>>70198
ЕСЛИ ТЫ НАЧАЛ ЧИТАТЬ ВТОРОЙ ПОСТ, НО ЕЩЕ НЕ ИЗУЧИЛ ПЕРВЫЙ, ТО БЛЯТЬ БЫСТРО ИСПРАВЬСЯ! ПРОЧИТАЙ ФАК НА КХ!
Популярные вопросы
Вопрос: Вы тут блять совсем охуели! Пяцот хуев вам в жопу! Ебаные вниманиешлюхи. Вы что тварите? Как типерь бароца с системой, когда вы больше ни тру ананимасы?
Ответ: Идите нахуй блять, откуда вы вообще лезете все? В wrk есть общий копирайтинг тред, если кто то из присутствующих здесь вам неприятен, идите в него. Не нужно тут срать и кому то что-то доказывать.
ФАК спизженный с общего копирайтинг треда.
В: Я прошел тест на КонтентХабе, но в профиле написано, что я неподтвержденный пользователь, что делать?
О: Нужно выйти из профиля и снова войти.
В: Я ни разу не писал, что мне делать, чтобы заработать денег на жратву?
О: Писать! Если с фантазией туговато, иди на биржу (например, на контентхаб), читай мануал и бери заказы на рерайт (для совсем тупых - это когда берёшь текст из Гугла и пересказываешь его своими словами). Если есть какой-никакой талант и любовь к графоманству - пиши свои статьи. На основании той же информации из Гугла, с той разницей, что при написании ты просто руководствуешься полученными знаниями, но не сохраняешь структуру исходных текстов.
В: Как проверять уникальность? Зачем она?
О: Уникальность - это то, за что тебя могут дрючить корректоры, модераторы и заказчики. Для того, чтобы проверить текст на уникальность, можно воспользоваться программой ЕТХТ Антиплагиат или любым онлайн-сервисом. На КонтентХабе текст проверяется автоматически после отправки задания на проверку.
В: Как мне вывести деньги с ВебМани?
О: Можно пойти на любой обменник и за огромный процент моментально получить деньги на карту. Выгодней предоставить Вебманям сканы документов (ололо дианон) и выводить деньги с помощью привязки банковской карты или официального сервиса. Хохлоаноны могут выводить деньги сразу на карту после прочтения краткого вебманевского мануала. Процент при обналичивании в этом случае колеблется от 0,8% до 3%.
В: Сколько платят опытным авторам? Реально ли зарабатывать более 4 000 рублей в месяц?
О: Опытные авторы получают на биржах от 70 до 150 рублей за килознак (возможно и больше), заработок может достигать и 30 000 рублей в месяц. Однако если особого таланта или желания вылизывать свои тексты нет, то и в ценовой категории 30-40 рублей можно работать и зарабатывать около 6-10 000 в месяц.
В: Я новичок, сколько мне будут платить?
О: Тебе будут платить хуйню. В самом начале готовься работать по мизерным ценам (10-20 рублей за килознак), но если ты хорошо зарекомендуешь себя и будешь стараться работать хорошо даже за такие деньги, то через месяц сможешь поднять ценовую планку в несколько раз и получать хороший профит.
В: Что такое ключевики? Кому они нужны?
О: Ключевое слово (или фраза) нужна для продвижения сайта по поисковому запросу. Тебя эта кухня интересовать не должна, твоя задача - вписать ключевик в свою статью логично и грамотно. Копирайтинг с ключами называется СЕО-копирайтингом.
В: Почему меня игнорируют/долго не отвечают/посылают нахуй или в /б/?
О: Возможно, ты слишком агрессивный, а может, прикрепил смищную картинку с говном или йобой. Нигде не любят залетное быдло – своего хватает. Поэтому перед отправкой сообщения подумай, уместно ли здесь будет выглядеть твой пост. Также существует множество повторяющихся из треда в тред вопросов ньюфагов, отвечать на которые бригаде дежурных анонов заебало. Помни, что большинство вопросов отпадут после прочтения ФАКа на бирже и выполнения третьего-пятого задания.
Да у нас теперь ЗАМКИ. Ну и хорошо.
>>70200
С набором 80 репы у тебя откроются задания по 25 рублей! Будь внимателен выбирая их. Задания от SeoWizard полная хуйня. Заебешься их подгонять! А если пизда проверять будет то вообще охуеешь. Однако задания от ivi.ru, ПОРТ3 - весьма годные. Я обычно беру сразу всю пачку. Так как делать их проще простого. Вообще главная фишка. Если вы видите группу одинаковых заданий, с не очень требовательным ТЗ, то забирайте всю пачку сразу. Даже если тематика вам незнакома. Потратив на 2 задания по 20 минут вы поймете суть и будете ебашить задания такого типо за 5-10 минут (за 1.8к символов).
Так же сегодня я впервые за 2 недели увидал задания 3 уровня (для 2 уровня мастерства). Забрал всю пачку. Посмотрим, что выйдет.
ПОЛУЧАТЬ ЗА ЧАС МОЖНО 100 - 200 РУБЛЕЙ! В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО! Смотря сколько насидите, столько и получите.
Ну и еще. Последние 2 треда. Как только инсайдеры научились выбирать тексты для проверки. Начался пиздец. 50% треда превратились в реквесты с номерами статей.
Предлагаю перейти в мою группу в ВК. club60196802 Корректорам дам возможность удаления постов. Что бы они отработанные реквесты удаляли самостоятельно. Но я в любом случае запутался.
Да, и чтобы никто начальными постами не возмущался - они пятихаткины, я только скопировала, и начала новый тред.
Как насчёт рерайтинга с переводом? Знание английского у меня нормальное, очень хотелось бы узнать, как и где можно этим заниматься.
>>70212
Такая-то няша.
На повестку дня вынесен вопрос ВЫБОРА АЛЬТЕРНАТИВЫ КХ
Турботекст
Средняя по системе стоимость копирайтинга на русском языке — 47 руб. за 1000 символов.
Средняя по системе стоимость копирайтинга на иностранном языке — 82 руб. за 1000 символов.
Стоимость может зависеть от уровня автора, который будет работать над заказом. Минимальные цены авторов, пишущих на русском языке:
Новичок — от 20 руб. за 1000 символов
Базовый уровень — от 32 руб. за 1000 символов
Высокий уровень — от 58 руб. за 1000 символов
Профи — от 149 руб. за 1000 символов
Судя по скриншоту — система аналог КХ. Это хорошо. Никакх ебаных магазинов с протухшим дерьмом.
Контентмонстер
Текущая средняя цена за 1000 знаков рерайтинга составляет 32 рубля (или, примерно, 60 рублей за стандартную страницу текста формата A4).
Цена за 1000 знаков копирайтинга составляет 47 рублей (~85 рублей за страницу A4).
Минимальная стоимость текстов составляет 20 рублей за 1000 знаков рерайтинга и 30 рублей за 1000 знаков копирайтинга.
Похоже на КХ: есть заказы. Рефреш и выбирай. Как я понял. Нет коноебки с поиском, который ставит такой-то фри-лан.сру на последнее место по привлекательности для меня/b]
>>70214
Такого не существует. Переводы ценятся только профессиональные.
Продолжаю писать сочинение. Как только уйдет на проверку — вернусь на КХ. А то в фоновом режиме рефреша набрал много заметок ТЕПЕРЬ ПО 14 РУБЛЕЙ там, надо бы сделать.
Всем рекурсия котаны.
И НОВОСТЬ ТВОЯ НЕСВЕЖА
И СТАТЬЯ ТВОЯ НЕ ПОДХОДИТ
>>70221
Ты тут до скольки будешь?
У меня для тебя скоро будет 4,5 килознака
Я тот кун, тексты которого тебе нравятся
>>70225
Что если все аноны, это на самом деле один человек, который постоянно семенит во всех тредах и даёт Абу иллюзию того, что тот админит популярную борду?
Корректоры есть? Есть два по 250 и два по 1.3к
Два с половиной килознака на проверку.
412928
412791
При поиске статьи для рерайта наткнулся на вот эту эпичную фразу:
>еще рано сбрасывать со щитов.
По-любому кто-то из местных ананасов писал.
Проверьте, пожалуйста:
412851
412847
412903
412905
ВКОНТАЧ ВКОНТАЧ ВКОНТАЧ111ОТДЕЛЬНУЮ РАБОТУ В ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ
>>70243
32кб-кун, ты сильно будешь матюгаться, если я вброшу сюда свои реквесты? Я это в последний раз делаю, честно-честно. Завтра же заведу себе фейкоконтактик и добавлюсь в группку.
Мне просто спать через час, а режим сна я сегодня уже врубал.
Примите же меня в группу вк.
>>70248
Почти 5к. И няша в придачу
412860
412861
412862
412863
>>70255
Нет, ведь тогда рушится вся изюминка - трап или не трап?
Закончил тестовой задание. Оно будет проверено в течение 72 часов и меня, наконец, допустят до стола заказов.
>>70261
Тебе повезло, тема легкая, у меня вот вообще "Какая польза от резиновых сапог?". И даже паст в интернете нету нормальных.
>>70263
"Какая польза от резиновых сапог?"
Я бы написал про радостных детей, шлепающих по лужам и тебя, взрослого, который вспоминает как сам бегал вот так, под дождем. А теперь надевает резиновые сапоги и идет в лес за грибами. Или строит баню на пригородном участке, а такая обувь нужна, потому что там распутица, грязно.
>>70265
Ну я просто тотально не могу в сочинения еще со школы.
>>70270
Потому что хикки, да и тут же рерайт, даже такой балбес как я справляется.
>>70273
Иногда проще прочесть статью, и по её теме написать из головы, чем рерайтить чужой текст
>>70274
Мне не проще, десу.
Разве что на тематику компов\игр, но таких заказов мало на биржах
>>70253
>412863
>[1$Перевозки по Москве1] листов профнастила свидетельствуют о популярности этого вида забора.
Перепиливай. Почему - спроси у анонов. Я уже заебался за вас переписывать.
>>70278
тема перевозок по москве не раскрыта.
>[1$ремонт квартир цены1] могут вас неприятно удивить.
Ну охуеть теперь! Мне опять перепиливать?
>>70277
Да, кстати, мне тоже объясни, что не так. Ведь если КФ с большой буквы, то она ставится в начало предложения.
Наши корректоры вахтерить начали, заворачивают дохуя
>>70279
ВОТ ТАК ДОЛЖНА БЫТЬ ВПИСАНА КФ. ТЕБЕ УРЛ НАХУЯ ДАЮТ? ЧТОБЫ ТЫ РАСКРЫЛ ЕГО ТЕМУ В ОДНОМ-ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ С ПОМОЩЬЮ КЛЮЧЕВОЙ ФРАЗЫ. КФ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВПИСАНА В НЕГАТИВНОМ КОНТЕКСТЕ! ЦЕНЫ БЛЯДЬ, НЕПРИЯТНО УДИВИТЬ ВАС МОГУТ! НУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬ!
>>70281
А знаешь как знатно попку от этой писанины печь начинает после пары дней работы.
корректор-кун
>>70281
а когда заказчик вернет статью Главной Тупой Пизде я буду не вахтерить, а бугуртить с залоченым аккаунтом и бабками. а ты будешь продолжать писать хуйню и сраться с питухом.
