С набором 80 репы у тебя откроются задания по 25 рублей! Они называются "обзоры", и у них есть свои требования. Будь внимателен, выбирая их. Задания от SeoWizard — полная хуйня. Заебешься их подгонять! А если пизда проверять будет, то вообще охуеешь. Однако, задания от ivi.ru, ПОРТ3 - весьма годные. Делать их — проще простого. Вообще: главная фишка. Если вы видите группу одинаковых заданий с не очень требовательным ТЗ, то забирайте всю пачку сразу, даже если тематика вам незнакома. Потратив на 2 задания по 20 минут, вы поймете суть и будете ебашить задания такого типа за 5-10 минут (а они размером в 1.8к символов).
Также, местами всё же проскакивают дорогущие 3 уровня (для 2 уровня мастерства).
ПОЛУЧАТЬ ЗА ЧАС МОЖНО 100 - 200 РУБЛЕЙ! В МЕСЯЦ МОЖЕТ ВЫЙТИ ДО 15К! Но на бирже сидеть надо, и тебя будет ждать только прибыль и счастье.
Пример того, как можно переписать 1 и ту же статью 15 раз http://rghost.ru/49966628
Популярные вопросы (ФАК обновлён.)
Вопрос: Вы тут блять совсем охуели! Пяцот хуев вам в жопу! Ебаные вниманиешлюхи. Вы что тварите? Как типерь бароца с системой, когда вы больше ни тру ананимасы?
Ответ: Идите нахуй блять, откуда вы вообще лезете все? В wrk есть общий копирайтинг тред, если кто то из присутствующих здесь вам неприятен, идите в него. Не нужно тут срать и кому то что-то доказывать.
В: Я прошел тест на КонтентХабе, но в профиле написано, что я неподтвержденный пользователь, что делать?
О: Нужно выйти из профиля и снова войти.
В: Я ни разу не писал, что мне делать, чтобы заработать денег на жратву?
О: Писать! Если с фантазией туговато, иди на биржу (например, на контентхаб), читай мануал и бери заказы на рерайт (для совсем тупых - это когда берёшь текст из Гугла и пересказываешь его своими словами). Если есть какой-никакой талант и любовь к графоманству - пиши свои статьи. На основании той же информации из Гугла, с той разницей, что при написании ты просто руководствуешься полученными знаниями, но не сохраняешь структуру исходных текстов.
В: Как проверять уникальность? Зачем она?
О: Уникальность - это то, за что тебя могут дрючить корректоры, модераторы и заказчики. Для того, чтобы проверить текст на уникальность, можно воспользоваться программой ЕТХТ Антиплагиат или любым онлайн-сервисом. На КонтентХабе текст проверяется автоматически после отправки задания на проверку.
В: Как мне вывести деньги с ВебМани?
О: Можно пойти на любой обменник и за огромный процент моментально получить деньги на карту. Выгодней предоставить Вебманям сканы документов (ололо дианон) и выводить деньги с помощью привязки банковской карты или официального сервиса. Хохлоаноны могут выводить деньги сразу на карту после прочтения краткого вебманевского мануала. Процент при обналичивании в этом случае колеблется от 0,8% до 3%.
В: Сколько платят опытным авторам? Реально ли зарабатывать более 4 000 рублей в месяц?
О: Опытные авторы получают на биржах от 70 до 150 рублей за килознак (возможно и больше), заработок может достигать и 30 000 рублей в месяц. Однако если особого таланта или желания вылизывать свои тексты нет, то и в ценовой категории 30-40 рублей можно работать и зарабатывать около 6-10 000 в месяц.
В: Я новичок, сколько мне будут платить?
О: Тебе будут платить хуйню. В самом начале готовься работать по мизерным ценам (10-20 рублей за килознак), но если ты хорошо зарекомендуешь себя и будешь стараться работать хорошо даже за такие деньги, то через месяц сможешь поднять ценовую планку в несколько раз и получать хороший профит.
В: Что такое ключевики? Кому они нужны?
О: Ключевое слово (или фраза) нужна для продвижения сайта по поисковому запросу. Тебя эта кухня интересовать не должна, твоя задача - вписать ключевик в свою статью логично и грамотно. Копирайтинг с ключами называется СЕО-копирайтингом.
В: Почему меня игнорируют/долго не отвечают/посылают нахуй или в /б/?
О: Возможно, ты слишком агрессивный, а может, прикрепил смищную картинку с говном или йобой. Нигде не любят залетное быдло – своего хватает. Поэтому перед отправкой сообщения подумай, уместно ли здесь будет выглядеть твой пост. Также существует множество повторяющихся из треда в тред вопросов ньюфагов, отвечать на которые бригаде дежурных анонов заебало. Помни, что большинство вопросов отпадут после прочтения ФАКа на бирже и выполнения третьего-пятого задания.
В: Сколько получает корректор?
О: До 4 рублей за 1000 знаков. Это достаточно много, и при высиживании целого дня можно выйти на 500 рублей в день. Работка не пыльная, но для неё нужно набить 50 рейтинга, а затем пройти тест.
В: Кто такой стоп-петух?
О: Стоп-петух — это корректор №21435. Если увидел это число, то тебе можно только посочувствовать: он ставит низкие оценки и может завернуть за какую-то мелочь. Прозвище получил из-за аватарки со знаком стоп. Зовут Александр, по некоторой информации, школьник. Недавно перестал агрится, даже начал ставить 10/10.
В: Отправил пустой тест, у меня его проверяют уже целый час!
О: Жди, жди, и ещё раз жди. Ждать иногда приходится аж до недели. А что ты хотел, работу надо сначала получить.
В: Как написать тикет?
О: В верхней строчке жми «Поддержка», затем жми «Связаться со службой поддержки». Дальше, я думаю, разберёшься.
В: Я написал текст, написано дадут 15 рублей, а дали 3 рубля! наебалово!!!
О: Ты написал коротку заметку на 250 знаков. 15 рублей — цена за 1000 знаков, вот и получается, что если за 1000 платят 15, то за 250 знаков платят всего 3 рубля. Это короткие заметки, детка.
В: Заказал выплату, появилась она и какая-то красная штука. Где выплата?
О: Красная пикча — выплата обрабатывается. Нужно ждать. Зелёная — выплата произведена. Выплаты производит сам Ленин.
В: Заказал выплату, не платят уже целый день! Чо за наебалово!
О: Когда первый раз заказываешь или когда сменил кошелёк, нужно ждать максимум две недели. Затем уже всё нормализовывается и ждать приходится до двух дней.
В: Кто такой Ленин?
О: Ленин — это Павел Ульянов. Админ контентхаба, заправляет всей биржей и всеми её отдельными элементами. У него есть ЕОТ жена, она — один из главных корректоров.
>>74611
Ты это: иди задания корректируй. Корректируй-корректируй-корректируй. Вилкой корректируй.
И сразу для 300-куна: в пикрелейтед раржпеге правила биржи и пример моей недавней статьи с контент-бинета. За нее я получил оценку 5 и комментарий "пунктуационные ошибки". Требований много, обосраться очень легко. У них там даже просто статью будет не отправить если, например, слово "также" повторяется больше 4ех раз в тексте, конструкция "к сожалению" запрещена к употреблению. Нужно следить за стилистикой текста и не повторять слова, за это могут завернуть. И таких нюансов - тысячи.
>>74616
Двачую, тред могут и обычные копирайтеры создать, а корректор должен корректировать. У меня статьи сутками висят непроверенными.
Здароа, котаны. У меня на ноуте в клаиатуре наебнулась одна ажная кнопка. Поэтому я еще пару дней буду мутить себе клаиши.
>>74621
Тричую, тут питухи заворачивают НИЧИВО НЕТ КАНРЕТНАВА В СТАТЬЕ КОКОКО, срочно нужна живительная доза инсайда.
>>74622
>на ноуте в клаиатуре
>в клаиатуре
>в
На нуль делишь.
>>74623
Ладно бы заворачивали. Так нихуя ж вообще не проверяют!
>>74625
Ну сначала не проверяют - не проверяю, а потом как завернут. Алсо, а если копирайтер тикет отправляет, как потом одминесрация реагирует на это?
>>74624
Она нажимается только если ногтем по ней водить. Не по кнопке а по контакту. Каким то неведомым образом, там прям по середине охуенная трещина.
Репсто из старого треда.
Пишу статьи про КУЛЬТУРУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Как я опустился.
>>74635
Там наверное не такая жопно-хуиная цена и тематика была. А тут висит этих статей на 2 часа работы без Р.С. туева хуча, по 14.50. Я, конечно, за полчаса накатал 5 штук, но как-то не вдохновляет оно меня.
Алсо, только что наконец-то поймал 1300 за 18. Ура!
ТТ-кун, прошел я эти ваши отсевы, хоть и с небольшими ограничениями. Поздравь, что ли.
>>74620
Спасибо, няша! Слов нет.
>>74634
Я тоже только что написала про Невский проспект. Не считаю зашкваром.
Вы сохраняете прошлые треды? Мне доставляет наблюдать за нитью со стороны.
>>74643
Я писал про Экскурсия на лодочке по каналам, потом два раза про какой-то откопанный храм на ломоносовской, еще про духовные песнопения и конкурс педерастов.
>>74644
у нас каждый тред эпичен. И любой ноBый Bсяко лучше старого.
ТТ-кун, тестовое задание прошел на 4. Норм?
Что обозначает статус "просрочен"? Что теперь делать с "просроченным" заданием. Ребята, а с какого хуя статья "Как зарегестрировать ИП для сауны" не подходит для тематики "Закон и право"? блять, вторая статья и опять комом. Да что за хуйня? Корректоры, чего вы хотите?
Хохо, в связи с кучей одинаковых заказов у меня возникла идея. Как насчёт того, чтобы рерайтить одинаковые задания друг у друга, вместо того чтобы париться с поиском какого-то источника?
>>74651
>просрочен
Быстрее напиши/исправь его и отправь на проверку! Или проебёшь и его, и рейтинг.
>статья "Как зарегестрировать ИП для сауны" не подходит для тематики "Закон и право"?
Подтематика какая?
Накатывай тикет, если что-то опять пиздят.
>>74650
> Для вас введено ограничение на количество доступных заказов, т.к. вы получили недостаточно высокую оценку за тестовое задание. Пересдайте тестовое задание на 5, чтобы снять ограничение. Пересдать тест можно через 30 дней с момента написания предыдущего.
Пиздец. Ждать целый месяц для доступа к нормальным заказам. ТТ-кун, поясни за переводы, скинь примеры заданий.
>>74651
Круто, у меня теперь -11.29 рейтинг, остальные статьи не проверяют и я не ебу, может их что больше вероятно опять не примут.
>>74659
Что это за хуйня ? У меня ни разу ничего не выскакивало с ней. 502 и 504 были, а этой хуйни ни разу не видел.
>>74620
Я сейчас буду проходить тест по русскому языку, к чему приготовиться?
>>74663
Легкие там тесты, если прошел на ТТ, то тут подавно пройдешь.
>>74666
Да, сотона, ты прав. Но что-то сегодня вообще башка не варит, так что написание тестового сочинения отложил на завтра.
Я спал. Опять! Школьник, внеси мою рефералку в шапку, пожалуйста: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/
На КХ не ссылку от меня не надо, не хочу перебивать людей у старожилов.
>>74639
Молодец же! Это ты про достоинства эвтаназии писал? Или про подводные камни?
>>74649
У половины копирайтеров, гусарящих по 100 за 1000, задание написано на 4. Через какое-то время (сразу?) ты сможешь сделать тест еще раз и твоя оценка обновится. Другой вопрос: оно тебе надо сейчас?
