИТОМ!
Самые продаваемые игры 2001 года:
3.Гарри Поттер и Философский Камень
2.Роллер Коастер Тайкун
1.Симс. Оригинальные, первые Симс, самая хитовая игра года.
Топ целиком
https://youtu.be/d0W-hAk5Xg0
САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ИГРЫ 2004 ГОДА
Ещё один знаковый год. О мой Бог, какой был год. Таких чудесных лет для геймеров не было с тех пор ни разу.
Халф-Лайф 2, Дум 3, Хроники Риддика, первый Фар Край. Величайшие игры от первого лица бились за сердца игроков, а побеждали в этой битве мы все. Мы, геймеры!
Но какая же из этих игр стала хитом года?
3.Ворлд оф Воркрафт
2.Дум 3
1.Симс 2!
В 2004 году самой продаваемой игрой года стали Симс 2! Обогнав даже Мир Варкрафта нахуй! Вот чего требовали игроки! Вот чего хотела публика!
Топ целиком
https://youtu.be/w_duaoCM9o0
САМЫЕ ПРОДАВАЕМЫЕ ИГРЫ 2007
2007, год мем, год ностальгия для многих. Ну сами знаете все эти приколы, и без меня.
Но для игровой индустрии 2007 это ещё и переходный год. Год в котором индустрия вошла в новое поколение игр. Смело и чётко отгородив прошлое и будущее.
Вышел Крайзис, твёрдо заявив - нет, ты больше не можешь сидеть на своей старой пекарне! Покупай новую!
Вышел Оранж Бокс заявив - да, мы можем запихнуть сразу три невероятных хита в одну коробку, мы Валв, сучечки, короли индустрии!
Вышел Эффет Массы и обсуждения кто кого романсит станут для РПГ нормой, вышел первый Ведьмак ставший локальным хитом СНГшного комьюнити.
Но стала ли хоть одна из этих игр настоящим хитом?
Топ игр 2007 года
3.Симс 2: Сезоны (аддон добавляющий времена года и огородно-садовую деятельность)
2.ВоВ
1.ВоВ: Бёрнинг Крусейд
Я, блядь, даже не знаю что добавить.
"гики", "хардкорщики", "задроты" никогда не были в большинстве и игровая индустрия НИКОГДА на них не ориентировалась. Не верьте паре долбоёбов с Двача, которые это отрицают.
Топ целиком, если вам ещё ещё интересно
https://youtu.be/tkY0Ey71Ufc