С набором 80 репы у тебя откроются задания по 25 рублей! Будь внимателен выбирая их. Задания от SeoWizard полная хуйня. Заебешься их подгонять! А если пизда проверять будет то вообще охуеешь. Однако задания от ivi.ru, ПОРТ3 - весьма годные. Я обычно беру сразу всю пачку. Так как делать их проще простого. Вообще главная фишка. Если вы видите группу одинаковых заданий, с не очень требовательным ТЗ, то забирайте всю пачку сразу. Даже если тематика вам незнакома. Потратив на 2 задания по 20 минут вы поймете суть и будете ебашить задания такого типо за 5-10 минут (за 1.8к символов).
Так же сегодня я впервые за 2 недели увидал задания 3 уровня (для 2 уровня мастерства). Забрал всю пачку. Посмотрим, что выйдет.
ПОЛУЧАТЬ ЗА ЧАС МОЖНО 100 - 200 РУБЛЕЙ! В МЕСЯЦ ВЫХОДИТ НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО! Смотря сколько насидите, столько и получите.
Ну и еще. Последние 2 треда. Как только инсайдеры научились выбирать тексты для проверки. Начался пиздец. 50% треда превратились в реквесты с номерами статей.
Все реквесты оставлять в группе в ВК. club60196802 Корректорам дам возможность удаления постов. Что бы они отработанные реквесты удаляли самостоятельно.
Популярные вопросы
Вопрос: Вы тут блять совсем охуели! Пяцот хуев вам в жопу! Ебаные вниманиешлюхи. Вы что тварите? Как типерь бароца с системой, когда вы больше ни тру ананимасы?
Ответ: Идите нахуй блять, откуда вы вообще лезете все? В wrk есть общий копирайтинг тред, если кто то из присутствующих здесь вам неприятен, идите в него. Не нужно тут срать и кому то что-то доказывать.
ФАК спизженный с общего копирайтинг треда.
В: Я прошел тест на КонтентХабе, но в профиле написано, что я неподтвержденный пользователь, что делать?
О: Нужно выйти из профиля и снова войти.
В: Я ни разу не писал, что мне делать, чтобы заработать денег на жратву?
О: Писать! Если с фантазией туговато, иди на биржу (например, на контентхаб), читай мануал и бери заказы на рерайт (для совсем тупых - это когда берёшь текст из Гугла и пересказываешь его своими словами). Если есть какой-никакой талант и любовь к графоманству - пиши свои статьи. На основании той же информации из Гугла, с той разницей, что при написании ты просто руководствуешься полученными знаниями, но не сохраняешь структуру исходных текстов.
В: Как проверять уникальность? Зачем она?
О: Уникальность - это то, за что тебя могут дрючить корректоры, модераторы и заказчики. Для того, чтобы проверить текст на уникальность, можно воспользоваться программой ЕТХТ Антиплагиат или любым онлайн-сервисом. На КонтентХабе текст проверяется автоматически после отправки задания на проверку.
В: Как мне вывести деньги с ВебМани?
О: Можно пойти на любой обменник и за огромный процент моментально получить деньги на карту. Выгодней предоставить Вебманям сканы документов (ололо дианон) и выводить деньги с помощью привязки банковской карты или официального сервиса. Хохлоаноны могут выводить деньги сразу на карту после прочтения краткого вебманевского мануала. Процент при обналичивании в этом случае колеблется от 0,8% до 3%.
В: Сколько платят опытным авторам? Реально ли зарабатывать более 4 000 рублей в месяц?
О: Опытные авторы получают на биржах от 70 до 150 рублей за килознак (возможно и больше), заработок может достигать и 30 000 рублей в месяц. Однако если особого таланта или желания вылизывать свои тексты нет, то и в ценовой категории 30-40 рублей можно работать и зарабатывать около 6-10 000 в месяц.
В: Я новичок, сколько мне будут платить?
О: Тебе будут платить хуйню. В самом начале готовься работать по мизерным ценам (10-20 рублей за килознак), но если ты хорошо зарекомендуешь себя и будешь стараться работать хорошо даже за такие деньги, то через месяц сможешь поднять ценовую планку в несколько раз и получать хороший профит.
В: Что такое ключевики? Кому они нужны?
О: Ключевое слово (или фраза) нужна для продвижения сайта по поисковому запросу. Тебя эта кухня интересовать не должна, твоя задача - вписать ключевик в свою статью логично и грамотно. Копирайтинг с ключами называется СЕО-копирайтингом.
В: Почему меня игнорируют/долго не отвечают/посылают нахуй или в /б/?
О: Возможно, ты слишком агрессивный, а может, прикрепил смищную картинку с говном или йобой. Нигде не любят залетное быдло – своего хватает. Поэтому перед отправкой сообщения подумай, уместно ли здесь будет выглядеть твой пост. Также существует множество повторяющихся из треда в тред вопросов ньюфагов, отвечать на которые бригаде дежурных анонов заебало. Помни, что большинство вопросов отпадут после прочтения ФАКа на бирже и выполнения третьего-пятого задания.
Все идет по плану. Уверенно выполняю план +500 в день.
Вот только в воскресенье заказы разбирают быстро.
Всем привет.
>>72351
Здарова. Как оно? Алсо, сколько з/п на основной работе?
Около 15 где-то.
>>72353
А ты с работы статьи пишешь? Если нет то зачем такая работа? Сиди дома да делай те же 15к.
>>72354
Я сайт модерирую, и делаю это дома. Когда затишье, пишу статьи. И потом, если я буду делать на них по 15к мне это сразу надоест, потому что будет обязаловкой.
Бля, ребят, сколько тест должен проверяться, если его пустым отправил? Когда я смогу приступить к работе или я все завалил и теперь нельзя отправлять пустые тесты, а надо обязательно выполнять и мне теперь заново регистрироваться или что? Помогите параноику, пожалуйста.
>>72356
Проверять могут до 3 суток, пустой отправлять можно. К работе приступишь, когда проверят, только не забудь перезайти в аккаунт.
>>72345
>Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье мы рассмотрим
Я за такое готов пиздить и иногда заворачиваю, если есть еще проблемы в тексте. не нужно такому учить
>>72360
Ахах. Наверное с меня этот форс и пошел. Кстати, почему так нельзя делать?
>>72363
Потому что это вода, и информативности статье отнюдь не добавляет. Кстати, ты обещал за дорогие задания пояснить. А то висят два, соблазнительно взять, но боюсь зафейлить.
>>72366
если от SeoWizard то дропай. Я просто какой то убитый сегодня. Не могу ничего годно пояснить.
>>72367
Я понимаю. Ты просто держи в уме на будущее, и объясни в следующих тредах, в памятке.
>>72362
случайно
А в чем проблема с заданиями от SeoWizard? Регулярно пишу от них обзоры, ни разу не заворачивали. Спрашивайте, поясню.
>>72370
Народ говорит, что проблемы с вставкой в них ключевиков, да и вообще хотелось бы знать технику написания более дорогих статей, чтобы знать, как можно, а как лучше не делать.
>>72371
сочинения в школе писала? Вот так же и здесь. Коротко ознакомляешься с тематикой сайта или компании, которую нужно описать, если всё равно непонятно, гуглишь статьи на сходную тему. Я писал обзоры уже и про электрогенераторы, и про магниты, которые отматывают показания счетчиков, и про услуги потомственной колдуньи, лол.
Анкоры в обзорах обычно можно склонять, что еще больше упрощает задание. В конце я обычно пишу примерно стандартный текст о том, что заказать на сайте очень просто, потом ожидать звонка менеджера и т.д. Можно написать про доставку, скидки.
>>72372
Спасибо. Теперь как-то уверенности побольше. Одно дорогое я уже делала, теперь можно не бояться и других.
Вообще, если есть какие-то вопросы касательно требований к статьям, по проверке и т.д., спрашивайте, я теперь буду ошиваться в треде.
>>72374
Про информативность и грамотность понятно. Про ключи расскажи, которые с самой статьёй очень разные. Как умудряться их воткнуть. Например стать я про туризм, а ключ водопроводные трубы. Иногда же совсем несочетаемо.
>>72375
до повышения цен за проверку было 2500-3000 в неделю, сейчас 3000-4000. За прошлую неделю удалось 4600 заработать, но это скорее исключение
>>72376
так же, как в рерайте с КФ. Кстати, по-моему, уже перестали пихать в ТЗ к обзорам совсем неподходящие ключи. Сегодня взял три задания от сеовизард, там такого нет
>>72385
пишу не каждый день, если пишу, то не больше 5 в день. Но стараюсь не меньше 100к проверять
>>72380
Подскажи мне по вопросу теста на корректора, я слегка затупил и ошибка в тесте была совершенно плевая. Могу ли я зарегать второй акк и перепройти тест на корректора, как думаешь? За твинков ебут или нет, ты не в курсе? Что касается ошибки, то я просто оставил слово "европейской" в словосочетании "Европейской части России" написанным с заглавной буквы в центре предложения. Видимо, отвлекся на что-то, т.к. проходил тест очень быстро.
>>72388
чтобы пройти тест на корректора, нужно иметь определённый средний балл за читабельность и грамотность, а также определенный рейтинг.
Насчет второго аккаунта, вряд ли это как-то наказуемого, главное не регать его по своей реф-ссылке, за такое если найдут, отключат оба.
>>72390
я точно не помню, сколько там нужно, но думаю, что подойдут. По-моему, нужно не ниже 8,5 по каждому из параметров.
На турботексте задания берёшь сам, как на КХ? И договариваться тоже не нужно, как в некоторых случаях на адвего?
>>72391
Заебись, буду регать второй акк тогда и набивать рейтинг.
Что за пиздец с ценами? Всё по 10-12 рублей!
>>72394
Это такой тип заказа, у него еще срок выполнения 200 часов, обрати внимание.
>>72391
А когда я смогу второй раз тест на корректора пройти? Химичить с аккаунтами не хочется.
>>72398
Меня тоже интересует. Если бы не одна ебаная ошибка, уже мог бы корректором шабашить.
Алсо, корректор-кун, скажи, за ошибки корректоров сильно ебут? Просто я вот допустил одну ебаную ошибку в тесте - и все, уже зарубили, суки-падлы. А если я точно так же при проверке прозеваю одну запятую или, блеать, по закону пакости, в середине фразы попадется слово с заглавной буквы, которую я забуду исправить на строчную, меня сразу выпиздят с должности?
Все, 200к. На сегодня хватит.
>>72402
Ебут, но на пол-шишки. Как ты умудрился ошибку в тексте допустить? Гугл же.
>>72398
к сожалению, не знаю. моя тян тоже лажанула с одним вопросом и не прошла тест, хотя у нее отличные показатели.
>>72402
за такое не выпиздят. Больше всего попадает за ошибки в заголовке статьи, а также если не соблюдены требования ТЗ: не такая картинка, не все ссылки вставлены, криво вставлена КФ. Хуже всего, если принял статью вообще не по теме.
Следует понимать, что большинство статей с КХ в дальнейшем даже не будут читать люди, это тексты для ботов гугла и яндекса. Исключение разве что более дорогие задания, которые пойдут в реальные сайты.
Наказания следующие: предупреждение, штраф (со счета вручную снимают полную стоимость статьи + стоимость проверки), снятие с должности (временное и постоянное). Меня пару раз штрафовали и раз предупреждали, но там вина была полностью моя. Алсо, проблемы возникают прежде всего у тех корректоров, на которых пишут много тикетов
Ну как, заценили сотни заданий по 10 рублей за 1к символов?
>>72411
Ошибка чисто от невнимательности, а гуглом даже не пришло в голову пользоваться, сам на все ответил минут за пять буквально. Хуй знает, короче, обидно, бля.
>>72412
Спасибо за инфу, а если тикеты будут написаны авторами, которые неправы и просто срывают зло на корректоре, их же не рассматривают всерьез? Или все равно ебут, если тикетов наберется дохуя, даже если больше половины из них - мусор?
>>72416
Кто говорит? Сколько процентов инфа? Может быть, тогда я не буду с акками ебаться, а подожду просто.
>>72415
Я посрал на них и взял три, одно за 21, другое за 17 и третье за 15 рублей.
>>72420
Мне попадалась инфа и в этих тредах, и вроде в FAQ тоже.
>>72419
дохуя тикетов на одного человека просто так не возникнет. В любом случае, часть его вины в этом будет. есть такие корректоры, которые доебываются до каждой запятой или пробела, или возвращают по три раза статью, если точки в конце текста не хватает.
Тян, а с чего это ты вдруг активной стала? Приятно видеть, что хоть общаешься теперь в треде.
>>72432
Лол. На самом деле ты прав. Кстати, я очкую брать задания по 25. Вот задания по 21 стараюсь хватать сразу, как и по 18. Просто выше 21 р. для меня уже начинаются трудности с соотношением времени/денег, я лучше за полчаса три статьи по 21 накатаю, чем буду ебаться с одной за 25.
>>72435
Они все выполняются однотипно. Т.е. ничем не отличаются от обычных заданий.
гребаный автоплагиат опять сломался, статья уже час висит на проверке уникальности
Охуенные успехи пятихатки. Ради лулзов тесты проходил.
>>72440
Это мое субъективное мнение, мне сложно писать большие объемы, если постоянно нужно отвлекаться на то, чтобы вставить в определенное место определенный ключевик или ссылку. Я долго копаюсь и в итоге времени уходит больше, чем когда пишешь простые заказы. Конечно, я могу выполнять любые заказы, до КХ я работал в копирайтинговом агентстве, но мне хочется именно простоты и легкости, так, чтобы сесть, быстро настрочить простыню и забыть про нее нахуй.
>>72444
Пятихатка, чому у тебя на балансе так мало? Сегодня же воскресенье, до выплаты один день. Должно было накопиться больше.
>>72444
позор
>>72434
Да я вроде всегда была активной, просто раньше писала от лица парня, потом надоело. И не стала прятаться.
Что с ценами? Там уже по десять рублей за килознак!
>>72447
Вот мое говно. И единственная блядская ошибка в проверке текста. 90 дней после 20 августа, это когда вообще?
>>72454
там еще и кавычки не нужны: парк имени Горького, сад имени Баумана
>>72455
Ёбаные суслики, так я скоро перепройду тест, значит. Посмотрю, если не дадут перепройти и снова будет выскакивать окно со старыми результатами, заведу новый акк.
>>72456
Точно. Но про кавычки нихуя не написали в каменте. Вообще логично, раз "имени", то без кавычек же. Блядь, какой же я тупой, оказывается. И вот если я так проверю чей-нибудь текст, меня же сразу выпиздят с должности.
>>72457
с чего ты взял, что через 90 дней можно пройти тест заново?
>>72453
ещё десятки одинаковых заданий по 12-11-10 рублей. время выполнения 200 часов
пиздец
>>72462
Демпинг цен, рынок рерайта терпит крах. Ты еще не читал новости? Буквально десять часов назад введен новый алгоритм продвижения сайтов в поисковых сетях. Теперь все мы будем жрать говно за десять рублей.
>>72462
Пришло время перекатываться на турботекст.
Посоны как мне запилить входную пасту?
Какая там средняя длина статьи?
>>72462
воскресенье же, на выходных почти всегда так. Завтра будут новые задания
>>72464
На твоём турботексте ни хрена не усеешь сделать, 2 часа на статью - мало.
>>72467
Зачем ты обманываешь его? Я не траль, а ты жестокая тян. Пусть лучше он узнает правду сейчас, здесь, от меня, чем встретится лицом к лицу с жестокой истиной один, без дружеской поддержки. Сука, только сейчас заметил, что имя отклеилось.
Алсо, когда я 20 числа перепройду тест на корректора и стануповелевать этой вселенной, внезапно, корректором, мне придется заводить фейк в паше и вступать в группу? Не хотет проверять всякий бред от залетных хомячков.
>>72372
я нихуя не понимаю как сеовизард этот писать. Набрал из ждности, теперь сижу-туплю.
Разъясни по пунктам, из описания вообще нихуя не понял.
>>72468
> 2 часа
> мало
Выбери одно.
Или там требования такие высокие?
>>72473
Наверное я аутист, но я поехал уже на середине текста и дропнул чтение. Виш ю гуд лак.
>>72473
Говорят ему — не бери, обосрёшься. Так нет же, необходимо взять и обосраться, а потом всем жаловаться, какое говно жидкое.
>>72475
Если требования такие, что статья пишется два часа, то она и оплачиваться должна соответственно. За два часа можно 10-15 кило текста набить.
>>72479
лал, а я сначала взял, а потом в тред зашел.
но все равно говно какое-то. нужна помощь!
>>72446
На конец 3 ноября должно быть 1500. 1 ноября под ноль все вывел просто.
Как происходит написание статьи, если на неё отводится 8 часов:
1) Берёшь статью в заказ.
2) Играешь/ешь/спишь/смотришь кино ~6,5 часов.
3) Ищешь источник для статьи либо придумываешь, о чём написать
4) Играешь/ешь/смотришь кино ~1 час.
5) До конца задания остаётся ~30 минут. Садишься, пишешь за 5 минут.
6) Повтор цикла.
Ну, это у меня так.
>>72483
Сколько времени у тебя уходит на килознак? Сколько в день работаешь?
Все задания по 12 рублей максимум. Пиздец. Не люблю воскресенье.
И вообще, с 1 ноября собирался дохрена прямо зарабатывать. А тут хуяк эти вайпы ебаные, овер15 статей висит "на проверке" и "сняты с выполнения". Пиздец. Рейтинг -30 сразу. Думал, ну хоть в воскресенье збс поработаю. Конечно, сука. Первую половину дня ебался с интернетом, вторая половина дня - все задания по 12 рублей. Заебись.
А ведь хотел сделать себе 80 рейтинга :С
>>72475
Мне лично мало. на статью трачу не меньше 20 минут, на заметку - 5-8 минут. И учти, что у меня ещё основная работа.
>>72486
А хуй его знает. Я никогда не смотрел, когда мне чего присылают. Вот последняя выплата, и с 1 ноября я стал подсчитывать.
>>72490
Бывает.
Я вот даже на самые пиздецовые задания, связанные с каким-нибудь законом и правом, или финансовые хуйни, максимум пишу минут 10.
И да, у меня тоже основная работа.
>>72489
Отдохни, тебе просто не прет. Не накручивай себя, бывает. Я как-то по запаре отправил один и тот же текст в два окна, задания были одинаковой тематики просто. Ну и у меня был такой же настрой, как у тебя (еще и рома нажрался, который купил с первой выплаты), я собирался делать в день по 400-500 р., рейтинг был уже под двести, а через несколько дней, как раз перед выводом средств, хуяк! Вычли 500 рублей и дохуя пунктов рейтинга, за двойную сдачу одного и того же текста. Вот у меня тогда жопа-то и пригорела знатно. Теперь на все смотрю философски.
>>72492
Я просто пишу внятно, чтобы хоть какой смысл в тексте был, не могу "на отъебись" писать.
>>72493
Удваиваю. Если не прет, забивай на пару дней. Я вот даже с КХ свалить хотел. " дня не писал. Зашел. И снова все заебись.
>В теге title публикуемого обзора необходимо указать адрес домена alltrades.ru и употребить один из запросов, используемых в ссылках.
Это нужно в "Загаловке статьи" писать или в основном тексте ебашить <title>ололо дохуя сео тиц копирайтинг форева.юкоз.ру</title> ?
>>72496
Я на месяц с КХ сваливал на адвего, все было пучком, попал в дохуя белых списков, но заебался работать на уник. На КХ мне нравится то, что как статью ни пиши, все равно уник не меньше 95. А еще на адвего дохуя заказчиков-пидарасов, которые нагло наебывают с оплатой, не принимая статью, например, из-за якобы низкого уника. Мне похуй, я такие статьи продаю на бирже, но вообще проверил как-то раз подобную заяву и выяснил, что уник как раз хороший, т.е. я был нагло обманут. Или еще одного пидараса помню, который обещал щедро увеличить выплату за нахождение релевантного контента на ютубе и картинки, ну я ему накидал в статью линков и картинок, еще все это говно пересмотрел, как дебил, а оплату получил ту же самую, что и было обещано, ни копейкой больше.
Кстати, посоны, ни у кого из вас нет выхода на заказчиков, которые платят по 50-60-70 и выше рублей за килознак? На этом можно охуенно подняться, моя бывшая так запилила себе сириуз бизнес, у нее было с десяток рабов, которые писали по 17-20 рублей за килознак, в день сдавала по 150 кило текста, зарабатывала прилично. Правда, поиск заказчиков был ее больной темой, и крутилась она, как белка в колесе. Интересно, что с ней сейчас... Когда разбегались, у нее были планы зарабатывать по три штуки бакинских, вроде.
>>72501
в месяц? 90к? Не очень как-то для сириус-бизнеса. Еще и нелегального.
>>72506
Ну так-то да, однако, я ей гордился, с нуля построить такую-то ебаную империю. Ей целый день названивали клиенты и рабы, она постоянно решала какие-то вопросы, я ебал. Наверное, если она так хотя бы год продержалась, потом могла бы легко устроиться управленцем куда угодно. Иногда так и подмывает узнать, как у нее дела, не из пиздострадальческих интересов, а просто из интереса к ее персоне.
>>72510
интересно, откуда она брала клиентов? Просто звонила в рандомные компании и предлагала написать для них рекламные тексты за тройную цену, да чтоб они еще и сами думали, куда их писать?
>>72510
Мы такие же рабы. Куча посредников между первоначальным заказчиком и работящими КХ. Умножайте свой доход и кусайте локти. Примерно столько мы бы заработали без посредников.
>>72514
Обсуждалось уже откуда брать заказчиков. Я даже ссылки в прошлых тредах на таких заказчиков давал.
>>72514
Она говорила мне, что сидит на каких-то форумах, где тусуются веб-разработчики, программисты, короче, брала заказы непосредственно из первых рук. А еще она постоянно мониторила все биржи труда, типа фриланс.ру, фриланс с черточкой и другие параши.
>>72516
Это понятно, но меня все устраивает потому, что все организационные моменты решены за меня. Когда у меня есть свободное время, я просто открываю КХ, беру статью и пишу ее, остальное меня не ебет. В этом есть своя прелесть.
>>72473
А что непонятного? Я это задание видел. Пишешь про ландшафтное озеленение, описываешь товары и услуги, которые предлагает фирма. Вставляешь 3 ссылки в режиме код.
>>72497
Если рассматривать пристально, то тег title - в том случае, если ты пишешь обзор на своем сайте. В данном случае ты пишешь это в название, хотя если не напишешь, можно оспорить, я так делал раньше, ведь формально title и название - разные вещи.
