24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Периодически проскакивают микро-подьебы, но они как бы не очевидные, а скрытые, я даже не уверен делает ли она их намеренно. Например, при виде моего еще не вставшего хуя говорит "ой, аноннейм, он такой маленький и милый когда не вставший хихи", из-за этого стояк сразу пропадает и я уже не могу его поднять. Недавно сказала чтоз-то вроде "анон, я тебе даю, значит ты уже должен быть мне благодарен", почти дословная ситуация лол.
Пробовал брать наскоком, разворачивать и ставить раком (ебемся в основном в двух позах - миссионерка и наездница), так она начала орать и отталкивать меня называя ебланом, было видно что она реально не хочет.
Инициатива же с ее стороны околонулевая - раздвинуть ноги и делать жирные намеки на "давай еби меня уже" это ее максимум. Никакого внезапного минета или попыток в фетиши. Скорее всего полагает, что раз мужик, то вся инициатива должна исходить только от меня.
Во время ебли может внезапно остановить меня и оттолкнуть, объясняет это тем что "ой, мне натерло" или "ой мне в туалет надо", потом говорит что я ее в прямом смысе заебал она устала и у нее там все болит, на все мои последующие попытки в петтинг посылает меня нахуй. Единственное против чего она не против - дрочка рукой клитора, но никаких пальцев внутрь и куни. Быстро пересыхает и винит меня в том что слишком быстро приступаю к делу, хотя прелюдия обычно минут 10-15. А если дать ей "кончить" (закрывается ногами, хотя я ей не верю, скорее симулирует чтобы отмазаться от дальнейшего секса" и говорит "я кончила" и отворачивается к стенке/начинает курить/жрать/залипать в телефон.
У меня из-за всего этого уже начали снова появлятся комплексы на счет хуя и пр. Хотя формально ничего ужасного не происходит, мы ебемся, более-менее нормальное время, хуй стоит, ни к чему напрямую не доебешься. Спрашивал как ей наш секс, говорит что все устраивает и она кончает. Но очевидно что это пиздеш. Когда пробовал ебаться чисто для себя и кончал за 5 минут было еще тоскливей на душе, она просто молчала.
Как фиксить, какие советы дадите кто с таким сталкивался (кроме очевидного дропать)?
Алсо, мы молодые, встречаемся недавно, меньше года, тян красивая.