Сохранен 508
https://2ch.hk/wrk/res/73789.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Официальный контент хаб-тред №10

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 14:35:33  #1 №73789 
1383734133521.jpg

Внимание, анон. Ищешь легких денег? Или решил подняться выше кликера или каптчавводителя?
Тебя бесят неграмотные уебки на твоей уютненькой борде? Ты регулярно строчишь пасты, которые разрывают тысячи пердаков братьев по доске? Тогда этот тред для тебя! ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 3 ПОСТА ТРЕДА!

Хватит скрывать свой талант - используй его для заработка! Вряд ли ты получишь золотые горы, но на хлебушек с маслицем да на новый ПэКа ты всегда заработаешь! Тебе не придется вставать утром и, превозмогая снег и слякоть, ехать на работу по пробкам в окружении форменного быдла с утренним перегаром. Тебя не будут подкалывать сотрудники по работе, не будет ебать начальство, требуя взять объемы Ваньки Ерохина. Ты сам себе хозяин, а для начала работы даже не придется вставать с уютного дивана! Возможно, стоит попробовать себя на полях написания феерического бреда?
Из всего множества бирж копирайтинга аноны выбрали для себя http://contenthub.ru — там копирайтинг прекрасен и лёгок.
ВНИМАНИЕ! У НАС ТУТ ОСОБАЯ АТМОСФЕРА! Так же хочу заметить, что это ContentHub - тред, аноны с других бирж обитают в другом треде.
Значит так, хикка. Ты решил зарабатывать написанием высококачественных статей? Тогда ты попал не по адресу! Тут тебе не типография! Тут суровые пацаны рекламируют лазерные нивелиры и одежду от мелких брендов!
Для начала работы на КХ тебе необходимо пройти тест, либо отправить пустой (пока что так можно). После проверки теста ты можешь приступать к работе. Только сначала перезайди в аккаунт ибо не сможешь работать. Все? Ты готов?
Тогда внимательно прочитай FAQ на самом контент хабе, а затем следуй моим инструкциям.
• Для начала попробуй сделать задания на 200-250 символов! Сделай парочку заданий, сделай их ещё!
После того, как их у тебя проверят - можешь собой гордиться, ты не конченный аутист и можешь стать успешным литературным негром.
• После того как заебенил пару мелких статей и понял основы этой биржи — приступай к серьезным заданиям! Однако, стоит внимательно читатл текст задания и тематику — многие на этом соснули. А вся фишка в том, что тематикой задания может быть "культура древнего Египта", а ключей фразой которую тебе необходимо воткнуть - [1$женские прокладки1]. Учитывай этот момент! Если не хочешь ебаться с соотношением тематики и КФ, то бери задания под анкор. Но если ты упорный, почитай гайд от купца https://www.dropbox.com/s/veliiyimj6oxvy5/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83.docx перед работой с такими — не соснёшь. Также, старайся брать задания с режимом сна, далее объясню зачем. Но сейчас они все такие, поэтому спеши работать!
После того как ты сдал задание - оно отправляется на проверку корректору, который может проверить его аж на следующий день или тогда, когда ты будешь спать, и если у тебя на аккаунте будет не активен режим сна - то задание ты попросту проебешь, так как на доработку отводится 2 часа. Именно поэтому я рекомендую тебе включать режим сна перед сном. Для этого на стартовой надо нажать "Режим сна", затем "использовать". Ты разлогинишься. После этого не заходи в аккаунт, или режиму сна пизда!. Но учти, что режим сна не распространяется на доработки из-за уникальности.
При этом тебе запрещено:
• Заменять буквы английскими для набора уникальности.
• Оскорблять корректоров и администрацию проекта.
• Тупо копипастить текст, так как он не пройдет уникальность.
• Использовать уже проданный текст в другом задании.
Некоторые фишечки, которые необходимо знать:
• Общетематические и неинформативные статьи не принимаются.
• Вставлять ключевую фразу в текст необходимо из онлайн редактора встроенного в биржу нажатием на эту самую ключевую фразу.
• Тебя будут проверять беременные бабы, домохозяйки, овуляшки и прочие хомяки, можешь их тонко потролить, но помни, ОНИ ТУПЫЕ КАК ЕБАНОЕ ДЕРЕВО, не используй слишком сложные конструкции, не используй много заумных слов (заворачивают очень часто за строительные термины). К тому же если описать какой нибудь термин простыми словами - получится намного больше символов, не забывай об этом.
Спешу тебя обрадовать! Ты можешь попросить проверить твою статью У АНОНА, просто отправляя реквесты в паблик http://VK.com/club60196802 — анон проверит её в считанные минуты или даже покажет, что не так.
Но вернёмся к текстам. Разбавляй тексты водой, очень сложно писать весь текст по одной только тематике, вписывай туда как можно больше нейтрального текста, например: Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье мы рассмотрим "бла бла бла" следует знать, что эту "бла бла бла" нужно выбирать из экологически чистых материалов, так как от этого зависит ваша безопасность..." Со временем у тебя наберется личный набор таких длинных фраз, которые можно применить практически к любой теме.
В процессе работы у тебя будет большой соблазн почитать двач или написать ЕОТ вконтакте, не ведись - это ловушка. Самое сложное - заставить себя усидеть за текстами, но я обычно заставляю себя писать лишь первые 3-4 теста, потом все идет уже легко.
Коротко о рейтинге: рейтинг позволяет брать больше заданий и видеть в списке более дорогие задания (в теории) на деле этих дорогих заданий нет нахуй. А вообще набивай рейтинг, тогда ты сможешь взять больше заданий одновременно.
Также, на все задания распространяется приоритет, т.е. в первую очередь система делает доступными задания с высоким приоритетом, а уже после того как их разберут - появятся новые.

Данный тред курируют старожилы, заработавшие здесь уже не одну месячную зарплату твоего мухосранска. Можешь зарегистрироваться, используя их реферальную ссылку. Реферальные ссылки даны для зелёных новичков. Регистрируясь по одной из них вы получите гарантированную поддержку от одного из олдфагов биржи.
500 рублей-кун он же пятихатка http://contenthub.ru/?r=x6i0g061vp - поставил себе целью набивать в день не менее 500 рублей, и пока выходит очень неплохо.
Школьник-кун http://contenthub.ru/?r=330fajej6x - четырнацатилетний школьник - будущее Российского рерайтинга. За неделю стал корректором и всячески упрощает жизнь анонам. Проверяет статьи анонов по блату.
32кб-кун http://contenthub.ru/?r=e05jwh2bvf - обладатель медленного интернета (в прошлом), однако достиг небывалых высот, став корректором. Проверяет статьи анонов по блату.
Тян - просто тян http://contenthub.ru/?r=os1gvfmneg

И другие персоны, не распространяющие о себе много информации.
Битард - кун http://contenthub.ru/?r=bnae9fg354 - хуй знает кто. Регулярно спамит рекламой КХ в /b, по одной из которых сюда попали многие старожилы треда.
ОЛДФАГ биржи. http://www.contenthub.ru/?r=2y090r5xgs - информации тоже мало.
Корректор 15048 http://www.contenthub.ru/?r=y69l6ia3m0

И ньюфаги: 300-кун, ТурбоТекст-кун.

Помни: никто не заставляет тебя регистрироваться по реферальным ссылкам, так как денег нам от этого практически не перепадает. Всё же старожилам будет приятно.
Полезные ссылки.
http://contenthub.ru/page/faq-corrector - фак для корректоров. Будет полезен копирайтерам, так как позволит понять каким образом проверяются статьи. Так же там указаны и обязанности корректоров. В случае несоблюдения которых можно поднасрать корректу тикетом в саппорт. (не надо пакостить своим посонам).
http://www.docdroid.net/57rg/-.docx.html - гайд от купца. По работе.
http://rghost.ru/49521653 - скриншоты готовых, принятых текстов от пятихатки. Рассмотрены задания разных типов. В архиве по 2 скрина на 1 задание. (1 с ТЗ, 2 с самим заданием)
http://VK.com/club60196802 - паблик для реквестов по проверке статей.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 14:37:42  #2 №73790 

С набором 80 репы у тебя откроются задания по 25 рублей! Они называются "обзоры", и у них есть свои требования. Будь внимателен, выбирая их. Задания от SeoWizard — полная хуйня. Заебешься их подгонять! А если пизда проверять будет, то вообще охуеешь. Однако, задания от ivi.ru, ПОРТ3 - весьма годные. Делать их — проще простого. Вообще: главная фишка. Если вы видите группу одинаковых заданий с не очень требовательным ТЗ, то забирайте всю пачку сразу, даже если тематика вам незнакома. Потратив на 2 задания по 20 минут, вы поймете суть и будете ебашить задания такого типа за 5-10 минут (а они размером в 1.8к символов).
Также, местами всё же проскакивают дорогущие 3 уровня (для 2 уровня мастерства).

ПОЛУЧАТЬ ЗА ЧАС МОЖНО 100 - 200 РУБЛЕЙ! В МЕСЯЦ МОЖЕТ ВЫЙТИ ДО 15К! Но на бирже сидеть надо, и тебя будет ждать только прибыль и счастье.
Пример того, как можно переписать 1 и ту же статью 15 раз http://rghost.ru/49966628

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 14:41:11  #3 №73792 
1383734471766.jpg

Популярные вопросы
Вопрос: Вы тут блять совсем охуели! Пяцот хуев вам в жопу! Ебаные вниманиешлюхи. Вы что тварите? Как типерь бароца с системой, когда вы больше ни тру ананимасы?
Ответ: Идите нахуй блять, откуда вы вообще лезете все? В wrk есть общий копирайтинг тред, если кто то из присутствующих здесь вам неприятен, идите в него. Не нужно тут срать и кому то что-то доказывать.

ФАК немного протух, поэтому все вопросы уточнять в треде.
В: Я прошел тест на КонтентХабе, но в профиле написано, что я неподтвержденный пользователь, что делать?
О: Нужно выйти из профиля и снова войти.

В: Я ни разу не писал, что мне делать, чтобы заработать денег на жратву?
О: Писать! Если с фантазией туговато, иди на биржу (например, на контентхаб), читай мануал и бери заказы на рерайт (для совсем тупых - это когда берёшь текст из Гугла и пересказываешь его своими словами). Если есть какой-никакой талант и любовь к графоманству - пиши свои статьи. На основании той же информации из Гугла, с той разницей, что при написании ты просто руководствуешься полученными знаниями, но не сохраняешь структуру исходных текстов.

В: Как проверять уникальность? Зачем она?
О: Уникальность - это то, за что тебя могут дрючить корректоры, модераторы и заказчики. Для того, чтобы проверить текст на уникальность, можно воспользоваться программой ЕТХТ Антиплагиат или любым онлайн-сервисом. На КонтентХабе текст проверяется автоматически после отправки задания на проверку.

В: Как мне вывести деньги с ВебМани?
О: Можно пойти на любой обменник и за огромный процент моментально получить деньги на карту. Выгодней предоставить Вебманям сканы документов (ололо дианон) и выводить деньги с помощью привязки банковской карты или официального сервиса. Хохлоаноны могут выводить деньги сразу на карту после прочтения краткого вебманевского мануала. Процент при обналичивании в этом случае колеблется от 0,8% до 3%.

В: Сколько платят опытным авторам? Реально ли зарабатывать более 4 000 рублей в месяц?
О: Опытные авторы получают на биржах от 70 до 150 рублей за килознак (возможно и больше), заработок может достигать и 30 000 рублей в месяц. Однако если особого таланта или желания вылизывать свои тексты нет, то и в ценовой категории 30-40 рублей можно работать и зарабатывать около 6-10 000 в месяц.

В: Я новичок, сколько мне будут платить?
О: Тебе будут платить хуйню. В самом начале готовься работать по мизерным ценам (10-20 рублей за килознак), но если ты хорошо зарекомендуешь себя и будешь стараться работать хорошо даже за такие деньги, то через месяц сможешь поднять ценовую планку в несколько раз и получать хороший профит.

В: Что такое ключевики? Кому они нужны?
О: Ключевое слово (или фраза) нужна для продвижения сайта по поисковому запросу. Тебя эта кухня интересовать не должна, твоя задача - вписать ключевик в свою статью логично и грамотно. Копирайтинг с ключами называется СЕО-копирайтингом.

В: Почему меня игнорируют/долго не отвечают/посылают нахуй или в /б/?
О: Возможно, ты слишком агрессивный, а может, прикрепил смищную картинку с говном или йобой. Нигде не любят залетное быдло – своего хватает. Поэтому перед отправкой сообщения подумай, уместно ли здесь будет выглядеть твой пост. Также существует множество повторяющихся из треда в тред вопросов ньюфагов, отвечать на которые бригаде дежурных анонов заебало. Помни, что большинство вопросов отпадут после прочтения ФАКа на бирже и выполнения третьего-пятого задания.

В: Сколько получает корректор?
О: До 4 рублей за 1000 знаков. Это достаточно много, и при высиживании целого дня можно выйти на 500 рублей в день. Работка не пыльная, но для неё нужно набить 50 рейтинга.

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 14:49:36  #4 №73797 
1383734976592.png

>>73794
В конце добавил немного сюсюканья.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 14:50:07  #5 №73798 

Че-то я намудрил походу с тематикой. Посмотрите пожалуйста

422733

Аноним Срд 06 Ноя 2013 15:01:19  #6 №73801 

Платиновый вопрос, наверное, задам - но нет ли страха от того, что гонишь километры бессмыслицы/осмысленного, но малонужного текста? Нет ли от этого творческой импотенции, если при таком заработке пишешь для души? Или просто времени не остаётся?

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 15:04:23  #7 №73804 

>>73801
Напрягает эта хуйня. Но что поделать? Не на работу же идти.

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 15:12:36  #8 №73805 

>>73801
Ну х\з. Я вот напротив стал более усидчивым за писаниной. Даже стал подумывать написать, что нибудь серьезное. Может даже роман.

15048 Срд 06 Ноя 2013 15:23:56  #9 №73807 

>>73801
я стараюсь хуйни не писать, поэтому меньше, чем за 1,7-1,9 к символов не берусь, иначе тему не смогу нормально раскрыть. Вот раньше были задания по 2400 и даже 3000 символов, было заебись.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 15:26:42  #10 №73808 

>>73801
Для меня это способ заработать, а также подтянуть русский язык и научиться быстро формулировать мысли в текст, что пригодится потом для курсовых, статей и т.п.

> новичок-кун

проверьте позязя:
422825
422733
422724

300-кун Срд 06 Ноя 2013 15:32:24  #11 №73809 

>>73801
Я, к примеру, не замечаю, чтобы работа негативно влияла на мое творчество. Вот, к примеру, из недавнего:
Заря осенняя нагрянет
Сквозь окна в комнату мою,
Займется скоро день багряный,
А я все грезами живу.

Мне дела нет до листопада,
Что усыпает город мой,
Что вездесущая прохлада
Простится с нами лишь весной,

Мне дела нет, что улетели
За лучшей долей журавли,
Что вслед за осенью метели
Взрастут от неба до земли.

Что это вечное движенье
Не покорить и не понять,
Что лет безумное вращенье
Не повернуть однажды вспять,

Что все, что было за плечами,
Осталось живо в грезах лишь,
Что лишь бессонными ночами
Теперь со мною говоришь…

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 15:57:40  #12 №73812 

>>73808
>позязя
Уебище смазливое.
Каким же блять дегенератом надо быть, что бы на протяжении 6 тредов не вкурить, что тут реквесты блять не оставляют.
в паблик иди

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 15:59:32  #13 №73814 

Меня ещё парит что нужно вставлять источники. У меня часто бывает, что я сам напишу, а потом думаю какой же источник вставить.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 15:59:57  #14 №73815 

>>73812
Там никто не оставляет, личку бомбить чтоле?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:00:25  #15 №73816 
1383739225661.png

Я чего-то слегка подзаебался и стал злым, нормально, как думаете?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:01:30  #16 №73817 

>>73815
Всё там оставляют, просто корректор после проверки удаляет сообщение со стеночки.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 16:02:34  #17 №73819 

>>73815
Меня не ебет что ты будешь делать. В треде никто ревесты не проверяет.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:02:50  #18 №73820 

>>73814
Я в таких случаях просто гуглю статьи по теме текста и вставляю рандомные.
>>73816
Охуенно!

