24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Просрал топ тянку

Тралал 27/01/21 Срд 16:38:53 #1 №5912836 
a93cb4e0316ef9c4db83846550ff4deb.jpg
Вообщем познакомились в текстовой онлайн игре, где она строчила свой дневник. Много общались, любовь, все дела. Ей тогда 17 было, девственница, имеет свой онлайн курс подготовки школьников к экзаменам(захерачила рекламу на инсте в кредит и взлетело). Живёт сама, учиться, работает(4-6ч), имеет собаку, кроля и хомяка. Зарабатывает прилично(20-25к грн, как говорила). Сама по себе спокойная, но активная, много знакомых, по стране тоже. Без выебенов, не глупая, строгая,любит детей. Минус, наверное истерит иногда и бывает упёртой, но я всё улажывал разговором. Довольно красивая(я не эксперт, но 6-7 это минимум). Парни часто ей внимание уделяют. Воот мы с ней переписываемся, уже через месяц она хочет семью от меня... Я немного сначала в мороз, ибо это моя первая. Я дефолт 22 года, сижу у родаков на шеё, пытаясь свои книги назвать целью жизни(они офк не продаються и никому не нужны). Вот, всё таки говорю, да почему нет. На вопрос о детях, я говорю что типо рану, отучишься, я норм работу найду и тогда можно. Она, на этой почве, часто меня упрекала, что я детей не люблю и боюсь. Вообщем через два месяца я настаиваю на встрече(живём в 5-7ч езды друг от друга, но я говорю, что могу жить в её городе, ибо здесь ничего не держит). Она морозиться, потому что ей в этой игре в прошлем наркоман попался, который её подсадил. Теперь боиться. Ну я мол думаю, хорошо, мб пройдёт это. Вообщем так иногда пишу мол хорошобы встретиттся, оно морозиться. Люблю люблю, а встречу фиг. Именно по дневнику видно, что прям влюбилась. Вообщем эта хрень ещё полгода длилась, пока она не написала, что встретила другого, давай быть друзьями. Пиздец, подумал я) уже сейчас(месяц прошол) я думаю, что надо было тогда, после двух месяцов общения ехать к ней в город и говорить, либо встреча, либо прощаемся. Сейчас тупо локти грызу
Аноним 27/01/21 Срд 17:33:38 #2 №5912877 
рано или поздно она бы ускакала на хуй по вкуснее, забей хуй
Аноним 27/01/21 Срд 17:51:56 #3 №5912887 
Большинство интернет отношений так кончается, реально забей хуй. Уже поздно что-то думать
sageАноним 27/01/21 Срд 17:55:20 #4 №5912890 
Дегенерат тралом быть не может. Когда тянки любят не на словах, они как жены декабристов сами летят к парням в любую ссылку. А топшлюх из пасты в любом городе навалом, ценности они не представляют. Просто дегенератам они не светят, только угорают над мамкиными тралами.
Тралал 27/01/21 Срд 18:02:34 #5 №5912897 
Да я понимаю, что типо уже похуй, но порой душит знатно, вплоть до сльоз(я довольно чувствительный). Типо она сама себя сделала, как человека, и этот её стержень меня мотивировал меняться, чтото тоже делать. А я в итоге как баран провтыкал, типо понимая её страхи и не желание встретиться, мол рано, у нас есть ещё время, и прочая хуйня. Но она реально топ, ей за эти полгода, цветы дараили раз 10 просто так или в празник какой, плюс часто писала, что лезут знакомиться, а она морозиться от них и говорит, что только я нужен. А потом уже осенью хуй его знает, она 'просто гуляла' с ним и в один викенд уехала с ним в горы и там он во всём признался. Что меня бесило, что меня будто ввобще незамечали)) чисто так подала это всё.. Бпиздец. Допонимался блин)
Тралал 27/01/21 Срд 18:08:49 #6 №5912900 
А ну и самый треш, это то что её новый её даже не трахал, а они договорились создать семью(за один викенд)), и он, не предупредив её уехал служить на 9 месяцов)) сидит ждёт его. В дневнике вижу, что она уже дважды с ним расходилась и сходилась за месяц)) что это такое?
Аноним 27/01/21 Срд 19:59:16 #7 №5913045 
>>5912836 (OP)
Она звучит как поехавшая на семье пизда. Не сожалей. Я вот тоже мог быть примерным парнем давно и стать отцом в 15, не жалею, то что так не вышло.
Так что всё норм, пусть нахуй катится чужой.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения