бумп штоле
>>57315577
Пошел на хуй.
>>57315577
О, я ж с ней девственности лишился.
Репостните записи, рыгхост потёр.
>>57315727
но она же еще девственница!
А что там батя говорит? Боюсь слушать.
Она БИ занимается, я таких баб уважаю (ну типа фигура норм, ёпта). НИНАДО ТРОВИТЬ!
>>57315789
А вот я нет.
Обосрался, я думаю, если бы мне кто-нибудь затирал про то, каким ножом что резать, я бы их нахуй сжёг в постели, пока они спят.
>>57315577
> Няшу
Хуйняшу
>>57315774
http://rghost.ru/50129233
это Сашка потерла
>>57315577
Ну и ебало. Однозначно травить не надо, мне ее жалко, давайте не будем, пожалуйста ^^
Спасайте ламповую няшку ёпту бля
Короче посоны я предлагаю травить всю семью. Это определённо пойдёт им на пользу
Лучше батю травить
Зовите Вольнова
>>57316042
крысиным ядом
>>57316042
Дочку за ракование, батю за батхёрт
>>57315577
>угнетению анонов со стороны родителей
Сосач окончательно оккупирован школьниками?
Мамка в паблике "верую", лiл, проиграв с пидорашек.
>>57316064
Там ни одного телефона жи вроде нет, Вольнов тут бессилен.
Зная, какие тни в её возрасте бывают ебанутые, занимаю сторону отца.
>>57315577
Вот сестра:
https://vk.Com/id120652539
В посте старая страница.
>>57316042
Дочку за ракование, батю за батхёрт
>>57316121
Проигрываю вообще со всех верунов, где твой бох теперь?
>>57316121
Проиграл с хохла!
Батя у неё какой то ахуевший, так и хочется по ебалу ему надавать. Кем он работает кстати? Тянку травить не стоит. Хотя не понятна до конца причина конфликта.
Ответьте на вопрос блеать >>57315839
Заслуженная артистка и Король на именинах, пиздец новые маскоты этово двача.
тот самый рисунок
Отец ебанутый. Если бы на меня он так орал, я бы просто ушел из той комнаты
Она его лысым назвала? Думаю если начнём травить батю, он её убьёт нахуй.
>>57316176
Она пошла за помощью в /b/. Или ты ебанутый или вы оба
>>57316130
Анон нароет, если захочет
Не так уж это и сложно телефончики надыбать
>>57315577
Хун та. Если у ее родителей есть деньги на оплату секции каратэ, значит она неполохо живет. Тгавлю она заслужила уже за то, что она тян. Она даже не няшная. Я, как авторитет двачей, приговариваю ее к тгавле. мимотгавимыйвсеминищийанонбольше тгавли богу тгавли
Такая то няша. Посоны, поясните по хардкору: за что травить?
>>57316223
Тем самым избавим мир, и харкач в частности, от шлюхи
>>57316143
ОНА НИТАКАЯ
>>57316185
Ну что там блять, типичное "ты хуйло, нихуя не делаешь, заебала, нука пиздуй соберай монатки, чтою утром тебя здесь не видел". Вообще нихуя не понятно деталей, просто ЗВУКИ БАТТХЕРТА MP3 СКАЧАТЬ БЕЗ СМС
Сестра.
https://vk.Com/id120652539
>>57316228
Я про ту причину, из-за которой он на неё так орёт и посылает нахуй. Понятно что ножи тут не причём. Просто не пойму за что можно орать матом на своего ребенка.
>>57316197
этого
пиздец слоу фикс
>>57316207
Ну-ка по-подробней!
>>57316309
Ох лол, она в моей парадной живет.
>>57316265
за то, что пошла за помощью в /b/. Или ты забыл основное правило?
Что касается правил - а кто-нибудь, собственно, узрел её сиськи? Нет. Ну и как она смеет диктовать тебе, своей армии, условия. Вагинохлёбы несчастные
>>57316301
Нихуя не понял из твоей пикчи.
>>57316384
Ловите ньюфага.
>>57315577
Кто сохранил запись?
Привет, ананасы
та самая тян
>>57315577
Где же сама няша, я что-то пропустил?
>>57315846
На полшишки ебал?
>>57316368
А уже гулял у неё в ПАРАДНОЙ
>>57316422
Добрый вечер.
президент РФ Владимир Путин
>>57316301
У меня например тоже был отец-уёбок, но такие истерики даже он закатывал только после того как зенки свои заливал. а этот трезвый.. страшно представить какой он бухой.
>>57316416
А по второй ссылке что?
http://rghost.ru/50107382
То же самое, что и по первой, только в другом формате.
>>57316384
прочитал, открыл картинку ещё раз и попытался найти смысл. Дико проиграл
>>57316384
Ты аутист штоле? Это картинка из уже платинового треда, где аноны рандомные картинки и надписи испоьзуют, что бы альбомы вот такие пилить. А на счет конкретно этой картинки - она как бы намекает, что с обороноспособностью Польши дела обстоят не важно. Вроде бы все.
В /b травят ради лулзов, долбоебы, так что конечно травим.
>>57316329
>орать матом на своего ребенка
вот есть сомнения что она его. батя выглядит как татарин, малая тоже темненькая.
Я вот охуел с другого, блять. Двощ превратился в место, в котором 14-летние девочки ищут помощи. Это даже не анимешная борда для девочек, это, блять, хуй пойми что.
>>57315577
>Попутно анонимусы решали для себя важные этические проблемы: нужно ли травить нежданную аттеншвору? ноужно ли ее травить только по той причине что она - тян? и допустимо ли травить того, кого и так травят каждый день?
Да. Да. Да.
НИНАДА МИНЯ ТРАВИТЬ ПОЖАЛУСТО!
Интересно, она давно собиралась с силами, чтобы поделиться с аноном своими проблемами и в тренде именинного короля наконец решилась. Или вдруг увидела родственную душу и в душевном порыве излила.
>>57316309
Сестра у неё более няшная.
>>57316509
А если она я покажет сиськи?
>>57315577
>Конкретных предложений по поводу того, что с этим делать, нет, пока есть только дискас.
ПИШЕМ НА ПУСТЬ БУГУРТЯТ! Тема передачи, мы убиваем своих детей, о особенностях, насильственного воспитании детей в России и СНГ.
предлагаю травить её папашу.
А есть ещё фото тянки? Если реально няша, согласен поставить её батю на место в обмен на прогулки с ней и няшенье под пледиком. Батя её судя по голосу истеричка и ссылко.
А что сама тян говорит по данному вопросу? А папаша-то культурный, поэзию серебряного века любит. Вообще, у меня за всю жизнь создалось впечатлеие, что всех мразей к поэзии тянет
>>57316509
а я бы забрал ее к себе от этих упырей, завернул в свой плед, налил чаю, и разрешил резать ботон любым ножом.
Батя ебанутый. Чисто по-человечески послушав аудиозаписи: с батей нужно что-то делать. Тянку не трогать. Я бы на какой-нибудь первый канал аудиозаписи отправил, Малахову например, лол. И это был бы первый выпуск пусть бугуртят который бы я посмотрел.
>>57316309
Фотки скрыла. Она её рассказала о травле?
>>57316538
а где сап, а где еще фотки?
>>57316635
проиграл.
а вообще, вызываем отряд омега с подкреплением. нападём на БАТЮ.
>>57316538
Вах-вах. Маладес. Клюнул, клюнул.
>>57316534
Откуда пикча?
С уважением, четыре_года_ридонли_пробило_на_посты_кун
>>57316635
> ботон
РРРАААААААААААААААА сука я тебя уничтожу я тебя пристрелю как тварь КАК БЛЯДЬ
>>57316534
Как бы, эти записи были вкинуты в треде, где аноны делились проблемами с родителями, ОП даже видео записал со своей мамашей.
>>57316655
Лiл, прiграв с пiдорахi.
Господа, окститесь!
Отец двух мокрощелок-в-переходном-возрасте. Вам его не жалко? Ещё и жена на него рот открывает.
>>57316671
О нас поубивает всех нахуй. Всех 1,5 анона.
>>57316431
да в рот я ее ебал, она техническая девственница
>>57316207
И?
Я тоже рисую всякую фигню, но никто же не считает что у меня психологические проблемы! Даже психологам показывал. говорят-рисунки нормального, здорового человека.
Когда включил аудиозапись, то подумал, что пахом орёт. Лол
>>57316729
ебёшь их:?
>>57316646
Попиздели бы и забыли через десять минут. Толку-то?
>>57316713
Да успокойся ты, сядь, выпей чаю, сейчас к нему, как раз, подадут БАТОН БЕЛОГО. О, я вижу, вы принесли с собой замечательный французский БАГЕТ, ну что же, доставайте свой БАГЕТ, нарежем и его.
>>57316729
Быдлоотцы, которые травят своих детей, должны страдать.
>>57315577
Предлагаю затравить родителей, а няшу оставить в покое.
>>57316735
3/10
>>57316635
>>57316671
Святой двач, да сохранишь ты наши девственные души. Да изгонишь ты пиздалисов с борд. И будет век ТНН и просветления, и вымрут шлюхи проклятые. И потонут ЕОТ треды в болоте богохульном. Анща.
>>57316711
Girls und panzer.
