24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2829471 Схуяли она должна ломаться? Даже если ты 200 дублей с ней сделаешь, у тебя дома дверь столько за месяц открывают - ежемесячно меняешь петли что ли?
>>2829596 Ты еблан? Там не просто калиточного типа дверь, а которая в стенку заходит. Не думай что ты умнее дяденек из голливуда, если говорят проще нарисовать, значит так и есть.
>>2829611 >дяденек из голливуда >пока не снял ни одного успешного фильма Найс тебя порвало, Илюша.
>а которая в стенку заходит И по какому же принципу делают подобные двери, мм? Ах да, ровно так же, как ящики стола, елозящие туда-сюда по десять раз в день. Такая-то необкатанная технология.
>>2831365 >Нажрала this Ну она во первых не сильно худая, такая взбитая, руки вон не спички, нормальныe такие. Да и по возрасту пора бы сиськам быть. А в фильме еще платье узкое + пуш ап как раньше носили >лысую пиздушку Как бы 5 лет прошло, для роста детских сисек большой срок
>>2839690 не мели чушь в большинстве человеческих сообществ людей ели чисто ради мяса отказ от канибализма произошел вообще очень недавно, меньшечем пару сотен лет тем, кстати, и ценно это кино и поэтому не понято просто бытовуха чтобы пожрать и самому не сдохнуть с голоду
>>2839725 Я из практических соображений делаю вывод. Курица несет 200 яиц в год, жрет комбикорм, бройлер вырастает за 40 суток, это не 9 месяцев ждать хуй пойми что. Со взрослыми еще хуже, плюс какая-нибудь вендетта, нахуй это нужно. Ну и вишенка на торте, какое-нибудь куру.
>>2838258 Н-но, но разве евреи не понимают, что они и свою нацию разваливают и нигеры и муслимы евреек ебут? Молодые еврейки после этих фильмов будут думать, что мол норм такие отношения.
>>2847064 Вообще-то одна из причин хейта евррев это их обособленность и двойные стандарты по отношению к гоям. Собственно повесточка - на экспорт, а внутри общины совсем другие порядки. Молодые еврейки могут думать что хотят, а делать - что скажет мама.
>>2848385 Хуле там понимать блядь что смотреть спин оффы спионоффов НЕ НУЖНО, но смотреть говно с чего начинал режиссер ты обязан нахуй, даже если это будет дрисня сотоны за 3 копейки снятая в подвале его щитового дома в пиндостане.
>>2852082 Он полноценно вряд ли выйдет, это чисто фестивальная картина, в /po вкидывали ссылку, но я проебал. Но в shareaza или emule есть, в HD качестве.
>>2854420 >>Я уверен, что фильм классный Да говно фильм, актеры говно, сюжет говно, постановка говно. И это если еблю в расчет не брать. Вся суть - "я трушный поц, ебусь как попало, залетает соседка, живу жизнью пидорашки с личинкой, но "О Боже, я ведь больше всего на свете люблю первую тню, которая без личинки". глухие звуки страданий.Занавес. ". Хуита ебаная а не кино.
>>2855582 Было бы еще что хвалить - всратенькая поделка, которой французы срали и срут тоннами и пометом гораздо более высокого качества, со статус-квошными еблетами к главных ролях!; промежуточный виток в гойливудском про-педофильском сверле овертона для поцов.
________________ 1 - Мурло играет самого себя, читай, хронического жлоба, а Жопансон, как всегда, с парализованной лицевой мускулатурой, мимику которой по выразительности переплюнет даже послеаварийный Микки Рурк
>>2856358 >1 >асс-шот, рваные трусики, тит-шот, жовка с губками дудкой, мягкая игрушка в пиздосумке... несмешной жиробас вместо сочной бляндиночки это что, блять, типа охуенно умная критика секси шотов в бумерских сай-фай/хоррорах? Мол, "смарите как глупо смотрится, когда няшную хуйню делает писюн"
>>2859952 Да, отличный фильм. Но мне показалось, что персонаж не достаточно хорошо раскрыт. Например, там есть какое-то упоминание родителей гг, но не дается полной инфы формирования характера через них. Хотя, может это не так уж и важно...