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:06:02  #19 №73821 

>>73817

Просто номер на стене? Ясно, понятно.

>>73819
Ну будьте же вы людьми, скачать бесплатно мокрые писечки, все же мы люди, ну.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:13:09  #20 №73822 
1383739989336.png

>>73820
тогда продолжу. Тема "Отдых и туризм"

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:14:09  #21 №73823 

>>73814
Я пишу слово "копирайт". Никто ещё не придирался.
конечно же это прокатит, если тема НЕ НОВОСТИ

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 16:15:12  #22 №73824 

>>73816
Улыбнуло. Хотя чего там... ПРОИГРАЛ!

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:15:35  #23 №73825 

>>73822
Какое я безграмотное хуйло, уже пару пунктуационных ошибок заметил. Обычно такого себе не позволяю, но так как я решил ежедневно въебывать и быть не хуже пятихатки, приходится нервничать и ошибаться.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:17:25  #24 №73826 

>>73822
Когда я писал для агентства, я развлекался тем, что из первых букв предложений составлял разные фразы, вроде ТВОЮ МАМУ ЕБАЛ или ХУЙПИЗДАДЖИГУРДА, лол.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:19:57  #25 №73828 
1383740397260.jpg

Что за хуйня? Не брать такие задания?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:20:45  #26 №73829 

Эх, весело тут у вас. Только что-то я очкую во всё это ввязываться всё равно.

>>73809
Норм, но не супер. На мой вкус, так не хватает точности в словах и выверенности строки. Но это вряд ли из-за такой работы, вот уж правда.
Задетектил тебя на стихи.ру; оттуда это стихотворение самое годное, кстати.
хочу попросить асечку-писечку, из-за стихотворений, вот же ж

!NMzfI1UTxw Срд 06 Ноя 2013 16:20:57  #27 №73830 

>>73815
Всё там оставляют, глаза-то разуй!

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 16:21:53  #28 №73831 

>>73822
Завернут
>>73825
Пятихатка эпично отсосал пока спал. Режим сна не сработал. А петух корректор доебался до ссылки. А еще в 1 задании от СЕО визар я блять не указал ебаный ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС. В итоге минус 20 рейтинга за каждое задание. Ну и соответственно сотку не добил.
Уровень мастерства опять к ебеням нахуй укатился до отметки 100.
Пожалуй сегодня я не буду работать вообще.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:22:29  #29 №73832 

>>73828
Бери, просто вставь ссылку как КФ, а не как урл. В принципе, так оно и делается, как урл ее ты никак не вставишь.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:25:03  #30 №73833 

>>73829
Ну я закинул их на стихиру, чтобы в случае чего не было плагиата, я стихи уже выкладывал на разных бордах. Раньше тоже писал и выкладывал, а потом гуглил и находил свои стихи на разных быдлофорумах, где хомячки выдавали их за свои. Асечку/писечку? Ты делаешь меня краснеть, что в общении со мной может быть интересного? В треде пофлудить еще ладно, но в асечке, в приватном диалоге, я не настолько крут.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 16:25:55  #31 №73834 

Как насчет повайнить официальный КХ паблик?
Насчет бездействия администрации, нестабильности сайта, тупости корректоров, медлительности саппорта?? Нас 40 человек в паблике. Если хотя бы 10 повайнят, мож зашевелятся.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:28:10  #32 №73835 

>>73834
Не шатай лодку, у меня каждый раз, когда я захожу на КХ, такое чувство, будто я залез на старый столетний чердак с гнилым полом, и вот-вот провалюсь сквозь скрипучие доски вниз. Еще закроются впизду, или хз что будет. Для меня каждый день на КХ как последний, срсли.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:30:57  #33 №73836 

>>73831
А из-за чего заворачивать? Статья информативна, негатива нет, КФ указана адекватно. Всё ништяк.

Алсо, раз уж пошла такая маза про стихи, шоле и своё вкину про осень-хуёсень.

Тёмной завесою черная ночь
небо застила, ушло солнце прочь
звезды на небе - сверкают они
словно небесных окошек огни

Спи, моя вечность, спи, баю бай
Тихо и скоро придет месяц май
снова цветы на деревьях взойдут
многие счастье тогда обретут

Только вот где же ты, осень моя
весь этот год я любил лишь тебя
лишь о тебе теперь буду мечтать
столько тебе не успел я сказать.

Тёмной завесою черная ночь
небо застила, ушло солнце прочь
Следом за солнцем и радость моя
Желтая четверть календаря...

Чёрт, вот терпеть не могу своё творчество.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 16:31:04  #34 №73837 

>>73835
Такая же хуйня. Тикеты висят по 2 недели старые без ответа, на возврат рейтинга отправил - хер знает сколько ждать придется. А если устроить им в группе срач, то м.б. они и зашевелятся. Ведь установить единые блять правила что-бы не было разногласий с корректорами это не так уж и сложно. Допилить бля режим сна или тупо увеличить время на доработку.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:32:25  #35 №73839 

>>73837
Вообще звучит заманчиво, у меня уже давно желание въебать по этому говну сапогом, чтобы разворошить все нахуй и чтобы было хоть какое-то движение.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:34:05  #36 №73840 

>>73822
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА УПОМЯНУТА В НЕГАТИВНОМ КОНТЕКСТЕ

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:34:06  #37 №73841 

>>73836
Ну, как земля.молодец

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:37:24  #38 №73845 

Посоны, а кто сколько в месяц получает? Планирую жить только на доход от КХ, возможно ли это?

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:37:27  #39 №73846 

>>73836
Мне нравится, что ты можешь в размер. Неожиданно, мало кто умеет в размер, из тех, кого я читал на аиб.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:38:29  #40 №73847 

>>73845
9 кило. Я живу охуенно, например.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:39:16  #41 №73848 

>>73847
Без выходных ебашишь?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:39:40  #42 №73849 

>>7384725
25к реально получать?

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:40:27  #43 №73850 

>>73848
У меня каждый день выходной, 15 статей по 18 рублей накатать это разве работа?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:42:17  #44 №73851 

>>73850
ну ла, а потом еще ждать пол дня завернут-не завернут
Сколько по времени ты их делаешь?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:42:45  #45 №73852 

>>73840
Нет там негативного контекста по отношению к КФ.
Если так говорить, то и в ОФФИЦИАЛЬНОМ ПРИМЕРЕ ИЗ РУКОВОДСТВА

Таким образом, приходя домой с работы, подготовив все домашние дела, Вам следует не просто лечь на диван перед телевизором, для просмотра очередной передачи о том, какая КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА уложена в доме какой-нибудь звезды шоу-бизнеса, а заняться своим хобби. Поначалу Вам будет это в тягость, но со временем Вы привыкнете и начнете получать удовольствие от каждой минутки.

Тоже негативный контекст.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:43:18  #46 №73853 

>>73845
Вчера заработал 1к за сутки, но спал 4 часа и хочу подохнуть.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 16:43:21  #47 №73854 

>>73851
Одну статью за 5-10 минут, кстати у меня статьи уже пару недель вообще не заворачивают, я просек, как надо их писать, чтобы не завернули. Ну или просто доебал всех своими тикетами и меня больше не трогают.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:49:51  #48 №73855 

>>73852
Да? А мне улиточка-кун так завернул статью. Там было "раскаленные СКОВОРОДЫ опасны для детей". Пришлось переписать.

Да. А потому строчи-строчи-строчи тикеты.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:52:44  #49 №73857 

>>73854
Поделишься секретами? Я так понимаю, писать можно в принципе любую чепуху, лишь бы она была более-менее вменяема. То есть лучше всего писать максимально нейтрально и обывательски. А вот работу с КФ и прочими особенностями ТЗ стоит выполнять предельно точно и внимательно.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:56:16  #50 №73858 

А если я буду ебашить предложения длиной в семь строчек (с соблюдением пунктуации) аки Гёте какой-нибудь, меня завернут?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:57:16  #51 №73859 

Ну что же вы, корректоры.

300-кун Срд 06 Ноя 2013 17:00:34  #52 №73860 

>>73857
Секрет в том, что статья должна быть вменяемой, без лишних моментов, которые могут привлечь внимание, вроде большого количества воды, рассуждений, вопросов, апелляций к вниманию читателя. Далее, статья должна быть сосредоточена вокруг одного конкретного куска из общей тематики. Например, если статья на тему "грузоперевозки" - пишем о том, какая машина лучше подойдет для квартирного переезда и почему. Или, если статья на тему "гастрит" - пишем о том, какие симптомы бывают у хронического гастрита. Или, если статья на тему "сео" - пишем о том, как раскрутить сайт методами, отличными от поисковой оптимизации. Т.е., нужно взять конкретную тему. Далее, нужно следить за тем, чтобы КФ хорошо вписывалась в текст, а фраза с КФ, по возможности, не выпадала из текста. Так, КФ "сковороды" в статье на тему "кардиология" можно вставить так: "Больному на третьи сутки после выписки можно вводить в рацион печеные фрукты, овощи и нежирное мясо. Лучше всего запекать еду, используя СКОВОРОДЫ или противни. бла бла бла". Нужно внимательно следить за знаками препинания и не использовать очень длинные и сложные фразы, чтобы не пугать корректоров. Также желательно грамотно разбивать текст на абзацы.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:08:10  #53 №73861 

То есть корректоры вместо того чтобы править и расставлять знаки препинания за тебя просто посылают нахуй без объяснения причины или фразой "расставь запятые"?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:12:00  #54 №73862 

>>73861
Если дохуя нужно расставлять - да, посылают нахуй. А если просто пара предложений - то исправят поди (ну кроме стоп-питуха)

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:12:05  #55 №73863 

>>73860
Спасибо, как-то так и думал. Теперь осталось только надрочиться быстро катать эти статейки.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:22:43  #56 №73865 

>>73863
Я вот катаю их быстро, но чтобы начать - нужно много времени. Т.е. я беру 4 задания, сижу сериал смотрю, или поиграю, поем схожу. В общем, между пачками заданий (пока что по 4 штуки) проходит час-два-три, хотя саму пачку я раскидываю минут за 20-25.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:23:40  #57 №73866 

22 задания на проверке. Ну ё-моё.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 17:25:00  #58 №73867 

>>73858
Да, завернут. Тебя будут проверять беременные бабы и прочий скам. К тому-же если бы ты был на уровне Гёте то ты не писал бы в КХ треде.
Мы все тут дно, просто по разному на это смотрим. Мне вот похуй, а кто-то мож заморачивается.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:26:41  #59 №73868 

>>73867
Пятихатка, вот скажи мне, реально ли поднять 25к рублей в месяц? Мне для сычевания хватит именно такой суммы. Готов работать от 5 до 7 часов в день.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:29:03  #60 №73870 

>>73866
А есть ограничения по времени на проверку?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:29:23  #61 №73871 

>>73868
Я не пятихатка - но реально. Правда это весьма и весьма сложно. Тяжело заставить себя сидеть весь день за компом хуяря тупорылые одинаковые статьи, не отвлекаясь на игори, двачик и прочую прокрастинацию. Хотя я начинаю потихоньку втягиваться, даже лёгкий азарт появляется иногда.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:32:07  #62 №73872 

>>73871
Я обычно с этим так борюсь: беру заданий сколько позволяет уровень (сейчас начальный, следовательно 4 задания). Ебашу одно задание. Потом сразу беру ещё одно. И так несколько раз, чтобы всегда таймер тикал.
Таким образом обычно умудряюсь набивать по 10-12 статей без перерыва. А потом ухожу в загул на два дня

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 17:32:37  #63 №73873 

>>73868
Реально. За 7 часов ты как раз набьешь 600-900 рублей + все шансы попасть в топ1, а это + 300 рублей.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 17:35:38  #64 №73874 

Бля, котаны. Я таки надумал поступить. (3 раз на бюджет я думаю не проблема будет). Разбираюсь во всем. Но на IT специальность больше не хочу. Доставляет рисовать всякие штуки в фотошопе и корол дроу. Это типо дизайнер да?
Насоветуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫХ специальностей. Без задрачивания мат. анализа и прочего говна.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:41:40  #65 №73875 
1383745300422.jpg

Еба, кто-то выводил бабки на Украину. У меня 100вму, пизда как хочу снять но не пойму как. Вроде как офис их накрыли в Киеве. Памагите бабушка умирла срочна нужны деньги на операцию

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 17:45:19  #66 №73876 

>>73874
Поступай на художку тогда или отучись на гриммера. По моему охуенная работа.
Сам я сейчас хочу начать учитьPHP. Если буду зарабатывать этим то отучусь на вторую вышку в сфере IT.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 17:46:20  #67 №73878 

>>73874
Ах да. Их полезных скилов. Умение и желание выступать перед публикой. Хорошая харизма. Быдло считает меня остроумным. Быстро въезжаю в любую тему. 2 курса технических специальностей. Социально активен (состоял в студенческих организациях и был активистомне на зоне)

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:47:19  #68 №73879 

Проблема в том, что скоро контент накроется и придётся искать другие анальные рабства.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 17:47:22  #69 №73880 

>>73876
ах да. Епта. Я ж еще и в художку 2 года отходил. Хочу научиться рисовать углем.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 17:48:55  #70 №73881 

>>73879
инсайдер?
ты бухал с Лениным?

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 17:49:15  #71 №73882 

>>73879
Да не накроется. Худшее что будет это тысячи овуляшек, демпинг цен. И очередь на задания по 10 рублей.

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 17:54:16  #72 №73883 

>>73879
Мне главное что бы до весны продержался. Надеюсь что уже тогда смогу говнокодить за 30к. Никто здесь кстати этим не занимался?

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 17:57:24  #73 №73884 

>>73883
если кто-то тут умел кодить, то он бы сидел в Одеск треде и ему было бы противно копирайтить

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 18:00:43  #74 №73885 

>>73884
Я тоже так подумал.
У меня кстати ПЛАТИНА,ГРОБ,КЛАДБИЩЕ,ПИДАР,вопрос: если тематика статьи под анкор, а ключевая фраза [1$дизельного генератора1] я могу написать статью о гречке или к примеру о сантехнике? Или еще о какой хуне?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 18:11:43  #75 №73887 

Зарегистрировался на contenthub и отправил пустой тест. Как долго идет проверка? Уже час жду.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 18:17:12  #76 №73889 

>>73887
Тут по 5 дней ждут. Не волнуйся.
Мой тест за 3 часа лично одобрили.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 18:20:39  #77 №73890 

Охуенно, аноны! Я все продумал. До июня я буду ходить в качалку, накоплю 100к на некрояпонца, задрочу ЕГЭ, поступлю на максимум социоблядскую специальность. Разберусь с приватизацией хаты. И если повезет то в следующем году я буду первокурсником с повышенной степухой тысяч в 7-10 со своим жильем и на машине.К тому-же подкачаным и с забитыми руками.

Рейкьявик-кун Срд 06 Ноя 2013 18:27:55  #78 №73893 

>>73890
Ты до июня не подкачаешься.
Максимум окрепнешь.

Что бы "подкачаться" ходить надо пару лет и правильно жрать.

