Что за свэг, блядь?
Только как недавно увидел это слово в музаче, так сразу жанр стал илитарен и моментально вылупилась какая-то трипфажина. Поясните посоны. slow.jpg
Реквестирую клип. Там, вроде как, была v-nasty и дохуя губатый негр. Все происходила около ринга, вроде.
Микстейп годный у Ви. Скачать бесплатно whitegirlmob.com
>>1143
в пизду ларика, не рубит он в сваге, нет у него ни яиц, ни злости, ни наглости
>>1748
абсолютно. малыш пипи по сравнению с тайлером ничего не стоит, может тягаться только с крюшон по моднявости, но свэг же не об этом
>>1721
Хип-хоп должен быть попсоватым. В этом вся суть.
>>1947
The Internet может и попсоваты, но обвинять в этом тайлера, эрла и ходжи вообще глупо - они задают моду, а не следуют ей
>>1951
Не передергивай, супримщик) Я не говорил, что они модники. Но то, что саунд у них не хардкорен и мейнстрим-ориентирован, очевидно даже тебе, скорее всего.
>>1958
да, у них есть так называемые "радио ориентироавнные" нехардкорные вещи
но в их концертном виде сложно назвать попсовой группой
бамп лариком
>>2672
крюшон, ви-насти, лил мама, ферджи, ники минаж, ди антвоорд
>>2854
говно,должны быть биты как у Лекс Люгера или блять Trap shieet
>>2851
Ничего нового не спалил. Можно спать спокойно.
>>2894
а зачем его ништяки сразу палить? пусть с матчастью пока ознакомится
>>2851
крюшон - гуччи гуччи еще куда не шло, второй клип бампин не вставило.
ви-насти - не вставляет.
лил мама - не мое.
ферджи - нормально, фергалишис самое крутое.
ники минаж - мимо.
ди антворд - освоен давно, ниндзя это просто фантастика.
Что еще посоветуешь? Я как наткнулся на видеорелейтед, так оно качало меня и моих друзей неделю, дико-люто-бешено понравилось. До этого неделя клипа Iggy Azalea - My World. Нравятся такие красочные клипы, без большого количества ниггеров.
>>2854
Охуенно. Доставляет. Только подобного, кроме как у Гвен, ни у кого нету.
Когда Я начинал одд футур слушать такого говна не было. Мне особо нравятся русские свэгителки. Которые лыка не вяжут а тащатся ибо модно. Черные глаза на аватарках, супримо... блять клоуны кругом. Хотя есть сучки ебательные весьма, уж получше чем говно быдло рашкинского рэпа телки.
>>1918
Ты долбоеб придумал себе сам понятие которым определяешь свэг.
>>4796
В рашке свэга нет. Можешь не спорить, ибо бесполезно.
Посмотрел тред, проблевался...
Я надеюсь, все понимают, что Odd Future упоминают swag иронично, а на самом деле никакого отношения к нему не имеют? Или парашкобыдло как всегда ничего не поняло?
сажец говнарикам
>>4893
сыэг и есть угар и ирония. we got bitches с последнего тэйпа именно об этом
>>5142
>Ты долбоеб придумал себе сам понятие которым определяешь свэг
>>124
ХХОТЦЫ, с какого хопчика этот минус пижжен, и перекроен!? Чёт в голове вертится, а вспомнить не могу кто.
Øl'Dirty Lord
>>5837
Эту хуиту для субтильных молодых людей на рэйбане стоит запускать или я нихуя не потеряю если не сделаю это?
Анон, что можно из нового послушать, микстейпов каких-нибудь? Типа Waka Floсka что-то.
