24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя я начитался ваших паст о том, что хуй меньше 15 см - это пиздец, вся тни будут смеяться, ни о каких отношениях не может быть и речи и всю эту хуйню.
Мне блять с 15 лет все тни постоянно оказывали знаки внимания, просили с ними дружить, звали гулять, я всех игнорируешь и сливался, потому что думал, что только опозорюсь с моим членом и полноценного секса у меня быть не может.
Потом в студенчестве ко мне тян приходила в комнату ночью, легла в кровать и начала рассказывать, как уважает секс без обязательств нахуй. И даже тогда я отморозился и выгнал ее, потому что «пиздец меньше 15 это приговор это инвалидность».
А потом блять в 25 лет я все больше думаю о самовыпиле и хоть раз решаюсь позвать тян с работы погулять, потому что она мне очень нравится, мы гуляем, сосемся И ЕБЕМСЯ блять, и ей вообще похуй на мой размер, она вообще никак не реаигирует блять, только просит войти в неё поскорее и оттрахать пожёстче.
Далее я бросаю эту тян, нахожу в Тиндере минимум 8/10 тню, которая на 5 лет младше меня. Думаю уже, что такая-то точно много ебалась и щас и начнет смеяться над моим писюном, как пацаны на дваче пишут. Мы гуляем блять, сосемся, а потом как-то во время ночной прогулки по парку в порыве страсти я встаю, спускаю штаны до колена и подношу хуй к ее лицу я, И ОНА ПРОСТО НАЧИНАЕТ ПОСЛУШНО СОСАТЬ МОЙ ХУЙ БЛЯТЬ. Мало того, после того, как я кончил ей в рот, она все проглатывает, я надеваю штаны, а она с довольным ебалом говорит мне У ТЕБЯ КЛАССНЫЙ ЧЛЕН. КЛАССНЫЙ ЧЛЕН, БЛЯТЬ, ПОНИМАТЕ? Никто не только не смеётся над моим членом, как тут писали, А ИМ ДАЖЕ НРАВИТСЯ НАХУЙ.
В результате я женат уже 2 года, ебусь регулярно, всем доволен и никто в жизни не смеялся над моим членом, никому из тян до его размеров вообще дела не было. Все просто запрыгивали на него и начинали прыгать блять.
Ну и нахуя я 10 лет загонялся блять?
Если что, размер моего хуя 13 см. Толщину не знаю, но довольно толстенький такой.
Я ПРОЕБАЛ ЮНОСТЬ ДОМА ВСЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ, ТЫ ДОВОЛЕН, ДВАЧ?