>>74652
Я уже думал над этим, тоже хотел предложить замутить сборник статей за авторством анонов
>>74673
Я не он, но я про эвтаназию писал. Сильно ударит ограничение по заработку?
>>74671
300-кун, проходи тест снова, на второй-третий раз количество удач сильно возрастает.
Облолировался с обложки Школьника. ЗДЕЛОНО КАК НАДА!
>>74652
Не парься с поиском источника, если что, пиши в тред, я тебе подкину. У меня уже целая база сайтов по разным тематикам.
>>74676
На турботексте разве можно снова и снова проходить? Я думал, там ограничение. Значит, меня все же завернули, из-за того, что я забыл ключевик вписать?
>>74673
Ноуп, я про баню писал, лол. Бредовей темы я бы и выдумать не смог.
>>74680
Я имею в виду, твоя ссылка - это была рефералка же? Тебе типа видно мою статистику или нет? Надо проверить, завернули меня или нет. Я как сдал текст, так и не заходил больше.
>>74680
Я забыл ключевик написать, например, поставили 4, есть небольшие ограничения теперь
>>74675
Ни в коем случае не ударит. Да, какой-то фильтр на доступные заказы есть (между отличниками и хорошистами), но его значение сходит на нет, как только ты перебираешься из статуса новичка в когорту базовых райтеров.
Алсо, вот минимум цены (фильтр по уровням) за гилограмм:
Новичок - от 18 руб.
Базовый уровень - от 32 руб.
Высокий уровень - от 59 руб.
Профи - от 149 руб.
Потрясу своей рефералкой снова и снова: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/
>>74684
Про переводы мне расскажи ! И пример заданий, пожалуйста.
>>74684
Вот слежу за вашими постами - пиздец. Труботекст - это прямо Эльдорадо какой-то.
Бабла много выходит, да?
>>74683
Найс, найс. Ладно, я спать, господа хорошие. Допью остатки вермута и отрублюсь.
>>74684
Почему на турботексте так мало времени на задания отводят?
>>74651
С такого хуя, что в тематике "Закон и право - юридические новости, законы и поправки к ним, резонансные события из мира юриспруденции." Кстати, ты не все причины написал по которым я тебя завернул.
>>74680
Кажется, да. Попробуй еще!
На тт какой то пиздец с уникальностью на маленькие статьи. 3 минуты пишешь, 50 минут редактируешь,чтобы уникальность была.
>>74692
Пока не регистрировалась, ещё думаю, отпугивают вот те самые 2-3 часа - учитывая основную работу, я за них ничего не успею, увы.
>>74694
Смотри, на большой текст в 4, например, тысячи знаков тебе дают 24, как правило, часа. Я считаю, что это оправданное время. На ТТ я отдыхаю, а на КХ, да, приходиться усиленно работать.
>>74693
Прелесть ТТ в том, что уник проверяют живые люди. Всегда можно договориться. Шингл выставлен правильно? Да, и не бери "плохие" заказы (зачем тебе задания по 20 за 1000?). На форуме даже ветка есть, где советуют почаще рефрешить и поменьше писать — так быстрее скопить на яхту.
>>74697
Разве реально написать 4000 знаков? Никакой фантазии не хватит, даже если воду лить.
>>74701
Я 8 сделал. Достопримечательности Перу... Да по ним десять тысяч можно написать, отсекая менее интересное от самого интересного. Теста — вдоволь. Компилируй/перефразируй.
>>74702
Так уникальность же запорется, если собирать из нескольких да и не увлекаюсь я ничем настолько, чтоб такие тексты катать. Поэтому ТТ не для меня. Но всё равно, спасибо.
Люблю такое.
>>74703
У меня 98% по итогу. Уникальность не пострадает, если пропускать текст через себя.
>>74706
Через себя. Но я ж говорю - я ничем не увлекаюсь настолько, чтоб так вникать в тексты, да и времени у меня вечно нет.
>>74692
Ты не понял, я хочу пример переводов с других языков.
>>74709
Да, есть. Но туда не заглядвал, ибо не умею. И они тематические.
Охох, смотрите какую хрень я отыскал в 5 утра. Кнопки ужасно мелкие и с ужасной чувствительностью. Приходится смотреть на клавиатуру, когда печатаешь.
>>74718
Я помню как обзорщики сворачивали такую клавиатуру в трубочку и говорили: "Вот как я умею!" У меня мышь была с проводом из такой серебристо-прозрачной оплетки. Жутко доставляла.
>>74725
она в упаковке в виде тубуса. Была свернута.
Нашел в 5 утра в ВК соседку онлайн. Спросил,нет ли у нее клавиатуры юсб, лал. оказалось что есть.Пока новый ноут не притарю буду с такой работать. А это еще дней 30. Надеюь она выживет
Написал статью, хотел отправить, но именно в этот момент на весь день РАЗРЫВ РАЗРЫВ ОГОРЧЕНИЕ. Что мне теперь делать со статьёй?
Алсо, цены поднялись? Не хочу писать обычные статьи без кф по четырнадцать рублей.
>>74633
Скажу по секрету, что занимаясь подобной хуйнёй ты проводишь ток через себя, превращаясь в большой килоомный проводник.
Анон, ты тут? Помощь нужна?
>>74745
Мне помоги. Как сделать кнопку Firefox нормальной?
>>74747
"Нормальной"? У меня все также, как и у тебя.
>>74747
Если ты про тему текста, то напиши, что ребенку можно простить — быть собой. Увлекаться тем, чем он хочет, знать то, что ему интересно. Не давить личность, не подделывать под себя, но развивать с особым внимание на его интересах, особенностях, врожденных и самостоятельно приобретенных. Творческая личность, etc.
Анон, корректор может писать статьи, или же если стал корректором, то все дорога к "писанине" закрыта?
А как посмотреть кто проверял тестовую статью на турботексте? Как узнать за что тебе поставили блять 2. 2? Что за хуита вообще? Никаких объяснений, ничего, просто ебаное два, ну охуеть теперь. Как вообще теперь свою статью посмотреть?
>>74762
Уже видел твоих крокодилов.
http://www.turbotext.ru/talk/post/1692/
Уважаемые копирайтеры! Напоминаем вам, что администрация не комментирует оценки к вашим тестовым заданиям. Если вы не видите в тексте ошибок и не знаете за что вам поставили низкую оценку, то можете попробовать спросить об этом у других копирайтеров в этой теме.
Посмотрел твой текст, у тебя действительно много ошибок. Хотя бы на уровне орфографии. Я еще час буду тут, потом отрублюсь. Если хочешь — кинь сюда новое сочинение, я поправлю хотя бы до 4-ки.
>>74773
Пока не отправишь на проверку — я не увижу твой текст на сайте.
Всего 5 слов, господа.
Я ЕБАЛ PAYPAL В РОТ
хуй тест
Писари с турботекста, встречайте коллегу-новичка. Мне какого-то хуя воткнули 4 за тестовое задание. Это сильно хреново? В доступных заказах какая-то неведомая хуита про зароботок в интернетах, аренду тяжёлой техники и торговлю на форекс. Йобаный стос. Анон, как писать такую поебень? Поделись опытом.
Что-то мне не нравится ТТ, написано заказчик проверяет - он еще завернуть и кинуть может?
Предлогаю работу. Переводить автоматом новостные статьи, лепить из них удобочитаемую версию в 1К на русском.
30 рублей за 1к знаков.
[email protected]
>>74782
>Почему без адблока сидишь?
С адблоком таки. Не понимаю какого хуя он не блочит это дерьмо на турботексте.
>>74786
Отклеилось.
>>74786
Правая кнопка по баннеру – AdBlock Plus: Заблокировать
>>74787
Только не говори мне, что это Яндекс.Браузер.
>>74791
Конечно нет, ёпт. Я что, совсем дурной? Это хром на маке.
>>74783
С какого языка? Кто предоставляет источники? Насколько качественная работа нужна ("лепить"), для кого она делается?
Примеры?
>>74789
Ну и норм же. Накатал, получил отзыв. Интересно только есть ли профиты от хорошей репутации на этой бирже.
Посоны, я вот тут написал немного, на счете 170 рублей.
Сегодня утром отправил заявку на вывод, а там стоит значок "не оплачено". Так должно быть? Сколько надо ждать?
Кстати, репу хуево набирать, упустил доработку 2 заданий из 10 и все, пиздец.
>>74795
За 10 статей 10к знаков 1 рубль.
Ёб твою мать, охуенный отзыв, хуле.
>>74781
да, я вообще не знаю, есть там корректоры или нет. Мне заказчик жаловался, что он не корректор и не должен всё это делать. А я то что, не я так придумал. Правда, не я.
Господа корректоры, кто-то еще собирается проверять реквесты в группе?
Я не настаиваю и ничего от вас не требую, если что, просто интересно, рассчитывать в будущем на группу или нет.
Писари с турботекста, встречайте коллегу-новичка. Мне какого-то хуя воткнули 4 за тестовое задание. Это сильно хреново? В доступных заказах какая-то неведомая хуита про зароботок в интернетах, аренду тяжёлой техники и торговлю на форекс. Йобаный стос. Анон, как писать такую поебень? Поделись опытом.
Дубль для турботекстовиков, вы есть тут?
111
Итак призываю в тред Школьника-куна, 32к-куна и других корректоров если они есть.
Набил репу 50 и планирую проходить тест на корректора. Отсюда прошу пояснить прямо мне, в БОРЩ с ПОДСЕЧКИ по СОФТКОРУ, следующие вопросы:
1. КХ скоро сдохнет?
2. Каковы тесты? Что нужно подучить и как не завалить?
3. В день 500 р делается с трудом? За сколько часов?
4. Что лучше писать или проверять?
Заранее спасибо.
Черт возьми! Макакач не работал с шести утра. Сначала он пишет мне про какое-то Vocaroo (что ему надо вообще?), а потом вообще не доступен.
>>74781
Иногда проверяет сам заказчик, иногда — корректор (когда заказчик оплачивает не только услуги написавшего, но и услуги проверившего написанное). Кинуть могут все и каждого, но я пока сталкивался с понимающими людьми, прощающими не только низкий уник, но откровенную воду (когда 500 знаков надо растянуть до полутора тысяч).
>>74802
За 4-ку вводится легкий фильтр на "дорогие" задания, но его можно быстро преодолеть, перейдя на следующий уровень мастерства. И никто не запрещает сдать тест снова! Сейчас сделал ряд статей про ламинат: заказчик выбросил на работу штук двадцать по 50 рублей за каждый 2,2 килограмма. Пишется легко, ибо информации море и на Вики (про тип древесины), и на десятке страниц строительных магазинов. Пикрилейтед.
Юыстрее бы получить новый уровень и писякать за 40+ денег.
Сегодня увидел у некоторых людей, зарегистрировавшихся по моей ссылке, первые пятерки. Здорово!
Почему бы не попробовать себя на ТТ тем, кто уже устал рефрешить пустую страницу КХ?
Моя ссылка: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/
Помогу(если Двач не обвалится) чем смогу.
Корректоры сегодня ударе, текста буквально за минуты проверяют, так держать.
>>74807
ну не знаю, на ТТ я рефрешу адвего плагиатор, тратя по несколько часов на задания за 7 рублей.
>>74808
что-то тесты в начале анальные какие-то. Еще и текст писать на тему "Что самое прекрасное в людях?" лол.
О чем можно написать по тематике машиностроение?
>>74813
напиши про то как все плохо, заводы стоят, одни гитаристыфотографы, етц в стране
>>74814
Шингл 4, но учти, что если ты будешь перевирать новости на благо кяфиров, то за тобой придут братья, которые делают джихад на пути Аллаха, иншАлла!
