24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, что бывает, когда пыневикам приходится сталкиваться с мужчинами, а не с детьми. А теперь представьте, что таких много будет это уже гражданская война будет, а это уже не хорошо.
>>238484614 >>238484779 В Америке не живут нищие рабы обслуживающие страну бензоколонку, которые отказывается плодиться. Здесь отстрел экономически не выгоден, только в крайнем случае
>>238486280 Потому что если идиоты начнут массово использовать баллоны для нападения на псов режима, то заблокируют это единственное годное средство самообороны
>>238480145 (OP) Серьезно? Чел просто пизданул гаишики без средств защиты и этим гордится? Даже не полицая который вязал кого то не говоря уже об омоне в фул снаряге...пиздец...гордости и мощи прям дохуя...
>>238487469 Причем тут мощь и гордость, долбоеб? Речь о том, что бывает, когда доебываешь себе по противника по зубам, а не детей подсисяновских, которых можно пачками в бобик паковать, со взрослыми мужиками такое не прокатит
>>238480145 (OP) Так а нехуй дороги перекрывать. Они тупо сети расставляют, чтобы людей ловить, естественно, это им не нравится. Согласитесь, ведь так?
>>238488056 >Речь о том, что бывает, когда доебываешь себе по противника по зубам, а не детей подсисяновских, которых можно пачками в бобик паковать, со взрослыми мужиками такое не прокатит В смысле доебываешь? Чувака на видео не вязали, гаишник не нападал на протестующих, и вежлево просил свалить с проезжей части, а чувак взял и ударил его. Я тут вижу не какого-то борца с системой, а быдло простое которое бьет людей когда ему ничего сделать не могут. Сделай он тоже самое с омоновцем который кого-то вязал вопросов бы не было. Но это просто не мотивированная агрессия.
заебали хуйню нести. вспомните европу, там все давно завершили свои революции и восстания ещё в 19-20 веках и развиваются спокойно несколько десятков лет, а в России эти процессы даже не начинались, у нас только в 90-х завершился период латентного фашизма и произошла обратная эволюция в абсолютную монархию. валить надо из страны и забыть как страшный сон. какая борьба? вы идиоты? лучше признаться себе что идиот и остаться тут
UPD.: Полагаю, что сотрудники ЦПЭ МВД России знают что делать. С учетом того, что мальчик состоит в группе женского доминирования и любит трансвеститов (https://vk.com/joiandceitranslate_original), можете выделить женщин-сотрудников и выдать им кожаные нагайки.
>>238488056 >доебываешь себе по противника по зубам Противник по зубам - это гаец Сычев, которого вызвали внеурочно, и он понуро вышел на работу, т.к. у него ипотека и личинусы?
>>238480145 (OP) Долбоеб, это не пыневик, это дпсник обыкновенный, самый безобидный. Я бы этому долбоебу сам втащил за помощь пыне - сейчас это видео будет по всем каналам с комментариями о неадекватности навальнистов.
>>238488381 А у ОМОНа это тоже работа. Я считаю, что стоять и терпеть это самое сложное и мужественное. Ты не применяешь насилие в ответ на насилие, ты выше этого
>>238488473 >мальчик состоит в группе женского доминирования пустите меня в эту группу тоже позязя :з а для этого обязательно выбивать глаз путинским шавкам снежком??
>>238488554 Нет, ебучий школьник, хочешь экшена - сходи на ММА, а рушить созданное мной пожалуйста не надо. Насилие поражает новое насилие, этим отличается митинг в цивилизованных странах (Швеция, финка, Германия, Беларусь) от говна (Америка, Сомали, Украина, Франция, Африка)
>>238488481 Вот и я о том, что на такие бузотерки не надо использовать подобные вещи, а то нормальные люди потом без легальных средств останутся из-за таких вот дегенератов. Русне и так оружие не положено, а тут ещё и баллоны уберут
>>238484883 >В Америке не живут нищие рабы обслуживающие страну бензоколонку Понятное дело. Они же умирают за нефть в Афганистане, пока элита с большими носами ищет себе новую скважину на карте мира.
>>238488554 >Хотеть Пошел нахуй дегенерат это раз А два, не будет в Рашке войны гражданской, люди устали, люди измотаны событиями прошлого, людям абсолютно поебать сейчас на это и будет довольного долго поебать. Не все равно только школьникам, так у них там действий меньше, чем на дискотечных драках в прошлом, так что можешь забыть
>>238488732 блять, группа кал, я ожидал годноты, а там всё в худших традициях тумблр-блогов, будто взяли все гифки оттуда и перевели просто, не оригинально
>>238488056 Лол блядь "взрослых мужиков" просто отпиздят спецсредствами дядечки в соответствующем снаряжении и посадят на сгуху, как сейчас посадят лет на пять минимум твоего героя дохуя еще и счет выставят за челюсть силовика. А с особо непонятливыми разберется скучающая группа А или прочее ССО. Где вам, взрослым мужчинам дохуя, просто свои же собственные внутренности в глотку запихают, лол.
>>238488554 >Охуенно. Хотеть. Бля, максимально удвоил. Было бы пиздато, если мобилизуют армию, и половина срочников-окатышей подсисянских будет ебашить палками своих друзей.
>>238488882 Кто они? Профессиональные контрактники ? Это в пидорашек отправляли срочников бесправных умирать в чеченской первой второй, Грузии 08 и усраине в 14
>>238489053 Так 4 и сколько там перестреляли, остальным по 25 лет дают. Герой, спиздивший ноут из кабинета, уже сам застрелился, походу понял, что ща пожизненное влепят.
>>238488056 >доебываешь себе по противника по зубам А теперь представь, долбоёбина, что будет, если мусора начнут использовать хотя бы водомёты, перцовку и резиновые пули. 100% сидишь пердишь в диван и ни разу не выходил, потому что нелепую хуйню несешь.
>>238487939 Лучше братоубийственная война Чем братоубийственный мир. Пыня ничего не делает, что Пыня сделал тебе лично? Ты лично видел, что украл Пыня? Вы лохи ебаные плохо поняли что сделали. Многие люди уже перестали ценить свою жизнь.
Мне 20 лет. Работаю руководителем юр. фирмы. У меня квартиры в Москве, Клину, Питере, 2 машины. А все это потому, что пока все ходили на митинги я учился и вьебывал. С момента, когда Путин пришел к власти, он ничего у меня не украл. Что со мной не так? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счёт будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац.
>>238489475 Ну да, а толпа необученных ржаных-гречневых НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН это прям пиздец. Имперская гвардия на минималках. Дал в ебальник гайцу - настоящий мужчина и нохчо по жизни. Нужно просто расширить полномочия ментам, чтобы подобных неадекватов на ноль делить сразу из табельного. Тогда желание махать кулаками уменьшится.
>>238489479 > менту надо было просто съебать вместо того чтобы ему что то говорить. Может тебе надо было съебать? Он делает свою работу, никого не пиздит и не планирует. Он не может говорить? Ты не понимаешь что ли, что это всё равно что напасть на дворника, ну тоже же работу свою делает и никого не трогает. >Ты не знаешь что там было. Я вижу видео со всех ракурсов. Не важно что там говорили, долбоеб напал первый. Всё, разговора быть не может.
>>238489381 Кстати есть смысл в том, что мент опиздюлился Меня лично тоже раздражает, когда руки распускают и вот эти панибратские касания ебаных культяпок до чужого человека вообще не переношу
>>238480145 (OP) > а это уже не хорошо Что нехорошего то? Я думаю долго за бункерного деда копротивляться люди не будут, закончится все быстро. И если по-другому охуевший вкрай дед не понимает что уже пора на покой возможно это единственный выход
>>238489811 Хуяза. Да, я сказал. И хуле ты мне сделаешь, лоялист ебаный? Не сравнивай Имперскую гвардию и СПОшные бимбо-унитазы, сидит, блять, катачанцев с васянами ровняет.
>>238489440 >что будет, если мусора начнут использовать хотя бы водомёты, перцовку и резиновые пули. Ну допустим, я знаю, что ты сгоришь на работе? Представил? Или ты думаешь, что после того, что ты перечислил, использователь, от людей не пойдет ответная реакция? Даже хохлы догадались, а русня думаешь хуже? На пиках ты кстати, диван, ну так расскажи, что же тогда будет после использования того, что ты написал, думаешь мирно все пойдут домой?