В самом те5ксте этого не пишешь, конечно
Есть тут те у кого такая работа - основная работа, а не просто ещё одна подработка?
>>72522
Я только что взял статью по тематике мода и стиль, про вязание и вышивку, и накатал текст про модные тенденции текущего сезона: вещи, декорированные вышивкой. Потом, когда сдавал, увидел, что надо было, оказывается, выбрать категорию, а там ебаный пиздец, ничего, похожего на моду, нет и в помине. Я выбрал категорию "полезные советы", типа, какая вышивка нынче в моде? Скажи мне, я сильно лоханулся? Просто скоро спать, а ночью мне кто-нибудь эту статью завернет, блять.
>>72516
точно, давайте свою биржу откроем. двачконтент.so. Макака, говорят, тоже ведь сеошник, будем ему тексты продавать
>>72525
слушаю тебя
15к в месяц, 100-200 рублей в час, у мамки на шее, тян нет но ебусь, хватает. предвижу платину
>>72531
Но ведь тематика заказа "Мода и стиль"? Почему тогда они размещают такие конченные заказы? Я посмотрел на тематику и накатал, блять. Ебанашки.
>>72533
неужели сложно прочитать всё задание полностью, чтобы такая хуйня не происходила?
>>72535
ПОКПОКПОК НУ НИЛЬЗЯ ЖЕ БЕЗ ТРУДОВОЙ! Тетя света сказала что тебя лодыря грузчиком надо! - мам тетя света 40 летняя жируха с прицепом и без мужа.
с бывшей
>>72537
Выбор категории - это такая серая неприметная пиздюлька в жопе мира, поле располагается даже ниже формы, куда вставляешь ссылку на исходник. Ебаная верстка. Не могли впихнуть форму выбора категории ближе к ТЗ? Пидарасы.
>>72539
в самом задании вверху обычно пишут «Необходимо выбрать категорию из предложенных»
>>72539
Блять, а че категории влияют? Я просто всякую хуню писал, а в категории выбирал что то вроде НОВОСТИ УКРАИНЫ и всем похуй было
Корректор-кун, глянь 419494 и вынеси вердикт, можешь завернуть, если совсем беда.
>>72538
Лол, трустори про таких ебаных тетей Свет блять. высшка же есть?
>>72547
Дропнул вышку. Повторно поступать не буду.
Отчислили из за того что бухал и буянил в общаге. Что делать не знаю. Но определенные планы есть, которые я озвучивать не буду ибо дохуя времени уйдет.
>>72548
Уже говорили и не раз. Сходи купи или своруй, одолжи у кого-нибудь на форумах. Из-за тебя одного никто ничего делать не будет, тем более, что всё сейчас крайне удобно запилено.
>>72549
Не думал запилить дохуя сайтов и монетизировать их? Я брал статьи про автомобили с одного такого сайта, гугловская реклама через каждый абзац.
>>72548
Раньше реквесты проверялись прямо из треда. Все треды уходили в бамп лимит за 3-5 часов. Поэтому между корректорами есть договоренность. Задания из треда не брать. Дабы избежать вайпа реквестами.
ОП ПОСТ Я БЛЯТЬ КОГО СОСТАВЛЯЛ, ТАМ ВСЕ РАССКАЗАНО
>>72553
Да у меня разовая хуйня, мне до сна надо со статьей разобраться. Ты не путай, если мне надо будет кинуть реквест на проверку, я не буду нарушать установленные порядки. Я, может, больше вообще про такие проверки заикаться не буду.
>>72552
Думал. Еще и про паблики думал. Не знаю с какой стороны подойти у изучению. Времени дохуя, думаю за пару месяцев научусь сайты клепать.
У меня сейчас 3г модем и старый ноут, в конце ноября буду покупать серьезный ноутбук + интернет проведут.
Алсо в армии я уже отслужил.
>>72549
КОКОКО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ НИНУЖНО ГЕЙТС ДРОПНУЛ, ДЖОБС ДРОПНУЛ И Я ТОЖЕ ДРОПНУ Я И ТАК УМНЫЙ
>>72555
А чего их клепать, делай на вордпрессе? Не? Статьи можешь сам себе катать, вообще тратиться не надо.
>>72554
Бля. Ну ща фейк впаше замутить как нехуй делать. Куча раздач есть. Куча сервисов.
>>72560
Ну я замучу, завтра, но сейчас вообще башня не варит, последнюю статью дописываю и иду готовить себе жрат перед сном.
>>72558
Кококо, надо лечь сегодня в 10 что бы встать в 6, что бы доехать до вуза без опозданий, бля времени поработать нету, степуха 1.5к и мамка 5к прислала, как жить нахуй ну пиздец. Вечно голодный, вечно не выспавшийся, учишь ненужную хуйню, по 3 часа в день тратишь на одну только дорогу.
Шутите блять? Я на хую вертел все это.
>>72522
что значит в режиме код? разве <a href="http://alltrades.ru/"> создание интернет магазинов</a> это не код?
как тогда быть?
>>72565
Бля, какой нахуй код. Можно ссылки пилить просто нажатием на кнопку ссылка. Если Аштиэмэль в школе в блокноте проходили то разберешься как впихнуть туда.
>>72558
>ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
>РОССИЯ
Нет, даже не так
>ОБРАЗОВАНИЕ
>РОССИЯ
Не заебало дрочить каждый день абсолютно устаревшие ещё оставшиеся от совка стандарты, сейчас которые нахуй никому не нужные и вылизывать до блеска очко какому-то профессору Васильеву, чтоб эта старая и ебнутая на всю голову мразь поставила тебе зачет?
Скоростное написание статей, о да, детка. Только что намутил статью про сео на 1120 знаков за пять минут, о да.
>>72570
Лал, я только мечтать могу о российском образовании. Потому, что живу в Узбекистане, ебать-копать.
>>72574
Говорил я с одним узбеком в /int форчана, у вас же там пиздец полный.
Он спизданул, как выебал пятнадцатилетнюю целку за полкилорубля.
>>72574
Правда, учился я в московском институте. Но это не меняет сути дела, ты бы наше образование чекнул, обзмеился бы.
>>72564
поэтому у тебя основная работа - набивать копейки на кх
>>72575
Тебе прохладных запилить, что ли? Алсо, я не узбек, родители русские, приехали в ср. Азию поднимать страну, а в девяностые получили смачный плевок в рожу, ведь "русские - воры, пришли в Узбекистан и украли национальное богатство, оккупанты".
>>72565
самая левая кнопочка на панели в редакторе. Жмешь ее и вставляешь туда ссылки
>>72564
это лишь твой вариант.
Я могу проебывать пары как хочу, за это ничего не будет. Нормальные преподы прекрасно понимают, что студент будет проебывать. В любой момент с любым преподом можно договориться, "ололо работаю, буду вас проебывать. Дайте заданий, сделаю - скину на мыло вам или втентакле" На дорогу трачу 45 минут на метро. Олсо, если пара скучная, никто не запрещает тебе кохабить прямо из аудитории. Жалко, у нас бесплатного вайфая уже нет. Приходится обходиться билайн-модемом.
>>72570
лал, где вы такое находите? Не только у меня, но и у моих знакомых такой хуйни и в помине нет. Преподы по большей части молодые, обсуждаем с ними монетизацию сайтов, структуру создания пабликов вк, цифровую интеграцию и так далее. Есть, конечно, предметы ни к селу ни к городу, типа экологии, имиджеологии, политологии социальной сферы. Но данные везде свежие и, в большинстве своем, интересные. Ни разу не валили на сессии. Последний курс-кун.
А давайте поговорим об увлечениях. Это же ламповый тред, как сказал пятихатка.
Те, кто не использует копирайтинг как заработок - на что вы тратите бабло?
Я вот например оплачиваю интернеты, покупаю КАРТЫ (я же у мамы дохуя фокусник), и на другую мелкую хуиту.
А ты?
>>72583
они так себе придумывают отмазки, чтобы оправдать свою немощь.
>>72570
>Не заебало дрочить каждый день абсолютно устаревшие ещё оставшиеся от совка стандарты, сейчас которые нахуй никому не нужные
Ну расскажи нам где тру ОБРАЗОВАНИЕ, давай.
>>72583
У меня примерно так. Средний технический вузик в ДС. Направление машиностроительное
>>72584
я на заработанные на КХ деньги съездил с тян в Санкт-Петербург. Еще шмотки покупаю
>>72579
произошло что-то невероятное. Весь текст стал маленьким и облепился тэгами. так и должно быть? нихуя вообще не понял. почему эта кнопка действует на весь текст?
>>72590
Лал, ты не троллишь? Вообще ты намутил страшную хуйню, поломал шрифт на КХ. Теперь тебя выебут в сраку раскаленной кочергой и снизят рейтинг.
>>72590
всё правильно. Теперь вставляй в то место, где должна быть ссылка, собственно ссылку, как она дана, например <a href="http://alltrades.ru/"> создание интернет магазинов</a>, и возвращайся в обычный режим. После этого в редакторе ссылка будет выглядеть как ссылка
>>72584
пока оплатил интернет, заказал две пиццы за вэб-мани, пополняю телефон. Хочу понять, как наебать систему и с минимальной комиссией перекидывать деньги на карту.
Вообще, кх для меня - идеальное место для подработки на то, чего очень хочется, но это и не нужно. Например, договорился с посонами сходить в ресторан хороший - надо 2к. Иду на кх и за неделю расслабленной писанины зарабатываю. Думаю, еще игорей покупать на деньги с него.
Проверка уникальности у всех сломалась?
>>72595
Бля. Но есть же кнопка "ССЫЛКА" на панели. Нахуя так сложно?
>>72599
пусть учится сразу правильно делать. Через код можно и многое другое подправить: списки, абзацы, шрифт и т.д.
>>72600
Точно, а там, глядишь, и свой первый сайт накодит.
Три задания на проверке, как хорошо, что у всех активна опция "режим сна".
>>72584
Работаю 6 дней. купил все Макс Пэйны и весь квейк в стиме. коплю на телек и монитор.
>>72584
Я инет оплачиваю, оставляю себе на мелочи и хочу купить боккен.
>>72605
лучше дилдо себе купи, алиэкспресс как раз принимает вебмани
>>72606
ПОСОНЫ! ДА У НАС ЖЕ ТУТ СВОЙ ТНН АНАНИМУС!!!
>>72595
вот теперь все понятно! Держи няшу!
>>72599
но ведь там нужно УРЛ! Или я туплю? а <a href="http://alltrades.ru/"> создание интернет магазинов</a> это не то же
>>72606
Дилдо на таможне завернути не спрашивай, откуда я это знаю.
>>72611
В красивую упаковку завернут и домой доставят, в звонок позвонят и всем отрядом вручат :) Не знаю, инфа такая проскакивала в алиэкспресс-тредах, что дилды заворачивают нахуй и в пизду. Краем глаза читал их, но сам так и не нашел себе ничего, что можно было бы там заказать, один хлам и говно китайское.
Котаны, раз уж вы тут про всякие коды и кнопки говорите.
Помогите разобраться: я вот иногда печатаю, и случайно таб нажимаю. И тогда весь абзац по центру выравнивается, становится серым и курсивным. И его не поправить. Как это исправить?