А некрояпонец за 100к - это что?
Оно вообще ездить будет?
Или чисто из сервиса в сервис?

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 18:37:09  #79 №73894 
1383748629811.jpg

>>73893
Лал. У нас тут на дороге 70% это японцы за 60-300 тыр. Мне то просто по городу кататься до общаги и обратно.
Окрепну? Мне жир согнать с пуза надо. На рельеф похуй.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 18:38:41  #80 №73896 

>>73893
Кроун который на пике стоит 70к. Перегнать его в Якутию и продать за 140к можно. Ниссан на заднем плане тысяч 250 стоит.

Рейкьявик-кун Срд 06 Ноя 2013 18:46:32  #81 №73897 

>>73896
Я краун перегонял из Москвы в Казань несколько лет назад.
Зимой.
С неработающей печкой.
На всесезонке.
Это блять чума была, как щаз помню.
Цирк.

Два раза отложил пару камазов кирпичей.
Первый раз когда ночью свет фар выхватил голосующего священника на обочине. Не прикинь, ты сворачиваешь на второстепенку, темно, метель, нихуя не видно, руль, сука, правый и тут сбоку это в рясе.
Подобрал, чо уж. На Ленина был похож, лол, вылитый просто.
До Нижнего ехал.

А второй раз уже при свете, начал оттормаживаться на перекрёстке и меня понесло просто. А впереди машины.
И гает на перекрёстке пытался разрулить камазы.
Ну я чуть его не переехал нахуй.
Слава Богу ему было не очень до меня и он просто послал меня нахуй ехать дальше. Но момент был прикольный да.
Я с глазами навыкате и он такой же. И оба не дышим.

А так прикольная машинка, да.
Удобная.
Но яибу крокодил.
И на любой кочке на пузо будешь ложиться.
Задний сука привод и бОльшая часть веса спереди вещи нихуя не совместимые. По первости смешно было, потом научился.
И ржавеет.

Вот кстати такая модификация как на пике - это из под таксистов 100%, оно тебе надо?
Вспотеешь ремонтировать, по мелочи постоянно что-то сыплется.

>>73894
Жир с пуза - это тебе не в качалку надо, а на беговую дорожку или на велосипед.
А потом уже в качалку.

Тут как бы всё непросто, ты или худеешь или растишь мясо.
Параллельно процессы не идут, увы.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 18:52:06  #82 №73900 

>>73897
У нас крокодил - это норма. Тундра 8 цилиндровая это предел фапа всех "посонов".
Я не конкретно эту тачку хочу ведь. Я к тому что за 40к можно купить русское корыто с 40к пробега.
А за 60-100 приличную малолитражку.
Под качалкой я имею ввиду спорт зал. Беговая дорожка там предусмотрена.

бумажные журналы - кун Срд 06 Ноя 2013 18:57:22  #83 №73902 

и снова у меня бомбит. корректор, кажется, вообще не знает про литературные обороты. убрал их все в тексте, ни одного блять сравнения, ни одного блять эпитета. текст получился максимум говно, будто из советской стенгазеты свинофермы "заветы ильича"

Аноним Срд 06 Ноя 2013 18:58:41  #84 №73903 

>>73902
Так и надо. Ты ещё не понял?

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 19:01:34  #85 №73904 
1383750094171.jpg

>>73897
На пике - стоит 30к рублей. если вложиться в восстановление на 50-70к то будет ездить года 3-4 еще я думаю. А дольше некрояпонцы у одного хозяина и не задерживаются.
Касательно внешнего вида - меня прикалывают квадратные тачки. Не люблю современные изгибы.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:09:31  #86 №73906 

>>73902
Туда-ли ты зашел, журналист?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:19:33  #87 №73908 

Тут видать почти все аноны хотят выучить кодинг и сычевать уже за большие деньги. Уже 3 дня учу html надеюсь но уровень дна выучу за месяц в планах стать верстальщиком пока катаю статейки. Пятехатка а нахера тебе ещё раз поступать?

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 19:20:05  #88 №73909 

Кстати, господа. Многие из вас тут пишут хорошие тексты. Почему бы вам не попробовать свои силы на элитных биржах? Вы будете там востребованы, я уверен.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 19:21:50  #89 №73910 

>>73908
Хочу социоблядствовать и получить полезные скилы.
Я буду поступать только если выберу подходящую специальность для меня. Раньше я руководствовался принципом - ОЛОЛО Я Ж ХИККА ПОЙДУ ТУДА ГДЕ В НАЗВАНИИ ЕСТЬ ИНФОРМАТИКА! В итоге я понял, что кодить мне не нравится.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:26:10  #90 №73911 

>>73909
Ну, как мне сказал один мой друг сеошник-хуёшник, своё говно, которым я пичкаю КХ, я мог бы продавать по 2.5 бакса за рерайт минимум, а за мой же копирайт по 5 баксов.
Только вот найти постоянного нормального заказчика - это значит социоблядствовать по форумам, лизать жопу и писать поначалу тексты по 0 рублей за килознак. А мне деньги на квартиру и еду нужны здесь и сейчас, тратить время на поиски я в рот ебал. Вот если б с неба такой упал - дак я б ему по 40 статей в день писал бы, даже по 2 бакса за кило.

пятихатка  !Lrz500RU8M Срд 06 Ноя 2013 19:28:38  #91 №73913 

>>73911
Попробуй написать для эксперимента пару статей на тему свадьбы и айфона и выложить их на продажу. В комментах напиши, что писал их для журнала, но заказ сорвался в последний момент.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:30:34  #92 №73914 

>>73911
Это все, конечно, охуенно - получать сразу несколько баксов за свои высеры и купаться в баблосах. Но только я совсем не вижу связи между "писать поначалу за 0 рублей" и "продавать по 2.5 бакса минимум". Мне кажется, что если ты с самого начала плаваешь на дне, то ты в этих расценках и останешься. Какая мотивация заказчику платить тебе больше за такие же тексты?

А на всех СЕО-форумах, конечно, копирайтеры любят загибать пальцы и иногда требовать несколько сотен за свои рерайты, но вот только заказчики в своих объявлениях обычно редко предлагают выше тридцатника.

15048 Срд 06 Ноя 2013 19:33:04  #93 №73915 

>>73875
сначала меняй WMU в WMR или доллары, а потом через обменник выводи, если есть карта привата. WMU никто не принимает, украинские счета арестованы

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:36:04  #94 №73916 

>>73914
Просто везде и всюду нужно набить себе репочку-кармочку-хуярмочку на всяком говнище, лишь бы на тебя обратили внимание.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:48:59  #95 №73917 

>>73916
В том сегменте сложно урвать себе кусок, ибо конкуренция. Зайди на любой форум - маулток, сёрченджинс или любой другой, в первом попавшемся треде тебе встретится копирайтер, который заявляет, какой он крутой и что его услуги стоят каких-то 70-100-200 рублей за килознак. И таких пруд пруди.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:50:33  #96 №73918 

>>73916
у меня знакомая, которая очень неплохие тесты пишет (журфак + опыт работы в журнале), пробовала писать ПРОДАЮЩИЕ ТЕКСТЫ на фриланс.ру. Пока просила за свои работы мало, проблем не было. Когда стала брать более дорогие заказы, требования были невъебенные, а деньги платили не всегда, некоторые просто кидали. После последнего кидка, когда она набила 25к текста и получила за них хуй собачий, она зарегалась на КХ. Такие дела.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:51:58  #97 №73920 

>>73918
Дык, ежели кидают надо просто сразу публиковать этот текст где-нибудь, дабы уникальность мудаку запороть и всё.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:53:59  #98 №73921 

Котаны, раз пошла тема за общение с заказчиками.
Как себя обезопасить от кидал? Как показать им текст, но чтобы он не смог его спиздить?
Раньше я думал, что достаточно заскринить, но это не преграда вообще.
Скринить опеределённые отрывки? (по центру, чтобы суть была ясна, но процентов 40 текста было не видно, обрезать на полуслове)

Аноним Срд 06 Ноя 2013 20:00:56  #99 №73925 

>>73921
никак, это обязательные издержки. Или нанимайся в штат сео-конторы, или терпи

Аноним Срд 06 Ноя 2013 20:07:57  #100 №73928 

Пацаны, а что за корректор 25621? Мне кажется, это один из нас, но почему-то он не в группе.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 20:49:36  #101 №73930 

>>73928
какая аватарка?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 20:50:51  #102 №73932 

Нихуя не понимаю. Если время, данное на выполнение задания равно двум часам, то получается, что за этот срок меня и должен корректор проверить? Или два часа - это только моё время, а корректор может через неделю проверить? И если так, то почему вообще какие-то временные рамки ставятся?

ТТ-кун Срд 06 Ноя 2013 20:51:48  #103 №73933 

Решил закинуть в магазин на турботексте пару своих статей по учебе (я аспирант), но вовремя одумался — их же теперь проверяют на антиплагиат и до защиты любой материал любого научного работника совсем не стоит размещать в сети.

ТТ-кун Срд 06 Ноя 2013 20:52:57  #104 №73934 

>>73932
Это время, за которое ТЫ должен сделать заказ. Рамки нужны для ТОНУСА работников.

бумажные журналы - кун Срд 06 Ноя 2013 20:55:53  #105 №73935 
1383756953668.jpg

и снова у меня бомбит. корректор, кажется, вообще не знает про литературные обороты. убрал их все в тексте, ни одного блять сравнения, ни одного блять эпитета. текст получился максимум говно, будто из советской стенгазеты свинофермы "заветы ильича". точно на тикет нарывается

бумажные журналы - кун Срд 06 Ноя 2013 20:57:46  #106 №73936 

блять у меян так бомбит, что я сто раз отправил

Аноним Срд 06 Ноя 2013 20:59:01  #107 №73937 

>>73928
Это же улиточка

15048 Срд 06 Ноя 2013 21:00:31  #108 №73938 

>>73935
какой корректор? какой текст? Ты кидай примеры и заме6чания,может ты реально хуйню порешь

бумажные журналы - кун Срд 06 Ноя 2013 21:03:12  #109 №73939 

>>73938
на 27 айди начинается. зато мне тут стоп-петух десять из десяти выставил внезапно

>>73906
надо пересилить себя и начать писать хуево уже в конце концов

15048 Срд 06 Ноя 2013 21:06:11  #110 №73940 

>>73939
>на 27 айди начинается
Это Школьник, вроде.

ТТ-кун Срд 06 Ноя 2013 21:13:28  #111 №73942 

>>73935
Обмурился с картинки.
>>73935
10.01.10 закончил?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 21:21:52  #112 №73946 

Интересно, почему абсолютно во всех заданиях про промышленность идёт строчка "Не писать на тему "ударно-точечная маркировка"?
Мне уже кажется, что там что-то вроде дыхоты было.

Казахстан (но русский) - кун. Срд 06 Ноя 2013 21:26:17  #113 №73948 

Коллеги, а кто нибудь печатал бухим или удутым?

бумажные журналы - кун Срд 06 Ноя 2013 21:29:30  #114 №73950 

>>73940
школьник тоже на 27
27951
это не он

Аноним Срд 06 Ноя 2013 21:36:39  #115 №73952 

>>73930
ХЗ. Он у меня просто проверил статью и все.

>>73937
Улиточка вроде 25041, этот какой-то другой.

32кб-кун Срд 06 Ноя 2013 22:15:56  #116 №73959 
1383761756310.png

>Наступают летние погoжие деньки, и вoпрoс о выбoре места путешествия..
Этот наркоман следи вас. Сделайте с ним что-нибудь - я занят.

ТТ-кун Срд 06 Ноя 2013 22:25:17  #117 №73961 
1383762317904.jpg

Успей написать статью про Шатунова по моей рефералочке:
http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/

Аноним Срд 06 Ноя 2013 22:35:08  #118 №73962 

Парни у меня тестовое задание на проверке с утра, и все никак. Это нормально?

32кб-кун Срд 06 Ноя 2013 22:37:15  #119 №73963 
1383763035764.jpg

>>73962
Долговато.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 22:39:33  #120 №73965 

>>73962
да, пару дней норм ждать

Аноним Срд 06 Ноя 2013 22:47:14  #121 №73968 

>>73961
> копирайт
> 21 рубль

Даже не смешно

Аноним Срд 06 Ноя 2013 23:03:01  #122 №73971 

Блядь вчера отправил пустой тест и до сих пор не подтвержденный пользователь, что за хуйня?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 23:04:05  #123 №73972 
1383764645110.jpg

PACANY, U MENYA TEST NE PROVERYAETSYA
@
CELIY DEN'!

Школьник-кун !!7nz0qJXb Срд 06 Ноя 2013 23:10:07  #124 №73974 

Обновил немного фак.

В: Сколько получает корректор?
О: До 4 рублей за 1000 знаков. Это достаточно много, и при высиживании целого дня можно выйти на 500 рублей в день. Работка не пыльная, но для неё нужно набить 50 рейтинга, а затем пройти тест.

В: Кто такой стоп-петух?
О: Стоп-петух — это корректор №21435. Если увидел это число, то тебе можно только посочувствовать: он ставит низкие оценки и может завернуть за какую-то мелочь. Прозвище получил из-за аватарки со знаком стоп. Зовут Александр, по некоторой информации, школьник. Недавно перестал агрится, даже начал ставить 10/10.

В: Отправил пустой тест, у меня его проверяют уже целый час!
О: Жди, жди, и ещё раз жди. Ждать иногда приходится аж до недели. А что ты хотел, работу надо сначала получить.

В: Как написать тикет?
О: В верхней строчке жми «Поддержка», затем жми «Связаться со службой поддержки». Дальше, я думаю, разберёшься.

В: Я написал текст, написано дадут 15 рублей, а дали 3 рубля! наебалово!!!
О: Ты написал короткую заметку на 250 знаков. 15 рублей — цена за 1000 знаков, вот и получается, что если за 1000 платят 15, то за 250 знаков платят всего 3 рубля. Это короткие заметки, детка.

15048 Срд 06 Ноя 2013 23:18:41  #125 №73975 

>>73974
>До 4 рублей за 1000 знаков
до 5 рублей

Школьник-кун !!7nz0qJXb Срд 06 Ноя 2013 23:19:37  #126 №73976 

>>73975
Четырёх. Цены снизили, читай фак корректора.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Срд 06 Ноя 2013 23:22:19  #127 №73977 

>>73975
Алсо, проверь:
422106
422901
422902
423087

ТТ-кун Срд 06 Ноя 2013 23:23:23  #128 №73978 
1383765803143.jpg

>>73968
Так а что там писать-то? Юрка Шатунов, известный певец, белые розы, Волга, стадионы, кассеты.

15048 Срд 06 Ноя 2013 23:25:41  #129 №73979 
1383765941070.png

>>73976
кому ты пиздишь. Возьми калькулятор и пересчитай.

ТТ-кун Срд 06 Ноя 2013 23:28:05  #130 №73981 
1383766085975.jpg

Улиточка проверил мой текст про ремонт на съемной квартире. Я рад. Думал, что не пройдет проверку из-за малой информативности.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 23:39:40  #131 №73986 

>>73981
А че ты снова кохабишь, а не пишешь элитные тексты на своей элитной бирже, а?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Срд 06 Ноя 2013 23:44:14  #132 №73987 

>>73979
Проверь статейки, прошу жеж.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Срд 06 Ноя 2013 23:47:15  #133 №73988 

Корректоры в треде?

Аноним Срд 06 Ноя 2013 23:58:08  #134 №73994 
1383767888243.jpg

Богиня

ТТ-кун Чтв 07 Ноя 2013 00:00:06  #135 №73995 

>>73986
И там. и здесь. На КХ набираю по 20 заметок, на ТТ — пишу статьи по 2-5к. На КХ всегда есть что выбрать, а на ТТ дольше выбирать то, что интересно и посильно.