>>5898
Juicy J - Blue Dream & Lean
Paul Wall & DJ Drama - No Sleep Til Houston
Plies - On Trial
Chopper City - Hard To Kill
Killa Kyleon - Songs That Didn't Make #CPTP2
Gucci Mane x DJ Holiday - Trap Back
DJ Smallz, Nasty Mane & Project Pat - Belly On Full
T.I. - Fuck Da City Up
Yo Gotti - Live From the Kitchen
>>5898
gucci x flocka - ferrari boyz из относительно нового
>>6010
Не осилил свэг
@
Зачем-то запостил свою мамку
>>6011
Смищно пошутил. Там нечего осваивать. Пару тейпов вульв гэнга, лил би и крюшон - вот тебе и весь cвэг.
Посоны, кто-нибудь может залить на любой файлообменник DJ Cannon Banyon & DJ Dyce - Waka Flocka Flame - Shootin' The Breeze Cookin' That Fire в более-менее приличном качестве?
В интернете, где искал, все ссылки мертвы, кроме 128kbps.
Я считаю Gucci и Wack'у самыми талантливыми из ныне живущих исполнителей и слушаю их музыку иронично.
>>6099
И даже в этом новом говне новый питухи so soot у Старых Мастеров! НТЖ? Знакомтесь, Быдло, Кool Keith aka Dr Dooom aka Dr. Octagonecologyst. Ранее участник небезизвестного коллектива Ultramagnetic Mc's. Самый яркий эмси из этого коллектива. Пробовал вашу хуиту, и создал этот шедевр как породию на новое говно.
Øl'Dirty Lord
>>6112
Годно, но это не пародия на свэг. Это пародия на ньюскул гейнста рэп.
>>6116
Есть разница? Асло, где тут гэгнста то? Тачки, тёлки, швыряние баблом, кольцо с бриллиантом - этот как раз таки типа кранка или свега.
>>6112
Ты, по-моему, вообще не понял, что я написал. Зачем ты такой глупый? Причем тут твой пародийный рэп? Новое говно? Что несешь, вообще охуеть.
хотя твоя подпись
>Øl'Dirty Lord
ставит тебе диагноз.
продолжаю иронично слушать gucci, lil b, wak'у
>>6119
Да ты тоже хорош. Иронично слушает ироничный хопчик. Вообще охуеть.
>>6121
Чем это gucci и waka ироничны? Факты на стол, пожалуйста.
>>6126
Да они же конченные торчки, которые даже сами себя не воспринимают серьезно. Гуччи так вообще отморозок с наколкой в виде мороженого на щеке. При этом в текстах они сорт оф живут по свэгу. Тому самому где чиксы, баксы, тачки, дудка.
>>6127
>считает, что "слушать иронично" подразумевает "считать талантливыми музыкантами"
Действительно, что с тебя взять.
ушел искать футболку free gucci mane
>>6129
>Я считаю Gucci и Wack'у самыми талантливыми из ныне живущих исполнителей
>считает, что "слушать иронично" подразумевает "считать талантливыми музыкантами"
/0
это_блять_сосач.mp3
>>6128
>даже сами себя не воспринимают серьезно
Да я не думаю. Если бы это было правдой, они бы не записывались вообще/их творчество имело бы иной характер. То, что другие смотрят на их творчество с иронией, еще не значит, что они сами смотрят на свое творчество с иронией. Waka и Gucci это ни в коей мере не odd future и не lonely island.
>Гуччи так вообще отморозок с наколкой в виде мороженого на щеке
Что тебя смущает? У него все тело и рожа в наколках.
>При этом в текстах они сорт оф живут по свэгу.
Проиграл, "жить во свэгу" это что-то новенькое.
>Тому самому где чиксы, баксы, тачки, дудка.
Ну да, как и у большинства подобных рэперов. Поспоришь, что их вгляды на жизнь отличаются от тех, что они демонстрируют в своих текстах?
>>6130
да ты действительно уёбок
>Я считаю Gucci и Wack'у самыми талантливыми из ныне живущих исполнителей
не увидеть тут иронии, может только высоковозрастный дебил в широких штанах.
>>6133
>Долбоёб запутался в своих мыслях, и пытается оправдаться, выдав это за иронию.
Сказал же, что похуй на тебя уже. Угомонись.