я блядь переписывая ваши высеры с семи утра заработал триста рублей. ТРИСТА СРАНЫХ БЛЯДЬ РУБЛЕЙ. а сейчас у меня пол одиннадцатого. только потому что вам впадлу почитать правила и включить мозг. а еще потому что здесь все мои друзья. в ОП посте висят паки с годными работами от пятихатки - вы их смотрели?
>>70288
Вам надо собрать фак для долбаебов, чтобы поясняли основные ошибки. Мне например тоже статью только что улитка завернул за нерелейт КФ и урл
>>70286
>[1$Перевозки по Москве1] листов профнастила И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ свидетельствуют о ИХ БЛЯДЬ ДЕШЕВИЗНЕ И ОХУЕННОЙ СКОРОСТИ. СТОИТ ТОЛЬКО ВАМ К НАМ ОБРАТИТЬСЯ. ИХ ОХУЕННО КАК УДОБНО ЗАКАЗАТЬ ПРИ РЕМОТНЕ, НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК.
Посоны, я слоу, почему все теперь ищут, куда перекатиться с КХ?
>>70291
Дорогих заданий нет, цены упали. Годноту вычищают за пару минут.
А это вообще охуенно. Давай ты мне картинку с ебой туда выложишь, а я тебе с говном. И ЦП начнем в комментах обмениваться. А потом Ленины пасскоды продавать начнут.
>>70293
Видел тоже сегодня это задание, я охерел просто.
корректор-кун
Алсо, у меня уже залочили 11 рублей, к успеху блять иду.
>>70281
Вообще-то это их работа - вахтёрить. И никто не виноват, господа авторы, что вы пишете "на отъебись" за пять минут, а потом ноете, что завернули.
Я простой писака и поддерживаю корректоров, факи не читали - хуй отсосали(азазаз). Мне улитка заворачивал уже не раз, и всегда в тему, без причин - никогда, хотя я один разок летал на луну, когда ебаная улитка меня завернула, думаю пойду пацанам реквистировать статьи, а тут оказалось, что улитка = 32кб. И понимать начал, что это не придирки нихуя, а серьёзные косяки. Алсо, гайд от купца выручает https://www.dropbox.com/s/veliiyimj6oxvy5/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83.docx
Понятно про цены. Запилите тогда отзывов о турботексте, когда проверки пройдёте.
Мне нравится быть быдлокопирайтером, это прикольно! Сидеть в час ночи на балконе, пить чай, писаться с антуанами и ждать принятия работ на всех контент биржах. На КХ ничего не могу найти того, что с радостью сделал бы, скучное всё. А вообще можно пописать статьи для ПРОДАЖИ на адвего, это вполне годный вариант, когда книг по психологии и философии ты прочитал довольно много, рассказывая о прочитанном былым обывателям - вызываешь у них истинное удивление. Это настоящее удовольствие чувствовать себя кем-то большим, чем ты есть на самом деле. Если бы за моё умение пиздеть мне платили бы 15к в месяц - я был бы самым счастливым человеком во вселенной, строил бы свой дом. Пока вот, пишу тухлые статьи про БОТИНКИ МОДНЫЕ, СТИЛЬНЫЕ, ТЕНДЕНЦИИ, и всякую прочую поеботу. Думаю как не сдохнуть.
>>70293
Ну прости, дваче]бес попутал. 29824-кун. Алсо, написал 50 статей общей суммой 53к символов и получил 840 рублей. Но это за три-четыре дня. Как местные папани могут набивать несколько десятков килознаков? Максимум доходит до 16 вроде. В субботу.
Проверьте, а?
412851
412847
412903
412905
С удовольствием буду пилить реквесты на проверку в группе вк, но мою заявку туда не одобрили
Кто бы что не говорил, но я считаю что весь этот копирайт - полная хуйня, самая неблагодарная и уебищная работа. Мы тут с вами рвем жопы из-за работ за 15 рублей. 15 СУКА РУБЛЕЙ. Давайте все дружно выучим кодинг чтоб нормально в интернете работать. Или поступим в институты и найдем себе нормальную работу.
>>70306
А ты не говори за всех. Меня вполне устраивает, как необременительная подработка, а надоест - кто мешает бросить?
Анон, раз уж здесь все равно все озабочены, где выгоднее заработать себе копейку, я вот такую хуйню нашел. Типа заработок на картинках, выкладываешь картинку куда-нибудь, и по переходам тебе типа платят. pic4you .ru
Но сам не пробовал, поэтому нихуя не знаю, что там и как. Может хуйня, хз
>>70305
>412905
Ну проверил, и хуле толку. Ты же факи и гайды не читаешь. Мне проще за тебя ее написать чем откорректировать. Из-за того что ты у нас не читатель а писатель я просрал время и деньги. Охуенный реквест, спасибо.
>>70310
А что не так, размер картинки? Причем тут статья тогда?
>>70310
Анон, а залоченые деньги уже больше никогда не вывести ? Что надо сделать, чтобы их разлочили ?
>>70313
Ой, случайно на номер поста тыкнул, вопрос ко всем.
>>70313
Нет, а зачем тебе? Они через сутки-вторые будут на кошельке.
Готово.
Уже завтра надо будет разбираться, что такое шингл и глубокая проверка адвего.
>>70320
Добра тебе, задания такая-то годнота ! Тоже вкачусь на эту биржу.
>>70321
Вот еще, держи.
>>70322
А комиссии нет на бирже ? Если нет, то я туда насовсем укатываюсь.
>>70323
Нет, кажется. На КМ — 10%. Заданий, кстати, меньше, чем на КХ, и они вдумчивее, что ли. Однако это только то, что я вижу на своем "нижнем" уровне.
Стоппитух онлаен. Всем в машину.
Десять минут назад завернул заметку.
>>70325
А у меня наоборот. Написал про уход за гладкоствольным оружием, через 3 минуты смотрю статус - уже Контроль качества, а оценка О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!!1
>>70329
сука, у меня осталось 20 символов и 27 минут, содомиты.отправляйте
возьмите короткую и отправьте бред - я сам напишу
29081 - Я У ТЕБЯ ОТСОСУ ПРИ ВСТРЕЧЕ, НЯША!!! НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ1111111111111
>>70330
Поминутный интернет, модем, толстенькие карточки РОЛ, давно же это было...
>>70333
Какой нахуй модем. Мне до 100к 20 символов оставалось.
Куда делись отели киева, епт?
32кб-кун, заметка еще нужна? А то не хочу сейчас ничего писать, но могу выручить, если надо. Если кто-то уже написал, то не буду.
>>70332
:3
>>70337
Пиздец, это блядство ребутается раз в 15 минул. Еще одна минута и пиздец.
>>70340
Пикрелейтед твоя чашечка, няка. Спокойной ночи!)))
>>70342
Я тоже сидел как умалишенный рефрешил задания, ты на 1к больше меня набил.
корректор-кун
Проясните, пожалуйста, контентаны:
1. Надо ли сейчас для регистрации в вашей богадельне проходить какие-то тестовые задания?
2. Сколько там можно зарабатывать, задрачивая 4-6 часов в день.
Алсо, могу писать качественные тексты, но заебался продавать их в магазинах статей, где они нахуй никому не нужны. На КХ же, насколько я понимаю, можно рассчитывать продать каждый тысячезнак рерайтобредятины, главное умело вставить ключ?
>>70347
На КХ ты не продаешь символы. Заказчик выкупает задание, передавая деньги бирже. Ты просто берешь необходимое для тебя задание, которое сможешь выполнить. Выполняешь все по ТЗ. После чего корректор его одобряет. И отдает тебе деньги, которые уже заплатил заказчик. Забирая за корректировку небольшой % себе.
>>70348
сейчас вроде не нужно, просто отправляешь пустоту вместо текста.
>>70347
До недавней урезки заданий, в связи с нехваткой корректоров я вырубал по 150 руб в час смело. Сейчас хз, остались дешевые задания, а я привык ебашить дорогие и не хочу снова писать то, что попроще. Но и на простых заданиях 100 рублей в час вырубать можно смело. Благо простых заданий хоть жопой ешь.
Мде, конечно, вёрстка на этом КХ...
>>70281
Долбоеб что ли? Они работают согласно правилам. Или ты считаешь что они должны тупо принимать любые задания с косяками? Они и так вне очереди проверяют, братишка.
>>70356
нет, вчера 300 рублей набил. До этого за 2 дня максимум 300 набил. Задания кончаются. Когда по ты по 45р за текст получал, то переходить на 25 обратно нет желания, вот и туплю.
3000 знаков в час. С такой скоростью мне не стать миллионером. Как увеличить скорость печатания текста? Похоже, что именно это меня тормозит.
>>70365
Надо валить. Временное повышение - очень хуйцовая мера, по крайне мере в маркетинге давать людям какие-нибудь ништяки - это нормально, и вызывает позитивные сдвиги в восприятии бренда/продукта, рост продаж, или что там тебе еще нужно поднять из показателей. Но сдвиги эти временны, какое-то время длится эффект новизны, а потом люди ко всему привыкают. Но если у людей забрать что-то, что они давно считают само собой разумеющимся, то это может вызвать неиллюзорный бугурт, намного больший, чем до этого было позитива.
Так вот, с оплатой труда та же хуйня. Вообще, ящитаю, что Ленин doing it wrong. Эти задания и так перепродают за копейки, то есть получается, что людей, готовых хуячить за горсть мелочевки вокруг полно, значит заманивать надо не ценами, а просто донести до этих людей, что им надо регаться на КХ.
А мы-двачеры - илита КХ, мы не должны оставаться там, пытаясь вылавливать в мутном озерце рефреша поредевшие задания с пониженной оплатой. Ну это я для тех, кому нужно зарабатывать приличные деньги - 10-15к те же. Кто понемножку подрабатывает - им и сейчас должно быть норм.
>>70369
З.Ы. Вот какого хуя я такой умный, а еще не богат. Сделать бы свою биржу, с предложениями по улучшению и анонами.
>>70369
Таких умных пол двача тут. Давай делать мебель из ДСП? Купим пару станков, наймем ВАСЯНА, и будем вырезать на заказ или штамповать партиями. Организуем свою ИКЕЮ! Это будет как фейсбук, только в мебели. Или паркет можно хуярить, простые доски притариваешь, через один станок пазы рубаешь, через второй равномерно их ебошишь. У нас тут на ДВ леса хватает. Через ООО все оформим, так как не придется рисковать своим имуществом.
я это все печатая статейки узнал.
>>70372
На самом деле для коппусной мебели вообще нахуй ничего не надо. Можно заказывать уже у типов со станками и раскрой дсп, и фурнитуру и т.д. Можно делать самому мелочь всякую, например кромки дсп ламинатом ебашить, дырки размечать под крепеж и сверлить и т.д.. Тока надо заказы где-то брать: поехал, снял размеры, заебенил в софт, расчертил там, погонял по фирмам, тебе там все нарезали, продали фурнитуру и комплектуху. Далее ебашишь к клиенту и собираешь всю хуйню.
Есть даже ебучий инфопродукт про эту хуйню, там все подробно расписано, как чо делать от начала и до банкротства конца. Бабла нинада почти что. Щаз наверное можно на авитах всяких объявления давать, типа "Кухни-столы-шкфы-любая-йоба-эконом-класс-корпусная мебель дешево для самых нищебродов-налетай-покупай!", хотя там наверное хватает таких деятелей.
А еще можно изучить руби и заебенить КХ 2ch version, ведь рубирельсы же легко учатся.
А еще можно с капиталом 50к арендовать площадку 3х3 метра в ТЦ или любом другом помещении, купить камеру простую и камп на линуксе. И делать ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ!
