24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы пердите при своей тне? Если да, то как начали? Я встречаюсь уже 4 месяца с тней, проводим с ней много времени. Стесняюсь при ней пернуть. Болит живот, приходится отбегать в туалет. Заебался так жить.
Если это большая проблема, начни шутить про это. Если умеешь. Потом когда вы начнете над таким угорать начни пердеть. Вообще просто не напрягай булки когда хочется пердануть, и тогда они будут беззвучные....... У меня тян первее меня начала пердеть, но я с ней делал вид что ничего не слышал)
>>238381820 (OP) Канеш, особенно если у меня дома, захотел сирануть сиранул захотел выдавить свежайшего кала выдавил, я у себя дома мне ваще похую. Еще стараюсь пердеть погромче и срать прям с надрывом кряхтя и приговаривая ПОШЛА ЖАРА. В гостях у тянки тоже пержу и сру но уже более скромно
>>238381820 (OP) Все норм, ща расскажу, как сделать надо. По этикету курильщиков, если хочешь закурить при даме, нужно попросить вежливо разрешения. С пердежом ситуация схожая, с одним отличием, что пердеть - это естественно, в то время как курение - вещь для жизни не обязательная. Захочешь пёрднуть, просто скажи тне "Я щас пёрну" и пёрни. Это твоя природа, но предупредить стоит.
>>238381820 (OP) Я вообще сам смешной и задорный, но сейчас так подумал и понял, что мог пердануть только при одной своей тян, с которой жил больше трех лет. Именно чтобы в прикол, не заморачиваясь. А так еще с несколькими бывали случайные попуки, все в шутку переводилось всегда, никогда не было даже взгляда из серии - пиздец ты еблан я знаю такой взгляд, он у моих тян частенько возникает, но по другим поводам
>>238381820 (OP) Тож стеснялся, када молодой был... Советую, клади хуй на эти условности - хош пердеть - перди. Это норма биологическая. Тян начнет выебываться - нахуй отправляй, ну или поговори, объясни, что это нормально. Даж коты и собаки пердят.не поймет - нахуй отправляй. Я вот одной объяснил, так она потом меня за руку держала, када я спать ходил..))))
>>238381820 (OP) протягиваю ей палец и прошу потянуть. она тянет, я звонко пержу и ржу. она обижается на улице встаю в позу фредди меркури, застываю на секунду, напрягаю все мышцы и опять же громко пержу и ржу
после нескольких таких номеров тян сама начинает пердеть в ответ, потому что я показал, что это нормально и весело
>>238381820 (OP) Пердёжь - он от плохой работы желудка. Нормально настроенный ЖКТ не порождает сильного газообразования. Лечи желудок, бро. Пержу при тян, громко. Она тоже пердит. Но это так, в качестве шутейки. Оба стараемся не есть всякий треш, чтобы не бздеть
>>238383021 Нет, друг, не всегда... Пержу стабильно и громко, так как тихо не умею. Дед предел также и отец тоже. От еды не зависит. Если уж прям пережор какой - то там пердишь просто чаще...
>>238383021 >Пердёжь - он от плохой работы желудка. Ни фига пердеть это нормально, в кишечнике есть бактерии которые еду перерабатывают, вот они и выделяют газ в процессе.
Вы тут все долбоебы. Пердеть нельзя при телке и ей при вас тоже. (Ну разве что если случайно выйдет) И спать надо в разных комнатах. И вообще не жить вместе. Тогда вы сохраните уважение и достоинство до гроба Бабы не хотят пердящих мужиков. С годами это так настопизит, что вы возненавидите друг друга. Не говоря уже про сексуальное желание
>>238385806 Нихуя, это реально мерзко, если бы у меня была тян, я бы как-то выкручивался. И ей бы советовал. Я не желаю это слышать и нюхать, отвратно.
>>238381820 (OP) поговори об этом с ней? вдруг вы все 4 месяца страдаете и сдерживаете раскаты грома может уже давно пора снять запрет на вонючие вечеринки? кстати да - что на счет анала? когда ебешь - чаще доставай член из очка и нагнетай воздух, таким образом она пернет когда вы вместе раньше тебя и ты всегда ей сможешь напомнить в оправдание своих серенек в другое время
>>238381820 (OP) Я на первом свидании пёрнул в кулак и поднёс к её носу. Сказал «занюхать». Поебались сразу. Теперь так делаю на каждом свидании. Работает что процентов. В пердеже содержатся феромоны, перед которыми тян бессильны
>>238381820 (OP) >Вы пердите при своей тне? Если да, то как начали? Я терпеливо выжидаю момента когда это она первая это сделает, затем я делаю скрюченную и недовольную мину, всем своим видом говоря: "Ты ебаное отродье, да как ты посмела, я не мог ожидать такого от тебя". После всего этого начинается ссора если тянка агрессивная или слёзы, если тянка неконфликтная. В любом случае в конце я замолкаю и начинаю нести хуйню про то, какая она особенная и я готов принять её такой какая она есть. Во время конфликта я специально не говорю ничего лишнего, чтобы виноватой себя чувствовала она.
Ебать я пержу 24/7 так что обои отклеиваются, но делаю всегда не заметно. Однажды наулице даже думали что мотак где-то завести пытаются, а это я гудронил.
При телке - под ситуацию. У меня впервые запердела она, да еще и пиздой. Когда сексом трахал её, там типо воздух входит и звук попердывающий появляется. Ну она так засмущалась. Я тогда сказал, «да ниче страшного». А потом показал ей настоящий ад.
Да ебать веселые времена были. Ты только в тачке не перде, особенно в сиденья. А то хуй выветришь потом - только кресла менять
>>238381820 (OP) Начни шутить про пердежь, якобы проверяешь почву Сидите такие вместе, фильм смотрите, резко встаешь и молча куда-то идешь, на вопрос "куда?", прямо, но якобы отшучиваясь говоришь, что пропердеться, смотришь на реакцию, дальше по ситуации
>>238381820 (OP) Учись пердеть тихо. Требуются годы тренировок, но постепенно научишься. Там надо поймать момент, когда давление начинает спадать и по-чуть-чуть спускать газ.
>>238381820 (OP) ОП, лови совет. Чтобы не бояться пердеть перед тян, попробуй для начала обосраться. Типо в шутку, попроси что-то сделать что она точно не будет делать либо обосрешься. Она отказывается, ты говоришь что "сама напросилась", делаешь вид что срёшь и действительно срёшь в штаны. Либо на пол, по настроению. Дальше кричишь что ебать обосрался, обвиняешь её начинаешь пиздить, обмазываешь говном.
Первую неделю, наверное, не предел при ней и то только из-за психосоматики. А так нихуя не стесняюсь. Недавно попросил её аплодировать при особо смачных залпах, лол. Нам норм.
>>238381820 (OP) Ну ты как дите малое. Рассказываю: говоришь ей ПАЦАН ХОЧЕТ ПЕРНУТЬ, снимаешь штаны а она в это время должна быстро припасть губами к твоей анальной жеппе, ты зычно пердишь ей в рот, после чего она бежит к форточке(или куда угодно подальше от тебя) испускать твой бздежь наружу. Усек? Действуй.