24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имею форму американского освободителя (пикрил). Планирую в данной форме "позахватывать" рашку и пятерочку. Могу на камеру порофлить с ватных уебанов, могу поклеить продавщиц в пятерочке или просто их полапать там, могу поцеловать публично хуй портреты Рейгана, Хрущева, Ельцина или Навального, могу покидаться в ватников фекалиями или пострелять в них из водного оружия, содержимое которого будет в виде симбиота говна, спермы и мочи. В общем, планирую погулять в такой форме по обоссанной рашке-парашке.
Имею флаг НАТО, США, ЛГБТ и ЕС. Могу прикрепить на спину любой из флагов и постоять в общественном месте ногами на флаге обоссанного совка (вместо флага СССР взял аналогичный идеологический флаг коммивыблядков, чтобы не было оскорбления дидов) с плакатом по типу "Можем повторить!", "Спасибо НАТО за уничтожение СССР", "Мы пришли, ублюдки", "Слава Госдепу! На колени перед Западом, суки", "Кто не с нами - тот под нами", "Отберем гречку у пенсионеров!" или подобное. Можете предлагать свои идеи.