>>74813
Еле написал. 900 знаков. Не берите эту хуйню. Ебучие школьники суки понапишут хуеты, пональют воды, а ты потом по этому бреду отрерачийвай. Пидарасы блядь твари!
Корректоры, если кому попадется про технологии машиностроения, не заворачивайте эту хуйню, братишки.
Привет, сосаны. У меня такой вопрос - регался по реферальной ссылке, какой-то анон выкладывал в /б/. Так вот, могу ли яузнать, чьим рефералом являюсь?
А то я уже 250 рублев заработал, целых 12 моему мастеру пришло.
я блять тупо не найду, где там тест проходить на ТТ
Ребят я чего то туплю но прошу совета. В этой теме про что лучше будет написать ?
Рерайтинг статьи по тематике Авто и Мото - Аэропорт
>>74837
А ключ какой?
Тащемта, я бы вообще такую хуйню не стал брать.
>>74837
Ну ты и хуй. Сначала надо текст подыскать, с которого катать будешь, а потом только подобное мутное говно брать.
Что с хабом? 3 дня назад было полно заданий, 2 день нихуя. нехочу ТТ.
Марк Сычев - 27951
Это 300-кун ?
> В теге title публикуемого обзора необходимо указать адрес домена evg.su и употребить один из запросов, используемых в ссылках.
Сосоны, поясните как это делать.
Камрады, а у кого 31057 в рефералах?
>>74853
Там в тексте будут ссылки типа
<a href="http://www.хуй.в.рот.ком/razdacha_listovok.html">макака ломает вакабу</a>
Вот тебе и нужно написать в заголовке что-то вроде "Макака ломает вакабу на хуй.в.рот.ком"
Рерайтинг статьи по тематике Развлечения/Игры/Юмор/Знакомства - Самые-самые в мире.
Необходимо писать статьи про самые интересные факты. Чтобы определить с темой статьи посмотрите сайт - http://samyi-samyi.ru/.
Статья должна подходить к одной из рубрики:
"самый дешевый";
"самый дорогой";
"самый высокий";
"самый известный";
"самый длинный";
"самый маленький";
"самый быстрый".
Ключевая фраза: английский по скайпу с носителем
Заебца!
>>74870
В мире до ебени матери способов изучать язык, но один из самых быстрых - это английский по скайпу с носителем.
Котаны, помогите.
Рерайтинг статьи по тематике Культура и искусство - Кино.
Ключевая фраза: Забор из металлического штакетника
Я вообще хз.
— Мудак… Вставай… Вставай… Проснись! Живой? Свидетелем будешь! Вставай! Вставай сука! Я корректор! Посмотри на меня! Пойдем на контентхаб! На контентхаб пойдешь со мной! Вставай! Ты живой! Живой… то что мне надо! Один рерайтер хоть будет! Я корректор! Пойдем на контентхаб! На контентхаб! Проснись! Проснись! На контентхаб пойдем! Я корректор! Вставай! Вставай свинья! Рерайтером будешь! Я корректор! Вставай! Сейчас я тебе все расскажу! Все покажу… Все объясню… Сядь… Сядь… Хороший… Ты же умный… Ты все понимаешь… Ты все понимаешь… Я корректор, все будет хорошо…
— Я на дваче. Ты в треде, и я в треде. А потом в группу вконтакте. А потом выплаты… в нашу честь. Выплаты в нашу честь. Сначала на контентхаб, а потом вконтакт пойдем. Группа будет. Общение. Выплаты. В мою честь выплата. Я корректор и ты — в треде. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня статистика! Посмотри какие у нее читабельность и грамотность! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это мой рейтинг. Специально набил! Посмотри, не бойся! Аватарка? Я ее поменяю! Вот она, аватарка. Вот! Настоящая! Видишь? Корректор. Я корректор. Я ее на контентхаб поставлю. Это моя уникальность. Самая высокая.(залезает на стул) Что ты гуглишь? Вот пойдем в тред, пообщаемся — и гуглить не будешь.(надевает петлю на шею) Я, с яндексом, в треде, командую контентхабом! Я корректор! Я командую контентхабом! Я в топе! Я в треде! Я корректор! Я командую контентхабом!
Ну че, кто сколько с рефералья заработал?
Объясните мне, посоны, соответствует ли моя статья тематике в задании.
>>74888
Потому что один корректор меня уже доебал со своими познаниями в тематиках.
И да, статью которую отправил на дороботку один корректор, потом же будет второй раз проверять другой корректор?
>>74889
Нет, потому что тематика - работа.
Перепиши статью упирая на то, что "есть такая работа"
>>74889
Написал бы про то, как пройти собеседование лучше. Корректор может доебаться, что статья не по тематике.
>>74882
Забор из металлического штакетника, кстати, очень часто используют в создании декораций.
>>74882
Просматривая шедевры отечественного кинематографа можно часто увидеть разнообразные уголки нашей страны, в самом естественном виде, а не специально выбранные глянцевые фото с обложек. Частым элементом индустриального пейзажа в фильмах снимаемых в России является забор из металлического штакентника
бла-бла-бла
Ну чо уж вы в самом деле...
>>74889
Нет, не совсем соответствует. Материал может соответствовать, но нужно иначе всё подать.
>>74903
за всё время. Первые рефералы у меня появились в летом
>>74889
Написал бы про то, как пройти собеседование лучше. Корректор может доебаться, что статья не по тематике.
>>74610
Я тут случайно, и у меня вопрос.
Я не первый раз вижу темы на бордах, на форумах о копирайтингах, рерайтингах и еще о какой то хуйне.
И во всех статьях на эту тему только и слышно. Иди зарабатывай, регистрируйся, работай, работай за свои 7к в месяц и умри от холода в своей однушке.
И в каждой такой стать всегда забывают упомянуть одну немаловажную вещь. ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ ЭТОТ РЕРАЙТИНГ?
Это реклама? Спам рассылать? При чем здесь тогда ебаный штакетник? Это новости? Но вы ведь какую то хуйню из головы пишите, а кто то еще и проверяет за вами. Я как то раз по неверному запросу в поисковике случайно наткнулся на страницу, она была пуста до тех пор, пока я не нажал ctrl+a. От того, что я там прочитал, я проигрывал еще недели две. С нами был Ричард, завернутый в фольгу и еще теплый. И все в таком духе.
Этим вы занимаетесь? Если да, то я хочу посмотреть на это.
>>74913
Исходный текст:
>Я не первый раз вижу темы на бордах, на форумах о копирайтингах, рерайтингах и еще о какой то хуйне.
Его рерайт:
>Уже неоднократно в анонимных чатиках, в конференциях упоминались копирайтинг, рерайтинг и прочая дрянь.
Рерайт — переписывание текста с сохранением смысла и важных терминов. Особенность его заключается в необходимости достижения максимально уникального текста от оригинала.
>>74913
рерайт - это пересказ. Берешь готовую статью/новость, пересказываешь своими словами, отправляешь. Как этот текст будет использовать заказчик - это его дело
>>74913
А ты у гугла не пробовал спросить, что такое рерай, рерайтинг, копирайтинг и какая между ними разница?
А за компанию, что такое контент менеджмент и зачем это всё надо.
Рирайт - это перекомпиляция исходного готового текста. Создание такого текста на основе исходного, что бы проверка на уникальность выдавала 90-100%. В этом случае поисковые робот расценит контент как уникальный, проиндексирует его, выделит ключевые слова и, как следствие, повысится место в поисковой выдаче для сайта на котором размещён текст или сайта на который ведёт ссылка в тексте.
Копирайт - это создание уникального текста с нуля. Для тех же самых целей.
Ну это в первом приближении.
Есть ещё вариант копирайта не для роботов, а для людей, в этом случае текст должен быть связным, осмысленным и интересным. => он и стоит дороже и как правило копирайтеры такого уровня на контентбиржах уже не сидят, а напрямую сотрудничают с порталами интересующей их тематики.
Ой….Эт…Сейчас отрерайтим… Эх… Уникальность… Эт… Эх… Вот… Ленин ты мой хороший, хороший ты мой Ленин, Ленинуля ты мой хороший! Эх ты, Ленинюшка ты мой! Ленинчик ты мой! Что ж ты натворил-то! Холодным хочешь стать что ли?! Доработку хочешь мне преподать что ли? Ленин! Тюря ты каша-малаша в лепесточки! Эх ты! Ленин-то мой! Гуглом пошли бы, яндексом пошли бы! Скопировали бы! Спокойно, спросил бы, рерайтить можно, ты бы сказал бы: иди и рерайти под кустик-то! И я б бы рерайтил бы! Порерайтил бы там! Текст бы весь набрал пальцем набрал бы! Ленинулечка, потом бы уникальность бы проверил! У меня бы весь текст был бы умытый был бы!!! Эх, что же ты такой…Порерайтил бы! Что ж ты Ленин! Пришел! Деньги то хоть принес? Принес? Ленинское пузо твое! Теперь мне некуда идти…Куда мне теперь ползти? Черным сео заниматься что ли?! Ноги твои целовать что ли теперя? В ногах буду теперь жить! Дорвеи теперь искать? Дорвеи…Дорвеи черные…Сейчас почистим…Все…Начистим…Надраим…Сейчас все будет в порядке у нас…Подготовим…Укроем…Подготовим! Ух…ААААААААААААА
>>74915
Но нахуя? Кому это нужно? Вы блять с инопланетянами общаетесь, участвуя в их исследовании на тему: чего только не делают земляне ради денег?
Я не спорю, заработать на этом наверное можно. Но куда это все уходит?
Прочитал статью анона про какие то там перевозки, мутня мутней.
Или это все как дрочка на ничто биткоины и все это никуда не уходит, а добавляется в большую базу, дабы потом в новых статьях нельзя было использовать части старых и так до бесконечности?
>>74922
Добро пожаловать в общество потребелния! С гор спустился?
>>74922
>все это никуда не уходит, а добавляется в большую базу, дабы потом в новых статьях нельзя было использовать части старых и так до бесконечности?
Ты видел сотни новостных сайтов, которые пишут об одних и тех же событиях? Если бы все они постили копипаст, гугл с яндексом показывали бы только первый сайт, который это опубликовал. Приходится выкручиваться.
>>74921
Да, я поехал чуток. Кстати, на турботексте за 4 статьи мне 160 рублей заплатят. А еще я там видел супер мега заказ на 700 рублей за раз - нужно было отрерайтить С ИСХОДНИКА текст на 38 тыс. знаков, прикинь? Там такая простыня была, ого-го. Но я бы за день справился, жаль не успел взять.
>>74922
Наебка для читателя. Вебмастера получают доходы от рекламы, троянов и просто слитого налево трафика. Чтобы привлечь посетителя, нужен уникальный текст.
>>74922
Ты ебанутый блядь? Пиздуй в гугл, скотина. Под струю давай! Под струю!
Макака - хуесос
>>74806
1. Хуй знает. Я не думаю, ему ещё жить и жить судя по объёмам заказов в корректорском интерфейсе.
2. Сначала это будет тест с вопросами типа "Где пропущена буква "а"", "в каком предложении допущена ошибка", "где юзать деепричастный оборот" и т.д.. На гугл времени не будет — у тебя 12 вопросов и 15 минут, если я не ошибаюсь. Но торопиться всё равно не стоит, лично я уложился прекрасно. После каждого ответа я жал "Передать", а не "отправить", и не соснул.
Он проверяется автоматически.
