24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач, после неудачного опыта с тянкой, я в дайвинчике поставил поиск на парней. В целом я решил попробовать в отношения, но я был против ебли и подобного. Просто друзья, но которые могут себе позволить чуть побольшеохуел с того, что теперь я френдзоню, а не меня
Я просто охуел с того, что общение с парнями шло стремительно и динамично, а не как с бабами, когда из них нужно вытягивать разговоры и развлекать их. Я получал комплименты к своей внешности чего разумеется никогда не было от тянок. Но я чувствовал, что они сразу начнут напирать на еблю, минеты и так далее, а я хочу отношений и дружбы.
Списался наконец с одним парнем, он спортсмен, айтишник, старше меня на год мне 21. Пригласил меня к себе, сказал что уважает мое решение побыть друзьями и хочет развитие отношений со мной.
У него дома мы выпили виски, слушали его коллекцию платинок и обнимались, он полез целоваться, я был в целом не против, мне понравилось трогать его пресс. Я думал, что меня сблюет, когда поцелуюсь с парнем, но ничего подобного не произошло, это как целоваться с тянкой, только необычно.
Он сказал, что любит меня и показал на свои штаны, у него стоял просто каменный, затем он мне сказал это всё от тебя, посмотри что ты со мной делаешь. У меня тоже хуй стоял колом, но я был против ебли. Мы пообнимались потом и я ушел домой.
На следующее утро я осознал, что ничего подобного я не ощущал с тянками, инициативу приходилось проявлять мне и комплиментов про возбуждение мне никто не говорил. Хотя тян мне нравятся. Но такого опыта и эмоций с ними не получал.
Получается, что лучше гомосятить и тян не нужны? Или нужны и нужно завязывать с гомосятиной?