24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и так первый пик первая баба которую мы встретим в игре имя у нее Лузум Хагар она живет в лагере со своими братьями и отцом предпалагаю чтоони ее полируют и вообще у них всё семейство кроме бати круглоголовое то есть если вы посмотрите на ее брата который стоит рядом то это полнейший уебан с круглой головой (похож на чела с моторхеда леми килмистера тока лысый и более колобковый....) на контакт не идет только предлагает покидать бумеранги . ну вы сами посудите как она одета теперь подумайте там в лагере у нее 3 брата и батя
пик 2 джини из велспрингса она тоже малоразговорчивая и вообще там в городе почти одни грязные мужики поэтому я предполагаю что ее там насилуют за углом каждую второю ночь сначала она сидит на коробке в игре потом после какого то квеста стоит у стены
пик 3 сали барменша дает деньги за каждую убитую машину бандитов и всё даже выпить не дает я думаю она рсп и ее надо помацать за сиськи как положено
пик 4 ноунейм мертвая баба в жилище бандитов ну тут видно ребята ее обработали