Хотите бизнес идей? Их есть у меня. Но вот я хуй простой и ничего не реализую.
>>70378
мне наоборот в одеск треде сказали что рубирельсы учатся сложнее и отправили учить похапэ
>>70379
Ну вот я тоже был 20 летним хуем простым, но открыл отдельчик в торговом центре с модной молодежной одеждой. Сначала там дела пошли заебись, и я работая там со свое подружкой распиздяйничал, мы там сидели постоянно накуренные, а то и под психоделиками в небольших количествах, разок устроили еблю в примерочной, в результате тянки из соседнего отедла бугуртили и шептались типа "вот шлюха, с хозяином отдела яблась прямо на работе", хотя мы вроде бы в то время с ней снимали хату совместно (по-дружески). Кстати, владелец этого отдела с бугуртотянками, нормальный мужичок лет 32-34, на их пиздеж ответил им, что мы няши и это заебись: молодежь отрывается, как может, вне каких-то навязаных рамок. К чему это все: я распиздяйничал, бабло проябывал и не копил на случай хуйни, а надо было. В общем, этот гипермаркет скатился в хуйню из-за того, что его отсудила женушка у владельца, а она тупая овца, и в бизнесе не шарит, в результате он пришел в упадок, народ перестал ходить туда практически совсем. Я пролетел вместе с ним, т.к. не подготовился заранее.
Короче, даже такой хуй, как я, сделал это, пусть потом и проебался. Причем был бы не распездалом, было бы все отлично. Единственная хуйня, после этой йобанной неудачи я все прошедшие годы очкую начинать что-либо, ибо испытываю страх, да и вообще уже давненько постепенно превращаюсь в типичного хиккана.
>>70381
Бабло где брал? Какая форма? ИП или ООО? Или что еще есть.
Франшиза? Где шмотки брал? Брендовые или китай? Крыша/мусора/налоговая/аренда ?
>>70302
Адвего имеет плюс, если ты найдешь пару заказчиков - у тебя будет шикарное портфолио, ну если ты грамотен и старателен. Будут платить по 100 рублей за 1000, что просто волшебно, но малейшие ошибки - и пойдут отказы, чтобы подняться на адвего - нужно быть безупречным. Если ты стараешься - тебя обязательно заметят, можно отметиться на форуме. А еще можно просто писать то, что тебе хочется. Когда-нибудь купят, я пишу на темы отцов и детей, детского восприятия.
Ну на ТТ меня проверили, я сочинение запорол 3 балла. Микрозадачи если выполнять, можно получать до 20 рублей за лайк, сообщение на форуме. На адвего можно быть средним переводчиком. Пару словесных оборотов, и быстрый перевод дадут вам популярность и доход около 120р/кило перевода, что хорошо, если вам это доставляет. В данный период пишу на КХ 2 часа, потом учу английский. Русский теперь еще повторяю.
>>70383
Бабло нужно, да, где взял - не скажу. ) ИП. Оформите его легко - пришел в налоговую, взял пакет документов, заполнил по образцу, через неделю забрал пришел, расписался и взял свидетельство о регистрации. В налоговую в то время было необходимо все заполнять в ручную, раз в три месяца носить, щаз все через инет можно сделать, это просто ппц как. Никаких крыш, такого давно нет. Проверками из налоговой вообще никакими не имеют права ебать ИП в течении первых 3-х лет. Шмотки дешевых молодежных брендов, причем тащил из Питера.
Могу еще чутка попозже написать подробней все. Ты спрашивай. Тебе можно из Китая докуя чего притащить, кста.
Котаны, ща сбегаю в магаз и рискну пройти тест на ТТ.
Сборщик корпусной мебели врывается в этот тред.
Это ты так думаешь, идеализируешь. Кухня стоят 52к, материала на 5к, ВОТ ЭТО НАВАР. Материал дешевый, не спорю, только вот фурнитура - гидродоводчики, стоят по 1200 рублей штука, у меня на кухне их 24 штуки. Коёмочки алюминиевые, на каждой дверце 8к за гарнитур.
Несложная арифметика 52-5-24*1200-8=10к. А вот обработка - это тоже моя работа, а батрачу я на дядю. И больше 3х к с заказа не имею. А это минимум 3 дня работы. Опыт 16 лет. Отец занимается этим же.
>>70401
Я тут несколько дней назад зашёл первый раз в ваш тред, так там какие-то осьминоги, кальмары, дайверы и алкоголики Чё ты несёшь вообще? Ты можешь заткнуться?
>>70399
Жесть какая. Сильно зависит от региона, скажу тебе, и от человека. У нас сборшик вполне может получить около 2к в день, не говоря уже о том, сколько он может иметь собирая всякие дорогие кухни и т.д. Ханты-Мансийский АО. Причем у меня знакомый собирал мебель, работал на дядю, получал мало. Потом просто сказал "Хуй вам", и теперь работает только сдельно, и на нескольких дядь. Теперь имеет норм, у него двое детей, он покупает всем в семье вякие йоба-смартфонцы и вообще радуется жизни. В подробности не вдавался.
>>70402
это мы с 32кб внезапно одновременно забухали.
>>70404
Сука сука сука. Я читаю ваши посты и проверяю на ошибки.Блядь
>>70385
НО Я НЕ ХОЧУ ПРОДАВАТЬ КИТАЙСКОЕ Abibos
Я хочу продавать хорошую одежду, которую сам ищу по несколько дней. Нормальные джинсовые шорты я искал 3 дня, потом притарил зашкваред за 3к. Футболку нормальную, а не балахон тоже дохуя долго искал. А в Китае только дерьмо кислотных цветов, либо с бредовыми надписями на пол шмотки.
Алсо сколько аренда в соотношении со средней з/п была?
Как давно это было? Я если буду что-то мутить то только через ООО ибо на мне есть недвижимость + еще кое какие штуки.
>>70406
Нет нет браза. Я сейчас за транками побегу - меня дергает. Сейчас только ебаный приват банк деньгу переведет.
>>70409
А я завтра в Русский Стандарт за GOLD WebMoney MasterCard иду. С кредитным лимитом 750 тысяч. Правда ХЗ нахуя он мне, я ненавижу кредиты.
>>70410
Ага. И весной пиздец. Но сейчас гораздо легче - если не общаться ИРЛ ни с кем. Меня собеседники индуцируют. Прошлой осенью вообще пизда была - все симптомы шизы, только без серьезных глюков. Просыпался по ночам стоя посреди комнаты.
>>70411
Я думаю на 750 тыс. можно что-то замутить. По крайней мере у нас в хохлостане.
>>70411
Го вконтакт, там попиздим, есть к слову о китае разговор.
>>70415
А ты хто там? Добавляйся в друзяшки vk. com / loveisdapowah.
Я не с фейка, ибо не выжу смысла угорать за ОЛОЛОАНАНИМНАСТЬ.
>>70416
я долбоглазый. это ты пятихатку звал а не меня)))
>>70393
Итак, я вернулся, и сейчас буду регаться на ТТ и проходить тест. Пожелайте мне удачи, или отговорите меня.
>>70418
Ну я же увидил, что ты ответил, значит и тебя заодно и позвал.
>>70429
Отговаривать-то зачем. Наоборот, мы за тебя болеем, анон!!!
>>70429
Сссссссссууууууууука.
Я проебался. Видимо, я не так хорошо знаю русский язык. Пиздец.
Ну ладно, попробуем другие биржи. Что посоветуете, антуаны?
>>70434
Переподключись к интернету (чтобы получить новый айпи), зарегистрируйся снова и пройди тест по-новой.
>>70434
Регайся с другого мыла, если чо. Я всегда так делаю.
>>70443
http://advego.ru/plagiatus/
Не забудь скачать, перед тем как брать задания.
Кстати, если вы решили попробовать себя на Турботексте — вот моя реферальная ссылка: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/ ПРоцент как на КХ — равен трем.
Готов помогать тут.
БИНГО БЛЯТЬ! БИНГО НАХУЙ! ЕБАНЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ НИЧЕГО!!!
РЕГАЮ ПЛАТНЫЙ НОМЕР НА ДРОПА!
Объяву на дром, продам камаро в рассрочку за 1кк
Объяву на авито! Работники в италию/францию без образования! з/п от 100к. Алешки звонят, я тяну время! Получаю бабки
PROFIT
Взлетит или нет?
>>70451
>Не забудь скачать, перед тем как брать задания.
И так пользуюсь им
>>70443
Тема сочинения: "Расскажите про ваш переходный возраст".
Если я напишу, что весь переходный возраст я смотрел порнографию и дрочил, это прокатит?
>>70454
ДРОП + ВПН
Заблочить номер могут? Спалят только если заяву напишут?
>>70455
Ну так смотрят в первую очередь на грамотность и лёгкость текста. Но если ты внезапно попадёшь на тётку, она может тебя завернуть чисто из эстетических соображений.
>>70460
И я как друг тебе говорю, что там тебе дадут больше инфы, там ведь такие же ДЕЛЬЦЫ сидят
Заработал 100 рублей за день @ Теперь я богат
После четырёх написанных длинных статей становится лениво писать дальше. Тянет в игры поиграть. Зато за сегодня я узнал про голландскую технологию выращивания картошки.
>>70462
Есть такое.
Я у мамы копирайтер уже 5 дней, и первые дня два-три было такое. Сейчас могу себя пересилить и ебашить хоть по 10 килознаков подряд без перерыва (если тема норм, или есть источники, в противном случае время тратится на поиски источника).
>>70462
Уже после первых десяти статей понимаешь, что основной профит с этих статей измеряется не в денежном эквиваленте. После нескольких статей на тему строительство и ремонт ты будешь уметь клеить обои, класть плитку, устанавливать пластиковые стенные панели, правильно подбирать и укладывать паркет. Ты также будешь знать, какие бывают разновидности колготок, как правильно подобрать колготки, на что обращать внимание при приобретении колготок. Уровень твоих знаний о недвижимости и устройстве сферы услуг поднимется до небывалых высот, ты научишься проверять документы при выдаче кредита или ипотеки, будешь знать, как правильно выбирать квартиру или дом, будешь уметь составлять различные документы и проч.
И самое главное — ты научишься верстать килознаковые пасты с закрытыми глазами за пару минут на любую тематику по любому вопросу.
>>70470
> с закрытыми глазами за пару минут на любую тематику по любому вопросу.
Хотет. У меня на некоторые темы вообще не получается найти источник.
Котаны, а если ключевая фраза выглядит как [1$Ремонт Квартиры1] - как это написать? Там ведь как минимум точка нужна.
Кто-то явно на дваче пересидел.
>>70473
Не смог придумать ничего, кроме: "[1$Ремонт Квартиры1] с большой буквы, а именно такая должна быть у каждого уважающего себя хозяина, не должен производиться всяким скамом, а только илитными мулатами."
лол щас было задание на 200 часов
>>70511
15р за килознак, на 2к знаков. Строительство и ремонт- новостройки, кф: отделка гипсокартоном
Слишком дёщево, зато очень легко
Котаны, первая выплата с КХ - 2 суток?
Что за дела, кто-то взял все мои задания на проверку ещё три часа назад, а проверять не хочет.
Как узнать своё количество символов за день?
>>70542
первая выплата доступна, как только ты наберёшь минимум 100р. Я вчера сделал первую выплату на 169 руб. которые заработал за несколько часов, и деньги пришли на мой кошелёк через 3 часа.