15048 Чтв 07 Ноя 2013 00:01:46  #136 №73997 
1383768106858.jpg

>>73987
ты знаешь правила.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Чтв 07 Ноя 2013 00:10:07  #137 №73999 

>>73997
Нет, не знаю.
423131 423087 422902 422901 422106

Школьник-кун !!7nz0qJXb Чтв 07 Ноя 2013 00:12:37  #138 №74000 

>>73997
Алсо, в паблике много желающих

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 00:27:07  #139 №74001 
1383769627943.jpg

>>73994
Напомнило.

Копирайтер-хуерайтер !nhm7k05JDY!!wmoCDcXE Чтв 07 Ноя 2013 00:35:02  #140 №74002 

>>74000
А ты разве сам не корректор-хуектор?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 00:36:43  #141 №74003 

423217
Проверьте плз. :3

Хуерайтер !!4NqKHICw Чтв 07 Ноя 2013 00:40:38  #142 №74005 

>>74003
Читай шапку.
поменяю трип и имя, шоб короче было. Теперь я ежедневно с вами.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 00:42:52  #143 №74006 

Кстати, поясните о корректорах, ибо интересно. Как стать корректором? Как они профит имеют? Они сами могут писать статьи?

15048 Чтв 07 Ноя 2013 00:57:22  #144 №74010 

>>74006
>Как стать корректором?
никак, лимит исчерпан.

Хуерайтер !!4NqKHICw Чтв 07 Ноя 2013 01:39:54  #145 №74018 

>>74010
А почему тогда статьи так долго проверяются? Или всё, больше корректоров никогда не будет, когда эти все разбегутся, КХ закроется?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 01:51:26  #146 №74021 

>Требуется написать статью по теме геодезическое оборудование.
Если напишу про Геодезический штатив, завернут или нет?

ТТ-кун Чтв 07 Ноя 2013 01:53:23  #147 №74022 

15048
06.11.2013 - 21:34

Статья не соответствует тематике задания

КОЛОБОК РАЗБУШЕВАЛСЯ

32кб-кун Чтв 07 Ноя 2013 02:48:37  #148 №74032 
1383778117243.png

Ну охуела совсем мойва протухшая.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 03:02:04  #149 №74034 

>>74032
7+ дней?

Хуерайтер !!4NqKHICw Чтв 07 Ноя 2013 03:02:17  #150 №74035 

ВОУ ВОУ ВОУ, Я НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В ТОП 10 ЗА СЕГОДНЯ. Хотя, конечно, это ненадолго.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 03:07:14  #151 №74037 

Ага, вот оно что. Ваши реквесты приводят к тому, что человек вырывается на первое место в топ копирайтеров. Негоже так делать, можно прогореть

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 03:14:14  #152 №74039 

Как определяется читабельность текста? Почему мне иногда ставят за нее 5, а иногда 10, при том, что за грамотность стабильно 8-9.

32кб-кун Чтв 07 Ноя 2013 03:15:16  #153 №74040 

>>74034
Или с 25, или с 15 октября. Тематика - авто, не новости. С мамой своей так будет базарить, мразота уголовная.

Хуерайтер !!4NqKHICw Чтв 07 Ноя 2013 03:16:37  #154 №74041 

>>74037
Я не специально. Просто мне очень нужны деньги и я писал и писал весь день, а статьи валялись еще со вчерашнего вечера.

32кб-кун Чтв 07 Ноя 2013 03:17:35  #155 №74042 

>>74037
На самом деле реквесты приводят к тому, что у тех кто не имеет возможности реквестировать - припекает. По истечению суток никакие реквесты не помогут. Хотя в плане возвратов реквест для выхода в ТОП полезен.

15048 Чтв 07 Ноя 2013 03:20:44  #156 №74043 

>>74039
Это сборный показатель. Он учитывает как стилистику текста, так и выполнение ТЗ: как вставлена картинка, отделен ли анонс, есть ли абзацы и т.д.

>>74042
у них припечет и они пойдут жаловаться, что проверяют не всех равномерно.

32кб-кун Чтв 07 Ноя 2013 03:30:44  #157 №74044 

>>74043
>у них припечет и они пойдут жаловаться.
Таки да. Нужно что-то делать.

32кб-кун Чтв 07 Ноя 2013 03:32:28  #158 №74045 

>>74039
Как бы так объяснить. В общем, кури "СЕО для блондинок".)))

15048 Чтв 07 Ноя 2013 03:39:16  #159 №74046 

>>74044
не больше двух реквестов в сутки7

Хуерайтер !!4NqKHICw Чтв 07 Ноя 2013 03:45:33  #160 №74048 

Может тогда ввести квоту для реквестов - задания дневной давности?

32кб-кун Чтв 07 Ноя 2013 04:13:04  #161 №74051 
1383783184825.png

>>74046
>>74048
А кто за этим будет следить?

пятихатка  !Lrz500RU8M Чтв 07 Ноя 2013 04:34:02  #162 №74053 

ИНША АЛЛАХУ! О БОЖЕ!!! МНЕ ЗАВТРА ТЯНУТ ПРОВОДА!!! АЛЛАХУ АКБАР! 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ!!! ЦЕЛЫХ 20 МЕГАБИТ! В МОЕЙ ТО ДЕРЕВНЕ! О БОЖЕ!

ТТ-кун Чтв 07 Ноя 2013 04:51:04  #163 №74054 

>>74053
Без обрывов тебе его желаю.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 09:42:47  #164 №74067 

>>74010
А остальное вот? Ну понятно, надо тест пройти, а какой рейт нужен?
Статьи писать могут?
То есть корректоров больше не будет? Мои статьи уже никогда не проверят? Вторые сутки жду, на задания по 220 символов всем насрать, да?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 10:12:20  #165 №74071 

Аноны, я новичок во фрилансе, поясните за некоторые детали. Отправил пустой тест на проверку, но нехорошие люди что-то медлят и не дают мне влиться в ваше ряды. Сколько времени примерно ждать, чтобы получить наконец это сраное разрешение на работы лайк э гастарбайтер.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 10:29:32  #166 №74074 

>>74053 Петихатка за сколько проводят сколько платить будишь заебался с 3 мб сидеть

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 10:49:06  #167 №74079 

>>74053
А у меня 512 килобит.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 10:51:24  #168 №74080 
1383807084542.jpg

>>74051
Это что такое? У меня было такое же задание, но его стоп-питух не пропустил.

32кб-кун Чтв 07 Ноя 2013 10:53:21  #169 №74081 

>>74071
Твой тест отправили в ФМС и его проверяют там. Еще нужно будет заплатить за разрешение 15к.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 10:58:54  #170 №74083 

>>74081
С меня 10к взяли, это нормально?
>>74071
Лол, сложное такое задание чтоль? Работы на 5-6 минут.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 10:59:58  #171 №74084 

>>74083
>Инструкция для начала работы http://contenthub.ru/page/newsusres

>Временно для начала работы не требуется проходить тестирование.

>Чтобы получить доступ к заказам, необходимо отправить пустой тест.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:01:40  #172 №74085 

>>74084
Ну я так понимаю, они все равно проверяют его как обычное задание, так что жди, пока корректоры соизволят поглядеть чо там как.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:02:47  #173 №74086 

>>74085
Ну охуеть теперь. Пустой лист проверят? Ошибки поди еще найдут?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:08:29  #174 №74088 

Я чего-то не понял или на контентхабе сегодня резко цены опустили? И срок выполнения стоит по 200 часов. Я просто новичок в этом деле, это нормально?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:10:03  #175 №74089 

>>74086
Я имею ввиду, что его пихают в общую очередь. Иначе ты бы автоматически получил разрешение. Ну или как там.
Стилистические найдут, да.

15048 Чтв 07 Ноя 2013 11:16:56  #176 №74092 

>>74067
рейт высокий, грамотность и читабельность от 8,5. Писать статьи могут. Сраные заметки по 220 имеют самый низкий приоритет, жди.

15048 Чтв 07 Ноя 2013 11:19:39  #177 №74093 

>>74088
это нормально

>>74080
а по-твоему автомобили МАЗ относятся к премиум-авто?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:22:40  #178 №74094 

>>74093
напиши,что не относится. Что премиум-авто, это автомобили высокого качества, начиная от движка и заканчивая салоном. Вы почувствуете большую разницу, особенно если вашей предыдущей машиной был МАЗ, например.

15048 Чтв 07 Ноя 2013 11:25:54  #179 №74095 

>>74094
так нельзя, получается КФ употреблена в негативном смысле

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:32:54  #180 №74097 

Что это за хуйня? Задания по десятке? Может мне ещё и за спасибо поработать?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:43:10  #181 №74099 

>>74097
для ньюфагов самое то.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:46:31  #182 №74102 

>>74095
ну если так. Попробуй сделать внезапное сравнение по весу. что эти машины весят столько то, что намного меньше, чем МАЗ. Не к месту, но вставишь. Я как то писал новости про компьютерные игры, куда нужно было вставить сайт, где ребёнку можно нанять няню. Хотя, я думаю, много кто подобное писал, именно таких заказов было много одно время.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 11:48:12  #183 №74103 

>>74097
зато тебе дают 200 часов на выполнение.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 11:58:45  #184 №74105 

Сутки без интернета сидел, авария у провайдера. Проебал задания на КХ. Да и по вам скучал. Зато постригся.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Чтв 07 Ноя 2013 12:15:06  #185 №74106 

Всё, пиздец. Совсем обленился.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 12:31:09  #186 №74111 
1383813069343.jpg

>>74106
Работай! Солнце еще высоко!

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 12:32:48  #187 №74112 

>>74095
Некоторым подходят машины премиум класса, некоторым по душе старый добрый МАЗ.

Сойдет?

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 12:36:01  #188 №74113 

>>74112
Идеально. Добавь про доступный ремонт, экономичность и простоту, чтобы подчеркнуть, что КФ не в негативе.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 12:38:55  #189 №74114 

Смотрю онлайн "Хоббита", а вообще я ходил на него в кино, и, честно говоря, охуел от развесистой голливудщины, которую напихали в ленту. "Хоббит" - это была моя настольная книга еще до школы, как они могли навертеть в фильме столько хуйни, бля. Кстати, актер, играющий Торина, обладает охуенными глазами.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 12:41:40  #190 №74115 
1383813700726.png

>>74114
Ну разве он не охуенен?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Чтв 07 Ноя 2013 12:44:50  #191 №74116 

>>74114
>Смотрю онлайн
Нахуя?

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 12:49:34  #192 №74117 

>>74116
Места на харде не так много, чтобы все это говно качать. Онлайн удобнее же. Да и не факт, что я его весь посмотрю, просто как фон врубил.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Чтв 07 Ноя 2013 12:51:23  #193 №74118 

>>74117
Купи внешник же. Я в прошлом треде ещё говорил, что собираюсь брать себе OWC Mercury Elite Pro mini.

Лично сам не люблю терпеть качество "Снимал на фару от запорожца" сервисов вроде vasyanmovie.com с их говнорекламой и условиями. Про мегого не надо говорить — там даже матрицы нету.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 12:54:44  #194 №74119 

>>74118
Нене, у нас есть один сайт в узнете, там в эйчди качестве практически все фильмы, очень удобно. Кстати внешник я хотел купить, но никак не соберусь. У нас внешний винт на террабайт стоит чуть меньше ста бачей.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 13:35:59  #195 №74126 

Никак не могу из минусового рейтинга выйти. На 5 заданий почти всегда выходит 1 отказ, т.к. либо не успеваю, либо пиздецовые тематика и КФ.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 13:39:12  #196 №74127 

>>74126
Да ну ты гонишь. Просто не бери пиздецовые тематики, а любую КФ можно вписать без проблем. Если у тебя с этим проблемы, кидай реквест в тред, я тебе впишу ее куда хочешь.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 13:46:44  #197 №74128 

Вот я сейчас, к примеру, взял ебанутую тематику: психология - социология, погуглил-погуглил и отказался нахуй, да просто потому, что ебланская тема. Из моих любимых тем: авто и мото, грузоперевозки, игры и развлечения, для мужчин, косметика и парфюмерия, мода и стиль, мебель и дизайн, строительство и ремонт (обожаю), туризм, культура, психология, бизнес и финансы, сео.

ТТ-кун Чтв 07 Ноя 2013 14:03:40  #198 №74135 

>игры и развлечения
Мое любимое. Невозбранно пишу про Farming Simulator 2013, Wurm Onлаен и прочих Дальнобойщиков.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 14:08:52  #199 №74137 

>>74135
Лол, такая же хуйня. Только я пишу про шутеры, стратежки и эрпоге.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 14:40:54  #200 №74145 

>>74128
Зря, по психологии можно любую хуйню гнать и норм, а в стройке/ремонте разбираться надо хорошо

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 14:49:57  #201 №74147 

>>74145
в том то и замес, что надо писать по социологии, а не по психологии. По психологии статьи заворачивают невозбранно.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 14:50:52  #202 №74148 

>>74145
Просто по психологии я легко гоню всякую хуйню, а тут надо было про социологию, я дропнул нахуй и в пизду. А насчет ремонта и стройки я просто надрочился в агентстве писать, было о-о-очень много текстов по стройке и ремонту. На втором месте по популярности шли статью про моду и стиль. Помню, как никто из авторов-овуляшек не хотел браться за онкологию и я написал почти весь заказ. А еще мы писали порнорассказы, лол. Я писал в день по двадцать штук порнорассказов, это было убийственно.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 14:58:52  #203 №74151 

Цена на задания не вернётся в прежнее значение и всегда будет такой?

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 15:00:05  #204 №74153 

>>74151
Это просто такой тип заказов, цена никуда не делась. Только что взял три своих любимых задания по 18 рублей.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 15:40:53  #205 №74156 
1383824453031.jpg

Сходил сейчас на турничок, инбифо ко-ко-ко, вот такая погодка у нас, +15 где-то, занимался в футболке, а вообще в легкой толстовке вышел.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 15:43:30  #206 №74158 
1383824610252.jpg

>>74156
Вот тут я живу.

пятихатка  !Lrz500RU8M Чтв 07 Ноя 2013 15:54:05  #207 №74160 

>>74074
ПО акции пятихатку платить. + Цифровое ТВ мамке в комнату кинут. Мне оно нахер не надо, я ТВ не смотрю.

11 часов до подключения.

Насоветуйте годноты чтоли. Я год в армии и пол года после вообще ничего не смотрел.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 15:56:22  #208 №74163 

>>74116
Мост в Терабитию

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 15:59:59  #209 №74165 

Охуенно простое задание по 21 руб., забирайте http://www.contenthub.ru/copywriter/articles/view_task/394040

пятихатка  !Lrz500RU8M Чтв 07 Ноя 2013 16:06:19  #210 №74168 

Здравствуйте, до конца недели рейтинг восстановим. Извините за неудобства.

Казахстан (но русский) - кун. Чтв 07 Ноя 2013 16:11:21  #211 №74169 

Стоп петух - такой стоп петух.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 16:23:02  #212 №74172 

>>74158
Какой город?

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 16:23:55  #213 №74173 

>>74169
Боже, да что в нем такого? Я его хуями обкладывал и тикеты на него писал, статьи не переделывал ни разу, после повторной отправки принимали на ура. Пишите на него больше тикетов, пусть ему припечет, перестанет вахтерить.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 16:25:16  #214 №74174 

>>74172
Ташкент.

