24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня вот чего (кун 25 лвл):
Меня заигнорила тня. Это по сути подписало мой сертификат о неполноценности. Потому что, вот такая история:
Я познакомился с ней в одном из пабликов вк в ноябре. Мы неплохо общались, инициатива была с обеих сторон, пару раз гуляли, вроде знаем, что хотим одного и того же. Потом долго не могли увидеться, то она учится/работает, то я болел в тч в ковид вляпался. Ну и по итогу в январе от неё инициативы всё меньше (я думал, что только из-за сессии, но видимо нет), а вчера я её окончательно чснул, потому что даже на звонки не отвечала.
Трудность знакомств в инете - скорее всего, поначалу твоя пассия общается с кем-то ещё. Скорее всего, я на это и нарвался, проебал конкуренцию из-за своей ущербности.
Суть: анон в одном из тредов вчера оказался насчёт меня прав - я действительно слишком медлил, чтобы перейти с ней на следующую стадию, вёл себя недостаточно раскованно, слишком по-дружески. На втором свидании только в щёку поцеловал, экий додик.
Почему я до сих пор не забил, а пишу сюда: вышеизложенное - часть моей недолеченной психотравмы. Я занимался со спецом, он мне дал некоторые техники, но после терапии я занимался ими откровенно мало, какую-то эйфорию поймал что ли от некоторых успехов помельче отчасти чувствую, что подвёл и его, как бы на ретравматизацию не нарвался, ну сейчас-то точно буду усиленно заниматься. На самом же деле у меня сохранились симптомы - я до сих пор боюсь слишком сильно липнуть к тне, потому что боюсь от неё получить вот ту самую кислую смущённую реакцию и что-то типа не для вас написано. Почему боюсь, а не хуй кладу - сказались годы гнобёжки дома, травли в школе, неудачных попыток огрызаться, огребал только сильнее.
И самое страшное: по сути, если я ставлю вот так интересы других выше своих, не умею себя нормально навязать, то я уже сомневаюсь в собственной субъектности. Просто ебаный тюфяк, сынуля блять. Даже такое простое дело как тню склеить - а я до сих пор обсираюсь. Да и вообще охуенно жить в 25 с проблемами 15летнего. А ведь люди, которые меня травили, сейчас живут и радуются жизни, хотя не имеют никакого права на счастье.
Вот вроде и стал увереннее с людьми общаться, а вроде и нет...
Хотелось бы верить, что на этой неделе ничего ещё более страшного не произойдёт, а то ещё жёстче триггернусь и задепрессую.
В общем, надеюсь, вышеупомянутая тня найдёт в ближайшее время повод для РКН, а у тебя как дела, анон?