Затем идёт тест. Там будет небольшая новость, которую надо будет покорректировать. Там будет немного опечаток, пару пунктуационных ошибок, тысячи ошибок с постановкой запятых (учи однородные члены, деепричастные обороты, сложные предложения, и всё остальное). Справишься полюбасу, тем более что ты можешь гуглить, да и вообще время не ограничено. Но его проверит Ленина где-то через недельку.
3. Да без проблем. Никто не запрещает проверять бегло по диагонали, проверяя только тематику и КФ. За такое ты за час набьёшь 100к знаков, это 200 рублей автоматом и до 400 рублей аванс в конце дня. Если ты — не я, которому ещё уроки учить, то можешь накохабить и 200к знаков, а это и вовсе больше 1к в день.
4. Очевидное проверять, тем более с дефицитом заказов на кохабе.
Но всё это только "ящитаю".
>>74929
По-моему проще взять, прочитать, переварить и накатать чисто с нуля.
Мне попытки рирайта заворачивают стабильно.
Стоит родить отсебятину - и уникальность 100% и пролетает на раз.
>>74892
Никто не гарантирует. Решает рандом.
>>74889
Но она действительно не соответствует.
Тот самый корректор 27951, ньюфажина.
Для того, чтобы полностью адаптироваться к темноте, человеческому глазу не меньше одного часа. Впрочем, если вы пришли на концерт Стаса Михайлова и случайно выключился свет, то можно предположить, что адаптация будет быстрее. [1$Стас Михайлов1] обладает такой харизмой и обаянием, что его можно даже не видеть, но чувствовать.
>>74928
Если честно, не видел. Пару раз натыкался на ахуительные новости вроде Этим летом вступает закон, запрещающий появляться в открытой обуви в общественных местах. Наказание за нарушение предусматривает штраф до 5к рублей. Ахуевал от происходящего, кидал знакомым на что получал что то вроде Ты что ебанутый? Это же утка и фейк. И сайт этот весь фейк.
Теперь вообще не читаю никаких новостей. Раньше с мобильника заходил на ленту, но мобильник сломался.
Но понятно. Кто то заходит на сайт и ему нужна вооон та статья, но другими словами. Меня только удивляет что на это такой нехуевый спрос.
Что я тут вообще делаю? Я вообще пытался найти доску по видеомонтажу, но ее у нас видимо нет. Хуй знает что делать теперь. 21 нахуй год, нихуя не умею, интересов нет.
А есть вообще задания на 3-5 килознаков?
А то мне в 1400 тесно шо пиздец, толком не напишешь ничего.
Получается скомканная хуита.
Собираюсь проникнуть к Ленину под фейком и заказать немного статей, разнюхать, что да как.
Что скажете, посоны?
>>74946
Всем нужно место под солнцем, в топ-10 выдаче и траффик, потому что траффик = деньги.
Так понятно?
>>74947
максимум, что сейчас проскакивает - 2400, и то очень редко. Чаще можно встретить 1950 или 1750
>>74951
Жизнь боль ><
Как же быть?
А что если у меня талант графоманить 24*7?
>>74954
пиши на других биржах, заведи блог, стань журналистом
пиздец блять, новость о календарях
сука
агрх
это контент хаб, детка
Друзья, у меня есть подруга, я могу кидать айди ее статей на проверку в группу? Просто я не хочу знакомить ее ни с бордами, ни с втентаклем, срсли. Она пишет хорошо, грамотно, проверять ее статьи будет нетрудно. Также я ее консультирую по вопросам написания, так что грубых ошибок мы стараемся избегать.
>новость о календарях
>Новость о календарях
>>74959
Ну я поебываю тяночек иногда, да. Она хорошая, тоже хочет работать, а не хуи сосать за ништяки.
"Рерайтинг статьи по тематике Новости - Джастин Бибер"
Мухахаха, Джастин Бибер и бразильские шлюхи!!!11
новости - календарь, блядь, сука, нахуй, ебануться, 1400 знаков о календарях
>>74966
Я могу только свои сиськи с супом запостить. Не будь букой!
>>74968
Необходимо написать рерайтинг новости по общей тематике анкора (ключевой фразы).
Если ключевая фраза: "регистрация ООО", то подойдут новости на тему закона и права.
Если ключевая фраза: "МРТ", то подойдут новости на тему медицины.
http://support.contenthub.ru/knowledgebase/articles/209178-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-
>>74953
Не нашел там треда, но спасибо.
Как обрести увлечения и вкус в жизни? Наркотики мы с тян уже пол года ищем, пока тщетно. Сегодня пытались к бабке сходить, которая порчу и прочее отводит. А она умерла уже.
>>74970
да я просто написал приличный текст-новость об офисных принадлежностях с абзацем о календарях, а мне зачеркнули с пометкой "писать только о календарях". вот меня и разнесло.
На КХ одно говно за 10 рублей? Новости о календарях и минитракторах? Хотят статьи за полторы копейки о щитовых подстанциях и запорах у рожениц? Самое время попробовать ТурбоТекст, чтобы колотить деньжищи с двух бирж!..
ТТ — процветание, молодость, здоровье, могущество и мощь. 300-кун не даст соврать.
Потрясу своей рефералкой: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/
И помогу всем ИТТ. Под моим чутким руководством двое предусмотрительных анонов уже сделали тест на 5-ки (возможность брать заказы пожирнее и делать это почаще).
Суп, кохаберы. Отправил короткую заметку, а ее отредактировал корректор. Изменил предложения. Это допускается у них? Слегка удивился, увидев не свой текст.
Еще и грамотность с читабельностью 6 и 7 поставил.
>>74974
Двачую, кстати, за четыре статьи 160 рублей - это неплохо. На КХ за 160 рублей надо больше статей катать. За простой рерайт на ТТ цены от 17 рублей за килознак против 14 рублей на КХ. А так-то есть заказы и за 20 рублей за килознак, я четыре таких заказа сегодня взял, да еще и исходники предоставили.
>>74957
ну напиши про то, какие шлюхи в этом году снялись для календаря пирелли
>>74980
У меня от тебя WINDOWS_XP_SNOW_WHITE_SILVER_EDITION_BY_VOVAN228 :: ТЕМЫ ДЛЯ БЛОКНОТА ВНУТРИ!!! :: УТИЛИТЫ ДЛЯ ИГР!!! :: ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ!!! :: MICROSOFT OFFICE 2013 ВНУТРИ!!!.
А ещё протухший аваст и нинужный download master
>>74980
Я 300 за полтора дня ленивой дрочки левой пяткой набил и это ещё не всё проверили.
500 рублей за 10 дней - это даже не смешно.
Хренасе на кохабе заданий попёрло ><
Где они все, блять, утром были?
>>74974
Пользователь Сумма в рублях РФ Сумма в долларах США
Исполнитель 1 50,000 руб. $1612
Исполнитель 2 25,541 руб. $823
Исполнитель 3 23,660 руб. $763
Исполнитель 4 22,151 руб. $714
Исполнитель 5 20,004 руб. $645
>грамотность с читабельностью 6 и 7 поставил.
Пиши получше.
>>74980
как-то так
>>75006
Ого, очень даже неплохо. Ты корректор? Дотошно статьи проверял, или по диагонали? Сколько часов в день высиживал? Без выходных ебашил?
>>74976
Жми "статистика" и напротив заказ принят корректором будет число. Напиши сюда это число.
>>75007
корректор. Проверять стараюсь достаточно внимательно. КХ - не основное занятие, поэтому уделяю 5-6 часов в сутки максимум. На выходных как получится, бывает сижу, бывает нет
>>74998
Ну так у тебя и основной работы нет, а я сюда от неё отдыхать прихожу.
>>74998
А что это ты на КХ подался, небось все бабло в IceSave проебал?
На КХ заданий привалило. Все в КХ!
блять, уснул нахуй возле ПеКи. Проснулся 4 задания просроченно по 6 минут на каждом осталось. Бампанул их нулевой уникальстью статьей из вики. За 2 часа запилил все быстренько.
Повайпайте мой пост в КХ группе, про рейтинг из-за неполадок. А то эти пидоры не спешат как я посмотрю
>>75013
бля, третий раз писать про деревянные лестницы. Зато по 45 рублей
>>75015
Норм, я про тепловизоры 4 статьи родил из ничего. так даже удобнее, на известную тему писать, можно без источника.
>>74998
Да пахали бы вы столько, вас в кровать в гробу бы притаскивали, честное слово. Как получается, так пишу.
>>75019
Чтобы знать, ты ли безграмотный уёбок, или же тебе стоп-петух попался. Алсо, я никогда не получал ниже восьми.
>>75006
Часто возникали проблемы с руководством? По невнимательности при проверке, например, или еще по каким-либо причинам?
Кстати, почему в шапке такая нелюбовь к обзорам от СеоВизард? Я, конечно, сначала тоже не совсем разобрался в том, как их правильно составлять, но когда въехал - их оказалось писать легче всего.
>>75017
Я пашу на полноценной работе, что ничуть не мешает фигачить на КХ.
А нафик тебе КХ, если у тебя есть основная работа на которой тебя так мучают?
>>75031
Потому что их пока напишешь, на мыло изойдёшь
>>75023
21435
>>75032
Вот и расскажи, в чём твоя основная работа. А у меня при всём желании не получится писать меньше получаса на статью и больше 5 в день.
>>75036
А я модер киносайта, и хрен мне кто позволит особо отвлекаться.
>>75026
было пару раз, по невнимательности пропускал некоторые требования
У меня НАСТРОЕНИЕ совпало с ЖЕЛАНИЕМ. Пишу как ЖИВОТНОЕ. Уж надо надрочить десяточку до 80-ти.
>>75038
Слушай, а вот может корректор в принципе завернуть статью, потому, что она "низкого качества"? То есть написано грамотно, по теме, но или воды налито, или бессвязно слишком. Хочу понять, может оно и не надо для КХ стараться.
>>75040
Ещё как.
Именно так я и познакомился с Улиткой.
Призываю в тред школьник-куна.
Кто такой стоп-питух?
На пикрелейтед поста >>75034 Id корректора, который мне 6 грамотности поставил и текст статьи изменил.
^^ быстрофикс. прочитал снова фак.
Поздравьте меня, я на первом месте топа. Судя по тому, как сегодня работают господа корректоры - похоже я в нём и останусь. Но я не перестаю писать!
ТТ-кун тут? что во второй части теста писать? Что написать про заработок по жизни?
что за тест на ТТ? сложно пройти новчику?
>>75048
>Но для этого надо совсем бессодержательный бред написать, нет?
Ну как тебе сказать. Если я вижу, что проще текст вернуть, чем исправить, я возвращаю.
>>75047
"По жизни", значит — главное отыгрыш, а цена за него — вещь второстепенное. Заработок должен не составлять жизнь, а быть приятным ее дополнением. Работа в удовольствие — заработок, не мешающий жизни идти своим чередом. Это как вариант.
Можешь дополнить про призвания: укаждого свои способности, поэтому качества личности во многом определяют путь заработанных денег.
Кстати, может кому-то будет полезен мой личный топ-5 причин возврата статей на доработку.
1. Общетематические/неинформативные статьи. Это когда автор по теме Музыка рерайтит текст вроде «Музыка: что это такое и ее значение для человечества»
2. Неправильная тематика. Очень многие не понимают принципов выбора темы, и пишут либо по теме КФ, либо вообще какую-то левую херню.
3. Неправильное употребление КФ. Чаще всего после КФ ставят точку или тире, некоторые уникумы вставляют КФ перед статьей. Не все могут грамотно вписать КФ в текст.
4. Грамотность/стилистика. Обычно если первые 3-4 предложения написаны кое-как, со множеством стилистических ошибок, с рандомно расставленными запятыми, дальше я не читаю.