Хуерайтер !!4NqKHICw Чтв 07 Ноя 2013 16:36:47  #215 №74176 
1383827807813.png

Ебать улитка охуела. С каких пор источник "копирайт" стал некорректным для статей о туризме? И где там многочисленные ошибки в пунктуации у этого педрилы, поясните мне пожалуйста.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:28:00  #216 №74180 

Ебать, корректоры, вы там совсем охуели? Уже сутки висят две статьи, и хоть бы хуй им. Вы вообще проверяете, или нет?

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:29:54  #217 №74181 

>>74180
Двачую, все висит епта.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:32:19  #218 №74182 

>>74176
провести запятая
однако запятая с обеих сторон
перед или же вы запятая, пожалуй, не нужна

С чего ты взял, что такой развлекательный стиль годится для заказчика? Мемчики это смишно, но раз никаких особых требований — пиши нейтральную статью.

Насчет источника, пожалуй, ты прав.
-не улиточка.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 19:33:32  #219 №74183 

>>74176
У него работа, а у тебя забава, вот и вся разница в подходах. Если даже он и одобрит такую статью, то заказчик вряд ли ее примет, ящитаю. К тому же, с запятыми и окончаниями ты местами проебался, да и первое предложение длиной в абзац - это вообще пушка.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:34:29  #220 №74184 

Аноны, стоит ли впиливаться к корректороняшам в группу вконтакте? Что там, как сейчас? Меня интересует экспресс-проверка: написал статьи, вбросил в группу, подождал часок-два, ознакомился с результатами проверки, свободен. А не ждать по пол дня, когда же стопопетух соизволит завернуть твою статейку.

Алсо, никак не пойму, какой профит сами корректороняши с этого имеют?

15048 Чтв 07 Ноя 2013 19:42:54  #221 №74189 

>>74176

ошибок особых не вижу, но много просторечных выражений, а полезной инфы почти нет

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 19:43:08  #222 №74190 

>>74184
Если ты не умеешь писать статьи так, чтобы комар носа не подточил (как это делаю я), то тебе однозначно стоит. А корректороняши имеют вполне весомый профит - проверяя статьи анонов, они повышают свои шансы наткнуться на вменяемый текст вместо высера очередной овуляшки. Представь, что тебе в день надо проверить 150 текстов, написанных тупыми и неграмотными пездами, охуеешь тут.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:44:19  #223 №74191 

Ну хорошо, улитка-кун, как ты мне предлагаешь связать Джастин Бибера и ключевую фразу в виде ссылки? Если это кто-то сделает лучше, то я - говно.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 19:44:59  #224 №74192 

>>74191
Напиши подробнее, я тебе свяжу.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:45:19  #225 №74193 
1383839119625.png

лiл

15048 Чтв 07 Ноя 2013 19:45:27  #226 №74194 

Алсо, кучу обзоров по 25.38 завезли, набегайте.

15048 Чтв 07 Ноя 2013 19:46:40  #227 №74196 

>>74190
те статьи, что я проверял из группы, в среднем даже хуже среднестатистических, кроме одного автора, начинающегося на 22

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:47:34  #228 №74197 

>>74192
Рерайтинг статьи по тематике Новости - Джастин Бибер.
Ключевая фраза:
plastika-okon.ru/okna-v-kottedzh.php
Это ли не пиздец?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Чтв 07 Ноя 2013 19:49:55  #229 №74199 

>>74197
На концерт Джастина Бибера поставили окна, купленные на сайте [$1blablabla1]

Школьник-кун !!7nz0qJXb Чтв 07 Ноя 2013 19:51:03  #230 №74200 

Чур, я запиливаю следующий тред!
Спасибо, примат

15048 Чтв 07 Ноя 2013 19:51:54  #231 №74201 

>>74197
Анон, а куда ты смотрел, когда брал такое задание? Оно же не внезапно тебе на голову свалилось

Вариант использоания: «Конечно, писать песенки для 14-летних девочек – это не заказать окна на plastika-okon.ru/okna-v-kottedzh.php, но всё равно довольно важное дело»

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 19:52:28  #232 №74202 

>>74197
Джастин бибер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вывалися из окошка компании plastika-okon.ru/okna-v-kottedzh.php, больно ударившись при падении хуем об камент.

Аноним Чтв 07 Ноя 2013 20:42:06  #233 №74204 

>>74197
Джастин бибер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вывалися из окошка компании plastika-okon.ru/okna-v-kottedzh.php, больно ударившись при падении хуем об камень.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 20:45:10  #234 №74206 

>>74197
Фанаты Джастина Бибера стараются во всем походить на своего кумира. Конечно, они не отказались бы жить в роскошном коттедже с бассейном и домашним кинотеатром. Придать комфорт своему коттеджу можно, заказав на plastika-okon.ru/okna-v-kottedzh.php отличные окна, отвечающие всем современным требованиям.

300-кун Чтв 07 Ноя 2013 20:47:29  #235 №74208 

>>74206
Не мог отправить пост полчаса, что за хуйня творится с макакачем? Давайте перекатимся на другую борду.

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 03:28:07  #236 №74210 

Няши, зарегистрировавшиеся по моей рефералке, спрашивайте свои вопросы. Помогу чем смогу. Пока я вижу, что из шести человек никто не смог пройти тест.
Ах, вот и ссылка для новых: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/

Хуерайтер !!4NqKHICw Птн 08 Ноя 2013 04:08:47  #237 №74211 

>>74210
В чем плюсы твоего ТТ перед КХ? Поясни.
Алсо, прошёл сегодня первую часть теста на корректора-хуектора и отослал вторую часть.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 04:10:29  #238 №74213 

>>74196
Это ты про меня?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 15:38:22  #239 №74214 

Тестирую

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:40:07  #240 №74215 

Корректоры, а вы не думали пиздить статьи с кх и перепродавать их на текстсейле?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:45:05  #241 №74216 

Вот и я попал на петуха. Подскажите, в требованиях к статье написано "Дом и быт - Загор. дом, коттедж", я написал про загородные дома и коттежди. Стоппетух завернул статью, обосновав тем, что надо писать про "советы по домоводству, ведению домашнего хозяйства".
Если он прав, то как я должен был об этом догадаться, ведь в условиях не было ничего про домашнее хозяйство?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:46:36  #242 №74217 

>>74215 удваиваю отправляешь текст овуляшки на переработку а сам продаёшь текст не думал о таком

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:47:19  #243 №74219 

Сосач стоит как кол? А то на часах полпятого.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:48:20  #244 №74220 

>>74216
> тематика — дом и быт
> как я должен был об этом догадаться

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:48:46  #245 №74221 

>>74210
Попробовал. Возникло чувство, что это логово ебанутых граммар назей.
В 1 первой части теста зачем-то орфографические ошибки, в эпоху спеллчека то. Требования на 5 ко второму вообще кажутся невыполнимыми.

Асло попал в контентхаб, сделал пару мелких заданий. Попытался схватить большое и
>Общетематические, неинформативные статьи не принимаются!
Думал можно гнать пургу, разбавленную водой, невзначай вставляя ключевые фразы, а оно вон как.
Алсо что делать с ключевыми фразами, которые набор гуглослов типа "олимпия адлер отель заказать"? Сразу отсеивать?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:51:54  #246 №74222 

ТТ-кун, прошел тест, написал тестовый текст, но забыл вставить кф. Получается тест я не пройду?
Тем временем на КХ мой тест валяется четвертый день.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 15:52:17  #247 №74223 

>>74221
>>Общетематические, неинформативные статьи не принимаются!
Это значит, что если тема "Строительство и ремонт", то тебе нельзя писать "Что такое ремонт?" "Зачем делать ремонт?"
>набор гуглослов
Читай фак от купца в шапке. Можно вставить мысленно запятую типа "Можно для отдыха выбрать такое место, как [1$олимпия адлер отель (тут должна быть запятая, но биржа отказывается её спонсировать, поэтому не ставим её) заказать1] который не составит особого труда.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 15:55:40  #248 №74224 

Ценам пизда? За статью на девятьсот знаков цена четырнадцать рублей.

>>74221
> в эпоху спеллчека то
Да нет, тест на знание орфографии родного языка там в пору.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:11:52  #249 №74225 

>>74220
т.е. про дом нельзя писать?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:17:45  #250 №74226 

Добра 32-кбитной няще. Няша проясняет в группе, что к чему.
Сорри, что работенки подкинул с ебучими абзацами. Уж не знал так не знал.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:23:57  #251 №74232 

>>74226
Двачую этого копи.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:24:10  #252 №74233 

Без наличия телефона вкунтакте не отписаться\зарегестрироваться?
А то живу за полярным кругом, а интернет по голубиной почте.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:25:18  #253 №74234 

>>74233
На форумах раздают даром аккаунты, погугли.
У нас тут одна половина живёт за полярным кругом, а вторая — среди обезьян, так что ты не одинок.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:29:09  #254 №74235 

>>74233
Тут вбрасывали ссылку на сервис sms-reg. За 10 рублей тебе там номер дают. Можно ровно 10 рублей на сайт кинуть. Только сайт ебанутый. Все номера заняты, пришлось все утро рефрешить. И админ в факе доставил — грозится своим клиентам баном за глупые вопросы.
А Паше Дурову — рака! Как он заебал своим телефоном.

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 16:34:59  #255 №74237 

>>74222
Скорее всего. И я в запале чуть не забыл про него.

Из уже восьми человек пока никто не стал копирайтером. Черт подери! Я за два часа 15/15 и на 5 сочинение, ведь это несложно.

>>74221
Потому что там много заказов для людей, а не роботов. Наверное.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:41:56  #256 №74240 
1383914516487.jpg

Особо не раздумывал, написал почти за пять минут из восьми. Не понимаю, как вообще можно написать меньше чем на двенадцать баллов, нужно же быть ёбаным унтерменшем.

Как не обосраться при написании текста?

Хуерайтер !!4NqKHICw Птн 08 Ноя 2013 16:50:36  #257 №74242 

Блядь, чуть не обосрался. Вчера получил 80 баллов рейтинга, ночью радостно схватил 3 обзора по 25 рублей и, блядь, что же вы думали? ЗАСНУЛ. Проснулся, в панике побежал к компу - осталось чёртовых 25 минут. Это было, кхм, захватывающим опытом.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:53:09  #258 №74244 

Еще вопрос к тт. В сообщении как на пике >>74240 о кф не говорится ни слова, дана только тема текста. Так в тестовом тексте кф выходит не нужны?

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 16:55:41  #259 №74246 
1383915341484.jpg

Трижды проверяй пунктуацию и орфографию. Ставь "—" вместо "-". Не забывай про кавычки, если они необходимы. Если есть возможность (тема коррелирует с примером) — приведи ссылку на писателя, поэта, его произведения. Это жирный плюс.

Если тема покажется трудной (а она у каждого кандидата разная), то бросай ее сюда. Вместе разберемся как лучше.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:57:20  #260 №74247 

>>74220
т.е. про дом нельзя писать? >>74244
раскрой там требования к работе, нужно вставить одно из кф, их много и они простые. Там же и остальное написано, кол-во симоволов и тд.

Казахстан (но русский) - кун. Птн 08 Ноя 2013 16:57:25  #261 №74248 

Ребят, может кто сталкивался?
Тема Культура и искусство - переводы песен.
Что писать? Про переводы или же сам перевод какой нибудь песни?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 16:57:47  #262 №74249 
1383915467078.jpg

>>74244
Да это текст, который выводится сразу после написания текста. Там внизу дана ссылка, вот после перехода по ней тема статьи будет раскрыта.
Как мне оставить сообщение без пикчи, если пикчу я уже выбрал? Пикрандом.

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 16:58:24  #263 №74250 

>>74244
Нужны. По ссылке у тебя открывается редактов, в котором ты набиваешь текст. А вверху окна редактора — само задание. Его надо развернуть (по умолчанию оно скрыто, кажется). Вот там-то и весь список КФ, из которого надо выбрать что-то одно.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:00:43  #264 №74252 

>>74249
Накидай лучше больше подобного.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:05:43  #265 №74253 

>>74242
Да это же ТУРБО-РЕЖИМ

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:11:09  #266 №74255 

Есть ли подобные ресурсы для пириводчикаф? Вижу в турботексте что-то написано про переводы, там задания есть?

Хуерайтер !!4NqKHICw Птн 08 Ноя 2013 17:11:52  #267 №74256 

>>74248
Я писал об особенностях перевода песен. Аппрувнули. Так что мне кажется, что всё-таки писать ПРО переводы, а не сами переводы. Чтоб не получилось как в каком-то из тредов про "Пишите интересные и разнообразные заголовки"

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:12:21  #268 №74257 
1383916341186.jpg

>>74244
Ничего подобного, достаточно отправить рандомную пасту с того же харкача, статья не пройдёт проверку и будет отведено ещё полтора часа.
>>74252
Единственная пикча, раньше сам искал, но ничего толкового не нашёл.

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 17:13:35  #269 №74259 

Да, есть переводы. Чтобы до них добраться, надо поднять себе рейтинг. Возможно, я ошибаюсь, но даже я, на уровне Новичок, пару раз видел переводы с ценой в 60-70 рублей за килограмм.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:13:45  #270 №74260 

Котаны, поясните, а там можно анонимно зарабатывать? или надо скан паспорта и прочий деанон?

и еще вопрос: как оттуда денюжки выводятся? какие подводные камни?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 17:14:42  #271 №74261 

>>74260
>оттуда денюжки выводятся
Если ты про обналичку, то ты сам ответил на свой вопрос.
>надо скан паспорта и прочий деанон

Хуерайтер !!4NqKHICw Птн 08 Ноя 2013 17:17:01  #272 №74262 

>>74260
Ловите поехавшего петарда.
А так, бабосы на вебмани переводят, на самом КХ от тебя ничего не требуют. Вебмани можешь зарегать на Васю Пупкина, но вывести их тогда не получится. Но ты хотя бы сможешь покупать ИГОРИ в стиме и на плати.ру. Или за вовку там проплачивать.

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 17:18:04  #273 №74263 

>>74260>>74261
Кстати, первый перевод с КХ на ВМ у меня занял около 12 часов. Что раза в два меньше, чем время, о котором здесь говорили.

Казахстан (но русский) - кун. Птн 08 Ноя 2013 17:19:10  #274 №74264 

>>74256
Спасибо. А то б я щас написал перевод рандомной песенки.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:21:07  #275 №74265 
1383916867182.jpg

>>74259
Сложные?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:25:19  #276 №74266 
1383917119241.png

ТТ-кун, сколько времени даётся на написание входной статьи? И как, блджад, мне присунуть СЕО-РЕРАЙТ НАПИСАНИЕ СЕО-СТАТЕЙ БИРЖА СЕО-КОНТЕНТА ЗАКАЗ СТАТЬИ ДЛЯ САЙТА к тематике "Что можно простить своему ребёнку?", блджад?

Казахстан (но русский) - кун. Птн 08 Ноя 2013 17:29:03  #277 №74268 

>>74262
А если я из казахстана и хочу выести средства на банковскую карточку? Мне тоже нужно будет отправлять скан паспорта?

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 17:33:52  #278 №74270 

>>74265
Даже не смотрел задания, так как умею в английский на уровне "Э КЕТ ДРИНК МИЛК". И они большие (8-10 к).
>>74266
Попробуй провернуть тему в таком ключе: прощайте ребенка, ведь у вас, в современном темпе жизни, так мало на него времени — ведь босс сделал заказ статьи для сайта.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:41:31  #279 №74272 

Сап.
Шквал тупых, идиотских вопросов от ньюфага.

1.А сколько примерно проходит по времени проверка на уникальность?
2.Что делать, если мне завтра в школу, а "эксперт" проверит задание только к пяти утра?Вставать пораньше и корректировать, по другому никак?
3.Сколько раз можно редактировать статью, после отправки корректору?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 17:50:07  #280 №74276 

>>74272
1. 3-4 дня
2. Вставай пораньше, за такие бабосы потерпишь
3. 11

Аноним Птн 08 Ноя 2013 19:22:51  #281 №74277 

> В теге title публикуемого обзора необходимо указать адрес домена и употребить один из запросов, используемых в ссылках.