>>70546
> которые заработал за несколько часов
Сколько паст в час?
У меня больше девяноста рублей в день не выходит.
>>70547
5 статей, всего на почти 6,5к знаков 13 заметок по 240 знаков. Узнал все плюсы и минусы форекса, историю Пскова,системы безопасности авто и еще пару ништяков.
> работа на кф приносит не только деньги, но и полезные знания
>>70552
Как вы их катаете за десять минут? Ума не приложу, меньше двадцати не получается.
>>70547
в час по 2-3 статьи максимум, то есть по 45-70 рублей
>>70546
Ну я набил за 4,5 дня 1,5к бабла. Сейчас вот нажал на вывести. Интересно, когда ждать бабла.
Все-таки КХ годная биржа. Перекатился обратно с адвего и КМ.
>>70593
Ну про адвего понятно, днище еще то. А с КМ что не так было, рассказывай?
>>70562
Сколько часов в день? Двадцать пять статей в день? А не пиздишь ли ты часом?
Давайте запилим общий плейлист вмизулине из спокойной музыки, специально подобранной для копирайтинга, и будем угорать по ней.
>>70609
Свободно владею английским, могу объясниться на немецком, изучаю эсперанто. Что я делаю не так?
А вообще, аудиокурсы — хуйня. После первых двух минут восприятие информации скатывается в медную пизду, по этой же причине я недолюбливаю аудиокниги. Бумага лучше.
>>70615
Да всё ты делаешь так, только у тебя главный канал восприятия информации не слух а зрение. Поэтому тебе лучше бумага. Но не решай за других, ЧТО лучше им.
>>70615
Поддвачиваю, изучение по аудиокнигам хуита, разговариваю на ингрише хуёвенько и немецком (неплохо). В школе учил французкий.
>>70622
Просто ты тоже не аудиал. Что ж вы всё за других-то решаете.
>>70615
Ты же за работой не будешь бумагу читать, правильно? А если будешь просто тупо слушать иностранный язык, то будет пассивное восприятие, все частые слова и обороты будут фиксироваться в голове. Потом просто начинаешь привыкать к речи и сможешь говорить уже с правильной интонацией. Если ты никогда не слышал иностранный язык, то не сможешь на нем говорить, сколько не читай. Сам выучил английский до приемлемого уровня, шпрехал с туристами спокойно. Сижу здесь, потому что других навыков не имею.
>>70614
Маня, ты?
>>70622
Так зачем аудиокнига, когда можно просто интернет-радио врубить.
Школа - это вообще шлак, лучше забыть как страшный сон, что там преподавали.
>>70619
Слух может быть главным каналом восприятия только и только у слепых, но здесь такие не сидят.
>>70626
> А если будешь просто тупо слушать иностранный язык, то будет пассивное восприятие, все частые слова и обороты будут фиксироваться в голове.
Тогда уж лучше слушать поэмы, стихотворения и прочую литературу.
> Если ты никогда не слышал иностранный язык, то не сможешь на нем говорить, сколько не читай.
И смотришь кинцо на чужом языке
И слушаешь песни, запоминая слова и пытаясь кое-как подпевать
>>70634
Не только у слепых, почитай про типы восприятия - визуал, аудиал, кинестетик и дигитал.
>>70635
Какая разница, что именно? Слушаешь что угодно. Я в начале пути часто слушал упрощенную версию Voice of America, там всего 2000 слов, что-ли. А еще надо купить нормальный толковый словарь с транскрипцией, потому что если ты не знаешь про cot-caught merger и тонкости двойного ударения, то в произношении ты не силен. Я учил американское произношение, и оно проще - там меньше звуков, и более распространено.
>>70634
Ты в любом случае не сможешь говорить на языке, если никогда не смотрел на нем фильмов, не слушал радио или не жил с носителями.
Я еще знаю чешский и шведский на совсем хуевеньком уровне, до конца не доучил. Чтобы выучить язык, нужно каждый день что-то либо читать, либо слушать. Хватило только на английский, зато теперь читаю, что захочу в карьере не помогло ни на йоту.
>>70637
Ты не понимаешь, о чём говоришь. Главным каналом восприятия всегда является зрение, так как с помощью именно визуального анализатора, а не какого-нибудь слухового, человек получает более 80% информации. Разумеется, когда зрительный анализатор перестаёт правильно функционировать, главным каналом восприятия человека становятся тактильный и слуховой анализаторы.
По биологии пять имел, Юнгом упарывался, Майерс-Бриггс наизусть помню, не спорь со мной.
>>70638
Я вот никогда не учил английский. Сам выучился, просто несколько лет подряд слушаю английское эфирное радио. Только именно английское, Лондон. Так что я сильно привык к английскому и шотландскому произношению (там много ведущих из Шотландии понаехали).
>>70647
Платят полную хуйню, зато ответственности просто дохуя, а ещё в случае малейшей неточности ебать будут именно тебя, если проверять будет совсем тупая пизда, то ебать будут ещё и по полной программе.
Нужно набрать достаточно репутации и пройти тест, ссылка во вкладке "профиль".
Вот я например сейчас решил вывести чуток денег со счета, когда можно ожидать, что они выведутся? Неделю ебаную ждать?
>>70648
Поэтому я и хочу совместить слушание радио/аудио с кохабством, потому что это полезная штука в плане пассивного освоения. К тому-же, какие-то ништяки в плане стимуляции нейронов. Главное, мне тупо жаль времени, потраченного на набитие символов. А так как английский знаю более-менее сносно, возьмусь за французский.
>>70615
Да, кстати, в эсперанто я тоже немного могу. Забавно, как он просуществовал уже больше века.
>>70653
Я тоже жду вывода. Либо 2е суток, либо до пятницы вроде как.
>>70643
Да, у большинства зрение, но ты всех под одну гребёнку. И потом, воспринимать одно, а запоминать другое.
Посоны, я зарегился на турботексте, прошёл тест 14 из 15 О ГОСПОДИ 14 из 15!, теперь надо накатать сочинение. Я уж было собрался блеснуть своими талантами, как тут увидел пикрелейтед. Надо ли вставлять в тестовое задание ключевики или это какой-то глюк системы?
>>70663
Херово, мне эти сраные копейки нужны в ближайшие день-два, иначе бы вообще не стал выводить.
Почему у меня статьи уже полдня непроверенными лежат? Потом кто-то начнёт заворачивать, а я уже спать буду, в результате статья проёбана.
>>70665
Чего, блядь? По-твоему, существуют такие аутисты, которые получают больше информации с помощью слуха, нежели зрения?
Сейчас ты несёшь полную чепуху.
>>70673
Получают они с помощью зрения, но ЗАПОМИНАЮТ всё равно больше на слух. Не путай поверхностное получение информации и осознанные попытки запомнить. Кто-то запоминает читая, зрением, а кто-=то запоминает СЛЫША, а потом уже остальными органами чувств.
>>70676
> Не путай поверхностное получение информации и осознанные попытки запомнить.
Это ты мне сказал, что слух может быть главным каналом восприятия у здоровых людей.
> Кто-то запоминает читая, зрением, а кто-=то запоминает СЛЫША, а потом уже остальными органами чувств.
Представь себя стоящей в центре Нью Йорка. Тебе нужно спросить у какого-нибудь американца, как тебе пройти до ближайшей цирюльни. Итак, исходя из твоих же слов, ты будешь пытаться построить предложение либо напрягая визуальную память и пытаясь вспомнить страничку самоучителя визуально, либо напрягая слуховую память, вспоминая, как же это было зачитано в аудиокниге, либо вновь переживая то чувство из детства, когда твоя учительница ставила тебе очередную двойку в дневник.
Осмелюсь предположить, что, пока ты будешь этим заниматься, наступит поздняя ночь и так необходимая тебе цирюльня попросту закроется.
>>70678
И по-твоему, как же тогда запоминать, если на запоминание у всех разные типы памяти? Мне вот легче запомнить, слыша, как помню по лекциям в универе, но я не люблю иностранные языки, они даже на слух все отвратительны, никогда не было желания учить.
>>70679
Дело в том, что такая информация запоминается в несколько ином формате, она попросту другого типа. Попробуй сравнить образы из воспоминаний, например, образ той же учительницы, с заученой мелодией твоей любимой песни. Это невозможно просто потому, что в одном случае информация носит визуальный характер, а во втором — звуковой.
Так вот, я не знаю, что именно происходит в памяти человека, когда он изучает какой-либо язык, но эта информация явно не звукового или визуального рода. Я понял, что ты хочешь сказать о восприятии, но это едва ли носит какое-то практическое значение, когда говорят об изучении чужого языка.
>>70682
Да без разницы, всё равно, надеюсь, мне учить ничего такого не придётся. Но всё равно не интуитивно же мы их учим. Фонетику приходится запоминать слыша, грамматику - читая. Но это не моё.
>>70682
>Так вот, я не знаю, что именно происходит в памяти человека, когда он изучает какой-либо язык, но эта информация явно не звукового или визуального рода.
Задействуется все - и визуальный ряд, и звуковой. Основные зоны - это Брока и Вернике, без них ты не будешь говорить (у мартышек они недоразвиты). Но остальные зоны тоже используются в зависимости от специфики письменности и типа изучения (родной язык или выученный). Когда исследовали энцефалограммы китайцев, то у них визуальные рецепторы активировались в разы чаще, чем у европейцев, потому что для каждого слова им нужно запоминать комбинацию черточек. Соответственно, когда учишь язык, будет активироваться чаще то, что ты больше используешь.
>>70668
Ну вот я и написал сочинение об УСПЕХЕ, лол. Пикрелейтед. Надеюсь, мне поставят 5 ИЗ 5 О ГОСПОДИ 5 ИЗ 5.
Корректоры принимают реквесты? Сегодня что-то вбыдле тихо.
>>70408
Это все было очень давно, поэтому нет смысла приводить какие-то цифры. Алсо, про ООО ты зря, это заморочней. Никто твою недвижку не заберет - ты ведь никому не должен, разве что ты кредитов наберешь, и при этом у тебя 2 квартиры будет в собственности. Забратть у должника его единственное жилье нельзя.
>>70694
Если ты такой успешный, то почему ты быдлопишешь на контентхабе за еду, имея на руках диплом "лучшего в городе ВУЗа"?
>>70694
Знаю я пару проникновенных таких, которые сводили КОНЦЫ С КОНЦАМИ.
Алсо, когда я проходил практику в одном рекламной агентстве, ко мне подошел дизайнер-верстальщик и сказал, что если я буду продолжать в своих креаклах писать "ё", то он выковыряет кнопку из моего мака и вставит ее в мне в жопу. Я запомнил.
Что за тема диплома? Гумнонитарий?
>>70709
Тащемта, в рерайтинге использование "ё" может не хило накинуть уникальности.