>>2859957 Ключевое то, что он из деревни, приезжий, не варшавянин. Поляки очень сильно недолюбливают приезжих из снг, варшавяне недолюбливают приезжих из деревни. Фильм об этом.
>>2862861 кривляющийся бабский фем высер >>2862883 прабыдла длябыдла >>2858578 не запускается, но по роже уебал бы кирпичем, мразотная тварь >>2857477 кринж, то же самое, что шоу вечерний ургант будет снимать криминальный фильм
>>2863931 ебаная позерша которыя пытается изображать кайфовую вайбовую тян, такой место только в инстаграме с натянутой улыбкой с подписью Сейчас я действитльно счатслива, я обрела себя, семья - это все это счастье, и следующим постом - испекла чизкейк делюсь рецептиком
>>2859949 Все четко. Только в финальной сцене местная гебня должна была убить его. Как тот очкарик который когда говорил его вывезсти в лес. Тогда был бы саспенс.
Кому он полезен? Начальницу подставил. Очкарик педика конкурент оказался замазан в корупционый скандал с той ботофермой и замазывается на теракт косвенно. Там в офисе показали он заходит, и весь отдел на него смотрит понимает что он это все сделал. Это какой-то детский сад. Его должны были замочить, как опасного свидетеля. Так бы было реалистично. Типо получил пулю из свд издали в конце.
>>2859949 Я бы был признателен если бы показали годные чешские фильмы. Польских вроде более менее норм, а чешских хз. Кроме Коленьнки и Одиночек, и тех что снимали до 91 года нихера не нашел.
>>2864877 >>2864815 Пиздец ты быдло стоеросовое. Во первых у него компромат на всех, во вторых мочить его никому не надо, в третьих если бы его замочили - фильм бы потерял весь посыл, охуеваю с тупого быдлечья которое не понимает зачем снимается фильм блядь. А если бы в аватаре замочили было бы реалистичнее? А если бы в страхе и ненависти умерли от передоза было бы реалистичнее? А если бы в заводном апельсине замочили? Пиздец, просто ебаный пиздец, конченое тупое быдло.
>>2864877 > скандал с той ботофермой и замазывается на теракт косвенно Ну и пусть. Никого скорее всего не посадят, а дело замнут. Скажут какой-то шиз в компьютерные игрушки переиграл > весь отдел на него смотрит понимает что он это все сделал Никто ничего там не знает наверняка, слухи только ходят какие-то > Так бы было реалистично. Это какой-то детский сад. В художественном фильме всё что угодно может быть. И если бы его убили в конце, значит была бы какая-то справедливость. Совершил плохое - сдох. А тут её(справедливости) нет, прям как в реальности
>>2864908 Мудачек, ты действительно думаешь что можно убить 30 человек и ничего не будит? Фильм бы наоборот поимел смысл если бы в конце его убили - мол посыл "ввязался в опасную игру и уже не жилец". Там была сцена когда он пришел у заказчика просить деньги, его тупо вывезли в лесополосу и отпиздили. А тут он на заказчика местного депутата навел стрелками теракт на ~30 человек. Как ты думаешь что бы с ним сделали? Какой коппромат? У него только на начальницу был компромат. А на серьезных людей клиентов начальницы нихуя у него не было. Думаешь можно так придти в офис после организации теракта, когда на тебя косо смотрят и ходить мол всех переиграл? Да и местную гебню он наебал плачем лол. Четко сделали что они комуницировали через мморпг, и финансирование через шмотку. Но потом он уже не жилец. Посыл бы был как фильме немомпню как он назывался про Грегора и литературных негров. Деревенский парень полез в опасные игры и слишком много на себя взял. Да и сама сцена, где габи вернулась. Cпрашивается нахуя? Он ей нахуй был не нужен а тут вернулась и пошла не к ебырю с выставки а к этому плачещеиму куколду. Фильм хороший, даже трупы с дыракми от пуль классно показали. Но то что ему все сошло с рук это детский сад какой-то. Когда у человека есть компромат на всех такого человека просто убивают.