>>72613
Ты прямо в дефолтном редакторе текста КХ печатаешь, штоле?
>>72615
Иногда да.
Но когда копирую текст сторонний, и вставляю - он всё равно также выравнивается. Как это поправить?
>>72613
Переходишь в режим «Код» и убираешь ненужный тег перед абзацом, обычно это <blockquote>
>>72619
всё правильно делаешь, не слушай нарушителей. Мне из-за таких мудаков приходится вычищать весь мусор их ЙОБА-WYSIWYG-РЕДАКТОРОВ
>>72621
Никакого мусора, перед отправкой вставляю текст в поле антиплагиата и копирую оттуда, весь мусор пропадает. Зато ворд подчеркивает мелкие ошибки и опечатки, да и вообще с ним тепло и лампово.
>>72625
Я привык брать исходник, разбивать на абзацы и рерайтить каждый абзац, отступая вниз одну строку после него, это получается простыня текста, в дефолтный редактор не влезет просто-напросто, там же ограничение на количество символов. А если сначала читать исходник, а потом по памяти переписывать, нужна хорошая память и дохуя мозгов, в общем, не моя тема.
>>72626
> А если сначала читать исходник, а потом по памяти переписывать.
Я стараюсь так и делать, это ж суть рерайта в принципе.
>>72626
так это ты "рерайтишь" перемешиванием слов в предложении?
>>72629
Нет, не я, я рерайчу так, что адвего плагиатус выдает 100% уник и принимает текст за копирайт.
>>72629
Нет, стараюсь передать смысл, но своими словами. Толку-то от перестановок?
Сука! выплаты не производятся уже который день, куча заданий по 12 рублей (ЩИТО БЛЯТЬ?), пора съебывать на следующую биржу. Почему все биржи загибаются, когда я туда прихожу? А ведь я мог делать и по 20к в месяц не парясь.
>>72631
дело не в уникальности текста. Есть уебки, которых я не ненавижу, пишущие изо дня в день хуету вроде «два гигабайта памяти оперативного типа», «министерством иностранных дел было заявлено», «известный автопроизводитель, который имеет название BMW» и тому подобную ересь
>>72633
Выплаты же по вторникам и средам, если ты оформил заявку до вторника.
>>72633
Хватит тут бугуртить и делать всем мозги! Не нравится - тебя за уши не держат. Зло берёт от таких вот недовольных жуёбков.
>>72634
Ааа, дадада, это я, это я. Не вижу смысла напрягаться и писать лучше за копейки. Платили бы хоть по 60 рублей за килознак, я бы писал более качественно, что я и делал, собственно, когда мне так платили.
>>72638
тогда я лично тебя ненавижу. Я на месте Павла поразгонял бы давно таких
>>72636
Чому ты на меня не злилась, когда я хотел свалить. Ты ведь что то чувствуешь ко мне! не пытайся уйти от ответа.
>>72639
Но я тоже пишу дерьмище. Ибо не вижу смысла за 25р вылизывать статьи. И павел нас никогда не разгонит. Ибо все грамотные чуваки на других биржах.
>>72640
Ты молчал, когда хотел свалить, я лично об этом и не знала. А тут просто какое-то нытьё из серии "все плохие, только я хороший", и "хочу зарабатывать, не напрягаясь" Емеля, блин, на печке. Вот такое меня ой как бесит.
>>72639
Хорошо, что ты не на месте Павла. Сосал бы хуй, потому что никто бы не стал тебе писать, потому что заставлять писать нормальные тексты за 15-20 рублей за килознак может только полный уебан и мудак. Остались бы разве что мазохисты. Если у меня уходит на одну статью больше десяти минут (из-за высокого качества исполнения), она должна оплачиваться больше, чем доллар за килознак, это мое личное мнение.
>>72639
Я вот тоже на отъебись пишу всегда.
Но 32кб-кун мне даже бракосочетатся и жить вместе в его хохлостане предлагал. И ещё один корректор (треда три назад) говорил, что я збс.
>>72641
дело не в вылизывании. Можно писать хорошо, нормально и полную хуйню. Скорость написания от этого принципиально не меняется.
>>72636
>Тян
Саси ваще, тут мужики разговаривают ёба. Кого ебут - слова не имеет, так что помалкивай там шкура ёбана
>>72645
Стилистически мои тексты грамотные. Но вот запятых ты там хуй найдешь.
>>72646
Фу блять. Как вспомнил как я в парке с одногруппниками осенью водку с пластика пил. Эти непередаваемые ощущения. Бодрящий воздух, ночь, толпа пьяных рыл, водка на морозе имеет несколько другой аромат, ну или мы просто тогда сивуху пили. Это обязательно нужно испытать, что бы больше не хотелось.
>>72648
такой хуйни вообще не понимаю. Ты их специально штоле не ставишь?
>>72649
Зачем вообще пить алкоголь? Он разрушает личность
>>72651
Многим не нужно быть личностью, и хочется просто забыться.
>>72650
Я их ставлю по интонации. Я быдло и прогуливал школу. Поэтому не умею ставить запятые в 50% случаев и не знаю где ставить черточки между словами.
>>72651
ААА НИХУЯ! ЭЙФОРИЯ! Я ДУША КОМПАНИИ! О НИХУЯ ВЫЕБАЛ ПЬЯНУЮ ШЛЮХУ! НАДО ПОВТОРИТЬ! ЕБАТЬ ПИВО, ВОДКА, ПОГНАЛИ ЕЩЕ, ДАВАЙТЕ ТРАВЫ ЗАМУТИМ.
И вот ты уже не замечаешь как неделю беспробудно бухаешь.
>>72653
Не верю, что тому же пятихатке было так хуёво в жизни, что он спился/скурвился в общаге, а теперь после армейки пишет говнотексты за 15к в месяц. Просто долбоебы думают, что алкоголь это круто, компанейски и т.д.
>>72656
>ААА НИХУЯ! ЭЙФОРИЯ! Я ДУША КОМПАНИИ! О НИХУЯ ВЫЕБАЛ ПЬЯНУЮ ШЛЮХУ! НАДО ПОВТОРИТЬ! ЕБАТЬ ПИВО, ВОДКА, ПОГНАЛИ ЕЩЕ, ДАВАЙТЕ ТРАВЫ ЗАМУТИМ.
И вот ты уже не замечаешь как неделю беспробудно бухаешь.
Ты жизнь свою загубил
Вот срань, какое быдло теперь на двачах обитает, даже в тематике
>>72657
Мне просто нужно было попробовать, что бы понять, что мне это не нужно. Однако синька подняла мою самооценку и убила во мне КОРЗИНОЧКУ. Я теперь свободно общаюсь с бабами и быдлом. Могу поддержать любую беседу и настоять на своей точке зрения. Еще я больше не боюсь бить людей, ибо мы пьяные и на гопников кидались.
Вот объясните мне, как можно бухать? Серьёзно.
Я вот понимаю всю эту эйфорию, полное отключение и всё такое. Но я сколько ни пытался - не могу забухать. Пытался пить всё, что только есть - пиво, водку, коньяк, вино, настойки, самогоны, палёные абсенты и сидры, и ещё дохрена всего. Но никак не смог вот именно НАБУХАТЬСЯ. Не мог осилить больше, допустим, поллитры пива или больше трёх стопок водки.
Это же невкусно ещё к тому же. Я понимаю, что не ради вкуса пьют в основном, но тем не менее.
>>72662
Обычно люди хотят перестать пить, ну да ладно. Простой способ много выпить - смешать водку с соком. Желательно грейпфрутовым или типа того, чтобы был кислый. Будешь хуярить водку со скоростью сока и быстро нажрешься.
>>72664
Ты ссылку в б нашел чтоли? Как вас блять вообще в тематику то заносит?
Алсо, когда каникулы кончаются?
>>72671
Ага :3
Классный тред, и вы все, ребята, классные, с вами КХ для меня стал более человечным. Когда видишь, как кто-то параллельно с тобой работает, ругается, ссорится-мирится, как-то лампово становится на душе. Пошел я спать.
>>72662
Главное — желание уйти из мира, убежать от проблем. Будет это желание — будет и всё остальное. Именно поэтому, между прочим, большинство посетителей борд курит травку и пьёт.
>>72668
не надо тут. В каждом твоем посте, адресованном этой мясной дырке просто сквозит желанием УЗНАТЬ ЕЕ ПОБЛИЖЕ. Я просто чувствую твой армейский язык, дрожа тянущийся к ее плохо подбритым половым губам. Каждое слово таких постов разворачивает передо мной эпичную панораму лихого сражения, в котором белую армию играет твоя ротовая полость, а красную (как меськи) - первичные половые признаки твоей недалекой избранницы. Но ты не думай, что силы равны. Как только твой рядовой до блеска вылижет свою временную казарму от ее застаревших выделений, и ты сглотнешь последнюю порцию слюны со вкусом окислившихся батареек, он тутже отправится куда? Конечно, драить очки. И за невыполнение приказа, твой рядовой будет отправлен на губу. И ведь, самое забавное то, что все это придется тебе терпеть не от генерала, а от такого же, только загадочного и таинственного срочника.
а уж как ты прогибаешься под бохнакажетзачекушку-тян, это и словами не передать.
Прекрати так себя вести, Ромэо. тошнит
Ну что за пидорасы меня редактируют? Там запятую уберут, там добавят, заебали нахуй. Хуже школьников, блядь, пунктуация как у ёбаных, сука, хачей, нахуй. Ну ёб твою мать, ну при множественном перечислении И, ... И, ... И, запятые ставятся после каждого союза И, нет, нахуя они нужны, запятые-то, всё равно если до грамотности доебутся, можно будет на копирайтера сослаться, мол, кривой мудак, не умеет в русский язык, хуле он. Кого, блядь, в корректоры набрали — вообще охуеть, простейших правил эти корректоры не знают, ну ёб твою мать, это же вообще пиздец нахуй, как так можно-то, скоро ЖИ на ЖЫ будут менять, уёбки мудоблядские, ёбанутые нахуй.
>>72687
у меня тоже бывает бугурт по этому поводу. Наставят лишних запятых и поставят 7/7.
>>72684
Давно таких поехавших в тематике не встречал. Если тебе тут так не нравится, что ты делаешь в этом треде?
А пятихатка да, местный Ромео, и что в этом плохого?
>>72699
Отсосал бы у меня?
>>72705
Ох бля! Маску забыл. АНАНИМАС
>>72709
немного поврежден, замотан изолентой.
ПЯТИХАТКА ОБЕЗУМЕЛ, СПРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ С НИМ?
>>72711
Да не, на самом деле я сейчас за сигами схожу и если норм заданий не будет, спать лягу.
>>72713
я думаю он имел ввиду, что мои пасты рвут пердаки. А не охуенность оп поста. Первый абзац в котором действительно не мой.
Посоны, поясните мне по хардкору, как отображаются задания?
Вот захожу я, вижу одно хреновое задание, и всё. Делаю его - тут ОБАНА список из 120 заданий, причем по 20 на одну и ту же тематику. На радостях набираю, и через полминуты весь этот список пропадает, высвечивая мне ещё одно одинокое задание. А потом опять появляется, как только я его выполню. Чё эт такое?