Disha Disha сейчас на сайте! Karmonal Karmonal сейчас на сайте! nataha nataha сейчас на сайте! Кривая Юлия Кривая Юлия сейчас на сайте! виолка юрина виолка юрина сейчас на сайте! teephon teephon сейчас на сайте! Елена М Елена М сейчас на сайте! Olga77 Olga77 сейчас на сайте! Лариса_Р Лариса_Р сейчас на сайте! natalyasl natalyasl сейчас на сайте! strannik52 strannik52 сейчас на сайте! Manich78 Manich78 сейчас на сайте! tmanager tmanager сейчас на сайте! Ваштаев Дмитрий Сергеевич Ваштаев Дмитрий Сергеевич сейчас на сайте! HellxHunter HellxHunter сейчас на сайте! Wenda Wenda сейчас на сайте! Надежда Чечнева Надежда Чечнева сейчас на сайте! Orxideya Orxideya сейчас на сайте! swin swin сейчас на сайте! Kr Kr сейчас на сайте! Shcastie Shcastie сейчас на сайте! kris_saveleva kris_saveleva сейчас на сайте! nocrime nocrime сейчас на сайте! nailli nailli сейчас на сайте! phmshonok phmshonok сейчас на сайте! Ashme Ashme сейчас на сайте! Дмитрий Владимирович Дмитрий Владимирович сейчас на сайте! Chiffa Chiffa сейчас на сайте! ERH ERH сейчас на сайте! Юлия Майлс Юлия Майлс сейчас на сайте! Кира1234 Кира1234 сейчас на сайте! Виктор555 Виктор555 сейчас на сайте! allerod allerod сейчас на сайте! bbbb bbbb сейчас на сайте! Маргароша Маргароша сейчас на сайте! Lyla7 Lyla7 сейчас на сайте! Дрю Николс Дрю Николс сейчас на сайте! Kolokolchik Kolokolchik сейчас на сайте! sergey134 sergey134 сейчас на сайте! Ekaterina85 Ekaterina85 сейчас на сайте! feudor feudor сейчас на сайте! Лёлька90 Лёлька90 сейчас на сайте! Shtern Shtern сейчас на сайте! Mexiel Mexiel сейчас на сайте! ylka11 ylka11 сейчас на сайте! lizabestugeva lizabestugeva сейчас на сайте! Zoldatik Zoldatik сейчас на сайте! Иголкин Иголкин сейчас на сайте! Laune Laune сейчас на сайте! Nюра Nюра сейчас на сайте! _Yuliya_ _Yuliya_ сейчас на сайте! Urnova Urnova сейчас на сайте! mansurova1986 mansurova1986 сейчас на сайте! 777Константин777 777Константин777 сейчас на сайте! Starter Starter сейчас на сайте! Kira1 Kira1 сейчас на сайте! avelobos avelobos сейчас на сайте! cottontail cottontail сейчас на сайте! virrit virrit сейчас на сайте! Анна145 Анна145 сейчас на сайте! alexphilin alexphilin сейчас на сайте! anotherway anotherway сейчас на сайте! yulia2626 yulia2626 сейчас на сайте! irinaneo irinaneo сейчас на сайте! Classic982 Classic982 сейчас на сайте! Karishka Karishka сейчас на сайте! Vitaliy_Fom Vitaliy_Fom сейчас на сайте! natashka19 natashka19 сейчас на сайте! Юлия93 Юлия93 сейчас на сайте! Ринна Ринна сейчас на сайте! svetlana-005 svetlana-005 сейчас на сайте! SSega SSega сейчас на сайте!
Проверьте пожалуйста 4 статьи по 1к знаков:
414258
414257
414256
414063
Заранее спасибо.
>>70719
На кх можно хоть залупой по клавиатуре водить, все примут. Я про серьезно составленные статьи от 10к символов.
сейчас мои задания находятся на проверке, если я включу режим сна, то корректоры смогут их проверить? Просто боюсь, что отправят на доработку, а сейчас ухожу спать к друзьям
>>70730
Двачую этого гуру. Чтобы накохабить текст, можно просто взять любой сраный источник и повставлять-повырезать в нем слова, на выходе у тебя получится текст со сносной уникальностью.
>>70720
Лолнет, во львове один раз был, но из хохлэнда, да, а с чего ты взял?
Ебать вы тут развели, какие-то битард-куны, школьник-ханы, лол.
самый первый, вбросивший в /b/ инфу про ch в ноябре 2012, можете не верить, горжусь собой, просто ресурс уровня /b/ стал благодаря мне и получил достаточно широкую известность, алсо после наплыва копирайтеров с двачей там поменяли дизайн и подняли оплату, их развитие во многом обусловлено именно хиккачём, такие дела
Держите и мойсчастливый:3 реф и пасту, которую постил в бЭ не раз, которая была часто переработана и видоизменена.
Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок.
Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
contenthub ru/?r=2y090r5xgs
убери пробел в ссылке
>>70754
А я уже в апреле зарегился. Откуда ты сам узнал про КХ?
>>70756
Решил стать ололо фрилансером, вообще копнуть поглубже в вот это всё Зашёл на фрилансру. А там кто-то набирал копирайтеров и ссылка на кх была. Тогда у кх был серый дизайн, невнятная функциональность и 3 с половиной задания в деньутрирую, но суть яснаПотом вкинул в b, местные сразу заагрились, но многие заинтересовались и поняли, что не наёбка и если упорно долбить эту тему как дятел, то профит будет. Позже стали появляться подражатели. Потом макака запилила воркач и теперь здесь это, как я вижу, один из постоянных тредов. Алсо помогал анонам советами, прогами и опытом не раз.
>>70758
>Позже стали появляться подражатели
А это еще кто?
>>70759
Имею ввиду создающие треды о контентхабе.
>>70754
Я тут погуглил пасту и нашел ее на этом сайте: http://copyrewriting.jimdo .com/работа/content -hub
Но там еще лето 2012 и реферальная ссыль другая
Придумывать новости можно?
>>70762
Ну это чужая паста на самом деле, я её потом вкидывалнемного прилизал и исправил ошибки, а они там были
Ты можешь по рефке, если получится, конечно, нагуглить тот первй тред. Он был в конце ноября где-то в /b/.
Я разные вкидывал, какие-то мои, но первая, как помню, была та, прилизанная, вроде даже с того сайта, что ты нашёл, там кто-то о разных биржах рассказывал.
Например вот ещё из моего:
Есть свободное время? Не знаешь чем заняться в интернете и бесцельно скроллишь нулевую? Хочешь по крайней мере оплатить сам себе инет или купить игру? Тогда тебе сюда.
contenthub.ru/?r=2y090r5xgs
Подозреваю, что это нехорошо. Обратный отсчет идёт. В конце концов мне снимут рейтинг?
Почему я захожу на коху уже второй день и вижу только заказы на рерайт?
>>70776
Там я рассказывал как лучше писАть статьи, что такой анкор, ключевые фразы и тд. Программы, да там ничего особенного поначалу не нужно было. Проверка на уникальность с etxt%%сейчас на кх вроде встроенная нормальная%% Синонимайзер, тот вообще онлайн запилен. Весьма помогает тем, у кого с фантазией и лексиконом не особо, да и просто может помочь ускорить работу.
http://synonymizer.fdstar.net/
ТТ-макака репортинг ин. Выполнил один заказ на ТТ, он же первый. Сделал за 25 минут. Рерайт про запчасть автомобиля, статья дана заказчиком. Проверки на сайте нет, надо пользоваться сторонним Адвего (конкретно к этому заказу).
http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/
Аноны, я понял, как можно заработать на кохабе. Надо создать свой сайт и платить КХ деньги, чтобы он автоматически наполнялся статьями! Потом просто прикрутить рекламу, партнерки всякие, и все.
>>70795
Пикча о том и говорит. Надо было слоупока для понятности выложить.
Лол, опять одна заметка только и то с гениальной ключевой фразой из ссылки и условием отсутствия url в тексте.
>>70843
Ебашь в виде "...вы можете найти по ссылке [ключевая фраза] всегда", прокатывает.
Как не ройся в кохе этом ни слова вразумительного про выплаты не найдешь.
>>70877
Ну как писали сдешние мастера, первый вывод бабла длится примерно сутки, следующие - по вторникам и пятницам, вроде бы как.
>>70878
Алсо, я вот вчера сделал выплату, в первый раз, значит где-то ночью или завтра придут деньги.
Какого хуя писать ё - это не правильно, а е - это правильно?
>>70785
Попользовал твою рефку и в хвост, и в гриву.
Тест прошел (15 из 15), но с задания тихо охуеваю, тема "Что находится глубоко под землей?". Ну и хули я напишу? В голову пришло только описать известные в криминалистике случаи, когда меньяки похищали и держали в подземных тюрьмах людей в сексуальном рабстве.
>>70890
Нужна помощь? только из военкомата пришел, был не у компьютера.
>>70878
Первый вывод около 3 дн. В последующем выводить можно в любой день (привязка в вт. и ср. пропала).
>>70890
Подземные источники, метро, канализация, полезные ископаемые, шахты, а так же древние ископаемые и развалины городов.
>>70754
ты кто такой? Ну и скрин своей страницы дай. С айдишником и кол-вом набитых постов. Ну еще можешь заскринить самое первое уведомление на аккаунте.
>>70894
Спасибо. На самом деле я придумаю, что написать, я просто удивился такой необычной теме и хател %%нисмищно пашутить%%.
>>70894
Кстати, меня всегда удивляло, сколько производится различной хуиты из сырья.
И я задумался: а сколько всего вообще на планете ископаемых? Т.е. вот ежедневно делаются сотни тысяч единиц техники/стройматериалов/прочей хуиты. И это уже не один год.
Сколько в таком случае сырья на нашей планете? Как это изобразить по соотношению, например, к человеку? Когда это сырьё закончится? Оно же не вечное. Если с лесом ещё всё более-менее понятно, то со всякими металлами - вообще нихуя не ясно.
>>70899
Нет, это меня реально заботит. Хотел даже тред в /b создать. Но тут просто к слову пришёлся.
Ну и да, можешь это вступление забрать, лол.
>>70895
Пятихатка сердится и проявляет ЧСВ.
Как мило, мимими :3
>>70897
Вот этот няша очень хорошо все описывает про пиздец с окончанием запасов.
http://crustgroup.livejournal.com/
Например, для меня было открытием то, что какого-то металла, которые используются в производстве ЖК-дисплеев всего около 1000 тонн разведанных запасов на планете, а другого 600 (цифры примерные, но такого порядка, точно не помню).
Я как начал читать с самого начала его ЖЖ вечером, так сутки и просидел, до того интересно.
посоны, не успел зарегать фейкоакк. Проверьте тут позязя, будьте няшами! 414356
На КХ все чаще вижу задания с 200 и 300 часами, ололо
>>70901
Не ну действительно надо проверить. Мож какой нибудь васян просто хочет на правах первооткрывателя свою реф-ку засунуть.
32кб, ты какие колеса ешь? У меня пиздец начался, мамка влезла со своей работой + мастер кард в русском стандарте не выдали ибо только с 21 года. Мне пиздец в общем. Шиза прогрессирует, я бы с радостью кого нибудь попытал, если бы меня за это не закрыли. Я уже заебался, курю каждые 5 минут.
>>70908
Ну если ты только за меня напишешь. Обещаю быть хорошим реферралом :3
Антуаны, а в поле "Счет платежной системы" номер кошелька должен быть с буквой R или без? Просто никогда до этого момента не пользовался электронными деньгами, хуй знает как там правильно делается.
>>70914
Привяжи тему к такой фабуле: под землей лежит история — мировой опыт — опыт народа — прошлое, перетекающее в уроки для будущего.Можно сравнить землю с нашей памятью, куда мы прячем самое ценное, чтобы вынуть в подходящий момент. Но иногда теряем и это.
После проверки сразу же залезь в настройки аккаунта и отображение цен сделай С НДС (по умолчанию там без).
Как минимум половина текстов там терпят 24-72 часа, так что спрашивай в тред.
