>>6434131
Есть один знакомый, он задротил в симулятор шлюхы (в /vg сидел, кстати). Теперь работает гей-шлюхой ирл. Работа его мечты, лол.
Петросян.жпег
>>6434131
Я с детства задротил в РПГ. Теперь сижу во Вьете, этот год провел в основном в Тайке и на Бали, в следующем, наверное, перееду в Камбоджу.
Забавно, но я увидел тред и вспомнил как переписывался с другом детства не так давно, у него работа и двое детей. Он сказал "Хотел бы я, чтобы моя жизнь была похожа на РПГ, а не на гребаный тетрис, как сейчас", имея в виду сравнение с моей жизнью. Так что, наверное, связь есть.
>>6434131
Играл в диабло всю жизнь. Сейчас работаю сварщиком. Лол.
Задротил всё жизнь в каэсочку, теперь я охранник с волыной крупного гипермаркета.
А я не играл в детстве в игры, так что жизни у меня нет.
Задротил симулятор троллейбуса, теперь я кондуктор.
Задротил в Uplink, теперь я суперхакэр.
Наяриваю фолачипервый-второй, жду, надеюсь.
Задротил в NFS, купил девятос, затюнил, поставил турбо, теперь я успешный.
В детстве обожал квесты с пиксельхантингом. Мог часами исследовать игровые экраны - зверски натренировал терпение и внимательность. Теперь лазаю по помойкам в поисках полезных предметов и годной еды.
Задротил в ковадути и батлу, теперь я американский морпех.
>>6434131
Задрочил третий масс эффект, теперь жду негра, который назовет меня карамелькой, чтобы я мог романсить его.
Задротил в обливион, теперь я двуручер в даедрической броне.
Задротил в NBA 2K, теперь я Майкл Джордан.
Дрочил в ебливионе с модами, теперь ебусь с орками и эльфийками.
Задротил в доту, в коридоре теперь куча всяких сапогов, склянок. Веток ещё, блядь, с улицы нанёс.
Задротил анчартед, теперь работаю киномехаником.
Задротил в цивилизацию. Теперь я вечерами сижу на кухне в трусах, смотрю аналитические программы о политике и накатываю путинку, причитая что развалили страну и как я бы навел в ней порядок.
Играл в halfe-live, теперь учёный в сколково.
Играл в minecraft, теперь работаю на заводе сборщиком кубиков-рубиков.
>>6434131
У меня знакомый задротил в планетку.
Скончался он, в-общем.
Zadrotami Truck Simulator, arbeitet nun an einem Lader Betreiber
Задротил в Сталкер, теперь я маслину поймал.
Задротил во всё подряд, начиная с сеги. Больше всего в шутаны (кс, код, батла и прочее). Вырос великовозрастным (26лвл) безработным ноулайфером-девственником.
Вывод: успешным людям нельзя играть в шутаны, коды и батлфилды.
>>6434131 я ебошил в джедаев. жедай ауткаст, академи, котор и т.д. теперь ирл сражаюсь на легких саблях с такими же джедаями, как и я, если вы понимаете, о чем я.
>>6434171
А симулятор шлюхи есть? Нужно мморпг сделать. Я бы хотел трахнуть шлюху-анона.
Всегда играл магами. Но так и не стал одним из них. Ирл мага это такой мерзкий хач.
Задротил в Квейк, работаю программистом.
>>6434348
ГДЕ Ж ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ?!
Бросил институт ради шутеров и карьеры кибератлета-кун
Задротил в Contra, теперь я контр-революционер.
В детстве дрочил на шлюх из мужских журналов. Теперь дрочу на фотки из и-нета. А игр у меня не было.
В детстве играл в черепашки нинзя. Теперь я живу в канализации и ем пиццу за 18 рублей.
>>6434387
Нет, но горячий и готовый трахнуть тебя как настоящую шлюху
>>6434199
Кому ты пиздишь? Вам ничего опаснее фонарика не выдают.
Задротил ХЛ, стал учёным
>>6434131
Задротил в отсосина. Вчера пизданулся в кладовке вместе с верхней полкой.
>>6434272
Я задротил в СимСити4 и теперь сижу на кухне с закрытым из-за автомобильным газов окном в разваливающемся доме, а телевизор ловит только местный канал.
В детстве в Дарк соулз. Теперь я умер.
>>6434280
>halfe-live
>теперь учёный в сколково
А ну все на своих местах.
Задротил в Морровинд, теперь я ничтожество.
>>6434500
Я тоже задротил в Морровинд, теперь я слежу за тобой.
Задротил в доту. Теперь я задрачиваю в доту.
Задротил в Ил-2. Теперь я стою у окна и плачу.