5. Несоблюдение других требований к статье. Тут чаще всего вешают неправильную картинку, не вставляют требуемые ссылки и т.д. Но на фоне остальных такого сравнительно мало, ведь когда человек добрался до обзоров, он уже имеет хотя бы минимальный опыт.
>>75057
ВОТ ТАКИЕ АСПИРАНТЫ-ФИЛОЛОГИ СЕЙЧАС, ВОТ ТАКИЕ БЕЗГРАМОТНЫЕ, ДА-А
С работы пишу (пикрилейтед), а здесь клавиатура неудобная.
>>75058
Я филолог! Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какая у меня бейсболка! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя рабочая. Специально сшили! Посмотри, не бойся! Диплом? Нахуй я за него 5 лет учился?! Вот он, диплом. Вот! Настоящий! Видишь? Филолог. Я филолог. Я диплом выброшу. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем ко мне в Макдональдс, колу выпьем — и кашлять не будешь. Я, с лопаточкой, возле плиты, жарю котлеты для гамбургера! Я филолог! Я жарю котлеты! Я в форме! На кассе! Я филолог! Я обслуживаю клиентов!
>>74974
срань, где там тест искать? Интерфейс как у говносайтов 90-х
>>75061
У меня стартовая страница немного поменялась по сравнению с теми, кто еще не прошел тес. Поэтому я не могу сказать куда смотреть, чтобы вызвать тест. Старнно, у меня проблем с поиском не было.
Ну хоть в КХ есть заказы сегодня. Уже на две сотни написакал. Первый раз за неделю эту.
>>75051
Я немного не о том. Допустим, текст не содержит ошибок (стилистических, пунктуационных, итс). Однако само повествование бессвязно и несуразно (скачем с пятого на десятое). Как ты поступишь в таком случае?
>>75056
Вот, о чем и говорю же. Если придерживаться этих требований, то, похоже, текст никогда не завернут надо идти в корректоры.
>>75065
возврат с формулировкой «Ошибки в стилистике» и коротким пояснением от себя, что не так. Хотя если не критично и можно понять смысл, могу и пропустить
>>75067
Мне кажется, на КХ слишком жесткие правила, чтобы было к чему придираться, лол. 3 абзаца на 1000 знаков — это прокрустово ложе же! Наверное, мы немного не понимаем друг друга. Мои задания и так оценивают высоким баллом и я думаю, как облегчить и ускорить себе работу. Ты же, наверное, постоянно имеешь дело со всякими школьниками и неучами, и заворачиваешь их бред. Как-то так.
Да вы охуели.
>>75069
>Наверное, мы немного не понимаем друг друга. Мои задания и так оценивают высоким баллом и я думаю, как облегчить и ускорить себе работу. Ты же, наверное, постоянно имеешь дело со всякими школьниками и неучами, и заворачиваешь их бред. Как-то так.
Вполне вероятно. Если бы ты кинул пример, я б точнее ответил.
>>75071
Всегда удивляюсь такому. У людей слишком много лишнего рейтинга?
>>75072
А вот, например: http://www.webix.ru/articles/371.html
Это не мой текст, я пытался по нему отрерайтить. Как по мне: бред бредом, вода водой. Школьник-автор же ничего — НИЧЕГО — по делу не написал. Зато отлично расписано, какое значение станки металлорежущие оказывают на все отрасли нашей жизни, на которые немаловажное значение оказывают станки металлорежущие, станки металлорежущие.
>>75074
Тащемта, вот это доставило:
>Новыми наукоемкими методами в технологии машиностроения можно назвать методы, которые базируются на использовании фундаментальных знаний науки и явлений физики, химии, электричества.
>>75074
полная херня, но такое скорее всего пропустят, особенно если нормально изложишь. От корректора зависит
>>75077
Спасибо за прояснения. Ну буду тогда тренироваться в демагогии.
Достаточно толсто?
Я даже нашел хит этого сезона – толстовку с интернет-мемом «тролльфейс», и незамедлительно ее приобрел, ведь это поистине уникальная вещь, которая сразу говорит о моей принадлежности к соответствующей интернет-тусовке.
Анон, что значит эта строчка с Locked? Что с этими деньгами?
А МНЕ НОРМ
Анон, объясни ситуацию. Пишу статьи с утра(живу в сибирской мухосрани), они висят непроверенными до вечера. Ложусь спать, а с утра выясняется, что корректор проверил статью, отправил на доработку, и время истекло. Мне -6 в рейтинг. Только набил 20 репы, а тут сразу за 2 статьи -12 дали. Причем статьи выполнил добротно, потратил по часу на каждую.
Как быть?
Режим сна включать надо, когда ложишься.
Антохи, заебало меня писать покраску логана в Культуре и Искусстве Петербурга, трачу на такие статьи по часу, а толку ноль. Решил пописать просто для себя. За день написал 15 статей про кинцо, хобби, френдзону, психологию, детей, как вернуть любимого по 3к символов каждая. Когда пишешь все, что лезет в голову, то получается недурно. Вот теперь думаю куда бы это добро спихнуть.
Посоветуйте куда податься в этой ситуации?
Я бы посоветовал тебе магазин контента на ТТ. но ведь тебе надо продать все разом и быстро, не откладывая?..
Вы, филологи и иже с ними, вообще не спите никогда, штоле?
После турботекста не могу заставить себя взять заказ на КХ, лол. Все такой парашей кажется.
>>75096
Just planned.
>>75095
Я пол года работал по графику 5/2 в день и 1/2 в ночь. С 9 утра до 7 вечера на дневной, два часа на еду и доезд до ночной работы — с 9 вечера до 9 утра. Час на кофе и доезд до дневной работы — с 10 до 7 вечера на дневной. Далее общага, кровать, сон.
Скучаю по такому графику, чувствуешь себя превознемогателем. Пришлось уволиться с дневно из-за временных трудностей с учебой. Ищу дневную работу снова, не теряю надежду.
>>75099
Нет, у меня выхлоп был 70+к в месяц, это мотивировало меня не обращать внимание на появившийся тик и немеющую правую руку. Живем лишь раз. Серьезно.
>>75102
Моя бывшая так пахала, я про нее уже пилил кулстори. Всегда поражался таким целеустремленным и работоспособным людям, я вот не такой нисколько. Все время, кстати, тянет узнать, как у нее дела и до чего она доработалась, на почту приходят извещения от гугл+, что у нее там какие-то записи в блоге, но я не смотрю.
Анонам с ТТ важный мессадж! Прежде чем брать заказ на рерайт текста с какого-либо сайта, убедитесь в его работоспособности. Иногда бывает так, что заказ взят, а сайт сюрприз! в дауне.
Часто этим грешат заказчики текстов про пожарную тематику (0-1.ru) и спецтехнику.
ТТ-кун, зацени гиф. Это к твоему недавнему вопросу на ТТ, лол.
>>75107
Гггг, ладно, это старая гифка, сейчас процент жира не такой низкий, зима же. Это летняя.
Встречайте нового нейфага, ребятки. Пришел на кх 3 недели назад, но мерзкие корректоры сбивают рейтинг. Сейчас держусь на 35, потихоньку набивая мелкими заметками.
>>75110
Пиши так, чтобы корректоры не могли докопаться, это же очень просто. У меня уже месяц никаких доработок вообще.
Тут получается как в загадке про 2 стула. Или работать на скорость и получать больше, либо проверять тщательно и писать 1 текст в час.
>>75112
Там не надо тщательно писать, просто на некоторые моменты нужно обратить внимание, я уже писал в одном из прошлых тредов. Думай, как корректор, и ты победишь корректора.
На турботексте у меня 8 статей на проверке, а я еще не надрочился там писать так, чтобы не заворачивали статьи, вот будет эпик, если все 8 статей пидорнут, лел.
>>75115
На тт дали задание напписать эссе "Зачем подавать нишим?". Думаю что писать-или включить гуманизм во все поля, либо написать что я думаю о них в действительности.
>>75116
Напиши, что нищие нуждаются в помощи общества, потому что потеряли возможность самостоятельно выбраться из сложного положения, в которое загнала их жизнь. Возможно, в прошлом они сами оступились или их подкосили сложные обстоятельства, так или иначе взаимопомощь является важным фактором развития нашего общества.
Ну и напиши о том, что существует также и мафия, которая спекулирует чувством вины окружающих людей, которые считают, что подав определенные копейки инвалиду, работающему в системе, они могут что-то изменить к лучшему. Напиши, что лучше всего жертвовать свои деньги детским домам и различным благотворительным фондам.
Спасибо. Напишу еще про "золотое правило" религий и т.д.
>>75118
Не забудь ключевую фразу в текст ебнуть, я забыл и получил ограничение на взятие заказов. Добра, я поехал за внешником.
>>75081
Система не передаст бабло, пока статью не аппрувнет заказчик. В основном это относится к корректорам.
Купил сигейтовский террабайтный внешник с саташным разъемом почти за сто бачей, поздравьте, что ли. Теперь качну хуйни с локалочки.
ДИВАНОНЬ, я живу не в какой-то там мухосрани, а в белорашке.
Ну живу и живу, ну и похуй
>sup/wrk/
И что теперь? Мне из-за тебя свою жопу подставлять? Наоборот - мог бы написать специально для меня читабельный высер, чтобы я его не глядя апрувил))).
>>75135
Ты к кому обращаешься, епта? Тута! Сидим тута! Сидим, епта, сидим!
Улиточка, с каких это пор личный опыт стал некорректным источником? Ты охуел, штоле? Лови тикет.
Разборки на высшем уровне начались, запасся поп-корном.
>>75139
Не кидай тикеты на улиточку, он няша и ему надо зарабатывать. Все ж мы люди-то!
ТТ гораздо интереснее выглядит. Пока пишу там. Кстати, ваш писюн будет расти, если вы просто петросяните на форуме и вам ставят лоисы.
>>75143
ТТ выглядит очень интересно для авторов, но если смотреть на заработок с точки зрения корректора, то КХ круче, срсли. Имеет смысл заводить новые акки и проходить тест на корректора, пока не сдашь, тогда можно поднимать по три куска в неделю же.
Да ну нахуй это дело. Это просто невыносимо, я уже просто реву от безысходности каждый день. Работаю полгода и получаю жалкие 6-7к. в месяц, еле на жизнь хватает. Пошел бы на нормальную работу, но ультрахикка. Поэтому завтра брею ножки, попу и иду работать гей-шлюхой, чего и вам советую. Уж лучше пусть меня ебут, чем я еще хоть один текст про КУПИТЬ СТАЛЬНЫЕ КАНАТЫ КИРОВ напишу. Зато будет больше денег и время на жизнь будет оставаться.
снял последние деньги с бирж и съебался кун
>>75144 Это да. Хочу устроить планктониной в тихое место, где можно работать по 2 часа в день, а остальное время писать статейки.
>>75139
И вообще - без пруфов хуй простой. Я ебу что я завернул? Хоть номер задания дай.
>>75145
Слабак, сука. Сожми булки крепче, враг не должен проникнуть в святая святых. Прокачивай скилл, можно писать 20 статей в день за четыре часа и остальное время музыкально попердывать на диване.
>>75146
Это моя мечта, если бы я мог так устроиться, я бы просто как сыр в масле катался. Нищезарплату спускал бы на коммуналку и еду, а на доход с бирж покупал бы бухло и ништяки.
>>75150 А я мечтаю устроиться в турагентство и рассказывать людям про разные страны. К сожалению я меланхолик и дрищ и от общения быстро устаю. Говорят, что если набрать вес, то становишься экстравертом, надо проверить эту теорию.
