24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня интересуют два вопроса. Вот в пиндостане скоро в дурку будут ложить всех несогласных с современной гендерной теорией, и вот мой первый вопрос:
1. Есть ли какие-то объективные исследования так называемой гендерной дифорсии? Действительно ли есть больные этой болезнью люди, которые нуждаются в лечении? Не высосана ли проблема из пальца? Ссылки на исследования приветствуются (в том опровержения существования этой болезни)
Если проблема такая действительно есть, интересует следующий вопрос:
2. Как относиться к людям, которые сами идентифицируют себя как люди другого гендера? Некоторые говорят, мол, свобода выбора. А мне похуй, что кто-то там что-то себе выбрал и кем-то себя индентифицирует. Почему я должен обращаться к нему "она", когда у него квадратная челюсть, густая щетина и хуй между ног болтается? Пусть предъявит справку мне что он действительно болен гендерной дифорсией, и тогда я и буду к нему обращаться по его реальному гендеру
трапоёб-анимудаун