24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вам нравится покупать игры в Стиме или EGS? Опишите
Вам нравится покупать игры в Стиме или EGS? Опишите ваши ощущения. Возможно, вам нравится коллекция купленных игр? Или счётчик проведённых в игре часов?
>>6234324 (OP) В гоге приятно покупать. Лучший лончер без хуйни, крутые ачивы, большинство игр идут с кучами бонусов забесплатно. И не нужно пердолиться, чтобы их найти как в стиме - все в одном месте паком собрано.
>>6234342 >Лучший лончер без хуйни, крутые ачивы, большинство игр идут с кучами бонусов забесплатно В гоге даже рассказ к их же киберпанку 2077 не приложили.
>>6234324 (OP) СКАЧАЛ СТИМ @ ЗАЛОГИНИЛСЯ @ ЧТОБЫ ЗАЛОГИНИТЬСЯ НАДО ВСТАВИТЬ КОД С ЕМЕЙЛА @ ЛЕЗЕШЬ НА ПОЧТУ УЗНАТЬ КОД @ ПРИВЯЗЫВАЕШЬ КАРТУ @ ТРАНЗАКЦИЯ НЕ ПРОХОДИТ ИЗ-ЗА ОШИБКИ @ ПРОШЕРСТИЛ ГУГЛ, НИХУЯ НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ @ ПЛЮНУЛ, ВЗЯЛ ДРУГУЮ КАРТУ, ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ВИЗУ ОТ СБЕРА @ ВБИЛ ВСЕ ДАННЫЕ, НА ОТЪЕБИСЬ ЗАПОЛНИЛ ПОЛЯ С АДРЕСОМ/ИНДЕКСОМ @ ПЛАТЕЖ ПРОХОДИТ С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ @ ТАК ЛАДНО ЩА ПОИГРАЕМ @ ПРИМИТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ТУТ И ТУТ И ЕЩЕ ТУТ @ СКАЧАЛ @ ОЙ ТУТ ЕЩЁ НАДО ОРИДЖИН СКАЧАТЬ, СКАЧАЙ СЛЫШЬ @ ПОСТАВИЛ ОРИДЖИН, ЗАЛОГИНИЛСЯ И НАКОНЕЦ-ТО СУКА МОЖНО ПОИГРАТЬ
Это трустори на днях была, когда я взял ЕА плэй за 60 рублей потрогать нфс 15 и мультиплеер бугуртфронтов. А еще у меня в процессах висит два лаунчера с потреблением ресурсов как у браузеров, срут уведомлениями при каждом запуске игры и получении ОЧИВОООК. С этой хуйни всегда удивлялся, у тебя конец миссии, эпичный финал, может слезы текут и тут блять из-за угла вылезает ехидная табличка с веселым звуком и сообщением о том какой ты молодец, прошёл сюжетную миссию, держи табличку. Особенно у сониблядей, где эта табличка максимально яркая и блескучая. Ачивки сами по себе зло, хорошо что получил прививку от них когда играл в wow и как ебобо их дрюнькал.
Вот фича количества часов мне нравится. Но думаю до этого можно поставить отдельные приложения, а некоторые игры и так в списке сейвов/статистике показывают время в игре.
>>6234324 (OP) Стим спасает от игровой импотенции, ведь теперь ВСЕ ВИДЯТ, ВО ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ. Запуская игру на Стиме ты говоришь всем: "Смарите, я играю в Алиен Изолейшен!", потом набигают друзья, спрашивают типа я вот видел ты играешь в Алиена, как он там, как чужой?
>>6234911 КОМПЬЮТЕР ПЕРЕЗАГРУЖАЕШЬ РАЗ В МЕСЯЦ, СТИМ ВСЕГДА РАБОТАЕТ @ ВЫРУБИЛ К ХУЯМ ОВЕРЛЭЙ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ, ВЕДЬ ТЫ ПЕКАБОГ КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ЧТО ЕСТЬ НАСТРОЙКИ
Мне нравится поддерживать очень малоизвестных, но талантливых инди разработчиков. Делать красивые скриншоты и хранить их у себя, потом пересматривать свою коллекцию, не левого черта. Иметь под рукой список игр, которые можно запустить в любом городе страны и поиграть спокойно, расслабиться душой, проникнуться определенной атмосферой.
EGS я в рот ебал, шпионить за мной и нагружать мою систему. Итак хватает чем и без этого зависающего говна.
>>6234324 (OP) Выбиваю иногда платины на пс4, теперт без ачивок играть не в кайф, ну это как дилдо в жопе во время секса - без него можно, но уже не то. По этой причине не покупаю сыч кста. В стиме тоже ачивки есть, но там на них как-то пох.
>>6235726 Правила стима, чтобы издатели не заманивали в свои ларьки более низким прайсом. Будь добр и там и там одинаковый ставить. Но видимо ЕА на особом положняке.
>>6234324 (OP) Раньше дрочил на значки в стиме, но теперь как-то похуй. Последнюю игру года два назад покупал. Алсо, есть друг который собирает хлам абсолютно со всех раздач. Не знаю зачем это ему.
>>6234324 (OP) Мне нравится как электронный болван пытается посоветовать, что купить в разделе "Интерактивный советник", а потом во что сыграть в одноименном разделе библиотеки. А когда поиграешь/купишь - смотреть как меняются рекомендации, и какой список игр по версии Стима более характерен для моей игровой личности.