>>238489934 Зато на зоне будет уважаемым человеком, это тебе не окатыш который гадит в штаны при виде мусаров, уебать дпснику в табло при толпе свидетелей это же смелость надо иметь! или глупость
>>238490172 А теперь вспомни как майдауны обосрались, когда беркутам выдали оружие или вежливых людей в няш мяше и завали свое ебало. Жечь и колоть людей, которые не имели права нихуя тебе сделать толком - нихуя себе героизм.
>>238480145 (OP) >Вот, что бывает, когда пыневикам приходится сталкиваться с мужчинами, а не с детьми. А теперь представьте, что таких много будет это уже гражданская война будет, а это уже не хорошо.
>>238480145 (OP) >Вот, что бывает, когда пыневикам приходится сталкиваться с мужчинами, а не с детьми. А теперь представьте, что таких много будет это уже гражданская война будет, а это уже не хорошо.
>>238480145 (OP) >Вот, что бывает, когда пыневикам приходится сталкиваться с мужчинами, а не с детьми. А теперь представьте, что таких много будет это уже гражданская война будет, а это уже не хорошо
>>238480145 (OP) >это уже гражданская война будет, а это уже не хорошо. Да и хуй с ним, у меня как не было нихуя, так ничего и не поменяется. Мб на руинах насобираю себе консервов пару тонн и буду сычевать пока положняк не наладится
>>238490172 >Ну допустим, я знаю, что ты сгоришь на работе? Представил? Допустим я знаю, что пыня не янык и не отдаст терпильный приказ "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ". Присядешь ты тогда прям на горящую бутылочку своим давно не девственным очком.
>Вот, что бывает, когда пыневикам приходится сталкиваться с мужчинами, а не с детьми. А теперь представьте, что таких много будет это уже гражданская война будет, а это уже не хорошо.
>>238489694 >необученных ржаных-гречневых В смысле необученных, по твоему взрослые мужики отслужившие в армии и может даже бывшие контракты тупо ничего не умеют? Я тебе ещё раз повторяю это не детей паковать по бобикам, но опять же, чтоб довести население до такого состояния это надо постараться. Поэтому этот рандом случай на видео это скорее исключение, чем подтверждение Хотя в 17-ом такие дегенераты как ты наверно тоже думали, что, а что нам сделает это быдло, ога)))
>>238488473 Под упырем подразумевается водитель чтоли? Алсо я дико орал сегодня, когда наткнулся на увещевания провластных выблядков на тему того, почему это ОЩИНЬ ПЛОХА. Готовы?
В управделами президента РФ просят водителей автопарка по возможности продумывать маршруты поездок по Москве так, чтобы избежать возможного проявления агрессии со стороны участников несанкционированной акции.
"В период пандемии они доставляют на служебных машинах врачей, которые лечат больных на дому. Подобные действия недопустимы. Это просто ужасно и страшно", - сказала официальный представитель Управделами Елена Крылова.
Нувыпонели. Врачей они развозят на черных камри с мигалками. Иногда прямо в президентских кортежах.
>>238486574 >Потому что если идиоты начнут массово использовать баллоны для нападения на псов режима, то заблокируют это единственное годное средство самообороны
>>238489694 >Нужно просто расширить полномочия ментам, чтобы подобных неадекватов на ноль делить сразу из табельного. >Тогда желание махать кулаками уменьшится. Во первых Антошка полномочия им уже расширили, доброе утро Во вторых, если таких случаев дохуя будет, что маловероятно, то это тебе не США, где жирное и откормленные и сытое население в порядке вещей отстреливать, особо охуевших. Здесь ты живёшь мало того, что в нищей и злой параше, которая получает копейки и которых большинство, но и ещё которая испытывает демографическую яму, что приезжие даже не вывозят эту проблему А насчёт помахать кулаками, что квакнешь на то, что не так давно нохчо свесил лещей зам. начальнику полиции контур? Вот и оно это тебе не русню шугать, перед чичями будет полномочие на коленях стоять и извинятся всем отделом
>>238480145 (OP) Фу блять, какие же срусские терпилы. Вместо того, чтобы добить хуесоса - они прибежали и начали его в жопку целовать, помогать подняться, тьфу блять, тошно. Хоть один из этих головорезов подбежал так же к сбитой с ног бабульке, которую космонавт переебал с ноги просто по приколу? Лол, терпилы блять
>>238490548 если начнут стрелять на поражение то в ответ начнется аналогичная стрельба, и уж поверь пукалки есть у простых смертных, иначе у каждого арестованного не находили огнестрелы.
И вот тогда действительно хуёво всё будет. Упрутся рогами с обех сторон и получим бомбас 2.0
>>238490673 >взрослые мужики отслужившие в армии Хз, смогут ли они что-то сделать специально подготовленным псам режима. Есть знакомый детства, который в омоне уже почти 10 лет, он просто какая-то машина для уничтожения людей блять. Его даже перестали звать на всякие сходки, потому что хуй его знает, что ему после пары рюмок в голову придёт.
>>238491292 Тогда страна расколота всё еще была сильно. Было реально много противоборствующих групп, стремившихся отхапать себе кусок пирога и использовавшие толпу в своих целях. Сегодня всё деятельное инакомыслие искоренено. Полностью. Все силовики подмяты под федеральную власть. Поэтому такого как в 90х быть не может, такие дела.
>>238491252 Да, только силовиков, без армейки 5 лямов. Не факт что все за пыню, ибо тоже заебал. И не факт что все захотят подыхать за такое существо как пыня. В армейке та же хуйня. Грубо говоря, зная отсутствие стержня у пыни, надо лишь довести до того края, когда силовики, что служат за бабки - будут бояться идти кого-то разгонять, ввиду не иллюзорной возможности отхватить свинца.
>>238491252 Ага и будет битва обученных чвк в фул снаряге и со спецтехникой против диких, которые бездумно бегают с дедовой берданкой и кастрюлей на голове.
>>238491149 Видишь хохлин, что русские более умные чем хохлы? Не развалили свою страну, не устроили гражданский свинорез. Мирно помитинговали и в теплую кроватку, которая топится газом по 5 рублей за куб. А хохлы всё проебали.
>>238490548 Ты реально такой тупой? История ничему не учит? Вместо того, чтобы упираться сейчас рогами, дворцовому деду нужно подумать и задобрить толпу, а не ебашить ее, хотя толпы то и нет по сути, значит не все так плохо на самом деле, а малолетних подсисьников не в счёт
>>238489399 >Это в пидорашек отправляли срочников бесправных умирать >Грузии 08 Сук насмешил. Это когда их там робких грузин пару дней гоняли ссаными тряпками?) Там по моему даже сами усатые не пострадали
>>238491451 >Не факт что все за пыню Есть несколько знакомых контрактников, им постоянно зпшку индексируют и все готовы до конца служить царю. Хз что должно произойти, чтобы они переметнулись. Там большая часть - типикал цепные псы.
>>238491451 > зная отсутствие стержня у пыни, Больше половина народа за него. После сегодняшних сисингов у него еще + 10% к рейтингу. Спасибо, Алеша. Удружил
>>238480145 (OP) Подло ударил ппсника который перекрывал дорогу. Вот это да вот это мужчина , ради этого стоило выйти. Какие же вы дегенераты пздц просто
>>238491550 > Минималка ниже, чем в Украине > Половина страны на бутылках > Экономика в очке из-за отсутствия реформ > 20млн. За чертой бедности > 50% страны необитаема, часть из нее отдали Китаю > Пыня в страхе потерять власть крутит гайки пидорахам из-за того, кого нельзя называть, а они и рады Найс лахта, +15 получишь, а я пока за попкорном сгоняю)
>>238491617 Чтобы была гражданская война, нужны несколько сторон конфликта, которые руководствуются идеей. За Путина искренне никто не пойдет драться. Так было в 91, так будет и щас.
>>238489399 >усраине в 14 Это где без единого выстрела хохлы все отдали? Слава России. Да. Я за такую армию, которая даже невербально заставляет срать в штанишки противника.
>>238490548 >пыня не янык и не отдаст терпильный приказ "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ" Лол, он как раз отдавал приказ валить боевыми и давить бтрами, что менты и делали активно.
>>238491521 Когда начинается такое, начинается полноценная гражданская война. Потому что когда начинают помирать и сильно калечиться массы людей, бегающих с берданкой и в кастрюле, об этом узнают их родственники, друзья и соседи, которые до этого то может и были против всей этой майданутой хуйни, то после того как силовики начинают убивать их близких, лавина конфликта уже не останавливается, пока не сметет всё. Это можно заглушить в каком-то отдельно взятом небольшом городе, типа Новочеркасска, но не в сегодняшних условиях, когда есть сми и интернет.
знаете, почему нельзя сказать "пацаны, тогда-то митинг, закупайте хоккейные маски и крафьте молотов, идем пиздить омон"?