>>57316719
Не отменяет того, что на борде, оказывается, сидят малолетние феечки. а оп с такой-то мамкой истинный битард, хранитель духа старой школы, это да
>>57315577
ЗДРАСТУЙТЕ УВАЖАИМЫЕ АНАНАСЫ!!! Я ТЯН КАТОРУЮ ВЫ ТРАВИТЬ ХАТИТЕ! НИНАДА МИНЯ ТРАВИТЬ ПОЗЯЗЯ Я ВСЕ ПОНЯЛА У МИНЯ ПУКА БАМБАНУЛЕЙ И ТИПЕРЬ МНЕ НАДА БРАТЬ КРИДИТ ЧТОБЫ СДИЛАТЬ АПИРАЦИЮ ПО ЗАШИВАНИЮ ПУКАНА ДОКТОР СКАЗАЛА ЧТО НАДО 983 ШВА(((( А НИТКИ СТОЯТ ОЧИНЬ ДОРАГА Я БУДУ БРАДТЬ КРИДИТ ЧТОБЫ ЗАШИТЬ ПУКАН А ПАТОМ ПРАЦЕНТЫ И КАЛЕКТАРЫ ПРИДУТ НИНАДА МИНЯ ТРАВИТЬ МИНЕ И ТАК ПЛОХА Я ВСЕ ПОНЯЛА ЛЮБЛЮ ВАС АНАНАСЫ ВОТ МАИ СИСЬКИ НА ПИКЧЕ
>>57316756
Фото бати в студию.
86кг самбист кун
>>57315577
>http://vk. Com/badpanda_panda
ЭТО ВБРОС, ЭТОТ АДРЕС НЕ ВПЕРВЫЙ РАЗ НА СОСАЧЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
ШЛЮХА - ВНИМАНИЕБЛЯДЬ
Вся суть шлюхи-мамаши. Отец небось тоже регулярно за иисусика накатывает.
>>57316877
ДА ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ
>>57316888
На Протоселова похож.
>>57316857
Ладно, отбой травли посоны.
>>57316888
Казах какой-то.
>>57315577
Травить? А есть повод? Не вижу.
Следует вывод, что ты ньфаг, увидивший травлю шлюх сосавших хуи, решил создать травлятред шлюхи не сосавшей хуи.
Если ты мне что-то кукарекнишь про вниманиеблядей, то сразу на хуй, ньюфаг ебаный. Зайди в оценианонатред и там трави, еблан тупой.
>>57316858
Нет, мы тебя не возьмем с собой. Ты же здоровый и тупой, заагришься на нас и не тех отпиздишь, а потом домой довольный уйдешь.
Какое отчество у бати? В однокласниках и прочих сайтах для унтерменшей они есть?
>>57316858
Сука, я тебя срежу курва.batya
Ну чё вы? Сеструха-то онлайн.
https://vk.cOm/id120652539
Двач, иди-ка нахуй.
мимо-травимый-мамкой-кун
>>57316961
Два чая.
Если тут и травить кого, то только родителей. Если инфа подтверждена, конечно.
Тред не читал, послушал запись.
На травлю похуй, но есть дикое желание дать пиздюлей бате.
Занимался 5 лет рукопашным боем, так что думаю, что сломаю его к хуям. Зачем? Очевидно, что для лулзов.
>>57316648
>Она её рассказала о травле?
мало что успела. но вот что интересно: пока не начались вбросы, батя был виден в списках друзей мамани и сеструхи (сашки кстати ни у бати и у риты не было в друзях), а теперь его убрали. очевидно они боятся что до бати доберутся лигивонеры, и тогда им всем пизда (семье) что как бэ говорит нам о натуре бати.
>>57316954
Нет, скорее татарин.
тру_казах
>>57315577
ППЦ вотето багор там у мужика,яб ему ебальничек на бок повернул,на бабу арёт,бабу трахать надо,а этот питух паходу лузер ебучий его шпыняют все кому попало,а дома он себя королём чювствует,обычное дело для таких питуханов как он,лучше семейку ту травить чтобы они повесились НАХУЙ.
Былоб это в моём городе яб не поленился пиздучьки бы дал питушку,и на видос конечно бы снял,чтобы ребята посмеялись.
>>57317017
>ТРАВИМЫЙ МАМКОЙ
>МАМКОЙ
>МАМКОЙ
>МАМКОЙ
УЛЬТРАОМЕГА
Проиграл с подарка на батиной странице.
>>57316962
Он же альфач, создаст по-быстрому копию иерархии в рамках отжельно взятой квартиры, себе тян заберет, папашу до омеги понизит, двачеры - крепкие бетки.
>>57316897
ГУССКИЙ ЗНАЧИТ ПЛАВОСЛАВНЫЙ! БЕЙ! НАСИЛУЙ! ТЛАВИ ДОЧЬ! СХОДИ В ЦЕЛКОВКУ ПОСТАВЬ СВЕЧКУ, ГОСПОДЬ ВСЕ ПЛОСТИТ!
>>57315846
Отстрапонила тебя?
> Анон попытался вызвать ее на разговор подушам, на что она откликнулась и неожиданно была сдеанонена
И почему она аттеншнвхора? Непонимат.
Зачем травить и так забитую девчонку? Другое дело шлюху, дающую грязным хачам на очке в клубе, но даже и тут олололегион соснул.
Just for lulz? Шлюхи должны страдать? Возможно, но ведь опять обосретесь, даже одноногий своей толстотой уже не доставляет.
В общем, противно мне от сего треда господа. Скоро детсадовцев травить начнете за то, что обосрались в подгузники.
>>57316961
>Травить? А есть повод? Не вижу.
>Следует вывод, что ты ньфаг, увидивший травлю шлюх сосавших хуи, решил создать травлятред шлюхи не сосавшей хуи.
А разве я предлагал хоть кого-то травить???? где? когда?
>>57317061
ваще черт ахуевшый пипеееец как таких ЗЕМЛЯМАТУШКА носит((((
>>57316988
Будет переписка, нет?
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>57317089
>- крепкие бетки.
Несчастные рабы альфача, нахуй так жить?
Для начала я предлагаю засрать бате лс и телефон сообщениями "ты лысый". Уже сделали?
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>57315577
Ящитаю, травить тню бессмысленно, профитов ноль, лулзов ноль. Травить семейку же - самая мякотка. Можно вернуть в пусть бугуртят, в службу защиты детей. Можно раздувать из мухи слона в пабликах овуляшек вбыдлятне. Сам видишь, анон, где перевес.
>>57317195
>>57317170
Покиньте сие заведение и не возвращайтесь.
тем временем...
Это она сама вбросила? Что она забыла на дваче?
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>57317131
Нахуй тогда этот тред? Показать какой ты охуенный Сноуден и все обо всех знаешь?
>>57317147
>>57317170
>>57317195
А ВОТ И НАША ГЕРОИНЯ.
>>57315577
Ещё не слушал, НО. Если бы её батя был другим, мы бы с вами слушали, как Вольнов звонит ему и рассказывает, что его дочь ебали на толчке в ночном клубе. Батя молодец, сейчас послушаю и возьму себе на заметку, чтобы случайно шлюху не воспитать. Девочку не надо трогать, батю тоже - они хорошие. Если бы жили в одном городе, то 100% вытащил бы её куда-нибудь в кино и угостил киндером, а так просто желаю добра.
я послушал запись и охуел.
Ну батя (или отчим?) вконец охуевшее чмо, притом жесткая омега. Т.е., хуже двачера.
Почему бы эти записи просто не отправить в райотдел? Там вроде как угрозы проскакивают.Алсо во всякие там организации по семьям и детям. Та тот же малахов с большей вероятностью возьмется за такое, чем за ту шлюху из параши клуба.
>>57315577
Тян ущербная, на 3/10 с трудом тянет. Говно, короче. Но вангую, что травля как обычно не удастся.
Мимопроплывал
Девочка кажется мне сильной, ненавижу слабых шлюх, а тут видно сразу иное воспитание. Так что я в этот раз умываю руки, псыкаю на питурдов.
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGESAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGESAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGESAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGESAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGESAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGESAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGESAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>57317147
>>57317170
>>57317195
Сашенька, бельчоночек, ну перестань, не копротивляйся нашей любви!
>>57315577
Травить, очевидно же.
Хватит себя форсить, шлюха. Сдеанонили ее, блядь. Да кому ты нахуй нужна?
>>57317219
Адекват
>>57317279
Полуадекват
>>57317242
ДЕТЕКТИРУЮ ШЛЮХУ САГАТЕЛЬНИЦУ. ДУМАЕТ МЕНЯ ОБЪЕБАТЬ НАПИСАВ САМОЙ СЕБЕ ПАРУ СООБЩЕНИЙ.
>>57316207
И? Вот я не умею рисовать и пытаюсь, так выходит такой пиздец, что все психолухи охуели бы.
>>57317253 вот >>57317278
полемика, дискач
Тянка норм. Не сказать что уберняша, но скромная и симпотичная. Надеюсь вырастет достойной и любящей женой для какого нибудь куна. Батя гандон, однозначно. Голос пахомовский. Была бы возможность, скорее всего отпиздил бы его. Мне бы было это приятно даже, разбить ебало кухонному тирану, который на дочку матом орёт. Не уже ли в ДС2 нет кунов, способных забить ему стрелу справедливости ради? И записать сей процесс на видео. Был бы такой вин.