>>70916
Я с R прописал. Не повтори моей ошибки - сначала захерачил туда ВМИД. СТЫДОБА!
>>70925
А еще учти, что после смены (прописки нового) кошелька его плочут на пару дней. И деньги не заказать на вывод. Плюс вывод — дня 2-3 первый.
школьник-кун. объясни, что в моей статье не так? почему ее нужно "менять целиком"?
414356
А что за хуйпизда этот 9370? Синдром вахтера во все поля, ёпт.
Что за ерунда, анон? Взял две статьи ночью, проверил, можно ли с ними в сон, ушёл в сон. Сегодня в девять утра их сняли, как раз когда я вышел из сна, хотя отведённые восемь часов не прошли.
> Стены должны быть без рельефа, с прочной ровной поверхностью для удобства процесса очищения от масел и различных бытовых загрязнений. Пол же, наоборот, должен быть шершавым: идеально гладкая плитка станет скользкой, и внезапно может привести к травмам.
Точно кто-то из здешних писал.
>>70895
Я написал, кто я такой. Приказной тон убери. Можешь не верить, мне смысла тут заливать нет, я с боем в /b/ восстанавливал свои треды после удаления модерами, меняя ip. Если не криворук сам нагуглишь те первые треды именно с этой рефералкой в ноябре 2012, а потом пошло-поехало. Так что ты не прав, васян, и да, чсв поубавь, смешно выглядит, правда.
>>70940
Кстати, не тебя ради, а справедливости и просвещения длясамому вспомнить захотелось. Вот первое моё уведомление. Уникальность тогда на сайте подсчитывалась некорректно и были настоятельные рекомендации проверять текст в 2-3 системах как минимум. Уведомление от 15 ноября 2012 года, через пару дней где-то я вкинул инфу в /b/. А дальше заверте...
первопроходец
>>70943
Так что, дорогие мои, вы сейчас прикоснулись к сакральному, так сказать:3 Приятно видеть, что тема так развилась и помогает многим анонам. Всем спасибо за внимание и удачи на этом нелёгком поприще.
первопроходец-кун
и да, если что, я тут бываю иногда, задвайте вопросы, помогу чем смогу
Блядь, сучкИ ЧСВшные!Они ещё теперь будут выяснять кто тред первым создал. Какая, осьминога вам в жопу, разница? Главное, люди заработать могут.
>>70944
Сколько лет в деле? Сколько деревянных набил в общем счёте?
>>70945
Да нет, мы не выясняем, просто прояснили некоторые моменты, это вполне нормально.
>>70946
Грамотность врождённая, как говорят, поэтому статьи писались легко и непринуждённо, оценки всегда высокие от корректоров.
В деле, ну как тебе сказать, контент-хаб, это была проба пера, так, с набегами-убегами около года может, до этого много писал просто так, графоманствовал и так далее, как многие. Пришло осознание возможности монетизировать это умение. Сумма в несколько тысяч. Но я не только на контент-хабе себя пробовал. Другие биржи статей. Можешь попробовать найти стороннего заказчика на постоянку, платить побольше могут и тема та, которая интересна тебе, постоянна и стабильна.
>>70948
Ты нашел? Какие советы подскажешь, как выйти на заказчика?
Хабаны, как долго проверяют пустой тест? Уже сутки прошли, а он все еще "на проверке", "неподтвержденный пользователь".
Ну что там проверять?
>>70960
Тут по ночам статьи проверку уникальности часами проходят, ты главное не очкуй, вкинь бабла и попробуй ещё разок.
Слушайте, а что мы все трипами, да трипами обходимся? Пора уже начинать камхорить :3
>>70963
>вкинь бабла и попробуй ещё разок.
Щито ты несешь?
Это считается неправильной статьёй, если я начал рерайтить новость, но во описании задания не сказано, что нужно рерайтить новость? Просто написать статью (машиностроение).
>>70972
Если это годная новость в машиностроении - то все в порядке.
>Производство и промышленность - новости промышленности, технологии производства, новости промышленных и производственных предприятий.
>>70940
Ебать, ты ворвался в тред, начал всех хуесосить. Говоришь мне, что делать. Потом говоришь, что не собираешься ничего доказывать и оставляешь после себя еще 10 постов. Блять. Да мне нахуй вы не нужны, первый блять, не первый, вы что несете нахуй? Я бля среди ночи в магазин за сигами бегаю, что бы в окно не выйти, а он мне срачи в сети устраивает. Ну и нахуй ты тут такой первопроходец в каждом посте пишешь, что ты первопроходец? Ты сюда ЧСВ тешить зашел? Так-то до моего появления КХ тредов вообще не было, равно как и гайдов, равно как и инсайдеров. Да мне вообще блять похуй, 10 раз стер и переписал, и все из за хуйни в сети. Ебаная осень.
>>70976
Спасибо. Прирост машиностроения на Среднем Урале годная новость?
>>70979
Я же с тобой вконтактике переписывался, какой из меня Толян. :3
>>70977
Лол, да ты успокойся, чайку попей, осень у него, ты мне тоже не всрался, не было, конечно, я первый вкинул, говорю, это факт. И я радуюсь за развитие темы, а не чсв тешу тут. Каждый видит то, что хочет видеть. Давай без барханов, продолжаем лампово общаться.
прицепил трип и рассказывает мне о чсв, ололо, я же лишь факт обозначил
>>70985
Мне 20 лет. Я проебал охуенный вуз. Мне конечно насрать на образование, но с вузом я проебал общагу и всех друзей. И теперь пол года хиккую после армии. Поэтому я буду самоутверждаться с трипом в этом треде. Цепляй и ты, хуле делать то.
Блядь, они там деньги будут переводить сегодня, или нет? Я проебал все вчера.
>>70987
А мне всё это время казалось, что ты и 32кб — тридцатилетнии мужики руками. Почерк у вас такой, что ли?
Стоит ли брать статью о кастрации? Со мной ничего не будет после этого?
>>70995
> тридцатилетние
>>70987
думал об этом, так и сделаю, а то как же меня отличать, если что, да и напоминать кто я каждый раз не комильфо:3
А что с универом то так получилось? Что за охуенный такой, ДС?
>>70995
>мужики руками
А че не так? Это я в бороде запутался. Да старый стал - руки дрожат в 30 лет.
Как укладывать ламнит написал статью, теперь надо вставить [1$купить мебель в ижевске1] и поэтому реквестирую советы.
>>70997
После статьи - нет. А после сабжа всякое бывает.
В группе 28 человек уже. Охуеть
>>70956
Найти сложно, но возможно. Можешьда-датупо писать на инфомэйл сайта, который чаще всего посещаешь, посвященный твоему хобби, например. На одном из 10 сайтов откликнется админ или редактор и вуаля, ты будешь писать на регулярной основеесли всё сложится и твои первые тексты понравятся кому надо на сайте или портале за 50-100р за 1к знаков примерно.
>>70959
Разные, etxt%%там также можно выставлять на продажу свои статьи%% адвегомне не понравилась особо, цены не высоки, конкуренция и демпинг сильны, интерфейс не особо удобен и тд, но это моё личное мнение У КХ особенность в самой структуре работы и её специфике - зашёл, выбрал из списка по душе, написал, получил деньги и по кругу. Интерфейс логичен и удобен, не знаю, на КХ своя атмосфера, ну ты понял.
Куда школьник пропал?
Так каникулы вроде. Может он успешный и няшит шлюшек. Или отдыхает за границей, или у бабушки.
или ставится белым под треки АК47 и гуфа.
>>71007
лол, а в глянце за тысячу знаков платят 3к. Такие дела.
в обычных газетах 500-1000 рублей.
Хочу уже опять туда. :(
студентота-журфака_пследний-курс
>>71014
>студентота-журфака_пследний-курс
Тоже на КХ подробатываешь?
>>71016
Ну, раньше я работал по специальности. Сначала бесплатно, потом внештатно за деньги. А сейчас да, лол. Надо уже с дипломом определяться и с магистратурой. И как-то работать не оче получается по нормальному. Поэтому, набиваю руку на КХ, пишу на скорость, а заработанные гроши трачу на заказ пиццы на дом. Но уже хочу снова работать нормально. Пусть и вне штата.
Сцука, сцука.
Взял 4 задания, и засел играть в новый АК Блэк Флаг.
До конца задания - один час. Сцуко-сцуко. Вдруг не успею?
>>71020
закрой двач и выключи музыку и хуярь без души, если завернут будет 2 часа
>>71022
Точняк.
Корректоры, извиняйте, если сильно кривые статьи будут.
Да на самом деле там всего 5,2килознака, нахуярю без проблем. Просто таймер тик-тик-бум! напрягает
>>71020
Пять килознаков за час? Даже бравые топовые парни не пишут с такой скоростью.
>>71027
Я могу эти статьи написать минут за 30. Тема лёгкая, КФ-ы органичные, источников - дохрена.
Тащем-то, я уже 500 набил.
>>71027
я с такой и пишу собственно, если не прокрастинирую
>>71029
В вашем предложении много орфографических и грамматических ошибок.
На доработку.
Заливка полов и ключевая фраза с ссылкой на магазин детской одежды. Как это связать?
>>71033
Шесть статей примерно написал по этой тематике, теперь не знаю, о чём писать. Стены, полы, двери — всё обсосано. Вообще не понимаю, как вы это делаете, вы там свои же статьи переписываете что ли?
>>71034
Бывает иногда. А вообще, стройматериалов и технологий ремонтных и строительных работ, включая строительную технику - дохуя
>>71034
ламинат, гипсокартон, паркет, кафель, установка профилей для гиспокартона, подгатовка стен и полов, клейка обоев, выбор материалов.
Сука, я всё-таки проебал две, а ведь почти успел. Рейтинг -1.84. Всё, надо серьёзно браться за головустатьи. И перед работой всегда прежде всего сходить посрать. Трустори.
>>71041
Очевидный лайф хак
Отправляешь рандомную статью с википедии, получаешь на доработку по уникальности.
Когда в ВоТ зависал, если игра шла, то я так продлевал.
Пустой регистрационный тест проверяют уже 2,5 дня. Мне писать в саппорт? Или еще пару деньков подождать?
А за систематический отказ от заданий какой-то пиздец будет?
У меня просто раз через раз последние 6 статей.
>>71053
Ленин говорил, что если злоупотреблять, то будут пиздить
А у тебя что, не было десяти минут, чтобы статью написать?
>>71053
только рейтинг упадёт
я вот недавно упал до -7 и за несколько часов поднялся до 9
Может я что-то не понимаю, но там по украински что ли писать нужно? кф Смачні рецепти чебуреків з фото
Поясите, 500р в день можно делать часов за 5 работы на кх?
>>71064
Ну если ты сможешь настрочить 20-25 килознаков на заданиях по 20-25 рублей за эти пять часов, то вполне себе да.
А у кого вообще по скольку в день выходит?
Какие же все-таки админы КХ безграмотные идиоты, ну охуеть просто какое быдло.
>>71069
У меня при должном настроении и наличии заказов выходит за 4 часа работы рублей 200-300. Но я ленивый. При желании я бы мог с пятихаткой наверное конкурировать
>>71071
>Ключевая фраза должна располагаться в центральной части текста.
>Если ключевая фраза начинается с заглавной буквы, то она должна быть в начале предложения, если ключевая фраза написана со строчной буквы, то она должна быть в середине одного из предложений, до и после нее не должно быть никаких знаков препинания, кроме запятой.