потому что эти митинги не ради людей, людей еще не всё настолько заебало и поэтому никто вменяемый на эту хуйню не пойдет
на что расчет? непонятно нахуя? непонятно
я короче вас не понимаю, можете назвать меня лахтой, но кмк у нас пока нет лидера, который сможет повести за собой кого-то кроме студентов и не зассать сделать что-то серьезное
>>238491621 >Хз что должно произойти, чтобы они переметнулись Говорю же, пара очередей по мусорне, парочка молотовых, особенно в их жилые комплексы для мусорни, на окраине столицы. И они уже 100 раз подумают, а стоит ли жизнь их и их детей - какой-то там зп 60-70к.
>>238491622 >Больше половина народа за него. Ты из 2012 капчуешь? Уже даже обычный аклаш на остановке тебе не пояснит за любовь к солнцеликому. Остались старики, да пидоры около кормушки. Тем более уж нет людей, среди мирняка, которые реально были бы готовы остановить что-то типо манежки 2.0 , если она будет направлена против пыни.
>>238491521 ну собственно примерно так и было в 41м, и чем всё кончилось? Верхи остались при бабле и стали богаче, смертные в полной жопе.
Единственное чего я боюсь, это если в наше время по настоящему загонят в угол всю эту знать то те могут въебать ядеркой по самим себе в качестве мести (ну а сами конечно уже давно будут отдыхать на другом конце планеты, попивая вискарь)
>>238491733 Нет, это там где не имеющая аналогов, самая мощная в мире армия которую все боятся, всей своей мощью, десантниками, Вымпелом и прочими спецназами с артой и танками 6 месяцев пыталась захватить донецкий аэропорт.
>>238480145 (OP) Какая нахуй гражданская. Прям веришь, что за пыню кроме ментов кто-то будет что-то делать? Да и менты тоже только до поры будут делать, т.к. сами же понимают, где живут и как все в жопу скатывается.
>>238491793 В наших реалиях родственники скорее ебанут поехавшего с берданкой и кастрюлей на голове. Ибо жить заебись и так, а на фантазии малолетнего долбоеба всем до пизды.
>>238491793 Напомнило ролики 13-летних тяночек из тиктока про гражданскую войну. Ты, видимо, забываешь, про какую страну идет речь. Тут после первого столкновения все разбегутся по норам, а близкие пострадавших будут винить всяких насральных, за то, что это он вытащил их корзиночек из дома, до этого же жили спокойно.
>>238491712 >Пока своей смертью не помрут те, кто у власти, хрен кто её сдвинет. Придут новые такие же. Запад отличается лишь тем, что умеют делать годную презентацию и рекламу своим драконам.
>>238491896 Не, военная хунта, без марионетки не возможна в россии. Тем более с шайгу во главе. Там у них между ведомствами такая грызня, похлеще чем у жабы и гадюки. Еще с совковых времен, кстати. Если вояки попытаются хуйнуть хунту, их сразу же прижмёт ФСБ и ижи с ними. Тоже самое наоборот.
>>238491918 У хохлов так же думали, когда майданята палатки ставили. >>238491949 Про вполне обычную страну. Не про африканскую, где силовики хладнокровно будут до последнего уничтожать гражданское население, но и не про Норвегию, где они очень быстро сдадутся. >>238492035 Мои фантазии основаны на знании того, как происходили последние гражданские конфликты в мире. Твои знания вообще отсутствуют, только впитанная тухлая пропаганда поверхностного уровня.
>>238491897 >донецкий аэропорт Так это же вроде хохлы были. Восточные мужики против западных оборванцев. И таки восточный заставили пососать их и свариться в котле.
Если бы армия РФ вошла в хохланд, война бы перестала за 48 часов. И так же без единого выстрела, ибо все бы в ужасе разбежались (как в Крыму), а войска бы встречали горилкой. салом и цветами. ЕЩе скажи что не так.
>>238492028 Мань, Солнцеликого далеко уже не любят в регионах. Там у него нет уже даже 50%. Что говорить про Москву и другие крупные города, где его всегда не жаловали. Исключением какие-нибудь кавказы и ижи с ними. Ты блять не со мной спорь, а покатайся по стране, попизди с местными.
>>238489489 >думать начнут Не начнут, люди у нас дикие и тупые. 90% даже не понимают, что их деяния тянут на десятку, всё зависит от милосердия судьи, могут и условку въебать, но это должно очень сильно повезти
>>238492137 Так что нет, на Западе демократия работает и ее следствием является высокий уровень жизни людей. А полуживотные феодальные режимы ведут только к краху Именно поэтому всем необходимо стремиться именно к европейским ценностям
>>238491028 Ну как бэ они все из крови и плоти и даже эти космонавты не такие крутые, которыми их по тв показывают. Прикол в том, что мент нарвался на взрослого мужика, а не на школьника и по привычке потянул к нему клешни, за что и огреб. Что в принципе странно, мент по сути своими граблями спровоцировал человека, это говорит о хуевом воспитании и дрессуре депера
>>238492133 Я сам из провинции, мань. Одного из самых бедных регионов РФ. При этом сам город даст пососать ДС ссчас по качеству жизни (внезапно). Это ты покатайся, ребеночек.
>>238489934 Вот минусы быть коронадиссидентов. Во первых заражает всех своим чумным дыханием. Во вторых тебя легко находят по фото. Разумеется маска могла и не помочь учитывая что техника дошла до идентификации по глазам и по фигуре. Но когда есть ебло это вообще изи. Да и навальнисту нврн не стоило выкладывать эту запись. Хотя мужик явно какой то ебнутый и пиздил мимокроков и раньше очевидно. Так что я даже хз. Туда ему и дорога пожалуй.
>>238491821 Да чтобы до такого дотянуть, нужно чтобы супер дохуя народа решило взять вилы. А такое произойдет только если какой-нибудь голод начнется. Ну а рашка страна большая и уж прокормить сама себя сможет, даже если железный занавес ебанут. Поэтому терпильные ватники и мимокроки так и будут сидеть пердеть в диван, ожидая "пару лет на раскачку".
>>238492055 При любом раскладе третьей стороне вставать на сторону Сисяна не имеет никакого смысла, толпа нищих школьников дебилов с кальмарным фюрером с твича, у которых ни денег, ни власти. Гречневым проще пойти на компромисс с кремлем в обмен на гешефты.
>>238491100 А зачем Путина заставлять уходить, мне он лично нравится как през, но в последнее время они закостенели там с боярами, расслабились и забыли, что нужно хоть иногда быдлу миску погуще давать
>>238492265 Если ему это позволяют, он будет брать. Более того, если он понимает, что другие берут, он с большей вероятностью будет брать. Поэтому необходимо пресекать даже единичные инциденты
>>238491397 Не, не в этом дело. Народ для власти просто ресурс. А от проблемных ресурсов исторически принято избавляться, что и случилось в 93, нюанс в том что зумеры не помнят то время
>>238492285 Ну, дело не в деньгах же Существуют объективные ценности Свободы, за нее люди и выходят Американцы даже статую в ее честь когда-то отгрохали
>>238492379 Маняфантастическая хуита qanon-дебила, не более. В 93 было столкновение родившееся еще в самом конце 80х среди бывшей номенклатуры. >>238492390 Не бугурти, хохол, лучше историю изучи, рикамендую. Полезно при оценки реальности, знать, как оно бывает в исторических примерах.
>>238489082 Ссу тебе в ебло, дебил. Гражданская война - это способ перемен, когда хуесосы умирают, а на их место приходит нечто новое. Только так можно решить проблемы в странах, где раскол слишком велик (США, Россия).
>>238489224 Согласно их взглядам. Часть перешла бы на другую сторону амбразур.
>>238480145 (OP) Какой-то уëбок переебал обычному дпснику, ебать герой. Мужики стоят в ебаную погоду на улице, работают, за движением следят, никого не пиздят, не разгоняют. Мудак этот твой хуила в шапке. Надеюсь, его посадят лет на пять, как и всех, кто дрался сегодня с силовиками.
>>238491309 Эх Антоша, даже на такую машину как ты пишешь найдется либо 5 человек с арматурой, либо бутылка с бензином, либо его просто переедут автомобилем или ты думаешь, что в толпе кто-то будет разбираться какой здоровый и крутой омоновец перед ними?
>>238492174 >АПУТИТИ Ёбаный рот, нахуя снимают подобных алкашей? Теперь эту хуйню где-нибудь покажут и люди будут думать, что в оппозиции только школьники и алкота.