>>57317359
ты не пробовал читать? да, там еще и написано
>>57315577
Ебло тупое, колхозное, бровные дуги на глаза лезут, как у неандертальцев. Батю небось довела уже сука, жаль что он ее еще не пиздет по еблу тупому. Киньте ей денег на вебмани - пусть себе зубья выровняет, уродище.
У бати страница мёртвая.
Нужен адрес бати и созыв легионеров.
Нужен номер бати и Вольнов.
Давай, анончики, не дадим поехать ещё одной няше.
>>57317307
ШЛЮХА НАУЧИЛАСЬ САГАТЬ! ЩОК!
>>57317278
Что плохого в том, чтобы воспитать шлюху? Если я буду батей, моя дочь к шестнадцати годам будет гордиться, что она может в тройное проникновение.
>>57317381
не, мои кореша хачивсе в москву свалили
>>57316534
> ТЯНАМ НИЛЬЗЯ ОТПИСЫВАТЬСЯ! А ТЯНАМ ИЩУЩИМ ПОМОЩЬ НЕЛЬЗЯ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ПОДОБНЫХ ТРЕДАХ! НИЗЗЯ! Я ЗАПРЕЩАЮ! ЗАПРЕЩАЮ!
>>57317421
Какой тебе профит с дочки-шлюхи?
>>57317428
поступать всмысле
>>57317381
ты тоже ничего
>>57317369
Ссылаешься на анона, который мимо и даже записи не слушал. Ты правда какой-то ебанутый.
>>57317251
>>57317307
Покиньте сие заведение, петушиная вы харя, защелкните свой клюв и проследуйте на свой насест и не кукарекайте до утра. Здесь думают, о том как милой даме, оказать помощь в трудной жизненной ситуации.
>>57316368
Давай адрес!
>>57317421
Два чая адеквату
>>57317398
УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ
>>57317342>>57317302
4/10 финномонголоид, но ябвдул, ибо светловолосая.
>>57315577
А смысл травить? Какая концовка травли должна быть? Со шлюхами, которые засветили свою пизду или умение сосать хуйцы, все понятно, а тут что? Алсо, так можно травить любую тян, но это не интересно.
Мимо_школотравитель_тред_не_читал
>>57316509
Даже омег? Пиздец, я только сейчас понял где и с кем сижу.
>>57317421
Если бы там сам мог в тройное проникновение, то респект и уважуха, но дочке-то зачем, кровинушке своей такое?
УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ УЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГУ ЕБЫВАЙТЕ ВКОНТИКТИВ САГА САНГ
>>57317381
Сестренка лучше.
>>57317558
кто сказал, что я не могу?
не нужно травить
Где фото няши то?
По телефонной базе посмотреть варианты по Фамилии с инициалами мамки и бати. Из подходящих сравнить с адресами залов спортивной хуиты, разумно, что ходит близко к дому. По примерным совпадениям прозвонить.
>>57317552
ОМЕГИ ХУЙМЕГИ, ОНА ТЯН, А ЗНАЧИТ ШЛЮХА. ТРАВИМ ЕЕ.
>>57317381
>Надеюсь вырастет достойной и любящей женой для какого нибудь куна.
Ты, блять, видел страницу ее и ее подруг, пиздолис полуебошный? Эти твари такие мелкие, а уже, блять, строят из себя пафосных сучек с утиным еблом и инстаграмчиком. Хачам в клубах она будет сосать, а не замуж.
>>57317478
я потом тебе расскажу свои тайные мотивы. если захочешь.
>>57317604 → >>57317585 (справа) >>57315577
>>57315577
Хочешь я убью твоего Батю, Оп-тян?
Бельчёнок, лол. Мне не жалко, грех берёшь на себя.
>>57317637
АДЕККККККАВТ АЛЕКВАААААААТ!!!!!!11
>>57317678
Это же сестра.
>>57317552
каких нахуй омег, вон она киокушинкай занимается ебана
>>57317398
Двачую адеквата. Суммоним Вольнова, нельзя же, чтобы этот кухонный тиран беспрепятственно такую хуйню творил! Жду не дождусь момента, когда он будит мямлить в трубку.
Тред не читал, контакты БАТИ есть? Имею стойкое желание пообщаться с этим дегенератом.
БАТЯ-32 лвл
>>57317637
>Хачам в клубах она будет сосать, а не замуж.
Одно не исключает другого>>57317604
>>57317251
> Сажа с картинкой
>>57317392
Там ничего особенного, я большую хуиту на парах по антропологии пишу.
Все драматично.
>>57317342
с этого ракурса похожа на бабко
>>57317454
Ну чего тебе так бомбит-то. шлюшка? Я не то чтобы против такой хуйни, но просто мне это кажется странным. Здесь ругаются матом, здесь постят не всегда хорошие картинки, здесь пока еще женоненавистников больше, чем пиздолисов. И вот что социально активная школьница здесь могла забыть?
>>57317616
Тут выше анон писал, что живет в одной парадной живёт с её сестрой.
>Файл удален.
Я так понимаю, что нужно воспитывать кнутом, как бы используя реверсивную психологию.
й
>>57317765
На помойке будешь общаться, общальщик хуев. А не нравится что-то - проваливай нахуй с харкача.
>>57317824
Сру в один унитаз с ее батей, вместе в щель смотрим. Тоже написал, как видишь. Ты мне веришь, родной?
>>57317815
Если что, это не она, а сестра.
>>57317781
Я СПАТЬ. ПИЗДАЛИСАМ ЖЕЛАЮ СМЕРТИ. ТЯН НЕ НУДНЫ, НУЖНЫ ТОЛЬКО 2D , писдалисам пердо под ребро и хуй в жопу.
Сейчас я объясню почему не стоит травить Сашу(или как там её зовут):
1. Она омега. Травимая семьей( и скорее всего другими детьми).
2. Травить её потому что она тян это крайне тупо. Не думал что скажу это, но не все тян - шлюхи.
3. За травлю её батя-тиран просто изобьет до полусмерти.
Конечно вы мне скажете
> ТЯН НИНУЖНЫ! ВСЕ ОНИ ШЛЮХИ! ЭТА ДЛЯ ЛУЛЗАВ!!!1 ПИЗДАЛИЗ! ЭТО /Б/! ЛИГВИОН!БАТХИРТ!
На что я могу ответить: да похуй мне, щенки ебанные.
>>57317765
Я батя и я поддерживаю её батю.
>>57316143
Я не понял нихуя, за какой помошью тян обратилась в /б/? Спасти от отца-тирана? Пусть тогда пилит номер отца или адрес и время когда он дома будет. Вытащить батю поговорить в подъезд и пригрозить что если ещё жалоба будет то ему пизда. Дело одного вечераи человек 5 решительных и крепких анонов. Причём один из них должен уметь "рамсить". Можно представиться кем угодно, парнем тянки или службой опеки.
>>57316719
Требует еще не уплыл?! Если уплыл, то дайте видео!
>>57317765
Двачую этого лысого. Дайте номер бати.
>изобличающую ее собственного отца в насилии (пока моральном)
дальше не читал.
Давайте батю затравим. Мы же за СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ.
>>57317850
Тащемта, я действительно живу с этой семейкой в одной парадной. Только нахуй мне диванониться?
>>57317765
только то, что в Оп-посте. поскольку никто всерьез не собирается травить батю, то и инфы нет. возможно, если ты не шутишь и действительно хочешь рассказать ему о своём видении проблемы воспитания, то при желании нароешь все необходимое. через вконтактики друзей, например.
>>57317765
Иди под щель забейся и травы тихонько пей на своем месте. Пообщаться захотел.
легион, сделай что-нибудь! У меня жопа дымит от этой несправедливости!
>>57317895
КТО ЩЕНОК СКА? ТЫ ЩЕНОК СУКА!
1) И ЧЕ БЛЯ? ТУТ 90 прцетов ТРАВИМЫ были.
2) ПИССДАЛИС
3) И ЧЕ СУКА? ЩЛХУ К ПИЗДЮЛЯМ С МАЛЫХ ЛЕТЮ ЧЬЛБЫ НЕ КАМВХРИЛАю
>>57315577
Что делать? Сагать тебя, уёба. Ибо она ни в чём не виновата.
>>57317678
Всего одну схоронили?
>>57317982
Да кому ты нужен? Адрес давай.
>>57317875
>сестра
интересно, какие у них взаимоотношения? может, у кого язык подвешен, осторожно разведает?
>>57315577
Послушал тему про ножи и подумал как хорошо что оц ушел из семьи когда еще пиздюком был. Отцы не нужны
>>57317896
Вот такие БАТИ и воспитывают хикке-тянГовна наверни.
>>57318074
Тред, сука, читай!
>>57318043
ФИЛИАЛ ПОМОЩИ ШЛЮХАМ, АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. САГАНУЛ - СДЕЛАЛ ДОБРО.
>>57316276
Триста чаю.
>>57315577
Блеать, школобугурта полон тред. Впечатление такое, что местные ЗЛЫЕ СЫЧИ вдруг резко осознали, что им даже эта тян не даст, ну и понеслась моча по трубам. Она сосала хуи? Еблась с хачами? Снималась в пореве? Убила кого-то колесом? Втыкала флажок в пукан, требуя инвайт на лепру? Блеать, эта тян такая же омега, как и большинство здесь сидящих, что ж вы за люди-то за такие, если даже своих не жалеете. Ах да, кококотяннинужны. У меня от вас батхёрт, школота ебучая. На том дваче рака было не меньше, но до такого пиздеца не доходило даже там.