Как это делать ?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 19:27:41  #282 №74278 

Посоны, зацените, к нам тухлейшее задание ID 395XXX прибыло.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 19:34:22  #283 №74279 

>>74268
На сайте вебмани написаны все условия обналичивания для разных WM-валют.
>>74276
Ну ты шутник.
Абу, пидор, опять вакабу сломал

Аноним Птн 08 Ноя 2013 19:39:40  #284 №74280 

Ньюфаг врывается в тред.
Обязательно ли использовать все ключевые слова в статье?

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 19:51:25  #285 №74283 

>>74280
Нет. Все КС надо постараться запихать в статью, а не в заметку.

Я пытаюсь использовать все, но иногда не получается впихнуть длинный список КС в заметку на 250 символов. Проверку проходит.

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 19:55:28  #286 №74284 

Я так понимаю, что заметки для корректоров НЕ НУЖНЫ. Среднее время проверки статьи раза в два меньше, чем коротких текстиков. Наверное поэтому, мои мириады проверяет то Ленин, то его восьмерка. А до этого они висят как минимум день.

Рейкьявик-кун Птн 08 Ноя 2013 19:56:06  #287 №74285 

Чума, какая хуйня рожается на короткие заметки, это что-то.
Я пердоле, блять.

Корректоры, у вас мозг не вытекает это нон-стопом читать?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 20:07:19  #288 №74287 

Господа корректоры, запиливайте кулстори, в каких условиях работаете, да и вообще как заставляете себя читать ещё и ещё, ибо я до сих пор не могу создать вокруг себя ауру, которая мотивирует работать нон-стопом.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 20:46:37  #289 №74291 
1383929197304.jpg

У меня после 7-8к в день начинается психоз и я начинаю всякую хуету городить по типу пикрелейтед, чисто фор лулз. Я один такой?

Хуерайтер !!4NqKHICw Птн 08 Ноя 2013 21:01:50  #290 №74292 

>>74291
У меня это после 20к начинается. Ещё и маниакальным смехом сопровождается.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 21:11:23  #291 №74293 

>>74292
>маниакальным смехом

да-да.

Алсо, мою статью про трапов опубликовали на сайте http://chez-batista.com/soveti_turistu/otdyx-v-ekzoticheskix-stranax-tailand.html

Аноним Птн 08 Ноя 2013 21:20:18  #292 №74296 

Как вы заголовки придумываете? Можно же для рерайта копипастить заглавие или тоже свое придумывать?

Казахстан (но русский) - кун. Птн 08 Ноя 2013 21:20:44  #293 №74297 

У меня одного сегодня ни одного задания не проверили?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 21:23:53  #294 №74298 
1383931433237.jpg

>>74293
> Туристы из России любят пользоваться услугами знаменитых местных трапов.
Лол, корректоры на такие вещи внимания не обращают?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 21:27:03  #295 №74300 

>>74287
Я всегда исправляю только технические момент: ключевые фразы, ссылки и прочее. На текст мне абсолютно похуй, читаю по диагонали за 15 секунд, ставлю рандомные оценки и отправляю. И тебе советую не читать, тк даже главным корректорам похуй на эту писанину, главное чтоб ключевики были правильно вставлены.

300-кун Птн 08 Ноя 2013 21:29:37  #296 №74301 

Неужели все работает?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 21:32:22  #297 №74302 

>>74300
Лол, могут ведь пидорнуть.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 21:43:43  #298 №74305 

>>74302
Дак я проверяю чтоб тематика совпадала и чтоб совсем бреда не было. Ну и ошибки какие увижу исправлю. Уже около месяца таким образом работаю и ничего не произошло. Прокачай у себя скилл быстрого чтения, это реально сильно ускоряет работу.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 21:46:28  #299 №74306 

>>74297
Сутки прождал — ничего. Выложил в группу, через 40 минут проверили. По ходу все корректоры хаба — двачеры, проверяют своих, а на прочих нет времени.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 21:48:02  #300 №74307 

>>74305
Уже даже думаю идти на курсы по быстрому чтению, но вот стоит ли, ведь можно и дома поучиться.

300-кун Птн 08 Ноя 2013 21:58:10  #301 №74308 

>>74306
Звучит заманчиво. Где бы акк нарыть...

Аноним Птн 08 Ноя 2013 21:59:30  #302 №74309 

Сегодня впервые за последние несколько лет купил колы попить с жареным мясом.
И это пиздец. Она такой хуёвой стала.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 22:16:01  #303 №74312 

>>74308
У тебя ананимас головного мозга?
Никто тебя не будет вычислять по номеру телефона.

ТТ-кун Птн 08 Ноя 2013 22:19:36  #304 №74313 
[url]

>>74309
А я ваниллу нашел в Москве.

300-кун Птн 08 Ноя 2013 22:21:49  #305 №74315 

>>74312
Все-все, я уже достал акк, теперь буду кидать реквесты в группе.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 22:22:28  #306 №74316 

>>74313
А я в своей мухосрани доктор Пеппер.

300-кун Птн 08 Ноя 2013 22:24:34  #307 №74317 
1383935074976.jpg

Аппрувните меня, у меня сомик на аве.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 22:30:16  #308 №74318 

>>74307
Курсы не нужны. Гугл + просмотров фильмов\аниме с субтитрами творят чудеса.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 22:37:54  #309 №74320 

>>74308
>>74235

Аноним Птн 08 Ноя 2013 22:39:22  #310 №74322 

У меня статьи уже второй день висят. Наверное, все не-двачрские корректоры ушли бухать.
PS Сегодня впервые за последние несколько лет купил колы попить с жареным мясом.
И это пиздец. Она такой хуёвой стала.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 22:39:50  #311 №74323 

Копирайтер 29414, ты тут? Извини пожалуйста, няша, я виноват.

29414 Птн 08 Ноя 2013 22:42:20  #312 №74325 
1383936140380.jpg

>>74323

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 22:43:36  #313 №74326 

>>74325
Пруф что 29414 или уёбывай.

300-кун Птн 08 Ноя 2013 22:59:26  #314 №74328 

>>74326
Да это я развлекаюсь.

300-кун Птн 08 Ноя 2013 23:02:03  #315 №74329 

Слушайте, вас не заебали лаги на этой ебаной доске? Давайте для общения и флуда перекатимся на любую мелкоборду и запилим там тред в самой безжизненной тематике, м? А здесь можно оставить официальный тред, с гайдами, рефералками, ну и постить сюда время от времени. Зато когда здесь снова все рухнет, у нас будет свой тред на другой борде, мм?

Аноним Птн 08 Ноя 2013 23:02:41  #316 №74330 

>>74323
А что ты с ним сделал?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 23:06:53  #317 №74332 

>>74330
Случайно завернул статью, которую заворачивать не хотел. А ведь статья годная была. Чуть не расплакался от стыда, я у мамы такой.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 23:18:15  #318 №74336 

Посоны, а напомните мне что делать в тех случаях, когда ключевая фраза просто ебаный промтовский поток слов. Как её тогда в статью логично вставлять? Вот ключевая фраза: упаковка производство. Как её вставить? Это же по сути два слова не связанных друг с другом.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Птн 08 Ноя 2013 23:20:22  #319 №74337 

>>74336
Читай гайд по вставке КФ от купца. В ОП-посте.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 23:21:37  #320 №74338 

>>74337
Читал.

300-кун Птн 08 Ноя 2013 23:21:40  #321 №74339 

>>74336
Если вас интересует упаковка производство данного материала должно соответствовать определенным технологическим нормам, отвечающим тем условиям, в которых вам предстоит работать.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 23:30:39  #322 №74347 

>>74329
НА ТРИНАДЦАЧ!

Аноним Птн 08 Ноя 2013 23:42:01  #323 №74355 

>>74300
Добра тебе. Все бы были такими, как ты.

Аноним Птн 08 Ноя 2013 23:47:30  #324 №74358 
1383940050324.jpg

Сколько у меня времени на выполнение вступительного задания, ТТ-кун?
>>74329
Двачую, как насчёт доброчана или какого-нибудь дватиреча?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 00:05:04  #325 №74367 

Чур я запиливаю следующий тред!!

Олдфаг !pOLdFagLSo Суб 09 Ноя 2013 00:29:10  #326 №74374 
1383942550046.jpg

Перекатился в юбилейный тренд. Нормально так сообщения набиваются в КХ-тредах. Вообще развитие радует. Заказанные недавно выплаты произведены. Лепота.
ссаный куклоскрипт скрывает сссылки на перекат, если их много в одном посте, помечая как спам, еле заметил в прошлый раз

Олдфаг !pOLdFagLSo Суб 09 Ноя 2013 00:35:53  #327 №74376 
1383942953739.png

>>74329
Если честно, порядочно подзаебало.
С десятого раза отправил сообщение, вечные лаги, падения, дибилдосы, 502, 504, неправильно введена капча, введи её ещё раз, bad, сука, gateway, вообще охуеть.
минутка баттхерта окончена

Олдфаг !pOLdFagLSo Суб 09 Ноя 2013 00:36:47  #328 №74377 
1383943007795.png

>>74329
С десятого раза отправил сообщение, вечные лаги, падения, дибилдосы, 502, 504, неправильно введена капча, введи её ещё раз, bad, сука, gateway, вообще охуеть.

Олдфаг !pOLdFagLSo Суб 09 Ноя 2013 00:37:17  #329 №74378 
1383943037370.png

>>74329

Аноним Суб 09 Ноя 2013 00:50:34  #330 №74381 

>>74272
Первый раз недолго.

Вот хуй знает. Запиливайся в вк группу @ докучай корректороанонам

Как минимум раз.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 00:53:27  #331 №74382 

Так я не понял, если мою статью завернули, то проверять её снова будет один и тот же корректор? И если да, то что мне со стоп-петушком делать?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 00:53:45  #332 №74383 

Как-то пока сложно идет процесс. За три часа только 88 рублей набил. И то не факт. Дальше чуть проще будет заработок?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 00:56:28  #333 №74384 

>>74358
Знакомый через часов восемь отправил.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 01:30:57  #334 №74387 

Господа, что значит статус "контроль качества"?

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 02:04:19  #335 №74392 
1383948259171.jpg

>>74387
Тебя проверяет кто-то из "главных" копирайтеров (8-ка, например).

Няша, поздравляю. Ты первым прошел тест на ТТ (из 14 человек).

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:06:21  #336 №74393 

>>74190
Как оказалось, проще проверять высеры неграмотных тупых пезд - они слегка обучаемые.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:07:47  #337 №74395 

>>74176
"Педрила" - это не толерантно. Правильно говорить "содомит". Ты же хочешь чтобы твой мухосранск оказался в Евросоюзе? Задание называется "рерайтинг статьи по тематике". Ты должен найти в сети статью, отрерайтить ее, и указать источник. Правила позволяют мне завернуть работу с некорректным источником, даже если ее выполнил сам Федор Михайлович. И если я смотрю сквозь пальцы на кривой источник, то я делаю тебе одолжение - запомни это. Мне нужен именно рерайт, отходы жизнедеятельности твоего мозга меня не интересуют. Если понадобится копирайт - об этом будет сказано отдельно.

пятихатка  !Lrz500RU8M Суб 09 Ноя 2013 02:12:45  #338 №74396 

Бло, котаны.
Интернет хорош. Хуй знает сколько я уже бабла не заработал. Все планы нахуй. Но в течении суток я вернусь к работе.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:13:57  #339 №74397 
1383948837455.png

>>74197
В новостях "по слухам из непроверенных источников" и "по некоторым данным" можно связать все что угодно.

пятихатка  !Lrz500RU8M Суб 09 Ноя 2013 02:14:56  #340 №74398 

>>74397
60 комментариев? WTF??

пятихатка  !Lrz500RU8M Суб 09 Ноя 2013 02:17:27  #341 №74399 

БЛЯТЬ! уже суббота. Ну ебануться просто.
я думал чому то что четверг, на крайняк пятница. А я даже 4к за 10 дней не набил. Со всеми эти подключениями

Аноним Суб 09 Ноя 2013 02:17:39  #342 №74400 
1383949059823.png

>>74397
Это не вот этот клоун случайно ? Вчера на 3 его задания наткнулся, он во всех такой срач развел с корректорами.

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 02:19:43  #343 №74401 

>>74400
Да он наркоман! Магнитола у него недвижимость. Ну охуеть теперь!

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:22:09  #344 №74402 

>>74400
Он самый. Я просто не ту пикчу вставил.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:24:34  #345 №74403 

Я последние два дня заебываюсь просто до опизденения. У меня в глазах двоится. Я уже тся и ться гуглю. Такое впечатленрие, будто кто-то провел в дурдом халявный инет и раздал рефералки. Наверное пора медкомиссию тест вводить для отсеивания дебилов.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:26:22  #346 №74405 

Дмитрий - 19187 - что за пидорок, чем знаменит?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 02:28:13  #347 №74406 

>>74403
Удваиваю, некоторые пишут просто несусветную хуиту. Ладно просто опечатки\ошибки, но вот когда неправильно строят предложения или начинают демонстрировать свое разбухшее чсв в комментах у меня задница взрывается.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 02:29:57  #348 №74407 

Лол, недвижимая магнитола. Тогда можно и про спящего Бибера писать, он же недвижим, когда спит.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:31:05  #349 №74408 

>>74406
Я уже на комменты внимания не обращаю. За те три недели которые я читаю вырвиглазную хуету даунов я реально отупел. Я начинаю гуглить те элементарные правила правописания, которые я знал уже во втором классе. Это пиздец просто.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 02:35:05  #350 №74409 

>>74408
У меня кстати от кх развилась паранойя. Любой текст на каком-нибудь не особо известном сайте у меня вызывает подозрения и я ему не верю, кажется что он написан макаками. А еще я наверное совсем поехал от корректорства - я начал ПРОВЕРЯТЬ ОШИБКИ В ЛЮБЫХ ТЕКСТАХ БЛДЖАД, будь то википедия или сообщения в вк. Причем делаю это автоматически.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:35:51  #351 №74410 

>>74398
Это вчерашний трал. Я ему в комменты кидал ссылки сеоблондинок.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 02:41:16  #352 №74411 

>>74399
>БЛЯТЬ! уже суббота.
Што блядь?!У меня среда, лол
>>74409
Та же самая хуйня. Я просто не могу читать статьи в инете. Вообще нихуй не читаю кроме хаба, почты, двощей, и вконтача. Если открываю источник с новостями - меня передергивает. Сегодня одна ТП написала о поселке "Гурфуз" в 15 километрах от Ялты. Погугли ради прикола, а потом сходи на вики и мапы. Один долбоеб -рерайтер сделал опечатку, и она расползлась по инетам. Все статьи однотипные, и во всех "Гурфуз". Я написал об этом в комментах, но Регина приняла, а схуяли я так и не понял.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 03:28:52  #353 №74413 

СУКАААААА БЛЯДДДЬ
Уникальность 90 при нужных 95. Что за говно, думаю? Меньше 99 обычно же не было! Смотрю в результат проверки - подчеркнута одна-единственная ключевая фраза. ПИЗДЕЦ СУКА БЛЯ ЭТО ЕБАНЫЙ ОБЗОР! КУДА Я ЕГО ТЕПЕРЬ НАХУЙ ДЕНУ? А СУКПОРТ НА ВЫХОДНЫХ НЕ РАБОТАЕТ!
Уебанство, блять, суки. ЛУчше бы спать лег.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 03:34:50  #354 №74414 

>>74413
Попробуй в etxt-антиплагиате проверить с глубокой проверкой и убрать все совпадения

Аноним Суб 09 Ноя 2013 03:37:06  #355 №74415 

>>74414
Да анкор это ссылка, блин. Так-то в задании написано, что можно склонять, но как просклонять ебучую ссылку.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 03:39:45  #356 №74416 

>>74415
Возможно просто, что кохабский антиплагиат показывает только самое вопиющее совпадение, а их в действительности больше. Так что, может, сможешь спасти деньги и рейтинг.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 03:46:52  #357 №74417 

>>74416
Да рейтинг похуй, все равно 100+, жалко проебанного времени, обзоры обычно на совесть пишу.
Алсо:
Проверка завершена. Уникальность текста: 100
- это без ссылки. Эх, ладно, спать пойду.