Задротил в Балдурс Гейт. Теперь я сын бога убийств ищущий свою сестрёнку. Серьёзная история, я не тролль.
Задротил в Невервинтер Найтс 2, теперь я калак-ча.
Задротил в Скайрим, теперь хромаю.
Задротил в Рисеттир, теперь я лоли-бизнесмен.
Задротил в Серьёзное Дерьмо 2, после чего оно привело меня в задницу.
Задротил в Call of Cthulhu, теперь я слышу голоса из бездны безумия и чувствую как мой разум обволакивают мерзкие щупальца.
Задротил в ГТА:СА, теперь я Сидоджи.
Играл в Оркс Маст Дай 2, теперь работаю пограничником на границе с таджикистаном.
Задротил в хитмана, облысел.
Задротил в Дварф Фортресс, теперь я мыловар.
Задротил в Маскарад Вампров, теперь я кросдрессер с размалеванной мордой.
Задротил в симулятор бомжа. Nuff said.
Задротил в лол, теперь я йордл-скаут.
Задротил в героев, теперь постоянно нахожу лежащие на дороге сундуки, кучи золота и котелки с ртутью.
Задротил арканум, теперь у меня критические промахи.
Задротил в GTA IV, теперь я чемпионат Европы по боулингу.
>>6434131
Успешные люди ни во что не играю, да они говорят что играют, но на самом деле это не так. Они поёбывают молоденьких тяночек, покупают квартиры, дачи, машины и даже самолёты и играют в ирл, поэтому они и успешные и собственно поэтому они могут получит минет в своём самолёте над Парижем, а не в маминой однушке-хрущевке на кухне, пока мамка спит в комнате.
Ни во что серьезно не задротил, играл в свое удовольствие как самый классический казуал. Теперь сижу на шее у предков, двачую капчу, нигде не работаю, диплом пылится где-то на полке с книжками и заныканным гашем.
Задротил в Морровинд, теперь я ловец жемчуга
>>6434131
Ну... фанател и продолжаю фанатеть по сериям Half-Life и Portal. Работаю научным сотрудником (при своём университете).
>>6434639
Скоро буду (надеюсь) со степенью Ph.D, как и Гордон. Не по физике, разве что.
Задротил в массэффект, лишился анальной девственности.
Задротил в фоллаут, теперь я программист.
Задротил в гоначке, теперь я успешный автогонщик. ахахах, бля, даже самому смешно.
>>6434131
да, конечно. есть знакомый-задротил квейк, теперь он космический десантник, платят хоошо.
А я не задротил, теперь я знаю четыре языка и хорошо играю на пианино, сам сочиняю. Две вышки, живу в Европе, работаю топ-менеджером в одной трансконтинентальной фирме, параллельно свой мелкий бизнес для души.
Задротил в Planescape, теперь я журналист в московском глянце.
Задротил в Arcanum, учусь на химика.
>>6434131
успешные люди играют в доту и выигрывают турниры
Задротил в которы, теперь я экзайл. тру стори
Двачевал, теперь я двачую.
Задротил в Доту, теперь я бомж.
>>6434131
Играл в детстве в ларри, сейчас я носатый карлан.
Задротил в кс и прочие квейки. Теперь я задрочу в баттлфилд и калофдутию.
>>6434131
Задротил в Deus Ex :HR и мне соседи старое пианино подарили.
Петросян обезумел, совладаешь ли ты с ним?
>>6434913
Задротил в кривое зеркало, теперь я петросян.
Задротил в КОТОР, теперь прежде чем я обрабатываю начисто вас, имеются вещи, которые я желаю знать.
18 лет задротил игры и пека вообще, теперь ненавижу все это; когда же я съебусь с этой ебаной ит-работы.
Задротил в доту, теперь я хочу попробовать секс с парнем, разумеется, я буду в роли девушки. Реальная история, я не тролль :3
Задротил в Thief, пишу из-под шконки.
>>6434490
>В детстве в Дарк соулз
>Теперь я умер.
В утробе?
Играл в детстве в GTA, теперь я СИДОДЖИ И ВИЖУ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО
Задротил во всякую поебень на плойке, теперь варю мыло.
Задротил в детстве макс пейна, теперь гоняю школьников с гашишом из подъездов.
Я играл в каэсик, халфу и квейк.
Ну вы понели.
Задротил в сакред, теперь я курьер.
Задротил в механоиды, теперь я совершенный и меня не интересует успешность.
Задротил в Theme Hospital, теперь я руководитель частной клиники.
Задротил в angry birds, теперь я охотник на кабана.
Задротил во все подряд, теперь хикке без жизни.