А батю надо бы потравить. Призываю Вольнова в тред.
>>57317924
> Я не понял нихуя, за какой помошью тян обратилась в /б/?
1.Был тред где аноны жаловались на своих родителей и кидали записи с их криками.
2.Тян кинула свою запись.
3.Потом выяснилось что тян - тян.
4.После диалога анона с тян кто то попросил оставить контакты, она кинула ссылку на спрашивай.ру.
5.На спрашивай.ру тян забыла убрать линк на свой ВК.
6.Тут понабежали апельсинусы.
>>57318149
И в чём она шлюха? В /rf/ уёбывай, омега.
>>57316464
Вова, хули ты тут забыл?
>>57318149
Кукла смотрит на тебя как на говно.
>>57317896
ДА ОН ЖЕ ВЫГОНЯЕТ ЕЕ ИЗ ДОМА, НА УЛИЦУ. ЕЁ ТАМ НЕ ТО ЧТО ХАЧИ, БОМЖИ ЕБАТЬ БУДУТ.
ТРАВИМ ДО САМОВЫПИЛА
начали
>>57318206
Диванон-лигион же. За это еще на ТОМ дваче травили.
Рэмзи, Джордж
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Футбол
Джордж Рэмзи
Ramsay, George.jpg
Общая информация
Родился 1 марта 1855
Глазго, Шотландия
Умер 7 октября 1935 (80 лет)
Лландриндод-Уэлс, Уэльс
Гражданство Флаг Шотландии Шотландия
Позиция нападающий
Карьера
Молодёжные клубы
Флаг Шотландии Каткарт Скулс
Флаг Шотландии Оксфорд
1875 Флаг Шотландии Рейнджерс
Клубная карьера*
1876—1882 Флаг Англии Астон Вилла 0 (0)
Тренерская карьера
1884—1926 Флаг Англии Астон Вилла
* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов.
Джордж Ба́ррелл Рэ́мзи (англ. George Burrell Ramsay; 1 марта 1855, Глазго — 7 октября 1935, Лландриндод-Уэлс) — шотландский футболист и футбольный тренер. Наиболее известен как секретарь, а впоследствии и главный тренер английского клуба «Астон Вилла» в самый успешный период его истории.
Содержание
1 Карьера игрока
2 Тренерская карьера
3 Личная жизнь
4 Достижения
5 Примечания
6 Ссылки
Карьера игрока
Джордж Рэмзи родился в Глазго, в начале 1870-х годов переехал в Бирмингем в поисках работы. В 1874 году посетил тренировку «Астон Виллы» и продемонстрировал отличное владение мячом, после чего его пригласили играть за команду. Вскоре он был назначен капитаном. Он пригласил в «Астон Виллу» талантливого нападающего Арчи Хантера из клуба «Терд Ланарк».
« «Астон Вилла» для меня была клубом, быстро вышедшим на первые роли, и когда мне предложили играть за неё, я некоторое время колебался. Но в итоге друг сообщил мне, что «брат шотландец», мистер Джордж Рэмзи, является капитаном «Виллы». Это сняло все сомнения. Мистер Рэмзи был из Глазго и очень достойно проявил себя, чтобы вывести «Виллу» на ведущие позиции.
Арчи Хантер. Triumphs of the Football Field »
Рэмзи и Хантер в «Астон Вилле» использовали игру в пас. «Игра в пас» (командная игра) была основным стилем игры в футбол в Шотландии, тогда как в Англии большинство команд того времени использовали «игру в дриблинг» (попытка в одиночку пройти как можно больше соперников). «Игра в пас» была привнесена в английский футбол, согласно мнению многих экспертов, именно усилиями Рэмзи и Хантера[1].
В 1880 году «Вилла» выиграла Большой кубок Бирмингема (Рэмзи был капитаном этой команды). В сезоне 1880/81 «Астон Вилла» выиграла 21 матч из 25, а также стала победителем Кубка Стаффордшира. Во многом это была заслуга Рэмзи, набравшего отличную игровую форму. Однако уже в июне 1882 года Джордж был вынужден завершить карьеру игрока, получив серьёзную травму[
Тем временем всё это отчётливо напоминает историю с гнилозубкой, которая открыто ссала анону в рот, а анон бугуртел и глотал, глотал, глотал. Вот и эта ракошлюха ссыт тебе в рот
Ёбанные пиздолизы
Да никакая это не очередная няша-стесняша. Очередная шлюха, открывшая для себя двощи и решившая снискать тут себе внимания и любви, благо писдолисов и омежек-девственников тут больше, чем микробов в моей заднице.
Так вот-шлюху, ебущуюся в клубе с хачами, вы таки травите. А эту нет-почему? Что ей мешает потмо пойти, сесть на хуйцах Ерохина и посмеяться над глупость омежек. которые тут выражают ей симпадии и грозятся уебать бате нахуй?
>>57318033
> 1) И ЧЕ БЛЯ? ТУТ 90 прцетов ТРАВИМЫ были.
Именно поэтому не стоит её травить.
> 2) ПИССДАЛИС
Нет. Я участвовал во всех травлях шлюх за последние 2 года.
> 3) И ЧЕ СУКА? ЩЛХУ К ПИЗДЮЛЯМ С МАЛЫХ ЛЕТЮ ЧЬЛБЫ НЕ КАМВХРИЛАю
Она и не камвхорила.
Вы совсем с жиру беситесь? Почему бы тогда вообще не вычислять рандомных людей и травить их?
мимокрок
Тренерская карьера
Рэмзи создал успешную команду, выигравшую множество титулов в конце XIX века
В 1884 году Джордж Рэмзи был назначен секретарём футбольного клуба «Астон Вилла» (секретарь в те времена осуществлял примерно те же функции, что и современные главные тренеры клубов). Он возглавлял «Астон Виллу» на протяжении 42 лет, до 1926 года, в течение которых бирмингемский клуб по 6 раз выигрывал Футбольную лигу и столько же раз — Кубок Англии. Этот период считается «золотой эрой» в истории клуба.
В 1926 году 71-летний Рэмзи ушёл с поста секретаря «Астон Виллы», став почётным советником и вице-президентом клуба. В 1935 году Джордж Рэмзи умер в возрасте 80 лет. На его могильной плите написано: «Основатель „Астон Виллы“».
Личная жизнь
Рэмзи переехал в Бирмингем около 1871 года, работал в меднолитейной мастерской до 1884 года. В 1894 году женился на Фэнни, уроженке Астона. У него было двое сыновей и одна дочь[2].
Достижения
Флаг Англии Астон Вилла
Чемпион Первого дивизиона (6): 1893/94, 1895/96, 1896/97, 1898/99, 1899/1900, 1909/10
Обладатель Кубка Англии (6): 1887, 1895, 1897, 1905, 1913, 1920
Примечания
↑ Перейти к: 1 2 George Ramsay (англ.), Spartacus Educational.
↑ Согласно данным переписи населения 1911 года http://www.1911census.co.uk
Ссылки
>>57318131
Мне лень слишком много насрали постов.
>>57318233
Докажи обратное.
>>57318206
>У меня от вас батхёрт, школота ебучая. На том дваче рака было не меньше, но до такого пиздеца не доходило даже там. А батю надо бы потравить. Призываю Вольнова в тред.
Шлюха, заебала ты себя форсить. Травить будем тебя, а не батю. Батя малаца, травы уважает
>>57317982
Ну-ка пруфани: в какой город она ездила на соревнования и привезла грамоту?
>>57318206
СЫЧ У ТЕЬЯ В ШТАНАХю ТЫ НЕДАВНО ИЗ ПИЗДЫ СВОЕЙ МАМАШИ ВЫЛЕЗ??? СДОХНИ ГОВНА КУСОК ПИДАР ГНОЙНЫЙ ДЕРНМО ВЫРОДОК ХУЙ МАМОЕБ ЗООПЕДОФИЛ ХУЙЗАГЛОЬНИК
ПИКРЕЩЕЙТЕД ХОРОЩИЙ СКЗОД
>>57318316
А неплохая идея.
>>57318310
>Я участвовал во всех травлях шлюх за последние 2 года.
Гонорейку травил? Я пропустил финал, чем все закончилось?
>>57318307
> Что ей мешает потмо пойти, сесть на хуйцах Ерохина и посмеяться над глупость омежек. которые тут выражают ей симпадии и грозятся уебать бате нахуй?
А что мешает всем жителям планеты убить первого встречного? Давайте посадим всё население земли.
Считаю, что мамкины пиздалисы не могут в логику.
Батя, каким бы ебанутым он не был, орать просто так не будет, нужна причина, вангую, что шлёха довела семью, о чем, как бы, говорит батя. Батя все правильно сделал, сам ненавижу, когда режут хлеб ножом не для хлеба.
>>57318316
>Почему бы тогда вообще не вычислять рандомных людей и травить их?
Действительно?
>>57318316
рандомный человек не станет раковать на школоборде. Нет ну я то тоже ракую, но я и не рандомный, шлюха тоже - её травим.
>>57315577
какой же я все-таки мудак. против всеобщего настроения /Б/, встану на защиту травимой, ибо батя не малаца и сам пиздюлей заслуживает
>>57317381
Туда ли ты написал? Тут способны лишь травить затравленных 16 летних девочек. И причем это блять правда. Я же нахожусь в этом треде. Ахуеть можно.