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 04:05:57  #358 №74419 
1383955557683.jpg

А МНЕ НОРМ

Аноним Суб 09 Ноя 2013 04:20:33  #359 №74421 

Уважаемые, я тут мимо прохожу уже много раз и каждый раз цепляюсь глазами за тред.
Можно спросить на полном серьезе, без какой-либо негативной интенции.
В чем собственно смысл вашей работы? Кто читает эти тексты, кто готов платить за них? Куда они потом помещаются?
Я если что рад что вы успешно работаете, но не понимаю в чем ценность вашего конечного продукта.

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 04:33:30  #360 №74422 

>>74421
>но не понимаю в чем ценность вашего конечного продукта
В его оплате.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 04:56:09  #361 №74425 

>>74421
>В чем собственно смысл вашей работы?
в оплате
>Кто читает эти тексты
средние пользователи интернетовбыдло
>кто готов платить за них?
вебмастера
>Куда они потом помещаются?
на сайты
мимокрок

Аноним Суб 09 Ноя 2013 07:05:06  #362 №74429 
1383966306756.png

Я — морская улиточка.

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 07:07:48  #363 №74430 

Всем привет.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 07:28:33  #364 №74431 

>>74421
Здесь куются миллионы, жалкий смерд. Какое право ты имеешь спрашивать богов о смысле их работы?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 07:29:54  #365 №74432 

>>74430
>>74429
Привет, моллюск, привет трипоблядь, хэв э найс дэй :3

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 07:32:40  #366 №74433 

>>74432
Благодарю, время бы поспать, да от усталости сон не идёт, заморили на основной работе.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 07:53:38  #367 №74434 

>>74433
Кем же ты работаешь? И как успеваешь совмещать? Не слишком ли это напряжно?

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 07:57:25  #368 №74435 

>>74434
Я модер на одном сайте, ещё иногда с контентом там вожусь. А на КХ прихожу когда затишье на основной, но вот пошла запарка, и два дня ни тут ни на кх не появлялась.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 08:04:21  #369 №74436 

>>74435
Батюшки, да ты же Тян, я не узнал твой трип! А я все думал, куда ты делась. Ну ты пропустила много интересного, борду пидорасило и шатало, вообще надо бы перекатиться на другую борду, просто чтобы в момент падения этой был запасной тред.

Если кто хочет запилить тред на другой борде, пора бы это сделать. А то его запилю я, мне лично нравится двaчpy.нeт.

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 08:15:10  #370 №74437 

>>74436
да, это я, устала как собака.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 08:24:02  #371 №74438 
1383971042488.jpg

>>74437
Спи, моя радость, усни... В доме погасли огни...

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 08:28:07  #372 №74439 

>>74438
Спасибо. Да, попробую лечь. Днем вернусь.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 09:07:25  #373 №74441 
1383973645302.png

ТТ успешно-кун, помоги найти ошибки.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 09:30:28  #374 №74443 

Котаны, если в ТЗ нет строчки "Категорически запрещается использовать в качестве источника материал по ссылке", то я могу использовать этот материал в качестве источника?

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 09:35:42  #375 №74444 

>>74441
>Доброго времени суток, дорогие читатели
Да вроде норм текст.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 09:36:55  #376 №74445 

>>74443
ЧТо за задание?

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 09:57:51  #377 №74447 

>>74436
Пилил на хорочане, я перекачусь.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 09:59:33  #378 №74448 

>>74438
Спальня прям как у меня.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 09:59:37  #379 №74449 
1383976777948.jpg

>>74445
Ну конкретно сейчас - "Под анкор", пикрилейтед. Однако часто в других тематиках не вижу этой строчки

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 10:02:36  #380 №74450 

>>74449
Использовать-то можно, зависит от глубины твоего рерайта. А вот указать нужно другой. Что по URL?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 10:12:38  #381 №74451 

>>74450
Статья, состоящая из воды на 95%.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 10:14:20  #382 №74452 

>>74450
з.ы. Ну я естественно перепишу на 98-100% уникальности, это не проблема.
Но в источнике нельзя указывать эту же ссылку, да?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 10:39:00  #383 №74453 

Котаны, с первыми заработанными 25 рублями меня.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 11:39:55  #384 №74454 

>>74453
грац

300-кун Суб 09 Ноя 2013 11:58:41  #385 №74455 

>>74448
У тебя крутая спаленка, чувак.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:14:28  #386 №74456 

Ого, в группе 52 участника. Правильно понимаю, что процентов 90 из них — мимокорокодилы?

30109 Суб 09 Ноя 2013 12:22:55  #387 №74457 

>>74409
Да у Вас же ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ТРАВМА ПСИХИКИ!

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:29:04  #388 №74458 

В одинаковые задания можно же запиливать одинаковый текст?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:29:40  #389 №74459 

Ну что за хуйня — 10 рублей, 95% уникальность. А если на 94% напишу, корячиться, текст править? Нахуй-нахуй.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 12:30:39  #390 №74460 

>>74456
Как ты себе это представляешь?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:32:24  #391 №74461 

>>74411
>а схуяли я так и не понял.
Ну видимо сами хорошо понимают, кто эти тексты читать будет и для кого они пишутся.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:33:32  #392 №74462 

>>74460
Что представляю? Ну открыл человек тред, хотел поработать, запилился в группу, назавтра забыл про всё или чего-то там не сложилось.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:34:08  #393 №74463 

>>74459
Чаю. Тоже не понимаю, как можно стараться за такие копейки.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 12:34:43  #394 №74465 

>>74458
Не советую, меня за такое выебали в сраку, мой рейтинг с заоблачных высот упал до -90 и еще 500 рублей вычли.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:37:20  #395 №74466 

>>74465
Стоп и это каждый раз писать про новую хуйню на тоже абсолютно задание, тематику? блять, а если я уже так один раз сделал, то все сразу пиздец?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 12:37:39  #396 №74467 

>>74462
А я думал, что ты про хомячков втентаклевских, лол.
>>74459
Эти говнозаказы вообще непонятно для кого предназначены. Проще пойти на адвего и там взять за 40 центов килознак задание, только там еще исходник предоставят.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:41:12  #397 №74468 

>>74466
Ну как же так можно, Анон? Ну подумай сам, какой от этого заказчику профит?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 12:41:30  #398 №74469 

>>74466
Если два текста уникальны по отношению друг к другу, но ты рерайтил их с одного источника, то это еще куда ни шло, хотя тоже не рекомендуется, вроде. Спроси об этом у корректоров подробнее. А вот если ты, как я когда-то по запаре, отправил два одинаковых текста на два задания со схожим ТЗ, то все, пизда.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:44:30  #399 №74471 

Хочу приступить к работе, но боюсь что все зафейлю и не успею делать хотя бы 400р в день, посоветуйте по выполнению что ли, не понял как ключевые фразы вставлять. Тест писал, прошел норм.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:44:45  #400 №74472 

>Рерайтинг статьи по тематике Культура и искусство - Кино.

Обзоры фильмов прокатят?

30109 Суб 09 Ноя 2013 12:47:31  #401 №74473 

>>74472
читай фак для корректоров

> новости культуры, обзор культурных событий, исторические и новые факты из мира искусства и жизни известных культурных деятелей, статьи на тему кинематографии, живописи и других видов искусства.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:48:47  #402 №74474 

>>74473
Да я читал.
>и новые факты из мира искусства

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:50:03  #403 №74475 

>>74469
СУКА БЛЯТЬ. А что будет? Ну корректор просто не пропустит и просто переделать или что-то другое?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 12:52:03  #404 №74476 

>>74472
Меня этот вопрос гнетет и поныне. Я обычно пишу про киноляпы, режиссеров.
>>74471
Хотя бы 400 в день? лал.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:53:44  #405 №74477 

Посоны, что писать в "источниках"?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 12:53:59  #406 №74478 

>>74475
Если основываться на моем опыте, то тебя ждет штраф в 500 рублей и существенное снижение рейтинга. У меня был рейтинг триста с хуем, стал минус 90.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:54:02  #407 №74479 

>>74476
>Хотя бы 400
Я меньше 5 часов не планирую работать, расчет в перерывы на 10 минут между часом.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 12:56:52  #408 №74480 

>>74477
Ссылку на страницу, откуда ты брал исходный текст для рерайта.
>>74479
Ну вообще реально, но требуются определенные навыки.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:57:42  #409 №74481 

>>74480
>Ну вообще реально, но требуются определенные навыки.
Конкретней пожалуйста.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 12:59:44  #410 №74482 

>>74478
А можно как-то снять текст, если он ещё на проверке корректора и изменить его?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:01:48  #411 №74484 

Ключевая фраза: http://prof123.com.ua/ua/likvidatsiia-ooo
URL: http://prof123.com.ua/ua/likvidatsiia-ooo
Ключевые Слова: ліквідація ТОВ
хохлы идите нахуй

300-кун Суб 09 Ноя 2013 13:02:42  #412 №74485 

>>74481
Собранность, умение концентрироваться, богатый словарный запас, умение печатать быстро вслепую, высокий уровень интеллекта, чтобы быстро находить исходники для рерайта, грамотно вписывать КФ, изучать повадки корректоров и писать так, чтобы статьи не отправляли на доработку. Если для тебя написание одной статьи - это заметный труд по поиску исходника, по написанию текста, а потом ты гадаешь, примет статью корректор или нет, то ты явно не готов к тому, чтобы писать по пять часов в день на КХ. Ты должен быть на таком уровне, чтобы сразу знать, где взять источник, уметь четко формулировать запросы по любой тематике, идеально вставлять любую КФ, писать по килознаку за десять минут и совершенно при этом не напрягаться.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:05:22  #413 №74486 

Анон, написал стать в 1к символов сам, сейчас она на проверке уникальности, пишет, что уникальность 0%. Как это понять?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 13:05:23  #414 №74487 

>>74482
Ну кинь в группе вк, ссылка в ОП-посте, айдишник палевного задания, пусть тебе его тупо отправят на доработку. Я не знаю, как еще по-другому сделать. Это, конечно, если местные корректоры пойдут тебе навстречу. Я бы помог, будь я корректором.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 13:06:33  #415 №74488 

>>74486
Видимо, уник еще не проверен до конца, проверка уникальности тормозит.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:07:29  #416 №74489 

Статья о том, почему стоит ходить в кинотеатры, а не сидеть дома перед монитором как сыч, в тематике Культура и искусство - Кино, не является же общетематической?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:09:26  #417 №74490 

>>74484
В Украине дела обстоят схожим образом. Достаточно ввести в поисковик http://prof123.com.ua/ua/likvidatsiia-ooo, и вы узнаете, как происходит ліквідація ТОВ.

Хуерайтер !!4NqKHICw Суб 09 Ноя 2013 13:09:41  #418 №74491 

О нет. Осталась лишь тупая хуерга по 10 рублей, посоны, что делать?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 13:12:54  #419 №74494 

>>74489
Лучше про киноляпы напиши. Вон, возьми Гладиатор, там контента на десять таких статей.

ШОК! КИДАЮТ НА АДВЕГО! 300-кун Суб 09 Ноя 2013 13:30:34  #420 №74496 
1383989434321.png

Как вы помните, меня сочно киданули на Адвего. Я отправил заказчику скриншот с высокой уникальностью и попросил его проверить свои настройки плагиатуса. На что он мне написал, что у него уник теперь уже 40% (такого быть ПРОСТО НЕ МОЖЕТ, я НИКОГДА НЕ ПИШУ на 40%), и сказал, что скриншот с его проверкой в каментах к заданию. Естественно, он занес меня в черный список и каменты к заданию мне НЕДОСТУПНЫ, хаха. Вот это термоядерный пиздец.

30109 Суб 09 Ноя 2013 13:30:51  #421 №74497 

>>74491
Всё разобрано пгиличными людьми

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:31:11  #422 №74499 

Ребята, жду проверки теста с 6 ноября, это что такое? Было-ли у кого что-то похожее? Интернет заканчивается, с быдло работы уволился, нужно платить.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:31:17  #423 №74500 

Анон, а если я сам статью написал, тогда что писать "источники"?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 13:33:05  #424 №74501 

>>74500
Погугли статью на тематику твоего текста и вставь в источник, я так делаю, чтобы не было лишних вопросов.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:40:57  #425 №74502 

>>74487
Только что полностью переписал всю статью. корректор пока ещё не один не проверял, повезло. Конечно на ту же тему и с того же источника, потому что заглавие и источник нельзя изменить, но два текста теперь уникальны, а не просто тупая копипаста. За такое не будут ебать?

30109 Суб 09 Ноя 2013 13:51:45  #426 №74504 

>>74502
Почему должны-то? Можно подумать мы тут статьи в Роллинг Стоунс пишем, блядь.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 13:52:48  #427 №74505 

>>74504
>Роллинг Стоунс
Это ведь музыкальная группа. RollingStone - журнал.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:55:21  #428 №74506 

Эх, жаль, что у них пока задания на 900 знаков. Я разогнался писать про Прагу у меня минимум на 5к выходило. Жаль-жаль.

30109 Суб 09 Ноя 2013 13:55:56  #429 №74507 

>>74505
Ну ты понел

300-кун Суб 09 Ноя 2013 13:57:06  #430 №74508 

>>74502
А что, можно переписать статью после того, как отправил ее на проверку? Нет, если два текста уникальны, то ебать не будут, думаю, но лучше так не делай.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 13:59:02  #431 №74509 

Тем временем корректоры смотрят на райтеров с высока.
Попробовал тактику похуиста, и за час проверил 50к символов, вынес из кх 150 рублей. Пойду геймпад для своей консолины куплю.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 13:59:10  #432 №74510 
1383991150020.png

Я ньюфаг,взял первое задание. Написано, от 220 до 250, но одних только ключевых слов на 226. Их ведь все нужно использовать? Что я делаю не так? Или за перебор не настучат?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 14:00:39  #433 №74511 

>>74510
Зря вообще такое задание взял.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 14:04:02  #434 №74512 

>>74510
Проиграл с этой хуйни. Эх, когда я уже корректором стану, так надоело на этой параше тексты строчить. Раньше хоть заказы вменяемые были, а сейчас один спам десятирублевый. Надоело.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 14:05:40  #435 №74513 

Кстати, и расценки понизились. Раньше задание с картинкой стоило 17 с копейками, теперь 16. Простой рерайт стоил 15 с копейками, теперь 14.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 14:05:55  #436 №74514 

>>74512
Сколько с момента проверки теста прошло?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:06:24  #437 №74515 

>>74511
>>74512
Если я просто дропну эту хуйню, ничего не будет?

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 14:06:56  #438 №74516 

>>74515
Будет минус в рейтинг, увы.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:08:08  #439 №74518 

>>74516
Ясно. Благодарю.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 14:09:40  #440 №74519 

>>74514
Двадцатого числа сего месяца будет ровно 90 дней, как я позорно проебал тест на корректора.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:11:55  #441 №74520 
1383991915756.jpg

Йоу битчес, заработал свой первый чирик.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 14:14:23  #442 №74521 
1383992063924.jpg

>>74520

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 14:21:06  #443 №74522 
1383992466901.jpg

>>74441
И тебе привет. Еще актуально? Я спал.

