24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, сил моих больше нет! Я просто охуеваю с поколения 20-27 летних. Это просто пиздец! Все дело в том, что я уже почти год не могу найти людей, способных нормально работать, зарабатывать себе и компании. Занимаюсь я оптовыми продажами ГСМ (бензины, дизель, битум etc), место действия - Поволжье, город - околомиллионник, в котором люди реально пашут за 25к и рады, что нашли такую работу. Ищу, соответственно, менеджеров по продажам. Суть заключается в поиске клиентов (сельхозпроизводители, перевозчики, дорожные строители, заправки, порты и так далее), выявлении потребностей (какое топливо, в каких объемах, способ доставки, форма оплаты), заключении договоров, встречах. Дебиторка, контроль отгрузки, УПДшки - этим всем занимаются другие отделы. Работа, блять, простейшая - звони и предлагай купить, всё! Иногда катаешься по области на служебной машине, встречаешься с людьми. Условия для нашего города достойные - 20к оклада и 20% с маржи на тонну (маржа - около тысячи рублей). Спокойно можно зарабатывать 60к+, наработав за жалкие полгода свою базу. НО ЗУМЕРЫ, МАТЬ ИХ, НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ! Приходит такой зумер, лет эдак 25, вроде опыт в продажах есть, язык подвешен, выглядит не как сутулая собака: стажируется, делает звонки, даже что-то продает в первый месяц. И всё. Дальше эта хуйлуша начинает сидеть на окладе. Типа, ему норм, двадцатки хватает. Один мне, перед увольнением, прямо так и заявил: "Ну а чё, двадцатка есть, живу с родителями, еда есть, компик есть, чё еще надо?". Просто пиздец! И таких, как это чмо, за последние пару лет было с десяток. А в ковидные времена совсем жуть началась, будто очко дьявола развернулось и оттуда, прямиком ко мне, повалили полуёбки, которым норм жить на сраную двадцатку. Только двое ребят из всей этой прорвы имбецилов оказались адекватными. Один два года работает, другой - год. Оба зарабатывают плюс-минус сотку. Хотя им почти 30 лет, может и в этом дело.
ВЫ КАК, БЛЯТЬ, ЭТУ ЖИЗНЬ ЖИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? Как жилье покупать будете, машины, путешествовать, баб ебать? Или вам реально норм жить в состоянии полуживотного?