>>57315577
иклысС
ku.oc.susnec1191.www//:ptth адог 1191 яинелесан исипереп мыннад онсалгоС ?
.lanoitacudE sucatrapS ,).лгна( yasmaR egroeG 2 1 :к итйереП ?
яиначемирП
0291 ,3191 ,5091 ,7981 ,5981 ,7881 :)6( иилгнА акбуК ьлетадалбО
01/9091 ,0091/9981 ,99/8981 ,79/6981 ,69/5981 ,49/3981 :)6( аноизивид оговреП ноипмеЧ
аллиВ нотсА иилгнА галФ
яинежитсоД
.]2[ьчод андо и йевоныс еовд олыб оген У .анотсА екнежору ,иннэФ ан яслинеж удог 4981 В .адог 4881 од йоксретсам йонйетилондем в латобар ,адог 1781 олоко мегнимриБ в лахеереп измэР
ьнзиж яанчиЛ
.»“ыллиВ нотсА„ ьлетавонсО« :онасипан етилп йоньлигом оге аН .тел 08 етсарзов в рему измэР ждрожД удог 5391 В .абулк мотнедизерп-ецив и мокинтевос мынтёчоп ватс ,»ыллиВ нотсА« яратеркес атсоп с лёшу измэР йинтел-17 удог 6291 В.абулк ииротси в »йорэ йотолоз« ястеатичс доиреп тотЭ .иилгнА кобуК — зар еж окьлотс и угил юуньлобтуФ лавыргиыв зар 6 оп булк йиксмегнимриб хыроток еинечет в ,адог 6291 од ,тел 24 иинежяторп ан »уллиВ нотсА« лялвалгзов нО .)вобулк ыренерт еынвалг еыннемервос и отч ,иицкнуф еж ет онремирп лялвтсещусо анемерв ет в ьратеркес( »аллиВ нотсА« абулк огоньлобтуф мёратеркес нечанзан лыб измэР ждрожД удог 4881 В акев XIX ецнок в волутит овтсежонм юушваргиыв ,уднамок юуншепсу ладзос измэР ареьрак яаксренерТ
>>57318319
>>57318287
---------->>57318250
>>57318421
>орать просто так не будет, нужна причина
НЕ ТЕМ НОЖОМ РЕЗАЛА БОТОН
>>57318421
Ебать дебил! А записи первого ОПа ты слушал? Да у меня самого мамка просто любит по визжать и угрожать за любую мелочь. Почему у тян так быть не может?
>>57318354
Великий Новгород
>>57318456
В ФАГ УХОДИТЕ, НАРОДИЛИСЬ МАСЛЯТКИ. УЕБЫВАЙТЕ
>>57318401
Психоделичный батя
>>57318421
Зная логику тней, я уверен - неверный нож она взяла осознанно. Шлюхи всегда идут на конфликт с мужиками. Обычно погасить конфликт удаётся только подарком или жесткой ёблей, они априори надеются на второе
Почему то захотелось вломить пизды бате.
>>57318446
> её травим
Батя все сделает за тебя.
>>57318206
>Впечатление такое, что местные ЗЛЫЕ СЫЧИ вдруг резко осознали, что им даже эта тян не даст,
Ебать ты Колумб.
Вот только основу таких ЗЛЫХ СЫЧЕЙ составляют отнюдь не школьники. У школьников как раз таки все хорошо. А вот мне 27 и пиздец.
>>57318530
КОРОЛЬ НА ИМЕНИНАХ, это ты?
>>57318499
У меня от тебя БОТОН.
>>57318446
Не очень-то веский повод, я считаю. Почти тоже самое, что и травить за просто так.
>>57315577
Шлюху, ебавшуюся с хачом было жаль.
Эту мразь - нет. Тням не место на Дваче. ТРАВИТЬ.
>>57318110
Неистово Двачую! Алсо, попробовали чуть чуть пожить с батей уже после возобновления общения спустя 17, в том числе 10 лет жизни с отчимом-ничего годного не вышло.
Девочка-внутри кун
>>57318402
Похоже я все таки не всех травил. Кто такая, чем знаменита?
>>57318536
вот гад.
или внимательно рейдил прошлые треды, или действительно знает их.
если второе, то выскажи свое мнение об этой семейке.
>>57318499
Ты дальше послушай.
Ей батя сказал, чтобы резала тем ножом, она раскукарекалась, что хочет другим. Тупая пизда как она есть.
>>57318655
Лохушка, которому не дают тни, хвастаемся тем, что травит всех за последние 2 года.
>>57318538
Может попишем у него в комментах на странице?
>>57318646
>Девочка-внутри кун
пидар шьль?
Сосоны, объясните позязя, Голос 020.3ga - файл удален. Где можно скачать? Перезалейте, что ли.
>>57315577
Ананасы!
Предлагаю покончить со шлюхами, сыночками-корзиночками, травимыми собственными родителями. У анона есть реальный шанс недопущения вырастить шлюху и поехавшую мамашу. Отец уебок явно повлияет на тян не самым лучшим образом. Вывод - травить и идти до конца, но травить только лысого.
>>57318538
К слову, посоны, обратите внимание. На пике же не обычный батя-ерохин, не ватник. А такой довольно продвинутый современный мужик с каким-то хоть даже и подобием стильной бородкой и лысый. По сути же охуенный мужик, ещё недавно сам был подростком и гонял по харкдору в девяностых. Ну ёлы-палы, кого вы травите-то?! Почему выгораживаете очевидную рако-шлюху, а годного батька хотите поносить? Одумайся, анон!
>>57318536
вот гад.
или внимательно рейдил прошлые треды, или действительно знает их или это мой Бельчонок тут семёнит
Если второе, то выскажи свое мнение об этой семейке.
>>57315577
>Режет хлеб ножиком для сыра
Блядь, я бы руку отрезал ей к хуям. И еще говорит блядь что ей НЕ ХОЧЕТСЯ, блядь. Не хочется. Сука.
>>57318688
Я с девками даже не разговаривал ни разу. С матерью и отцом периодически здороваюсь при встрече на лестнице. Батя вроде адекватный. Девки на вид - каноничные ТП.
>>57318754
По второй ссылке то же самое в другом формате.
В общем скинул записи и скрины и пруфы с сосача на шлюху по всем ссылкам(батя, мамаша, сестра, некоторым друзьям). Что ещё сделать для продолжения травли?
>>57318780
Если у человека есть борода и усы, это не значит, что он хороший человек.
>>57318835
Старт травли ты дал, дальше анон сделает своё дело. Спасибо за тонкоту
>>57318446
И я ракую тоже. Может, пора честно признаться, что харкач - борда победившего рака и с гордостью нести свое клеймо, с такой же гордостью, с которой несли значок НСДАП нацисти, разгромленные, униженные, но не сломленные?
Предлагаю с этого момента объявить раковое перерождение борды. Старые законы более не исполняются, но, по нелепости, чтутся. Пора шагнуть в новую эру. Эру рака!
>>57318780
> Почему выгораживаете очевидную рако-шлюху
Откуда такой вывод?
> а годного батька хотите поносить?
НЕ ТЕМ НОЖОМ БАТОН РЕЖЕШЬ, СУКА! А еще он свою жену избивет.
>>57318835
комментить посты на батиной стене, кидать сюда скрины разговоров с ними
>>57318853
Когда был Ленин маленький,
Похож он был на нас,
Зимой носил он валенки,
И шарф носил, и варежки,
И падал в снег не раз.
Любил играть в лошадки,
И бегать, и скакать,
Разгадывать загадки,
И в прятки поиграть.
Когда был Ленин маленький,
Такой, как мы с тобой,
Любил он у проталинки
По лужице по маленькой
Пускать кораблик свой.
Как мы, шалить умел он,
Как мы, он петь любил,
Правдивым был и смелым –
Таким наш Ленин был.
Кто-нибудь адрес и телефон найдёт?
>>57318763
> Отец уебок явно повлияет на тян не самым лучшим образом
Как и ОБЩЕСТВО.
КЛОУНЫ НИНУЖНЫ.
>>57318955
ИЛЬИЧ, СПАСАЕТ НАШИ ДУШИ!
>>57315577
Ой какая лапа. Давайте ничего делать не будем. Выж ей только хуже сделаете. Вырастет сьебет из под гнета папаши. Только хуже сделаете же.
>>57318780
Для него она не шлюха, а дочь. Орать на выблядков, которых сам же заделал - днище и быдлячество. Вывод- травить быдло выгоднее шлюхи, с него лулзов больше.
Вспоминая историю со шлюхой с котосибирска - и хуле? А быдланы иногда себя увековечивают.
>>57319049
А хуже они не сделают? Двачую адеквата.
а почему вы не допускаете мысли, что раз она занимается каратэ, то может однажды сама отпиздить батю до состояния перезревшей сливы?
Посоны! Давайте лучше эту шлюху затравим! >>>>> http://vk.cOm/id5555555 Хули у неё такой ID козырный?!
>>57318853
Прув ми ронг.
>>57318925
>НЕ ТЕМ НОЖОМ БАТОН РЕЖЕШЬ, СУКА!
Баттхёрт твой видим мы
>>57318708
>Ей батя сказал, чтобы резала тем ножом, она раскукарекалась, что хочет другим. Тупая пизда как она есть.
