24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, не думал что такое напишу. Эмоции зашкаливают. Поделиться могу только с аноном, как понимаете.
В общем мне 19 лет, ей 45.
Я листва - был. Целовался обнимался раньше, но никого так и до кровати не довел.
Несколько лет надрачивал периодически на секс с мамкой. Видел во сне как трахаю ее пару раз. Осуществить даже не пробовал. Думал нереально.
Живем с ней вдвоем. Отца никогда не видел. Раньше жили с дедушкой и бабушкой но они умерли несколько лет назад.
У нее периодически были ебари, но в жить никого не приводила.
Теперь к стори.
Во-первых я пол года назад стал качаться дома. Ну там гири, гантели, отжимания, турничек. В принципе особо ничего не накачал, но суть в том, что я делал это обычно без майки. Т.К. жарко и + к этому смотрел на себя в зеркале. Стал неожиданно замечать, что она странно поглядывает на меня, когда я так качаюсь. Это конечно наталкивало меня на мысли о том, что это ее возбуждает, но и только.
Во-вторых, я стал замечать, что она перестала меня стесняться. Когда переодевала бюстгалтер, просто отворачивалась, а не просила выйти из комнаты, например. Стала просить потереть спину в ванной(!). Она конечно закрывалась шторкой, но как то не очень настойчиво. Ну и т.п.
Несколько дней назад она простудилась и у нее заболела шея. ХЗ как это называется - остеохондроз или что то подобное. Попросила меня делать ей массаж. Ну для меня уже это было пиздец неудобно. Пару дней делал очень осторожно - только шею и спину. Позавчера, после двух дней дней раздумий решил пойти дальше - сделал массаж в том числе и попы (туда не залазил - только булки. Она была в плавках. Я просто сдвинул одеяло с жопы и помассировал их и ноги). Она никак не возражала - также как и до этого лежала и молчала.
После этого, ночью, весь день у меня был каменный стояк. Даже заснуть не мог. Все время думал, как я ее трахаю.
Утром тоже делал массаж - все тело + попа + потерся своим членом об нее. Не случайно, а специально - типа разведка боем. Хотел посмотреть реакцию. Реакции не было никакой, хотя она 100% это чувствовала.
После этого я понял, что это неспроста.
Ну и наконец час назад она опять легла и попросила перед сном сделать массаж. Я собрал силы в кулак и после массажа жопы медленно залез ей под плавки.
Это пиздец, я до сих пор поверить не могу - как будто не со мной было. Сначала почувствовал волосы, потом складку, а за складкой ебаный ниагарский водопад. Там уже все было мокрое.
Она все так же молча лежала, как будто я ничего не делал, только немного простонала, когда я засунул палец внутрь.
Я немного потыкал туда и стянул с нее плавки. Она что то сказала, но я уже не разобрал. У меня стоял как каменный. Ну я его туда и засадил.
Пытался его туда засунуть наверное дольше, чем тыкал. Кончил я через секунд 20. Достать я успел. Большую часть себе в руку + часть ей на спину.
После того как кончил мне стало страшно от того что я сделал. Это же ебаный пиздец - я трахнул свою мать.
Знаете что она сказала?
"Ты все?"
Я - "ДА"
Сперма уже начала растекаться по кулаку и я сказал, что пойду в ванну.
Пошел, помылся.
Вернулся к ней. Она лежала уже на боку. Решили что завтра поговорим. Ушел оставив ее спать.
Сразу после этого решил написать сюда, т.к. эмоции переполняют и хочется об этом поговорить.
Что теперь делать? Я не знаю как теперь с ней общаться. Вообще то это классно, но теперь начнется какой то новый мир.