Дропнул на 32 серии.
>>986120
Смотрел в виде дорамы. Ничего особенного: ценности, кроме исторической, не представляет - 96 серий этого я бы точно не выдержал.
Лол, я уж издалека подумал, что Ранма, и приготовился хвастаться, как я в своё время, будучи тем ещё ньюфагом, целое лето на неё убил.
А хорошо ведь было...
>>986133
Ничего хорошего, дропнул на 10й. Я прозреваю, что у меня тупо хейт на эту мангаку.
>>986120
Смотрел, но мне другое по душе.
Я смотрел.
Онхолднул на 3-й.
>>986133
На бд выпустили в нормальном разрешении. Ай да пересматривать.
Поясняю за олдфажные слайсо-романтико-комедии.
Urusei Yatsura > Kimagure Orange Road > наруто > Maison Ikkoku
>>986259
Толсто.
Чому если Кьеко вдова, вышедщая замуж за учителя сразу после школы, не имеет детей, да еще и флиртует с студентом будучи лендлордом.
Хорошее аниме, тайтл в котором ни одного школьника-ололшника нет.
>>986259
Ну лично я КОР досмотрел и остался вполне доволен. Яцуру не осилил, тк чуть ли не половина виденных серий была несмешным абсурдом.
Насколько Майсон Иккоку похож на КОР?
>>986277
Скажи, а ты все тот же кор-форсер, или вы как-то размножаетесь втихаря?
>вполне доволен
>форс
Ну-ну.
Нет, я скорее поддался форсу. Но вообще, я особой души в КОР не увидел, надеялся на большее.
бумп
Мне Kimagure Orange Road больше нравится, т.к. по сути это было первое аниме что я увидел. Как сейчас помню, как включал ТВ и ждал очередной серии, хотя толком не вдавался в суть, малым был.
>>986259
Признайся, ты ничего из этого не смотрел?
Урусай яцура - классика гаремника. Дедушка всех гаермников, если точнее
Апельсиновая улица - романота и отношения.
Наруто - боевой сёнен.
А Мэйсон Иккоку - ситком.
Их вообще нельзя ставить в один ряд.
> Признайся, ты ничего из этого не смотрел?
Смотрел
> Урусай яцура - классика гаремника. Дедушка всех гаермников, если точнее
> Апельсиновая улица - романота и отношения.
И гаремник.
> Наруто - боевой сёнен.
Романтика.
> А Мэйсон Иккоку - ситком.
Шонен.
> Их вообще нельзя ставить в один ряд.
У тебя нет базы. Закрой тред.
>>986584
А это уже и правда толсто.
Зачем? Не понимаю. Отвечать на нейтральный ответ толтотой или это была шутка такая, да я не понял?
>>986597
Потому что яцура тоже романтика и отношения, апельсиновая тоже гарем. Вопросы?
нельзя падать
>А Мэйсон Иккоку - ситком.
Это ромком.
И один из немногочисленных мульт-сериалов для нормальных взрослых людей - подросткам и любителям трогать себя его не осилить.
>>987577
Обычная такая мыльная опера. В аниме не тот формат 90+ серий которого хочется отсматривать.
Отсылки, аллюзии...
>В аниме не тот формат
С вот этим я соглашусь. Эту мангу надо было экранизировать в виде нормального сериала в конце 80-х - начале 90-х с Михо Накаямой в главной роли.
А есть еще олдовые тайтлы, где два парня за одно самочку борятся?
>>987597
В кои-то веки, я тебя поддержу. Мы бы тогда даже не узнали о ее существовании, что положительно сказалось бы на климате раздела.
Так вот откуда Нозаки спер идею.
You bet.
Лучшая романтота эвар. От диалога Кёко и Годая в одной из последних серий (где Годай ещё папашу на спине нёс) взревел как тринадцатилетняя девочка.
>романтота
Прежде чем хвалить что-то, задумайся от какого слова образован твой "комплмент".
>>987741
порошок уходи
Продолжаем смотреть
>maison ikkoku
>Уверен, что 99,999% посетителей /a/ не навернули этого говна.
Мне произведения тех лет смотреть бывает очень сложно: кажутся преувеличенными и даже гротескными приёмы тогдашней отрисовки эмоций, фигур, причёсок, глаз, ртов и так далее. И даже просто геометрических контуров. Создаётся впечатление «нарисованных кукол», персонажи кажутся неживыми.
Умом понимаю, что тогда это было необходимо, потому что в телевещании не было никакого FullHD и даже простого HD — значит, нужно было обеспечивать заметность всего происходящего на экране даже в условиях небольшого телеэкрана и некоторого уровня аналоговых помех на нём. По тому же принципу жесты в театре бывают куда более размашистыми, а эмоции — куда более аффектированными, чем в телепостановке: в театре их должно быть видно издали.
Умом понимаю, но лицезреть неприятно.
>>1033607
Вы, сэр, ньюфаг.
>>988273
Нет.
>>1033610
Не ньюфаг, а человек новой формации, герой нашего времени, свободный от грехов отцов и их предрассудков, неанонимный авторитет /а/.
>>987635
За что мне нравятся олдовые тайтлы, так это за отсутствие дурацкой привычки не рисовать соски. Не только в ОВА, а даже в ТВ.
>>1033607
Вообще ычую. Старьё очень зачастую неудобоваримые вещи из себя представляет. Просто в некоторых тайтлах есть чем это компенсировать, а в некоторых нет.
Ну а если кому-то сосков хватает в этом смысле, то тут комментарии излишни.
>>1033723
Да чего там осиливать? Статику в общей сложности на 5 минут? Сюжеты которые пишут бестолковые расовые сценаристы? Растянутость историй на 39 серий, когда моно запихнуть в 10 без потери содержания.
Каменный век. Тот кто от этого фанатеет должен поскорее бежать в сервис-центр протюнинговать собственные мозги, а то за духом времени не успевает.
>>1033724
Ну я же говорю, типичный невежественный ньюфаг, который видел полтора тайтла 97ого.
В тред призываются специалисты.
Поясните ньфренду по мехам из этого листа. Что после мазингера можно смотреть, а что в дроп?
>>1033736
Всего Томино, Даграм, Вотомсов, Макросс, Ганбастер
>>1033736
Вотомс не супермеха, но смотреть обязательно надо.
>>1033736
Олсо, хуле они Забунгл туда не добавили, такой-то стёб над супер-мехой и токусацу.
Уверен, что 99,999% посетителей /a/ не смотрели этот вин.