>>238492263 >А такое произойдет только если какой-нибудь голод начнется Не обязательно. Просто должно случиться что то из ряда вон и подключиться большое количество гречневых. А так как люди конформисты то и другие подключатся. Щас рейтинг пыни постепенно падает. И люди начинают бухтеть. Лучшеб кншн было чтоб пыняк как то встал на рельсы более лучшего отношения к народу и все стало бы более лучшим.
>Ну а рашка страна большая и уж прокормить сама себя сможет Ну как сможет. Если всем комбикорм жрать то сможет.
Ты лично готов пересесть на таз, в комп вставить проц "эльбрус" и потльзоваться российским смартфоном включив рутуб вместо ютуба?
>>238492492 >Гражданская война - это способ перемен, когда хуесосы умирают, а на их место приходит нечто новое. Еще один дегенерат из контентмейкеров тиктока. Почему вы такие тупые?
>>238491796 Китаю ничего не отдавали? Заедька в ссаный Киров тут уже 1 завод по блятским палочкам ебет наш лес, а это пиздец как далеко от китая inb4 какой лес маня у вас навальный его уже спиздил
Ебать двач рассадник путинских комментаторов 15 рублевых. Самое удивительное, что посмотришь любой другой сайт, где требуется регистрация с номером, и где быстро фейки удаляют, так там их меньшинство. А тут прям строчат. Представьте какие у них бюджеты сейчас. А я ходил и ещё пойду, и буду ходить до победного). А как линчевать начнут, так и я с вами посоны если шо.
>>238492623 Спецназ это две бригады моторолы и гиви с калашами и рпг, которые при этом еще и фильм снимали о том, как хоронят киборгов? Лол. Не позорься, свинюха. >>238492636 > среньк хохла
>>238492535 >оппозиции только школьники и алкота. Школьники, алкота, зэки (я без роффлов, знакомый сиделец, обиженный на систему орал выходить 23-го) и проститутки (с этой хуйни тоже угорел, когда увидел знакомые рожи - не пользуюсь их услугами,но знаю ху из ху).
>>238492530 А он же такой выходит соло в середину проспекта в одной рубахе и стоит ждёт, пока на него толпа с арматурой бежит. Ебаный рот, с кем я сижу на одной борде
>>238492638 Ниче, первый раз когда попадешь в рувд там то тебя и попустят, а еще когда в суд вызовут и штраф ебанут то осознаешь какой ты долбоеб, раз пошел за инфантильными долбоебами навальнятами, понимаешь чел, они не пойдут на серьезные шаги и все скорее всего будет как в Ебларуси, где протест слили сами оппы.
>>238490172 >Или ты думаешь, что после того, что ты перечислил, использователь, от людей не пойдет ответная реакция? Даже хохлы догадались, а русня думаешь хуже? Русня спокойно в автозак садится, какая ответная реакция лол. Народ-раб знает свое место - на бутылке!
В МВД изучают видео с сотрудником, который ударил женщину ногой во время задержания участника протеста.
"ГУ МВД России проводит проверку по факту инцидента с участием женщины и сотрудника правоохранительных органов на площади Восстания. Результаты проверки будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения" — МВД РФ
>>238492530 Если дойдет до такого, то толпу тупо перестреляют, в хохланде получилось, потому что мировому правительству нужна слабая украина, поделенная на мелкие волости, чтобы рабов удобнее было евроинтегрировать. РФ в военном плане даст пососать даже америке, так шо может отхапывать целые полуострова послав всех нахуй. Это тебе не блораха, туту репрессивный аппарат огромный. Плюс с хуя решили, что выйдут миллионы? Такого даже в хохланде не было, в РФ тем более
Вот, что бывает, когда пыневикам приходится сталкиваться с мужчинами, а не с детьми. А теперь представьте, что таких много будет это уже гражданская война будет, а это уже не хорошо.
>>238492638 >что посмотришь любой другой сайт, где требуется регистрация с номером Ну так зайди на тивач, где просто регистрации и где сидят простые аноны. Там копротивленцев 2 человека. Остальные все поддерживают Путина, лол.
>>238492696 Я бы сказал (по крайней мере в мск) - студенты, люди среднего возраста, женатые люди, интеллигенция. Это самые распространенные типажи. Чтоб прям зеки и алкаши... не видел такого ни на одном митинге. Все-таки, выходят высокоморальные и сильные духом люди
Отличный сегодня день был, умственно отсталые пошли драться с полицией. Блядь элита вышла на улицы и весь день была занята хуетой, а мы, простые работяги, ходили ебать ваших жён. хахахахахаахахаххахаха
>>238492691 Нет, там весь спецназ "вымпел" положили Киборги. Но не выдержал бетон. А киви и моторыло только ролики для ютуба снимали и ебали донецких шлюх.
>>238491346 На минуточку, именно в Германии обитает горби. И именно в Германии служил пы и имеет там знакомства. А сисян в Германии чел бесправный, так и не понял, с каких это щей его прировняли к Ленину в вагоне из швейцарии на средства Германии.
>>238492589 >Ты лично готов пересесть Нет, конечно. Я много лет создавал себе приятные условия для жизни и обратно на завод за 30к + сосисочки с макарошками на обед не хочу от слова "совсем". Я поэтому и не хочу каких-то масштабных гражданских волнений, но и оставлять все как есть тоже не вариант, потому что скоро все скатится в ебеня и меня это тоже может коснуться. Короче, хуй знает, как правильно поступить. Продавать всё и заводить трактор тоже не хочется.
>>238492757 >РФ в военном плане даст пососать даже америке А ничо что у америки военный бюджет в десять раз больше/население в три раза больше/куча крутых частных военных кампаний не этих ваших бомжей впгнеров/и к ним стекаются лучшие умы. Тебя это не смущает? Плюс американцы еще большие ватаны
Потому что русские, не тупые долбоебы, чтобы хуярить по космонавтам в фул эвкипе. Чуркаш по факту нихуя им не навредил. Долбоеб решил покрасоваться, уехал на 5 лет+ за хуй собачий.
>>238492886 >сказал бы ему в лицо? Говорю практически каждую неделю с 2011 года, когда ходим по лобне и люблино хуярить черножопый гной, еще вопросы? >еще и вьебут лет 8, пиздец чурки отсталые Самое смешное, что даже будучи не чуркой, он был бы отсталым, ибо участвовал в сисинге
>>238480145 (OP) Пару дней назад видел кучу роликов ЗА Навального в тиктоке Щас листаю, только ролики против, и все комменты против. Это так оухенно подчистили, или правда детям мозги промыли?
>>238492740 Мне похуй, я уже сидел братишка. Так что, ментов я как не уважал так и не буду. И в РОВД был, и отбивали почки там еще в нулевых. Проходили плавали. >>238492800 Дада точно.
Так то похуй как будет жить местный аморфный анончик, 99% тут амебы диванные.
>>238492500 Сразу вспомнилась шебмка, где хохлоразведчики в машине сидели и запрещали мыколе даже смотреть в сторону рашки, а то "у них там вэртолоты, ща поднимут, тут всё с землёй сровняют".
>>238491622 >Больше половина народа за него. Основной электорат, в виде 50+ гречневых значительно потерял в него веру. Из-за пенсионной реформы чувствуют себя наёбанными.
>>238493062 Многие стали ещё и извеняться когда им из прокуратуры позвонили. А вообще да, подчистил. Сервисам Ютуб, тик-ток и другим указали на то что с помощью их площадок организуется незаконные митинги, а это уже по сути статья и множество судов. Вот они и стали банить этих подпездышей навальновских
Чтобы совершить революцию нужно поднимать толпы народа. Простых гречневых работяг. И не просто поднимать, а еще и вооружать и подготавливать к драке на смерть с псами режима, ибо по своей воле эта власть никуда не уйдет. Но революция должна быть социалистическая, а не буржуазная. Менять одних воров на других нет никакого смысла. Революция не против одного смотрящего, а против всего класса кровопийц, не против конкретного пынявого, а против всей системы эксплуатации. И мы - новые марксисты сейчас работает над этим при помощи агитации и пропаганды идей марксизма в среде эксплуатируемого класса. А когда ситуация дойдет до точки кипения мы поднимем огромные массы вооруженного и подготовленного народа и совершим социалистическую революцию. Присоединяйтесь к нашей борьбе, ибо ваша борьба бессмысленна. Вы марионетки в руках буржуазии. Весь этот кипишь не более чем попытки передела собственности и контроля над ресурсами страны. Сейчас вы под гнётом национальной буржуазии, а в случае победы Навального будет под гнётом западной буржуазии. Если для вас что-то и поменяется, то только в худшую сторону. Присоединяйтесь к нашей борьбе. Вместе мы сила. Вместе мы победим!