>>57318925
>> Почему выгораживаете очевидную рако-шлюху
>> Откуда такой вывод?
Ты совсем долбоёб? Станет адекватная пизда ппросить помощи у харькачевского /b/? Нет, ну я допускаю факт того, что сферическая пизда в вакууме можеть быть адекватна. Более того, полу-адекватные пёзды(читай тни) встречаются ирл. Но блять не можеть быть адекватной пизда, ПИЗДА, пизда - просящая помощи у дневного /b/. Ну ёбаный в рот, чего ж ты такой тупорылый
>>57318828
Писечку полизал? Асечку раздобыл?
САГА
>>57319149
ЧСВшня шлюха. Так и захотелось попрыгать у нее на еблище каблуками. Сучка.
Маги из \mg считают, что здесь стоило бы явиться бате в виде высокого темного призрака, взять за шею холодной хваткой и дохнуть на него леденящим ужасом, дабы познал он вечный вопль из богомерзких пределов Внешних миров.
>>57319068
>Для него она не шлюха, а дочь. Орать на выблядков, которых сам же заделал - днище и быдлячество. Вывод- травить быдло выгоднее шлюхи, с него лулзов больше.
Факт, она для него не шлюха, а родная дочь, кровь родная. Так как же, мать твою, КАК ЖЕ надо было довести своего батю, чтобы он так орал на кровинушку
Кого травим-то хоть? розовый_покемон.жпг
>2013
>Травить тян
Убейтесь, школозавры.
>>57319143
Потому что на практике карате-хуете оказывается бесполезным говном. И батя просто применит свой кукал и дочурка будет просить прощения.
>>57319178
>пизда, ПИЗДА, пизда - просящая помощи у дневного /b/
ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА С КЕМ-НИБУДЬ ПОГОВОРИТЬ
>>57319178
> Ты совсем долбоёб? Станет адекватная пизда ппросить помощи у харькачевского /b/?
Ты совсем дэбил? Она не просила помощи, она выложила запись визга бати в треде где аноны выкладывали визги своих родителей. Блять, сколько раз это надо повторить?
При таком раскладе, да ещё и травить... Там батя ровно на жопе сидит, так просто к нему не подобраться, а ведь это именно из-за него этот тред и существует. Нужно копать под батю, нарыть его телефон, место работы, друзья, контакты, ну вы знаете лучше меня. Потом слить эту аудиозапись его друзьям, я думаю это первый и неплохой шаг в этой травле. Бельчонка затравить вы всегда успеете, много ума для этого не надо, попробуйте у бати баттхерт вызвать. Соснете?
>>57319149
Она же жируха-яойщица слешер. Страница зашкварена.
Вид из их окна, кстати.
На заднем плане виднеется освещенный шпиль, вроде здание на Стачек, могу ошибаться.
>>57319255
шлюху из оп пика. Осторожней анон, она активно пытается привлечь тебя в свою личную армию, итт работаю провокаторы
>>57319255
Вот эту суку >>>>>>> http://vk.cOm/id44444444 !
У неё ID лучше, чем любого из присутствующих здесь анонасов!!!!
А это, я так понимаю, мамаша -шлюха?
Ой блядь, ёбаная школьники подняли лапки в надежде получить кусочек пиздятнки, куда я попал. Какие же вы неудачники.
>>57319376
Ниче такая. Я бы выебал.
>>57318206
>Она сосала хуи? Еблась с хачами? Снималась в пореве? Убила кого-то колесом? Втыкала флажок в пукан, требуя инвайт на лепру?
Нет, но зато она:
1). Вниманиеблядствовала в том треде, тем самым скатывая его.
2). Оказалась настолько тупа, что имела реальные аккаунты впашке и на хипстограмме, и более того, фактически сама их и засветила. Найти реальный аккаунт впашке по одному лишь никнейму на хипстограмме оказалось делом 20 секунд.
Тем самым, что мы имеем? Вниманиешлюху, пришедшую на сосач из мдк. Я полностью на стороне бати в данной ситуации.
Где можно послушать еще таких аудио?
Накидайте плиз или хотя бы скажите где.
>>57319288
>Ты совсем дэбил? Она не просила помощи, она выложила запись визга бати в треде где аноны выкладывали визги своих родителей. Блять, сколько раз это надо повторить?
ты пиздолиз, смазка залила тебе уши и ты нас не слышишь. Извини братиш, диалог лишён смысла
>>57315577
>Итого имеем тотальную обструкцию Сашеньки со стороны всей семьи, а также систематическое психологическое насилие над ней
Всё правильно, шлюхи должны страдать, а пиздолисы идут нахуй.
Так это. Как номер бати/мати достать?
Что если с взрослофейка спрашивать у друзей батимати. Типа ,, э свыш дай номер петровича лысого ебать''
>>57319390
Не суди по себе, даун.
>>57319149
Посоны! Давайте лучше эту шлюху затравим! >>>>> http://vk.cOm/id117807417 Хули у него такой ID козырный?!
>>57319252
Алсо лысый ПОЕХАЛ еще в девяностые. Да там же и остался.
Довести адеквата до УЙОБЫВАЙ ШЛЮХА, ДОЧЬ-ДЕБИЛ, ГНИДА ТУПАЯ вряд ли получится, если ТВОЯ КРОВИНУШКА не тем ножом хлеб режет.
>>57318822
А кем батя работает? интересно, куда таких невропатов берут?
>>57318655
Шлюха. Дала какому-то Ерохину, у которого потом с хуя закапало. И чтобы проверить больна ли она гонореей - переспала еще и с бывшим. А у самой естественно есть кун, который ее потом защищал.
>>57319409
Уши спаниэля так и бросаются в глаза.
>>57319301
Все соснут.
Какой смысл вызывать баттхерт у того, кто прав? Да, истерить не стоило, но как же она довела батю, вангую, что доводила ради лулзов, но потом что-то пошло не по плану.
Пизду травить тоже смысла не вижу? Она и так ебанутая.
>>57319301
>При таком раскладе, да ещё и травить... Там батя ровно на жопе сидит, так просто к нему не подобраться, а ведь это именно из-за него этот тред и существует. Нужно копать под батю, нарыть его телефон, место работы, друзья, контакты, ну вы знаете лучше меня. Потом слить эту аудиозапись его друзьям, я думаю это первый и неплохой шаг в этой травле. Бельчонка затравить вы всегда успеете, много ума для этого не надо, попробуйте у бати баттхерт вызвать. Соснете?
Блядина ебаная, ты палишься по характерным речевым оборотам итт. Тебя, блядина ебаныя, ТЕБЯ травить будем. Шлюха ёбанная. Разжигая мой пердак ты разжигаешь печку, в которую мы загоним тебя от стыда. Бельчонка мать твою
>>57319414
Ой идиоооо...ооот!
Я могу понять все это "ТЯН НИ НУЖНЫ! ПРИШЛИ КА МНЕ С МДК ТУТ(((!"
Но как, как можно оправдывать батю? Это же домашний тиран который вымещает всю свою злобу на семье.
САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ
>>57319376
Да она заебись, не то что уродливая дочка.
33лвл
>>57319334
что ты блять делал в их квартире? mamku ibal?
>>57319431
> Нечего сказать.
> ТИ ПИЗДАЛИС!!!((((9 Я БОЛЬША НИБУДУ ТИБЕ АТВЕЧАТЬ!!!!)))0
>>57319526
Уверен, что та тян сама виновата.
САГАУЕМ! СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ САГУЕМ!
>>57319542
Иисус ты? сам урод
>>57319301
Удваиваю.
>>57319178
Ты запись слушал? Ты слышал, как ее батя орет? Это - поведение нормального человека? Нет, это поведение больного отморозка.
Вообще, я очень благодарен своим родителям, что те обращались со мной мягко и с уважением. Каждый раз испытываю искреннюю благодарность, давая отцу или матери подзатыльник за те пару синяков и оскорбительных слов, что они поставили мне в детстве. Если бы со мной обращались так, как с тян, я бы их натурально сгноил, способ бы нашелся.
Просто я, лично, на своих детей не то, что руку не подниму, даже голос не повышу. И не потому, что боюсь, что они выйдут похожими на меня, а чисто из элементарного самоуважения и гуманности. Ну а родителям - да, не повезло, что безответной овечки у них не выросло.
>>57319524
О, заебись, треды короля
Спасибо Антош
>>57319301
Да вот боимся, как бы рассерженный батя бельчонка не повесил бы на сучонок. если он за батон ее чуть не удавил, то что он из-за такого позора с ней сделает?!
>>57315577
Тред не читал. Тянку травить не стоит, она и так затравленаэто как пинать ногами лежащего на земле А вот раскопать номер бати и дать его вольнову было бы неплохо
>>57319595
И на каждую тысячу саг
Мы лениво ответим Бамп
Один Бамп сильнее тысячи саж
Сагатель соснул с проглотом аж
>>57319524
Спасибо анон. Очень хотел послушать записи того анонимуса, но был на работе. Кто стори о нем запишет?
>>57319526
Никто никого не оправдывает, в данной ситуации нет правых, тян - дура и ебанько, баца - истерик.
>>57319479
адекват
>>57318734
Думаю, он больше года не заходил точно.
>>57319334
Красным обведено здание со шпилем. Семейка живет где-то в этом районе.
>>57315577
что с записями, почему нету норм ссылок ?