Задротил в EvE online, теперь главный бухгалтер, хорошо обращаюсь с excell.
>>6434551
Проходил маскарад два раза за одну и ту же тян, теперь я тоже кроссдрессер. Лол.
Задротил в Space Quest, теперь я дворник.
Задротил пеку (ну и игоры), теперь стал востребованным айтишником и меня зовут даже в различные американские конторы. Да и даже если б я оставался, меня и тут неплохо кормят.
24, бородат, с пекой с 8 лет
>>6436073
Переиграл в симулятор обосравшегося студента на лекции?
>>6436073
ах да, в детсве предочитал стратегии. Где-то после 18ти жанровые предпочтения размылись
Я задротил в Doom, теперь отстреливаю демонов, наверное я здесь самый успешный. Пруфов не будет.
>>6436080
и таки успел окончить "колледж" и универ этим летом. Такие дела
В детстве люто задротил в Thief.
Не стану вам рассказывать как я стал успешным и состоятельным.
А я любил играть в 3D Gay Villa.
Играю в доту. Сегодня на рынке разгрузил пару сотен коробок лобстеров.
Играл в контру 1.3
Теперь игра в контру глобал офенсив
Задротил в Дрожащие острова, теперь я поехавший.
>>6436167
Дай угадаю, тебе 29, но ты по-прежнему играешь в нее?
Играл в Deus Ex, стал успешным молодым политиком. Начал играть в доту, сказал девушке что не женюсь на той, в чьи дыры сували свои грязные члены всякие мудаки.
Играл в игры, теперь играю в игры. И мечтаю делать игры.
Играл в Ососина, пишу из тюрьмы.
Ну я сейчас работаю на бирже, просто по 8 часов в день щелкаю мышкой, выходит 100-400к (в среднем 150). Не знаю, насколько это успех. Сейчас играю только изредка в iRacing и все. И раньше тоже особо не увлекался играми. Любил только gta, hl и гоночки разные.
А кем станет тот, кто играет в DayZ?
>>6434131
Есть, он задротил фэнтези.
Ирл недавно стал магом.
>>6434268
Не пытался сделать из коричневых сапогов, зелёных перчаток и пояса/мантии/поножей сделать сапоги меняющие цвет?
Я вот, всё пытаюсь из двух мечей и кольца сделать топор.
>>6436203
Ничего, скоро купишь 6 вещей и сможешь бить ебала кому захочешь.
В детстве задротил в Frontier: First Encounters.
Всю жизнь задротил батлфилд 1942, теперь я ветеран второй мировой.
>>6434131
Задротил более двух сотен часов в террарию, теперь я кладовщик.
Играл в серию Обезьяний Остров, и теперь я пират.
>>6434131
Задротил в первый и второй KOTOR теперь я лорд ситхов.
Пошаговые стратегии для ДЦПшников.
Знакомый задротил в персону 3, застрелился.
задротил в вов, теперь я рядовой
Всё время отыгрывал магов в биоваре-рпг, теперь я надеваю свой плащ и волшебную шляпу.
Задротил в ЛОЛ, теперь я Икспеке.
>>6438771
Еще один мобапидр? Ну вот нахуй вы живете, а? Вы же не люди.
Задротил в варкрафт, теперь я маг, и мне доступно гораздо больше, чем вы все тут можете представить.
Играл в мульт. бф3 почти год - пойду служить в армию США и поселюсь в щтатах?
Долго играл в парахододрочильни, на следующих выборах президента России одержу победу.
>>6434131
Задротил в КОТОР 2
Теперь летаю на своем корабле и машу лазерной саблей. Избранный жив, зависимость есть, пишу с Р2
>>6434131
шпилил в Террарию
теперь живу в многоэтажной хрущебе с НПЦ а вокруг растут деревья, под ногами грязь, земля и глина
>>6434131
Задротил в Максимку и теперь стою я перед дверью, смотрю на неё, и понимаю, что впереди ждут только проблемы, страх и боль, а назад уже не вернуться - все мосты сожжены давным давно. И к лучшему, наверное.
Задротил в дотан. Теперь я неудачник.
Задротил на нищебродской пекарне, теперь я нищеброд.
Задротил в террарию, стал исследователем пещер.
>>6434131
Есть один знакомый, он задротил в дьяблу 3. Теперь у него своя биржа.
Другой быдлознакомый задротил во всякие старкрафты. Теперь работает генералом ирл. Работа его мечты, лол.
>>6436296
Ты это я. Теперь я простой инженер и вряд ли когда-нибудь куплю даже Viper.
Задротил Биндинг оф Исаак, тепрь продолжаю задротить.
Задротил Сталкера, теперь я не мандражирую.
Задротил в Dawn of War, теперь я лысый и CODEKS ASSTARTEHS NEHMES THIS MANEUVHER STEEL REHN. SSSIIINNDRRRRIII!!!!!!
Задротил Масс Эффект, теперь я должен идти.
Задротил в Готику, теперь я Ich vertue meine Zeit nicht mit einem solchen.
Задротил Каунтер-Страйк, теперь я дым не кидайте у меня лагает.
Задротил в Батлфилд 4, теперь я вижуалю вражускаю пихоту.
>>6441980
В третьей же годная озвучка была, в чётвёртой решили сделать калофдюти-стайл?
Задротил в Myst, теперь я шизоид.
>>6441983 Это перлы русской версии, в en все нормально озвучено.
Задротил в бомбермэна, теперь я БЕЗNОГИМ.
Задротил в Тропико, увлекся музыкой латино. Пару лет назад от нехуй делать записался на секцию сальсы и бачаты. Теперь хожу по дискотекам и опенэйрам, верчу тянов, потом некоторых поёбываю. Тру стори.
>>6434131
Один знакомый задротил в Bully. Теперь учится в школе.
Другой быдлознакомый задротил во всякие коды, быдлофилды. Теперь служит в армии.
Я задротил WoW, теперь я уёбищный вовозадрот.
>>6442130
у брата моего друга по играм батя играет в вов больше, чем сын во что-то еще
Задротил в косынку и теперь я бухгалтер.
А мой босс задротил в пасьянс "паук". Теперь он на пенсии.
Играл В Сан-Андреас, теперь охлаждаю траханье.
>>6434131
Теперь понятно, почему я сижу дома и задрачиваю постапокалиптику.
>>6434131
Один знакомый брал чампы по war3, sc:bw, cs1.5 сейчас работает в Штатах в майкрософте.
Другой ебашил в cs1.5 уехал в Данию.
Ещё один был очень не плох в ку3, играл в панк группеКожаный Олень, сейчас хз.
В 12 лет, небыло компьютеры, приехал к брату, а у него из понравившегося лишь Deus Ex. Дротил сутки напролет, проникался, затем посмотрел еще матрицу и осознался. Теперь я JC Denton - воин с мегакорпорация и мировым заговором сис.админ лол.
Задротил OFP, ArmA, различные варгеймы и стратегии, и вообще милитаризм. Теперь торгую танчиками и клею их
>>6442020
Задротил в Тропико, теперь жал руку президенту Венесуэлы
трустори, я не тролль
>>6442762
>Задротил OFP, ArmA, тепрь я поляк с вековым батхедом.
Задротил в бичлайф и эрпоге. Тусуюсь на островах. ебашу орков, трахаю эльфиек, азиаток и черненьких няшек. По выходным выхожу на поиски дракона, живу за счет лепреконов.
Задротил в универе в вов, теперь я ЕФРЕЙТОР.
пишу с умбочки
>>6442890
net, ya, blyat', ne [ne znau kto eto/spoiler]
>>6434131
Играл в детстве в игры, теперь я играю в игры.
>>6443216
Добра, у меня тоже самое.
Картинку бы какую-то прикрепил бы, но я их не храню, четыре года назад не хранил и сейчас не храню.
Играл в игры, играю в игры.
Играл в "Ил-2" в комнату вошла мамка и спросила "Ты сегодня лётчик?". Я подошел к окну и заплакал.
Тред не читал.
Задротил всё детство экономические стратегии и тайкуны. В первую неделю на работе мне оформили пропуск в чистую зону, выдали герметичный костюм и заставили перекатывать тележку по ней. На вторую неделю попросили вытащить какой-то советский агрегат из чистой зоны и выдали набор монтировок для этого. И это я не пошутил сейчас
Задротил в шэдоуран, деусэксы и прочий киберпанк. Теперь я работаю в айти, в здоровенной транснациональной корпорации. Подписывал кучу бумаг о неразглашении, каждое утро распечатываю ебаную прорву документов для работы, с грифом не ниже "internal use only", и каждый вечер спускаю их в шредер согласно протоколам безопасности. Всюду камеры, всюду сканеры и картридеры. Моя компания, кажется, знает про меня всё. Можно сказать, мечта попасть в киберпанковый мир сбылась, но тогда я всё это представлял себе тогда как-то иначе.
Задротив в Blood з українськими культистами, і теперь та й який же я гарний хлопець.
Есть один знакомый, он задротил в транспорт тикун. Теперь у него своя транспортная компания ирл.
Другой быдлознакомый задротил во всякие гоначки, дальнобойщики. Теперь работает дальнобойщиком ирл. Работа его мечты, лол.
А у вас среди знакомых есть таки примеры?