>>238492600 Блять, этих четверых хуесосов можно было поломать толпой, забрать их оружие и бронежилеты. Протест говно, проплачен, а кауказец просто мужчина по жизни.
>>238493346 Старые, не значит не актуальные. Или ты думаешь что в следующий раз будет другой исход? Кстати, чтож у вас над чурколяндией русский флаг весит? Этож что получается, глупый русский завоевал великих каукаузцев?
>>238493373 Мы учтем прежние ошибки. И это были не ошибки идеологии, идеология работает нормально. Это была очевидная контреволюция, попытка реакции и она оказалась успешной. Но это никак не отменяет, что классовая борьба будет продолжаться до упора. Капитализм сам её порождает и это его главное противоречие. Капитализм порождает того, кто его убьёт. Он так устроен. Поэтому он не нужен более. Социализм более совершенная формация и в исторической перспективе он неизбежен.
>>238493290 При социализме у тебя не будет, ни инета, ни аниме картинок, будешь стоять в очереди часа три за картошкой, как стояли твои родители и бабушки-дедушки. Вот нахуя это вообще?
>>238493014 Да это и не гражданские волнения. Так чисто форсированные сисяном погуляшки. Даже никто не пострадал. А куча гречневых переобулась против сисяна ибо он как неадекватно себя ведет. Так что пынец скорее всего еще подержится. Лет пять еще у нас полагаю точно будет СТАБИЛЬНОСТЬ. Вот потом уже не ясно что будет. Пынец не молод. А средство вечной жизни пока не подвезли. Плюс вырастет покаление зумеров. А у них уже другие взгляды на стабильность. Кроме того бидон эти пять лет будет активно срать у нас в подьездах. Плюс к тому времени скорее всего весь мир пересядет на водород. И бензоколоночная функция будет не нужна. Нет РФ может продавать и водород без проблем. Но его все могут продавать. Особенно если термоядерку подвезут.
>>238493601 Никто не верит, все ненавидят, нет ни одного сторонника. И на митинге против него 40к человек в 12-миллионом городе. Спасибо, держи в курсе о состоянии дел в своем маняямирке.
>>238493595 Зачем нам справляться с какими-то подростками? Я надеюсь, в один прекрасный момент, справится со всем вашим родом, раз и навсегда. А тут без танков никак.
>>238493483 >Только не приходи потом сюда Потому что ты так скозал? Тебя вообще не должны ебать его взгляды, быдло ебаное. В который раз убеждаюсь, что адепты сисяна = ватники с другой стороны баррикады. Такие же узколобые дегенераты. Так что, от смены одних на других вообще нихуя не изменится.
>>238493679 >как героично киборги боролись, Дрожа в окопах и обвиняя хохлокомандование в том, что их предали, мечтая о том чтобы им дали выйти из котла? А потом драпая в панике, попадая в плен? Ростислава тоже взяли, кстати, но флешку отдали, чтобы показал своим кадры унижения хохловоенов.
>>238493274 >>238493484 Чел не надо такое говорить. Что повторим? Тысячи трупов? Ты хочешь на броне в Грозный под новый год ехать опять? Успокойся. Чечены русакам братья. В одной стране живем.
>>238493777 Двачую, национализм - оружие капитала, которому похуй на все участвующие стороны. Был совок, не было никаких карабахов, Чечни, Украины и прочих пиздорезов междуусобных. Распался - пошел в гору национализм с последующими войнами. Нахуй нинужно.
>>238493777 Двачую этого. Всегда подгорает с военнодебилов. Вместо того, чтобы развивать науку, исследовать землю, океан и космос, развивать технологии, улучшать медицину и свою жизнь, эти обезьяны машут железками в целях напугать других таких же обезьян
>>238493777 Нихуя себе ты придумал, ашот. Лучше уж на броне в грозный чем брат - чурка. Да и тот ад был следствием полного развала впк и армейки в целом. Продажностью многих генералов и полной импотенцией других. В нынешних условиях повторения, подобного невозможно. С чичями будет примерно тоже, что было с игил.
Плюнуть бы тебе в твое гнилое ебало за такие мерзкие слова, да нет на двачах таких функций.
Всё это когда нибудь закончится. Рано или поздно из страны высосут все ресурсы досуха, тогда и закончится. Ну а на наш век хватит. Так что давайте все успокоимся.
ну в общем то дальше можно не разбираться а сразу всех омоновцев к стенке ставить, эта хуйня нарушившая все клятвы и законы должна захлебнуться в крови своей родни
>>238493974 Обычно это не военнодебилы, а озлобленные корзиночки, которые первые же обосрутся в штаны при серьезном противостоянии. Почему-то, люди заставшие войну лично, не жаждут повторения, КАК-ТО ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ. А повторить жаждут понторезы тухлые, либо рэмбо, которых от общего числа - 0.1% от силы. Это животные типа Мильчакова, которым не место в нормальном обществе и которых по недосмотру не утилизировали. И вот эту псевдоидеологию комнатных дебилов радостно эксплуатируют дяденьки с большими кошельками, думающие как здорово они сейчас наварятся столкнув комнатных наци с другими наци, сыграв на этом чувстве раздутой национальной гордости. А когда пиздорез начинается вовсю, уже поздновато думать обратно. >>238493979 Мань, а сам то ты уже убивал кого-нибудь на войне, или только собираешься? А то чичей в России дохуя, а вот игиловцев - мизерное количество, они обычно в своих халифатах живут, отправляя единичных террористов для привлечения внимания к себе.
>>238493585 >Плюс вырастет покаление зумеров. Я вот заметил, кстати, что когда человек взрослеет, обрастает собственностью, семьей и т.д., у него меняются взгляды на жизнь. Поэтому, не факт, что большая часть зумеров просто переквалифицируется в гречневых и будет сидеть пукать в комменты про то, какая америка плохая.
>>238480145 (OP) И чем же ты гордишься? Тем что из поклонников Навалного кроме клоунов есть цирковые слоны? И чем же вы тогда отличаетесь он бабок с жилетах Единой России? Одни буйные а силы нет, другие работают по принципу "сила есть -ума не надо". Почему же ты не прислал продолжение , где данного фрукта скручивают уже не ДПСники которым дали приказ перекрыть дорогу, а бойцы отряда патруля.Эх, бестолковая твоя башка.
>>238493765 >Дрожа в окопах и обвиняя хохлокомандование в том, что их предали
Нет, сражаясь с противником, у которого и численный перевес, и нет проблем со связью и тд. Потом из Минска обоим сторонам сказали угомониться и сделать зеленый коридор. Но Хомчак отдал приказ стрелять и даже в такой ситуации солдаты выполнили приказ командира. Правда командир предатель.
Флешки он говорил, что в обшивку обуви спрятал, а не "отдали".
>>238494042 >Мань, а сам то ты уже убивал кого-нибудь на войне, или только собираешься? Собираюсь, как третья чеченская грянет - первым пойду в добровольцы. Больно этот скот не люблю и хочу очистить родную землю от подобной заразы. > А то чичей в России дохуя, а вот игиловцев Пока дохуя, скоро, надеюсь, ситуацию удастся изменить.
>>238494259 В кино Шапошникова видно захваченный у русни т-72б3, уничтоженные бмд, бмп и оторванные конечности в руснявом пикселе. Это они так "не сражались"?
>>238494245 А в армии служил? Готов, в случае чего, умирать за свои идеалы, чтобы после этого заключили мир и сказали "ну ладно, хуйня какая-то это, давайте жить мирно, в Чечне построим нефтеперерабатывающих заводов побольше и наладим торговлю с южными соседями лучше"? И готов в случае чего умирать за пару штук баксов, после того как тебя продаст кто-нибудь сверху?
>>238494018 А что он сделал не так, довен? Ты можешь дать гарантии, что остановившись перед полоумной бабкой объяснить за что же они задержали мальчика, сотрудники полиции не подверглись бы риску нападения на них каких-нибудь, возможно даже вооруженных, долбоебов, с целью отбить задержанного? Люди на службе, у них конкретные инструкции на счет того, как действовать в случае общественных беспорядков. А ты дальше кукарекай с дивана. Мало прилетело.
>>238494245 И еще - родители у тебя есть? Братья-сёстры? Будет ли приемлемо, если ты помрешь на очередной войне за просто так? Ну им пенсию назначат, наверное. Будут ли они довольны тем, что ты помер под знаменем "очистим родину от хачей", на деле сыграв на руку интересам очередных бизнесменов? Или по-другому - готов ли что они помрут в процессе какого-нибудь начавшегося пиздореза от того, что местный экстремист после начала войны решит взорвать троллейбус с ними?