>>6136
Если отвечаешь, пытаясь оправдать свою тупость, значит не похуй, лол. Но можешь не переживать, доска полная долбоебов, так что ты не одинок.
>>6137
>Мудило пытается наступать, думая что подебил своей тупостью оппонента.
>>6131
>еще не значит, что они сами смотрят на свое творчество с иронией.
Waka вообще пейсал, что ненавидит рэп, например. Так что всё возможно.
>>6138
>насосался хуев, слился, сказал что похуй, но никак не может справиться с порванной жопкой и продолжает попытки сохранить лицо
>>6141
А зачем ты так выпячиваешь свое происхождение? Ведь всем известно, что нульч - это ... кхм ... как бы помягче сказать...не самая лучшая борда.
>>6149
Да и аватаркоёб такта! Но что мне мешает оставатся анонимным когда надо? Ты же, как любитель свэгов, должен понимать эту абсурдную игру же.
Нульчеблядь, опасного ol'obosrani lord, и так видно за километр.
>>6153
Охлол! И это говорит чучело, которое пишет с маленькой буквы. Съёби, зелен ебаная!
Всем SWAGG
Waka Flocka внезапно
Swagger Like Us
бамп
>этот тред
Необходим лил би тхреад.
пора бампать
>>8917
я позже додумалулицы жвачу девачек пузырю, ну не пиздец ли?. это из копов в огне кто-то, да?
>>8863
бля, ну и говно, посоны.
мимопробегал любитель касты
>>8978
Ты последнюю строчку специально болдом выделил, чтобы люди понимали, что ты говноед и с тобой лучше не спорить? Молодец
>>10254
Millionaires + Kreayshawn ну наконец-то, долго ждал этого говна лол.
Вот еще говна подкину.
>>10254
Как-то на самом деле не достаточно хуево, я ожидал это все гораздо хуже будет(((((
Уже качаю микстейп(((((
>>10271
Упорись перед прослушиванием. Тогда пиздатость тейпа возрастет в несколько раз.
бамп
>>10622
Я один считаю что вполне годно? Или у нас тут ТИМАТИ ЛАХ ТОКИО ХАТЕЛЬ САСЁТ ЮРА ХОЙ ЖИВ!! СЛИПНОТ!
бамп
>>11081
где его только не юзали, какого-то русского паренька изначально был, еще на промодиджей срач был
А я вот послушал новый проект Мишани Феничева (это который раньше 2h company), под названием "есть есть есть".
По моему, так же гениально как и раньше. Читка, правда, еще быстрее, и Мишаня порой не справляется, но музон просто РУБИТ
Затронуты в этот раз бризантные темы, такие как урезание (причем самостоятельно) личной свободы в обмен на плазмопанель, бег от реальности в которой гопы отнимают у тебя деньги, поиск пропавших душ детей на шалфейных просторах и так далее.
Скачиваем, курим, слушаем!
>>11578
ЛулзблятЬ! Типичный представитель же этой движухи.
Хуйня, про которую модные петушки забудут быстрее, чем про ТЕКТОНИК ИЛИ ДАБСТЕП. http://vimeo.com/46062232 SWAAAAAGGG
>>12699
В этом году свэг еще будет в силе. К тому же в 2012 будет несколько знаковых для свэга, да и хип-хопа в целом, релизов.
Всем SWAG
>>12701
FAIL!
>для свэга, да и хип-хопа в целом, релизов.
Не обобщай, петух.
посоны, я правильно понимаю, что сваг это аналог комильфо, в России, например, это Тимати и Смэш
>>12712
Мои приборы показывают крайне низкий уровень сложности и осилить это может каждый. Что показывает популярность свэга среди школьников по всему миру.
>>12733
Попробуй-ка сначала пруфцы запостить насчёт популярности у школьников. У меня например есть пруф, что ты пиздишь.
>>12734
Мои знакомые для меня абсолютно подходящий пример.