>>72699
мне все нравится в этом треде. Кроме такой хуерги. Ну не могу я спокойно относиться к систематическим полизываниям в сторону дырок в этом треде. Не знаю, может мне обидно за мужскую часть населения земли, когда я вижу, как наш Монтекки лебезит перед телкой. И ведь он абсолютно не думает о том, что даже на сраной борде это выглядит убержалко. МЕЖДУ НАМИ БЛЯТЬ ЧТО-ТО ПРОМЕЛЬКНУЛО
МОЕ СЕРДЕЧКО ДРОГНУЛО
О, НЕ УДОСТАИВАЙТЕ ЖАЛКОГО СОЛДАТА ЧЕСТИ БЫТЬ ПРИНЯТЫМ В ВАШ КОНТЕНТХАБ, МИЛЕДИ!
Серенады не пишешь, случаем?
А выпивоха-тян вообще омерзительное явление, которое своим детским максимализмом засирает каждый тред. Так надо до того опуститься, чтобы воспаленному детскому мозгу начать доказывать, что он-то ни-ни. И вообще траву не курит, и не пьет,; Только пустырник.
>>72714
речь про пасту, где ты подставляешь яички под каблуки рандомных тян, пиздолис
>>72715
задания выдаются по хуй знает какому алгоритму. то одинокое задание видимо брать никто не хочет, а оно срочное, вот и висит в одиночку.
>>72719
Так нет, когда одно, у меня такое впечатление что оно висит именно у меня, минут по 20 может висеть, и при этом оно не особо-то и хреновое и сложное. Алсо, я твой комментарий сегодня в своем задании увидел, потому и в тред на дваче зайти решил. Кто ж ещё на аватарку пекафейс поставит-то.
>>72716
А что тут такого? Ну нравится ему это, и ладно. Чего пердаку-то с этого детонировать? Ты же только себе хуже делаешь, когда испытываешь негативные эмоции.
>>72733
Извиняются, если виноваты (КО). А кому здесь что плохого сделал пятихатка - непонятно.
>>72735
Но можно просто так извиниться, ради прикола. Добродвач же.
ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!!! ТЯН ЗАЩИЩАЕТ ПЯТИХАТКУ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО НАЧАЛО БОЛЬШОГО И СВЕТЛОГО ЧУВСТВА!!!???
Если кто сможет откопать Коллажик ХИККЕЛИЦА из rf за 2011 год. С октября по декабрь. То там вы увидите 3 фотки пятихатки.
>>72727
потому что могу
Пацаны, поясните. Выплаты только по вторникам снова вернули? Или по прежнему можно выводить каждый день?
Алсо, наш новый комрад 15048, похоже, и не в курсе, что какое-то время выплаты стали делаться каждый день. Я тоже был не в курсе, пока аноны один за другим не стали говорить, как быстро они получили выплаты.
>>72721
Няша, поясни за корректора 444. Почему он охуенный, никогда не заворачивает, сам все исправляет. Это тян/кун?
>>72760
Да, я не припомню случая, чтобы она заворачивала у меня хоть одну статью.
Нахуй новости больше брать не буду. Заебался пока загуглишь нужное или тупо нету новых и тебя завораччивают несоответвует тиматики.
Я, конечно, понимаю, что КХ не та биржа, где звёзды с неба хватают, но вот что это за хуйня:
>Рерайтинг статьи по тематике Новости - Энергетики.
Это вот рерайтинг чего? Про ягу новости писать?
>>72765
Да номер 1 тоже 9 9 мне за заметку поставил. Очевидно, что все эти главные корректоры понимают, куда годятся такие статьи, и куда они идут.
>>72770
Новости энергетики, это новости про электричество, и отрасль энергетики, я понимаю так.
>>72771
Да это я тоже понимаю, но надо писать: "Новости - Энергетика" или "Новости энергетики".
Я бы им завернул за такое.
Вы тут что, не спите никогда?
>>72773
Сон для слабаков. Очевидно же
А вообще, сильная разница часовых поясов + 32кб-кун например ебашит по ночам, а днем спит как СЫЧ. И он не один такой тут наверное
Как и где быстро занять ебаные вебмани?
>>72775
БУмп вопросу котаны, мне срочно нужно хотя бы 10 баксов. У меня ВСЕ кончилось. Что там за автоматы есть для займа?
>>72776
32кб в хохлостане, пятихатка вроде с дальнего востока
Самое время травануть кулстори, посоны. Вот у нас в Узбекистане средняя з/п составляет 150 долларов. Свыше 200 долларов получают хорошие специалисты с вышкой, дада, я не тролль. Так что я, сидя на КХ, ебу систему в рот и живу как ебаный ТСАРЬ. Регулярно покупаю ништяки, пью "дорогое" бухло, которое продается у нас в элитных магазинах (вермут за 15 бачей уже считается дохуя дорогим, для мажоров ебаных).
>>72779
150 баксов? Сириусли? Грустно у вас там, в Узбекистане.
>>72781
Очень грустно. А цены еще выше, чем в Москве. К примеру, в Москве пачка молока стоит доллар, ну, простого молока. А у нас пачка молока, простого, стоит два доллара.
>>72782
Но ведь у вас там феодализм и козы с коровами по улицам гуляют, дои не хочу
Да уж.. Съебывай сюда, в Рашку хотя бы.
>>72783
Да, кстати, ты прав, ишаки с телегами могут по улицам ездить, даже по крупным центральным, коровы стоят кое-где, куры, козы. Лолблять. И феодализм еще какой. Недавно меня с подругой чуть в мусорню не забрали, за то, что просто сидели на скамейке в центре и обнимались. Я вообще думал, что расстреляют нахуй. А знакомого в метро сняли с поезда и повели к силовикам за то, что на него одна аборигенка накапала, он ей замечание сделал за какую-то хуйню, она сошла с вагона и нажаловалась. Его на следующей остановке и повязали. Русским постоянно все говорят при случае: "забыл, в какой стране живешь?" Типа, тут Узбекистан, детка, а не твоя Россия.
Если и съебывать, то в Москву, где у меня дядька живет. Но мне и тут неплохо, в принципе, есть своя квартира, скоро машину куплю, самок поебываю регулярно, я же не работаю, но денег валом, по местным меркам, да еще и нитакойкакфсе, ололобитард, среди аборигенов очень сильно выделяюсь, русский же, да еще и с мозгами. А у местных, кстати, полный пиздец с головой, вырождаемость очень сильная.
>>72785
Меня пиздили в школе, очень много. Потом я учился в московском институте, так что ситуация поменялась. Ну и потом, после институте, было несколько моментов. Например, я переходил дорогу и меня пытались задавить хачи на семерке, что-то кричали из окна, остановились, я думал, выйдут из тачки, но нет, уехали. Ну и еще раз был случай, шел по району и проезжает мимо меня опять же тарантайка какая-то с хачем и его телкой, он останавливается рядом со мной и грубо спрашивает, где такой-то дом, ну я прихуел от такого, я же не лакей ебаный. Говорю, мол, не знаю, мне похуй, и иду дальше, слышу, дверь сзади открывается, он выходит и начинает на меня бычить, и произносит сакраментальную фразу: "ты где живешь, ты забыл?", короче так. У меня в подъезде живет один хач, который постоянно до меня доебывался раньше, пару лет назад, мол, это мой подъезд, понял, гнида? Ну сейчас такого уже нет, он как-то отвял от меня. Или ты не про разборки с аборигенами, а про то, что я ололобитард? Лол. Это поставило крест на моей социальной жизни, ведь тут, как в деревне, социобляди везде, эвривэа. Понятия "хикка" не существует, если ты не тусуешься в падике, ты полное чмо и лох.
вот я и выспался.
>>72786
Студеная былина. А я вот живу во Владивостоке (ну сейчас не совсем в нем). Из-за саммита жилье подорожало на 40% (как бы намекая что собственная однушка-сычевальня у меня будет не скоро). Продукты тут всегда были дорогие, пиво стоит дешевле молока. Все "риальные" поцоны в 20 уже должны иметь некрояпонца. А в автобусах можно слышать разговоры, "да я после училища тупо в море ходить буду пока не куплю хату". Хорошо тут имеют моряки и портовики, ну еще пограничники-ФСБшники, а так же люди занимающиеся перегеном авто. Хачей почти как в Москве, мне кажется, что даже в СПБ хачей меньше. Народ в основной массе быдло (я явный пример же).
>>72788
Доброе утро, бро-сыч :3
>>72789
А есть еще регионы с з/п в 6к? но более цивилизованные. Я б съебал. Алсо в норильске хату за 200к можно купить, но я там сдохну сразу ибо легкие не очень.
>>72790
Но откуда мне знать, я же родился и живу в Ташкенте безвылазно. Здесь хату можно купить за 15 кусков зелени, машину за 9 кусков, сычевать по-королевски можно на 500-600 бачей в месяц. А вот в провинциальных городках Узбекистана квартира может стоить в три раза дешевле. В принципе, это рай для дауншифтера. Можно за копейки выстроить себе ебаную виллу и поебывать лоли, здесь замуж выдают очень рано. Если прельщает перспектива жить как белый господин в шикарном доме среди аборигенов в атмосфере общего пиздеца и нищеты.
Алсо, кто-нибудь берет в работу это говно?
>>72792
А какие вообще прогнозы для рынка рерайта на ближайшие годы? Алгоритмы оптимизации не поменяются?
>>72791
судя по тому, что оно постоянно есть на проверке, берут
>>72759
это тян, Александра. Она иногда даже после проверки корректором заворачивает тексты, так что я не говорил бы про то, что она всегда пропускает.
>>72750
да, не слышал от таком,всегда заказывал выплаты в понедельник вечером, стараясь успеть до 12 ночи по МСК
>>72797
Вот и я тоже всегда вывожу за минуту до полуночи в понедельник вечером.
Ах, блеать, мне же еще фейк замутить надо. Пятихатка, ничего, если я замучу фейк тян, не? Потроллю пиздолизов заодно.
на права выучиться чтоли
На КХ всегда так долго проверяют? Статейки написал, статейку через 4 часа проверили, сиди, жди проверку остальных дальше. И сколько времени на исправление ошибок дают?
Что-то перспектива круглосуточно просиживать неделями за компом и рефрешить контент хаб не прельщает.
>>72805
А режим сна и реквесты в группе тебе для чего даны?
>>72806
Режим сна даст +10 часов. Но что толку, раз уж он работает раз в сутки, а проверка статей, по-видимому, тянется днями.
В группу не заходил пока, нет фейкоакка. Что дадут реквесты? Я читал в прошлых тредах, корректор не может выбирать, какую ему проверять статью.
>>72805
А ты не жди, пиши в день определенное количество статей и все. Хуля ты КХ рефрешишь, какая разница, проверили статью или нет. Вроде со временем все статьи проверяют, по крайней мере у меня было именно так.
Меня интересует другой вопрос, правда ли то, что если статью не проверят в течение некоторого времени, деньги за нее не платят?
И еще вопрос меня волнует, как зарегить фейк без реального номера.
>>72808
И некромарковник купи, и четкий ты и так уже достаточно.
>>72814
Бля, накатал статей, кинул на проверку, врубил режим сна, оставил реквесты, проснулся проверил, добил доработки, отправил реквесты, ушел по делам. НУ а если со 2 раза доработку не сдал, то тут уже только твоя вина.
У меня знакомый в ВУЗе учится, так он между парами доработки отправляет.
>>72815
Но я хотел Кроун. Квадратный 80-х годов.
>>72816
Пятихатка, сколько ты статей в час например набиваешь?