>>238488473 Конечно на дваче принято писать максимально ценичные вещи. Я никогда не был убеждённым моралфагом. Но когда услышал что работяги выбили глаз расстроился. Собственно из за этого зашёл в тред - узнать в каком смысле выбили. Я не знаю что обозначает этот термин. Всё с концом? Его глаз не восстановится? Он на всю жизнь остался без одного глаза? Есть по нему новости? И как ему выбили? Разбили же стекло вроде сзади? А он водитель. Или я что то путаю?
Ну и видал как челиков сбили с фанаря за плакат... Такое себе... Короче как обычно толпа и есть толпа. Зверьё и есть зверьё. Жаль. Я разочарован.
Хотя видал как 2 человека полицейского вывели окровавленного из толпы протестующих.
Прозвучит глупо и это мысль на дваче не популярная. Но будьте людьми а не бастардамиретардами. Будьте добрее.
>>238494326 >А в армии служил? Служил. И кадетский корпус прошел. Плюс у меня вся семья военных. Так что на войне не пропаду. >Готов, в случае чего, умирать за свои идеалы, У тебя неверные представления о войне. Победа в войне, это когда ты вернулся живой, здоровый, счастливый, а противник лежит дохлый где-то в куче навоза\грязи. >чтобы после этого заключили мир и сказали "ну ладно, хуйня какая-то это, давайте жить мирно, в Чечне построим нефтеперерабатывающих заводов побольше и наладим торговлю с южными соседями лучше"? Чтож, надеюсь такого не будет. По крайней мере постараюсь перестрелять как можно больше, до заключения подобного мира.
>И готов в случае чего умирать за пару штук баксов, после того как тебя продаст кто-нибудь сверху? Ты слабо себе представляешь нынешнюю армию, да? Может быть такое существовало где-то на дронбасе или раньше. Но подобных практик давно нет. Но в любом случае, даже если это произойдет, надеюсь смогу перестрелять как можно больше этой заразы.
>>238480145 (OP) Хуясе, герой - размотал дпсника, задача которого в этой ситуации сделать так, чтобы водятлы не намотались на митинг. С таким же успехом можно было скорой помощи ебала поотрывать, там ещё проще, т.к. есть бабы.
>>238494373 Ну бля, анон, я не топлю за сисяна и на митинги не хожу, но он же рили мог просто жестом показать на тротуар и крикнуть, чтобы съебалась. Ну, на худой конец, просто рукой оттолкнуть ее в сторону. Бить так женщину в возрасте - долбоебизм, даже если она с головой не дружит.
>>238494530 Ну теперь заслуженно проебёт лет 6-8 своей жизни за то, что на несколько секунд получил прилив адреналина и за рассказ своим ауешным друзьям, какой он герой, что мусора разъебал.
>>238494503 >Победа в войне, это когда ты вернулся живой, здоровый, счастливый, а противник лежит дохлый где-то в куче навоза\грязи. Не, братан, это у тебя неверные представления о войне. Не важно, победа или поражение в войне, но это когда домой отправляется куча инвалидов с оторванными ногами и руками, или вообще в цинковых коробках, одним из этих вполне можешь быть ты, вероятность этого высока, ведь не выполнить приказ в случае чего ты не можешь. С поломанной психикой и нормальным обществом, которое почему-то не особо жаждет корешиться с этими индивидами. >Ты слабо себе представляешь нынешнюю армию, да? Может быть такое существовало где-то на дронбасе или раньше. Но подобных практик давно нет. Вполне есть, в ЧВК, например, того же вагнера, именно так происходит, можешь почитать мемуары одного из них, недавно вышли. Война это бизнес, а вовсе не маняидеалы по "уничтожению неправильных людей". Это всегда бизнес. >И кадетский корпус прошел. Мои соболезнования. Тогда логично, что у тебя есть озлобленность и хреновая адаптация в жизни, кадетка это печально.
>>238494504 Вот и не возражай, уебан приветствующий использование детей и старух анти-русскими гнидами в с своих целях. Вы не либералы. Вы ебаная перхоть. Либералы времен царя батюшки вас бы просто обоссали.
>>238494622 >и за рассказ своим ауешным друзьям, какой он герой, что мусора разъебал Поедет на красную зону и будет сидеть в спецхате для особенных мальчиков.
>>238494446 >И еще - родители у тебя есть? Братья-сёстры? Все военные, что брат, что отец, что дед по матери, что по отцу. Что прадед, кавалер георгиевского креста.
>Будет ли приемлемо, если ты помрешь на очередной войне за просто так? Кто сказал что я собираюсь принести какую-то сакральную жертву и помереть на мине? Сказал же, воевать, это когда ты делаешь все чтобы ты был жив здоров, а по твоему врагу лили горькие слезы.
>у им пенсию назначат, наверное. Будут ли они довольны тем, что ты помер под знаменем "очистим родину от хачей" Конечно. Отец кишлаки в афгане очищал, чем я хуже?
>на деле сыграв на руку интересам очередных бизнесменов? Избавления от чурок, прежде всего, в интересах всего русского народа. Если ты этого не понимаешь, то, скорее всего, к русскому народу не принадлежишь вовсе.
>Или по-другому - готов ли что они помрут в процессе какого-нибудь начавшегося пиздореза от того, что местный экстремист после начала войны решит взорвать троллейбус с ними? А я то тут причем? Это неизбежно пока существуют чурки на русской земле. Как раз еще одна причина от них нашу землю избавить.
>>238494503 >Так что на войне не пропаду. Почитай, что ли, "На западном фронте без перемен", для начала, воЕн. Понимаю, в кадетском корпусе навряд ли такое преподают.
>>238494475 Тоже было жалко его. Чел обычный работяга за зпшку, как и многие из нас. Наверняка радовался, когда получилось устроиться работать личным водителем, потому что зпшка там явно не как в такси. А теперь из-за чьей-то ненависти к тому, кого он возил, он лишился глаза и скорей всего работы. А тот, кого он возит, не получил нихуя, кроме обосраных штанов. Если там вообще кто-то был еще в машине
>>238494703 Ну это если все хорошо не для него сложится. Хотя, думаю, чтобы утешить пострадавшего мусорка, там постараются определить в максимально хуевое место.
>>238494653 >Не, братан, это у тебя неверные представления о войне. Не важно, победа или поражение в войне, но это когда домой отправляется куча инвалидов с оторванными ногами и руками, или вообще в цинковых коробках, одним из этих вполне можешь быть ты, вероятность этого высока, ведь не выполнить приказ в случае чего ты не можешь. С поломанной психикой и нормальным обществом, которое почему-то не особо жаждет корешиться с этими индивидами.
У тебя какие-то странные представления о войне. Начитался мемуаров из афгана и чечни? Сильное влияния фильмов Аля груз 200?
>Вполне есть, в ЧВК, например, того же вагнера, именно так происходит, можешь почитать мемуары одного из них, недавно вышли. Война это бизнес, а вовсе не маняидеалы по "уничтожению неправильных людей". Это всегда бизнес.
Ох, открыл америку, "ЧВК СРАЖАЮТСЯ ЗА БИЗНЕС И ДЕНЬГИ". Но даже чвкшники своих не сдают, что уж говорить о регулярной армии, в которой подобное может произойти примерно с шансом в 0%.
>Мои соболезнования. Тогда логично, что у тебя есть озлобленность и хреновая адаптация в жизни, кадетка это печально. Почему? Кадетка это прекрасно. Хороший уровень образования, высокий уровень строевой и физической подготовки и тд и тп. Может тебе с кадеткой не повезло, не знаю. Дед тоже всегда с теплотой вспоминал годы в кадетке, и дружил всю жизнь с сокурсниками.
>>238494732 Я русский на 100%, никого из южных кровей у меня нет в роду, насколько я знаю. За интересы русского народа не тебе затирать, эти интересы решают дяди наверху, в основном, к русским не принадлежащие. С фамилиями типа "льман", "ич", или "ейн". Они же всегда и получают профиты с войны. Ну и попутно крошки с барского стола получают выжившие исполнители их планов. >Кто сказал что я собираюсь принести какую-то сакральную жертву и помереть на мине? А что, кто-то всерьез собирается помирать на мине, когда идет воевать? Никто не собирается. Все делают все, чтобы быть жив здоров. >Отец кишлаки в афгане очищал, чем я хуже? Он не против повторить подобное в Чечне? >А я то тут причем? Это неизбежно пока существуют чурки на русской земле. Как раз еще одна причина от них нашу землю избавить. А как определять кто чурка, кто нет? Черепа измерять? Где-то мы такое уже проходили. А буряты - чурки? А мордва? Татары? Что именно неизбежно? Я лично не наблюдаю сейчас, в мирное время, чтобы троллейбусы взрывались, как где-нибудь в Афганистане или Мьянме.