>>75151
А, ну так это из-за моей неопытности. Я ебу нужен там УРЛ или нет? Я таких обзоров не видел еще. У него там "просьба". А "некорректный источник" потому что "Рерайтинг" и "Корректор в праве отправить такое задание на доработку с указанием причины "Некорректный источник". Но дело конечно не в источнике, а в моем тупняке. За тикет - добра тебе.
>>75142
Да напишет он. У них там своя атмосфера я смотрю.
>>75152
В турагентства приходит одно быдло, ты там охуеешь через неделю. Будут с тобой обращаться, как с лакеем.
>>75162
РЕЙС ДО ПХУКЕТА С ПЕРЕСАДКАМИ В УЗБЕКИСТАНЕ И МОНГОЛИИ
Как же меня заебали эти БЕРЕМЕННЫЕ.
>>75163
Кто-то сейчас сказал "Узбекистан"? Не напоминайте мне, в какой стране я живу. В своем интернете я живу не в Узбекистане.
Сейчас допишу последнюю статью и ПОЙДУ ЕБОШИТЬ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ДААА СУЧКА
>>75168 Спасибо, наслаждаюсь.
> Х в том, что Y
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПИХАТЬ ЭТУ КОНСТРУКЦИЮ ВЕЗДЕ, БЛЯТЬ! НЕ ПИШИТЕ ТАК, ПОЖАЛУЙСТА!
Котаны, у меня небольшая непонятка.
Тематика - Недвижимость. Ключевая фраза - [1$в контакте1]
УРЛ - ссылка на типографию (http://k-multiprint.ru/)
Это я должен КФ встроить так, чтобы она подходила по смыслу к теме урл? Или как?
11,89 ВМР за статьи на тему строительства и ремонта. Охуительные истории. Я могу их ебашить тоннами, у меня отец строитель, но блять, мне дают 14 ВМР за два предложения на тему "Дед Мороз - хуесос". Жадный пидорас со своим говносайтом на тему ремонта. У меня просто баттхерт от такого.
>>75150
> Слабак, сука. Сожми булки крепче, враг не должен проникнуть в святая святых. Прокачивай скилл, можно писать 20 статей в день за четыре часа и остальное время музыкально попердывать на диване.
Мне денег даже на сладости не хватает! А если я заболею, мне даже денег на лечение не хватит. И да, если за 1 тыс. симв. платят около 20р, то за час сложно сделать больше 50р. Если только совсем не бред писать, который даже проверить не успеешь. В итоге 5 часов в день ради 200р. На хуй такое.
>>75185
Я не знаю, как ты можешь быть настолько хуевым. Я сейчас могу за час написать 5 обзоров - это уже твои двести рублей.
>>75187
Пиши на мамбе кунам, что отсосешь и дашь в попу за деньги. Вышли няшные фотки, можешь даже в чулочки нарядиться. Может даже постоянный клиент появится в виде мужика, у которого жена и дети все как и людей, но ему всегда хотелось с куном поебаться.
>>75189
Не, ну если писать прямо из головы и не заботиться о качестве, то реально.
Аноны, за что могли аккаунт? Что делать-то теперь?
>>75195
за какое-то нарушение правил биржи. Пиши в поддержку.
>>75186
Она мне изменяла, ну я и перестал с ней общаться. По ее реакции я понял, что она очень пожалела о случившемся, но так как она довольно умная девочка, то поняла, что о дальнейшей совместной жизни можно и не помышлять, так что особо не старалась вернуться, но зато много звонила, говорила, что любит, уже после разрыва, но это все тяны так любят делать.
>>75188
Спасибо!блеа
Мда, скинули меня с топ 1.
Кто-то мне может пояснить, как так получилось, что вчера вечером, когда этого 9571 даже не было в топ 10 в момент закрытия дня (т.е. у него было меньше 15к символов), сейчас стало внезапно 38 косарей? При том, что вчера все статьи проверялись просто мгновенно.
Черта русских. Долго запрягаем, быстро едем. Сегодня взял заказ 21 р. в 1300 знаков. Читал двачи, кинцо смотрел, думал, что успею. Смотрю, что осталось 12 минут. Таки успел написать про анальную сперму дракона с точки зрение псковских научных исследователей и получил свои 28 рублей.
Я уже начинаю видеть заговор.
>>75204
задания проверяются блоками, когда подходит их срок сдачи заказчику. Возможно, у 9579 висело на проверке много работ одного заказчика, и их за короткое время все проверили.
алсо, мне стыдно, но я провалил тест в турботексте, 11/15. Ну и идет он нахуй, значит
>>75227
Ну ты и лох.
А еще на каких-нибудь биржах пробовал писать?
>>75227
Не хочу тебя обижать, но 11 из 15 в тесте для первоклассников - ну это как то совсем стыдно. Перепройди, что ли.
Анон, какие выгоды дает рейтинг, кроме того, что при 50 можно стать корректором?
Анон, гляди что я нашел.
– Эй, кто там?
– Гек Финн и Том Сойер!
– Вот это хорошо! Идем со мной, мальчики, все только вас и дожидаются. Ну, скорей, идите вперед, а я потащу вашу тележку. Однако тяжесть порядочная. Что у вас тут? Кирпичи или железный лом?
– Железный лом.
–Так я и думал. В нашем городе все мальчишки готовы собирать, не жалея сил, железный лом, за который им дадут какие-нибудь гроши на заводе, а по-настоящему работать не хотят, даже если дать вдвое больше. Так уж человек устроен. Ну, живей, поторапливайтесь!
>>75254
> валлиец
Лол, я думал, Твен подъебывал негров, оказалось, что англичан.
>>75257
В его книжках к неграм положительные персонажи относятся к неграм нормально. А где тут подъебка англичан? Намек на желание Уэльса отделиться?
>>75238
так в том-то и дело. Правда, 3 часа ночи было, но это не оправдание.
>Необходимо отделить анонс размером 75 символов в тексте тегом [#preview].
Что это значит вообще?
>>75261
Пишешь вступление к статье размером около 75 символов, после него вставляешь тег [#preview], он на панели инструментов обозначен — (самая последняя кнопка)
>>75263
Рандомно. Обычно всем похуй, но не загоняй слишком рано или слишком поздно.
Сраный 7911 берет задание и проверяет его через 2 часа. Стоп-петух просит переместить анкор на строчку вниз, хотя для него самого это дело минуты. 8575 требует источник к обзору (копирайтину). Корректорам вставили живительную клизьму? Давно таких фейлов не было.
Сраный 7911 берет задание и проверяет его через 2 часа. Стоп-петух просит переместить анкор на строчку вниз, хотя для него самого это дело минуты. 8575 требует источник к обзору (копирайтину). Корректорам вставили живительную клизьму? Давно таких фейлов не было.
27951 (вроде школьник?), спасибо, что принял без ебли мозгов.
>>75267
Проверил твой текст про трансвеститов, на анкоры даже не взглянул. Не кипятись.
>>75260
Да, я только сегодня завел вебмани (я не пещерный человек, просто всегда юзал кредитку). Неправильно указал первый раз, потом поменял. Из-за этого, да? Что делать?
>>75273
Да, ненадолго залочат. Ну можешь попробовать накатить тикет, если это действительно тебе нужно.
Куда проебали мою рефералку в шапке, неблагодарные? :3
Принёс тему на двачи, помогал, пропал на пару дней - всё, забыли сукины дети, ну так я напомню:
http://contenthub.ru/?r=2y090r5xgs
Ради интереса зарегал второй аккаунт на ТТ, теперь тест прошел успешно. Теперь от меня ждут сочинения.
>>75289
Подожди до завтра, со свежей головой лучше напишешь.
>>75283
К тебе никто точно не будет регаться. Ты в треды не пишешь, никому не поможешь, никто не зарегается из благодарности.
Сука, ебок, бля.
Как же я взлоллировал когда читал. Особенно от гумунгозавра был просто взрыв.
>>75293
Блять, это ты 24727? Нахуя на доработку отправляешь?
>>75295
Нахуя? Вставь нормальную ссылку вместо "вкшвкш", и я приму.
>>75195
Такая же ситуация была — аккаунт блочат примерно на неделю, но мне показалось, что вообще на 10 дней, не меньше.
>>75296
На что тебе ссылку дать? У меня нет онлайн-хранилища мозга в интернете. Тип задачи - копирайтинг, блять. Он пишется из головы.
бля, даже стоп-петух принял без бэ. Понаберут, блять, дебилов.
>>75298
Дак хоть бы написал "копирайт" или "авторский текст", неужели мозгов не хватило? К тому же ты писал обзор, мог бы въебать туда ссылку на обозреваемый сайт.
Почему грамотность всегда оценивают на 9, когда нет ни ошибок, ни опечаток? Даже в заметках, блять, где ошибиться может только даун.
>>75305
А тебе не похуй на рейтинг?
Потому что корректор сам исправляет ошибки, а ты после проверки видишь уже отредактированную статью, но оценки он ставит исходя из количества найденных ошибок.
>>75309
Для тебя ворд - это панацея от любой ошибки? Я вынужден тебя разочаровать.
Но да, десятку ставят крайне редко.
>>75309
> нет, не похуй.
Ну ты и крендель. Рейтинг на кх - исключительно циферки для красоты.
Аноны, не заебало всякую хуйню писать? Кому-то вообще доставляет?
Алсо, поясните, есть ли задания для третьего УРОВНЯ МАСТЕРСТВА, или это фантастика?
>>75311
Он имел в виду, что сравнил принятый и исходный текст и не нашел различий.
>>75313
Мне норм, правда после 700 рублей за вчерашний день сегодня крайне впадлу что-то делать.
>>75316
И да, изначально казалось, что начну грамотнее писать, но в итоге заёбываюсь иногда так сильно, что делаю долбоебические ошибки уровня первоклассника.
>>75316
> 700 рублей
Бог, научи меня, как не отвлекаться и работать без перерыва? Я часов за 12 с трудом наскребаю 500р, и то не всегда.
Что означают цифры в логе проверки антиплагиата?
>>75314
спасибо, что напомнил, кстати, только что проверил и взял одно
Анончики, еще раз спрошу: проверка по реквестам работает в группе или нет? Мне показалось, там давно никто ничего не проверяет.
>>75305
Потому что КХ — это говнобиржа и никто не хочет брать на себя лишнюю ответственность.
Ого, 4 месяца в тему и на кх не заходил, а тут пиздец как все поменялось. Неймфаги, блат, куча гайдов. Мне страшно, анончики.
http://www.ventus.ru/
Это официальный представитель что ли? Лол.
>>75318
Ну, опишу вчерашний день.
Утром проснулся в 10.15, похавал кофе, пожрал. Зашел на КХ, увидел кучи говна про культуру Питера, по 14.50 с двумя часами на выполнение. Плюнул, взял сразу 5 штук. Начал рерайтить, это заняло у меня час. Когда закончил последний - обнаружил огромное пополнение в заказах. Взял и написал 2 обзора на 1750 по 25 рублей. Отдохнул минут 20 в хартстоуне, взял ещё пару новостей про пекаигры и ещё какую-то муть под анкор за 18.66. Сделал. Взял ещё 4 обзора, на вечер, начал играть в игори и читать двач. Это было где-то с двух часов дня до четырёх. Потом пошёл по делам, вернулся в 9 вечера. Быстренько написал 4 прогорающих обзора, взял ещё два. По ходу дела, сделал ещё четыре заказа по 14-18 рублей, добил обзоры. Между делом готовил жрать, читал двач и т.д. 700 рублей готовы.
Обзоры - самая удобная вещь - за одну штуку ты получаешь сразу 40 рублей.
