24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я нихуя не умею зарабатывать, даже на дно РАБотах мне всегда платили минимум, а потом я узнавал что многие кто со мной работал на тах же должностях получали в 2-3 раза больше а работали меньше, проебывались, тогда как я пахал. Тоже самое в школе и шараге, я нихуя не понимал в учёбе, но посещаемость норм была, меня преподы ебали, а ерохи постоянно проебывали занятия, нихуя не учились, им вообще похуй было, а с преподами они пиздели как с корешами и получали зачеты автоматом. Короче в любой сфере нужно уметь как-то общаться с людьми а я всегда молчу и не понимаю что сказать надо, я везде лох ебаный, все смеяться с меня а потом обходят стороной как кучу говна чтобы не зашквариться.
На работах такая же хуйня. Вот я инцел и шизоид и я нихуя не умею зарабатывать, деньги как и тянки обходят стороной и отдаются ерохам, хотя я работал больше них. Вот как блядь жить такому скаму? Хуй с ним, я уже смирился с тем что не буду никогда в жизни миллионером или просто средним классом, не буду покупать новую тачку из салона даже Ладу новую не могу позволить или хороший дом, моя задача обеспечить себе минимально комфортное выживание при этом не въябывая как лошадь.
В программирование я не могу, я тупой гуманитарий, хотя лет 10 назад осилил html/css и мог делать сайты какие-то простые сайты, или ставить CMS, но даже доллар на этом не мог заработать, потом занимался пабликами вк и инсте, были десятки тысяч подписчиков, но я и это не мог монетизировать, в итоге кое как продал за копейки и вот уже пару лет вообще ничем не занимаюсь, работу тоже бросил, сижу у родителей на шее а они меня доебывают тем что я говно лох и уебок беспомощный. Это пиздец, не боялся бы смерти давно бы выпилился.
Как вы себя обеспечиваете?