24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач меня заебали треды с анальными митингами. Поэтому создам свой.
Поговорим о друзьях. У тебя есть друзья? У меня за всю жизнь наверное был один друг с которым можно было попиздеть и поржать за всю хуйню. Эта дружба продолжалась лет 12. Но увы его постигла участь женатика, на последок он отмочил такую дичь... что я пришёл к очень грустному выводу.
Остальные мои знакомые это была просто кучка нахлебнков желающая сесть на шею, а именно бухнуть за мои деньги, в чём-то им помочь и т.д. Но коснись чего мне помочь... всем становилось не до меня. У каждого цель одна, урвать с кого-то хоть что-то.
БЛЯТЬ! СУКА МНЕ 34года и мне даже поговорить не с кем. Мне не с кем обсудить какую-либо тему. Сука я просто хочу поговорить! Поговорить не в формате двача или чата, в живую. НО! даже если мне встретится нормальный человек с которым можно попиздеть у меня мозги уже заточены под то что меня наебут и с меня хотят что-то поиметь в дальнешем. Я всегда был готов помочь людям, а они тупо пользовались моей добротой.
Уже 3 года такая херня... Ещё эта ебучая зима вгоняет в депресуху. Летом проще, прыгнул на байк и тебе нахуй не сдались никакие люди. Такая вот хуйня грустная.