Что модно, то они и слушают, попивая поило на лавке в кепках huf/supreme. Сейчас "их выбор" пал на свэг. Тайлер для них бог, а Kreayshawn госпожа.
Пруфцы в концертных видео.
Всегда интересовал механизм, как одеть всех модных петушков по всему миру в G-shock, например. Как работает эта машина пропаганды.
>>12738
Не канает за пруф. Ну да ладно, запощу свой. Прогуляйся по свэг клипам и посмотри аудиторию. Почти везде на первом месте возраст от 18-ти.
>>12741
Я имел ввиду, что нужно нажать "показать статистику по видео". там возраст аудитории, которая чаще всего смотрела клип. А уж клип или концертная запись - без разницы.
http://www.youtube.com/watch?v=LAOnMzNN1hU&feature=relmfu
Основные зрители
Осиляторы
>>12744
Это энтрилевел же. В более обскурном свэге все по-другому. Да даже у ofwgkta старше аудитория. Алсо, тебе бы постыдиться, что даже 13ти летние чики осиливают музыку, которую ты осилить не состоянии xDDD
xDDD Тут тебе не рады, уебок xDDD
>>12746
Не говори за всех. Да и свой бугурт контролировать тебе не помешало бы, к слову.
>>12747
Я говорю от лица анонима. Смайлофаги, неймфаги и трипофаги - не нужны.
>>12748
Омфг, я думал таких и не осталось идейных. Наверно и про свободное общение не слыхал?
>>12750
Я уверен, что не только наслышан, но и сам к ним относишься, так или иначе.
>>12752
Два неосилятора, один из которых, вероятно, семен? Продолжай бугуртить, мне интересно что ты еще выдашь.
>>12751
Coprophilia is the attraction to the smell, taste, texture or sight of the act of defecation as a primary means of sexual arousal and gratification. Erotic fulfilment with excrement may be practiced alone or with a sexual partner. A common slang term for this is "scat sex", other less common ones may exist. Except in the case of consuming feces, generally scat play is safe when played alone and safe with a partner if one uses protection so as not to come in direct contact with a partner's excrement. Female-bodied individuals must be particularly cautious, as fecal bacteria is a prime cause of UTIs and vaginal infections.
Coprophilia (from Greek κόπρος, kópros—excrement and φιλία, filía—liking, fondness), also called scatophilia or scat (Greek: σκατά, skatá-shit),[1] is the paraphilia involving sexual pleasure from faeces.[2][3] In the Diagnostic and Statistical Manual of the American Psychiatric Association (DSM-IV-TR), it is classified under 302.9 Paraphilia Not Otherwise Specified and has no diagnostic criteria other than a general statement about paraphilias that says "the diagnosis is made if the behavior, sexual urges, or fantasies cause clinically significant distress or impairment in social, occupational, or other important areas of functioning". Furthermore, the DSM-IV-TR notes, "Fantasies, behaviors, or objects are paraphilic only when they lead to clinically significant distress or impairment (e.g. are obligatory, result in sexual dysfunction, require participation of nonconsenting individuals, lead to legal complications, interfere with social relationships)".
Although not all coprophiles would necessarily be sadomasochists, little data on the prevalence of this behavior is available except from studies of the SM community. A study of 164 male sadomasochists from Finland from two sadomasochism clubs[4] found that 18.2% had engaged in coprophilia; 3% as a sadist, 6.1% as a masochist, and 9.1% as both. 18% of heterosexuals and 17% of homosexuals in the study pool had tried coprophilia, showing no statistically significant difference between heterosexuals and homosexuals. In a separate article [5] analyzing 12 men who engaged in bestiality, an additional analysis of an 11-man subgroup revealed that 6 had engaged in coprophilic behaviors, compared with only 1 in the matched control group consisting of 12 SM-oriented males who did not engage in bestiality.
Теперь это копрофилии тред.
Уберите этого трипфажного петуха обратно на музач.
>>13052
Я олдфаг этого раздела, так что рот офф, лолка
>>13054
Ты хуйня, а не олдфаг. Я был здесь с первых минут создания раздела.