>>238494770 При том не факт что там был негодяй если там вообще кто то был. Хотя вероятность там негодяй большая. Короче неправильно это. И даже если быть честным - не прагматично. Теперь больше правдивых причин называть митингующих просто бандитами а тех кто протестующим сочувствовал, поубавится. Это мог быть мой отец. Странно. Наверно я старею.
Никогда не любил Баскова. Вообще русский шоубизнес почти в любом проявление вызывает отвращение и презрение. Но около месяца назад была очредная рофлГуднайтСвитПринс. Типо написали что выпилился. Почему то стало жалко. Раньше бы мне было на столько похуй. Вроде нет, не выпилился.
>>238494938 > С фамилиями типа "льман", "ич", или "ейн". Они же всегда и получают профиты с войны. Ну и попутно крошки с барского стола получают выжившие исполнители их планов. Кто же с этим спорит. Спор изначально велся от исторической точки, когда путина и подобных выблядков в правительстве не станет. Ну или хотя бы кол-во сильно уменьшится.
>А что, кто-то всерьез собирается помирать на мине, когда идет воевать? Никто не собирается. Все делают все, чтобы быть жив здоров. Все делают, но не все знают что делать. От чего огромные цифры смертей в 1 чеченскую? Кидали молодняк, даже не прошедший толком учебку.
>Он не против повторить подобное в Чечне? На момент Чечни он уже другими делами занимался, ибо что за государство такое, которое не может обеспечить солдат? Но будь сейчас такая возможность и будь он моложе, думаю с радостью бы согласился.
>А как определять кто чурка, кто нет? Черепа измерять? Много критериев. Пока что я бы сосредоточился на наиболее вредоносных для России существах с кавказа, а там уж посмотрим.
Повторюсь, у меня вся семья военные. О войне у меня вполне реалистичные представления, во всех красках.
>Так регулярная армия и не участвует в таком, в таком участвуют наемники, которых не жалко послать и откреститься от них. Так речь шла о начале третьей чеченской, а не о том, что я туда поеду в составе какого-то ЧВК воевать за 100к\месяц.
>>238493856 >оружие капитала, Коммипидоры ничем не лучше. Да и в совке был русский шовинизм. Я не то что левак. Но русские всегда хуесосили малые народы.
>>238493979 >Да и тот ад был следствием полного развала впк и армейки в целом. Продажностью многих генералов и полной импотенцией других. Оппа как выходит. Получаетмя не нохчи виноваты а вполне себе твои соотечественники. Это как? Неприятно или это другое?
Что насчет хохлов? Хохлы тоже какие то не такие что надо было убить 10+к украинцев на бомбасе и кучу мирнчка?
>В нынешних условиях повторения, подобного невозможно. Повторение чего невозможно? Провальной военной операции? А что помешает им радикализироваться и стать бабахами? Турецкие братишки помогут.
>С чичями будет примерно тоже, что было с игил. Это мелкогруппировка, даже не самая сильная в сирии. И воевали с ней всем миром. А там еще дохуя таких же радикалов которые лампово себя чувствуют.
>Плюнуть бы тебе в твое гнилое ебало за такие мерзкие слова, да нет на двачах таких функций.
А чем тебя принципиально не устраивают чичи? Обычгые ребята. Ну немного муслимские. Ну немного менее развитое общество. Зато прикольные колоритные и с характером. Как по мне так лучше общаться с чеченом чем с ванькой куколдом. У них какое то благородство чтоль присутствует.
>>238489563 Историю чекай, даже миллионы ничего не сделает. Главный проеб двадцатого века, это то что лидеров революции кидали в Сибирь и довольно быстро освобождали, а расстреливали тех кто был в числе восстания
>>238488524 Да, стоять и ждать команды как пес, вот это достойно) Так же возможно он выполняет приступный приказ. Зачем он перекрывает движение ? Есть на это основания или ему можно на дороге что угодно делать ?
>>238495368 >Спор изначально велся от исторической точки, когда путина и подобных выблядков в правительстве не станет. Ну или хотя бы кол-во сильно уменьшится. Так этого не случится. Никаких предпосылок к этому, власть с 99 года наоборот укрепилась и монополизировалась, с какой стати вдруг выблядкам в правительстве уменьшаться и отдавать свою власть кому-то? >Все делают, но не все знают что делать. Невозможно застраховаться полностью от смертей на полноценной войне. Одно дело - бомбить беспилотниками окопы, сидя в офисе, другое - торговать ебалом на передовой и ездить по заминированным дорогам. >Но будь сейчас такая возможность и будь он моложе, думаю с радостью бы согласился. Спроси, интереса ради, согласился бы он на это сейчас - имея семью. Освобождать родину от вредоносных элементов, с которыми сейчас мы находимся в состоянии равновесия. >Так речь шла о начале третьей чеченской, а не о том, что я туда поеду в составе какого-то ЧВК воевать за 100к\месяц. Ну если третья чеченская начнётся, то именно с чвк, а не просто вот так снисхуя типа "мы объявляем горячую войну и с завтрашнего дня начинаем из России перебрасывать технику и войска".
>>238495557 >Есть на это основания или ему можно на дороге что угодно делать ? Ну дебилу с дивана, разумеется, лучше знать зачем перекрывает движение сотрудник, прости господи, ГИБДД, который в отличии от диванного специалиста по всему на свете, является профессионалом в деле регулирования этого самого движения.
>>238495054 У меня такое тоже бывает. Последний раз прям грустно было после смерти Грачевского. Или когда кто-то из актеров умирает, фильмы с которыми я много раз видел особенно в детстве. Ты приятный собеседник, анончик, добра тебе :3
>>238495381 >Оппа как выходит. Получаетмя не нохчи виноваты а вполне себе твои соотечественники. Это как? Неприятно или это другое?
Боюсь к моему народу, те, кто ответственен за это, не сильно то принадлежат.
>Что насчет хохлов? Хохлы тоже какие то не такие что надо было убить 10+к украинцев на бомбасе и кучу мирнчка? Нет, просто идиотская братоубийственная война между братьями славянами, которых насильно разделяли с 1917 года до конца советской власти. Жаль что все так. Западенцы откровенно этому очень помогают до сих пор. А все что ближе львова вполне себе населено русскими людьми. Ну или нормальными украинцами, если им так удобней.
>Провальной военной операции? Подобный провал с массовой продажей оружия из армейки врагу - да. Невозможен.
>А что помешает им радикализироваться и стать бабахами? Турецкие братишки помогут. То, что как бы там их не напихивали оружием, Армия России, кто бы что не кукарекал, вторая или третья по силе на планете. Боюсь туркам придется лично вступиться в войну чтобы хоть как-то уравнять шансы.
>Это мелкогруппировка, даже не самая сильная в сирии. И воевали с ней всем миром. А там еще дохуя таких же радикалов которые лампово себя чувствуют. Да, а разъебали еще более хуевая группировка сирийской армии, под де-факто русским командованием. И малюсенький контингент ВКС. Как думаешь, что будет с чичями, если на них обрушится хотя бы половина мощи одного из округов? Мое предсказание - будет быстрее чем в с Грузией, если это конечно нужно будет быстро провернуть.
>А чем тебя принципиально не устраивают чичи? Много чем, расписывать не хочу.
>Как по мне так лучше общаться с чеченом чем с ванькой куколдом Ашот, мы уже поняли кто ты. Зачем ты это пишешь?
>>238494930 >ЧВК СРАЖАЮТСЯ Все нормальные люди знают, что ЧВК сражаются за квесты, чтобы каппу сделать и какой-нибудь LEDX вытащить или еще какой лутецкий из меченок/лабы.
>>238495862 Нет конечно. Поэтому и зашёл поспрашивать о судьбе. Этого работяги. Надеюсь что это пиздёж. И ничего ему не выбили. В новостных сайтах ничего не пишут кроме того что ВЫБИЛИ чтобы это не значило.
>>238495755 Кагбе у США тоже не последняя армия, что не мешало им на протяжении лет насасывать в Афганистане и других ближневосточных и африканских помойках, где бабахи начинали вести партизанскую войну. И говоря про Сирию ты забываешь, что одно дело - вести войну ограниченным контингентом где-то ТАМ, далеко от дома, и совсем другое - вести войну прямо у себя под боком, имея в стране кучу людей оттуда.
