24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знаете с чем у меня ассоциировалась эта говноигра больше всего?
Нет, не со Сплинтер Селл или МГС, не с Дисхоноред или Ласт оф Асс. The Sims — вот достойный конкурент этому говну.
НИ В ОДНОЙ ЧАСТИ этого кала нет ни стелса, ни напрягающих ситуаций, ни умного ИИ. Вся игра представляет из себя песочницу, в которой тебе нужно придумывать прикольнасные ситуации для смерти болванчиков вокруг. Типа, "ыыы смари как он паскальзнулся и сдох", "ыыы я ево запер в комнате с электричеством и он сдох ГАГАГАА 10/10 ЛУЧШИЙ СТЕЛС КАДЗИМА САСИ".
Причём сами уровни, особенно в Blood Money, достаточно интересные и разные, в них можно было бы кучу интересных механик намутить, чтобы игроку было интересно всё это исследовать. Но вместо этого ты ходишь как бог (да, дауны, на хардкоре тоже) и выбираешь из десяти способов как убить очередного болванчика чтобы увидеть новую анимацию и получить побольше очков. Вуу-хуу, интересна!
Про анимацию движений, физику тел, ИИ и др. даже говорить не буду — это адовый пиздец уровня Гульмэна.
И вот этот пиздец до сих пор обсуждают и называют лучшим стелс-экшном? Вы совсем там ёбу дали?
Ах да, самый пиздец в том, что тут реально ВСЯ франшиза такая. Начиная со второй части игра никак не эволюционировала, механика даже после перезапуска осталась на уровне Блад Мани. И люди ещё что-то кукарекают на юбиков, которые хотя бы Отсосинов в какой-то момент реально изменили. Тут же на протяжении десятилетий один и тот же конвейер, просто уровень фифы.