Заставить себя начать заниматься чем-то, а не прокрастинировать весьма сложно. Иногда бывают одинаковые надоевшие заказы - надо плюнуть и перебороть себя, набрав сразу их побольше. При выполнении одинаковых заказов могу предложить годный хинт - сделал статью, например, про Эрмитаж. Скопипастил её - и отрерайтил по-новой уже свою статью, меняя окончания, переставляя слова и заменяя синонимами - главное чтоб выглядело адекватно и легко читалось. Отличным пинком под зад будет тактика "набрал дохрена статей-начал ебловать". Остался час - и тут очко жим-жим, ой-ой, рейтинг прогорит, жопа-жопа - и быстро всё делаешь.
В общем как-то так.
>>75324
Тогда спрошу ещё раз. А для ВТОРОГО УРОВНЯ что-то бывает?
Анончики, на кх вообще бывают задания которые по времени выдаются больше, чем на 8 часов?
>>75342
Да, иногда появляется куча заданий на 222 часа. По 10 рублей за килознак, лол.
>>75344
Мне их как ньюфагу не видно, или их последнее время нет?
>>75347
они по утрам постоянно, пока нормальные задания не появились. бывают и по 250 часов
>>75347
Есть.
>>75347
сейчас таких полно
>>75340
Не-не, обзоры появляются на ПЕРВОМ УРОВНЕ мастерства, который после 80 рейтинга. Потом идёт второй на 150 рейтинга и третий на 300.
>>75351
верно, обзоры появляются с первого уровня. Ньюфаги - это начальный уровень.
На втором уровне обычно такие же цены, как и на первом, только задания сложнее (выше уникальность, специальные требования), пример пикрилейтед.
На третьем уровне задания дороже, но бывают редко и быстро разбираются
>>74753
>Творческая личность etc.
Стыдно тебе должно быть, пред etc. не ставится запятая. Фикс.
>>75326
Почему все корректоры ИТТ опять проигнорировали этот вопрос?
>>75354
Это двач, детка. Тут перед "etc" ставится запятая.
Урааа! Меня приняли на той крутой бирже, где платят по двести рублей за статью, урааа!!!
Пиздец, что за ебнутые корректоры сейчас пошли? Ну просто блять каких дегенератов понабрали. Написал на одного далбоеба тикет в поддержку. Долго ждать ответ поддержки и восстановят мне мой рейтинг, который этот тупой уебан испортил. Пидор ебаный блять.
>>75352
>14.50
>4 часа работы
Я надеюсь это в долларах, так?
>>75366
Долбоеб бугуртит из-за бесполезных циферок, спешите видеть.
>>75370
Залогинься, пидрила ебаная. Надеюсь тебя в жопу выебут после тикета, мразь. Опять нихуя задания нет из-за минусового рейтинга и придется ебаный спам делать, сука блять.
>>75366
Что-то я нихуя не понял, что у тебя там с точкой и пробелом?
>>75366
У тебя хоть КФ с большой буквы в задании была? Если нет - то он прав, а ты тупой мудак.
>>75374
> из-за минусового рейтинга и придется ебаный спам делать
Как можно быть таким тупым чтобы загнать рейтинг в минус? Или ты ньюфаг?
>>75369
Да вы, батенька, оптимист =))
В рублях конечно же, и скажите спасибо, что не в белорусских.
Литературные нигры недостойны зарплаты белых людей.
>>75365
Скинь сюда свой тестовый текст.
Вангую, через пару дней ты подсосешь на бирже хуйцов. Я без злобы и зависти, просто хуй что заработаешь на этих биржах. На хлебушак разве что
>>75365
Ожидаю твой бугурт от первой написанной статьи.
Тот самый кун что тебе рассказал про эту биржу
>>75379
До и после ключевой фразы не должно быть никаких знаков, кроме запятой. Корректор прав же. В случаях когда кф с большой буквы просто точка до нее не ставится, или я не прав? По крайней мере я всегда так делаю.
>>75379
Ничего криминального не вижу, только запятая должна быть написана слитно с КФ, по правилам пунктуации. Но из-за такого заворачивать статью, бред.
>>75382
Так я его не сохранил, я пишу все работы в одном вордовском файле и когда начинаю новую статью, то стираю старую. Я пока на сайт не переходил, может быть там в профиле можно посмотреть тестовое сочинение, тогда пришлю.
>>75385
Почему, щито такое, какие подводные камни? Если мне будут платить от 30 рублей за килознак, я могу такие статьи катать, что ого-го.
>>75391
Ты сначала накатай, правила только там изучи как следует, дрючево там конкретное.
>>75379
Корректор не прав. Пиши тикет
Сколько оно будет так висеть? У них тоже антиплагиат сломался?
>>75392
Спасибо за предупреждение, я постараюсь очень-очень внимательно все изучить перед тем, как начинать писать.
>>75396
У меня день или два так было, если не изменяет память.
>>75379
Вот я не понимаю, нахуя все бугуртят от корректоров? Мне если завернули статью и я не хочу переделывать, то я тупо забиваю на нее, проще сделать еще 5. Чего вы рвете задницы из-за 15 рублей?
>>75399
А корректор забирает себе статью, чуточку правит, отдает заказчику и кладет твои деньги себе в карман. Сам так часто делаю, лол.
>>75399
Отказ от статьи = падение рейтинга, а всем хочется писать тексты побольше и подороже.
Ну и, к тому же, тут каждый считает себя гением словестности и требует, что бы его высеры принимались as is, потому что иначе - надо включать мозг, которого как правило нет и работать, что, как правило, влом.
>>75404
> тут каждый считает себя гением словесности
Ох как точно сказал, малаца. Половина населения кх - псевдоилитки, полагающие, что они у мамки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОПИРАЙТЕРЫ.
Это короче мое первое задание, меня проверяли 3 сраных дня, я зашел и принял задание, но я сейчас не в таком состоянии чтобы понять что от меня хотят.
Ананас, поясни по хардкору чтобы до меня дошло что мне надо сделать.
>>75407
Когда тебе заказчик дает заказов дохуища, то на таких гонорливых хипстерах можно заработать себе вторую зарплату.
ТТ-кун, видел рерайт текстов на 5, 10, 15 тысяч про рыбалку? Пробовал брать-писать?
>>75407
Зачем ты вообще занимаешься копирайтингом тогда?
>>75411
Я просто категорически против надрывания задницы из-за столь ничтожных денег. Не приняли - похуй, сделаю еще 2 которые примут. Да и у меня за всю работу на бирже всего 7 доработок, а я тут с августа.
>>75400
За такую хуйню, поидее, можно накатать предъяву, потому что написанная тобой статья - твоя, и ты все равно ее можешь потом отправить повторно, если ее не приняли в этот раз. Сам ленин говорил, что так можно.
>>75414
Тебе не кажется, что взять вместо одного недоработанного задания 2 новых это и есть надрывание задницы?
>>75409
Напиши про то, какие ароматы лучше выбирать брюнеткам, а какие - блондинкам.
>>75419
Лол, ладно попробую.
Но почему там написано рерайтинг? Я всегда думал что рерайтинг это написание одного текста другими словами, не?
>>75420
тебе и нужен рерайтинг. найди статью по теме парфюмерии и перескажи ее. Не начинай с выдумывания, потом бугуртить будешь, когда завернут.
>>75421
http://wictoria.ru/post/1726/beauty-health-kak-pravilyno-vybraty-duhi
Эта статья подойдет?
Всем вечер.
>>75418
Я же утрированно, никогда так не делал, 7 доработок всего. Нутыпонел же основную мысль - я не батхерчу и не бегу ныть в тред от каждой завернутой статьи.
>>75423
Да, только рерайт лишь этот кусок:
Как выбрать духи?
Постарайтесь сконцентрироваться на тех запахах, которые вам нравятся в конкретный момент: сандал, мох, тубероза, иланг-иланг, пачули или цитрусовые. Ведь на протяжении жизни мы помногу раз меняем свои предпочтения.
Кстати, духи классифицируются по типажу: блондинкам лучше подходят гиацинт, ландыш, цитрусовые ароматы, сирень, бергамот. Брюнеткам — жасмин, нарцисс, илаг-иланг, мох, тубероза, гардения.
Молодым девушкам лучше походят свежие цитрусовые, лавандовые и цветочные ароматы. Зрелым женщинам — пряные сандаловые, медовые, древесно-мускатные, ваниль.
Для того, чтобы понять, подходят ли вам лично те или иные духи, советую пробовать духи на запястье, а не на бумажке, которую сбрызгивают в магазине. Запястье потом можно долго нюхать, прислушиваясь к тем или иным нотам аромата. Бывает так, что надушив запястье, утром просыпаешься с мыслью — жить не могу без этого запаха или наоборот — какой неприятный, отталкивающий запах. Бумага звучит абсолютно по-другому, по сравнению с собственной кожей, тем более, вы потом кладете бумагу в сумку, где она пропитывается другими запахами и уловить истинный запах духов невозможно.
При покупке духов большую роль играют всевозможные маркетинговые ходы, которые заставляют сердце неискушенного покупателя учащенно биться при мысли о покупке. Духи английского двора, духи с золотом или с запахом уникальной розы, которую выращивают на вершине Гималаев, а в период цветения эту розу обмахивают опахалом, чтобы она сохранила свой чудодейственный аромат. Понятно, что в духах стоимостью до 500 евро нет ничего уникального, тем более, что эти же духи за границей стоят 200-250 евро. Но в природе есть духи, стоящие и 200 тысяч долларов. Они выпущены партией в 10 штук.
Не поддавайтесь на очарование упаковки. Обратите внимание, что самые удачные духи, которые живут десятилетиями, имеют очень простую форму флакона.
Вы обращали внимание, что после вдыхания 5-6 запахов вы перестаете воспринимать запахи? Отдохните и выпейте крепкий кофе или воды, после чего к вам вернется обоняние.
И самый главный совет — не торопитесь покупать духи: попросите, чтобы продавец сбрызнул вам запястье и если вы поймете, что это ваш запах, попросите вашего любимого человека оценить запах. Если ему понравится, попали в десятку. Тогда, как говорила секретарша в исполнении Лии Ахиджаковой из фильма Служебный роман: «Надо брать!»
>>75426
Спасибо, но пожалуй надо все таки проснуться, а то хуй знает что я там напишу, такую очевидную вещь не смог понять, лол.
>>75411
Да, видел. Не брал, хотя что-то очень похожее было (например, объемная статья про деревянные окна со стеклопакетами за 109 руб.). Так как это рерайт, то поднимать дополнительный материал, скорее всего, не понадобится. Это существенный плюс. К тому же у заказчика 0% возврата, что есть хорошо.
Хочешь попробовать взять?
>>75442
Но обрати внимание, что уник хотят в 100%. Текст надо не менять, а правильнее сказать, переписывать.
>>75443
Уже взял, думаю стоит иметь представление. Насчет уника - 100% уже попадался, пока в проверке, но глубокая проверка в адвего дала 99%, лол, хотя старался как мог. Вряд ли кто пойдет уж на принцип, как думаешь?
Олдфаги, пилите перекат.
>>75443
Не знаешь, зачем нужен уник в 100? Все зависит от того как проверять же. По-моему, весь этот дроч на уник — глупости. Для людей заказывай тексты и не выёбывайся.
-мимопроходил
>>75446
Можешь еще это взять, благо у твоих рыб 50 часов. Хороший заказ для новичка.
Когда уник не удается дотянуть до уровня, заданного в задании, я пишу комментарий, где в обтекаемой форме объясняю, что очень сложно, но если вы хотите...
Марки, модели товаров все портят.
Пилю новый тред.
>>75451
Вставь мою рефералку для тех, кто без работы пока КХ пустой: http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/
>>75449
> Для людей заказывай тексты и не выёбывайся.
