24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап отношач вообщем, так сложилось, что мне свезло кое-как выкарапкаться с тотал ноулайфа, и экстраполировать все свое общение в дискордик. подруга познакомила меня со своей подругой, которая является одногруппницей моей бывшей, и все вроде бы заебись, теперь ебланить время в разы приятней, да и появился какой-никакой досуг, но я же типичный омежка под маской ерохина, тобишь на все 200, я не могу общаться с тянками, не мысля категориями и не переводя все это в другое поле, нежели чем дружеское. внешность у тянки няшная, но не моя, благодаря этому я понял, что я не настолько безнадежен в плане выбора партнера, и выбираю тянок почти целиком и полностью по характеру, интересам, послужным списком увлечений, и вот это все, микрощелки не интересуют. но вот же не задача, - я наверное не тот, она старше, ей нужен перспективный (хоть как-то) парень, а я беззаботный еболдышь, который вновь влюбился по ИНТЕРНЕТУ БЛЯТЬ (или может накручиваю, и это симпатия пртсто.. может даже дружеская)
я не то что бы всратый, я точно знаю что симпотный, тянки делают комплименты постоянно, маскулинный, вся хуйня, но я пытаюсь переубедить себя в том, блять, что я вновь влюбился, ну не может такого быть, в интернете то, что за хуйня, ну????
подруга вероятно начала догадываться, спросила на днях - "влюбился, что-ли?", ну а я, - как обычно, отмазался по уебански, и не хочу это даже ей рассказывать, тролинхи вывезу, подколы, вся хуйня, но вероятней это всплывет и для желанной еот, в следствии чего я буду послан нахуй, мне неохота терять какой-то социальный барьер доверия, блять...
цитирую "ты как будто самая добрая частичка меня, постоянно нужно сделать что-то, а ты такой - нет, сделай это сейчас, а не потом", или что-то типо такой хуйни, еще я ношу усики с бородкой, меня целиком устраивает, но она пиздецки часто говорит о том, что не любит видеть растительность нв лице, ей нравятся бритые лица, вся хуйня, это намек?? но я не буду и не хочу бриться
вообщем, высрал что хотел, обычно сам в такой хуйне ридонли, но уж накипело только то, о чем я могу поговорить здесь, поносите, нет - ваше дело