>>13058
Не хочу хвалиться этим, это же все-таки анонимная АИБ имиджборда. Но, поверь, внес достаточный вклад.
>>13059
Ппц ты замороченный. Пургу какую-то несешь.
cвэг? cвэг был для маленьких сучек, которые ничем не могли выделиться кроме выделывания всякой гомо-хуйни с собой.
>>13121
просто он бугуртит от того, что посоны на узкачах стали популярнее него
>>13122
ну не знаю не знаю,ву помнить будут еще долго,популярность это дело такое как приходит так и уходит.Какой то безвкусный что ль хип хоп стал,не знаю может потому что не могу отделить от классики себя
>>13123
как раз-таки ву почти все забыли как и большинство классик хопа
>>13150
Окропил твой ротешник элитной уриной. Чао, манька.
Недавно в му видел блевотных русских свэгеров, не напомните?
>>13269
Нет, другие петушки. В комментах на ютубе еще писали, что они копируют кэникул.
>>13302
>В комментах на ютубе еще писали, что они копируют кэникул.
>Постит кэникул.
Ты поехавший что ли?
>>13315
Lol. В том смысле, что не кэникул, а ты их постишь.
АНОН, ПОМОГИ НАЙТИ ПОДОБНОГО. Я УЖЕ УСТАЛ ПО ТЕГАМ ШЕРСТИТЬ.
>>13425
Сразу скажу, что из их дуэта по отдельности послушал, доставил только Lunice. Но мне нужно больше!
Альбом будет норм. Во всяком случае бугурта будет много.
one naebalovo circle huita pressed, and nishtyak vebal shit
m
Посоны кто знаком с этим толстячком? DnB Mc,у него походу
альбомчик на подходе с качественным саундом,но я не могу в английский и не хуя не понял за что он там трёт,антон поясни в двух словах,и да на 1:58 пушка вообще
,fvg
>>15032
И еще я бугурчу. Зачем ее так изуродовали. Мейкап просто пиздец. Лучше бы она была как на пикрелейтеде. Такая-то няша с обвисшими дойками)))
,fvg
я особо не разбираюсь в разновидностях рэпа, просто видел вчера часов в 6 вечера на канале A-one (на котором крутят рэп) и мне понравилось. в общем там был белый репер, худой, коротко стриженный, весь в татухах. и он ехал на разрисованном автобусе, в котором было дохуя девок. в конце кипа все девки выходят из этого автобуса, и когда последним выходит этот самый репер, его ударяет битой по из ниоткуда взявшийся охранник (или коп). доставь этот клип, анон. Я ПРОШУ ТЕБЯ
бамп
Прихуел с этого, незнаю как я pаньше его не слышал.
Лучший тред в разделе, столько годноты почерпнул.
>>16860
В этом и была цель. Жаль что тренд устарел и больше не нужен.
>>16937
Настя Мианна пикрелейтед(Мина)
Она ведь.
Писал с ней трек и не один
>>16946 Да, она охуенна.
>Писал с ней трек и не один
Какой же?
>>17077
Ты воспринимаешь только новизну в данном направлении? То есть, музыка уже роли не играет?
>>17141
Я лишь говорю, что можно было запостить что-то более свежее и менее энтрилевельное.
>>17142
Самый годный тред, но все равно мало аудио, анон подскажи сайтцы где можно искать годноту.
>>17184
Какую годноту? По Свэгу? Так он сдох уже. А если так отслеживать новинки так та же респекта норм из не наших это например http://crackedatoms.com/ тейпы, клипы на http://www.datpiff.com/ , http://www.livemixtapes.com/main.php , http://www.hotnewhiphop.com/ . Трапчина и всякий там басс http://thedankles.com/ , http://trapd.net/ , http://club.livemixtapes.com/main.php а вообще тысячи их.
>>17196
>Так он сдох уже
Пока еще нет. Сдохнет после альбома Тайлора.