Я вот сколько ни пытался, не могу заставить себя больше 4-х набить. Тянет что-то другое поделать, инфа не ищется, и так далее.
>>72818
3-4 по 1.7к если источник нормальный. Если повторяющаяся статья то могу 5-6 штук за час сделать (как например статья про игровые автоматы, или автосервис ПОРТ3, или рецензии ivi.ru Если есть пачка повторяющихся заданий, то их гребу все вообще без раздумий ибо там без источника пишу просто отсебятину.
>>72821
А что, можно без источника писать? Если я пишу без источника, то потом просто гуглю любую статью и вставляю линк как исходник. Я думал, за это заворачивают статьи, если без исходника катать.
>>72811
>Меня интересует другой вопрос, правда ли то, что если статью не проверят в течение некоторого времени, деньги за нее не платят?
Нет. Не платят только в том случае, если задание снято. Снимаются задания, если ты не смог доработать текст за много попыток.
>>72824
без исходника пишется копирайт. Точнее, не совсем без исходника, за исходник берется информация с обозреваемого сайта и твои личные познания. Рерайт априори предусматривает источник, с которого выполняется этот самый рерайт
А про какую поддержку оп пишет. Что если я протупил и не по реф. ссылке зарегистрировался? Какие профиты от регистрации по реф. ссылке?
>>72833
Про сотрудничество с ОПом по различным вопросом, попадаешь под патронаж, как я понял.
Какие статьи подходят под тематику "кино"? Обзоры кино, статьи про режиссеров и актеров или про то, как снимается то или иное кино? Или все вместе?
аноны долблюсь в глаза когда рерайт есть ключевая фраза и есть сайт с которого идёт заказ этот сайт указывать в источнике или нет? кто как запятые раставляет я использую верд
>>72838
Ок, бро.
>>72839
Линк на ключевую фразу дается для ознакомления, с текста по данной ссылке нельзя делать рерайт и, естественно, вставлять ее никуда не надо.
Бразы скажите ка, а как и где указать свои платежные данные? Чего то я ищу, а найти не могу.
>>72844
На левой вкладке: аккаунт-профиль и в открывшемся окне редактируешь счет платежной системы.
Охуенно
Вечер в хату, часик в радость. Процветать и крепнуть всему ходу копирайторскОму. Я тут за вами довольно долго наблюдал и решил тоже писать всякую антинаучную хуйню вроде сумок для кошек и прочуюю ебалу. Вот за пару дней набил себе 80+ рейтинга, и вот вопрос: стоит ли пытаться стать корректором или ну нахуй? Дальше нести всякий бред. Из универа я самопидорнулся, теперь куча свободного времени. Что посоветуете?
Нормально вписал КФ? "Этот безумно талантливый режиссер, словно [1$пароконвектомат1], сочетал в себе большое количество способностей."
Я сейчас стул обоссу.
>>72859
Продолжение
>>72856
Пытайся конечно, но помни - если завалишь тест, придется ебаться с другого акка, пересдача тут не в почете.
>>72865
Не останавливайся, молю!
Антиплагиат висит что ли? Задания же проебываются.
>>72868
Вы меня постоянно нервируете словосочетаниями "задания проебываются", "задания пропадают" и подобными, так они все-таки от чего-то проебываются, задания-то, или нет?
>>72870
Для меня проебанное задание - это такое задание, которое я выполнил, но денег за него не получил. Это реально на КХ?
>>72864
А там сильно сложнота или можно как-нибудь справиться. Дело в том, что я из Казашки. Русский особо никогда не учил, правил почти не знаю, пишу интуитивно на ЕНТ набрал аж 23 балла по русскому, вот такой я молодец. А сколько примерно можно корректором зарабатывать в день? Сейчас я, например, около 300 рублей в день поднимаю, попутно смотря всякие стримы и пиздяпижжя, не знаю вконтаче.
>>72871
нет, я же писал выше. Если задание принято корректором, деньги ты в любом случае получишь. Можно проебать сроки, можно не выполнить доработку, в таком случае задание снимается и денег ты не получишь, получишь только минус в карму
>>72873
знать русский нужно, но я тоже русский в школе не учил, украинец ибо, но читал много, на грамотность не жалуюсь, хотя правил не знаю и почему нужно писать так, а не иначе, не объясню без Грамоты.ру.
Тест на корректора состоит из двух частей: чисто тест из 12 вопросов и с вариантами ответов, и текст, который нужно отредактировать.
Зарабатывать можно нормально, проверить 150к символов в день не очень сложно, это занимает 5-7 часов обычно. 150к символов — 750 рублей
>>72858
Пиздец.
А потом такие ебланы ещё ставят низкие оценки за грамотность и читаемость, хотя сами своего же языка не знают.
Специально для такого мудака поясняю: минет в данном случае имеет ударение на первом слоге и является синонимом слова пройдёт или исполнится.
> когда мне минет тридцать лет
> когда мне исполнится тридцать лет
>>72878
ударение там на второй слог. Но написано действительно правильно
>>72879
Хотел было сказать что-то, а ведь правда, МИНЁТ.
Как же жаль, что такое безграмотное быдло проходит корректорский тест. Заебали уже.
Улиточка! Спасибо, бро! Ты знаешь за что, а может быть и не знаешь :3
>>72878
Может быть "минует"?
Меня восьмерка прямо сейчас проверяет.
Ухххх, сейчас попробую рецепт длиной в 5 строчек растянуть на 1,3 килознака.
>>72886
Я не понял, восьмерка берет статью на проверку только что, у статьи статус - проверка корректором, рефрешу страницу и у статьи внезапно статус - на проверке, т.е. откатывается на шаг назад, будто ее никто и не брал на проверку. Что это значит?
>>72876
Это же ты улиточка? Если да, то спасибо огромное, ты пару раз помог мне разобраться с этими ебанутыми текстами, и я по чуть-чуть начинаю ПОНИМАТЬ СУТЬ©. А что нужно уметь, чтоб стать корректором? Там сильно ебут? А если пропустить случайно какой-нибудь лютый и безграмотный пиздец, по шапке сильно получишь?
Стоп-петух пишет, что "по смыслу КФ подъемники должна вести на сайт" (сайт про лифтовые и автосервисные "подъемники", в тексте помянуты горнолыжные "подъемники").
Что делать? Он прав или тикет писать?
>>72895
Желательно, но не обязательно. все зависит от того, насколько красиво флага вписана. Дай сюда кусок текста, я скажу
Минет — форма третьего лица единственного числа будущего времени глагола «ми́нуть». «Да минет меня чаша сия!»
>>72897
Ес1л2и пре3неб5речь спе5цоде6ждой, то уже сад7я8сь в горн8ол9ыжный [1$подъемник1], Вы м0ож0ете нач0ать др9ожать от хол5ода Циферки на всякий случай для уникальности.
Сайт ЮРЛ: http://www.titan-lift.ru/gruzovoy-podemnik.html
>>72897
Название статьи: что взять с собой на горнолыжный курорт
Вообще странная логика. Получается, надумав ехать в горы, я открываю статейку, почитать, что же мне надо иметь с собой в горах, вдруг вижу пассаж про грузовой подъемни, открываю ссылку и тут же заказываю охуеный автомобильный лифт!
>>72898
Загугли "минет меня".
>>72890
> Идите нахуй.
Нет.
> Долго гуглили?
Никто ничего не гуглил, если ты неграмотен, это не значит, что все неграмотны.
> И где вы там ударение увидели, полуебки?
С каких пор копирайтер обязан обозначать ударение в таких словах? Это ты хуёвый корректор, улиточка.
> А оценки я всем высокие ставлю.
Уважаю, братишка.
> Кстати, так и исправил
Это неправильно. Инфинитив минёт — минуть, с ударением на последний слог. Инфинитив твоего слова — миновать.
>>72897
Алсо, есть у них какая-нибудь тех поддержка или вроде того? Где можно задать вопросы кому-нибудь старше рядового корректора? Пусть тогда в описании задания уточняют, что надо писать.
>>72791
бля, ахуенно! я бы пожил там с годик. От знакомой узбечки слышал, что все гастарбайтере в москве работают по контракту на полгода. Потом приезжают обратно, отстраивают особняки, прожирают за год накопленное и едут опять обратно. Это так? Как-то сложно представить роскошную жизнь на заработанные за полгода 100-150к
Вообще, как коренное население отнесется к в меру няшному маськфичу, который приехал страну посмотреть и посычевать?
А еще у меня на азиаток лютый стояк, лал. Дают?
Ташкент бы посмотрел и Самарканд.
Котаны-корректоры, 2 статьи не успевал доделать. Если кому попадутся статьи с заголовком и источниками "Прошу вернуть на доработку", заверните пожалуйста
http://www.titan-lift.ru/naklonniy-podemnik.html
А ведь охуеный сайт. Только у меня в каждой строчке ровно по два слова?
>>72907
yobu дал?
>>72910
Ну хуй знает. В фаерфоксе так как на пикрелейтед.
В опере всё нормально.
>>72903
Ты совсем дебил? Я просто обратил внимание копирайтера на то, что использование этого глагола в таком контексте может иметь сомнительное лексическое значение при использовании встроенного текстового редактора. И исправил его, тем самым улучшив стилистику. Инфинитив там нахуй не нужен - не городи хуйни.
>>72905
Ну что же, я знавал одного гастарбайтера, только он русский, живет в Ташкенте с семьей, а ездил в Москву, собирать выставочные павильоны, в общем, он достаточно обеспечен, у него машина, квартира, да и одет прилично. Делал у меня в квартире ремонт, и по итогам ремонта я понимаю, почему эту сволочь выставили с работы в Москве. За гастарбайтеров-узбеков ничего не скажу, просто не общаюсь с аборигенами, стараюсь не пересекаться.
>как коренное население отнесется к в меру няшному маськфичу
Как к богу, очевидно же.
>А еще у меня на азиаток лютый стояк, лал. Дают?
Заебешься отмахиваться. Особенно, если напиздишь, что женишься и увезешь к себе лампово сычевать вдвоем.
Вообще, если тебе хочется ярко представить, что тебя ждет по приезду, посмотри "Евротур", кусок, где они приехали в Братиславу.
Пиздец, опять только задания по 12-11-10 рублей.
>>72900
хуйня, но в принципе принять можно. Но старайся так не писать. В саппорте теряя пошлют
>>72922
Я бы написал, да еще и ему пару ласковых сказал, и напомнил бы, что в ТЗ не сказано, что КФ должна упоминать сайт заказчика, а должна просто вписываться в текст. У меня было такое пару раз, я катал тикет и обкладывал хуями корректора, статью принимали на ура.
Кстати, я и главных корректоров хуями обкладывал, и не один раз, и довольно изощренно троллил, а все почему? Все потому, что эти суки не должны зарываться. Все авторы, поднимите руки! Хэй, хэй, хэй! Копирайтерс ПАУЭР!
>>72924
Ладно, тогда напишу. Пускай формулируют лучше.
>>72927
Нашёл, чем гордиться. Как же всевозможные "борцуны-с-чем-угодно" достали.
>>72929
Ну это шуточный пост, а вообще действительно пару раз под горячую руку попадали главные корректоры. Ну ничего, это жизнь, здесь всех хуями с гречкой накормят, ни один не уйдет голодным.
>>72933
Мы сами выбираем, что нам есть, и есть ли. Помнишь, у Хайяма стих?
