24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас они все стали меркантильные, ждут исключительно ерох 10/10 на белом бентли, а основная масса мужчик страдает т.к. им не дают - даже те, у кого есть постоянная тня, испытывают такую проблему как "ой, у меня голова болит". При этом именно мужское население является наиболее работоспособным - пока парни плавят сталь на заводах, добывают уголь в шахтах или пишут алгоритмы для двощей, тяны только распространяют рак в виде профессий типа хр в технических областях, заваливая годных работников лишь потому, что тот дал ответ не 1 в 1 как у нее на бумажке. Если бы парни были всегда удовлетворены - они бы лучше работали, кпд сильно вырос бы, у тней, напротив, пропал бы синдром недотраха, когда из-за того, что они годами никому не дают, они начинают на всех кидаться как бешенные собаки. Ушли бы проблемы разводов, сильно выросла бы рождаемость.
Я считаю, что нужно ввести законопроект, по которому на каждом углу, как общественные туалеты, будут расставлены приватные палатки, куда в любой момент каждый может затащить любую тню и выебать ее там во все дырки, вне зависимости от того, что она там хочет. Единственный способ этого избежать - иметь документ о том, что она является постоянной давалкой такого-то Васяна, который выдается при браке. Если же она свободна, то значит общая и не имеет права отказать, а также обязана платить штраф в виде полугодовой зарплаты тому, от кого она сбежала, в качестве возмещения ущерба мужскому половому здоровью. Это также решило бы проблему разводов и меркантильности - тни стали бы выходить замуж и держаться за нежных и ласковых омежек, а не прыгать с члена на член Ерох, которые бросят через пару месяцев, сделав ее снова "общей".
В общем, такой проект решил бы множество проблем, все показатели пошли бы вверх кроме одного - меркантильности телок.
А что думаете вы?