Слушаю DCOCB. Видеорелейтед, потому что их слушает Жёлудь из русского свэга признаю только их.
>>17265
Ютубчик не хочет загружать.
https://www.youtube.com/watch?v=sgYRgyjwbw0
>>17210
Хочу обратно в 80е, ну или в 90е. Похуй на эту доску, я вообще случайно зашёл сюда.
Подскажите что-нибудь в духе крэйшон и лил дебби (не винэсти). Такие нахальные напонтованные белые телочки в золотых побрякушках.
Слово SWAG появилось в далёких 60-ых среди группы геев в Голливуде. Это означало "'По секрету мы геи" (Secretly We Are Gay/SWAG)
Кто DOPECLVB, шестьдесят первого и ебатьрыбу уже писали?
вк.ком/dopeclvb
>>17755
> Уровень анжелы лондон
У Анжелы текста лучше.
##masonna
>>17830
Ты еще аваторку забыл сделать, вниманиешлюха. Фу таким быть.
>>17852
У меня есть аватарка, но мне лень загружать каждый раз картинку. И вообще 2014 год на дворе,а ты до сих пор бугуртишь на трипфагов. Фу таким быть.
##masonna
Брутвурст фанатов лил би на риф рафа в каментах доставляет
>>124
как раз Джоуи - это сваг. тип пропагандирует олдскул рэп, со старыми сэмплами и т.п.,а тут его свагом третировали. ояебу
сваг аля олд скул мемфис рап. самое интересное, что чмошники считают такой стиль новинкой
>>19316
что тебе в пример привести? похожий трек из начала-середины 90-х?
>>19337
Годная южатина. Но выше в треде написано, что свег не жанр и даже не явление в хип-хопе. Это просто форс словечка.
>>19341
очень годная. зацени их альбом "Greatest Hitz" 1995-го года, не пожалеешь.
судя по тенденции, перетекает уже в стиль. люди котируют не качество, а стиль((
а есть корейский или японский свэг?
>>19492
Сомневаюсь, что ты найдешь пиздоглазых хипстеров-репперов, виабуша.
ап
>>19779
Ну хер его знает чё там как с желудем. Может, и слушает но хер проссышь, как на самом деле. Хер знает короче.
тест
забыли про короля хип-хопа
ап
>>22655
Ой бля, лоханулся! Этож Ваueer, а не ︻╦╤─ ƱZ ─╤╦︻, а он уже и так зашкварен Харлем Шейком.
Заебал ваш "свэк" ! Все стены в городе расписаны этой хуйнёй
>>22914
Смотреть норм и то только на дебби. Слушать не оче.
Ну не, все-таки зря так в штыки приняли. Даже чика из перми вроде не была так зашкварена. Практически 4/4к лайков/дислайков. Тем временем лайкают такое же говно, если не хуже, но звучащее круче, только потому что не по-русски. По-английски же модно звучит, ага. Короче Кристина эта стала жертвой опережения времени, в рашке, при модной нынче ненависти к выдуманному образу ТП, записывать такой клип противопоказано.
Отвечаю, какой-нибудь LA-продюссер сделал бы из нее такую конфетку, узнать - не узнаете
>>23742
Я имел ввиду сейчас такое модно, только на английском языке. Опережение для нашей аудитории, потому как америкосы оценят такой стаф 100%, что там, милые голоски, какая разница о чем они там на своем русском. А наши услышали, кайен, под каблук - эти штампы, и сразу взялись минусовать.
Сумбурно написал, попробую разъяснить подробней, если понадобится.
>>23757
А нахуя там нужны тупые русские шлюхи, не могущие в англ?
У них уже есть Крейшаун, Лил Дебби и Никки.
>>23794
А это уже вопрос другой, кому нравится русскоязычная музыка, кому нет.
>>24813
Очередной зашквар лучшего треда хипхача. Необходима дезинфекция.