>>57319579
>Уверен, что та тян сама виновата.
Она сама наговорила в диктофон на три голоса
А есть ещё фотки малолетней потаскухи?
>>57316064
Лучше вольнова травить
Зовите Батю
>>57319516
>Пизду травить тоже смысла не вижу? Она и так ебанутая.
Может выпилится раз ебанутая, а нам лулзы.
там еще одно было
>>57319777
Уже написали.
>>57319734
Она не дура, она осознанно спланировала всё. Батя видимо не давал ей денег на ягуарчик и сижки, она решила отомстить. Долго собирала материал, долго и осознанно затупливала нож-для-сыра, чтобы в один момент взять его и повергнуть стареющего батю в православный шок. После чего, не смотря на его уговоры, продолжила резать хлеб. Прошло три дня, у стремительно облысевшего бати уже панические атаки с признакакм шизофрении. Тут то и вступила в силу заключительная часть плана - запись истерики морально уничтоженного бати и выкладывание его на ракоборду в полной уверенности, что стадо пиздолизов поверит и затравит несчастного отца.
К гадалке не ходи
>>57319734
>тян - дура и ебанько, баца - истерик.
>тян - дура
>баца - истерик
>баца - истерик
This
Сколько на сосаче было дур? А бать истеричек?
Азаза ЗАТРАЛЛЕНЫЙ БАТЯ - ИСТЕРИЧКА и есть шин.
>>57319697
Ок, сега.
LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'LIGION SOSAT'
>>57319850
Пиздолисы не могут быть тупее.
Суть такова: приезжаю домой, жду пока мамка попросит что-нибудь сделать, беру диктофон, начинаю вытворять всякую хуиту, выводя мамку из себя, записываю. профит!
Да хули вы до бати доебались, его дочка, что хочет, то и делает. Я например себе личинку для ебли хочу запилить, тоже меня травить будете?
>>57319971
Отклеилась.
>>57315577
УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС
Хуй знает пацаны, может батек и прав, мы же не знаем как там все это на самом деле, бывает что родителям остопиздело безделие детей и другим языком их уже не вразумить.
>>57320010
Проверь у тебя нету под кроватью рептилойда/путина?
САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ САЖИ ШКОЛОНИМУСАМ САЖИ РАКОВОМУ ТРЕДУ
Первая запись проебалась, выложите кто-нибудь.
БАТЯ В МОЛОДОСТИ
>>57319516
>Какой смысл вызывать баттхерт у того, кто прав?
Он может 1000 раз прав, каким ножом там режут сыр, или я ебу из-за чего они там бурю в стакане устроили, но блять, надо сдерживать себя. Бельчонок оказался не совсем глупым и скинул аудиозапись в инет, теперь это — достояние общественности. Жаль, что не видео, но и это хорошо.
>но как же она довела батю..?
В душе не ебу. Но ты сам слышал, что батю не ебёт, что он дочурку доводит. Пинг-понг в одну сторону, нахуй так жить?
>>57319301
Поздно пить боржоми. Если с ней что-то случится, он — первый подозреваемый.
>>57320052
Только пиздюли помогут воспитать годного ребёнка. В доме может быть только один закон - закон бляхи от батиного ремня
>>57319948
Суть в том, что бате может быть совершенно похуй на посторонних людей. Я тоже могу срываться на брата или мамку, но перед посторонними стыдно и глупо.
>>57320118
Сколько раз повторять? По второй ссылке то же самое. Одна запись всего была.
>>57315577
'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGILNOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL'TASOS NOIGIL
>>57320122
И после такого вы ещё травить этого подросшего облысевшего битарда? Уверен батя облысел из за проделок малолетней пизды
Блядь, есть фотки малолетней шлюхи ещё?
скажите, а была ли еще хоть раз на дваче ТЯН-НИНЬЗЯ?
вы вообще понимаете, что она, занимаясь японскими единоборствами, духовно в разы ближе к Луне, чем все мы здесь сегодня собралися? отаку мамкины. дальше: она, как тру-битард, режет батон ножом для сыра, она делает это специально и доводит батю до такого баттхёрта какого вы и не видывали никогда. Вывод парадоксален: тянка истинный битард, а вы - хуита, комплееры-лесбиянкихуесосы.
.
>>57320227
так толсто, что пожалуй даже слишком толсто, аж не приятно, укатывайся
Куны не нужны
IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT IT IZ NAT SAZHA IMA PRUVE IT
>>57320324
Вот, шлюха, ты и раскрылась. Думаешь мы тебя не затравим?
>>57315577
УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС УДЕРТ УМОВОКАР ИЖАС МАСУМИНОЛОКШ ИЖАС
эй, сосед-кун, пили еще что-нибудь
>>57320369
Я кун и толстил, а у тебя батрудинов.
>>57319664
>повесил
Как будто что-то плохое.
>>57320133
>оказался не совсем глупым
НАИТУПЕЙШАЯ ПИЗДА В КВАДРАТЕ, раздианонилась, обосралась, а пиздолисы и рады ПОУХАЖИВАТЬ ЗА ДАМОЙ.
Батя никому ничего не должен, не нравится, что он орет? Съебывай из хаты. Пока он оплачивает квартиру, он может хоть в дырявых труханах ходить, пить травы и пердеть.
>>57315577
TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI
HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!HEEEEEEY WE WANT SOME SAAAAAZHAAAA!
>>57320410
я же говорю специфические речевые обороты выдают тебя, шлюха ебаная
>>57320498
САСИ ХУЙ
>>57315577
!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH!AAAAHZAAAAAS EMOS TNAW EW YEEEEEEH
Отчим со мной также обращался,только еще и бил сильно потом я его отпиздил,и мамка его выгнала из дома
>>57320538
>>57320498
ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС ЙУХ ИСАС
>>57315577
>>57315678
>>57320431
О правах человека ты не слышал, недоборцун? Раз спиногрыз его, он обязан до её совершеннолетия обеспечивать её. А если бате что-то не нравится, пускай пиздует в интернат.
>>57320573
и дурачок
>>57320642
Имеет полное право отказаться от родительских прав и выкинуть шлюху на мороз.
>>57320642
>>57320431
>>57320642
> в интернет
>>57320703
Ну так пусть так и делает, а не "ко-ко-ко, жития с тобой нет"
>>57320647
Почему?
>>57320642
Она уже частично дееспособна, теперь ей батя ничего не обязан.
>>57320703
Так пусть отказывается а не визжит как сучка.
>>57320708
эх, найти бы такую как на пик релейтед
>>57320773
У шлюхи очевидный недоёб, а бати им на двоих с мамкой уже не хватает. И тренер бывший уже не задирает юбку, поскольку тренирует уже новое, ещё не испорченное поколение третьеклассниц
инсайдер-кун
>>57320773
все равно, кричать так на своего ребенка, говорить такие слова, это уже не просто подавление личности другого человека, этот батя самого себя унижает и проклинает. не удивлюсь, если он одержим бесами.
Батек похож на чувака из США, который в подвале 10 лет насиловал школьниц
>>57320801
Кому от этого хуже будет? Бате, которому похуй? Я думаю, что тупой пизде, которая останется без денег и без квартиры.
Какой ебанутый тред. Сагану.
Не знаю, как вы, посоны, но мне кажется, что батя куда лучше подходит для травли. Внёс свои 5 копеек, как раз настроение было не очень.
https://vk.cococo/id74428507?z=photo74428507_278034296%2Falbum74428507_0%2Frev
>>57320880
Лучше бы его дочь была ими одержима, хоть какой-то бы разум был внутри.
>>57320975
Всем похуй, я продолжу лоббировать травлю шлюхи
>>57320874
[В]ТОЛСТО[/В]
>>57315577
>>57320946
Идиот, даже по закону он не может оставить её без квартиры.
>>57315577
отец, мать, пиздец, уже все уёбища позарегались впиздятне?
ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН ОНОНИМУС НЕНУЖЕН МИМО ПУТЕН
>>57321055
По закону без квартиры он не имеет права оставить только человека. А теперь нука, хуйло поганое, покажи мне, где в российском законодательстве сказано, что женщина - человек.
Покажи мне.
Я жду
>>57320975
ЛОЛ, АРМИЯ УБИЙЦ-ПИЗДОЛИСОВ-СУИЦИДНИКОВ ИТТ.
Если так хочется повоевать - сходи в армию.
>>57320975
лол
>>57321040
>>57320975
TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI TI EVURP AMI AHZAS TAN ZI TI
>>57320946
> Кому от этого хуже будет?
Ты так говоришь будто бы мне не все равно. Если батя не выкидывает её значит у него есть причины. А если он оставляет её то пусть будет добр срывать свою злость на ком то равном себе, хотя бы по массе.
>>57320975
ну всё, капец малой. таперь надо реально обратиться в полицию или службу опеки какую, он же ее убъет!
>>57321211
Повторяю, шлюха, тебя выдаёт характерный говор. Третий раз пишу за тред, а ты всё пытаешься семёнить. Тебя, шлюха ебаная, тебя травить будем
Реквестирую Питерское отделение Боевого Крыла Двачей. Вломить один раз БАТЕ, и ситуация исчерпана.
>>57321138
Ну это уже совсем толсто. Несите нового.>>57320975
СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА СОСОК ЛИГИВОН НАВЕРНИ ГОВНА
/b/атя
>>57321138
На всякий случай поссал в твою гнилую пасть.
