24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Охуенно, если ты вся как лань, тонкая и подтянутая. Тогда такая грудь только в плюс. В сексе таких хочется крутить-вертеть, как хочешь, а в быту защищать и охранять.
>>7194921 (OP) Ну если ты худая и стройная,то всё норм,мне лично такие нравятся +отсутствие сисек можна компенсировать наличием хорошей жопы.Но ещё важно и лицо.Если не сложно,то можешь кинуть всё тело и лицо(в пределах анонимности конечно-же)
>>7195418 Отсутствие сисек, жопы и лица можно вполне компенсировать личностными характеристиками, но так не бывает. Некрасивые бабы хуже некрасивых парней в своем поведении.
А жаль. Яб ебал плоскую страхоебину, а по вечерам мы бы играли в вовку и днд.
>>7195520 >Отсутствие сисек, жопы и лица можно вполне компенсировать личностными характеристиками Ну мы сейчас именно за секс разговариваем,ведь ебутся не из-за характера,а из-за сисек,жопы и лица,но я лично не против если девушка доска,но только с норм внешностью.Но сам выбор партнёра,то есть то,что перед трахачем,конечно зависит напрямую от характера,если это не секс только на одну ночь
>>7195575 >Ну мы сейчас именно за секс разговариваем,ведь ебутся не из-за характера Я бы мог поспорить, но мы же про общие ситуации, так что да, согласен. Я и страшную могу выебать, лишь бы не жируху какую-нибудь. Лицо ,если честно, в темноте нихуя не видно, а вот все изгибы тела весьма явно ощущаются в процессе.
Алло, народ! Вы не догоняете. В вопросе содержится ответ. Она пишет: я СТЕСНЯЮСЬ спать с кунами. Ей на башку надо операция, а не на отличные сиськи! Если бы была проблема в сиськах, вопрос бы был: кунцы НЕ ХОТЯТ со мной спать, потому что маленькие сиськи.
Блеванул с плоскодонки, нахуй ты вообще живёшь? Убедительно тебя прошу, никогда не оголяй верхнюю часть тела перед парнями, не порти им психику своим уродством.
>>7194921 (OP) Ты о чем вообще? Сейчас тянодефицит, обычнокун будет рад вообще любой тне, даже куску говна. А у тебя нету лишнего веса, ты уже топ тян по меркам как для 2021 года. А, стоп, тебя ведь интересуют чэды и тебе нужно только их мнение. Вот тут хз, у чэда таких как ты десятки а там хз что он скажет.
Не стесняйся,прекрасная грудь,маленькая,красивая,но это лучше чем висящая большая лепеха. На маленькие груди точно такой же процент любителей как и на большие. Если кто-то тебе пизданет что не будет с тобой встречаться из за размеров груди,поверь,он нашел бы другую причину-маленькпя попка,кривые ноги,маленький рост,или большой рост,голубые или карие глаза,некрасивые уши и т.д.,то есть ему ты ее нужна просто,он долбаеб
>>7194921 (OP) мальчики ценят грудь, мужики жопу Серьезно сиськи это генетика, а жопа это показатель труда в зале, поэтому она гораздо важнее. Плюс у тебя аккуратно все и не порть пластикой, все заебок у тебя. Просто нужен хахаль не ебаный спермобак даун, а нормальный человек Крч важнее фигура в сумме, по отдельности это хуйня, сиськи и у жирух есть, только пользы от них нихуя, главное талия и жопа Так что лучшеб скинула фулл фигуру, а так не загоняйся
>>7200172 Не надо за всех. У меня на первом месте ноги, красивые с акккуратной ступней. За них могу простить косяки с внешкой. Потом шея, руки, жопа, сиськи на последнем месте.
>>7200723 Ну я то утрировал, я сам больше по жопам, бедрам и шеям, плюс хорошие ноги это подтянутые ноги, а это значит и жопа будет Это дело вкуса, но к сожалению на дваче слишком идеализируют баб и тут совета тянке очень хуево спрашивать
Когда кун тебя раздел - ему уже похуй на твою грудь. Она нам важна, когда тян встала и идёт по улице вся такая охуенная с сиськаме. А в постели - вообще насрать.
>>7201638 ну заебись тогда, я тебе говорю что нехер париться, в людях важны люди, если кун будет тебя любить то он будет любить в тебе все, а мудак всегда найдет до чего доебаться А если уж просто говорить о сексуальности то все в порядке, хорошая фигура, не отказался бы от моара ахаха
>>7201792 Ну в догонку скажу вот что, куны разные бывают и типо есть те кому важно одно, есть кому важно другое Лично я например не могу спать и согласиться даже на малейшим интим без чувств, ну типо с малознакомыми, просто вообще похуй и даже сосаться мерзко, важно чтоб человек в башке заходил. Зато друзья хоть матрас готовы ебать, разные ценности крч а если есть чувства, то глубоко поебать на все остальное, как выглядит и тд тебе нужен просто норм чел и забудешь нахуй всякие комплексы, будешь себя лучшей считать
>>7201750 Ну так чего накручиваешь тогда. Вырастут ещё. А даже если нет, небольшая грудь на самом деле куда красивее большой. А с такой попой тем более. Я бы на месте твоего парня был полностью счастлив. Ну и как сказал оратор выше, если девочка нравится, то её внешность отходит на второй план. Главное, какая ты внутри.
>>7194921 (OP) Красивая грудь и тело, незачем париться, встретить только адекватного парня, который сможет тебе это донести и оценить. Мимо Неинцел, видавший разные женские груди
>>7201638 Ну вот,что и требовалось доказать.У тебя хорошая фигура и классная жопа,так что поменьше парься по поводу сисек,так как они не очень и нужны,если у тебя такая фигура.Если у тебя и лицо красивое,то тебе и цены нет.Так что всё хорошо и зря переживаешь за сиськи,которые у тебя как раз в самый раз,а не огромные бидоны,которые к сорока годам обвиснут ниже пояса
>>7194921 (OP) не занимайся хуйнёй на сиськи дохуя внимания обращают только незрелые пиздюки маленькая грудь наоборот збс ибо в 30+ у тебя не будут уши спаниеля мужику допизды будет что размер маленький, главное не висит шкура до пупка так что если жопа будет в тонусе то ты ебабельной будешь и в 40