>>24814
куда же свэг без зашквара? Она же исполняет ГРЯЗНЫЙ ЙУХ, а любой нормальный парень знает, что ЙУХ нужно мыть, ибо фимоз возможен!
>>25016
Л ван в очко дал что бы его в эту унылую шарашку взяли? не, ну а хули ждать от хача, да?
ТРЕК КАЧАИТ НИРИАЛЬНА !
>>25016
Наконец-то что-то заебись из рашкованского запостили.
>>25016
ТЫ НЕ ТАНЦУЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАМЕНЬ, А ТВОЯ ТЁЛКА БРЕВНО. Босс на репру и в твитторе пояснил уже по хардкору.
bamp
бамп
>>28176 Как по мне - заебись. Нет, ну т.е. говно, конечно, но как троллинг - заебись. Как и чика из перми. Даже если они делают все это по серьезу.
Будьте добры, обьясните, почему на всех выступлениях OF они читают не под минуса, а под полноценные треки с вокалом?
>>30560
Чтоб все охуели, как они могут.
Это норма же, много кто так выступает.
Господи, доска полна долбоебов. Какой еще нахуй Свэг? С каких это пор он стал жанром, блять?
Под "свэгом", как я понял, здешнее быдло подразумевает запоминающиеся припевы и выебистые тексты. Так вот, большинство из того, что вы здесь постите называется Trap, а не Swagg. Знатоки рэпа, блять.
>>30994
Двачую, новый альбом Ферга охуенен. Недавно сильно накурился и танцевал под этот трек в комнате, как дебил. ША-ШАББА РРРЭНКС ША-ША-ША РЭНКС У асапа збс флоу
>>31939
Два чаю. А эта хуита ещё и в прикреплённом треде так записана.
>>31939
Ну ты и лашара. Трэп блять. Насмешил садомит.
Палю годноту. нашел случайно у лолоблядей, на музыку им поебать, артом из альбома они изображают нигеров, собирающий на аттак спид. Ну не суть. Короче по картинке похоже на какой-то самодельный панос школьников из гетто, а внутри такой-то самобытный стонер хихап, натуральный абскур и ориджинал. Послушал пока три трека и все доставили, качаю альбом.
>>32809
Классический бабах мани неосилятора, торговки вниманием, бляди и проститутки. Не обращаю внимание.
>>32810
>Косноязычный говнарик смеет открывать рот.
>>32813
Охуенно у тебя получается не обращать внимание. Научи?
>>32814
Я про бабахен говорил. А окропить тебе ротешник всегда готов.
>>32815
Прозревание бугурта - первая стадия бугурта. Я пожалуй подожду пока ты не начнешь агонизировать.
>>32818
Ты то небось все стадии знаешь. Ссу в ротешник убогому.
>>32827
Как-то очень неуверенно ты это говоришь. Так вижу трясущиеся руки, спешащие расстегнуть ширинку, и не успевающие. Темное пятно расползается по одной из штанин и в нелепой попытке сохранить лицо ты выдавливаешь ломающимся голосом: "Ссу в ротешник убогому". Даже любопытно, что ты дальше будешь делать.
Никак не могу найти про него инфу, знаю только что это Lucas Vercelli и он какое то отношение имеет к группе OFWGKTA (odd future)
AVTORiTETNO ZAYAVlYAU, 4TO kROME ThREE LOCO i KREAYShAWN, NihUYA iNTERESNOGO NET. MOZhETE MENYA PEREYBEdiT, NAKidAV GOdNOTY
>>33768
ну он короче парень одной из дочек брюса уилиса, и еще он мэнэджер их магазина.
>>33783
Божественно. Захожу сюда только ради няшки Дебби, и никогда не ухожу разочарованным.
Сколько здесь бамплимит?
бамп
Mike WiLL Made-It -- 23 ft. Miley Cyrus, Juicy J & Wiz Khalifa
ребят, не надо, чтобы такой тред тонул
бамп
>>39152
> не надо, чтобы такой тред тонул
Согласен, бампую с самой последней страницы, однако.
Будет здесь