24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять у меня бомбит, нахуй в США/Европку завозят мигрантов муслимских? Завозили бы всяких русских или других белых из восточной европы там, я готов за еду работать, я белый и меня с первого взгляда не отличить от местного населения (ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ, все дела) у меня не ислам головного мозга, я бы был только рад жить в такой стране, вроде США, например в LA, даже на самой простенькой работе (тем более там есть права у рабочих, профсоюзы, все дела)
Да и местные белые были бы только за 100%, я всяко лучше грязных муслимов, нигеров буду же. Вот почему такая несправедливость? Я конечно стремлюсь эмигрировать, но в те же штаты уже только удача поможет, допустим зарабатываю я 2k$, что по парашкинским меркам оче даже, но съебать я все равно не смогу, гражданство, все дела, а васе пупкину повезло и он выиграл грин карту, либо у него там родственники, либо еще что-то и он спокойно уезжает, даже если и зарабатывал от силы 500$ в месяц. Так что штаты не на первом месте, хотя очень хотелось бы, тогда куда эмигрировать? В европку? Канаду?