24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что плохого в том, чтобы я копил деньги, а потом передавал их своим детям, в виде наследства?
Ответ простой: если ты хочешь, чтобы у твоих детей все было хорошо и готов впахивать на это, то ты такой же вор и убийца, как Сечин, Усманов, Дерипаска и прочие олигархи. Для ПРАВИЛЬНОГО государства требуется, чтобы твои дети изначально были в максимально равном положении с остальными детьми.
На намеки про родительский инстинкт коми сразу отвечали, что так Усманов и делает, а значит либо я признаю украденные из бюджета деньги честно нажитыми, либо прекращаю крамольную мысль о том, чтобы давать своим детям лучший старт, посредством своего же труда.
Окей. Ответ принят. Далее обсуждать комижелание выступить против института семьи мне не нужно.
На второй вопрос ответили как-то невнятно, так что придется продолжить его здесь:
Откуда вообще взялась эта идея того, что успехи СССР сподвигли США и весь капиталистический мир к улучшению качества жизни рабочих?
20е годы - в СССР ещё продолжается гражданочка, а после случается голод.
Ля, ебать, какие успехи! Надо срочно повысить зарплаты простым рабочим!
30е годы - в СССР голод и чистки, про которые знают даже на Западе. Мировая революция официально ВСЕ.
В США был экономический кризис, но не было революции. И клятый капиталист, который вообще нихуя не человек, а демон, должен был посмотреть на стерпевших этот пиздец рабочих и испугаться, что если не повысить качество жизни, то все, пиздец грядет? Кажись, надо посмотреть ещё пару роликов Семина, Uncle Joe и Рудого, чтобы познать логику.
40е годы - Вторая Мировая, ебать! Качество жизни в той же Америке просело, Европа просто в жопе. В Британии начинается затяжной кризис. Начинается Холодная
Где успехи СССР, влияющие на качество жизни на Западе? О каких успехах там могли говорить?
50е годы - дедушка Сталин, спаситель мира от коммунистов сам перестрелял столько, что даже Адик соснет. Но Мао все равно больше отъезжает на встречу с Лениным.
Качество жизни простых капиталистов уже улучшилось, несмотря на весь пиздец.
60е, 70е, 80е, 90е - а тут какие были успехи? Как стояние в очереди за туалетной бумагой повлияло на умы американцев и японцев? Почему Сингапур и Южная Корея стали такими богатыми?
В общем, охуенные вскукареки. Главное, что коми просто отмахнуться от этого, ведь священное писание не врет! А значит, ложь в том, что 2+2=4!
=======================
Из того, что коми промычали:
1.Фултоновская речь.
В ней я нашел только отрывок о храбрости советских солдат. На уточняющий вопрос "а где там успехи рабочих, из-за которых капиталисты испугались революции?", коми не ответил.
2.Отчет НАТО об образовании.
Тут та же ситуация: про рабочих ни слова, как это повлияло на рост качества жизни рабочих на Западе - ничего не говорится, но раз че-то положительное про СССР как-то промямлилось то вот. Пруф.
Ну че, народ? Погнали!