>>2864918 А >>2864918 Я согласен что это худ фильм, и это субьективизация режисера. Но было бы намного более эфектно и фильм был бы лучше если бы в той сцене, когда издали на него смотрят в финале его тупо убили. Там бы был реализм 10 из 10
>>2864908 > если бы в аватаре замочили было бы реалистичнее? А если бы в страхе и ненависти умерли от передоза было бы реалистичнее? А если бы в заводном апельсине замочили?
Ты приводишь в пример разные классы вещей с разными характеристиками, тупо разные фильмы. Как долбаеб доводишь до абсурда мои слова. И в констексте этого фильма реализм бы сделал фильм только краше.
Я тобой согласен. Я не утверждаю что фильмы должны быть реалистичны. Реализм - одна из составляющих характеристик и она может пристуствовать в большей или меньшей степени, иногда он просто нуеместен. Просто мне показалось, что это будто бы недотянули чутка.
>>2864966 Если бы его замочили - фильм бы потерял весь смысл, смысл был бы в точности другим. Тут еще надо проводить параллели с первой частью. Почему герой первой части погиб, а герой второй вышел королем.
>>2864989 Я предпологаю что ее просто позвали в соместное предприятие, и она будучи в начале своей карьеры не отказалась цепляясь за любую возможность. Хотя в хейтере уже у них в семье хохлушка горничная
>>2866212 А что не так с бэдкомедианом? 2 часа отменного контента со смешными скетчами, никто так не делает. А чернуха просто ненужна и надоела. И советы тут ни при чём. Я уже по трейлеру вижу, что давить на жалость будут, ныть и жаловаться, ну чисто фестивальная хуета
>>2866195 >Что тебе не нравится? Морщинистые, крашеные ковырялки у нормального мужчины вызывают только омерзение. Недавно на мылаче как раз читал, что вид целующихся геев у большинства мужчин вызывает те же чувства, что и наблюдение за гниющей плотью с копошащимися личинками. То есть в сознании происходят какие-то глубинные процессы, аналогичные страху перед зубастыми рептилойдами и что-то в этом духе, так решила природа кароч.
>>2866434 Либо ты читал кривой перевод либо ты не понял и в твоей статье речь именно про геев, мужского пола, шла. Кажется у Сапольского в лекциях вскрывалась эта тема, только там не про геев было, а любые омерзительные для данного конкретного человека в моральном плане ситуации вызывали ту же активность в мозге, что и "наблюдение за гниющей плотью с копошащимися личинками".
>>2867063 >соус Из пещеры вылез чтоли? Чуть ли не самый обсуждаемый фильм последнее время даже хуй знает куда от него деться, куда не плюнь везде ДОВОД
>>2867976 На мнение этого чепушилы пох, на его недовольство пох, на его аграрное сельское лицо непонимающего возмущенного токсичного дауна пох. Морген на позитивном вайбе по делу лайтово дудю на все вопросы пояснил, реально приятно было слушать. А этого черта я выключил через 10 минут потому что я не вижу для себя смысла смотреть на чьи то негативные эмоции, мне это неприятно, это колхозное возмущение, туда же на помойку отправляется и бедкомедиан со своим школьноюморным кривляющимся кринжовым возмущением. А морген на позитиве и умные вещи говорит и исполнитель позитивный, его приятно смотреть.
>>2869591 Зря хрюкаете смеетесь. У него реально кладбище уже набралось касатиков, которых он заставлял с крыш в коробки картонные прыгать, лишь бы бюджет оставался в районе 3.5 юаней.
>>2848149 я честно пытался смотреть эту хуету, но это такой кал что его есть невозможно. просто блять говнище пиздец. тупо снятое по заказу японских властей говно, для того чтобы молодые японские граждане активнее плодились .