24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На видео вы можете лицезреть двух девушек, занимающимися ныне популярной записью тиктоков - безполезное, не несущее никакой информации времяпровождение. Но кто я такой, сидящий на дваче, чтобы их осуждать? Я немного про другое. Почему данное видео дарит очень неприятное чувство до дрожи в костях.
1) Тяночки симпатичные, и они об этом знают. Они знают, что их смотрят, у них масса омежек-пиздолизов. У них, само собой, есть успешные и богатые куны. Они крайне довольны своей жизнью и делают все, что захотят. На видео - они крайне сдержаны в эмоциях, неохотно дарят улыбку, холодно смотрят в камеру, будто у них вынули душу. Но ладно, эта хуйня только мои загоны и прошу проследовать далее.
2) "Танец". Само собой, синхронные нелепые двигания окороками с меняющейся частотой дрыгания меня впервые поставили в ступор. Я отошёл спустя 5 минут. Я пересмотрел это видео раз 50 минимум. После каждого просмотра что-то внутри меня надламывалось. Если убрать музыку, то видео приобретает криповый оттенок. Это движения, никак не похожие на танец, сложены из абсолютно обычных движений в необычной обёртке. Будто своими движениями они пытаются провести богомерзкий ритуал. А теперь синхронизируй эти движения с другим человеком - в данном случае с белобрысой штуковиной позади фронтвумен, и вуаля - танец для тик-ток аудитории готов. Ну и музыку еще наложи.
3) Женский танец. Бывает двух видов - настоящее искусство, завораживающее зрелище, апофеоз женственности и услада для глаз. Второй же вид - 99% видео Тик-тока. Абсолютно кринжовая дерготня под отвратный сандтрек. Но данное видео - не принадлежит ни к тому, ни к другому. Не кринжово, не красиво. Подойдет слово - гипнотизирующе крипово. Они заставляют меня пересматривать это и испытывать дичайший дискомфорт. Иной раз волосы встают дыбом, а от рандомно дёргающих окороков мне хочется удавить себя.
4) Сама идея видео, возникшая у них в головах. Мне страшно думать, неприятно осознавать тот факт, что они по предварительной договорённости решили это снять. Я не представляю, какие слова они при этом говорили друг другу, какие мысли у них были в тот момент, как они выбрали место, дату, время? Почему они не остановились? Что играло в их головах? Какие шестеренки крутились? Как Господь мог допустить подобное? Ответ простой - данное видео не может записать адекватный, трезвомыслящий не находящийся под чьим-то могущественным влиянием человек. В их головах было не их сознание. Кто-то проник в их головы, дабы они совершили этот ритуал и замаскировали его под модный формат.
Этого видео не должно быть. Оно несёт зло и что-то неописуемо ужасное. Мне больно, мне плохо, и я призываю всех - не надо постить это видео. Забудьте о нём, сотрите с жёсткого диска, удалите отовсюду. Оно принесёт тебе только саморазрушение, которое закончится твоей смертью под потолком. Спасибо за внимание.
Абу благословил этот пост.