04.11.2013 - 15:06 Заказ одобрен корректором. 21435
04.11.2013 - 15:04 Заказ ждет проверки корректором. 21435
04.11.2013 - 14:40 Превышено время проверки заказа корректором.
04.11.2013 - 14:35 Заказ ждет проверки корректором. 8
>>72934
Вот я и выбираю не есть хуйцы с гречкой самому, а кормить ими корректоров с синдромом вахтера. Что проще - переписать статью или написать тикет? Для меня выбор очевиден.
>>72938
Корректорство и предполагает вахтёртство. Это очевидно, и толку-то рыпаться?
>>72938
А зачем статью переписывать? Достаточно перелопатить абзац.
Мне улиточка-кун в 5 утра завернул статью, потому что КФ "раскаленные сковороды опасны для детей" употреблена в негативном ключе. 5 минут размышлений и сковороды оказались няшами, а вся вина легла на кастрюли.
>>72939
Толк в том, что ты не сдаешься и не оказываешься униженным, выполняя лишнюю работу по прихоти другого человека. Если мне каждый вахтер будет приказывать делать какие-то вещи, которые, к примеру, даже не обозначены в ТЗ, а я буду их делать, то я буду полным лохом.
>>72939
Абсолютно неправильно. Корректорство — соблюдение правил и гарантия соблюдения правил. Так должно быть.
>>72940
Ситуации разными бывают. Если я вижу конкретную придирку, то шлю нахуй и катаю тикет.
>>72791
Я беру. Мне нужны деньги. Другого нет.
okayface.jpg
>>72941
Тогда проще отказаться от задания, но не пререкаться, не троллить, и не писать жалобы. Я лучше потеряю чуть в рейтинге, чем те же корректоры на мне потом отыграются из цеховой солидарности.
Проебавшийся в треде. Только начал свою маленькую карьеру копирайтера, как забыл выставить режим сна и из-за маленьких ошибочек, например, кф написал с большой буквы, у меня слетело 2 работы и сейчас мой рейтинг -7.
НА ДНЕЕЕЕ
>>72942
Разумеется, но иногда при этом без вахтёрства никак.
>>72950
К слову, вопрос - рейтинг дается только за выполненные без доработки здаания?
>>72950
всего лишь -7 и уже думаешь, что ты на дне? У меня после выходной хуиты с серверами стало -24. И то это даже не середина на пути ко дну. дно - это когда ниже сотни.
>>72950
Нашёл о чём горевать! Такое за день работы исправляется.
>>72949
А я лучше разъебу нахуй весь корректорский цех, напишу на мыло техподдержке и позвоню по контактному номеру с конкретными претензиями, чем смирюсь с фокусами какого-нибудь вахтера-уебана. И я найду нужные слова, чтобы петуха пидорнули с корректорского кресла.
Взял задание не читая.
[1$ламинат укладка цена за м21] - как это блять вообще вписать?
>>72956
А может пранконём Ленина?
У меня как раз на скайпе есть немного бабла, можем позвонить.
>>72956
Ну, выбор твой. Но как по мне - лучшая битва - та, которой не было.
Алсо вот вам пример, как кидают на адвего.ру. Пидор заказал две статьи, обе я проверил на уник - все было ок, отправил ему и одну статью он оплатил, а за вторую, видимо, посчитал, что слишком жирно, и не принял ее с претензией, что уник всего 61%. Я уже не первый раз попадаюсь на такие фокусы заказчиков на адвего.
>>72959
Когда я в комментах написала одному корректору, что это придирка, вместо того, чтоб плюнуть и переделать, привязались уже и второй и третий.
>>72957
Если вас интересует [1$ламинат укладка цена за м21] может быть различной, в зависимости от выбора класса данного покрытия.
>>72962
Так и сделай: обхуесось, прикрепив скриншот.
>>72966
Так и сделал, но сука добавит меня в ЧС и все, знаем-плавали.
>Тестовое задание
>01.11.2013 - 22:01
>сегодня 04
>Статус
>НА ПРОВЕРКЕ
Да что за нахуй. Почаны, когда я уже зарегестрируюсь? Мне работа блять нужна.
>>72972
Я хз, я там часто не сижу. Да похуй, просто хотел вам показать, какие хуесосы там водятся.
>>72973
Здесь и корректоры тусуются, спроси у них. А как ты еще впишешь такую КФ в текст? Лучше уже никак.
>>72970
Была статья на тему "seo, it". Именно так вот, через запятую, я посчитала, что из этого могу выбрать что-то одно, написала на тему компов. Они привязались, не приняли, на том основании, что там нет ничего про seo. А "больше" значит, что иногда и по 4 раза переделываешь, прежде, чем примут.
>>72980
А на тему компов это разве сео? Сео это больше на тему сайтов.
>>72958
Ленин на броне. Раньше с ним общался в ВК, а теперь он анально огородился. Без серьезного плана нет смысла лезть к нему.
>>72982
Я в курсе, но эти две темы были через запятую, я посчитала, что можно какую-то одну. Возможно, так косячно ТЗ сформулировали.
>>72983
>Телефон: +79232232666 (в исключительных случаях)
Я об этом.
>>72974
Бля, у биржи сейчас не лучшие времена.
>>72985
Я к тому, что нет смысла пранковать. Какие лулзы то могут быть?
Просить у него что-то? Прежде чем просить, надо положить биржу. Позвонить и сказать, мол повышай цены не проканает. Спонтанно такая херня не делается.
>>72985
>+79232232666
>666
>>72988
сейчас у всех операторов есть возможность за 120 рублей собрать себе номер в режиме онлайн.
Аноны, объясните, что мешает нам, собравшимся ИТТ, делать то же самое, но работать без посредника в виде КХ?
Ведь тут есть трудяги, дающие по 40 000 в день, корректоры, купцы. Что еще надо?
Ребятки, а как вам textsale? что нибудь расскажите?
>>72997
Я кидала туда много текстов, но купили лишь на 5 долларов.
>>72996
А заказчиков ты где будешь брать? А общаться с ними как? Судя по адвего, полно кидал. А на КХ заметку гарантированно купят, если ты за неё взялся и сделал без косякоы.
>>73000
Сам же копирайтинг. Как прийти к успеху будучи копирайтером. Эзотерика ещё всякая, дизайн, здоровье.
>>72997
Я там попродовал немного. Статьи на 0.3 на ура разойдутся, но этот годится разве что для повышения рейтинга. Комиссия оче высокая.
Помните, я же вам как-то рассказывал про свою бывшую, которая замутила сириуз бизнес в сфере копирайтинга? Искала клиентов, которые платили по 40-60 рублей за кило, у нее были личные рабы в количестве десяти с лишним рыл, которые писали ей за 17-20 рублей за кило. Так вот, как то раз один мудак кинул ее на штуку баксов, тупо не заплатил за тексты, которые ей писали другие люди. Она, блин, вообще была такая спокойная, я бы на ее месте просто стул под собой прожег. Тупо выставила тексты на продажу, а когда кидала стал эти тексты заливать на свой сайт (она постоянно проверяла уник у статей), она залила все статьи себе в блог нахуй, лол, чтобы ему уник запороть. Ну вот такие истории в мире копирайтинга, ребята. Кидала на кидале и кидалой погоняет.
>>73001
Эзотерика?
я ж бля диванный кастанеда
>>73007
По крайней мере так было, когда я там ошивалась - потом ушла - всё равно ничего не покупалось. это уж года два тому.
ахах. Я уже 140 рейта снова набил. Когда сотку назад откатят можно будет по 5 заданий сливать.
Екатерина добавил(а) комментарий · 04 ноября 2013, 15:07
Все ошибки в пунктуации корректор должен был исправить САМ. Равно как и в орфографии. На доработку он имеет право отправлять только ту статью, которую надо существенно переделывать. Так написано в FAQ корректоров. И некоторые корректоры (у меня были такие случаи) мой текст частично переписывали, добавляли фразу, меняли местами предложения. Мне это, конечно, не особо нравилось, ведь статья - как ребенок, который тобой рождается и воспитывается.:) Но, по крайней мере, она не отправлялась на доработку, особенно посреди ночи. А то, что сейчас корректоры так себя ведут - это от безнаказанности. Я вот написала недавно тикет в техподдержку с просьбой начислить рейтинг за задание, которое было 2 раза отправлено на доработку, причем первый раз - по вине корректора, который прохлопал ушами, неправильно прочитал задание и выдвинул мне совершенно противоположное требование. Мне техподдержка ответила, что у меня все равно были ошибки, и рейтинг мне не вернут. На мое резонное замечание, что я могла все имеющиеся ошибки исправить за ОДНУ доработку, если бы все замечания были указаны сразу, ответа уже не последовало. Так что новичкам придется привыкать к беспределу.
АнонимныйАнонимный добавил(а) комментарий · 04 ноября 2013, 09:42
Я новичок здесь. Вчера, написанная днем статья проверилась корректором только после 12 ночи, причем пришла на доработку с пометкой "ошибки в пунктуации". После того, как я нашла и исправила ошибки, ушла спать. я ведь не могу сидеть и ждать всю ночь. В итоге в 3 часу ночи прислали ее обратно с пометкой - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Вы что люди, в своем уме вообще? Если то, что я исправила не было ошибкой, тогда где она??? я каким местом должна догадаться, будто в угадай мелодию играем тут. Понабирают кого попало. В итоге большая часть из заработанных трудом баллов коту под хвост
Что это происходит? Вроде ж такого быть не должно, а тут целых 3 заказа такого плана висят.
Спиздил порнозаметки. Налетай на 200 ч заказы!
НА ПРОВЕРКЕ
>>73013
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА НЕ СОГЛАСОВАНА
Делать было нехуй, а фантазия закончилась.
>>72986
В смысле "не лучшие времена"? Меня в итоге вообще может не зарегистрировать?
Короче, посоны, я знатно обосрался с одеском и его тестами.
Честно скажу, на зарубежной бирже шанс обосраться — огромный. Тут тебе и описание с мотивацией составляй, и тесты проходи, и заказчикам жопы вылизывай...
Возвращаюсь на кх.
Единственная проблема: начал забивать на кх из-за однообразной работы. Что мне можно сделать?
>>73015
А КАК Я ВАМ ФРАЗУ "КОТЯТКИ КУПИТЬ ТЕРМОВЕНТИЛИ НИЖНИЙ МОСКВА ИЗБУШКА" СОГЛАСУЮ?
Охуеть. Прислали 100% плагиат. Но меня не проведешь.
Блин, у меня одного заказы на проверке уникальности висят?
>>73021
Делай перерывы. Я если устаю, не прихожу по паре дней. Потом отпускает. Воспринимай как игру, не как обязаловку.
>>73023
Фу, блять. Грязная шлюха своим языком, которым полировала сотни хуев и жоп, лижет чистого няшного котейку.
>>73029
А ему походу норм. А ведь он и не подозревает, что это котовской зашквар.
>>73032
Вы что, по 40 лет на зоне отчалились? Зашквар, не зашквар. Вы люди, или зэки поганые?
да ты ахуел! Сам в позапрошлом треде только обновился на маверик, еще и подождать тебя просил. А пиздежу, как будто пять лет уже на нем сидишь. Я тот кун, у которого ты клянчил эппл айди.
Что за хуйня, аноны ? Отправил пустой тест на проверку 2 ноября, он до сих пор не проверен. Долго ждать?
Опять корректоры сосут хуй. Лол.