Не понял, что ты имел ввиду. Я не заказываю тексты.
> Не знаешь, зачем нужен уник в 100?
Знаю. Потому что это указано в задании
Я писал, что первый раз столкнулся с требованием 100% уника. Обычно в задании предлагается какой то допустимый диапазон, 90-95%, например.
>>75426
Так, я начал писать и сразу же столкнулся с проблемой.
Каким словом заменить слово "Нюхать" чтобы оно звучало как-то нейтральнее?
>>75463
Я себя ОЩУЩАЮ идиотом, до такой очевидной вещи опять не догадался.
В любом случае я на КХ прикатился не за БИГ МАНИ, а научиться писать тексты.
>>75426
Вот начал
Итак, как же правильно подобрать духи конкретно под себя?В этой статье мы подробно разберем самые важные аспекты этого порой нелегкого выбора.
Во первых нужно запомнить что духи в первую очередь выбирать надо именно для себя, и запах подбирать такой чтобы нравился вам самим, конечно ваши близкие и все люди в чьих глазах вы не хотите показаться человеком который не может правильно себя подать в обществе тоже немаловажная цель при покупке духов, но все же большую часть времени ощущать аромат вашего выбора придется вам, и если вам он придется не по нраву то последствия будут крайне печальные.
Что править? Чувствую что совсем криво, но из-за своей бесталанности я даже найти что надо изменить не могу.
>>75394
Написал я тикет. Причем уже давно и ничего. Не ответа от блядской поддержки, не привета. Что происходит при написании жалобы на корректора? Какие следующий шаги и вернут ли мне обратно рейтинг? я ньюфаг и этот пидор мне запарол мой ньюфажный рейтинг, мразь.
>>75469
Жди максимум неделю, но обычно отвечают за день или за три.
>>75426
> большую часть времени ощущать аромат вашего выбора придется вам, и если вам он придется не по нраву то последствия будут крайне печальные
Разлоллировался
>>75467
>Во первых
Во-первых,
Там еще большая часть требуемых запятых пропущена, будь готов, что тебя будут ебать корректоры.
>>75469
тикеты рассматриваются долго, иногда по нескольку дней. Рейтинг должны вернуть, корректора как минимум предупредят, если таки установлено, что он завернул статью не по делу.
>>75291
Писал, помогал, регаются, не переживай, хотя бы из-за уважения как к первооткрывателю, без меня бы нихуя не было этих тредов вообще, хочешь ты этого или нет, как бы это ЧСВ-шно не звучало, это просто факт.
Блин ну с ОП пика проигроваю до сих пор. Кто сделал кроусаучик. Хотелось бы еще.
>>75377
А то, что недавно уйти в минус могли даже пятихатка и 32-кун, это ничего? Или ты сам ньюфаг и ничего не знаешь?
>>75388
> В случаях когда кф с большой буквы просто точка до нее не ставится, или я не прав?
Ну что за обмудок, гоните его ссаными труханами.
>>75441
Да вы охуели тут на японском пиздеть, я тоже так хочу.
Ребята, это ОХУИТЕЛЬНО. Лучший мой заказ на контентхабе.
>>76145
У меня 4 текста по 250 символов висят уже целый день на проверке. Щито делать, господа? Это норма? Взял текст на 1300 знаков, так заплатили через 15 минут. Через сколько платят вам, аноны?
почему на турботексте и вообще на многих других биржах отзывы пишут только тяны?
Внимание, анон. Ищешь легких денег? Или решил подняться выше кликера или каптчавводителя?
Тебя бесят неграмотные уебки на твоей уютненькой борде? Ты регулярно строчишь пасты, которые разрывают тысячи пердаков братьев по доске? Тогда этот тред для тебя! ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 3 ПОСТА ТРЕДА!
Хватит скрывать свой талант - используй его для заработка! Вряд ли ты получишь золотые горы, но на хлебушек с маслицем да на новый ПэКа ты всегда заработаешь! Тебе не придется вставать утром и, превозмогая снег и слякоть, ехать на работу по пробкам в окружении форменного быдла с утренним перегаром. Тебя не будут подкалывать сотрудники по работе, не будет ебать начальство, требуя взять объемы Ваньки Ерохина. Ты сам себе хозяин, а для начала работы даже не придется вставать с уютного дивана! Возможно, стоит попробовать себя на полях написания феерического бреда?
Из всего множества бирж копирайтинга аноны выбрали для себя http://contenthub.ru — там копирайтинг прекрасен и лёгок.
ВНИМАНИЕ! У НАС ТУТ ОСОБАЯ АТМОСФЕРА! Также, хочу заметить, что это ContentHub - тред, аноны с других бирж обитают в другом треде.
Значит так, хикка. Ты решил зарабатывать написанием высококачественных статей? Тогда ты попал не по адресу! Тут тебе не типография! Тут суровые пацаны рекламируют лазерные нивелиры и одежду от мелких брендов! Ты всё ещё уверен, что работа на контентхабе — то, что тебе нужно? Читай дальше! Конечно же, тебе надо сначала зарегистрироваться на http://contenthub.ru . Но учти, что для начала работы на КХ тебе необходимо пройти тест. Пока что теста нет, поэтому тебе придётся отправить пустой тест и подождать проверки в течение недели. После проверки теста ты можешь приступать к работе. Только сначала перезайди в аккаунт, ибо не сможешь работать. Все? Ты готов?
Тогда внимательно прочитай FAQ на самом контент хабе, а затем следуй моим инструкциям.
• Для начала попробуй сделать задания на 200-250 символов! Сделай парочку заданий, сделай их ещё!
После того, как их у тебя проверят - можешь собой гордиться, ты не конченный аутист и можешь стать успешным литературным негром.
• После того как заебенил пару мелких статей и понял основы этой биржи — приступай к серьезным заданиям! Однако, стоит внимательно читать текст задания и тематику — многие на этом соснули. А вся фишка в том, что тематикой задания может быть "культура древнего Египта", а ключевой фразой, которую тебе необходимо воткнуть - [1$женские прокладки купить киев1]. Учитывай этот момент! Если не хочешь ебаться с соотношением тематики и КФ, то бери задания под анкор. Но если ты упорный, почитай гайд от купца https://www.dropbox.com/s/veliiyimj6oxvy5/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83.docx перед работой с такими — не соснёшь. Также, старайся брать задания с режимом сна, далее объясню зачем. Но сейчас они все такие, поэтому спеши работать!
После того как ты сдал задание - оно отправляется на проверку корректору, который может проверить его аж на следующий день или тогда, когда ты будешь спать, и если у тебя на аккаунте будет не активен режим сна - то задание ты попросту проебешь, так как на доработку отводится 2 часа. Именно поэтому я рекомендую тебе включать режим сна перед сном. Для этого на стартовой надо нажать "Режим сна", затем "использовать". Ты разлогинишься. После этого не заходи в аккаунт, или режиму сна пизда!. Но учти, что режим сна не распространяется на доработки из-за уникальности.
При этом тебе запрещено:
• Заменять буквы английскими для набора уникальности.
• Оскорблять корректоров и администрацию проекта.
• Тупо копипастить текст, так как он не пройдет уникальность.
• Использовать уже проданный текст в другом задании.
Некоторые фишечки, которые необходимо знать:
• Общетематические и неинформативные статьи не принимаются.То есть, если нужно писать статью про ремонт, то ты не можешь писать статьи на тему «Что такое ремонт?» «Зачем нужно делать ремонт?»
• Вставлять ключевую фразу в текст необходимо из онлайн редактора, встроенного в биржу, нажатием на эту самую ключевую фразу в ТЗ.
• Тебя будут проверять беременные бабы, домохозяйки, овуляшки и прочие хомяки, можешь их тонко потролить, но помни, ОНИ ТУПЫЕ КАК ЕБАНОЕ ДЕРЕВО, не используй слишком сложные конструкции, не используй много заумных слов (заворачивают очень часто за строительные термины). К тому же если описать какой нибудь термин простыми словами - получится намного больше символов, не забывай об этом.
Спешу тебя обрадовать! Ты можешь попросить проверить твою статью У АНОНА, просто отправляя реквесты в паблик http://VK.com/club60196802 — анон проверит её в считанные минуты или даже покажет, что не так.
Но вернёмся к текстам. Разбавляй тексты водой, очень сложно писать весь текст по одной только тематике, вписывай туда как можно больше нейтрального текста, например: Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье мы рассмотрим "бла бла бла" следует знать, что эту "бла бла бла" нужно выбирать из экологически чистых материалов, так как от этого зависит ваша безопасность..." Со временем у тебя наберется личный набор таких длинных фраз, которые можно применить практически к любой теме.
В процессе работы у тебя будет большой соблазн почитать двач или написать ЕОТ вконтакте, не ведись - это ловушка. Самое сложное - заставить себя усидеть за текстами, но я обычно заставляю себя писать лишь первые 3-4 теста, потом все идет уже легко.
Коротко о рейтинге: рейтинг позволяет брать больше заданий и видеть в списке более дорогие задания (в теории) на деле этих дорогих заданий нет нахуй. А вообще набивай рейтинг, тогда ты сможешь взять больше заданий одновременно.
Также, на все задания распространяется приоритет, т.е. в первую очередь система делает доступными задания с высоким приоритетом, а уже после того как их разберут - появятся новые.
Данный тред курируют старожилы, заработавшие здесь уже не одну месячную зарплату твоего мухосранска. Можешь зарегистрироваться, используя их реферальную ссылку. Реферальные ссылки даны для зелёных новичков. Регистрируясь по одной из них вы получите гарантированную поддержку от одного из олдфагов биржи.
500 рублей-кун он же пятихатка http://contenthub.ru/?r=x6i0g061vp - поставил себе целью набивать в день не менее 500 рублей, и пока выходит очень неплохо.
Школьник-кун http://contenthub.ru/?r=330fajej6x - четырнадцатилетний школьник - будущее Российского рерайтинга. За неделю стал корректором и всячески упрощает жизнь анонам. Проверяет статьи анонов по блату.
32кб-кун http://contenthub.ru/?r=e05jwh2bvf - обладатель медленного интернета (в прошлом), однако достиг небывалых высот, став корректором. Проверяет статьи анонов по блату.
Тян - просто тян http://contenthub.ru/?r=os1gvfmneg
Недавно появившиеся личности, успешно набирающие популярность:
300-кун — Кулстори по аналогии с 500 рублей-куном. Стремится пройти тест на корректора.
http://contenthub.ru/?r=4en1y9lug0
ТурбоТекст-кун — Анон, работающий на бирже ТурбоТекст, иногда поглядывающий в КХ.
Корректор 15048 http://www.contenthub.ru/?r=y69l6ia3m0
Помни: никто не заставляет тебя регистрироваться по реферальным ссылкам, так как денег нам от этого практически не перепадает. Всё же старожилам будет приятно.
Полезные ссылки.
http://contenthub.ru/page/faq-corrector - фак для корректоров. Будет полезен копирайтерам, так как позволит понять каким образом проверяются статьи. Так же там указаны и обязанности корректоров. В случае несоблюдения которых можно поднасрать корректу тикетом в саппорт. (не надо пакостить своим посонам).
http://www.docdroid.net/57rg/-.docx.html - гайд от купца. По работе.
http://rghost.ru/49521653 - скриншоты готовых, принятых текстов от пятихатки. Рассмотрены задания разных типов. В архиве по 2 скрина на 1 задание. (1 с ТЗ, 2 с самим заданием)
http://VK.com/club60196802 - паблик для реквестов по проверке статей.
http://2ch.hk/wrk/res/73789.html - Старый тред №10 (Тонет)