24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я до 24 лет 2014г был максимально аполитичным, но голосовал за власть. До 14 года даже про манежку с болотной ничего не знал. ДС, работа в ИТ, отпуска по европам и т.д, че рыпаться? Но в один прекрасный день коллега сделал рассылку по отделу с майскими событиями в Одесском доме профсоюзов. Я нереально сгорел с увиденного, кукарекнул про хохлов-предателей-фашистов, на что мне даже ответили что-то вроде "Как патриотично...". Это собственно и был переломный момент, мирок посыпался. Как так, по МАНЯТЕЛЕВИЗОРУ одно, а по факту другое?
Начал все больше интересоваться движухой, начал замечать ложь, коррупцию неебических масштабов, беспредел мусорья, судебной системы, чиновничьей скотины и их приближенных. В общем, покатился по наклонной. Окончательный разъеб произошел, когда я летом того же года отправился в полуторамесячный трип по России - из ДС на черноморское побережье, оттуда через половину страны до Чуйского тракта и обратно более северными ебенями. Не то что бы я ожидал там увидеть Амстердам с Прагой, но ахую не было предела. Такие дела