>>57320975
VK.com/howaboutyes
Я тибя здианонил, сука! Готовься к сгущенке!
Я бы глянул на травлю.
>>57321380
>Я бы глянул на травлю.
там будет не травля, а жестокое хладнокровное убийство
>>57321346
я пишу в прокуратуру
>>57321243
А шлюхе на тебя всё похуй и похуй. Как в жизни чухан незаметный, так и в интенете, лол.
>>57321138
То то же, только оскорблять бессильно можете, ведь в законе чётко сказано - женщина не человек. Просто другими словами
>>57321346
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
>>57321409
Папаши шоле? Может написать ему в пашке с Хача? как отреагирует?
>>57321488
Гитлер не соврёт
>>57321504
>Папаши шоле?
Белки, блеать! И это уже нихуя не смешно.
Блять, батёк ебанутый. Какая на хуй разница каким ножом резать блять? Сука блять. Берёшь и отламываешь сколько хочешь. Вот мне уже и семью не хочется блять.
>>57321467
От тут то ты и попался, переходишь на личнные оскорбления, не ведая оппонента. Это слабость всех недалёких людей
>>57321439
ШКАЛЬНИК ITT
Посаны, как группировка скинов называлась питерская? Хочу немножко поиграть.
>>57321504
Никак, он туда не заходит
Скиньте первую запись. Хули она удалена.
Короче, решили - будем травить лысого батю
>>57321610
Первая = вторая
>>57321561
> Берёшь и отламываешь сколько хочешь. Вот мне уже и семью не хочется блять
С такими манерами жену искать тебе лишь по дезоморфиновым притончикам
>>57321559
Да и в рот ее ебсти. С ней не так будет интересно.
>>57321599
Дочь-то младшая заходит. Можно пидафила разыграть.
Жаль я не питерский, не смогу с ним ИРЛ пересечься.
>>57321664
>>57321561
Покупатели-нарезных-батонов-боги снова обоссали нищеебов, покупающих цельные батоны
Мда, приехали
Вот он разлив 95,96,97 годов
>>57315577
>анонимусы решали для себя важные этические проблемы
Бля... Какая, нахуй, этика анонимуса?!
Травить всех - вот и вся этика!
>>57321746
>обоссали нищеебов
да ты охуел! у них целый отдельный нож для сыра есть! уменя например нету.
>>57321746
Обладатель мини-круассано печечки хотел бы поссать на вас, но лучше пожарю ещё партию
>>57321767
такой свежий и уже настолько протух
Вбрасывать номер бати? :3
Информатор
>>57321807
У меня есть. Только толку с него я сыр не ем.
Оно?
>>57321845
А ты как думаешь?
>>57321857
у меня есть сыр, у тебя есть нож. давай жить вместе?
>>57321488
>Оскорблять бессильно
Да всем похуй на тебя, клоун, - шли мимо, говна в рот долбоёбу напихали, да забыли.
>>57321857
да он жидовский этот нож, годный кусок отрезать невозможно, тончайшие полонски мать ех
>>57321808
Le propriétaire de la mini-croissants pechechki aimerait pisse sur toi, mais mieux vaut se déclenche toujours Party.
Correction d'un
>>57321664
поэтому я покупаю лаваш, чтобы такие хуи как ты не выёбывались.
>>57321897
Давай я тебе нож подгоню просто. Только если ты недалеко от моего Хабаровска.
>>57321916
Ничто не забыто, никто не забыт
>>57321926
Может быть. Сыр от размера куска вкуснее не станет.
>>57319799
Лол, город поребриков.
>>57321767
Я думаю, ее батя раньше родился
>>57321944
лаваш, в который поссал сраный армяш. Такой лаваш
ш достоин поняш
А я слушаю токио хотел
Доставьте ещё такого ора. Я хочу слушать и наслаждаться.
Да вы ахуели ее тгавить? тред не читал
>>57322158
Уже фапал на их солистку?
>>57321866
Скидывайте Вольнову!
http://media-office.ru/?go=2412562&pass=6723c9b97b57fe6633119c56e412c2a7
А как имена-то совпадают, просто сказка.
>>57322190
НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!!!!
>>57322255
не. это немного не то.
>>57322227
ага, бля, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель подрочил
>>57322317
Дда ты поехавший.
>>57322321
Она трап
>>57322321
Фу, я на неё дрочил, когда в школу ходил.
>>57322321
на башорг
>>57322241
символизирует
>>57322241
Ксатати, тян говорила что батя не работает а сидит на шее у жены(поэтому все кто оправдывают батю говоря "кококо он её обеспечивает, кудахтахтах все оплачивает" могут сразу идти на хуй).
>>57322158
Токио хотел - токио получил.
>>57322273
ньюфак гугли@наслаждайся
>>57321490
Вот сюда советую писать, сам вчера писал по поводу другого анона.
https://mvd.ru/request_main >>57321439
>>57322317
ещё надо? пока не утоп тред
ВСЕ, НАРОД, ПОЧТИ СКАЧАЛОСЬ, СЕЙЧАС БУДУ ПЕРВЫЙ РАЗ СМОТРЕТЬ
Делайте перекат!
>>57322496
я не буду. сами если хотите
Перекатываем с контактами бати
Смотри, анон! Из фоток мамаши!
http://vk.cOm/ornela_m?z=photo54959887_267255221%2Falbum54959887_0%2Frev
ЗДЕСЬ ОНА С РЕБЁНКОМ И СОВСЕМ ДРУГИМ ПОХОЖЕ ЧЕЛОМ! ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ТИПА ЛЫСЫЙ ЭТО ОТЧИМ КАРОЧ!
>>57322496
Удваиваю.
>>57322479
> Сабы
> Английские
Охохохо.
ящитаю няшу травить не нужно. мимикрокодил @ тред не читал
>>57322538
>ЭТО ОТЧИМ КАРОЧ!
какая неожиданная догадка!
Сделай перекат, ну. Сделай, ну. Ну чего ты, ну сделай перекат. Ну.
>>57322575
почему бы не потравить? лулзы будут от неё. возможно отец еще больше озвереет на неё лол.
>>57322538
Со страницы бати.
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/b/res/57322636.html
>>57322613
Пока не убедил все еще лень
лень даже запятые
>>57322613
Я делаю уже, минуту подожди.
Делайте перекат, потонем!
>>57322640
ну нет :с так нечестно :с
>>57322575
Ещё как нужно. За один лишь подобный ответ >>57317242 эту шмару надо довести до самовыпила
Ребята, спросите у мамки телефон отца, типа надо "по работе", а потом Вольняше скиньте. Только сделайте все грамотно, чтоьы шлюха-мать сразу дала. Можно сказать, что вы недавно начали работать с ее мужем и вам срочно нужен его телефон.
Ребята, спросите у мамки телефон отца, типа надо "по работе", а потом Вольняше скиньте. Только сделайте все грамотно, чтоьы шлюха-мать сразу дала. Можно сказать, что вы недавно начали работать с ее мужем и вам срочно нужен его телефон.
SUCK MY BITCH, DICK
травим шлюху, батю не трогать
ШОК! СЕНСАЦИЯ! Сегодня в треде, посвященном угнетению анонов со стороны родителей, некая тян вбросила следующую аудиозапись, изобличающую ее собственного отца в насилии (пока моральном) над собственной дочерью. Анон попытался вызвать ее на разговор подушам, на что она откликнулась и неожиданно была сдеанонена при передаче контактной информации. Далее последовал сеанс деанонимации, сопровождавшийся вбросом ее личной инфы и попытками тян сначала уговорить анона, а потом и засагать тред, что только подлило масло в огонь. Попутно анонимусы решали для себя важные этические проблемы: нужно ли травить нежданную аттеншвору? ноужно ли ее травить только по той причине что она - тян? и допустимо ли травить того, кого и так травят каждый день?
Итак, что мы имеем:
шокирующие примеры домашнего воспитания-
http://rghost.ru/50107022
http://rghost.ru/50107382
фио тян Морева Александра Игоревна, (среди некоторых анонимусов получившая прозвище Бельчонок), ДС2, учащаяся 1 курса Петровского колледжа, специальность Страховое дело, группа 1347.
Контакты тни.
http://instagram.com/bad_panda_nya огорожена
http://vk. Com/badpanda_panda удалена
http://vk. Com/id130275765
http://ask.fm/nyancatnyan пока доступно, иногда отвечает
http://vk. com/id74428507 -инфернальный отец
http://vk. Com/ornela_m мать
http://vk. com/id12565119 сестра
http://vk. com/club_peresvet страница спортивного клуба Пересвет где наша героиня занимается каратэ.
Проанализировав имеющуюся информацию, анонимус пришел к следующим выводам: представленные записи не являются чем-то сверхординарным, но естественным для семьи способом вести диалог с дочерью. Весьма вероятно, что отец ей на самом деле не отец , а отчим, а вот сестренка его и он ее очень любит. Мать как ни странно тоже больше предпочтения отдает младшенькой и не спешит вступаться на первеницу. Итого имеем тотальную обструкцию Сашеньки со стороны всей семьи, а также систематическое психологическое насилие над ней, что уже вылилось в заметную психологическую травму. обнаруженные ее рисунки свидетельствуют о накопившейся агрессии.
Конкретных предложений по поводу того, что с этим делать, нет, пока есть только дискас.