>>238495950 >в Афганистане и других ближневосточных и африканских помойках Кстати, если есть знающие аноны, поясните, как вообще можно победить этих червей-пидоров, кроме как полностью уничтожить? У них же нет всяких штабов, рейхстагов, белых домов и прочего. Как понять, что ты победил, например, гуков?
>>238495571 >Так этого не случится. Никаких предпосылок к этому, власть с 99 года наоборот укрепилась и монополизировалась, с какой стати вдруг выблядкам в правительстве уменьшаться и отдавать свою власть кому-то? Умер тот умрет и этот. Предпосылок больше чем им хотелось бы видеть, начиная от массового падения рейтинга в регионах, оканчивая подъемом национального самосознания.
>Невозможно застраховаться полностью от смертей на полноценной войне. Одно дело - бомбить беспилотниками окопы, сидя в офисе, другое - торговать ебалом на передовой и ездить по заминированным дорогам.
И тем не менее, со знанием и опытом подобное можно легко минимизировать до погрешности. Как пример можешь взять десятки сотни историй жизни наемников, прошедших десятки войн. Тех же ветерана французского легиона можешь взять. Кстати, у отца много друзей оттуда.
>Спроси, интереса ради, согласился бы он на это сейчас - имея семью. Освобождать родину от вредоносных элементов, с которыми сейчас мы находимся в состоянии равновесия.
Если ставить семью во главу угла - ни в одной войне не победишь.
>Ну если третья чеченская начнётся, то именно с чвк, а не просто вот так снисхуя типа "мы объявляем горячую войну и с завтрашнего дня начинаем из России перебрасывать технику и войска". Скорее с какого-нибудь рязанского сахара, в котором обвинят чичей, и отправят пару дивизий для эскалации конфликта. ЧВК, скорее, закинут в самую жопу уже в ходе конфликта.
>>238496021 Никак, в том и суть. Да и гуков они не победили, а насосались дичайше. Когда население переходит к партизанской войне, начинает работать спецура, а когда у тебя в стране еще и куча населения ОТТУДА, каждый из которых может быть потенциальным членом подполья, а то и вообще одиночным бабахом, становится очень опасно. И вот эти новости, которые появляются каждый месяц, о том что были задержаны очередные ихиловцы в РФ, которые готовили что-то плохое, мне видятся пиар-акцией направленной на оправдание бюджетов И на создание иллюзии полного контроля над угрозой. >>238496108 Не умрет. Власть полностью монополизирована и разделена между группами находящимися в состоянии равновесия. Равновесие Нэша, которое им нет никакого смысла разрушать. Все неблагонадёжные элементы типа Березовского давно отстранены. >И тем не менее, со знанием и опытом подобное можно легко минимизировать до погрешности. Как пример можешь взять десятки сотни историй жизни наемников, прошедших десятки войн. Тех же ветерана французского легиона можешь взять. Кстати, у отца много друзей оттуда. Тех кто выжил. Потому что те кто не выжил, уже не рассказывают о том, почему опыт и знания не помогли им не потерять ноги на мине, или разлететься на атомы при встрече с бабах-мобилем. >Если ставить семью во главу угла - ни в одной войне не победишь. В войне побеждает только капитал. Все остальные - неизбежно проигрывают. >Скорее с какого-нибудь рязанского сахара, в котором обвинят чичей, и отправят пару дивизий для эскалации конфликта. Маловероятно.
>>238495673 Профессионалы они только в том, что прячут тачки, что бы их не было видно с дороги, хотя по закону так нельзя делать ) Или профессионально до тебя доебаться могут. Там нахуй не нужно было перекрывать дорогу, но они это делают и ничего не объясняют, так нельзя
>>238495755 >Много чем, расписывать не хочу. Пчел. Да просто взгляни на дага из бембки выше. Как он красив. Как он смотрится. Будто волчонок среди овец. Стоит толпа русских а он пиздится с омоном. Не разумный поступок? Скорее да. Посадят ли его в тюрьму за это? Обманул ли его Навальный? Скорее всего да. Поступок ли это мужчины? Тоже да. Пиздится за Навального. За Россию. За идеалы всей толпы что вокруг него. С превосходящими силами. Безнадежно. Без шансов победить. Это красиво. В то время как русские вокруг стоят и ссут в штаны. Это не ум и не благоразумность. Это ментальность овцы. Все стоят и смотрят как он бьется. Нет не надо было тоже пиздиться с омоном. Можно было просто оттащить его у сказать что так делать опасно. Или оттащить его чтоб его не запиздили палками. Закрыть собой. Но русские зассали. Только в конце его оттащили когда он был на земле. Поэтому я и люблю кавказцев.
>>238497960 Это глупо. Мужчины мыслят рационально и действуют в соответствии с интересами, а в том чтобы истерично совершать "красивые" поступки нет ничего мужского. Так обычно поступают бабы, пока их не вырубают. Заметь, в вебмках всяких где пиздят баб, они всегда так поступают - сначала выебываются, потом лезут в драку, а если получают разок по лицу, то охуевают и впадают в ярость, после чего их вырубают нахуй.
>>238495054 >правдивых причин называть митингующих просто бандитами Ебать вы хуесосы. Пыня только в развязанной га бомбасе войнушке убил десятки тысяч человек. Тысячи мирняка. Обычные люди которые просто жили были разорваны снарядами.
Пыня пиздит деньги с медицины. Десятки и сотни тысяч людей умирают от этого каждый год. Просто сравните смертность от болезней в норм стране и в России.
На этих людей вам конечно похуй. Про них в новостях не сказали.
А какому то челу СЛУЧАЙНО возможно выбили глаз и начинается "ррря бандиты а пыня святой" тфу
>>238498185 >Это глупо. Мужчины мыслят рационально и действуют в соответствии с интересами, а в том чтобы истерично совершать "красивые" поступки нет ничего мужского. Так обычно поступают бабы, пока их не вырубают. Заметь, в вебмках всяких где пиздят баб, они всегда так поступают - сначала выебываются, потом лезут в драку, а если получают разок по лицу, то охуевают и впадают в ярость, после чего их вырубают нахуй. Лол. Пошли маняоправдания
>>238498370 Ну так заканчивай с маняоправданиями истеричного и глупого поведения. В том чтобы получить по ебалу и уехать на кичу, после того как вёл себя как шлюха на крэке, нет ничего мужского. Это поступок типичной истеричной пизды, не видящей берегов.
>>238498404 >Ну так заканчивай с маняоправданиями истеричного и глупого поведения. В том чтобы получить по ебалу и уехать на кичу, после того как вёл себя как шлюха на крэке, нет ничего мужского. Это поступок типичной истеричной пизды, не видящей берегов
>>238498590 Эй, ну-ка, кто тут у нас? Esta bien. Держа за руку, завела в женский туалет, и только когда дверь со стуком закрылась, отпустила потную ладошку. Отступив на один шаг и скрестив руки на внушительных размеров груди, я слегка отклонилась назад, как будто для того, чтобы лучше разглядеть своего спутника. А заодно дать ему как следует рассмотреть себя в неярком свете туалетных ламп. Меня зовут София, а тебя? Почему такой симпатяга бродит один по ночному бэ? Уперев руки в бедра, затянутые в черную облегающую юбку, я заговорила сюсюскающим тоном, выпятив сочные и крупные губы трубочкой.
>>238498982 Инстинктивно прищурившись делаю шаг назад, намереваясь как следует разглядеть незнакомку. В интимной полутьме ее силуэт производит довольно сильное впечатление, от чего несколько растерявшись не сразу нахожусь что ответить. -Лиам, мисс София - нервно улыбнувшись произношу я Продолжая рассматривать женщину начинаю с изящных щиколоток одетых в остроносые туфельки и неспеша дохожу до бедер, отмечая их приятные округлости. У нее уверенная манера держаться, да и в целом ведет она себя довольно неформально. -У меня... у меня вышел небольшой разлад с родителями. Это не очень красивая история. Боюсь, виноват в ней я сам. Произнося это не очень назойливо скольжу глазами по фигурке, отмечая помимо вкуса в одежде еще и качество ткани. Передо мной была явно богатая и властная дама. Когда глаза дошли до бюста, которому было нарочито тесно в подобном крое мои глаза вспыхивают, а мысли путаются, возможно выдавая их явно не деликатное содержимое с головой. Одергивая себя заставляю наконец смотреть в лицо Софи, однако взгляд явно не похож на внимательного собеседника, да и концентрируется он на мягких губках покрытых помадой и призывно блестящих в приятном полумраке.