>>73035
Кто "вы"-то, кто "вы"? Ты к кому во множественном числе обращаешься?
>>73040
А вот и нет, лол. У кого-то рабочий день уже окончен.
>>73039
Я вообще первого ноября отправлял и у меня до сих пор на проверке пустой ебаный тест. Пиздец какой-то.
>>73042
Как заставляешь себя столько проверять?
Я не могу, мне надоедает, хочется занять себя чем-нибудь другим. А бабки нужны.
Отправил Ленину SMS-СООБЩЕНИЕ.
>>73054
Я ему ещё 3 сообщения написал. Прикидывался овуляшкой-домохозяйкой.
Нужно больше восклицательных знаков!!!!!!!!!!!!!
Пацаны пацаны, а ламинат относится к пиломатериалам?
>>73056
Ламинат относится к напольным покрытиям, но он же бывает и пластиковым, не? А пиломатериалы - это всегда древесина.
Пилите перекат.
надеюсь завтра тест проверят или моя срака просто разорвется на очень много кусочков.
посоны, такое дело - оплатил номер на смс-рег.ком, номер пришел, начал создавать фейкоакк - контакт пишет, что номер заблокирован. Кликнул в смсрег, что номер уже использован, мне написали что уведомление принято, будет проверено. Собственно, хуле делать-то? другой номер не появился. Он появится?
>>73060
Контактик запрещает фейкономера.
Ура, блядь!!!
>>73035
Какая нахуй разница, главное — шлюха наподобие тебя портит няшному коту жизнь. Бля, переебал бы, если бы была рядом.
>>73061>>73062
cоснули, все получилось.
>>73064
все нарм, одобряю. Просто кликаешь "номер использован", списывается рубль вроде (но у меня не списалось) и просишь новый номер. Все получилось без проблем.
Олсо, киньте ссыль на группку, я проебал.
такой-то праздник. У меня теперь свой тян-фейк :3
Сейчас буду долго думать, в какие быдлопаблики вступить и как разукрасить страницу, чтобы было похоже на правду
Посоны, хочу тут поиграть в ваш хвалёный ДОТАН, скрасить контентхабобудни. Как его поставить? Что мне стоит почитать? Есть ли какие-нибудь нубосервера для ньюфагов?
>>73071
Бля, играл в первую доту, в 10 классе, 2 часа. Не знаю почему это дерьмо так популярно. Забей хуй. Лучше порисуй или научись клепать сайты на вордпресс. Или поизучай контекстную рекламу. Но дота это моветон.
>>73071
ну хуй знает, я вот просто за год нагамал 1350 часов
и мне оч жалко моего времени
лучше б выучил хотя бы ингриш
>>73071
Если начнёшь рубать в дотку, то забьешь на кх, базарю.
Лучше реально ебани какое-нибудь хобби. Видео снимай, жонглируй, рисуй, и всё такое. moba-игры нинужны.
Пилю перекат.
Бля, пустой тест уже 2 дня висит на проверке. Это норм или я объебался где то?
Эй тян, ты говоришь, что ты асексуальна. Получается, ты девственница?
Бля. Хуй с ним, пожру запилю перекат. + добавлю мысли по заданиям за 25р, мож поможет кому.
ОППИКОВ БЛЯ НАКИДАЙТЕ А ТО ОПЯТЬ ИСЛАМИСТОВ ЗАСУНУ
>>73022
ТЕКСТ НЕЧИТАБЕЛЬНЫЙ, МНОГО ОШИБОК
300-кун, ТТ-кун, запилите свои рефералки.
>>73078
Кто сказал ассексуальна?
>>73080
А мне и исламисты норм.
Пушкин символизирует, используй его.
>>73089
наверное, ты еще и жирная, сидишь в девчаче и озлоблена на мир.
диванный психолог
>>73090
А что там в девчаче-то? Зашёл однажды, там в одном треде анон выкладывал свои фоточки, а тян с него текли.
Не угадал, в девчае сидеть, только время тратить, я сама по себе
Нормально так сообщения набиваются в КХ-тредах. Вообще развитие радует. Заказанные недавно выплаты произведены. Лепота.
Аноны, поясните за "Интересные заголовки" в КХ. Я из-за этой хуиты трачу раза в два больше времени, чем необходимо, мне кажется. Это требование в каждом задании есть. Сижу и думаю минут 10-15, в итоге вписываю какую-нибудь хуиту типа "А вы хотели бы научиться...?" и молюсь, чтобы прокатило. Приведите примеры своих заголовков. И сильно ли от этого рейтинг зависит?
Внимание, анон. Ищешь легких денег? Или решил подняться выше кликера или каптчавводителя? Тогда этот тред для тебя.
ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 3 ПОСТА ТРЕДА!
Тебя бесят неграмотные уебки на твоей уютненькой борде? Ты регулярно строчишь пасты, которые разрывают тысячи пердаков братьев по доске? Хватит скрывать свой талант - используй его для заработка! Вряд ли ты получишь золотые горы, но на хлебушек с маслицем да на новый ПэКа ты всегда заработаешь! Тебе не придется вставать утром и, превозмогая снег и слякоть, ехать на работу по пробкам в окружении форменного быдла с утренним перегаром. Тебя не будут подкалывать сотрудники по работе, не будет ебать начальство, требуя взять объемы Ваньки Ерохина. Ты сам себе хозяин, а для начала работы даже не придется вставать с уютного дивана! Возможно, стоит попробовать себя на полях копирайтинга?
Из всего множества бирж аноны выбрали для себя http://contenthub.ru
ВНИМАНИЕ! У НАС ТУТ ОСОБАЯ АТМОСФЕРА! Так же хочу заметить, что это ContentHub - тред, аноны с других бирж обитают в другом треде.
Значит так, хикка. Ты решил зарабатывать написанием высококачественных статей? Тогда ты попал не по адресу! Тут тебе не типография! Тут суровые пацаны рекламируют лазерные нивелиры и одежду от мелких брендов!
Для начала работы на КХ тебе необходимо пройти тест, либо отправить пустой (пока что так можно). После проверки теста ты можешь приступать к работе. Только сначала перезайди в аккаунт ибо не сможешь работать. Все? Ты готов?
Тогда внимательно прочитай FAQ на самом контент хабе, а затем следуй моим инструкциям.
-Для начала попробуй сделать задания на 200-250 символов! Сделай парочку заданий, сделай их еще!
После того как их у тебя проверят - можешь собой гордиться, ты не конченный аутист и можешь стать успешным литературным негром.
-После того как заебенил пару мелких статей и понял основы этой биржи приступай к серьезным заданиям! Однако внимательно читай текст задания и тематику многие на этом соснули. А вся фишка в том, что тематикой задания может быть культура древнего Египта, а ключей фразой которую тебе необходимо воткнуть - $женские прокладки. Учитывай этот момент! Если не хочешь ебаться с соотношением тематики и КФ то бери задания под анкор (я в первую очередь именно такие и делаю). Так же старайся брать задания с режимом сна, далее объясню зачем.
После того как ты сдал задание - оно отправляется на проверку корректору, который может проверить его аж на следующий день или тогда, когда ты будешь спать, и если у тебя на аккаунте будет не активен режим сна - то задание ты попросту проебешь, так как на доработку отводится 2 часа.
Тебе запрещено:
-Заменять буквы английскими для набора уникальности.
-Оскорблять корректоров и администрацию проекта.
-Тупо копипастить текст, так как он не пройдет уникальность.
-Использовать уже проданный текст в другом задании.
Некоторые фишечки, которые необходимо знать:
-Общетематические и неинформативные статьи не принимаются.
-Вставлять ключевую фразу в текст необходимо из онлайн редактора встроенного в биржу нажатием на эту самую ключевую фразу.
-Тебя будут проверять беременные бабы, 30 летние успешные менеджеры в свой обеденный перерыв и прочие хомяки, можешь их тонко потролить, но помни, ОНИ ТУПЫЕ КАК ЕБАНОЕ ДЕРЕВО, не используй слишком сложные конструкции, не используй много заумных слов (меня заворачивали очень часто за строительные термины). К тому же если описать какой нибудь термин простыми словами - получится намного больше символов, не забывай об этом.
Разбавляй тексты водой, очень сложно писать весь текст по одной только тематике, вписывай туда как можно больше нейтрального текста, например: Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье мы рассмотрим "бла бла бла" следует знать, что эту "бла бла бла" нужно выбирать из экологически чистых материалов, так как от этого зависит ваша безопасность Со временем у тебя наберется личный набор таких длинных фраз, которые можно применить практически к любой теме.
В процессе работы, у тебя будет большой соблазн почитать двач или написать ЕОТ вконтакте, не ведись - это ловушка. Самое сложное - заставить себя усидеть за текстами, но я обычно заставляю себя писать лишь первые 3-4 теста, потом все идет уже легко.
Коротко о рейтинге, рейтинг позволяет брать больше заданий и видеть в списке более дорогие задания (в теории) на деле этих дорогих заданий нет нахуй.
Так же на все задания распространяется приоритет, т.е. в первую очередь система делает доступными задания с высоким приоритетом, а уже после того как их разберут - появятся новые.
Данный тред курируют три старожила, заработавшие здесь уже не одну месячную зарплату твоего мухосранска.
500 рублей-кун http://contenthub.ru/?r=x6i0g061vp - поставил себе целью набивать в день не менее 500 рублей, и пока выходит очень неплохо.
Школьник - кун http://contenthub.ru/?r=330fajej6x - 14 летний школьник - будущее Российского рерайтинга. За неделю стал корректором и всячески упрощает жизнь анонам. (Проверяет статьи анонов по блату)
32 кб - кун http://contenthub.ru/?r=e05jwh2bvf - обладатель медленного интернета (в прошлом), однако достиг небывалых высот, став корректором.(Проверяет статьи анонов по блату)
Тян - просто тян http://contenthub.ru/?r=os1gvfmneg
Битард - кун http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354 - хуй знает кто. Регулярно спамит рекламой КХ в /b по одной из которых я и попал сюда.
ОЛДФАГ биржи. http://www.contenthub.ru/?r=2y090r5xgs - информации тоже мало
Корректор 15048 http://www.contenthub.ru/?r=y69l6ia3m0
Реферальные ссылки даны для совсем слоупоков, регаясь по одной из них вы получите гарантированную поддержку от одного из олдфагов биржи. Если кто-то действительно зарегистрируется по рефералке с целью зарабатывать от 10к рублей в месяц - выложу фейко-контактик для почти круглосуточной поддержки. Так же ни я ни кто-либо другой не призываем регистрироваться по реферальным ссылкам, так как денег нам от этого практически не перепадает, но все же нам будет приятно.
Полезные ссылки.
http://contenthub.ru/page/faq-corrector - фак для корректоров. Будет полезен копирайтерам, так как позволит понять каким образом проверяются статьи. Так же там указаны и обязанности корректоров. В случае несоблюдения которых можно поднасрать корректу тикетом в саппорт. (не надо пакостить своим посонам).
http://www.docdroid.net/57rg/-.docx.html - гайд от купца, который почему то не оставил свою реф. ссылку. Ну да ладно, гайд будет полезен многим.
http://rghost.ru/49521653 - скриншоты готовых, принятых текстов от пятихатки. Рассмотрены задания разных типов. В архиве по 2 скрина на 1 задание. (1 с ТЗ, 2 с самим заданием)