Пикрилейтед — пояснил заказчику, что не могу вытянуть уник на нужный уровень (на самом деле устал и хотел спать), немного приврал про 94% (на деле выдавало 85-88%). Заказчик, няша, заплатил за то, что есть и поставил пятерку (ОЧЕ хорошо и большая редкость для таких врунишек новичков как я).
Почувствовать себя купцом и зарегистрироваться на ТТ можно по ссылке: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/

300-кун Суб 09 Ноя 2013 14:25:07  #444 №74523 

>>74522
Зарегистрируюсь, штоле. Заебал десятирублевый спам, а работать надо.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:32:18  #445 №74524 

А это даже прибыльнее, чем продавать голду в ВОВ. Совсем никто не покупает.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:34:27  #446 №74525 

>>74524
>продавать голду в ВОВ
>2013

30109 Суб 09 Ноя 2013 14:35:04  #447 №74526 

Только что перевели мой первый заработок - 430 рублей. Посоны, как лучше перекинуть на карту Сбербанка эти деньги?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:36:26  #448 №74527 

>Необходимо отделить анонс размером 150 символов в тексте тегом [#preview].
>Необходимо выбрать одно изображение, прикрепить изображение размером ш:150px., в:150px. к статье и вставить изображение в начало текста с выравниванием по левому краю

Как это сделать?
http://support.contenthub.ru/knowledgebase/articles/209182-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-
>Далее, в зависимости от задания, необходимо вставить код картинки в текст
Перед превью вставлять?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:36:26  #449 №74528 

>>74499
Двачнул.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 14:40:01  #450 №74529 

>>74526
Лол, обзмеился.

Хотите знать, как я обналичиваю вебмани? Звоню барыге, который ездит по городу с пакетом бабла, и перевожу ему деньги с кодом протекции, а он подъезжает ко мне и по базарному курсу выплачивает бабосы.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:41:54  #451 №74531 

Где можно посмотреть рейтинг?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:44:01  #452 №74532 

>>74527
Ладно, вроде разобрался.

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 14:44:51  #453 №74533 
[url]

>>74523
Пиши сюда, если что-то непонятно. Пока здесь.

Жаль, что из 14 хороших людей, зарегистрировавших по моей ссылке, лишь один добрый человек сумел пройти отсев. А другие стойко молчали.

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 14:49:55  #454 №74534 
[url]

>>74531
Аккаунт > Профиль — нижняя строчка.

ТТ-кун Суб 09 Ноя 2013 14:51:50  #455 №74535 
[url]

>>74531
Аккаунт > Профиль

Аноним Суб 09 Ноя 2013 14:51:53  #456 №74536 

Да сука, почему эта хуйня так лагает. Я ничего не могу понять, написал мне корректор к статье, что "Ключевая фраза должна располагаться в середине текста", но нихуя на доработку не отправляет и я не могу её поменять. Какого хуя? Что это значит?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 18:05:34  #457 №74539 

На ТТ статью завернули, сказали, что нет ключевой фразы, хотя она чётко написана. Да и вообще, в сравнении с тем же КХ, задание непонятно, то написано, что это не должен быть рекламный текст, то пишут, что это объявление на доске и надо рекламить конкретные марки.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 18:07:08  #458 №74540 

Что там в группе, лавочка уже накрылась? Или все отдыхают просто?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 18:12:12  #459 №74542 

Сегодня появилось первое задание на 21 рубль. Взял его, даже не прочитав детали. Я успешен? Мимовашньюфаг-кун.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 18:13:20  #460 №74543 

>>74533
Хотел спросить, сколько знаков должно быть в тестовом задании, но ебаное "вокару" не дает мне отправить пост. Запилите уже тред на другой борде, блять. Харкач ебучий со своей анальной защитой доебал. Кому нахуй нужна эта параша, чтобы тут устраивать такой цирк с такой защитой, нахуй? На любой борде я могу писать с прокси, тут все прокси перебанены, ебаные фильтры, бзднуть скоро нельзя будет. Параша, блять. Еще и интернет отвалился нахуй. Блять.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 18:15:51  #461 №74544 

Алсо, ТТ-кун, извини, я проебал походу тест, потому что невнимательно прочел задание. Я думал, надо просто написать текст про то, почему я люблю русский язык, и все, про ключевики не было написано ничего. А потом, когда я отправил текст и зашел в "мои работы", кликнул по ссылке сданного текста и увидел, что, оказывается, надо было ключевик воткнуть, просто охуел. Еще раз попробовать, что ли? Так глупо вечно проебываюсь, ну почему я такой невнимательный, что ли.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 18:16:55  #462 №74545 

Алсо, если кто-то испытывает трудности с поиском картинок определённого размера, то есть чертовски удобная программа для подгона любого изображения до нужных размеров, без потери качества. Сам уже пользовался, статью одобрили.
Вот линк:
http://rutor.org/torrent/181527/right-click-image-converter-2.2.0-2012-pc

300-кун Суб 09 Ноя 2013 18:18:40  #463 №74546 

И да, в группе никто не проверяет реквесты, что ли? С утра уже там прилично накопилось.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 18:19:53  #464 №74547 

>>74545
А я фотошоп скачал и не парюсь.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 18:22:35  #465 №74548 

>>74545
А я пользуюсь таким http://imageresizer.codeplex.com/
>>74547
Лол, зачем? Можно же в пейнте пережать, если нету никаких плагинов.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 18:30:22  #466 №74549 

>>74548
Мне фотошоп привычнее, уже сколько лет им пользуюсь. К тому же очень удобно убирать логотипы и другие надписи поверх фото, да и людей кое-где, если речь идет о пейзажах или фотографиях достопримечательностей.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 18:49:02  #467 №74551 

Десятирублевая параша сейчас на КХ - это даже хуже, чем моча, говно и самые парашные заказы на адвего, срсли. Там хотя бы 40 центов дают за килознак минимум, а не как здесь - по 30 центов за работу. Ну и в таких парашных заданиях часто сами заказчики дают исходник, просто бери и пиши, а на КХ надо искать все самим.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 18:51:54  #468 №74552 

>>74551
Так тебе-то что? Не бери.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 19:06:31  #469 №74557 

>>74552
Да то, что теперь этим говном завайпали нормальные заказы. Раньше можно было зайти и взять любой, на выбор, от 15 до 21 рубля за кило, а теперь одна параша. За 18 рублей вообще заданий нет, весь день смотрю - нихуя.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:10:50  #470 №74561 

>>74557
Энивей, от твоих жалоб то ничего не изменится. Надо бы админам написать, а то 10 рублей ну совсем уж пиздец. Хотя, учитывая качество статей, вполне справедливо.

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 19:11:21  #471 №74562 

У меня 8 рефералов, что мне с ними делать?

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:15:33  #472 №74565 

Cколько, в среднем, проверяется тест после реги (пустой отправил)? А то уже сутки сижу жду.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:16:40  #473 №74567 

Как долго выводятся деньги? Думаю это стоит добавить в faq.

30109 Суб 09 Ноя 2013 19:20:17  #474 №74568 

>>74567
сутки

300-кун Суб 09 Ноя 2013 19:21:08  #475 №74569 

>>74561
Я не знаю, у кого какое качество статей, но мои статьи всегда читабельные и их можно размещать на сайтах для нормальных людей. Я физически не могу писать говно, ну и такая цена - это просто издевательство. Ладно, хуй с ним, есть такие заказы и пусть будут, но куда делись все нормальные заказы тогда? Раньше их было дохуя, в день писал минимум десяток заказов по 18 рублей, где теперь они? По 17 рублей, где они? Ебануться можно. Мне зарабатывать надо, а они мне пихают десятирублевую парашу.

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 19:21:33  #476 №74570 

>>74565
Трое-четверо суток.

32кб-кун Суб 09 Ноя 2013 19:22:47  #477 №74571 

>>74455
Я в том смысле, что я тоже сплю на полу, и у меня тоже постельное такой расцветки.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:24:11  #478 №74572 

>>74570
Спасибо, буду ждать.

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 19:27:42  #479 №74574 

>>74569
Не нервничай, я тебя умоляю.

30109 Суб 09 Ноя 2013 19:28:05  #480 №74575 

>>74569
Я кстати заметил, что выбрасывает очень хитрожопо. Т.е. открываешь один раз - говно по 10 рублей. потом выполняешь какой-то задание, открываешь второй раз - пара заданий по 18, но некоторые бракованные с кривой КФ. Если тут же рефрешнуть опять говно по 10 руб. Биржа такая биржа.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 19:30:56  #481 №74576 

>>74574
У меня накопилось просто уже. Третий день не могу нормально писать, то с инетом траблы, то десятирублевая параша, если так будет продолжаться и дальше, то скоро меня ждет голодное и холодное время, потому что никто меня тут кормить не будет. Придется грузчиком идти, кирпичи грузить или мешки с цементом.
>>74575
Это я тоже заметил.

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 19:31:07  #482 №74577 

>>74575
оставь фейкоакк в вк, если есть.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:42:00  #483 №74579 

>>74499
Отправил тест пятого, проверили сегодня, например, пару часов назад. Так что наберись терпения еще на денек.

30109 Суб 09 Ноя 2013 19:42:59  #484 №74580 

>>74577
Я в группе же, последняя запись. Фейкоакк, лол.

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 19:44:50  #485 №74581 

>>74580
Прошу пардону, это я 300-куну

300-кун Суб 09 Ноя 2013 19:49:13  #486 №74582 

>>74581
Вот, лови: id218492529

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:49:35  #487 №74583 

>>74569
Если ты пишешь охуенно, зачем сидишь на кх? Иди на биржи где требуют грамотные тексты, будешь получать нормальные деньги. На кх же черная оптимизация, многие сайты для которых пишется контент даже не индексируются поисковиками, поэтому и оплата за это говно никогда большой не будет.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 19:52:22  #488 №74584 

>>74583
Пошли меня адресно, я хз куда идти. Нормальные деньги меня бы устроили.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:57:27  #489 №74585 

>>74584
Адвего, етхт, фрилансру - если ты действительно хочешь работать и не будешь лениться, то рейтинга набьешь и будешь брать нормальные заказы.
Из тех, что я сам работал - content.binet.pro. Система взятия заказов как на кх, грамотность дрочат невероятно, за заказы цены 200-400 рублей. Но есть минусы - вывод денег раз в неделю и долгая проверка заданий.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 19:58:24  #490 №74586 

>>74582
Тян 95 года, серьёзно? И ты нам тут рассказываешь про мешки с цементов и голодное время?

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 20:00:20  #491 №74587 

>>74586
Дурак? Это фейк, чтобы троллить пиздолизов и скрывать настоящую личность.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 20:01:03  #492 №74588 

>>74585
>Адвего
Ты издеваешься?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 20:02:39  #493 №74589 

>>74585
>адвего
АХХАХАХАХААААА кидала на кидале, все статьи, что дороже 80 центов за килознак, нужно высирать долго и мучительно, в соответствии с простыней требований, а потом тебя еще и кинут.
>фрилансру
Анальные параши с донатом, платить нужно за каждый пук и чих. К тому же на фрилансру вообще делать нечего, там дохуя випов и прочего говна с накрученным рейтингом, которые собирают все заказы. По крайней мере так было тогда, когда я там пытался пробиться.
>етхт
Тоже пытался там зарегиться и начать работу, и не пошло, не помню почему. Кажется, нужно было за что-то заплатить, чтобы получить доступ к заказам. Нахуй и в пизду.
>content.binet.pro
Спасибо, посмотрю. А почему дропнул?

!NMzfI1UTxw Суб 09 Ноя 2013 20:05:09  #494 №74590 

>>74589
Добавила тебя.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 20:05:27  #495 №74591 

>>74585
>долгая проверка заданий.
Дольше чем на КХ? На КХ по трое суток проверяют, еще и в любой момент завернуть могут. Единственное, что мне не нравится, и отчего свалю оттуда.

30109 Суб 09 Ноя 2013 20:06:31  #496 №74592 

>>74586
> Тян

Есть нюанс

300-кун Суб 09 Ноя 2013 20:07:27  #497 №74595 

>>74586
А ты думаешь, я тут живу райской жизнью? Было время, я и на базаре торговал, чтобы прокормиться. Работы-то нет нихуя, вообще нихуя, люди нищенствуют. Получить место с нормальной з/п можно только по блату, если забашляешь кому надо или если ты родственник чей-то.
>>74587
Да это даже не мой фейк, мне его скинули, я там поудалял друзьяшек и всякое говно.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 20:07:49  #498 №74596 

>>74589
Ну хуй знает, ищи сам тогда новые биржи, пробуй разные, не дропай раньше времени, тебе же деньги нужны.
> А почему дропнул?
Проверяют 2-3 дня и реально сильно дрочат грамотность. Могу скинуть тамошние правила написания статей.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 20:11:58  #499 №74598 

300-кун, а расскажи немного о себе. Думаю добавить тебя в ОП-пост.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 20:13:19  #500 №74599 

>>74596
Класс, биржа для илиток, обожаю. Спасибо тебе, прямо люблю тебя. Обязательно попробую, а что нужно делать, чтобы туда попасть? Я пока ссылку не открывал. Там свободная регистрация, как на КХ? Просто помню, как-то читал правила в одном агентстве и там было написано, что "авторы не могут у нас зарегистрироваться, но вы можете добавить свои тексты на рынок статей и если мы вас заметим, то пригласим", такое говно.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 20:17:42  #501 №74604 

Вы уже поняли. Пилю новый тред.

Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 20:20:02  #502 №74605 

300-кун, я так понял у тебя такое имя из-за рейтинга 300?
Какую кулстори я могу о тебе запилить в ОП-посте?
ТТ-кун, если ты тут, то тот же вопрос.

300-кун Суб 09 Ноя 2013 20:21:33  #503 №74606 

>>74598
Не знаю, что рассказать. Родился в Ташкенте, русский, все детство и юность был травим, что наложило отпечаток на мою психику, не будем о грустном, в общем я теперь битард-социопат. У меня всего лишь один друг, еще со школы, такой же омежка, иногда он приходит ко мне в гости, или я к нему, и мы вместе сычуем. Периодически у меня появляются тяны, но они меня бросают через какое-то время, так что я стал относиться к этому философски, да и вообще на жизнь смотрю так, словно все это происходит не со мной. Пытаюсь заработать себе на жизнь, чтобы уютненько сычевать за пекарней. Раньше очень много работал на разных говноработах, торговал на базаре среди хачей, это были очень ужасные времена, тогда я, чтобы справиться с этим кошмаром, начал бухать и дуть. Теперь я со всем завязал, пытаюсь стать нормальным человеком, лол. Или нужно было что-то другое рассказать?

300-кун Суб 09 Ноя 2013 20:23:16  #504 №74607 

>>74605
Нет, это по аналогии с Пятихаткой же.

Аноним Суб 09 Ноя 2013 20:30:12  #505 №74609 

>>74596
А на КХ не 2-3 дня проверяют?

ПОКАТИЛИСЬ Школьник-кун !!7nz0qJXb Суб 09 Ноя 2013 20:37:27  #506 №74614 

>>74610
>>74610
>>74610
>>74610
>>74610

Хуерайтер !!4NqKHICw Суб 09 Ноя 2013 21:01:10  #507 №74632 

Пишу статьи про КУЛЬТУРУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Как я опустился.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 16:06:27  #508 №77946 

Мой тест уже шестой день проверяется. Что делать, двачеры?

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения