24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, уже год как происходит произвол, с которым я ничего не могу поделать. А началось всё с того что один дед с моей лестничной площадки вытащил из своей квартиры старую советскую здоровенную тумбочку, такую как под телевизор. Значит поставил он её на лестничной площадке и хранит там всякий хлам. Но это скажем так - пол беды. Недавно в ещё одну соседнюю квартиру заселилась бабка. Так эта бабка собирает мусор в своей квартире и выставляет мусорные пакеты на лестничную площадку. В этих пакетах что то непонятное находится, они дико воняют и из них течёт вонючая жижа. Пакетов она как минимум ставит два. Вот она их накопит и потом демонстративно сопя тащит на мусорку. Некоторые соседи (долбоёбы) иногда выносят мусор за неё. Видимо посмотрев что делает бабка и что у неё это прокатывает, тот дед, о котором я писал выше стал делать то же самое. Сука, блядь. Вонь аж в хату стала просачиваться ко мне. Разговоры с этими стариками ни к чему не приводят. Они только начинают орать.
Тут надо немного рассказать о самих стариках, это важно. Дед является заслуженным ветераном труда. А так же ватником, любителем Пыни. Бабка - заслуженный учитель математики. Типа тоже охуевшая, имеет сколько то там наград.
С пол года я всю эту хрень терпел. Потом на улице случайно встретил участкового и попросил при случае зайти и поговорить с этими старпёрами. На удивление он это сделал. Однако сказал что помочь мне не может и чтобы я позвонил в СЭЗ. Хуй с ним. Незадолго до нового года я позвонил в СЭЗ и роспотребнадзор. И они приехали. Я был на работе и не видел как происходили разборки с этими стариками. Но, сосед сказал что роспотребнадзор выписал им предписание что-то там сделать. Мешки с говнищем пропали, но не надолго. После нового года они стали появляться регулярно и ещё в больших количествах чем прежде. И кажется вонять они стали ещё сильнее. Однако восемнадцатого числа опять приехал роспотребнадзор, видимо проверить исполнение предписания. Говорят крик был на весь подъезд. Но блядь, ёбаные мешки с мусором так и выставляются демонстративно на площадку.
Однако вчера я охуел как никогда. Значит сижу лампово с баночкой пива за компом и тут раздаётся звонок в дверь. Открываю, там стоят мужик и баба. Представились они представителями местной администрации из отдела по связям с общественностью. Сказали что надо срочно поговорить. В общем оказалось что старики пожаловались в администрацию на меня лично и на роспотреб. Мол я такой охуевший, извожу пожилых заслуженных людей. А ещё я наркоман ебаный и не далее как вчера расхаживал по двору с стеклянными глазами и орал что Путин - хуесос. Хотя такого и в помине не было. В общем мне сказали от этих старпёров отстать или я наживу себе проблем. Как же так анончики? Ну не могу я терпеть этот вонизм. Да и ещё какие то обмудки из администрации меня жизни учат и намекают на неприятности. Что делать то?