Вообщем познакомились в текстовой онлайн игре, где она строчила свой дневник. Много общались, любовь, все дела. Ей тогда 17 было, девственница, имеет свой онлайн курс подготовки школьников к экзаменам(захерачила рекламу на инсте в кредит и взлетело). Живёт сама, учиться, работает(4-6ч), имеет собаку, кроля и хомяка. Зарабатывает прилично(20-25к грн, как говорила). Сама по себе спокойная, но активная, много знакомых, по стране тоже. Без выебенов, не глупая, строгая,любит детей. Минус, наверное истерит иногда и бывает упёртой, но я всё улажывал разговором. Довольно красивая(я не эксперт, но 6-7 это минимум). Парни часто ей внимание уделяют. Воот мы с ней переписываемся, уже через месяц она хочет семью от меня... Я немного сначала в мороз, ибо это моя первая. Я дефолт 22 года, сижу у родаков на шеё, пытаясь свои книги назвать целью жизни(они офк не продаються и никому не нужны). Вот, всё таки говорю, да почему нет. На вопрос о детях, я говорю что типо рану, отучишься, я норм работу найду и тогда можно. Она, на этой почве, часто меня упрекала, что я детей не люблю и боюсь. Вообщем через два месяца я настаиваю на встрече(живём в 5-7ч езды друг от друга, но я говорю, что могу жить в её городе, ибо здесь ничего не держит). Она морозиться, потому что ей в этой игре в прошлем наркоман попался, который её подсадил. Теперь боиться. Ну я мол думаю, хорошо, мб пройдёт это. Вообщем так иногда пишу мол хорошобы встретиттся, оно морозиться. Люблю люблю, а встречу фиг. Именно по дневнику видно, что прям влюбилась. Вообщем эта хрень ещё полгода длилась, пока она не написала, что встретила другого, давай быть друзьями. Пиздец, подумал я) уже сейчас(месяц прошол) я думаю, что надо было тогда, после двух месяцов общения ехать к ней в город и говорить, либо встреча, либо прощаемся. Сейчас тупо локти грызу