Прочти этот бред вдумчиво внимательно и с выражением.
>>71073
То есть блядь она должна быть или в начале текста или абзаца - если она с большой буквы.
>>71074
Подозреваю, что ты либо что-то упустил, либо ты неправ.
>Ключевая фраза должна располагаться в центральной части текста.
Ну т.е. если текст на 1килознак, то она должны быть где-то в 500-х знаках.
>Если ключевая фраза начинается с заглавной буквы, то она должна быть в начале предложения, если ключевая фраза написана со строчной буквы, то она должна быть в середине одного из предложений, до и после нее не должно быть никаких знаков препинания, кроме запятой.
Тут тоже всё норм.
Может, там была фраза про абзац, которую ты не скопировал?
>>71077
Ну это же стандартное ТЗ на хабе - пойди и почитай вдумчиво. Все правила и ТЗ написаны тупой пиздой с чудовищными ошибками и взаимоисключающими параграфами.Просто дело в том, что мне это быдло ковыряться в носу запрещает.
Шутка уровня КХ.
>Мы вас любим, а вы нас?
да
нет
только по вторникам
>>71083
Этот вопрос был в недавнем "опросе с целью улучшения" КХ. Иронично, однако сейчас вывод заказываешь - на следующий день уже смотришь - на вебмани упало. Алсо раньше с протекцией был перевод, сейчас сразу.
Привлек 60 рефералов за месяц. Не знаю - получится ли хоть, что то взять в этом конкурсе, но я на это надеюсь. Спасибо ребяткам, что зарегались по моей реферальной ссылке. Я с вас получил целых 60 рублей.
Сколько статья может висеть в статусе "Проверка корректором"? У меня долговато что-то.
>>71109
Да это 32кб-кун все задания в течение дня собирает, поздним вечером проверяет.
Котаны, я иногда гуглю свои высеры и прикладываю руку к лицу читая их. У всех так?
Пиздец
Богиня треда
>>71140
Не хватает надписи КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА @ НЕ СОГЛАСОВАНА
>>71142
Я тебе ориджинал контента запилил
Охуеть вообще.
>>71113
Lass Suicide
Больше никаких форсов делать не буду. Двачеры такие ленивые - не хотят зарабатывать мне бабло.
>>71202
отклеилось
>>71184
1. Не совсем корректный пример, но да, суть такова.
Более хороший пример
КФ: [1$купить угловую кухню1], КС - Хороший сайт
Необходимый текст: Хороший сайт, где можно [1$купить угловую кухню1].
2. Ага
3. Да, и не забудь вставить туда слово "лампа".
А за заметки тоже по 1 баллу рейтинга дают?
>>71230
1 балл рейтинга = 1к символов. За заметку 0.25 дадут.
Алсо. Охуенно! Висел один заказ на 1+ уровне мастерства за 15р на 3 часа. Взял его, реснулись 40 заданий по 25 рублей. Взял 10 штук, отменил уебанское задание по 15р, задания снова скрылись. Заебца. Правда как то не комильфо ради заданий рейтинг херить.
Вообще нужно как то наебать систему приоритета. Она крайне ущербна.
сегодня 400р. сделаю и хуй с ними. Бабла пока хватает. Может ленин опомниться и разработает нормальный выбор заказов. Что бы говно от сео визард можно было нахуй посылать.
Совсем блять тред загубили. Где все постояльцы? 32кб тебя ебошит чтоле? Тян работает? Школьник у бабушки? Где же вы все блять.
>>71250
ага, меньше лень брать.
Меня блоканули за махинации? Или реально ниодного задания?
ПЯТИХАТКА ОБЕЗУМЕЛ!!! СУМЕЕТ ЛИ КОНТЕНТ ХАБ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
Бля если так и дальше пойдет, я топ возьму, и куплю себе макбук.
>>71255
> куплю себе макбук.
К новому 2015 году обязательно накопишь
>>71255
Я тоже макбук хочу.
>>71243
Я не неймофаг, но уже наверное считаюсь постояльцем (сижу тут с первого треда). И я тут, няша.
>>71256
сейчас у меня 6к свободных. Свой говнобук могу впарить за 7к. + за месяц смогу вырубить 30к рублей. К новому году набрать как нехуй делать. Да и мамкину кредитку с безпроцентными 50 днями никто не отменял. А за 50 дней отбить оставшиеся 5-8 тыр как нехуй делать. Но про макбук я просто так спизданул.
М, а неплохо, учитывая, что на набор рефов часа два потратил.
Отчисления указанны где-то за 2 месяца. Просто капают на баланс- вывожу на вебмани, лежат пока там. Тысяч пять если накопится-буду выводить. Нет- потрачу так, может в попрошайка-тредах раздам 1-2к
>>71277
я смогу делать 30-ку если у меня будет мотивация.
А так я делаю 400-600 рублей.
400 я уже набил, набрал заданий еще. Хочу 700-800 набить.
>>71272
где набирал?
Мне вот лень объяснять хомякам из ВК о том, что такое ВМ как их обналичивать, как впихивать КФ.
Ничего, если я по тематике радиоэлектроника опишу процесс ручной пайки пяльником?
>>71285
только прикрути это к тематике. Например любому человеку желающему заняться радиоэлектроникой, необходимо знать следующие вещи о пайке паяльником: блаблабла, это пригодится для того что бы приебенить конденсатор А к направленному СВЧ излучателю для отражения атак с космоса.
Ну это очень условная схема.
Сосоны, вывел сегодня первую тысячу. Но не об этом. О чем можно писать, если статья под анкор, но анкор "здесь"? Ссылка ведет на Газпромбанк какой-то.
>>71291
за сколько заработал?
Ну очевидно по теме этого газпромбанка, вставить линк на этот сайт
А мне вот интересно, а чем копирайт отличается для вас от рерайта?
Я раньше всегда думал что рерайтинг это пересказ текста, а копирайтинг - создание ориджинал контента из нихуя. но тут судя по всему всё по-другому.
Поэтому квесчин к тем, кто уже делает копирайтиг - а собсна, чем отличается он от рерайта, если смотреть глазами пишущей обезьяны, кем мы и являемся?
>>71296
для меня однохуйственно.
А вообще рерайт это грубое переписывание текста, с соблюдением структуры исходной статьи и прочего говна.
А рерайт это свободный пересказ прочитаного материала
Посоны, чому я могу взять только 4 задания, хотя рейт больше 40?
Посоны, проверьте 416556
>>71302
а кто сказал, что на 40+ можно больше брать?
На 80+ сможешь брать по 5 или 6, я хуй знает, и дальше по нарастающей.
>>71291
Так и пиши. Здесь, в Рашке, живут россияне, славная и успешная мультинациональная нация.
>>71296
Всё достаточно просто. Рерайтинг — переписывание готового текста, обычный пересказ. Копирайтинг — то же самое, но с применением копирования, то есть ты не пересказываешь текст своими словами, ты просто его пересказываешь.
Бля, аноны, помогите. Не могу заказать вывод средств. На счету скопил первую тысячу. Жму на "Заказать", выдает сообщение снизу: "аккаунт залочен на несколько дней, ордер не сделать". Я менял номер кошелька, но это было дня 2-3 назад. Менял еще кто-нибудь? Лок когда спадет? Или уже стиот писать в поддержку?
>>71311
Няша, а подскажи мне такую хуйню. Я вот пишу копирайтинг по одной схеме. Использую одни и те же шаблонные фразы. Изменяю только названия брендов, ну и по мелочи. А так - одно и то же. потому что не люблю работать
Это сильно раздражает корректоров? Имеют ли они право завернуть?
>>71323
Неделю его блокируют, МУДАК ТЫ ТУПОЙ БЛЕЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корректоры куны тут есть, что бы статьи проверить?
>>71324
Структуру вообще не меняешь? Если совсем нет, то рано или поздно тебя штрафанут за то что отправляешь одну и ту же статью, ну или попросту новые тексты не будут проходить проверку на уникальность.
Проверьте эту 416553 плз, а то она блядь без режима сна.
>>71339
Ебаный в рот. Тебе не показалось странным, что на протяжении всего треда никто не спамит реквестами проверки?
М.б. потому что в треде не проверяют больше? Правильно. Все реквесты впашу, если нет паши - страдай. club60196802
Я один тут такой, который может писать только под подобную музыку?
А как считать бабло за статьи, которые висят на проверки? Не вручную же, может какой калькулятор есть?
>>71348
Да, есть. Пуск → Все программы → Стандартные → Калькулятор, ленивая ты скотина.
Короче я скрипт на похапе напишу который считать будет, и выложу сюда. Если у кого есть хостинг, то думаю будет полезно его там выложить.
>>71336
при этом штрафанут ЗА КАЖДУЮ статью. По 100 рублей штрафа за штуку.
мимо-попался на этом-кун
У кого сколько рефералов, сколько заработали именно на партнерке, ананасы?
>>71349
Ленивая скотина это я, поэтому я вместо всех этих лишних действий жму пуск и набираю в строке "выполнить" calc.
Ленивым питущкам могу дать ссылку на форумец где сейчас вроде раздают халявные акки
бампану своей реферальной ссылкой
бампану тред вверху нулевой, ага
http://contenthub.ru/?r=p2746kfw5o
>>71355
Не шути со мной! Сука!
>>71356
Я ленивее.
Win+R, Enter.
calc там по дефолту в окошке у меня уже
>>71369
Но я не постил себя там уже месяца 2.
Друзья, будьте добры помочь новичку:
Собственно зарегистрировался, все дела, нашел интересное задание, нажал кнопку "выполнить задание", трах-бабах
никакой формы не вылезло, куда вводить текст непонятно, время тикает, пукан горит, в моих заданиях пусто.
Что делать, где искать?
Поздравьте меня, завтра начну зашибать миллиарды.
>>71381
>нашел интересное задание
Проиграл с тебя.
Я так понимаю, F5 не помогает, и список взятых заданий всё равно пуст? И где тогда идёт отсчёт?
Если маленький экран - попробуй подвигать сайт влево-вправо колёсиком, там кнопка скрывается иногда. Я с нетбука сижу, уже привык
>>71383
давай, ждем гайдов и истории успеха.
>>71386
Нет, кнопки нигде нету, про время - моя фантазия.
Просто первый раз ведь, и все страшно.
Но что я сделал не так тогда?
>>71377
Мамкины лентяи.
Забил себе хоткей с помощью Ninja Keyboard, достаточно нажать одну кнопку.
>>71392
Считаю в уме за секунды. Пока вы открываете свои калькуляторы и вбиваете значения, я уже всё посчитал
>>71393
ВУНДЕРКИНД В ТРЕДЕ! ВСЕ ЗА ГРЕЧКОЙ!
>>71392
> с помощью Ninja Keyboard
Последняя версия 2.1 (6 ноября 2002 года)
В Windows XP и выше программа может аварийно завершать свою работу. Для устранения данной проблемы необходимо запустить в режиме совместимости с Windows 98.
Ниче так прога, всем рекомендую.
>>71395
"Lost Girl" или как-то так. По-русски "Зов крови". Говносериал, смотреть можно только ради бара, карлана и этой няши.
>>71388
Да, он.
>>71399
Посмотрел цены. Тоже хочу обмазаться и жить как белый человек.
>>70198
Чому у меня тред полностью не загружается? У всех так или за оперативой бежать?
>>71407
В моих ебенях есть 2 комп магазина. НИГДЕ НЕТ ОПЕРАТИВЫ ДЛЯ НОУТОВ ебаный их рот. заказывать пришлось. сука, в какой же жопе я живу. я уже готов в Северную Корею переехать.
>>71413
Ваша корректорская пиздобратия сегодня статьи будет проверять или нет?
>>71392
В рот тебя бомбил, мамкин гений, я вообще в уме считаю:3
>>71427
Кто нуб, ты нуб, ёпт. Программки у него там, ой дебил, вообще охуеть. Одна история охуительнее другой просто. Поссал тебе в рот.
>>71425
Да из Сибири он.
Лол, уже третий анон с сосача из Сибири на моей памяти. Одного ещё в /int/ форчика видел, ага.
Осталось 29 минут, лол. Что с этим делать то?
>>71437
ИДИ по УРЛ и смотри что там. Найди статью по теме "здесь" и рерайть. "блаблабла можно ознакомиться ЗДЕСЬ блаблабла". короче - под анкор
>>71437
Катаешь статью за различные виды банковских услуг, присовываешь ключ-фразу и отправляешь на проверку.
Я верю в тебя.
Нужна кому помощь в Турботексте?
>>71383
Не забудь включить отображение цены с НДС в настройках.
Проверьте это плз 416553
>имеет хорошие конкурентное преимущество на рынке а [1$продажа санта фе1], или машин подобного класса может быть теперь не так велика.
Вы издеваетесь?
>>71491
В требованиях, которые идут к статье. В КХ все по-простому. Также, я уже говорил не раз, у КХ минимально-возможное расстояние между заказом и копирайтером. Список — выбираешь — берешь. На ТТ часто надо общаться с заказчиком. И не только когда тебе прислали текст на переделку, но чато и до этого. Отыгрыш — цена. Сейчас победил в тендере (статья, за которую деньги получает кто-то один) ОЛОЛО. Приятно. Целых 50 рублей за 100 знаков о бильярде.
Спрашивай еще, что интересно.
>>71283
А представляешь, с каким усилием купец-кун объяснял бабенкам с желание писать за 7 рублей в килознак, что такое ВебМани. Это же вообще, ага! Эта система шифрования, ключи, пароли...
Я нихуя не понял. В группе для каждого задания нужно писать отдельный пост? То есть если у меня 15 заданий на проверке, я должен засрать все отдельными пятнадцатью постами, правильно? 32кб-кун, поясни, пожалуйста
>>71493
Напиши все в кучу, какая разница. Всем час дня, котаны. У кого не час дня, тем не час дня.
В короткой заметке надо писать про "вообще" ("Охуительные истории можно прочесть на многих сайтах в Интернете") или конкретно про какую-то компанию ("Охуительные истории — это именно то, чем славится наш сайт")?
>>71496
Алсо, заметка обязательно от первого лица? Что-то не пойму, как она будет размещаться на сайте. Как комментарий от лица какого-то человека?
>>71498
Это уже не наши проблемы. Можно в принципе и не от первого. Но мой тебе совет, не пытайся сделать на КХ как лучше. Эти статьи стоят куда больше чем мы за них получаем.
>>71499
Спасибо тебе, что проясняешь.
А ключевые слова все использовать или на выбор?
>>71499
>Эти статьи стоят куда больше чем мы за них получаем.
Вот с этим согласен, анон. Как бы только найти применение возможностям. Как бы команду собрать, чтобы кто-то заказчика выискивал, и все нормально работали. Лично мне бы психологически комфортнее было бы работать с аноном, чем хуй пойми с кем, который хочет хуй пойми что.
>>71504
Бля, анон, я открою тебе страшную тайну. Но если ты грамотно пишешь, и за тобой не нужно втыкать запятые. То ты вполне можешь работать за 150/1000. Ищи на прямую конторы занимающиеся раскруткой сайтов. Подавай им резюме.
Я то занимаюсь такой хуйней потому что по русскому одни тройки, и за мной в текст еще вагон запятых загнать можно.
>>71505
Ты имеешь в виду в оффлайне работать? Забудь об этом! Анон нелюдим.
Здоровеньки булы аноны. Скажите что сие значит
"Рерайтинг статьи по тематике Новости - Рубрики смотрим"?
На какую получается тему надо писать?
>>71505
Думаю, у всех тут какие-то такие похожие проблемы. Иначе что бы они делали ИТТ?
>>71510
Ну тогда какие могут быть вопросы? Если ты сам знаешь, что у тебя проблемы, то учи русский язык и иди к заказчикам. Иначе работай тут. мы все ленивые мудаки
>>71518
В поле УРЛ указан адрес новостного сайта, пишешь любую свежую новость подходящую по их рубрику. Либо в онлайн редакторе внизу есть выбор категории, под одну из тех категорий.
простой же вопрос, самому нетрудно догадаться
Перекатились
http://2ch.hk/wrk/res/71525.html
Внимание, анон. Ищешь легких денег? Или решил подняться выше кликера или каптчавводителя? Тогда этот тред для тебя.
ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 3 ПОСТА ТРЕДА!
Тебя бесят неграмотные уебки на твоей уютненькой борде? Ты регулярно строчишь пасты, которые разрывают тысячи пердаков братьев по доске? Хватит скрывать свой талант - используй его для заработка! Вряд ли ты получишь золотые горы, но на хлебушек с маслицем да на новый ПэКа ты всегда заработаешь! Тебе не придется вставать утром и, превозмогая снег и слякоть, ехать на работу по пробкам в окружении форменного быдла с утренним перегаром. Тебя не будут подкалывать сотрудники по работе, не будет ебать начальство, требуя взять объемы Ваньки Ерохина. Ты сам себе хозяин, а для начала работы даже не придется вставать с уютного дивана! Возможно, стоит попробовать себя на полях копирайтинга?
Из всего множества бирж аноны выбрали для себя http://contenthub.ru
ВНИМАНИЕ! У НАС ТУТ ОСОБАЯ АТМОСФЕРА! Так же хочу заметить, что это ContentHub - тред, аноны с других бирж обитают в другом треде.
Значит так, хикка. Ты решил зарабатывать написанием высококачественных статей? Тогда ты попал не по адресу! Тут тебе не типография! Тут суровые пацаны рекламируют лазерные нивелиры и одежду от мелких брендов!
Для начала работы на КХ тебе необходимо пройти тест, либо отправить пустой (пока что так можно). После проверки теста ты можешь приступать к работе. Только сначала перезайди в аккаунт ибо не сможешь работать. Все? Ты готов?
Тогда внимательно прочитай FAQ на самом контент хабе, а затем следуй моим инструкциям.
-Для начала попробуй сделать задания на 200-250 символов! Сделай парочку заданий, сделай их еще!
После того как их у тебя проверят - можешь собой гордиться, ты не конченный аутист и можешь стать успешным литературным негром.
-После того как заебенил пару мелких статей и понял основы этой биржи приступай к серьезным заданиям! Однако внимательно читай текст задания и тематику многие на этом соснули. А вся фишка в том, что тематикой задания может быть культура древнего Египта, а ключей фразой которую тебе необходимо воткнуть - $женские прокладки. Учитывай этот момент! Если не хочешь ебаться с соотношением тематики и КФ то бери задания под анкор (я в первую очередь именно такие и делаю). Так же старайся брать задания с режимом сна, далее объясню зачем.
После того как ты сдал задание - оно отправляется на проверку корректору, который может проверить его аж на следующий день или тогда, когда ты будешь спать, и если у тебя на аккаунте будет не активен режим сна - то задание ты попросту проебешь, так как на доработку отводится 2 часа.
Тебе запрещено:
-Заменять буквы английскими для набора уникальности.
-Оскорблять корректоров и администрацию проекта.
-Тупо копипастить текст, так как он не пройдет уникальность.
-Использовать уже проданный текст в другом задании.
Некоторые фишечки, которые необходимо знать:
-Общетематические и неинформативные статьи не принимаются.
-Вставлять ключевую фразу в текст необходимо из онлайн редактора встроенного в биржу нажатием на эту самую ключевую фразу.
-Тебя будут проверять беременные бабы, 30 летние успешные менеджеры в свой обеденный перерыв и прочие хомяки, можешь их тонко потролить, но помни, ОНИ ТУПЫЕ КАК ЕБАНОЕ ДЕРЕВО, не используй слишком сложные конструкции, не используй много заумных слов (меня заворачивали очень часто за строительные термины). К тому же если описать какой нибудь термин простыми словами - получится намного больше символов, не забывай об этом.
Разбавляй тексты водой, очень сложно писать весь текст по одной только тематике, вписывай туда как можно больше нейтрального текста, например: Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье мы рассмотрим "бла бла бла" следует знать, что эту "бла бла бла" нужно выбирать из экологически чистых материалов, так как от этого зависит ваша безопасность Со временем у тебя наберется личный набор таких длинных фраз, которые можно применить практически к любой теме.
В процессе работы, у тебя будет большой соблазн почитать двач или написать ЕОТ вконтакте, не ведись - это ловушка. Самое сложное - заставить себя усидеть за текстами, но я обычно заставляю себя писать лишь первые 3-4 теста, потом все идет уже легко.
Коротко о рейтинге, рейтинг позволяет брать больше заданий и видеть в списке более дорогие задания (в теории) на деле этих дорогих заданий нет нахуй.
Так же на все задания распространяется приоритет, т.е. в первую очередь система делает доступными задания с высоким приоритетом, а уже после того как их разберут - появятся новые.
Данный тред курируют три старожила, заработавшие здесь уже не одну месячную зарплату твоего мухосранска.
500 рублей-кун http://contenthub.ru/?r=x6i0g061vp - поставил себе целью набивать в день не менее 500 рублей, и пока выходит очень неплохо.
Школьник - кун http://contenthub.ru/?r=330fajej6x - 14 летний школьник - будущее Российского рерайтинга. За неделю стал корректором и всячески упрощает жизнь анонам. (Проверяет статьи анонов по блату)
32 кб - кун http://contenthub.ru/?r=e05jwh2bvf - обладатель медленного интернета (в прошлом), однако достиг небывалых высот, став корректором.(Проверяет статьи анонов по блату)
Тян - просто тян http://contenthub.ru/?r=os1gvfmneg
Битард - кун http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354 - хуй знает кто. Регулярно спамит рекламой КХ в /b по одной из которых я и попал сюда.
Реферальные ссылки даны для совсем слоупоков, регаясь по одной из них вы получите гарантированную поддержку от одного из олдфагов биржи. Если кто-то действительно зарегистрируется по рефералке с целью зарабатывать от 10к рублей в месяц - выложу фейко-контактик для почти круглосуточной поддержки. Так же ни я ни кто-либо другой не призываем регистрироваться по реферальным ссылкам, так как денег нам от этого практически не перепадает, но все же нам будет приятно.
Полезные ссылки.
http://contenthub.ru/page/faq-corrector - фак для корректоров. Будет полезен копирайтерам, так как позволит понять каким образом проверяются статьи. Так же там указаны и обязанности корректоров. В случае несоблюдения которых можно поднасрать корректу тикетом в саппорт. (не надо пакостить своим посонам).
http://www.docdroid.net/57rg/-.docx.html - гайд от купца, который почему то не оставил свою реф. ссылку. Ну да ладно, гайд будет полезен многим.
http://rghost.ru/49521653 - скриншоты готовых, принятых текстов от пятихатки. Рассмотрены задания разных типов. В архиве по 2 скрина на 1 задание. (1 с ТЗ, 2 с самим заданием)